![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,932 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 13 2024, 06:57) Я обычно металл варю ![]() Да я, конечно, догнал о какой "варке" речь, просто ассоциация со словом "варить" возникла вот и привёл свой пример. ![]() В детстве у нас в страшном дефиците были пистоны, ну такие ленточки, свёрнутые в "бухточки". Кто в 70-ых жил - тот знает. И помню где-то по-случаю накупил этих пистонов немеренно, на радостях набил ими карман и пошёл гулять. Ну играем с посонами на площадке то ли в "салки", то ли в "киносветофорчики" и вдруг карман у меня начинает дымиться, шипеть и стрелять... ребзя стоят в акуе и смотрят на меня с выпученными глазами и не врубаются что происходит. ![]() Я и сам в первые пару секунд ничего не понимал, пока ляжку резко не обожгло. И тут мгновенно до меня доходит, что горю нахрен, причём со страшной силой и надо что-то делать. Тут же судорожно начинаю весь этот шипяще-горящий пистонный ворох выкидывать из кармана, бегая при этом из стороны в сторону и что-то причитая матом, а дружбаны начинают дико ржать и аж по земле валяются от хохота. А мне не до смеха и с серьёзным видом продолжаю избавляться от этой сдетонировавшей "пиротехники". Уж что произошло в кармане и как пистоны тиранулись друг об друга - до сих пор загадка. Но я поимел некислый ожог ноги, прожжёные штаны (на выброс) и а-та-та от родаков. Этот случай ещё потом годами вспоминали всем двором и ржали, как кони. Особенно эти дурики всегда потом вспоминали и потешались над сосредоточенным и серьёзным выражением моей хари, когда я с космической скоростью избавлялся от горящих пистонов и как быстро росла моя прожигаемая дыра в штанах. ![]() И главное я не об ожоге и штанах тогда думал, а очень жалко было дефицитных пистонов. Горе-то какое было. ![]() Чтоб по-теме, пр-во пистонов тогда было. Сейчас не знаю. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,121 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
Эх вы! Фуфайку фуфелы носят, а это телогрейка!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,159 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 613 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 12 2024, 22:26) А у вас есть ватник? Вы сам - ватник? ![]() ![]() Стопудов! Тоже заметил, выход уменьшился, сахар стал менее сахаристым. Чё за хрень? Терзал знакомых самогоньщиков - только разводят руками. Вот так. ![]() В чём? Да, я ватник. Легко это признаю. Как и вы. ![]() ![]() Гля какой красавелло у меня торчит дома. Соседи подогнали. Пр-во СССР. Чёткий. Правильный. Классический. Чуть маловат, но охрененная вещщщщь! ![]() И кот не продерёт, если нужно ему прививку от бешенства сделать (сегодня всех котов от бешеснства прокололи ветеринары), и яблоня ветками не проткнёт, когда её подрезаешь, и коза не пробьёт рогами, если надо ей вколоть антибиотик или витам для бодрости духа или лечения. А наши деды и прадеды выиграли Великую Войну именно в таких ватниках! Они знали толк в этом. ![]() ![]() ![]() Да , хотел бы я посмотреть на такого "страшного" партизана в этом ватнике..... ![]() (вспомнилась строчка: "....Сколько нас таких уходило в лес"). Ну а по теме, вы улыбнетесь, но недавно , сам вопрос "ваты" юзал, по одному заводику. И....все нормально с ней, ватой: https://pharmmedprom.ru/news/rusvata-otkriv...v-pod-ryazanyu/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,882 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Mar 13 2024, 11:32) Эх вы! Фуфайку фуфелы носят, а это телогрейка!! ![]() Душегрейка ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,932 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Mar 13 2024, 11:32) Эх вы! Фуфайку фуфелы носят, а это телогрейка!! ![]() Знаем-знаем, "Штирлиц посмотрел в окно. За окном шли мужики в фуфайках и с лыжами. - Фуфлыжники, - подумал Штирлиц."© ![]() Телогрейку раньше помнится коротко так же "телагой" звали. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,501 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 13 2024, 12:09) Душегрейка ![]() Душегрея с узкими длинными рукавами и отложным воротником приталивалась с помощью сборок, имела застёжку спереди на крючки. Носилась с сарафаном. Душегрея (шугай) шилась из дорогой ткани: штофа, парчи, шёлка, ткани с набивным рисунком; сажалась на подкладку, иногда подбивалась заячьим мехом. По борту, краям рукавов, воротника отделывалась позументом, тесьмой, мехом (беличьим), бахромой. Известны варианты душегрей на бретелях, без рукавов и воротника. «Душегрею иногда называли епанечкой. Правда, епанечка была с воротником, но во всём остальном повторяла душегрею». В середине XIX — начале XX века крестьянки Центральной части России носили летние душегрейки на вате с прямыми, слегка расклешенными полами; спинкой, сходящейся к поясу углом и складками, заложенными у пояса. Воротник у этих душегреек бо́льшей частью был круглым, а рукава выкраивались иногда с одной из деталей спинки. Воротник и полы праздничных душегреек отделывались бахромой, украшались вышивкой золотыми нитями и бисером. А ватники от Баленсиага в ГУМе ( или ЦУМе) продают за 300 000. Кстати. Гуччи подсуетились и пошили модную куртейку. Всего 132000 руб. на наши деньги. Сообщение отредактировано Prorab: Mar 13 2024, 12:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,159 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 613 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 13 2024, 11:22) Да я, конечно, догнал о какой "варке" речь, просто ассоциация со словом "варить" возникла вот и привёл свой пример. ![]() В детстве у нас в страшном дефиците были пистоны, ну такие ленточки, свёрнутые в "бухточки". Кто в 70-ых жил - тот знает. И помню где-то по-случаю накупил этих пистонов немеренно, на радостях набил ими карман и пошёл гулять. Ну играем с посонами на площадке то ли в "салки", то ли в "киносветофорчики" и вдруг карман у меня начинает дымиться, шипеть и стрелять... ребзя стоят в акуе и смотрят на меня с выпученными глазами и не врубаются что происходит. ![]() Я и сам в первые пару секунд ничего не понимал, пока ляжку резко не обожгло. И тут мгновенно до меня доходит, что горю нахрен, причём со страшной силой и надо что-то делать. Тут же судорожно начинаю весь этот шипяще-горящий пистонный ворох выкидывать из кармана, бегая при этом из стороны в сторону и что-то причитая матом, а дружбаны начинают дико ржать и аж по земле валяются от хохота. А мне не до смеха и с серьёзным видом продолжаю избавляться от этой сдетонировавшей "пиротехники". Уж что произошло в кармане и как пистоны тиранулись друг об друга - до сих пор загадка. Но я поимел некислый ожог ноги, прожжёные штаны (на выброс) и а-та-та от родаков. Этот случай ещё потом годами вспоминали всем двором и ржали, как кони. Особенно эти дурики всегда потом вспоминали и потешались над сосредоточенным и серьёзным выражением моей хари, когда я с космической скоростью избавлялся от горящих пистонов и как быстро росла моя прожигаемая дыра в штанах. ![]() И главное я не об ожоге и штанах тогда думал, а очень жалко было дефицитных пистонов. Горе-то какое было. ![]() Чтоб по-теме, пр-во пистонов тогда было. Сейчас не знаю. У меня по похожему сценарию бомбочка из магния и селитры, в фольге, в кармане взорвалась. ![]() Пытался раздуть огонек, он затух, я бомбочку в карман засунул, а потом искрящийся (и разодранный) карман куртки получил. Тело не обожгло, но вид этого оплавленного кармана – запомнился (вспомнить приятно …..это детское раздолбайство и свобода). А, что, там , с производством удобрений? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,675 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Mar 13 2024, 15:42) У меня по похожему сценарию бомбочка из магния и селитры, в фольге, в кармане взорвалась. ![]() Пытался раздуть огонек, он затух, я бомбочку в карман засунул, а потом искрящийся (и разодранный) карман куртки получил. Тело не обожгло, но вид этого оплавленного кармана – запомнился (вспомнить приятно …..это детское раздолбайство и свобода). А, что, там , с производством удобрений? Удобрений валом. Несмотря на регулярные жалобы российских чиновников на чинимые экспорту удобрений препятствия, их производство в 2023 году выросло, и по совокупным показателям отрасль даже превзошла уровни 2022-го. Forbes разбирался в причинах роста и том, что ждет отрасль в 2024 году По данным Росстата, производство всех видов минеральных удобрений в России по итогам 2023 года выросло на 10,3% до 26 млн т в пересчете на 100% питательных веществ. Наиболее заметно увеличилось производство калийных удобрений — на 24,6%, до 9,1 млн т. Выпуск азотных удобрений вырос на 5,2%, до 12,5 млн т, фосфорных — лишь на 0,2%, до 4,4 млн т. Производство аммиака, используемого в качестве сырья для изготовления азотных, фосфорных и сложных удобрений, в прошедшем году снизилось на 0,5%, до 17,1 млн т. В 2022 году производство удобрений в целом в России, по данным того же Росстата, сократилось на 11,3%, до 23,5 млн т, в основном за счет калийных удобрений, которых было выпущено на 32% меньше, чем в 2021-м — всего 7,3 млн т. Таким образом отрасль (если учитывать объем производства в пересчете на 100% питательных веществ) фактически восстановилась до показателей 2021 года. Хотя удобрения не попали под санкции, производители и чиновники, включая президента Владимира Путина, не раз сетовали на препятствия, чинимые экспорту — поскольку основная масса удобрений в России производится именно для поставок за рубеж. Россия в июле прошлого года даже вышла из зерновой сделки, ссылаясь на то, что ООН, обещавшая содействовать продвижению российской сельскохозяйственной продукции, включая удобрения, не выполнила своих обязательств. https://www.forbes.ru/prodovolstvennaya-bez...otrasl-v-2024-m Сообщение отредактировано НикК: Mar 13 2024, 16:45 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Mar 13 2024, 11:59) Да , хотел бы я посмотреть на такого "страшного" партизана в этом ватнике..... ![]() (вспомнилась строчка: "....Сколько нас таких уходило в лес"). Ну а по теме, вы улыбнетесь, но недавно , сам вопрос "ваты" юзал, по одному заводику. И....все нормально с ней, ватой: https://pharmmedprom.ru/news/rusvata-otkriv...v-pod-ryazanyu/ В армии в стройбате,мы две зимы в таких ватниках ходили... Называли только это -бушлат...потому что к нему погоны были пришиты. Афганцы в таких же ходили...Это было конец 70-нач.80-х. Сейчас не знаю в чём ходят в армии?...наверно в камуфляже каком-нибудь..да с синтепоном. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Mar 13 2024, 12:21) Душегрея с узкими длинными рукавами и отложным воротником приталивалась с помощью сборок, имела застёжку спереди на крючки. Носилась с сарафаном. Душегрея (шугай) шилась из дорогой ткани: штофа, парчи, шёлка, ткани с набивным рисунком; сажалась на подкладку, иногда подбивалась заячьим мехом. По борту, краям рукавов, воротника отделывалась позументом, тесьмой, мехом (беличьим), бахромой. Известны варианты душегрей на бретелях, без рукавов и воротника. «Душегрею иногда называли епанечкой. Правда, епанечка была с воротником, но во всём остальном повторяла душегрею». В середине XIX — начале XX века крестьянки Центральной части России носили летние душегрейки на вате с прямыми, слегка расклешенными полами; спинкой, сходящейся к поясу углом и складками, заложенными у пояса. Воротник у этих душегреек бо́льшей частью был круглым, а рукава выкраивались иногда с одной из деталей спинки. Воротник и полы праздничных душегреек отделывались бахромой, украшались вышивкой золотыми нитями и бисером. А ватники от Баленсиага в ГУМе ( или ЦУМе) продают за 300 000. Кстати. Гуччи подсуетились и пошили модную куртейку. Всего 132000 руб. на наши деньги. Хорошо же😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ребровка33 @ Mar 13 2024, 11:59) Да , хотел бы я посмотреть на такого "страшного" партизана в этом ватнике..... ![]() (вспомнилась строчка: "....Сколько нас таких уходило в лес"). Ну а по теме, вы улыбнетесь, но недавно , сам вопрос "ваты" юзал, по одному заводику. И....все нормально с ней, ватой: https://pharmmedprom.ru/news/rusvata-otkriv...v-pod-ryazanyu/ Новость от 20 января 2023г. ![]() Там лишь "начнут выпускать", "продукция будет разных видов", "мощность пр-ва составит", "будет специализироваться", "смогут компенсировать уход с рынка зарубежных компаний", "эти средства позволят запустить", "комплекс появится", "готовятся к строительству", "начнут возводить", "производить будет" и т.д. Всё в будущем времени, как обычно. То есть ещё ничего нет, но сказки и мрии зашкаливают в своих бравых песнях. И да, самое главное, "В его организацию вложат около 1,4 млрд рублей, выпуск продукции начнется к 2024 году."© Окей. 2024 год начался давно. Вложили лярды. Можно отчёт по выпускаемой продукции? А именно сколько ваты произведенно по данным обещаниям и светлым, радостным проектам? Просто голые цифры и факты. Интересно почитать. А про "страшного партизана" посмотрите любую военную хронику - там почти всегда будут либо солдаты в ватниках, либо партизаны, либо пейзане, либо тыловики, работающие у станка на оборонку и во благо Великой Победы. Странный у вас смех. Непонятный. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 13 2024, 19:53) Новость от 20 января 2023г. ![]() Там лишь "начнут выпускать", "продукция будет разных видов", "мощность пр-ва составит", "будет специализироваться", "смогут компенсировать уход с рынка зарубежных компаний", "эти средства позволят запустить", "комплекс появится", "готовятся к строительству", "начнут возводить", "производить будет" и т.д. Всё в будущем времени, как обычно. То есть ещё ничего нет, но сказки и мрии зашкаливают в своих бравых песнях. И да, самое главное, "В его организацию вложат около 1,4 млрд рублей, выпуск продукции начнется к 2024 году."© Окей. 2024 год начался давно. Вложили лярды. Можно отчёт по выпускаемой продукции? А именно сколько ваты произведенно по данным обещаниям и светлым, радостным проектам? Просто голые цифры и факты. Интересно почитать. А про "страшного партизана" посмотрите любую военную хронику - там почти всегда будут либо солдаты в ватниках, либо партизаны, либо пейзане, либо тыловики, работающие у станка на оборонку и во благо Великой Победы. Странный у вас смех. Непонятный. Просто с полудури представил встречу с абстрактным копарем , в данной телогрейке ….улыбнуло. Самого , прошлой весной, егерь за лося принял ….посоветовал предохраняться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ребровка33 @ Mar 13 2024, 21:35) Просто с полудури представил встречу с абстрактным копарем , в данной телогрейке ….улыбнуло. Самого , прошлой весной, егерь за лося принял ….посоветовал предохраняться ![]() Да в телогрейке копать нереально, взмокнешь через 2 минуты даже в мороз, не говоря уж весной, осенью или тем более летом. ![]() Два минуса: если намокнет - сохнет долго и тяжёлая, шо писец. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,337 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 13 2024, 22:08) Да в телогрейке копать нереально, взмокнешь через 2 минуты даже в мороз, не говоря уж весной, осенью или тем более летом. ![]() Два минуса: если намокнет - сохнет долго и тяжёлая, шо писец. ![]() у меня приятель в подобном бушлате по весне под лед провалился еле вытащили так вот этот самый бушлат еле до машины за воротник доперли, он килограмм 30 или 40 весил... ( не взвешивали ) ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 13 2024, 22:47 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 13 2024, 22:47) у меня приятель в подобном бушлате по весне под лед провалился еле вытащили так вот этот самый бушлат еле до машины за воротник доперли, он килограмм 30 или 40 весил... ( не взвешивали ) ![]() Хорошо, что всё благополучно кончилось. Повезло приятелю, что вы там рядом были. А тонуть в нём да, зашибись, камень не надо на шею вешать. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,675 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Mar 6 2024, 19:51) тему не перепутали случайно? читайте название темы! QUOTE(GoWest @ Mar 13 2024, 22:52) Хорошо, что всё благополучно кончилось. Повезло приятелю, что вы там рядом были. А тонуть в нём да, зашибись, камень не надо на шею вешать. ![]() Русская народная пословица :"Ворон ворону глаз не выклюет" -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 13 2024, 22:56) Русская народная пословица :"Ворон ворону глаз не выклюет" Ну-да, ну-да, "чья бы корова мычала, а твоя бы молчала"© тоже русская народная пословица. QUOTE(НикК @ Mar 13 2024, 00:22) ГоуВест провокатор. И, что интересно, тень не отбрасывает, прозрачный. Его и РОВВ не видит. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tellur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 292 Зарегистрирован: 24-May 12 Пользователь №: 43,500 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 13 2024, 19:53) Новость от 20 января 2023г. ![]() Там лишь "начнут выпускать", "продукция будет разных видов", "мощность пр-ва составит", "будет специализироваться", "смогут компенсировать уход с рынка зарубежных компаний", "эти средства позволят запустить", "комплекс появится", "готовятся к строительству", "начнут возводить", "производить будет" и т.д. Всё в будущем времени, как обычно. То есть ещё ничего нет, но сказки и мрии зашкаливают в своих бравых песнях. И да, самое главное, "В его организацию вложат около 1,4 млрд рублей, выпуск продукции начнется к 2024 году."© Окей. 2024 год начался давно. Вложили лярды. Можно отчёт по выпускаемой продукции? А именно сколько ваты произведенно по данным обещаниям и светлым, радостным проектам? Просто голые цифры и факты. Интересно почитать. для отчетов еще рановато - 2024 год только начался, а вот продукция продается: Ватные палочки и диски Cottolina, Влажные салфетки COTTO FLEUR, Набор ватных дисков Cotto Kiddy для детей и новорожденных...и еще несколько наименований |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(tellur @ Mar 13 2024, 23:35) для отчетов еще рановато - 2024 год только начался, а вот продукция продается: Ватные палочки и диски Cottolina, Влажные салфетки COTTO FLEUR, Набор ватных дисков Cotto Kiddy для детей и новорожденных...и еще несколько наименований А эти наименования как-то соотносятся с "компанией «Медителл» — дочернее предприятие фирмы «Русвата»?© из ссылки? И год не только начался, а уже почти 2,5 месяца этого года прошло, поэтому должна быть выдана какая-то продукция на гора, кроме пустых обещалок и пыли в глаза лохторату. И почему названия приведённой вами продукции на ненавистной латиннице, а не на чисто русском языке? Где патриотизм, которым нам всем следует скрепно гордиться? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,337 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 13 2024, 23:48) А эти наименования как-то соотносятся с "компанией «Медителл» — дочернее предприятие фирмы «Русвата»?© из ссылки? И год не только начался, а уже почти 2,5 месяца этого года прошло, поэтому должна быть выдана какая-то продукция на гора, кроме пустых обещалок и пыли в глаза лохторату. И почему названия приведённой вами продукции на ненавистной латиннице, а не на чисто русском языке? Где патриотизм, которым нам всем следует скрепно гордиться? да это все продукция "РусВаты" вроде как чисто российское предприятие ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 00:30 | |
![]() |