![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Всегда говорил, что лучше мы жить начнем не раньше, чем все поймут, что прежде вера, образование и патриотизм.
-------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,501 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 6 2024, 15:45) Какой такой менталитет, если должность губернатора должна быть выборной из людей региона, а не назначенные охранники и иные ставленники Путина? У нас есть достойные люди в регионе, но их не пустит во власть Путин и ЕР. Должны быть открыты все статьи доходов и расходов региона и по их эффективности люди должны знать обстановку и выбирать тех, кому доверяют сами. У нас дружные и порядочные люди. И тех, кто врёт и ворует тоже знают с детства. Так что вы не правы. На моих глазах столько достойных людей переобулись в недостойные.... Достаточно только перед глазами помелькать семи-восьми значным числам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,501 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 6 2024, 15:51) Всегда говорил, что лучше мы жить начнем не раньше, чем все поймут, что прежде вера, образование и патриотизм. Когда я стану президентом, то сразу напишу закон. Чтоб был народ богат и счастлив. А кто не хочет - расстрелять. А веру в кого, или во что? В Иисуса, Аллаха, Будду, Иегову, Макаронного монстра. Лунного зайца? Сообщение отредактировано Prorab: Mar 6 2024, 16:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,748 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 6 2024, 15:51) Всегда говорил, что лучше мы жить начнем не раньше, чем все поймут, что прежде вера, образование и патриотизм. А они не появляются на пустом месте и от того, как говорит Батон - надеюсь лишь на себя. Патриотизм и вера в светлое будущее растут из стабильного и достойного настоящего. Это как любовь к родителям которые тебе отдали всё м даже больше. Но сейчас стараются привить понятие, что тебе страна ничего не должна, а ты ей должен всё...и даже свою жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 6 2024, 15:44) Ты, дорогой мой, словеса выбирай. "Пердун" ещё более или менее хорош, весит за 100, несмотря на брюшко, и вполне способен не только словесно, но и физически убедить своего визави в том, что негоже обзываться. Нехорошо. Стыдно должно быть. Тем более — ярому коммунисту, ратующему за восстановление социальной справедливости и за стирание классовых границ. Пердуны в моем понимании это учителя врачи и тд которым под 80 лет, еле ходят с начальными стадиями деменции и так далее которые толку никакого уже не несут людям а молодежи не дают работать занимая места молодых специалистов. Отработал свой срок пенсионный иди домой. Дорогу молодым. Не хватает пенсии скажешь? Так вы все жизнь подтасовывали бюллетени за Путина и пеняйте только на себя в этом случае |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,748 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Mar 6 2024, 15:56) На моих глазах столько достойных людей переобулись в недостойные.... Достаточно только перед глазами помелькать семи-восьми значным числам. Есть всякие, но их меньше, чем порядочных людей. Пока ещё живо воспитание СССР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Mar 6 2024, 15:58) Когда я стану президентом, то сразу напишу закон. Чтоб был народ богат и счастлив. А кто не хочет - расстрелять. А веру в кого, или во что? В Иисуса, Аллаха, Будду, Иегову, Макаронного монстра. Лунного зайца? Вера в производство в стране. А может Надя, скорее Валера |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,093 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 6 2024, 17:01) Пердуны в моем понимании это учителя врачи и тд которым под 80 лет, еле ходят с начальными стадиями деменции и так далее которые толку никакого уже не несут людям а молодежи не дают работать занимая места молодых специалистов. Отработал свой срок пенсионный иди домой. Дорогу молодым. Не хватает пенсии скажешь? Так вы все жизнь подтасовывали бюллетени за Путина и пеняйте только на себя в этом случае Какая у вас каша в голове. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,799 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 6 2024, 16:01) Так вы все жизнь подтасовывали бюллетени за Путина и пеняйте только на себя в этом случае Кто - "вы"? Кто эти "вы", подтасовывающие бюллетени за Путина? Я не не работаю учителем. Я не подтасовываю. Я не знаю учителей, которые подтасовывают. Не надо тут открывать филиал "Эха Москвы". Это там все знают, кто и что подтасовывает — здесь нормальные люди. Будут ещё в мой адрес выпады — по поводу возраста, подтасовок и прочего? Вот же блин... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 6 2024, 16:09) Какая у вас каша в голове. ![]() ![]() ![]() Из личного опыта, лор врач в моей поликлинике стал фанатиком баптистом. Под 80 лет. в кабинет он кричит выйдите и не мешайте!!! Спрашиваю у бабок в очереди к другому врачу что происходит? Почему там иконостас и свечи горят? Говорят он молится, на магнитофоне играет какая то песнопение церковное. Просто шок, помолился он захожу, говорит веришь в бога а хочешь поверишь и тд. Жесть. Это один из примеров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Или кришнаит или адвентист не помню
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 6 2024, 16:02) Есть всякие, но их меньше, чем порядочных людей. Пока ещё живо воспитание СССР. А в СССР прям все были идейные строители коммунизма? Сегоднишние власти кем воспитывались? Сразу скажу - Партия. комсомол, ВЦСПС. Причём это они же холопов воспитывали по моральному кодексу строителей коммунизма. А своих детей совсем по другим методичкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Mar 6 2024, 16:09) Кто - "вы"? Кто эти "вы", подтасовывающие бюллетени за Путина? Я не не работаю учителем. Я не подтасовываю. Я не знаю учителей, которые подтасовывают. Не надо тут открывать филиал "Эха Москвы". Это там все знают, кто и что подтасовывает — здесь нормальные люди. Будут ещё в мой адрес выпады — по поводу возраста, подтасовок и прочего? Вот же блин... Посмотри видео с камер наблюдения с выборов, там все есть кто когда как и сколько. Из за вас престарелых совков у нас молодых нет будущего, вы его украли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Mar 6 2024, 16:17) А в СССР прям все были идейные строители коммунизма? Сегоднишние власти кем воспитывались? Сразу скажу - Партия. комсомол, ВЦСПС. Причём это они же холопов воспитывали по моральному кодексу строителей коммунизма. А своих детей совсем по другим методичкам. Нет, не все. Всегда легче делать вид, что работаешь, чем работать. И это зависит от воспитания. Кто от чего получает удовольствие. Один от результатов своего труда, а другой, что использовал схемы, чтобы обмануть того, кто работает. Так вот в СССР людей приучали и воспитывали получать удовольствие от результатов своей профессии и труда...на благо всей страны. Это и есть настоящий патриотизм...который сейчас стараются подменить абы чем. Были династии профессий и люди дорожили своей фамилией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,093 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 6 2024, 17:15) Из личного опыта, лор врач в моей поликлинике стал фанатиком баптистом. Под 80 лет. в кабинет он кричит выйдите и не мешайте!!! Спрашиваю у бабок в очереди к другому врачу что происходит? Почему там иконостас и свечи горят? Говорят он молится, на магнитофоне играет какая то песнопение церковное. Просто шок, помолился он захожу, говорит веришь в бога а хочешь поверишь и тд. Жесть. Это один из примеров ![]() А какое вам дело до его вероисповедания и.т.д., главное, что он специалист в той области к помощи которой вы прибегли, обращаясь в поликлинику. А так же, зачем "лезть" в кабинет если не подошло ваше время по талону. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,799 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 6 2024, 16:15) Из личного опыта, лор врач в моей поликлинике стал фанатиком баптистом. Почему там иконостас и свечи горят? Или кришнаит или адвентист не помню Баптисты икон не признают, дорогой. И у кришнаитов икон нет. И у адвентистов. Я в иконах немного понимаю. Самую малость. Тебе за глупые фейки платят, или сам по себе не особо умён? Есть ещё что сказать в этом топике, чтоб тебя не заклеймили откровенным вруном? Если больше нечего, то, наверное, не стоит и продолжать. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 6 2024, 15:15) А вся остальная страна как раз рассчитывает на Путина и государство, когда выбирают его и он обещает им. Они не правы? Только его обещания так и остаются обещаниями. Страна это как большой колхоз, где всеми движениями обеспечивающими достаток и социальный уровень колхозников должен заниматься председатель. Должность у него такая. Если не справляется, то будет разруха, воровство и безнадёга. У Японии, не имеющей и десятой доли таких ресурсов люди живут достойно и кратно богаче россиян. И дело не в том, что территория кратно больше. И в РФ можно было бы так жить повсеместно, если бы деньги оставляли в регионах на их развитие, а не грабили бы их по законам, которые написали в угоду узкой группы лиц. Жаль,что все мои соседи не читают вас и не знают,как они плохо живут.Нищеброды понакупали по 2-5 машин на квартиру.Вечером хрен припаркуешься.Вы не могли бы прочитать им лекцию,о том,как в стране все хреново?Может хоть кто то продаст хотя бы одну машину?И я смогу задерживаться на работе,не думая о парковке... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Mar 6 2024, 17:03) Баптисты икон не признают, дорогой. И у кришнаитов икон нет. И у адвентистов. Я в иконах немного понимаю. Самую малость. Тебе за глупые фейки платят, или сам по себе не особо умён? Есть ещё что сказать в этом топике, чтоб тебя не заклеймили откровенным вруном? Если больше нечего, то, наверное, не стоит и продолжать. Икон как таковых нет. Но палки свои воняльные они перед алтарём со своей Кришной жгут. https://yandex.ru/images/search?from=tabbar...кришны%20купить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,262 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 6 2024, 17:47) Жаль,что все мои соседи не читают вас и не знают,как они плохо живут.Нищеброды понакупали по 2-5 машин на квартиру.Вечером хрен припаркуешься.Вы не могли бы прочитать им лекцию,о том,как в стране все хреново?Может хоть кто то продаст хотя бы одну машину?И я смогу задерживаться на работе,не думая о парковке... ![]() На сколько квартир у вас дом, под сотню будет? Можно фото стоянки возле дома на 250 автомобилей? Несложно же сфотографировать. Подземный паркинг? QUOTE(Дата Батон @ Mar 6 2024, 12:45) Ну вы же видите,что они этим не занимаются.Так возьмите это на себя.Или вы способны только критиковать? ![]() Взять на себя функции полицаев, судей и прочих? https://youtu.be/N-8jkDqR58U?feature=shared |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 6 2024, 15:36) Батон, барыжка ты обидчивая, готовь себе конверт черный ![]() У нас с вами в профиле,в разделе-группа,написано одно и то же слово-продавцы.Но я почему то "барыжка".Вы продаете себе в ущерб? Разница между нами только в одном.Я успешный продавец,а вы нет.Вам даже это не под силу.Ваш уровень,это флудить на форуме.Вы статус продавца хотя бы отбиваете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 19:42 | |
![]() |