Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

853 страниц « < 472 473 474 475 476 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

НикК
post Mar 4 2024, 19:54
Создана #9461

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Mar 4 2024, 19:34)
Вы кислое с квадратным путаете,это раз. А если моя жена перестанет категорически щи на всю семью варить или еще как-то прям забивать на свои семейные обязанности,  поверьте,  я ей об этом напомню. Это два. И она мне тоже, если я зашлангую,это три. И дети у меня не балуют, каждый по возрасту имеет обязанности. Это четыре.

И, поверьте,  если , говорить лб проблемах и нужно и полезно
А кж когда этим проблемам 3й десяток пошел, а вместо их решений все марши.....

Вы же прекрасно понимаете, что у меня и в мыслях не было лично Вас оскобить. Аллегория для пояснения в нескольких строках, не люблю я портянки писатью Не гуманитарий.
Вот лично Вы, что сделали чтобы изменить в лучшую сторону жизнь жителей своего дома? Квартала? Микрорайона? Села, города? Призвали кого то к ответу, обратились в надлежащие организации, в полицию? Или это должны те, кто должны? А Вы, такой весь красивый, все знающий, в режиме статиста "режете правду-матку", хаете все, что движется.

Страна живёт! Производство есть!

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

gogench
post Mar 4 2024, 19:57
Создана #9462

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 4 2024, 18:16)
Секундочку...
Вы только что пеняли мне на то, что у нас, мол, собираются только машинокомплекты. А Автотор, который из комплектов делал БМВ ценой гораздо больше 25 тысяч долларов? А ещё немалое количество подобных производств?
Кто запретил сборку БМВ на Автоторе - Путин? Или всё-таки Шольц. Или даже тот старичок, что периодически здоровается с воздухом?
Производили бы и производили: у себя бы продавали, на экспорт бы отправляли: всем, вроде бы, хорошо. Но нет...

Кстати, вспомните, сколько легковых автомобилей производит, скажем, Швейцария. Собственных торговых марок, или "из машинокомплектов". Португалия тоже. Норвегия.

Чем вообще недовольны недовольные в этом топике?
Что у нас мало своих автобрендов? Мало выпускается? Малая локализация?

А знаете, чем очень сильно отличается страна 3го мира (банановая республика) от "ведущей страны"? cheesy.gif

Вот этим самым. Никто из вне не способен решать, что и как будет у нее внутри.

И вот у меня вопрос к тем, кто у руля - почему они мою страну сделали страной 3го мира?

Вы удивительно правильно видите суть происходящего, вот только от чего у вас черное стало белым?
  + Quote Post

gogench
post Mar 4 2024, 20:02
Создана #9463

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Mar 4 2024, 19:54)
Вы же прекрасно понимаете, что у меня и в мыслях не было лично Вас оскобить. Аллегория для пояснения в нескольких строках, не люблю я портянки писатью Не гуманитарий.
Вот лично Вы, что сделали чтобы изменить в лучшую сторону жизнь жителей своего дома? Квартала? Микрорайона? Села, города? Призвали кого то к ответу, обратились в надлежащие организации, в полицию? Или это должны те, кто должны? А Вы, такой весь красивый, все знающий, в режиме статиста  "режете правду-матку", хаете все, что движется.

Страна живёт! Производство есть!

Сутяжничую. Регулярно дрючу и натягивую свою ук на деньги. Не знаю, как в остальных домах - в моем все "образцово показательно со стороны ук". Жалуюсь еще ингода, когда вижу, что могу компанию, которая хернкй мается, быстро на штраф натянуть.
И у меня на это мало времени, если честно. Я 5 дней в неделю по 10 часов работаю, плюс дорога туда- сюда
А в выходные семья, дача , коп, рыбалка - тоже есть чем занятся.
  + Quote Post

Absurd
post Mar 4 2024, 20:02
Создана #9464

Старожил

Из: Абсурдистан

-----XX---

gogench, продали за золотые ершики и аквадискотеку

--------------------
Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь!
  + Quote Post

НикК
post Mar 4 2024, 20:12
Создана #9465

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Mar 4 2024, 20:02)
Сутяжничую. Регулярно дрючу и натягивую свою ук на деньги. Не знаю, как в остальных домах - в моем все "образцово показательно со стороны ук". Жалуюсь еще ингода, когда вижу, что могу компанию, которая хернкй мается, быстро на штраф натянуть.
И у меня на это мало времени, если честно. Я 5 дней в неделю по 10 часов работаю, плюс дорога туда- сюда
А в выходные семья, дача , коп, рыбалка - тоже есть чем занятся.

Ну а я с сотоварищами в "борьбе" с УК на смогли собрать необходимое количество подписей жильцов дома в абсолютно выигрышном деле. Дом новый, собственники по всей стране. И кто виноват?

А чего тогда поднываете, если все нормально? Модно ныть?

--------------------
  + Quote Post

Калинин
post Mar 4 2024, 20:27
Создана #9466

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Absurd @ Mar 4 2024, 19:52)
Я бы может, и ездил бы на ниве или козлике, по бедности, если бы они стоили тыщ по 250-300, а по 1.5 к они нафиг не нужны, ибо не бывает каких-то потребительских качеств в отрыве от цены.

Ну, мало ли кто чего бы купил за 250-300...
Я бы вот быкупил РР-Куллинан не за 83 миллиона, а за 8,3. С удовольствием бы купил, аж урчал бы как кот. Но почему-то вот такие вот цены...
Кстати, Нива не 1,5 млн., а от 0,83: https://piter-lada.lada.ru/cars/niva-legend
А если в Тольятти съездить, то у них спец.программа по покупке с конвейера, со скидками до 200 тыс.

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Саня Сотник
post Mar 4 2024, 20:31
Создана #9467

Старожил

Из: 34

Номер карты: 67..35

-----XXX--

QUOTE(Калинин @ Mar 4 2024, 20:27)
Ну, мало ли кто чего бы купил за 250-300...
Я бы вот быкупил РР-Куллинан не за 83 миллиона, а за 8,3. С удовольствием бы купил, аж урчал бы как кот. Но почему-то вот такие вот цены...
Кстати, Нива не 1,5 млн., а от 0,83: https://piter-lada.lada.ru/cars/niva-legend
А если в Тольятти съездить, то у них спец.программа по покупке с конвейера, со скидками до 200 тыс.

нет таких цен .

--------------------
Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
  + Quote Post

Absurd
post Mar 4 2024, 20:38
Создана #9468

Старожил

Из: Абсурдистан

-----XX---

QUOTE(Калинин @ Mar 4 2024, 20:27)

Это, часом не а атц Москва или где-то на Варшавке, не Ашот там с братьями заправляют?
У них, да, за 500 можно купить, даже бентли бентайгу за 5кк готовы продать, по-браттски ggf.gif

Ах как щас автоваз пиарит ниву через автоблогеров на ютубе: Академик, Мельников, Карин, Хансон...

--------------------
Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь!
  + Quote Post

Калинин
post Mar 4 2024, 20:42
Создана #9469

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

Я дал конкретную ссылку на официального дилера в СПб, а мне знатоки начинают писать про то, что это в Москве на какой-то Варшавке, и вообще цен таких нет, только некий Ашот продаёт.
Ну, соответственно, разговаривать не только незачем, но и не с кем.

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

gogench
post Mar 4 2024, 20:43
Создана #9470

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Mar 4 2024, 20:12)
Ну а я с сотоварищами в "борьбе" с УК на смогли собрать необходимое количество подписей жильцов дома в абсолютно выигрышном деле. Дом новый, собственники по всей стране. И кто виноват?

А чего тогда поднываете, если все нормально? Модно ныть?

Чтобы дрючить ук достаточно 1 го жителя дома. Никакие подписи никаких жильцов для этого не нужны. Мой текущий счет с ук где-то 350 - 0. Я их заставил заплатить мне за залив с крыши, а потом 3 раза за пол года сделать ремонт в подьезде и 2 штрафа за отсутсвие уборки. Да, муторно. Часа по 3 в неделю отнимает.

А я не ною. Я хочу чтобы в моей стране жилось хорошо и мне и моим детям и другим. Для этого надо то, что делаю я. Плохую власть пинать как доступно, с хорошей сотрудничать.
  + Quote Post

НикК
post Mar 4 2024, 20:57
Создана #9471

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Mar 4 2024, 20:43)
Чтобы дрючить ук достаточно 1 го жителя дома. Никакие подписи никаких жильцов для этого не нужны. Мой текущий счет с ук где-то 350 - 0. Я их заставил заплатить мне за залив с крыши, а потом 3 раза за пол года сделать ремонт в подьезде и 2 штрафа за отсутсвие уборки. Да, муторно. Часа по 3 в неделю отнимает.

А я не ною. Я хочу чтобы в моей стране жилось хорошо и мне и моим детям и другим. Для этого надо то, что делаю я. Плохую власть пинать как доступно, с хорошей сотрудничать.

А есть кто то, хочущий другого?

Да не власть Вы пинаете. Вы, опять же, образно, выходите во двор и Петровне рассказываете, что жена готовит то нормально, но борщ сегодня - помои, сын так то отличник, но вчера получил двойку по физике, а дедушка, профессор, такой весь сдержаный, а сегодня за столом, во время обеда, пукнул.
Да, это правда. Но уместна ли она?

Обыватель должен и обязан заниматься своей семьей. Семья - ячека общества. Наши крепкие семьи - крепкая страна.

Хватит ныть.

--------------------
  + Quote Post

roykin
post Mar 4 2024, 21:08
Создана #9472

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 4 2024, 20:42)
Я дал конкретную ссылку на официального дилера в СПб, а мне знатоки начинают писать про то, что это в Москве на какой-то Варшавке, и вообще цен таких нет, только некий Ашот продаёт.

Сколько народа рот раззявивши по таким ссылкам ездили покупать машины "нахаляву"... Из тех, кого знаю, никто по заявленной цене не купил.
НикКу: а какого хрена в "правовом" государстве процветают некие бандитского вида УК? Где производство посадок бандюганов? Полицаи нахрена у нас поторнуты?
  + Quote Post

gogench
post Mar 4 2024, 21:15
Создана #9473

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Mar 4 2024, 20:57)
А есть кто то, хочущий другого?

Да не власть Вы пинаете. Вы, опять же, образно, выходите во двор и Петровне рассказываете, что жена готовит то нормально, но борщ сегодня - помои, сын так то отличник, но вчера получил двойку по физике, а дедушка, профессор, такой весь сдержаный, а сегодня за столом, во время обеда, пукнул.
Да, это правда. Но уместна ли она?

Обыватель должен и обязан заниматься своей семьей. Семья - ячека общества. Наши крепкие семьи - крепкая страна.

Хватит ныть.

Вообще согласен. Семья - это главное. И, чтобы она жила, надо еще и власти спуску не давать.
Я не ною. Я, как минимуи, называю вещи саоими именами и не пою од кривде. Восхваляя глупость, щеканадувательтво - вы ему потворствуете.
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 4 2024, 21:19
Создана #9474

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 4 2024, 18:07)
Я бы с удовольствием раздвинул Невский проспект до 6 полос в каждую сторону, а каждый окружающий его двор увеличил бы на гектар. Но — не выйдет.
И дорожную сеть можно развивать в длину: скажем, построить шоссе СПб-Анадырь, но в ширину не получится.
Есть сформировавшиеся исторические центры городов, есть советская застройка, которую можно только снести, чтобы проложить там трассы, есть сформировавшаяся субурбия, у которой нужно выкупать землю как было в отдельно взятом Сочи в 2014 году.

Проблема стоянок и несовершенной дорожной сети — не только российская проблема, кстати. Вы пробовали парковаться в историческом центре Лондона, по 8-14 фунтов в час? А иметь машину там же? Где-нибудь в Белгрэйвии, которую ни перестроить, ни раздвинуть...

таких проспектов в центре города, как Невский в Питере или Тверская-Ленинградка нет даже близко ни в Риме, ни в Милане, ни в Турине. ни в Лондоне, ни в Праге, ни в Варшаве.
Но таких диких и жестких пробок я там не видел никогда...
а теперь посмотрите на кол-во автомобилей у населения в разных странах

про парковки в центре города мы не говорим, там в принципе нечего делать на машине. да и в крупных городах, в том же Риме в центре куча подземных паркингов, хоть почасовых, хоть круглосуточных

а разговор про паркинги на окраинах и в спальных районах
я вокруг своего дома в Измайлово иногда по несколько кругов накручиваю, что бы куда-то приткнуться
я уж молчу, что бы подъехать к подъезду и выгрузить диван или пианино

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Саня Сотник
post Mar 4 2024, 21:25
Создана #9475

Старожил

Из: 34

Номер карты: 67..35

-----XXX--

QUOTE(Калинин @ Mar 4 2024, 20:42)

Да,если человек не в теме,то говорить с ним не о чем

--------------------
Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
  + Quote Post

НикК
post Mar 4 2024, 21:26
Создана #9476

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Mar 4 2024, 21:08)
Сколько народа рот раззявивши по таким ссылкам ездили покупать машины "нахаляву"... Из тех, кого знаю, никто по заявленной цене не купил.
НикКу: а какого хрена в "правовом" государстве процветают некие бандитского вида УК? Где производство посадок бандюганов? Полицаи нахрена у нас поторнуты?

В одном городке Новгородской обл. собственники собрали подписи и поменяли УК. УК, которая новая, пошелковела.
Можно вообще обходиться без УК, и деньги перечислять на счёт дома, самим делать ремонты, закупки, обслуживание и т.д.
Но это же должен заниматься Его Величество roykin с другими Величествами.
Танунах. Лучше на Ревю побухтеть.

--------------------
  + Quote Post

roykin
post Mar 4 2024, 21:28
Создана #9477

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Mar 4 2024, 21:26)
В одном городке Новгородской обл. собственники собрали подписи и поменяли УК. УК, которая новая, пошелковела.
Можно вообще обходиться без УК, и деньги перечислять на счёт дома, самим делать ремонты, закупки, обслуживание и т.д.
Но это же должен заниматься Его Величество  roykin с другими Величествами.

Да, что я сейчас и делаю.
ы. Для борьбы со всякого рода жуликами и махинаторами я плачу налоги, на которые содержатся спицательные люди, которые по роду своей службы деятельности обязаны этим заниматься.

Сообщение отредактировано roykin: Mar 4 2024, 21:33
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 4 2024, 21:31
Создана #9478

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 4 2024, 18:16)
Секундочку...
Вы только что пеняли мне на то, что у нас, мол, собираются только машинокомплекты. А Автотор, который из комплектов делал БМВ ценой гораздо больше 25 тысяч долларов? А ещё немалое количество подобных производств?
Кто запретил сборку БМВ на Автоторе - Путин? Или всё-таки Шольц. Или даже тот старичок, что периодически здоровается с воздухом?
Производили бы и производили: у себя бы продавали, на экспорт бы отправляли: всем, вроде бы, хорошо. Но нет...

Кстати, вспомните, сколько легковых автомобилей производит, скажем, Швейцария. Собственных торговых марок, или "из машинокомплектов". Португалия тоже. Норвегия.

Чем вообще недовольны недовольные в этом топике?
Что у нас мало своих автобрендов? Мало выпускается? Малая локализация?

а может быть убрать вообще таможенные пошлины, утилизационные сборы, насильственный глонасс и прочую лабуду на автомобили из-за границы ?
что бы простой советский, то есть российский человек мог купить. например китайца за 1 миллион рублей, а не его брата-близнеца с шильдиком Москвич за 1,6 миллиона ?
почему гадский бюргер покупает фольксваген за 20 тысяч евро, а у нас такой же точно автомобиль стОит 30 тысяч ?
у нас что ? зарплаты больше, уровень жизни выше ?

пусть наш сельский человек с небольшим доходом купит себе какой-нибудь импортный внедорожник по цене "буханки"

я уже интересовался у почтенной публики - почему в России самые дорогие машины в мире ?
при том, что уровень жизни у нас в стране находится где-то в районе сотых мест...
это наше такое счастье по рождению ?
а во имя чего ?

потому и ездят в Португалии и Швейцарии на хороших машинах за реальные деньги, потому что имеют возможность не создавать свою автомобильную промышленность, которая им нафиг не уперлась

никого же не расстраивает, что у него китайский или малазийский телефон, корейский телевизор или в ванной польская или итальянская плитка...
но плитку мы в принципе можем начать производить сами, если очень сильно постараться, а автомобили, телефоны, планшеты, телевизоры-нет
давайте сосредоточимся на Искандерах и Арматах

Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 4 2024, 21:37

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

НикК
post Mar 4 2024, 21:33
Создана #9479

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Mar 4 2024, 21:28)
Да, что я сейчас и делаю.

Молодец.
Но позже, после того как начнёте сами распоряжаться домовыми деньгами, передерётесь всем домом. Годика через полтора, два. Вспомнишь мои слова.

--------------------
  + Quote Post

gogench
post Mar 4 2024, 21:35
Создана #9480

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Mar 4 2024, 21:26)
Но это же должен заниматься Его Величество  roykin с другими Величествами.

Вас один дежурный сантехник разорит. А еще электрик. А еще мытье подьездов и дворники. Ук местечковая окупает себя, если, минимум 4 дома квартир на 100.
Ну и ук берет только строчку "содержание и текущий ремонт" .
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th September 2025 - 14:35
Рейтинг@Mail.ru