![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,673 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 4 2024, 19:34) Вы кислое с квадратным путаете,это раз. А если моя жена перестанет категорически щи на всю семью варить или еще как-то прям забивать на свои семейные обязанности, поверьте, я ей об этом напомню. Это два. И она мне тоже, если я зашлангую,это три. И дети у меня не балуют, каждый по возрасту имеет обязанности. Это четыре. И, поверьте, если , говорить лб проблемах и нужно и полезно А кж когда этим проблемам 3й десяток пошел, а вместо их решений все марши..... Вы же прекрасно понимаете, что у меня и в мыслях не было лично Вас оскобить. Аллегория для пояснения в нескольких строках, не люблю я портянки писатью Не гуманитарий. Вот лично Вы, что сделали чтобы изменить в лучшую сторону жизнь жителей своего дома? Квартала? Микрорайона? Села, города? Призвали кого то к ответу, обратились в надлежащие организации, в полицию? Или это должны те, кто должны? А Вы, такой весь красивый, все знающий, в режиме статиста "режете правду-матку", хаете все, что движется. Страна живёт! Производство есть! -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 4 2024, 18:16) Секундочку... Вы только что пеняли мне на то, что у нас, мол, собираются только машинокомплекты. А Автотор, который из комплектов делал БМВ ценой гораздо больше 25 тысяч долларов? А ещё немалое количество подобных производств? Кто запретил сборку БМВ на Автоторе - Путин? Или всё-таки Шольц. Или даже тот старичок, что периодически здоровается с воздухом? Производили бы и производили: у себя бы продавали, на экспорт бы отправляли: всем, вроде бы, хорошо. Но нет... Кстати, вспомните, сколько легковых автомобилей производит, скажем, Швейцария. Собственных торговых марок, или "из машинокомплектов". Португалия тоже. Норвегия. Чем вообще недовольны недовольные в этом топике? Что у нас мало своих автобрендов? Мало выпускается? Малая локализация? А знаете, чем очень сильно отличается страна 3го мира (банановая республика) от "ведущей страны"? ![]() Вот этим самым. Никто из вне не способен решать, что и как будет у нее внутри. И вот у меня вопрос к тем, кто у руля - почему они мою страну сделали страной 3го мира? Вы удивительно правильно видите суть происходящего, вот только от чего у вас черное стало белым? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 4 2024, 19:54) Вы же прекрасно понимаете, что у меня и в мыслях не было лично Вас оскобить. Аллегория для пояснения в нескольких строках, не люблю я портянки писатью Не гуманитарий. Вот лично Вы, что сделали чтобы изменить в лучшую сторону жизнь жителей своего дома? Квартала? Микрорайона? Села, города? Призвали кого то к ответу, обратились в надлежащие организации, в полицию? Или это должны те, кто должны? А Вы, такой весь красивый, все знающий, в режиме статиста "режете правду-матку", хаете все, что движется. Страна живёт! Производство есть! Сутяжничую. Регулярно дрючу и натягивую свою ук на деньги. Не знаю, как в остальных домах - в моем все "образцово показательно со стороны ук". Жалуюсь еще ингода, когда вижу, что могу компанию, которая хернкй мается, быстро на штраф натянуть. И у меня на это мало времени, если честно. Я 5 дней в неделю по 10 часов работаю, плюс дорога туда- сюда А в выходные семья, дача , коп, рыбалка - тоже есть чем занятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurd |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 717 Зарегистрирован: 13-May 21 Из: Абсурдистан Пользователь №: 2,396,514 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
gogench, продали за золотые ершики и аквадискотеку
-------------------- Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,673 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 4 2024, 20:02) Сутяжничую. Регулярно дрючу и натягивую свою ук на деньги. Не знаю, как в остальных домах - в моем все "образцово показательно со стороны ук". Жалуюсь еще ингода, когда вижу, что могу компанию, которая хернкй мается, быстро на штраф натянуть. И у меня на это мало времени, если честно. Я 5 дней в неделю по 10 часов работаю, плюс дорога туда- сюда А в выходные семья, дача , коп, рыбалка - тоже есть чем занятся. Ну а я с сотоварищами в "борьбе" с УК на смогли собрать необходимое количество подписей жильцов дома в абсолютно выигрышном деле. Дом новый, собственники по всей стране. И кто виноват? А чего тогда поднываете, если все нормально? Модно ныть? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,796 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurd @ Mar 4 2024, 19:52) Я бы может, и ездил бы на ниве или козлике, по бедности, если бы они стоили тыщ по 250-300, а по 1.5 к они нафиг не нужны, ибо не бывает каких-то потребительских качеств в отрыве от цены. Ну, мало ли кто чего бы купил за 250-300... Я бы вот быкупил РР-Куллинан не за 83 миллиона, а за 8,3. С удовольствием бы купил, аж урчал бы как кот. Но почему-то вот такие вот цены... Кстати, Нива не 1,5 млн., а от 0,83: https://piter-lada.lada.ru/cars/niva-legend А если в Тольятти съездить, то у них спец.программа по покупке с конвейера, со скидками до 200 тыс. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 4 2024, 20:27) Ну, мало ли кто чего бы купил за 250-300... Я бы вот быкупил РР-Куллинан не за 83 миллиона, а за 8,3. С удовольствием бы купил, аж урчал бы как кот. Но почему-то вот такие вот цены... Кстати, Нива не 1,5 млн., а от 0,83: https://piter-lada.lada.ru/cars/niva-legend А если в Тольятти съездить, то у них спец.программа по покупке с конвейера, со скидками до 200 тыс. нет таких цен . -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurd |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 717 Зарегистрирован: 13-May 21 Из: Абсурдистан Пользователь №: 2,396,514 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 4 2024, 20:27) Кстати, Нива не 1,5 млн., а от 0,83: https://piter-lada.lada.ru/cars/niva-legend А если в Тольятти съездить, то у них спец.программа по покупке с конвейера, со скидками до 200 тыс. Это, часом не а атц Москва или где-то на Варшавке, не Ашот там с братьями заправляют? У них, да, за 500 можно купить, даже бентли бентайгу за 5кк готовы продать, по-браттски ![]() Ах как щас автоваз пиарит ниву через автоблогеров на ютубе: Академик, Мельников, Карин, Хансон... -------------------- Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,796 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг ![]() ![]() |
Я дал конкретную ссылку на официального дилера в СПб, а мне знатоки начинают писать про то, что это в Москве на какой-то Варшавке, и вообще цен таких нет, только некий Ашот продаёт.
Ну, соответственно, разговаривать не только незачем, но и не с кем. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 4 2024, 20:12) Ну а я с сотоварищами в "борьбе" с УК на смогли собрать необходимое количество подписей жильцов дома в абсолютно выигрышном деле. Дом новый, собственники по всей стране. И кто виноват? А чего тогда поднываете, если все нормально? Модно ныть? Чтобы дрючить ук достаточно 1 го жителя дома. Никакие подписи никаких жильцов для этого не нужны. Мой текущий счет с ук где-то 350 - 0. Я их заставил заплатить мне за залив с крыши, а потом 3 раза за пол года сделать ремонт в подьезде и 2 штрафа за отсутсвие уборки. Да, муторно. Часа по 3 в неделю отнимает. А я не ною. Я хочу чтобы в моей стране жилось хорошо и мне и моим детям и другим. Для этого надо то, что делаю я. Плохую власть пинать как доступно, с хорошей сотрудничать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 4 2024, 20:43) Чтобы дрючить ук достаточно 1 го жителя дома. Никакие подписи никаких жильцов для этого не нужны. Мой текущий счет с ук где-то 350 - 0. Я их заставил заплатить мне за залив с крыши, а потом 3 раза за пол года сделать ремонт в подьезде и 2 штрафа за отсутсвие уборки. Да, муторно. Часа по 3 в неделю отнимает. А я не ною. Я хочу чтобы в моей стране жилось хорошо и мне и моим детям и другим. Для этого надо то, что делаю я. Плохую власть пинать как доступно, с хорошей сотрудничать. А есть кто то, хочущий другого? Да не власть Вы пинаете. Вы, опять же, образно, выходите во двор и Петровне рассказываете, что жена готовит то нормально, но борщ сегодня - помои, сын так то отличник, но вчера получил двойку по физике, а дедушка, профессор, такой весь сдержаный, а сегодня за столом, во время обеда, пукнул. Да, это правда. Но уместна ли она? Обыватель должен и обязан заниматься своей семьей. Семья - ячека общества. Наши крепкие семьи - крепкая страна. Хватит ныть. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,262 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 4 2024, 20:42) Я дал конкретную ссылку на официального дилера в СПб, а мне знатоки начинают писать про то, что это в Москве на какой-то Варшавке, и вообще цен таких нет, только некий Ашот продаёт. Ну, соответственно, разговаривать не только незачем, но и не с кем. Сколько народа рот раззявивши по таким ссылкам ездили покупать машины "нахаляву"... Из тех, кого знаю, никто по заявленной цене не купил. НикКу: а какого хрена в "правовом" государстве процветают некие бандитского вида УК? Где производство посадок бандюганов? Полицаи нахрена у нас поторнуты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 4 2024, 20:57) А есть кто то, хочущий другого? Да не власть Вы пинаете. Вы, опять же, образно, выходите во двор и Петровне рассказываете, что жена готовит то нормально, но борщ сегодня - помои, сын так то отличник, но вчера получил двойку по физике, а дедушка, профессор, такой весь сдержаный, а сегодня за столом, во время обеда, пукнул. Да, это правда. Но уместна ли она? Обыватель должен и обязан заниматься своей семьей. Семья - ячека общества. Наши крепкие семьи - крепкая страна. Хватит ныть. Вообще согласен. Семья - это главное. И, чтобы она жила, надо еще и власти спуску не давать. Я не ною. Я, как минимуи, называю вещи саоими именами и не пою од кривде. Восхваляя глупость, щеканадувательтво - вы ему потворствуете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,333 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 4 2024, 18:07) Я бы с удовольствием раздвинул Невский проспект до 6 полос в каждую сторону, а каждый окружающий его двор увеличил бы на гектар. Но — не выйдет. И дорожную сеть можно развивать в длину: скажем, построить шоссе СПб-Анадырь, но в ширину не получится. Есть сформировавшиеся исторические центры городов, есть советская застройка, которую можно только снести, чтобы проложить там трассы, есть сформировавшаяся субурбия, у которой нужно выкупать землю как было в отдельно взятом Сочи в 2014 году. Проблема стоянок и несовершенной дорожной сети — не только российская проблема, кстати. Вы пробовали парковаться в историческом центре Лондона, по 8-14 фунтов в час? А иметь машину там же? Где-нибудь в Белгрэйвии, которую ни перестроить, ни раздвинуть... таких проспектов в центре города, как Невский в Питере или Тверская-Ленинградка нет даже близко ни в Риме, ни в Милане, ни в Турине. ни в Лондоне, ни в Праге, ни в Варшаве. Но таких диких и жестких пробок я там не видел никогда... а теперь посмотрите на кол-во автомобилей у населения в разных странах про парковки в центре города мы не говорим, там в принципе нечего делать на машине. да и в крупных городах, в том же Риме в центре куча подземных паркингов, хоть почасовых, хоть круглосуточных а разговор про паркинги на окраинах и в спальных районах я вокруг своего дома в Измайлово иногда по несколько кругов накручиваю, что бы куда-то приткнуться я уж молчу, что бы подъехать к подъезду и выгрузить диван или пианино -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 4 2024, 20:42) Я дал конкретную ссылку на официального дилера в СПб, а мне знатоки начинают писать про то, что это в Москве на какой-то Варшавке, и вообще цен таких нет, только некий Ашот продаёт. Ну, соответственно, разговаривать не только незачем, но и не с кем. Да,если человек не в теме,то говорить с ним не о чем -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Mar 4 2024, 21:08) Сколько народа рот раззявивши по таким ссылкам ездили покупать машины "нахаляву"... Из тех, кого знаю, никто по заявленной цене не купил. НикКу: а какого хрена в "правовом" государстве процветают некие бандитского вида УК? Где производство посадок бандюганов? Полицаи нахрена у нас поторнуты? В одном городке Новгородской обл. собственники собрали подписи и поменяли УК. УК, которая новая, пошелковела. Можно вообще обходиться без УК, и деньги перечислять на счёт дома, самим делать ремонты, закупки, обслуживание и т.д. Но это же должен заниматься Его Величество roykin с другими Величествами. Танунах. Лучше на Ревю побухтеть. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,262 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 4 2024, 21:26) В одном городке Новгородской обл. собственники собрали подписи и поменяли УК. УК, которая новая, пошелковела. Можно вообще обходиться без УК, и деньги перечислять на счёт дома, самим делать ремонты, закупки, обслуживание и т.д. Но это же должен заниматься Его Величество roykin с другими Величествами. Танунах. Лучше на Ревю побухтеть. Да, что я сейчас и делаю. ы. Для борьбы со всякого рода жуликами и махинаторами я плачу налоги, на которые содержатся спицательные люди, которые по роду своей службы деятельности обязаны этим заниматься. Сообщение отредактировано roykin: Mar 4 2024, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,333 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 4 2024, 18:16) Секундочку... Вы только что пеняли мне на то, что у нас, мол, собираются только машинокомплекты. А Автотор, который из комплектов делал БМВ ценой гораздо больше 25 тысяч долларов? А ещё немалое количество подобных производств? Кто запретил сборку БМВ на Автоторе - Путин? Или всё-таки Шольц. Или даже тот старичок, что периодически здоровается с воздухом? Производили бы и производили: у себя бы продавали, на экспорт бы отправляли: всем, вроде бы, хорошо. Но нет... Кстати, вспомните, сколько легковых автомобилей производит, скажем, Швейцария. Собственных торговых марок, или "из машинокомплектов". Португалия тоже. Норвегия. Чем вообще недовольны недовольные в этом топике? Что у нас мало своих автобрендов? Мало выпускается? Малая локализация? а может быть убрать вообще таможенные пошлины, утилизационные сборы, насильственный глонасс и прочую лабуду на автомобили из-за границы ? что бы простой советский, то есть российский человек мог купить. например китайца за 1 миллион рублей, а не его брата-близнеца с шильдиком Москвич за 1,6 миллиона ? почему гадский бюргер покупает фольксваген за 20 тысяч евро, а у нас такой же точно автомобиль стОит 30 тысяч ? у нас что ? зарплаты больше, уровень жизни выше ? пусть наш сельский человек с небольшим доходом купит себе какой-нибудь импортный внедорожник по цене "буханки" я уже интересовался у почтенной публики - почему в России самые дорогие машины в мире ? при том, что уровень жизни у нас в стране находится где-то в районе сотых мест... это наше такое счастье по рождению ? а во имя чего ? потому и ездят в Португалии и Швейцарии на хороших машинах за реальные деньги, потому что имеют возможность не создавать свою автомобильную промышленность, которая им нафиг не уперлась никого же не расстраивает, что у него китайский или малазийский телефон, корейский телевизор или в ванной польская или итальянская плитка... но плитку мы в принципе можем начать производить сами, если очень сильно постараться, а автомобили, телефоны, планшеты, телевизоры-нет давайте сосредоточимся на Искандерах и Арматах Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 4 2024, 21:37 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Mar 4 2024, 21:28) Да, что я сейчас и делаю. Молодец. Но позже, после того как начнёте сами распоряжаться домовыми деньгами, передерётесь всем домом. Годика через полтора, два. Вспомнишь мои слова. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 4 2024, 21:26) В одном городке Новгородской обл. собственники собрали подписи и поменяли УК. УК, которая новая, пошелковела. Можно вообще обходиться без УК, и деньги перечислять на счёт дома, самим делать ремонты, закупки, обслуживание и т.д. Но это же должен заниматься Его Величество roykin с другими Величествами. Танунах. Лучше на Ревю побухтеть. Вас один дежурный сантехник разорит. А еще электрик. А еще мытье подьездов и дворники. Ук местечковая окупает себя, если, минимум 4 дома квартир на 100. Ну и ук берет только строчку "содержание и текущий ремонт" . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 14:35 | |
![]() |