![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 23 Пользователь №: 2,407,564 Пол: мужской Номер карты: 54............04 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Feb 23 2024, 19:18) У ввп? В смысле — у ВВП, т. е., у одного известного российского политика, чьё ФИО сокращается до инициалов ВВП? И он Вам, Роман, сам об этом своём курсе рассказал, или есть какие-то верифицируемые источники этого утверждения: что, мол, у некоего ВВП $1=30 руб.? Ну, это ж здорово. Наверное. У нас. оказывается, есть куча денег, которые мы можем потратить в какой-то стране. Плохо разве? Я не в курсе, может быть и впрямь плохо. А Вы в курсе того, хорошо ли это или плохо? Ну как вам объяснить ,в дурдоме у каждого дурака полнын карманы фантиков,но купить можно на них только в том доме,где щами умываются и валенки сношают пока санитары не видят. ![]() -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 23 Пользователь №: 2,407,564 Пол: мужской Номер карты: 54............04 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Россия в торговых взаиморасчетах с Индией накопила «миллиарды» ограниченно конвертируемых рупий на счетах в индийских банках, которые не может использовать. Об этом сообщил министр иностранных дел Сергей Лавров во время пресс-конференции по итогам совещания глав МИД стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Панаджи (штат Гоа)
Надеюсь нашли уже выход,бананы какие нибудь купят. ![]() -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
По прогнозу автоэксперта, в 2024 году новые машины могут подорожать на 20-40 процентов в зависимости от бренда и комплектации. Он отметил, что предпосылками для этого станут не только нестабильность курса валют и рост утилизационного сбора, но и нехватка предложений в сегменте.
Сразу вспомнил песню шнура "Наша экономика" -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,747 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
Когда продают товар, то подразумевают мгновенную прибыль, которая окупит затраты вложенные в продукт, уплату налогов, использование энергоресурсов и пр.
С рупиями получился кидок...в котором прибыль не прогнозируема и непонятна в координате - время. ![]() Так бизнес не ведут, а разоряются. Почему-то с Западом приняли решение расплачиваться рублями. А с Индией и так сойдёт? ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Feb 23 2024, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,333 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Feb 23 2024, 19:18) Ну, это ж здорово. Наверное. У нас. оказывается, есть куча денег, которые мы можем потратить в какой-то стране. Плохо разве? Я не в курсе, может быть и впрямь плохо. А Вы в курсе того, хорошо ли это или плохо? это значит, что у нас образовалось некоторое кол-во фантиков вы в детстве не собирали фантики от конфет и жвачек ? ну вот примерно такое же у них применение, как если бы вы мамину золотую цепочку или дедов орден Красной Звезды обменяли на наклейку с Томом и Джерри но зато можно поехать на отдых в Индию, прикупить рупий на рубли и там их тратить правда в Индии доллары как-то больше ценятся, чем местные рупии зато таким варварским способом мы наказали Америку и дедолларизировали ее поэтому Америка загибается, а мы процветаем и скоро средняя пенсия в России будет 150 вместо 200 долларов, а это рывок и прорыв Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 23 2024, 19:45 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,333 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безрукий мастер @ Feb 23 2024, 19:30) Россия в торговых взаиморасчетах с Индией накопила «миллиарды» ограниченно конвертируемых рупий на счетах в индийских банках, которые не может использовать. Об этом сообщил министр иностранных дел Сергей Лавров во время пресс-конференции по итогам совещания глав МИД стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Панаджи (штат Гоа) Надеюсь нашли уже выход,бананы какие нибудь купят. ![]() может индианок ? они, как говорят, очень хорошие жены, заботливые и внимательные опять же - "Камасутру знают" наизусть будем демографию исправлять , а то русские быбы зажрались в конец и больше двоих отказываются рожать -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,672 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безрукий мастер @ Feb 23 2024, 19:26) Ну как вам объяснить ,в дурдоме у каждого дурака полнын карманы фантиков,но купить можно на них только в том доме,где щами умываются и валенки сношают пока санитары не видят. ![]() QUOTE(Безрукий мастер @ Feb 23 2024, 19:30) Россия в торговых взаиморасчетах с Индией накопила «миллиарды» ограниченно конвертируемых рупий на счетах в индийских банках, которые не может использовать. Об этом сообщил министр иностранных дел Сергей Лавров во время пресс-конференции по итогам совещания глав МИД стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Панаджи (штат Гоа) Надеюсь нашли уже выход,бананы какие нибудь купят. ![]() QUOTE(Безрукий мастер @ Feb 23 2024, 19:36) По прогнозу автоэксперта, в 2024 году новые машины могут подорожать на 20-40 процентов в зависимости от бренда и комплектации. Он отметил, что предпосылками для этого станут не только нестабильность курса валют и рост утилизационного сбора, но и нехватка предложений в сегменте. Сразу вспомнил песню шнура "Наша экономика" QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 23 2024, 19:37) Когда продают товар, то подразумевают мгновенную прибыль, которая окупит затраты вложенные в продукт, уплату налогов, использование энергоресурсов и пр. С рупиями получился кидок...в котором прибыль не прогнозируема и непонятна в координате - время. ![]() Так бизнес не ведут, а разоряются. Почему-то с Западом приняли решение расплачиваться рублями. А с Индией и так сойдёт? ![]() QUOTE(Barsoff @ Feb 23 2024, 19:44) это значит, что у нас образовалось некоторое кол-во фантиков вы в детстве не собирали фантики от конфет и жвачек ? ну вот примерно такое же у них применение, как если бы вы мамину золотую цепочку или дедов орден Красной Звезды обменяли на наклейку с Томом и Джерри но зато можно поехать на отдых в Индию, прикупить рупий на рубли и там их тратить правда в Индии доллары как-то больше ценятся, чем местные рупии зато таким варварским способом мы наказали Америку и дедолларизировали ее поэтому Америка загибается, а мы процветаем и скоро средняя пенсия в России будет 150 вместо 200 долларов, а это рывок и прорыв QUOTE(Barsoff @ Feb 23 2024, 19:48) может индианок ? они, как говорят, очень хорошие жены, заботливые и внимательные опять же - "Камасутру знают" наизусть будем демографию исправлять , а то русские быбы зажрались в конец и больше двоих отказываются рожать Вы чО, не празднуете? Давайте завтра. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 23 2024, 19:56) Вы чО, не празднуете? Давайте завтра. а какой Праздник Праздновать ? ранее это был "День Советской Армии и Военно-Морского Флота" той армии мы давали присягу... но уже нет ни СССР, ни Советского народа, защищать который присягали наши военные нет и Советской Армии, нет и Советского ВМФ -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,877 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 23 2024, 19:56) Вы чО, не празднуете? Давайте завтра. Приказываю уничтожить полторашку разливного ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,795 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безрукий мастер @ Feb 23 2024, 19:26) Ну как вам объяснить ,в дурдоме у каждого дурака полнын карманы фантиков,но купить можно на них только в том доме,где щами умываются и валенки сношают пока санитары не видят. ![]() Ну а конкретика-то будет, Роман? Вы сказали: "У ВВП внутренний курс - 30 руб. за доллар". Я спросил, говорил ли Вам об этом сам ВВП, или есть ли ссылки на такой курс в реальности. А Вы решили рассказать про дураков и фантики... Я не просил про дураков. Я просил про доллар за 30. Есть пруфы? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 23 2024, 19:48) может индианок ? они, как говорят, очень хорошие жены, заботливые и внимательные опять же - "Камасутру знают" наизусть будем демографию исправлять , а то русские быбы зажрались в конец и больше двоих отказываются рожать Эфиопские няньки хорошо себя зарекомендовали ![]() -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,795 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 23 2024, 19:37) Когда продают товар, то подразумевают мгновенную прибыль, которая окупит затраты вложенные в продукт, уплату налогов, использование энергоресурсов и пр. С рупиями получился кидок...в котором прибыль не прогнозируема и непонятна в координате - время. ![]() Так бизнес не ведут, а разоряются. Почему-то с Западом приняли решение расплачиваться рублями. А с Индией и так сойдёт? ![]() Есть прямые продажи: когда ты продаёшь, скажем, найденную монету за 10000 рублей, и получаешь 10000 рублей. Потом, конечно, прикидываешь, что бензин обошёлся в 1000, сапоги после похода пора менять, и амортизация автомобиля накапала за это время тычи на полторы. Ну и батарейки надо брать новые. Мгновенная прибыль с этой монеты — тысячи три. Всё просто и понятно. А есть геополитика. Когда ты продаёшь стране Икс свой продукт, она тебе платит 1/3 от его реальной стоимости, но остаётся твоей должницей на переговорные процессы и скрытую/открытую поддержку на многие годы. Ну, это как если бы ты с владельцем аукциона договорился: я, мол, продаю у тебя монету на 10 тысяч, теряю на всяких амортизациях тысяч 7, но ты потом годами рассказываешь, какой я честный продавец и вообще — классный парень. Это был бесплатный краткий курс геополитически зависимых продаж. Не благодарите. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безрукий мастер @ Feb 23 2024, 20:51) Эфиопские няньки хорошо себя зарекомендовали ![]() еще филлипинки и тайки ну которые обычные, без сюрприза ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Feb 23 2024, 20:49) Ну а конкретика-то будет, Роман? Вы сказали: "У ВВП внутренний курс - 30 руб. за доллар". Я спросил, говорил ли Вам об этом сам ВВП, или есть ли ссылки на такой курс в реальности. А Вы решили рассказать про дураков и фантики... Я не просил про дураков. Я просил про доллар за 30. Есть пруфы? ну если у ввп первое место в европе спросите у него,у меня и у многих вот такое видится в расчётах.Вы на улицу выйдите всё поймёте,зайдите на Бегловские помойки посмотрите. -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 23 2024, 20:59) еще филлипинки и тайки ну которые обычные, без сюрприза ![]() ванючие они мне не понравились. ![]() -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безрукий мастер @ Feb 23 2024, 21:01) ванючие они мне не понравились. ![]() так помыть же надо с Тайдом ![]() когда я жил в Берлине у нас в подъезде жила семья негров (т хрен знает откуда ) они то ли мазались чем-то, то ли какие-то благовония применяли, что в подъезд было не войти, не выйти я это запах уже 40 лет помню -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 23 2024, 21:20) так помыть же надо с Тайдом ![]() когда я жил в Берлине у нас в подъезде жила семья негров (т хрен знает откуда ) они то ли мазались чем-то, то ли какие-то благовония применяли, что в подъезд было не войти, не выйти я это запах уже 40 лет помню У разных расс свои запахи,мускус хренускус,это природное ![]() -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безрукий мастер @ Feb 23 2024, 20:59) ну если у ввп первое место в европе спросите у него,у меня и у многих вот такое видится в расчётах.Вы на улицу выйдите всё поймёте,зайдите на Бегловские помойки посмотрите. Ну, т. е., Роман, конкретики про "у ввп внутренний курс бакса 30 рублей" не будет, я правильно понял? Вместо конкретики отправляете меня на какие-то бегловские помойки? ОК. На самом деле, конечно, никакой конкретики я и не предполагал. Не то что от Вас лично — от любого человека, который заявляет о "внутреннем курсе ввп $1=30 руб.". -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Feb 23 2024, 21:31) Ну, т. е., Роман, конкретики про "у ввп внутренний курс бакса 30 рублей" не будет, я правильно понял? Вместо конкретики отправляете меня на какие-то бегловские помойки? ОК. На самом деле, конечно, никакой конкретики я и не предполагал. Не то что от Вас лично — от любого человека, который заявляет о "внутреннем курсе ввп $1=30 руб.". Хорошо,Вы лично верите в этот бред про первые в европе? -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,150 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Feb 23 2024, 18:39) Не забыл. Недотягивают. Это Иван-то IV Великий, Грозным ныне прозываемый не дотягивает? Странное у вас мнение... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 03:00 | |
![]() |