Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

853 страниц « < 457 458 459 460 461 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

Barsoff
post Feb 22 2024, 23:49
Создана #9161

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Feb 22 2024, 23:46)
А у Вас логика женская. Вы всё время пишите, что мои аргументированные посты никто не читает. И опять пишите и пишите.
По теме

МОСКВА, 22 фев — РИА Новости. Производство автомобилей под новым брендом Solaris началось на бывшем заводе Hyundai в Санкт-Петербурге; в линейке новой марки четыре модели, говорится в сообщении нового владельца завода AGR Automotive Group.

«“AGR Automotive Group (ООО “АГР”) объявляет о запуске на российском рынке нового автомобильного бренда Solaris. Производство модельного ряда Solaris началось в Санкт-Петербурге на ООО “Автомобильный завод “АГР”, которое является предприятием полного производственного цикла”, — сказано в сообщении.

Модельный ряд бренда Solaris включает модели Solaris HS, Solaris HC, Solaris KRS и Solaris KRX и будет реализовываться через дилерскую сеть АГР.

«Старт производства и продаж автомобилей под новым брендом Solaris — очень важный этап в реализации нашей стратегии. Мы уверены, что модели нового бренда будут по достоинству оценены нашими клиентами, а широкая география нашей дилерской сети и производственные возможности нашего завода в Санкт-Петербурге позволят бренду Solaris быстро нарастить долю рынка», — подчеркнул генеральный директор АГР и «Автомобильный завод АГР» Алексей Калицев.

https://news.mail.ru/economics/59922015/

вау
и почем нынче Солярисы, как я понимаю, чисто российская машина, на 100 % локализированная...
цена этим Солярисам помнится была тысяч 450-500
даже с родными, корейскими шильдиками

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Feb 23 2024, 00:17
Создана #9162

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Feb 22 2024, 23:46)
А у Вас логика женская. Вы всё время пишите, что мои аргументированные посты никто не читает. И опять пишите и пишите.
По теме

МОСКВА, 22 фев — РИА Новости. Производство автомобилей под новым брендом Solaris началось на бывшем заводе Hyundai в Санкт-Петербурге; в линейке новой марки четыре модели, говорится в сообщении нового владельца завода AGR Automotive Group.

«“AGR Automotive Group (ООО “АГР”) объявляет о запуске на российском рынке нового автомобильного бренда Solaris. Производство модельного ряда Solaris началось в Санкт-Петербурге на ООО “Автомобильный завод “АГР”, которое является предприятием полного производственного цикла”, — сказано в сообщении.

Модельный ряд бренда Solaris включает модели Solaris HS, Solaris HC, Solaris KRS и Solaris KRX и будет реализовываться через дилерскую сеть АГР.

«Старт производства и продаж автомобилей под новым брендом Solaris — очень важный этап в реализации нашей стратегии. Мы уверены, что модели нового бренда будут по достоинству оценены нашими клиентами, а широкая география нашей дилерской сети и производственные возможности нашего завода в Санкт-Петербурге позволят бренду Solaris быстро нарастить долю рынка», — подчеркнул генеральный директор АГР и «Автомобильный завод АГР» Алексей Калицев.

https://news.mail.ru/economics/59922015/

Ага, у меня женская логика. А по вашей "мужской" уже можно былины и легенды слагать, где одни бредни, мечты и фантазии... cheesy.gif

И опять, "по-мужской логике" снова настоящее производство началось в России с тысячами и миллионами экземпляров продукции, вот именно по теме "производство в России есть", где всё только "началось", "старт производства", мы уверены", "модели будут оценены", "позволят", "нарастить", где некий гендир Калинцев всё объяснил. facepalm.gif

Коллега, вы хоть кроме производства команд "стоять", "кругом" и "ать-два", что-нибудь в одной своей клетке мозга имеете понятие об истинном производстве или хоть как-то отделяете свои мечты и лизание задницы натовскому начальству от настоящего производства? Или реально за копейки тут постите эту туфту? Уже прям начинаю верить. Видать военной пенсии не хватает, но жить-то надо? А на войну пойти по-профессии и зарабатывать по 200 штук в месяц и плюс социальные ништяки? Не? Патриотизму не хватает? Что-то производство достойных, доблестных и патриотичных моёров у нас хромает. Есть чё по этой теме производства? cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Feb 23 2024, 00:43
Создана #9163

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 23 2024, 00:17)
Ага, у меня женская логика. А по вашей "мужской" уже можно былины и легенды слагать, где одни бредни, мечты и фантазии... cheesy.gif

И опять, "по-мужской логике" снова настоящее производство началось в России с тысячами и миллионами экземпляров продукции, вот именно по теме "производство в России есть", где всё только "началось", "старт производства", мы уверены", "модели будут оценены", "позволят", "нарастить", где некий гендир Калинцев всё объяснил. facepalm.gif

Коллега, вы хоть кроме производства команд "стоять", "кругом" и "ать-два", что-нибудь в одной своей клетке мозга имеете понятие об истинном производстве или хоть как-то отделяете свои мечты и лизание задницы натовскому начальству от настоящего производства? Или реально за копейки тут постите эту туфту? Уже прям начинаю верить. Видать военной пенсии не хватает, но жить-то надо? А на войну пойти по-профессии и зарабатывать по 200 штук в месяц и плюс социальные ништяки? Не? Патриотизму не хватает? Что-то производство достойных, доблестных и патриотичных моёров у нас хромает. Есть чё по этой теме производства? cheesy.gif

Вы этот пост написали как модератор или как простой читатель?
Если как модератор, то позволю себе Вам напомнить, что тема как раз про производство и развитие производства, о чем и говорится в моих аргументированных, со ссылками на источники, постах.
А если Вы как простой читатель, то обнимитесь с Ягдом, вам по пути.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

GoWest
post Feb 23 2024, 01:00
Создана #9164

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Feb 23 2024, 00:43)
Вы этот пост написали как модератор или как простой читатель?
Если как модератор, то позволю себе Вам напомнить, что тема как раз про производство и развитие производства, о чем и говорится в моих аргументированных, со ссылками на источники, постах.
А если Вы как простой читатель, то обнимитесь с Ягдом, вам по пути.

Какой нахрен читатель тут может писать? facepalm.gif
Не раз писал и повторюсь - пишу здесь только как простой пользователь! Зарубите это на своём длинном носу!
У вас тут не о производстве в основном, а просто "информационно-рекламный шум". Обоснования выше.
Обнялся с ягдом, тем более знаю его вживую. Пожалуй даже плюсану его.
Ну а вы постите и дальше ваши надежды, мечты, проекты и фантазии, думая, что пишете о производстве. Никто не мешает. Некоторые даже одобряют. "Кесарю кесарево, а Божие Богу"©

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Feb 23 2024, 01:09
Создана #9165

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 23 2024, 01:00)
Какой нахрен читатель тут может писать? facepalm.gif
Не раз писал и повторюсь - пишу здесь только как простой пользователь! Зарубите это на своём длинном носу!
У вас тут не о производстве в основном, а просто "информационно-рекламный шум". Обоснования выше.
Обнялся с ягдом, тем более знаю его вживую. Пожалуй даже плюсану его.
Ну а вы постите и дальше ваши надежды, мечты, проекты и фантазии, думая, что пишете о производстве. Никто не мешает. Некоторые даже одобряют. "Кесарю кесарево, а Божие Богу"©

Спасибо!
А то я Вас побаиваюсь, считаю Вас бессовестным, способным на подлость, человеком.
Без Вас в теме все как то понятнее и ожидаемо.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

GoWest
post Feb 23 2024, 01:19
Создана #9166

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Feb 23 2024, 01:09)
Спасибо!
А то я Вас побаиваюсь, считаю Вас бессовестным, способным на подлость, человеком.
Без Вас в теме все как то понятнее и ожидаемо.

Поймите одно, я, как и любой здесь, пишем здесь своё ИМХО, иногда подтверждая аргументами и фактами. А бояться меня не надо, я точно не злой по-натуре, и уж тем более никогда никому не мщу подло и бессовестно из подтишка. Я лишь всегда за правду и справедливость пытаюсь топить, а уж как это у меня получается или нет - не мне судить. Но так уж устроен. Ничего поделать с собой не могу.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

jagd
post Feb 23 2024, 01:22
Создана #9167

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Что с военным спорить, он же дуб cheesy.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Калинин
post Feb 23 2024, 01:25
Создана #9168

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2024, 23:46)
и как же это после такой разрушительной войны Гагарин полетел в космос

Очень простой вопрос — и очень простой ответ.
Гагарин полетел в космос благодаря очень жёсткому управлению, очень большому напряжению всех сил государства и благодаря талантам наших сограждан.
Думаю, Вы согласитесь с таким ответом.

Но если бы не заварушка 1917-го года, не вялое управление страной, приведшее к этой заварушке, он полетел бы не в 61-м, а, скажем, в 41-м.
А гадина с чёлкой была бы задавлена примерно во времена пивных путчей, так что кроме полёта условного Гагарина в 41-м ничего бы и не случилось.
Но страной управляли вяло.
Без жёсткости.
Жёстких правителей у нас вообще всего два было: Пётр и Иосиф, а все, которые между ними (и после) излишне мягки.
И с этим, я думаю, Вы тоже согласитесь.

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

jagd
post Feb 23 2024, 01:27
Создана #9169

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Feb 23 2024, 01:25)
Очень простой вопрос — и очень простой ответ.
Гагарин полетел в космос благодаря очень жёсткому управлению, очень большому напряжению всех сил государства и благодаря талантам наших сограждан.
Думаю, Вы согласитесь с таким ответом.

Но если бы не заварушка 1917-го года, не вялое управление страной, приведшее к этой заварушке, он полетел бы не в 61-м, а, скажем, в 41-м.
А гадина с чёлкой была бы задавлена примерно во времена пивных путчей, так что кроме полёта условного Гагарина в 41-м ничего бы и не случилось.
Но страной управляли вяло.
Без жёсткости.
Жёстких правителей у нас вообще всего два было: Пётр и Иосиф, а все, которые между ними (и после) излишне мягки.

Чем барин бьёт сильнее тем он милее.
Давайте я вас палкой бить буду ежедневно и вы покажите результат 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Калинин
post Feb 23 2024, 01:33
Создана #9170

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2024, 23:46)
нормально там все с медициной
вы просто пока не столкнулись с серьезными проблемами у нас

Ну, Вы ж не знаете меня, коллега, а утверждаете...
От столкновения с отечественной медициной у меня остался здоровенный шрам на голени, так что — могу сказать, что столкнулся.
Разрыв ахилла. Из травмпункта — на скорой в НИИ им. Джанелидзе, операция под эпидуралкой, 3 дня в стационаре, гипс на 2 месяца, скакание на костылях, потом ещё пара походов в травмпункт, потом реабилитационная терапия в поликлинических условиях.
Чего нет в этом леденящем душу описании?
Нет упоминания о деньгах.
Костыли только покупал, да бинты чтоб дома перевязывать, мази какие-то.
Теперь представьте, во что бы мне это всё обошлось в стране кленового листа и дровосеков в клетчатых рубахах...
Вообще никаких претензий к нашей медицине, если судить только по этому случаю. Жарко только было в отделении, кондиционирование там не работало, что ли... И курить не давали, сволочи.

--------------------
  + Quote Post

Калинин
post Feb 23 2024, 01:41
Создана #9171

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 23 2024, 01:27)
Чем барин бьёт сильнее тем он милее.
Давайте я вас палкой бить буду ежедневно и вы покажите результат 14.gif

Ну, либо так — либо деньгами.
Или много денег давать для результата — или бить. Другого человечество не изобрело. Терциум нон датур.
Американцы когда переманивают к себе кого-то башковитого — они ему много денег платят. И правильно, и молодцы. У нас так нечасто бывает, насколько я знаю. Но уж в битии палкой ради результата нам равных нет. И результаты, в общем, неплохие. Вон, чуть выше Гагарина вспоминали... Это, кстати, и называется жёстким управлением, о котором я говорил.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Feb 23 2024, 01:56
Создана #9172

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Feb 23 2024, 01:41)
Ну, либо так — либо деньгами.
Или много денег давать для результата — или бить. Другого человечество не изобрело. Терциум нон датур.
Американцы когда переманивают к себе кого-то башковитого — они ему много денег платят. И правильно, и молодцы. У нас так нечасто бывает, насколько я знаю. Но уж в битии палкой ради результата нам равных нет. И результаты, в общем, неплохие. Вон, чуть выше Гагарина вспоминали... Это, кстати, и называется жёстким управлением, о котором я говорил.

Долгосрочный результат из под палки не получится

--------------------
  + Quote Post

Безрукий мастер
post Feb 23 2024, 10:10
Создана #9173

Профи

Номер карты: 54............04

-----XXX--

Мы тут на луну летали ,теперь понятно ,что не так....Палками плохо побили smile.gif

--------------------
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу
  + Quote Post

Безрукий мастер
post Feb 23 2024, 16:11
Создана #9174

Профи

-----XXX--

Разворот потоков российской нефти на восток после санкций Запада и европейского эмбарго вылился в многомиллиардные потери для нефтяных компаний.
Вынужденные скидки, которые давали нефтяники, чтобы продать свои баррели в Китай, обошлись им в $9 млрд недополученной выручки.

--------------------
/ Дж.Бернард Шоу
  + Quote Post

Савостаснова
post Feb 23 2024, 16:43
Создана #9175

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Безрукий мастер @ Feb 23 2024, 16:11)
Разворот потоков российской нефти на восток после санкций Запада и европейского эмбарго вылился в многомиллиардные потери для нефтяных компаний.
Вынужденные скидки, которые давали нефтяники, чтобы продать свои баррели в Китай, обошлись им в $9 млрд недополученной выручки.

..........Расцвет майнинга в России на фоне санкций
Отмечается, что западные санкции фактически оказали стимулирующее воздействие на российский рынок добычи криптовалют. Одна из причин заключается в том, что майнинг предоставляет альтернативный источник дохода поставщикам электроэнергии, пострадавшим от экономического спада. Кроме того, в сложившейся геополитической обстановке использовать рубль в международных транзакциях стало значительно сложнее, но его можно легко переконвертировать в криптотокены, которые принимаются во всех странах.

Ни одна из санкций, направленных против России, полностью не запрещает деятельность в сфере майнинга.

Россия поднялась на второе место в мире по майнингу криптовалют............

Для меня майнинг-тёмный лес, поясните , плиз...

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Безрукий мастер
post Feb 23 2024, 17:11
Создана #9176

Профи

-----XXX--

QUOTE(Савостаснова @ Feb 23 2024, 16:43)
..........Расцвет  майнинга в России на фоне санкций
Отмечается, что западные санкции фактически оказали стимулирующее воздействие на российский рынок добычи криптовалют. Одна из причин заключается в том, что майнинг предоставляет альтернативный источник дохода поставщикам электроэнергии, пострадавшим от экономического спада. Кроме того, в сложившейся геополитической обстановке использовать рубль в международных транзакциях стало значительно сложнее, но его можно легко переконвертировать в криптотокены, которые принимаются во всех странах.

Ни одна из санкций, направленных против России, полностью не запрещает деятельность в сфере майнинга.

Россия поднялась на второе место в мире по майнингу криптовалют............
Для меня майнинг-тёмный лес, поясните , плиз...

Это так же как р.ф первая экономика в европе, даже фрг обогнали...правда у ввп свой внутренний курс бакса по 30 руб.за бакс.А ещё у нас теперь очень много индийских денег которые потратить можно только в индии,например вкладывать в неё.Если честно из нас сделали дураков отбитых. smile.gif

--------------------
/ Дж.Бернард Шоу
  + Quote Post

Друг Горыни
post Feb 23 2024, 18:10
Создана #9177

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Feb 23 2024, 01:25)

Ивана забыли. Даже двоих.
  + Quote Post

Kostian
post Feb 23 2024, 18:17
Создана #9178

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Feb 23 2024, 18:10)

Они были ДО. smile.gif

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

Калинин
post Feb 23 2024, 18:39
Создана #9179

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Feb 23 2024, 18:10)

Не забыл.
Недотягивают.

--------------------
  + Quote Post

Калинин
post Feb 23 2024, 19:18
Создана #9180

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Безрукий мастер @ Feb 23 2024, 17:11)
.правда у ввп свой внутренний курс бакса по 30 руб.за бакс.

У ввп?
В смысле — у ВВП, т. е., у одного известного российского политика, чьё ФИО сокращается до инициалов ВВП?
И он Вам, Роман, сам об этом своём курсе рассказал, или есть какие-то верифицируемые источники этого утверждения: что, мол, у некоего ВВП $1=30 руб.?

QUOTE(Безрукий мастер @ Feb 23 2024, 17:11)
А ещё у нас теперь очень много индийских денег которые потратить можно только в индии,например вкладывать в неё.

Ну, это ж здорово. Наверное. У нас. оказывается, есть куча денег, которые мы можем потратить в какой-то стране. Плохо разве? Я не в курсе, может быть и впрямь плохо.
А Вы в курсе того, хорошо ли это или плохо?

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th September 2025 - 01:16
Рейтинг@Mail.ru