![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,333 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 22 2024, 23:46) А у Вас логика женская. Вы всё время пишите, что мои аргументированные посты никто не читает. И опять пишите и пишите. По теме МОСКВА, 22 фев — РИА Новости. Производство автомобилей под новым брендом Solaris началось на бывшем заводе Hyundai в Санкт-Петербурге; в линейке новой марки четыре модели, говорится в сообщении нового владельца завода AGR Automotive Group. «“AGR Automotive Group (ООО “АГР”) объявляет о запуске на российском рынке нового автомобильного бренда Solaris. Производство модельного ряда Solaris началось в Санкт-Петербурге на ООО “Автомобильный завод “АГР”, которое является предприятием полного производственного цикла”, — сказано в сообщении. Модельный ряд бренда Solaris включает модели Solaris HS, Solaris HC, Solaris KRS и Solaris KRX и будет реализовываться через дилерскую сеть АГР. «Старт производства и продаж автомобилей под новым брендом Solaris — очень важный этап в реализации нашей стратегии. Мы уверены, что модели нового бренда будут по достоинству оценены нашими клиентами, а широкая география нашей дилерской сети и производственные возможности нашего завода в Санкт-Петербурге позволят бренду Solaris быстро нарастить долю рынка», — подчеркнул генеральный директор АГР и «Автомобильный завод АГР» Алексей Калицев. https://news.mail.ru/economics/59922015/ вау и почем нынче Солярисы, как я понимаю, чисто российская машина, на 100 % локализированная... цена этим Солярисам помнится была тысяч 450-500 даже с родными, корейскими шильдиками -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,932 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 22 2024, 23:46) А у Вас логика женская. Вы всё время пишите, что мои аргументированные посты никто не читает. И опять пишите и пишите. По теме МОСКВА, 22 фев — РИА Новости. Производство автомобилей под новым брендом Solaris началось на бывшем заводе Hyundai в Санкт-Петербурге; в линейке новой марки четыре модели, говорится в сообщении нового владельца завода AGR Automotive Group. «“AGR Automotive Group (ООО “АГР”) объявляет о запуске на российском рынке нового автомобильного бренда Solaris. Производство модельного ряда Solaris началось в Санкт-Петербурге на ООО “Автомобильный завод “АГР”, которое является предприятием полного производственного цикла”, — сказано в сообщении. Модельный ряд бренда Solaris включает модели Solaris HS, Solaris HC, Solaris KRS и Solaris KRX и будет реализовываться через дилерскую сеть АГР. «Старт производства и продаж автомобилей под новым брендом Solaris — очень важный этап в реализации нашей стратегии. Мы уверены, что модели нового бренда будут по достоинству оценены нашими клиентами, а широкая география нашей дилерской сети и производственные возможности нашего завода в Санкт-Петербурге позволят бренду Solaris быстро нарастить долю рынка», — подчеркнул генеральный директор АГР и «Автомобильный завод АГР» Алексей Калицев. https://news.mail.ru/economics/59922015/ Ага, у меня женская логика. А по вашей "мужской" уже можно былины и легенды слагать, где одни бредни, мечты и фантазии... ![]() И опять, "по-мужской логике" снова настоящее производство началось в России с тысячами и миллионами экземпляров продукции, вот именно по теме "производство в России есть", где всё только "началось", "старт производства", мы уверены", "модели будут оценены", "позволят", "нарастить", где некий гендир Калинцев всё объяснил. ![]() Коллега, вы хоть кроме производства команд "стоять", "кругом" и "ать-два", что-нибудь в одной своей клетке мозга имеете понятие об истинном производстве или хоть как-то отделяете свои мечты и лизание задницы натовскому начальству от настоящего производства? Или реально за копейки тут постите эту туфту? Уже прям начинаю верить. Видать военной пенсии не хватает, но жить-то надо? А на войну пойти по-профессии и зарабатывать по 200 штук в месяц и плюс социальные ништяки? Не? Патриотизму не хватает? Что-то производство достойных, доблестных и патриотичных моёров у нас хромает. Есть чё по этой теме производства? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,672 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 23 2024, 00:17) Ага, у меня женская логика. А по вашей "мужской" уже можно былины и легенды слагать, где одни бредни, мечты и фантазии... ![]() И опять, "по-мужской логике" снова настоящее производство началось в России с тысячами и миллионами экземпляров продукции, вот именно по теме "производство в России есть", где всё только "началось", "старт производства", мы уверены", "модели будут оценены", "позволят", "нарастить", где некий гендир Калинцев всё объяснил. ![]() Коллега, вы хоть кроме производства команд "стоять", "кругом" и "ать-два", что-нибудь в одной своей клетке мозга имеете понятие об истинном производстве или хоть как-то отделяете свои мечты и лизание задницы натовскому начальству от настоящего производства? Или реально за копейки тут постите эту туфту? Уже прям начинаю верить. Видать военной пенсии не хватает, но жить-то надо? А на войну пойти по-профессии и зарабатывать по 200 штук в месяц и плюс социальные ништяки? Не? Патриотизму не хватает? Что-то производство достойных, доблестных и патриотичных моёров у нас хромает. Есть чё по этой теме производства? ![]() Вы этот пост написали как модератор или как простой читатель? Если как модератор, то позволю себе Вам напомнить, что тема как раз про производство и развитие производства, о чем и говорится в моих аргументированных, со ссылками на источники, постах. А если Вы как простой читатель, то обнимитесь с Ягдом, вам по пути. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,932 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 23 2024, 00:43) Вы этот пост написали как модератор или как простой читатель? Если как модератор, то позволю себе Вам напомнить, что тема как раз про производство и развитие производства, о чем и говорится в моих аргументированных, со ссылками на источники, постах. А если Вы как простой читатель, то обнимитесь с Ягдом, вам по пути. Какой нахрен читатель тут может писать? ![]() Не раз писал и повторюсь - пишу здесь только как простой пользователь! Зарубите это на своём длинном носу! У вас тут не о производстве в основном, а просто "информационно-рекламный шум". Обоснования выше. Обнялся с ягдом, тем более знаю его вживую. Пожалуй даже плюсану его. Ну а вы постите и дальше ваши надежды, мечты, проекты и фантазии, думая, что пишете о производстве. Никто не мешает. Некоторые даже одобряют. "Кесарю кесарево, а Божие Богу"© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,672 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 23 2024, 01:00) Какой нахрен читатель тут может писать? ![]() Не раз писал и повторюсь - пишу здесь только как простой пользователь! Зарубите это на своём длинном носу! У вас тут не о производстве в основном, а просто "информационно-рекламный шум". Обоснования выше. Обнялся с ягдом, тем более знаю его вживую. Пожалуй даже плюсану его. Ну а вы постите и дальше ваши надежды, мечты, проекты и фантазии, думая, что пишете о производстве. Никто не мешает. Некоторые даже одобряют. "Кесарю кесарево, а Божие Богу"© Спасибо! А то я Вас побаиваюсь, считаю Вас бессовестным, способным на подлость, человеком. Без Вас в теме все как то понятнее и ожидаемо. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 23 2024, 01:09) Спасибо! А то я Вас побаиваюсь, считаю Вас бессовестным, способным на подлость, человеком. Без Вас в теме все как то понятнее и ожидаемо. Поймите одно, я, как и любой здесь, пишем здесь своё ИМХО, иногда подтверждая аргументами и фактами. А бояться меня не надо, я точно не злой по-натуре, и уж тем более никогда никому не мщу подло и бессовестно из подтишка. Я лишь всегда за правду и справедливость пытаюсь топить, а уж как это у меня получается или нет - не мне судить. Но так уж устроен. Ничего поделать с собой не могу. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,877 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Что с военным спорить, он же дуб
![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,795 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2024, 23:46) и как же это после такой разрушительной войны Гагарин полетел в космос Очень простой вопрос — и очень простой ответ. Гагарин полетел в космос благодаря очень жёсткому управлению, очень большому напряжению всех сил государства и благодаря талантам наших сограждан. Думаю, Вы согласитесь с таким ответом. Но если бы не заварушка 1917-го года, не вялое управление страной, приведшее к этой заварушке, он полетел бы не в 61-м, а, скажем, в 41-м. А гадина с чёлкой была бы задавлена примерно во времена пивных путчей, так что кроме полёта условного Гагарина в 41-м ничего бы и не случилось. Но страной управляли вяло. Без жёсткости. Жёстких правителей у нас вообще всего два было: Пётр и Иосиф, а все, которые между ними (и после) излишне мягки. И с этим, я думаю, Вы тоже согласитесь. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,877 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Feb 23 2024, 01:25) Очень простой вопрос — и очень простой ответ. Гагарин полетел в космос благодаря очень жёсткому управлению, очень большому напряжению всех сил государства и благодаря талантам наших сограждан. Думаю, Вы согласитесь с таким ответом. Но если бы не заварушка 1917-го года, не вялое управление страной, приведшее к этой заварушке, он полетел бы не в 61-м, а, скажем, в 41-м. А гадина с чёлкой была бы задавлена примерно во времена пивных путчей, так что кроме полёта условного Гагарина в 41-м ничего бы и не случилось. Но страной управляли вяло. Без жёсткости. Жёстких правителей у нас вообще всего два было: Пётр и Иосиф, а все, которые между ними (и после) излишне мягки. И с этим, я думаю, Вы тоже согласитесь. Чем барин бьёт сильнее тем он милее. Давайте я вас палкой бить буду ежедневно и вы покажите результат ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,795 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 22 2024, 23:46) нормально там все с медициной вы просто пока не столкнулись с серьезными проблемами у нас Ну, Вы ж не знаете меня, коллега, а утверждаете... От столкновения с отечественной медициной у меня остался здоровенный шрам на голени, так что — могу сказать, что столкнулся. Разрыв ахилла. Из травмпункта — на скорой в НИИ им. Джанелидзе, операция под эпидуралкой, 3 дня в стационаре, гипс на 2 месяца, скакание на костылях, потом ещё пара походов в травмпункт, потом реабилитационная терапия в поликлинических условиях. Чего нет в этом леденящем душу описании? Нет упоминания о деньгах. Костыли только покупал, да бинты чтоб дома перевязывать, мази какие-то. Теперь представьте, во что бы мне это всё обошлось в стране кленового листа и дровосеков в клетчатых рубахах... Вообще никаких претензий к нашей медицине, если судить только по этому случаю. Жарко только было в отделении, кондиционирование там не работало, что ли... И курить не давали, сволочи. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 23 2024, 01:27) Чем барин бьёт сильнее тем он милее. Давайте я вас палкой бить буду ежедневно и вы покажите результат ![]() Ну, либо так — либо деньгами. Или много денег давать для результата — или бить. Другого человечество не изобрело. Терциум нон датур. Американцы когда переманивают к себе кого-то башковитого — они ему много денег платят. И правильно, и молодцы. У нас так нечасто бывает, насколько я знаю. Но уж в битии палкой ради результата нам равных нет. И результаты, в общем, неплохие. Вон, чуть выше Гагарина вспоминали... Это, кстати, и называется жёстким управлением, о котором я говорил. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Feb 23 2024, 01:41) Ну, либо так — либо деньгами. Или много денег давать для результата — или бить. Другого человечество не изобрело. Терциум нон датур. Американцы когда переманивают к себе кого-то башковитого — они ему много денег платят. И правильно, и молодцы. У нас так нечасто бывает, насколько я знаю. Но уж в битии палкой ради результата нам равных нет. И результаты, в общем, неплохие. Вон, чуть выше Гагарина вспоминали... Это, кстати, и называется жёстким управлением, о котором я говорил. Долгосрочный результат из под палки не получится -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 23 Пользователь №: 2,407,564 Пол: мужской Номер карты: 54............04 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Мы тут на луну летали ,теперь понятно ,что не так....Палками плохо побили
![]() -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 23 Пользователь №: 2,407,564 Пол: мужской Номер карты: 54............04 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Разворот потоков российской нефти на восток после санкций Запада и европейского эмбарго вылился в многомиллиардные потери для нефтяных компаний.
Вынужденные скидки, которые давали нефтяники, чтобы продать свои баррели в Китай, обошлись им в $9 млрд недополученной выручки. -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,959 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безрукий мастер @ Feb 23 2024, 16:11) Разворот потоков российской нефти на восток после санкций Запада и европейского эмбарго вылился в многомиллиардные потери для нефтяных компаний. Вынужденные скидки, которые давали нефтяники, чтобы продать свои баррели в Китай, обошлись им в $9 млрд недополученной выручки. ..........Расцвет майнинга в России на фоне санкций Отмечается, что западные санкции фактически оказали стимулирующее воздействие на российский рынок добычи криптовалют. Одна из причин заключается в том, что майнинг предоставляет альтернативный источник дохода поставщикам электроэнергии, пострадавшим от экономического спада. Кроме того, в сложившейся геополитической обстановке использовать рубль в международных транзакциях стало значительно сложнее, но его можно легко переконвертировать в криптотокены, которые принимаются во всех странах. Ни одна из санкций, направленных против России, полностью не запрещает деятельность в сфере майнинга. Россия поднялась на второе место в мире по майнингу криптовалют............ Для меня майнинг-тёмный лес, поясните , плиз... -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Feb 23 2024, 16:43) ..........Расцвет майнинга в России на фоне санкций Отмечается, что западные санкции фактически оказали стимулирующее воздействие на российский рынок добычи криптовалют. Одна из причин заключается в том, что майнинг предоставляет альтернативный источник дохода поставщикам электроэнергии, пострадавшим от экономического спада. Кроме того, в сложившейся геополитической обстановке использовать рубль в международных транзакциях стало значительно сложнее, но его можно легко переконвертировать в криптотокены, которые принимаются во всех странах. Ни одна из санкций, направленных против России, полностью не запрещает деятельность в сфере майнинга. Россия поднялась на второе место в мире по майнингу криптовалют............ Для меня майнинг-тёмный лес, поясните , плиз... Это так же как р.ф первая экономика в европе, даже фрг обогнали...правда у ввп свой внутренний курс бакса по 30 руб.за бакс.А ещё у нас теперь очень много индийских денег которые потратить можно только в индии,например вкладывать в неё.Если честно из нас сделали дураков отбитых. ![]() -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,150 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Feb 23 2024, 01:25) Жёстких правителей у нас вообще всего два было: Пётр и Иосиф, а все, которые между ними (и после) излишне мягки. И с этим, я думаю, Вы тоже согласитесь. Ивана забыли. Даже двоих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,897 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Feb 23 2024, 18:10) Ивана забыли. Даже двоих. Они были ДО. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Feb 23 2024, 18:10) Ивана забыли. Даже двоих. Не забыл. Недотягивают. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безрукий мастер @ Feb 23 2024, 17:11) .правда у ввп свой внутренний курс бакса по 30 руб.за бакс. У ввп? В смысле — у ВВП, т. е., у одного известного российского политика, чьё ФИО сокращается до инициалов ВВП? И он Вам, Роман, сам об этом своём курсе рассказал, или есть какие-то верифицируемые источники этого утверждения: что, мол, у некоего ВВП $1=30 руб.? QUOTE(Безрукий мастер @ Feb 23 2024, 17:11) А ещё у нас теперь очень много индийских денег которые потратить можно только в индии,например вкладывать в неё. Ну, это ж здорово. Наверное. У нас. оказывается, есть куча денег, которые мы можем потратить в какой-то стране. Плохо разве? Я не в курсе, может быть и впрямь плохо. А Вы в курсе того, хорошо ли это или плохо? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 01:16 | |
![]() |