![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 30 2019, 20:18) . Сейчас замечаю, что среди таджиков, узбеков, появляются достаточно грамотные середняки-специалисты. Что раньше например, было удивительно. И всё чаще предпринимателям выгоднее взять таджика, уже не потому что дешевле, а потому-что без самодурства, потому-что сделает как договаривались. Потому-что не бухает. так и пусть у себя в таджикии или узбекии работают! предпринимателям конечно выгодно взять таджика - не надо оформлять, платить налоги и сборы. нелегалы воруют рабочие места у коренных жителей, обесценивают труд и прочее, выводят деньги за рубеж и прочие прелести "полезные" для страны. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,527 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 30 2019, 21:23) ![]() ![]() Или тоже с ума посходили? по первому ![]() по второму ![]() ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,527 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 30 2019, 21:23) так и пусть у себя в таджикии или узбекии работают! предпринимателям конечно выгодно взять таджика - не надо оформлять, платить налоги и сборы. нелегалы воруют рабочие места у коренных жителей, обесценивают труд и прочее, выводят деньги за рубеж и прочие прелести "полезные" для страны. вот с такими как вы они у себя и работают. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 30 2019, 22:23) предпринимателям конечно выгодно взять таджика - не надо оформлять, платить налоги и сборы. Видимо мечта там наверху, чтоб средний житель РФ, жил так же. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2019, 20:37) ........ ![]() ![]() Льстите, однако. ![]() Спасибо за поздравление! Вас также с наступающим! ![]() QUOTE(мейн-кун @ Dec 30 2019, 20:52) Почитайте пару страниц назад, от этого, вашего сообщения. А потом ещё раз моё, на которое отвечали. Ну если хотите, конечно. Может вдруг, абсолютно случайно, парочку убедительных тезисов, всё-таки обнаружите. Ну а нет, то и ладно. ![]() Всё читал. Внимательно. Тезисы есть, да вот беда - вырванные из комплекса отдельные тезисы, вне связи с остальными тезисами комплекса - не работают ![]() Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Dec 30 2019, 21:34 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Dec 30 2019, 21:28) вот с такими как вы они у себя и работают. а вы еще и туповатый? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 30 2019, 22:23) ![]() ![]() Или тоже с ума посходили? Не читайте,там ни сути мысли,ни искры разума, там всебявлюбленный до больше некуда с дежурным набором средней пошлости ответов на все,что не за путина ( медведева,сечина,ротенбергов и прочих патриотов России) к которым он почему то и сам себя относит ... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано leskof: Dec 30 2019, 21:40 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 30 2019, 21:33) а вы еще и туповатый? Я заметил, забив на него, становится вроде как поспокойнее. Ну брешет и брешет. А потом вдруг, возьмёшь, что то ответишь ![]() И понеслась ... по кочкам! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 30 2019, 21:33) а вы еще и туповатый? Не льстите, как выше Следопыт Пернатому Змею. Всего лишь косильник... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 30 2019, 21:36) Не читайте,там ни сути мысли,ни искры разума, там всебявлюбленный до больше некуда с дежурным набором средней пошлости ответов на все,что не за путина ( медведева,сечина,ротенбергов и прочих патриотов России) к которым он почему то и сам себя относит ... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Dec 30 2019, 21:37) Не льстите, как выше Следопыт Пернатому Змею. Всего лишь косильник... нет я думаю что он просто не понял иронии что ли сарказма если хотите ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 30 2019, 21:10) Ну деревообработка, это конечно сильно ![]() ![]() ![]() Я вот к примеру, приличную часть жизни, поработал в сфере производства "топливной аппаратуры". Всё что связано с дизелем, диагностикой. Делали не плохие стенды ТНВД и в том духе. Своё Российское, естественно значительно дешевле, чем те же аналоги, что производила компания Бош. Тема нужная, так как затрагивает дизельную технику, а она задействована везде, от сельхоза, до военки. Дела шли неплохо, особенно после кризиса 1998-го, когда валюта взлетела и все вспомнили про отечественное. Но нефтянка попёрла и государство решило, что всё проще закупать. Открыли границы Китаю. И уже на предприятии появлялась Китайская продукция, перебивались бирки и с наценкой, продавалось как наше родное)) Так пропало много предприятий в последствии, когда более шустрые дельцы, уже на завозя на предприятие импортную продукцию, в наглую без сервиса, продавали, что есть. Покупатель охал-ахал, но брал. Деваться то уже было некуда. Своего уже не производили. Качество товара, было в разы хуже, но моржа перекупа, интереснее)) В итоге, предприятия позагибались, спецы(про которых Вы всё печётесь), тупо поспивались, прям там на работе, производя уже какую то муйню, из запчастей того же Китая. А в нашу оборонку, пёрло то, что удачно выигрывалось в тендерах, после "откатки". И как считаете, об этом никто не знал, там повыше? И чем это кончится для нашего производителя? ![]() Ну вам-то конечно виднее уровень занятия моих знакомых, деревопереработчиков. Вы-же табуретку можете сделать. ![]() А почему вы решили, что только отделка? Нет. Он и коммерческим строительством занимается, и строительством жилых домов. Высотных в том числе. Раньше в области, а сейчас больше года, как в Петербурге. Ну и их отделкой, соответственно. Не знаю что там заглохло, и в области(в моём направлении, точно) и в Петербурге всё с этим в порядке. Только это не суть. Я привёл их ни как пример производства, а как пример проблем с грамотными кадрами. С ответственностью исполнителей, зачастую несоразмерной с их требованиями. Ваше предприятие развалилось, высокотехнологичное в следствии дешёвой конкуренции и чьего-то шкурного интереса? Понятно. Рабочие по спивались? Непонятно. Не востребованы стали - понятно. А вот по спивались - непонятно. Каким образом это помогло им? А деньги где брали на пропой? А вообще - зачем? Что, кто-то снял ответственность за семьи, за себя? Понимаете? Я вот именно об этом говорю. О самосознании. Это то, что каждому по силам, решить самому. А то криков много, все такие прям свободные и независимые и умные, что капец. А по факту - не в состоянии свободой пользоваться. Дядя нужен. Который всё даст, покажет, ну и он виноват, ежели чего. Всё понятно на самом деле, что вы говорите. Но вы не решите глобальные проблемы. Не ваша ноша. Но если станете вдруг спиваться или гнать халтуру на своём уровне - то очень поможете этим глобальным проблемам в развитии. Что тут непонятного? Вы не сопьётесь и не станете делать "плохой станочек для заточки", Вася не станет, Петя. А Миша пенсию не потратит на самопал корявый. И денег, денег не берите, если вам вдруг предложат китайским торговать, в ущерб нормальному - вашему. Понимаете? Здесь равновесие, в "виноватости". Где-то колеблющееся, но - равновесие. Начнут "они" - будет сдвиг в лучшую сторону. Начнёте "вы" - то-же самое. Ну если вместе - то совсем хорошо. ![]() Ну а ни начнёт никто, тоже ничего. Через какое-то время, кому-то достанется очень большая территория для развития. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 30 2019, 21:38) ![]() ну красава, всегда любил людей, уважающих команды. + однозначно. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 30 2019, 21:33) а вы еще и туповатый? да. по сравнению с вашей заостренностью, да,туповат. но от вашей оценки мне как то даже смешнее. острите еще. если не я, то форумчане это оценят. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Dec 30 2019, 21:37) Не льстите, как выше Следопыт Пернатому Змею. Всего лишь косильник... волосину то вытащил? если чо, могу отфотожопить. не дорого. соглашайся. дальше будет смешнее и дороже. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 30 2019, 21:23) Вы хотите что бы люди по несколько раз перечитывали ваши посты, что бы вычленить из них суть вашей мысли? Высекли искру разума, так сказать? ![]() Или тоже с ума посходили? Ага, наша "баба яга против" спит и видит, чтобы люди только читали его посты и вникали в них сутками, а потом так же как он сутками отвечали на каждый пост. ![]() Человек вообще не отдупляется, что большинство людей тут просто заставляют себя читать и вникать в эти бессмысленные простыни и замысловатые аналогии, через "не хочу" и "не могу", пересиливают себя, а потому приходится по несколько раз перечитывать что пишет наш путиноид. ![]() QUOTE(мейн-кун @ Dec 30 2019, 21:23) Где я оскорбил кого-либо, кто был не согласен со мной? Потрепать-то вы тот ещё богатырь, это безусловно. ![]() Ваши миазмы говорят лишь о том, кто их источает. Не более того. Вы сами себя макаете... в себя. ![]() ![]() Да нет это вы патологический путинский звездобол. Следите внимательно за хронологией. Вот предупреждение супермодератора. QUOTE(VALL @ Dec 29 2019, 19:24) И все-таки производство в стране есть!, и развивается не забываем как называется тема! Затем идут посты форумчан строго по теме, можете проверить. Моего поста не было ни одного, это тоже легко проверяется. Вдруг откуда не возьмись появился... вы со своими постами не по теме. Вас вообще кто за язык тянул писать эту грязь в "закомуфлированном" обращении к своим оппонентам, которых вы называете "самоназвавшимися реалистами" с "полным отсутствием мышления в диалоге" и "денегенеративными позывами в фаворе"? Ниже там и "зоопарком"назвали. Это же ведь они "несогласные с вами"? Так? Так. Разве эти "самоназвавшиеся реалисты" вам что-то написали после слов модератора? Нет. Ни слова. Вы сами ни с того ни с сего начали кропать эту ахинею да ещё и не по теме. ![]() Вот с этих ваших высеров всё и началось, ибо после модерской предухи никто тут мимо темы не отписывал, только в вас говно бурлило и выливалось наружу под надуманными причинами и завуалированное красивыми словами. Об...ть несогласных с вами под видом "высокоинтеллектуальных рассуждений" это именно "об...ть", а не золотом осыпать. Именно так это называется, какими бы высокопарными словами и фразами вы ни прикрывали своё хавно. Так что следите за собой, товарищ кремлебот, и не вертитесь тут ужом на сковородке, все ходы записаны, путиноид-налим. ![]() QUOTE(мейн-кун @ Dec 30 2019, 01:33) Отчего некорректны? Смысл-же вы поняли. Где, здесь не "исполняют"? Посмотрите, все посты большинства, самоназвавшихся "реалистов" похожи, как под копирку. Полное отсутствие мышления в диалоге. Исступлённое бормотание о каких-то там "путиноидах", вперемежку с весьма погаными выражениями. "Не замечание" своих выражений, но очень "справедливые" замечания оппонентам, ответившим в том-же духе. Отрицание очевидного. Противоречия себе-же. Оправдание любого и практически за что угодно, лишь-бы он дудел в ту-же дуду. Явная ложь и бред оправдываются, невзирая ни на что. Человек описывает свой поганый поступок или поганые мысли, и ему вторят: маладэц, давай истчо, ты-жЫ с нами. Нам можно. Это и есть корявое, бесконечное бряцание на "трёх блатных аккордах", с утверждениями о собственном "знания музыки". Глупое и смешное. И не нужно быть Ингви Мальмстином, что-бы эта какофония резала слух. Поэтому,граждане самоназванные "реалисты" абсолютно и точно такие-же в своих проявлениях, как те, кого пытаются осуждать. Ничем, ни на миллиграмм не лучше, просто беднее. Они никогда и ничего не изменят в лучшую сторону, для "несчастного народа". Это нерушимая аксиома. Всегда и везде будет работать до тех пор, пока дегенеративные позывы в фаворе. Предсказуемость и управление такими людьми вообще не вызывает никаких трудностей. И чем больше они думают обратное, тем легче становится ими управлять, причём именно в разрушительном, негативном ключе. Проверено неоднократно. Насколько негодяйским будет результат, просто вопрос совести кукловода. Не более того. Это абсолютно весь смысл, "до копейки", обсуждаемых моментов... э-э-э, жизнедеятельности. А согласен кто-то с этим или нет, вообще никакого значения не имеет. Это как солнце, оно просто есть. Даже если кто-то не верит в него и выражает это, своё очень важное "мнение". И оно не то что не потухнет, а даже не заметит того, если например все люди планеты станут плевать в его сторону. Просто люди оплюют сами себя, да и всё. ЗЫ: А вот, нате вам гитариста: https://www.youtube.com/watch?v=mjDnDrb1pRM Такая музыка иногда помогает "блудным детям", возомнившим себя "большими знатоками", вернуться домой... QUOTE(мейн-кун @ Dec 30 2019, 17:59) Во-о-о! Пример на загляденье! А чо он дурак штоле, за двинацатьтыщь, работать ищщо? Дураков нетути, палучи казёл работодатель! Вот Путен плакать-то будет, когда эти посылки к нему придут. Это-жЫ всё ему идёт. Пусть прочувствует тиран, всю боль нищего, несчастного народа! А виноват начальник. Ага. Не досмотрел за работником "производства". Путена наслушался и расслабил булки. А должен был следить неусыпно. У каждого за спиной стоять, в одной руке пряник с деньгами держать, а в другой плётку. Как и положено поступать со свободными гражданами, обладающими фантастическим самосознанием. Что-бы чуял свою свободу, каждый работник, каждым волоском на... спине. Смотрите путиноиды проклятые, как надо за свободу бороться! Да любой, любой "риализд" из тех, кому шли эти посылки, если найдёт этого работника, то обнимет его, как брата и скажет: "Не надо, не объясняй ничего друг, я люблю тебя и понимаю! Я вот поваром работаю в столовке, за двинацатьтыщь. Так у нас скоро работяги на обед придут, пошли поможешь мне в суп харкать. Накажем Путена, друг!" ЗЫ: В одной теме сейчас, хороший зоопарк происходит. Столько отважных форумчан оказывается мы не замечали раньше. Как оне-то оказывается, без страха и упрёка шли на амбразуры ниспраидлиасти. Страдали в застенках гистапы, оставляя на "шубе" камеры кровавые надписи для пАтомков. ![]() Ну и как там, кто-то написал, что-то типа того: "маразма, хамства и истерик стало меньше". И ведь не обманул. Их прямо тут-же стало гораздо меньше. Прям вот с ровного места Вот это и есть настоящее производство... метана с сероводородом. Оно есть! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 30 2019, 21:36) Не читайте,там ни сути мысли,ни искры разума, там всебявлюбленный до больше некуда с дежурным набором средней пошлости ответов на все,что не за путина ( медведева,сечина,ротенбергов и прочих патриотов России) к которым он почему то и сам себя относит ... ![]() ![]() ![]() Что вы очередной раз несёте, блин? Вам самому-то не смешно? ![]() ![]() Конечно, конечно вы всё пишите без "средней пошлости". Особенно учитывая то, что я вас никем не называл. Но вы сами себя назвали и определили в этой жизни. Туда вам и дорога. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 30 2019, 22:30) Ага, наша "баба яга против" спит и видит, чтобы люди только читали его посты и вникали в них сутками, а потом так же как он сутками отвечали на каждый пост. ![]() Человек вообще не отдупляется, что большинство людей тут просто заставляют себя читать и вникать в эти бессмысленные простыни и замысловатые аналогии, через "не хочу" и "не могу", пересиливают себя, а потому приходится по несколько раз перечитывать что пишет наш путиноид. ![]() Да нет это вы патологический путинский звездобол. Следите внимательно за хронологией. Вот предупреждение супермодератора. Затем идут посты форумчан строго по теме, можете проверить. Моего поста не было ни одного, это тоже легко проверяется. Вдруг откуда не возьмись появился... вы со своими постами не по теме. Вас вообще кто за язык тянул писать эту грязь в "закомуфлированном" обращении к своим оппонентам, которых вы называете "самоназвавшимися реалистами" с "полным отсутствием мышления в диалоге" и "денегенеративными позывами в фаворе"? Ниже там и "зоопарком"назвали. Это же ведь они "несогласные с вами"? Так? Так. Разве эти "самоназвавшиеся реалисты" вам что-то написали после слов модератора? Нет. Ни слова. Вы сами ни с того ни с сего начали кропать эту ахинею да ещё и не по теме. ![]() Вот с этих ваших высеров всё и началось, ибо после модерской предухи никто тут мимо темы не отписывал, только в вас говно бурлило и выливалось наружу под надуманными причинами и завуалированное красивыми словами. Об...ть несогласных с вами под видом "высокоинтеллектуальных рассуждений" это именно "об...ть", а не золотом осыпать. Именно так это называется, какими бы высокопарными словами и фразами вы ни прикрывали своё хавно. Так что следите за собой, товарищ кремлебот, и не вертитесь тут ужом на сковородке, все ходы записаны, путиноид-налим. ![]() со всем уважением... как то больше на стукачествр похоже. пардон за откровенность, в силу своего крестьянства, прямой, как грабли. ![]() а здесь интересно, ибо и мне привет приходил,но я догадываюсь, с чьей подачи. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Dec 30 2019, 22:23) да. по сравнению с вашей заостренностью, да,туповат. но от вашей оценки мне как то даже смешнее. острите еще. если не я, то форумчане это оценят. ![]() не тупите ![]() если не смогли смысл уловить и считаете о человеке как он тут написал - это путь недалекого глупца. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 30 2019, 22:30) Ага, наша "баба яга против" спит и видит, чтобы люди только читали его посты и вникали в них сутками, а потом так же как он сутками отвечали на каждый пост. ![]() Человек вообще не отдупляется, что большинство людей тут просто заставляют себя читать и вникать в эти бессмысленные простыни и замысловатые аналогии, через "не хочу" и "не могу", пересиливают себя, а потому приходится по несколько раз перечитывать что пишет наш путиноид. ![]() Да нет это вы патологический путинский звездобол. Следите внимательно за хронологией. Вот предупреждение супермодератора. Затем идут посты форумчан строго по теме, можете проверить. Моего поста не было ни одного, это тоже легко проверяется. Вдруг откуда не возьмись появился... вы со своими постами не по теме. Вас вообще кто за язык тянул писать эту грязь в "закомуфлированном" обращении к своим оппонентам, которых вы называете "самоназвавшимися реалистами" с "полным отсутствием мышления в диалоге" и "денегенеративными позывами в фаворе"? Ниже там и "зоопарком"назвали. Это же ведь они "несогласные с вами"? Так? Так. Разве эти "самоназвавшиеся реалисты" вам что-то написали после слов модератора? Нет. Ни слова. Вы сами ни с того ни с сего начали кропать эту ахинею да ещё и не по теме. ![]() Вот с этих ваших высеров всё и началось, ибо после модерской предухи никто тут мимо темы не отписывал, только в вас говно бурлило и выливалось наружу под надуманными причинами и завуалированное красивыми словами. Об...ть несогласных с вами под видом "высокоинтеллектуальных рассуждений" это именно "об...ть", а не золотом осыпать. Именно так это называется, какими бы высокопарными словами и фразами вы ни прикрывали своё хавно. Так что следите за собой, товарищ кремлебот, и не вертитесь тут ужом на сковородке, все ходы записаны, путиноид-налим. ![]() Совсем берега попутали "богатырь" тряпочный? Разошлись не на шутку, видимо в поисках моих, несуществующих оскорблений. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 04:11 | |
![]() |