![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Dec 30 2019, 21:19) Вы не правы. я не обижаюсь. на больных, слабоумных, детей, инвалидов. мои посты за несколько лет - тому подтверждение. ![]() Я-то более имею в виду оппонентов. Злятся они зело. Сыплют оскорблениями. Что тут поделать если мы с Вами не вписываемся в их вселенную. Видимо действуют по принципу "если враг не сдается, то его -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,527 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2019, 20:26) Я-то более имею в виду оппонентов. Злятся они зело. Сыплют оскорблениями. Что тут поделать если мы с Вами не вписываемся в их вселенную. Видимо действуют по принципу "если враг не сдается, то его дык. и я о них, родимых. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 30 2019, 20:06) Ути-ути-муси-пуси, какие мы прилежные и правильные. ![]() Только вот в приведённых мною выше двух здоровенных, бессмысленных простынях по теме ничего не видать, одни бессмысленные хитросплетения мысли, которые надо долго сидеть догонять и распутывать, да ещё и фантазийные аналогии держать в уме (3 пишем, 5 в уме ![]() ![]() А на деле торчат ушки обычного неуравновешенного кремлебота, которому хвост прижали и он заверещал не своим голосом, аж спать и кушать не может. ![]() Cерёжа,я сталкивался с таким явлением ... человек боится,не важно чего,заврался,испугался опасности, боится быть разоблаченным в чем либо,или делает работу в которой вообще нихрена не понимает и становится многословным,словеса так и льются,не прекращаемым фонтаном,пофигу о чем,лишь бы говорить. Как и наш сказочный,на конкретный вопрос может нагородить столько,что мэру Киева ( всем известному персонажу) такое и не приснится. Агрессия в таких потоках-это самозащта, переврать,исказить, тупо и скабрезно отшутится и т.д. Отсюда и бессвязные умозаключения с одному ему понятными выводами и основанными только на его собственных умозаключениях. Пожалеть такого надо,гнобить его смысла нет,всем и так все ясно, а он все равно будет выкручиваться,юлить,увиливать и доказывать,что белое=это черное. С такими даже общаться не интересно. Вот есть Влад Зелик,умный человек,приятный в общенни,всегда признает если ему докажут,что он не прав, и есть то,чье имя вслух не произносим ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,527 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 30 2019, 20:18) Ну я независимый! ![]() Но судьей не буду! ![]() ![]() ну тогда всего 1 миин 07 сек. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=8MXTEkRWV4E -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 30 2019, 21:18) Ну я независимый! ![]() Но судьей не буду! ![]() ![]() Да Вы вообще молодец. Ум долог (антитеза долгому волосу), язык остер, сердце холодное. Идеальный собеседник. Честно. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
О как забурлила, запенилась масса "специалистов".
![]() ![]() ![]() ![]() Не... производство газов некоторыми гражданами я вычислил безошибочно. С филигранной точностью. Вот такое-вот немаленькое производство, качественного продукта. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Dec 30 2019, 20:30) Cерёжа,я сталкивался с таким явлением ... человек боится,не важно чего,заврался,испугался опасности, боится быть разоблаченным в чем либо,или делает работу в которой вообще нихрена не понимает и становится многословным,словеса так и льются,не прекращаемым фонтаном,пофигу о чем,лишь бы говорить. Как и наш сказочный,на конкретный вопрос может нагородить столько,что мэру Киева ( всем известному персонажу) такое и не приснится. Агрессия в таких потоках-это самозащта, переврать,исказить, тупо и скабрезно отшутится и т.д. Отсюда и бессвязные умозаключения с одному ему понятными выводами и основанными только на его собственных умозаключениях. Пожалеть такого надо,гнобить его смысла нет,всем и так все ясно, а он все равно будет выкручиваться,юлить,увиливать и доказывать,что белое=это черное. С такими даже общаться не интересно. Вот есть Влад Зелик,умный человек,приятный в общенни,всегда признает если ему докажут,что он не прав, и есть то,чье имя вслух не произносим ![]() вы знаете, теряюсь в догадках. под Ваш пост из моих "знакомых" столько подходит, что даже в растерянности. https://www.youtube.com/watch?v=X2gvq89WRlQ -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 30 2019, 18:56) Ну так и излагайте претензии в той теме, где увидели "производство виртуальных газов")) Страшно чтоли, по адресу справляться? ![]() А что у нас в сфере производства может быть хорошего? Может что-то изменилось законодательно? Может на развитие, отменили налоги, или деньги под минимальный процент сулят? Или мож границы прикрыли, от импорта в страну? Я лишь вижу, что производство в стране, всё более"теневое". QUOTE(GoWest @ Dec 30 2019, 19:34) Ну всё, сейчас наш многобуквенный путиноид выдаст очередную простыню с мутными аналогиями и пространными рассудениями обо всём и.... ни о чём. ![]() А я ведь предупреждал. И он выдал. ![]() ![]() QUOTE(мейн-кун @ Dec 30 2019, 20:18) Какие претензии, к кому? В пределах приличия что хочу то делаю, где посчитаю нужным - там и излагаю. Моё дело, не ваше. Страшно-не страшно... ![]() Вашу точку зрения о производстве, я примерно понял. Но на мой взгляд, дело далеко не только в перечисленных вами, пусть и очень немаловажных причинах. Производственников двух знаю лично(это если не теневых). ![]() Проблемы одни: этих специалистов можно назвать таковыми, с большой натяжкой. Но даже такие (сичас поработаю - домой пойду) востребованы. Работодателям точно не всё-равно на качество продукции(им наверное Путен не указ). Готовы расширяться, но... не с кем. И обучать некого, никто не желает учиться, что-бы работать. Уже всерьёз поглядывают на перспективы обучения специалистов их Средней Азии, хотя были достаточными противниками такого подхода. Строительная компания у друга. Рабочие (строители, отделочники) получают сейчас семьдесят, плюс им снимают жильё. Друг поставил условие, четверым самым опытным - закодируетесь, каждому подберу по бригаде в подчинение, будет в месяц сто тысяч зп. Но они пока не решаются на столь серьёзный шаг. ![]() Проблема с профессионалами, с отношением людей к своей работе, к обучению - не выдуманная. Сейчас замечаю, что среди таджиков, узбеков, появляются достаточно грамотные середняки-специалисты. Что раньше например, было удивительно. И всё чаще предпринимателям выгоднее взять таджика, уже не потому что дешевле, а потому-что без самодурства, потому-что сделает как договаривались. Потому-что не бухает. ЗЫ: Вот где-то писали о зарплатах, как в Японии. Но вот, нет не о занятости по времени(просто сидеть-то на рабочем месте можно безвылазно), а об умении "как японцы" почему-то никто не сказал. Об отношении к работе, как японцы, никто не думает. Никто не попробовал научиться делать так, как например японский столяр https://www.youtube.com/watch?v=RaTo-N-VYr0 , а потом уже посмотреть - оценят его или нет. Может потому, что гвоздями табурет сколотить и зарплату требовать, как у японцев - попроще будет? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=jypCVDYYgAw "...увидев, насколько красивые изделия тут изготавливаются, Сакаи решил устроиться в эту фирму..." Как вам мотивация? Почему-то не "Сакаи увидел, что там дают очень большие зарплаты, даже тем, кто неумелый и требует вертухая", нет. Так-что сначала ты что-то можешь, а потом и гундеть о "недооценённости" не придётся. На мой взгляд это первостепенное значение имеет. И не важно кто ты, рабочий или чиновник. Отношение к работе, понимание того, что качество твоего труда очень важно. Даже если ты дворник, твоя профессия не менее важна, чем госаппарат допустим. Вот там-то как-раз можно немножко проредить, отцов-командиров разного пошиба. ![]() Интересно, где вы профессионалов возьмёте, если любой реферат, любой экзамен и любой диплом покупается на раз-два? Или с купленной корочкой человек сразу профессионалом станет? Образования нет (вернее купленное есть), кадры не готовятся, абитура без бабок в кармане не заходит к преподу за зачётом, соответственно и профессионалов нет. Чего тут непонятного? Зачем столько рассуждений по-пустому? И ещё. Как это вы осмелились яаонцев в пример привести? Разве так можно? Это же враги, только Россия всё может производить, но никакая другая страна в мире. Глядите, как бы ваш любимый Сказочный вам люлей не навешал за такое вероотступничество и предательские речи. Не раскачивайе и скрепы не рушьте. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 30 2019, 20:39) О как забурлила, запенилась масса "специалистов". ![]() ![]() ![]() ![]() Не... производство газов некоторыми гражданами я вычислил безошибочно. С филигранной точностью. Вот такое-вот немаленькое производство, качественного продукта. ![]() Подскажите кредо: просто банальный русофоб или принципиально стойкий человеконенавистник? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 30 2019, 20:46) А я ведь предупреждал. И он выдал. ![]() ![]() Интересно, где вы профессионалов возьмёте, если любой реферат, любой экзамен и любой диплом покупается на раз-два? Или с купленной корочкой человек сразу профессионалом станет? Образования нет (вернее купленное есть), кадры не готовятся, абитура без бабок в кармане не заходит к преподу за зачётом, соответственно и профессионалов нет. Чего тут непонятного? Зачем столько рассуждений по-пустому? И ещё. Как это вы осмелились яаонцев в пример привести? Разве так можно? Это же враги, только Россия всё может производить, но никакая другая страна в мире. Глядите, как бы ваш любимый Сказочный вам люлей не навешал за такое вероотступничество и предательские речи. Не раскачивайе и скрепы не рушьте. ![]() Из того что знаю. диплом пофиг. все решает собеседование. очень страшно. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 30 2019, 20:18) Не убедили. Почитайте пару страниц назад, от этого, вашего сообщения. А потом ещё раз моё, на которое отвечали. Ну если хотите, конечно. Может вдруг, абсолютно случайно, парочку убедительных тезисов, всё-таки обнаружите. Ну а нет, то и ладно. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Dec 30 2019, 20:49) Подскажите кредо: просто банальный русофоб или принципиально стойкий человеконенавистник? вы с какой национальной изюминкой кредотируетесь? Сообщение отредактировано НикК: Dec 30 2019, 20:55 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 30 2019, 20:46) А я ведь предупреждал. И он выдал. ![]() ![]() Интересно, где вы профессионалов возьмёте, если любой реферат, любой экзамен и любой диплом покупается на раз-два? Или с купленной корочкой человек сразу профессионалом станет? Образования нет (вернее купленное есть), кадры не готовятся, абитура без бабок в кармане не заходит к преподу за зачётом, соответственно и профессионалов нет. Чего тут непонятного? Зачем столько рассуждений по-пустому? И ещё. Как это вы осмелились яаонцев в пример привести? Разве так можно? Это же враги, только Россия всё может производить, но никакая другая страна в мире. Глядите, как бы ваш любимый Сказочный вам люлей не навешал за такое вероотступничество и предательские речи. Не раскачивайе и скрепы не рушьте. ![]() Вы тут так много наговорили обо мне с таким энтузиазмом, что только перья от вас не летели, хотя как знать. Перечислять уж не стану, не обессудьте. Хорошо, что предупредили о своём "богатырском" здоровье. Теперь я очень боюсь, а то так-бы послал вас на х...р, за помойный язык и дешёвый, лживый трёп. Большего не стОите. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 30 2019, 20:30) Cерёжа,я сталкивался с таким явлением ... человек боится,не важно чего,заврался,испугался опасности, боится быть разоблаченным в чем либо,или делает работу в которой вообще нихрена не понимает и становится многословным,словеса так и льются,не прекращаемым фонтаном,пофигу о чем,лишь бы говорить. Как и наш сказочный,на конкретный вопрос может нагородить столько,что мэру Киева ( всем известному персонажу) такое и не приснится. Агрессия в таких потоках-это самозащта, переврать,исказить, тупо и скабрезно отшутится и т.д. Отсюда и бессвязные умозаключения с одному ему понятными выводами и основанными только на его собственных умозаключениях. Пожалеть такого надо,гнобить его смысла нет,всем и так все ясно, а он все равно будет выкручиваться,юлить,увиливать и доказывать,что белое=это черное. С такими даже общаться не интересно. Вот есть Влад Зелик,умный человек,приятный в общенни,всегда признает если ему докажут,что он не прав, и есть то,чье имя вслух не произносим ![]() Всё так, Мишаня. Набрался он этих отмазок и "уходов из-под коряги" у своего Сказочного босса, вот и отрабатывает на нас свои нехитрые приёмчики, думает здесь никто не знает как распознавать путиноида за всем этим маскарадом. ![]() Вот наивный, нас же тоже Сказочный тренировал двадцать лет, как отделять зёрна от плевел и как лапшу стряхивать с ушей. Мы тоже профи, только с другой стороны, по распознаванию таких вот хитровыдуманных путинских засланцев. ![]() QUOTE(мейн-кун @ Dec 30 2019, 20:39) О как забурлила, запенилась масса "специалистов". ![]() ![]() ![]() ![]() Не... производство газов некоторыми гражданами я вычислил безошибочно. С филигранной точностью. Вот такое-вот немаленькое производство, качественного продукта. ![]() Для начала проследите хронологию событий, а потом переворачивайте всё с ног на голову по своей кремлеботской привычке. У вас бурлило постоянно, даже когда все успокоились и пошёл разговор по теме - вы всё равно продолжали тут своего "ингви мальмстина" включать и бредить не по теме, и даже после предупреждения модератора вы не успокоились и разбрызгивали тут своё дерьмо и яд, оскорбляя всех, кто не согласен с вами. Так? Так. Видите ли ему не понравилось, что его мокают фэйсом в его хавно. А так бывает, любезный, когда продолжаете упорствовать в своей шизофрении и ереси. А до этого, как оказалось обозлили и вывели из себя кучу позитивных и правильных людей своими бреднями замысловатыми, судя по минусам. Теперь кушайте, не обляпайтесь, приятного аппетита! Вычислитель человеческих душ хренов. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Dec 30 2019, 21:03) Вы тут так много наговорили обо мне с таким энтузиазмом, что только перья от вас не летели, хотя как знать. Перечислять уж не стану, не обессудьте. Хорошо, что предупредили о своём "богатырском" здоровье. Теперь я очень боюсь, а то так-бы послал вас на х...р, за помойный язык и дешёвый, лживый трёп. Большего не стОите. Мгновенно были бы посланы туда же, а то и дальше. ![]() Не расшибите лоб, когда молиться будете на иконы святого Пу. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 30 2019, 21:18) В сфере деревопереработки и деревообработки . Зарплаты у подсобников - от полутора тысяч в день. Специалисты получают ну очень по разному. Но не меньше пятидесяти. Проблемы одни: этих специалистов можно назвать таковыми, с большой натяжкой. Но даже такие (сичас поработаю - домой пойду) востребованы. Работодателям точно не всё-равно на качество продукции(им наверное Путен не указ ![]() Строительная компания у друга. Рабочие (строители, отделочники) получают сейчас семьдесят, плюс им снимают жильё. Друг поставил условие, четверым самым опытным - закодируетесь, каждому подберу по бригаде в подчинение, будет в месяц сто тысяч зп. Но они пока не решаются на столь серьёзный шаг. ![]() Проблема с профессионалами, с отношением людей к своей работе, к обучению - не выдуманная. Сейчас замечаю, что среди таджиков, узбеков, появляются достаточно грамотные середняки-специалисты. Что раньше например, было удивительно. И всё чаще предпринимателям выгоднее взять таджика, уже не потому что дешевле, а потому-что без самодурства, потому-что сделает как договаривались. Потому-что не бухает. Ну деревообработка, это конечно сильно ![]() ![]() ![]() Я вот к примеру, приличную часть жизни, поработал в сфере производства "топливной аппаратуры". Всё что связано с дизелем, диагностикой. Делали не плохие стенды ТНВД и в том духе. Своё Российское, естественно значительно дешевле, чем те же аналоги, что производила компания Бош. Тема нужная, так как затрагивает дизельную технику, а она задействована везде, от сельхоза, до военки. Дела шли неплохо, особенно после кризиса 1998-го, когда валюта взлетела и все вспомнили про отечественное. Но нефтянка попёрла и государство решило, что всё проще закупать. Открыли границы Китаю. И уже на предприятии появлялась Китайская продукция, перебивались бирки и с наценкой, продавалось как наше родное)) Так пропало много предприятий в последствии, когда более шустрые дельцы, уже на завозя на предприятие импортную продукцию, в наглую без сервиса, продавали, что есть. Покупатель охал-ахал, но брал. Деваться то уже было некуда. Своего уже не производили. Качество товара, было в разы хуже, но моржа перекупа, интереснее)) В итоге, предприятия позагибались, спецы(про которых Вы всё печётесь), тупо поспивались, прям там на работе, производя уже какую то муйню, из запчастей того же Китая. А в нашу оборонку, пёрло то, что удачно выигрывалось в тендерах, после "откатки". И как считаете, об этом никто не знал, там повыше? И чем это кончится для нашего производителя? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Dec 30 2019, 20:49) Подскажите кредо: просто банальный русофоб или принципиально стойкий человеконенавистник? То есть вы прочитали всё, что предшествовало этому, моему сообщению. Ничего такого, что предвещало-бы подобный ответ с моей стороны, видимо не обнаружили. И решили задать этот вопрос? Это удивительно конечно, что вы пришли к такому решению, но вопрос вами задан прилично, поэтому я отвечу: нет я не русофоб и не человеконенавистник. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 30 2019, 20:18) Не потянешь. У нас прапорщик был, погоняло Штык-нож, он примерно как ты изъяснялся. ![]() ![]() ![]() А Мунякуня он как спираль Бруно, так что Коля оставайся как есть. ![]() Витя, может, проблема в том, что ты гонял его по плацу, но не читал его книг? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 30 2019, 21:12) То есть вы прочитали всё, что предшествовало этому, моему сообщению. Ничего такого, что предвещало-бы подобный ответ с моей стороны, видимо не обнаружили. И решили задать этот вопрос? Это удивительно конечно, что вы пришли к такому решению, но вопрос вами задан прилично, поэтому я отвечу: нет я не русофоб и не человеконенавистник. ![]() ![]() Или тоже с ума посходили? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 30 2019, 21:05) Всё так, Мишаня. Набрался он этих отмазок и "уходов из-под коряги" у своего Сказочного босса, вот и отрабатывает на нас свои нехитрые приёмчики, думает здесь никто не знает как распознавать путиноида за всем этим маскарадом. ![]() Вот наивный, нас же тоже Сказочный тренировал двадцать лет, как отделять зёрна от плевел и как лапшу стряхивать с ушей. Мы тоже профи, только с другой стороны, по распознаванию таких вот хитровыдуманных путинских засланцев. ![]() Для начала проследите хронологию событий, а потом переворачивайте всё с ног на голову по своей кремлеботской привычке. У вас бурлило постоянно, даже когда все успокоились и пошёл разговор по теме - вы всё равно продолжали тут своего "ингви мальмстина" включать и бредить не по теме, и даже после предупреждения модератора вы не успокоились и разбрызгивали тут своё дерьмо и яд, оскорбляя всех, кто не согласен с вами. Так? Так. Видите ли ему не понравилось, что его мокают фэйсом в его хавно. А так бывает, любезный, когда продолжаете упорствовать в своей шизофрении и ереси. А до этого, как оказалось обозлили и вывели из себя кучу позитивных и правильных людей своими бреднями замысловатыми, судя по минусам. Теперь кушайте, не обляпайтесь, приятного аппетита! Вычислитель человеческих душ хренов. ![]() Где я оскорбил кого-либо, кто был не согласен со мной? Потрепать-то вы тот ещё богатырь, это безусловно. ![]() Ваши миазмы говорят лишь о том, кто их источает. Не более того. Вы сами себя макаете... в себя. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 02:11 | |
![]() |