Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

849 страниц « < 43 44 45 46 47 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

Следопыт
post Dec 30 2019, 20:26
Создана #881

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Dec 30 2019, 21:19)
Вы не правы. я не обижаюсь.
на больных, слабоумных, детей, инвалидов.
мои посты за несколько лет - тому подтверждение.
smile.gif

Я-то более имею в виду оппонентов. Злятся они зело. Сыплют оскорблениями. Что тут поделать если мы с Вами не вписываемся в их вселенную. Видимо действуют по принципу "если враг не сдается, то его уничтожаютчмырят возможными способами". Но ведь такое поведение - удел слабых, если у них нет аргументов. А если аргументы есть, но все рано ведут себя несдержанно... Слабы духом?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

НикК
post Dec 30 2019, 20:29
Создана #882

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2019, 20:26)
Я-то более имею в виду оппонентов. Злятся они зело. Сыплют оскорблениями. Что тут поделать если мы с Вами не вписываемся в их вселенную. Видимо действуют по принципу "если враг не сдается, то его уничтожаютчмырят возможными способами". Но ведь такое поведение - удел слабых, если у них нет аргументов. А если аргументы есть, но все рано ведут себя несдержанно... Слабы духом?

дык. и я о них, родимых.
biggrin.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

leskof
post Dec 30 2019, 20:30
Создана #883

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 30 2019, 20:06)
Ути-ути-муси-пуси, какие мы прилежные и правильные. cheesy.gif
Только вот в приведённых мною выше двух здоровенных, бессмысленных простынях по теме ничего не видать, одни бессмысленные хитросплетения мысли, которые надо долго сидеть догонять и распутывать, да ещё и фантазийные аналогии держать в уме (3 пишем, 5 в уме cheesy.gif ), но зато с претензией на некий налёт интеллигентного философа и эдакого рассудительного профессора-всезнайки. biggrin.gif 
А на деле торчат ушки обычного неуравновешенного кремлебота, которому хвост прижали и он заверещал не своим голосом, аж спать и кушать не может. cheesy.gif

Cерёжа,я сталкивался с таким явлением ... человек боится,не важно чего,заврался,испугался опасности, боится быть разоблаченным в чем либо,или делает работу в которой вообще нихрена не понимает и становится многословным,словеса так и льются,не прекращаемым фонтаном,пофигу о чем,лишь бы говорить. Как и наш сказочный,на конкретный вопрос может нагородить столько,что мэру Киева ( всем известному персонажу) такое и не приснится. Агрессия в таких потоках-это самозащта, переврать,исказить, тупо и скабрезно отшутится и т.д. Отсюда и бессвязные умозаключения с одному ему понятными выводами и основанными только на его собственных умозаключениях. Пожалеть такого надо,гнобить его смысла нет,всем и так все ясно, а он все равно будет выкручиваться,юлить,увиливать и доказывать,что белое=это черное. С такими даже общаться не интересно. Вот есть Влад Зелик,умный человек,приятный в общенни,всегда признает если ему докажут,что он не прав, и есть то,чье имя вслух не произносим cheesy.gif Бесполезная трата ресерсов форума.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

НикК
post Dec 30 2019, 20:34
Создана #884

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 30 2019, 20:18)

Ну я независимый!  biggrin.gif
Но судьей не буду!  mad.gif  Что толку?  cheesy.gif

ну тогда всего 1 миин 07 сек. biggrin.gif
https://www.youtube.com/watch?v=8MXTEkRWV4E

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 30 2019, 20:37
Создана #885

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 30 2019, 21:18)

Ну я независимый!  biggrin.gif
Но судьей не буду!  mad.gif  Что толку?  cheesy.gif

Да Вы вообще молодец. Ум долог (антитеза долгому волосу), язык остер, сердце холодное. Идеальный собеседник. Честно. 14.gif С Наступающим! podmig.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 30 2019, 20:39
Создана #886

Профи

Зачётная

-----XXXXX

О как забурлила, запенилась масса "специалистов". smile.gif Подтягиваются друг-к другу "богатыри" тряпочные и тут-же отжимаются, о своей удали "богатырской" очень много рассказывают, да об умище недюжинном. И всё правда. smile.gif Вежливые такие, все без переходов на личности, без ярлыков. Загляденье просто, как взъерепенился коллективный интеллект "нищщасного народа". Доброго, незаслуженно обиженного. smile.gif Оне не такие, как власть, оне другие. Оне-то заслуживают лучшЫй доли. Это да. cheesy.gif

Не... производство газов некоторыми гражданами я вычислил безошибочно. С филигранной точностью. Вот такое-вот немаленькое производство, качественного продукта. cheesy.gif Всё строго по теме.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

НикК
post Dec 30 2019, 20:39
Создана #887

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Dec 30 2019, 20:30)
Cерёжа,я сталкивался с таким явлением ... человек боится,не важно чего,заврался,испугался опасности, боится быть разоблаченным в чем либо,или делает работу в которой вообще нихрена не понимает и становится многословным,словеса так и льются,не прекращаемым фонтаном,пофигу о чем,лишь бы говорить. Как и наш сказочный,на конкретный вопрос может нагородить столько,что мэру Киева ( всем известному персонажу) такое и не приснится. Агрессия в таких потоках-это самозащта, переврать,исказить, тупо и скабрезно отшутится и т.д. Отсюда и бессвязные умозаключения с одному ему понятными выводами и основанными только на его собственных умозаключениях. Пожалеть такого надо,гнобить его смысла нет,всем и так все ясно, а он все равно будет выкручиваться,юлить,увиливать и доказывать,что белое=это черное. С такими даже общаться не интересно. Вот есть Влад Зелик,умный человек,приятный в общенни,всегда признает если ему докажут,что он не прав,  и есть то,чье имя вслух не произносим  cheesy.gif  Бесполезная трата ресерсов форума.

вы знаете, теряюсь в догадках. под Ваш пост из моих "знакомых" столько подходит, что даже в растерянности.
https://www.youtube.com/watch?v=X2gvq89WRlQ

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 30 2019, 20:46
Создана #888

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Dec 30 2019, 18:56)
Ну так и излагайте претензии в той теме, где увидели "производство виртуальных газов")) Страшно чтоли, по адресу справляться? biggrin.gif
А что у нас в сфере производства может быть хорошего? Может что-то изменилось законодательно? Может на развитие, отменили налоги, или деньги под минимальный процент сулят?
Или мож границы прикрыли, от импорта в страну? Я лишь вижу, что производство в стране, всё более"теневое".

QUOTE(GoWest @ Dec 30 2019, 19:34)
Ну всё, сейчас наш многобуквенный путиноид выдаст очередную простыню с мутными аналогиями и пространными рассудениями обо всём и.... ни о чём. cheesy.gif

А я ведь предупреждал. И он выдал. facepalm.gif cheesy.gif

QUOTE(мейн-кун @ Dec 30 2019, 20:18)
Какие претензии, к кому? В пределах приличия что хочу то делаю, где посчитаю нужным - там и излагаю. Моё дело, не ваше.
Страшно-не страшно... smile.gif    Вы о чём вообще?

Вашу точку зрения о производстве, я примерно понял. Но на мой взгляд, дело далеко не только в перечисленных вами, пусть и очень немаловажных причинах.
Производственников двух знаю лично(это если не теневых). smile.gif  В сфере деревопереработки и деревообработки . Зарплаты у подсобников - от полутора тысяч в день. Специалисты получают ну очень по разному. Но не меньше пятидесяти.
Проблемы одни: этих специалистов можно назвать таковыми, с большой натяжкой. Но даже такие (сичас поработаю - домой пойду) востребованы.
Работодателям точно не всё-равно на качество продукции(им наверное Путен не указ). Готовы расширяться, но... не с кем. И обучать некого, никто не желает учиться, что-бы работать. Уже всерьёз поглядывают на перспективы обучения специалистов их Средней Азии, хотя были достаточными противниками такого подхода.

Строительная компания у друга. Рабочие (строители, отделочники) получают сейчас семьдесят, плюс им снимают жильё. Друг поставил условие, четверым самым опытным - закодируетесь, каждому подберу по бригаде в подчинение, будет в месяц сто тысяч зп. Но они пока не решаются на столь серьёзный шаг. smile.gif

Проблема с профессионалами, с отношением людей к своей работе, к обучению - не выдуманная. Сейчас замечаю, что среди таджиков, узбеков, появляются достаточно грамотные середняки-специалисты. Что раньше например, было удивительно. И всё чаще предпринимателям выгоднее взять таджика, уже не потому что дешевле, а потому-что без самодурства, потому-что сделает как договаривались. Потому-что не бухает.

ЗЫ: Вот где-то писали о зарплатах, как в Японии. Но вот, нет не о занятости по времени(просто сидеть-то на рабочем месте можно безвылазно), а об умении "как японцы" почему-то никто не сказал. Об отношении к работе, как японцы, никто не думает. Никто не попробовал научиться делать так, как например японский столяр https://www.youtube.com/watch?v=RaTo-N-VYr0 , а потом уже посмотреть - оценят его или нет. Может потому, что гвоздями табурет сколотить и зарплату требовать, как у японцев - попроще будет? smile.gif

https://www.youtube.com/watch?v=jypCVDYYgAw "...увидев, насколько красивые изделия тут изготавливаются, Сакаи решил устроиться в эту фирму..."
Как вам мотивация? Почему-то не "Сакаи увидел, что там дают очень большие зарплаты, даже тем, кто неумелый и требует вертухая", нет.
Так-что сначала ты что-то можешь, а потом и гундеть о "недооценённости" не придётся.

На мой взгляд это первостепенное значение имеет. И не важно кто ты, рабочий или чиновник. Отношение к работе, понимание того, что качество твоего труда очень важно. Даже если ты  дворник, твоя профессия не менее важна, чем госаппарат допустим.  Вот там-то как-раз можно немножко проредить, отцов-командиров разного пошиба. cheesy.gif

Интересно, где вы профессионалов возьмёте, если любой реферат, любой экзамен и любой диплом покупается на раз-два? Или с купленной корочкой человек сразу профессионалом станет? Образования нет (вернее купленное есть), кадры не готовятся, абитура без бабок в кармане не заходит к преподу за зачётом, соответственно и профессионалов нет. Чего тут непонятного? Зачем столько рассуждений по-пустому?

И ещё. Как это вы осмелились яаонцев в пример привести? Разве так можно? Это же враги, только Россия всё может производить, но никакая другая страна в мире. Глядите, как бы ваш любимый Сказочный вам люлей не навешал за такое вероотступничество и предательские речи. Не раскачивайе и скрепы не рушьте. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

SeeVa
post Dec 30 2019, 20:49
Создана #889

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Dec 30 2019, 20:39)
О как забурлила, запенилась масса "специалистов". smile.gif  Подтягиваются друг-к другу "богатыри" тряпочные и тут-же отжимаются, о  своей удали "богатырской" очень много рассказывают, да об умище недюжинном. И всё правда. smile.gif Вежливые такие, все без переходов на личности, без ярлыков. Загляденье просто, как взъерепенился коллективный интеллект "нищщасного народа". Доброго, незаслуженно обиженного. smile.gif Оне не такие, как власть, оне другие. Оне-то заслуживают лучшЫй доли. Это да. cheesy.gif

Не... производство газов некоторыми гражданами я вычислил безошибочно. С филигранной точностью. Вот такое-вот немаленькое производство, качественного продукта. cheesy.gif  Всё строго по теме.

Подскажите кредо: просто банальный русофоб или принципиально стойкий человеконенавистник?

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

НикК
post Dec 30 2019, 20:52
Создана #890

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 30 2019, 20:46)
А я ведь предупреждал. И он выдал. facepalm.gif  cheesy.gif
Интересно, где вы профессионалов возьмёте, если любой реферат, любой экзамен и любой диплом покупается на раз-два? Или с купленной корочкой человек сразу профессионалом станет? Образования нет (вернее купленное есть), кадры не готовятся, абитура без бабок в кармане не заходит к преподу за зачётом, соответственно и профессионалов нет. Чего тут непонятного? Зачем столько рассуждений по-пустому?

И ещё. Как это вы осмелились яаонцев в пример привести? Разве так можно? Это же враги, только Россия всё может производить, но никакая другая страна в мире. Глядите, как бы ваш любимый Сказочный вам люлей не навешал за такое вероотступничество и предательские речи. Не раскачивайе и скрепы не рушьте. cheesy.gif

Из того что знаю. диплом пофиг. все решает собеседование. очень страшно.
yikes.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 30 2019, 20:52
Создана #891

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 30 2019, 20:18)
Не убедили.

Почитайте пару страниц назад, от этого, вашего сообщения. А потом ещё раз моё, на которое отвечали. Ну если хотите, конечно.
Может вдруг, абсолютно случайно, парочку убедительных тезисов, всё-таки обнаружите. Ну а нет, то и ладно. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Dec 30 2019, 20:53
Создана #892

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Dec 30 2019, 20:49)
Подскажите кредо: просто банальный русофоб или принципиально стойкий человеконенавистник?

вы с какой национальной изюминкой кредотируетесь?

Сообщение отредактировано НикК: Dec 30 2019, 20:55

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 30 2019, 21:03
Создана #893

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 30 2019, 20:46)
А я ведь предупреждал. И он выдал. facepalm.gif  cheesy.gif

Вы тут так много наговорили обо мне с таким энтузиазмом, что только перья от вас не летели, хотя как знать. Перечислять уж не стану, не обессудьте. Хорошо, что предупредили о своём "богатырском" здоровье. Теперь я очень боюсь, а то так-бы послал вас на х...р, за помойный язык и дешёвый, лживый трёп.

Большего не стОите.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 30 2019, 21:05
Создана #894

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Dec 30 2019, 20:30)
Cерёжа,я сталкивался с таким явлением ... человек боится,не важно чего,заврался,испугался опасности, боится быть разоблаченным в чем либо,или делает работу в которой вообще нихрена не понимает и становится многословным,словеса так и льются,не прекращаемым фонтаном,пофигу о чем,лишь бы говорить. Как и наш сказочный,на конкретный вопрос может нагородить столько,что мэру Киева ( всем известному персонажу) такое и не приснится. Агрессия в таких потоках-это самозащта, переврать,исказить, тупо и скабрезно отшутится и т.д. Отсюда и бессвязные умозаключения с одному ему понятными выводами и основанными только на его собственных умозаключениях. Пожалеть такого надо,гнобить его смысла нет,всем и так все ясно, а он все равно будет выкручиваться,юлить,увиливать и доказывать,что белое=это черное. С такими даже общаться не интересно. Вот есть Влад Зелик,умный человек,приятный в общенни,всегда признает если ему докажут,что он не прав,  и есть то,чье имя вслух не произносим  cheesy.gif  Бесполезная трата ресерсов форума.

Всё так, Мишаня. Набрался он этих отмазок и "уходов из-под коряги" у своего Сказочного босса, вот и отрабатывает на нас свои нехитрые приёмчики, думает здесь никто не знает как распознавать путиноида за всем этим маскарадом. cheesy.gif
Вот наивный, нас же тоже Сказочный тренировал двадцать лет, как отделять зёрна от плевел и как лапшу стряхивать с ушей. Мы тоже профи, только с другой стороны, по распознаванию таких вот хитровыдуманных путинских засланцев. cheesy.gif

QUOTE(мейн-кун @ Dec 30 2019, 20:39)
О как забурлила, запенилась масса "специалистов". smile.gif  Подтягиваются друг-к другу "богатыри" тряпочные и тут-же отжимаются, о  своей удали "богатырской" очень много рассказывают, да об умище недюжинном. И всё правда. smile.gif Вежливые такие, все без переходов на личности, без ярлыков. Загляденье просто, как взъерепенился коллективный интеллект "нищщасного народа". Доброго, незаслуженно обиженного. smile.gif Оне не такие, как власть, оне другие. Оне-то заслуживают лучшЫй доли. Это да. cheesy.gif

Не... производство газов некоторыми гражданами я вычислил безошибочно. С филигранной точностью. Вот такое-вот немаленькое производство, качественного продукта. cheesy.gif  Всё строго по теме.

Для начала проследите хронологию событий, а потом переворачивайте всё с ног на голову по своей кремлеботской привычке.
У вас бурлило постоянно, даже когда все успокоились и пошёл разговор по теме - вы всё равно продолжали тут своего "ингви мальмстина" включать и бредить не по теме, и даже после предупреждения модератора вы не успокоились и разбрызгивали тут своё дерьмо и яд, оскорбляя всех, кто не согласен с вами. Так? Так.
Видите ли ему не понравилось, что его мокают фэйсом в его хавно. А так бывает, любезный, когда продолжаете упорствовать в своей шизофрении и ереси.
А до этого, как оказалось обозлили и вывели из себя кучу позитивных и правильных людей своими бреднями замысловатыми, судя по минусам.
Теперь кушайте, не обляпайтесь, приятного аппетита! Вычислитель человеческих душ хренов. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 30 2019, 21:09
Создана #895

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Dec 30 2019, 21:03)
Вы тут так много наговорили обо мне с таким энтузиазмом, что только перья от вас не летели, хотя как знать. Перечислять уж не стану, не обессудьте. Хорошо, что предупредили о своём "богатырском" здоровье. Теперь я очень боюсь, а то так-бы послал вас на х...р, за помойный язык и дешёвый, лживый трёп.

Большего не стОите.

Мгновенно были бы посланы туда же, а то и дальше. cheesy.gif
Не расшибите лоб, когда молиться будете на иконы святого Пу.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Grinkreht
post Dec 30 2019, 21:10
Создана #896

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Dec 30 2019, 21:18)

В сфере деревопереработки и деревообработки . Зарплаты у подсобников - от полутора тысяч в день. Специалисты получают ну очень по разному. Но не меньше пятидесяти.
Проблемы одни: этих специалистов можно назвать таковыми, с большой натяжкой. Но даже такие (сичас поработаю - домой пойду) востребованы.
Работодателям точно не всё-равно на качество продукции(им наверное Путен не указ smile.gif ). Готовы расширяться, но... не с кем. И обучать некого, никто не желает учиться, что-бы работать. Уже всерьёз поглядывают на перспективы обучения специалистов их Средней Азии, хотя были достаточными противниками такого подхода.

Строительная компания у друга. Рабочие (строители, отделочники) получают сейчас семьдесят, плюс им снимают жильё. Друг поставил условие, четверым самым опытным - закодируетесь, каждому подберу по бригаде в подчинение, будет в месяц сто тысяч зп. Но они пока не решаются на столь серьёзный шаг. smile.gif

Проблема с профессионалами, с отношением людей к своей работе, к обучению - не выдуманная. Сейчас замечаю, что среди таджиков, узбеков, появляются достаточно грамотные середняки-специалисты. Что раньше например, было удивительно. И всё чаще предпринимателям выгоднее взять таджика, уже не потому что дешевле, а потому-что без самодурства, потому-что сделает как договаривались. Потому-что не бухает.

Ну деревообработка, это конечно сильно smile.gif Завтра табурет сделаю, тоже деревообработка, к производству в России, можно отнести wink.gif И отделка, тож тема, вот только стройка сама подзависла. Ну ладно, а что-нить, по технологичнее есть поведать, кроме оборонки? wink.gif
Я вот к примеру, приличную часть жизни, поработал в сфере производства "топливной аппаратуры". Всё что связано с дизелем, диагностикой. Делали не плохие стенды ТНВД и в том духе. Своё Российское, естественно значительно дешевле, чем те же аналоги, что производила компания Бош. Тема нужная, так как затрагивает дизельную технику, а она задействована везде, от сельхоза, до военки.
Дела шли неплохо, особенно после кризиса 1998-го, когда валюта взлетела и все вспомнили про отечественное.
Но нефтянка попёрла и государство решило, что всё проще закупать. Открыли границы Китаю. И уже на предприятии появлялась Китайская продукция, перебивались бирки и с наценкой, продавалось как наше родное)) Так пропало много предприятий в последствии, когда более шустрые дельцы, уже на завозя на предприятие импортную продукцию, в наглую без сервиса, продавали, что есть. Покупатель охал-ахал, но брал. Деваться то уже было некуда. Своего уже не производили. Качество товара, было в разы хуже, но моржа перекупа, интереснее))
В итоге, предприятия позагибались, спецы(про которых Вы всё печётесь), тупо поспивались, прям там на работе, производя уже какую то муйню, из запчастей того же Китая.
А в нашу оборонку, пёрло то, что удачно выигрывалось в тендерах, после "откатки".
И как считаете, об этом никто не знал, там повыше? И чем это кончится для нашего производителя? image046.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 30 2019, 21:12
Создана #897

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Dec 30 2019, 20:49)

То есть вы прочитали всё, что предшествовало этому, моему сообщению. Ничего такого, что предвещало-бы подобный ответ с моей стороны, видимо не обнаружили. И решили задать этот вопрос?
Это удивительно конечно, что вы пришли к такому решению, но вопрос вами задан прилично, поэтому я отвечу: нет я не русофоб и не человеконенавистник.

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Dec 30 2019, 21:13
Создана #898

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 30 2019, 20:18)
Не потянешь. У нас прапорщик был, погоняло Штык-нож, он примерно как ты изъяснялся. smile.gif  ddd.gif"Это лево, это право, по плацу по диагонали ходить нельзя" cheesy.gif
А Мунякуня он как спираль Бруно, так что Коля оставайся как есть. ddd.gif

Витя, может, проблема в том, что ты гонял его по плацу, но не читал его книг?

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 30 2019, 21:23
Создана #899

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Dec 30 2019, 21:12)
То есть вы прочитали всё, что предшествовало этому, моему сообщению. Ничего такого, что предвещало-бы подобный ответ с моей стороны, видимо не обнаружили. И решили задать этот вопрос?
Это удивительно конечно, что вы пришли к такому решению, но вопрос вами задан прилично, поэтому я отвечу: нет я не русофоб и не человеконенавистник.

cheesy.gif Вы хотите что бы люди по несколько раз перечитывали ваши посты, что бы вычленить из них суть вашей мысли? Высекли искру разума, так сказать? cheesy.gif
Или тоже с ума посходили?

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 30 2019, 21:23
Создана #900

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 30 2019, 21:05)
Всё так, Мишаня. Набрался он этих отмазок и "уходов из-под коряги" у своего Сказочного босса, вот и отрабатывает на нас свои нехитрые приёмчики, думает здесь никто не знает как распознавать путиноида за всем этим маскарадом.  cheesy.gif
Вот наивный, нас же тоже Сказочный тренировал двадцать лет, как отделять зёрна от плевел и как лапшу стряхивать с ушей. Мы тоже профи, только с другой стороны, по распознаванию таких вот хитровыдуманных путинских засланцев. cheesy.gif 
Для начала проследите хронологию событий, а потом переворачивайте всё с ног на голову по своей кремлеботской привычке.
У вас бурлило постоянно, даже когда все успокоились и пошёл разговор по теме - вы всё равно продолжали тут своего "ингви мальмстина" включать и бредить не по теме, и даже после предупреждения модератора вы не успокоились и разбрызгивали тут своё дерьмо и яд, оскорбляя всех, кто не согласен с вами. Так? Так.
Видите ли ему не понравилось, что его мокают фэйсом в его хавно. А так бывает, любезный, когда продолжаете упорствовать в своей шизофрении и ереси.
А до этого, как оказалось обозлили и вывели из себя кучу позитивных и правильных людей своими бреднями замысловатыми, судя по минусам.
Теперь кушайте, не обляпайтесь, приятного аппетита! Вычислитель человеческих душ хренов. cheesy.gif

Где я оскорбил кого-либо, кто был не согласен со мной? Потрепать-то вы тот ещё богатырь, это безусловно. smile.gif
Ваши миазмы говорят лишь о том, кто их источает. Не более того. Вы сами себя макаете... в себя. cheesy.gif Понимаете? Это "л" - логика. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

849 страниц « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: sunseeker

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 02:11
Рейтинг@Mail.ru