![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,669 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1500 кг ![]() ![]() |
![]() "Ростсельмаш" увеличил объемы производства техники на 40% в 2023 году Они достигли 7,5 тыс. единиц Крупнейший производитель сельхозтехники в России - компания "Ростсельмаш" - в 2023 году нарастил объемы производства на 40%, до 7,5 тыс. единиц техники. Об этом сообщили в министерстве региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области. "Завод "Ростсельмаш" в 2023 году увеличил объем производства продукции на 40%. В прошлом году объем производства сельскохозяйственной техники составил 7,5 тыс. единиц", - привели в министерстве слова заместителя губернатора региона Игоря Сорокина. Кроме того, предприятие на 40% увеличило и объем отгрузки готовой продукции. В части экспортных отгрузок в условиях изменения логистических маршрутов и сокращения числа стран присутствия компания почти в 1,3 раза увеличила объем поставок продукции на экспорт в дружественные страны. Как уточнил ТАСС совладелец предприятия Константин Бабкин, увеличить объемы производства в 2023 году удалось за счет удовлетворения спроса, "отложенного" по итогам 2022 года. "В 2022 году были трудности с поставками многих компонентов. <...> На 7% покупных комплектующих пришлось переразмещать заказы на поставщиков российских и из дружественных стран, это порядка 6 тыс. позиций. <…> И эти трудности превратились в отложенный спрос, который мы в 2023 году удовлетворили. <…> Сейчас уже вышли на плановый режим", - сказал собеседник агентства. Комбайновый завод "Ростсельмаш" основан в 1929 году в Ростове-на-Дону. В группу входят 13 предприятий, выпускающих агротехнику. Продуктовую линейку компании составляют более 150 моделей и модификаций 24 типов машин и агрегатов, в том числе зерно- и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и зерноперерабатывающего оборудования. https://tass.ru/ekonomika/19923919 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,472 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
знающие люди,подскажите,а есть наше производство;шуруповёртов,ушм,токарных станков по металлу,сверлильных станков.заводов по производству подшипников,тракторных заводов?
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Интерскол?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,974 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 7 2024, 10:30) так это же не земли поселений, куда электричество подведено априори а всякие СНТ и так далее, почему государство или местные электросети должны бесплатно подводить электричество куда-то несколько километров вот решите вы в тайге себе участок прикупить, а до ближайшей ЛЭП 100 км тоже должны бесплатно тащить и тайгу очищать ? я бы вот никогда не купил никакой участок, куда не подведено электричество без остального можно жить и не тужить, без электричества нет я спокойно обхожусь баллонным газом для готовки пищи на плите и печным отоплением вообще не парюсь, правда дрова нынче кусаются, но пока терпимо а газа у нас в ближ годы не предвидится, да и хрен с ним ![]() Вот тут полностью согласен. Не стоит надеяться на "доброго дядю", который придет и все за тебя сделает. При покупке участка хоть под ИЖС, хоть под дачу должен быть план/проект развития участка своими деньгами. Если кто-то не подумал заранее, купившись на дешевизну, то кто ему доктор? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,927 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Feb 7 2024, 19:50) знающие люди,подскажите,а есть наше производство;шуруповёртов,ушм,токарных станков по металлу,сверлильных станков.заводов по производству подшипников,тракторных заводов? Есть. Но нет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 7 2024, 19:54) Интерскол? Скорее только сборка и шильдик.. У меня недавно болгарка Интерскол навернулась... Разлетелся подшипник. поехал в магаз искать подшипник...Сказали есть дерьмовый-китай и нормальные-корея Российских нет и не бывает таких.. Думаю всё в этой болгарке китайское.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 7 2024, 20:15) Есть. Но нет. Да откуда на фиг?.. У нас металлоискатель то без участия китайцев сделать не могут... ![]() Если делать полностью в России,то он будет стоить как чугунный мост.. и так всё..ничего из инструмента,машин,стройматериалов,нет чисто российского. Просто невыгодно. Все хотят хапнуть сейчас и побольше. Никто не будет вкладываться в многодетальное производство...проще барыжить..купил там и сям ,собрал здесь,бирку приклеил,накрутил цену и продал. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 7 2024, 20:15) Есть. Но нет. Оказывается можете писать кратко. А то затянете волынку на половину листа. ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,927 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 7 2024, 20:34) Да откуда на фиг?.. У нас металлоискатель то без участия китайцев сделать не могут... ![]() Если делать полностью в России,то он будет стоить как чугунный мост.. и так всё..ничего из инструмента,машин,стройматериалов,нет чисто российского. Просто невыгодно. Все хотят хапнуть сейчас и побольше. Никто не будет вкладываться в многодетальное производство...проще барыжить..купил там и сям ,собрал здесь,бирку приклеил,накрутил цену и продал. Прав. Несомненно! Чубайс как сладко пел про завод в Зеленограде, а поди ж ты, сдиснул моментально, как только понял, что за обещания спросят... Ни завода, ни Чубайса. И всё хорошо, ля-ля-ля... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Feb 7 2024, 20:39) Оказывается можете писать кратко. А то затянете волынку на половину листа. ![]() ![]() Что хочу - то и пишу. ![]() А кому не нравятся мои посты - не читайте. Не заставляют же под дулом пистолета. Переключите канал - всего и делов-то. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,669 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1500 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Feb 7 2024, 19:50) знающие люди,подскажите,а есть наше производство;шуруповёртов,ушм,токарных станков по металлу,сверлильных станков.заводов по производству подшипников,тракторных заводов? не искал, случайно наткнулся: Проектно-производственное предприятие "СПИКОМЭНЕРГО", входящее в ГК "СПИКОМ", является российским производителем портальных станков с ЧПУ для плазменной и газовой резки металла и труб серий "ULTRATHERM", "ULTRAFLAME", "ULTRACUT", "ULTRATUBE". Продукция предприятия выгодно отличается от любой представленной в России импортной техники благодаря следующим факторам: - Все станки разрабатываются собственным проектным отделом компании. - Производим монтаж, пуско-наладку, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание своих станков. - Все комплектующие всегда в наличии и в случае необходимости оперативно отправляются курьером в любую точку РФ и стран СНГ. - Возможно проектирование и последующее изготовление портальных машин под любые требования Клиента. - Более 300 реализованных проектов в РФ и странах Ближнего Зарубежья. https://www.xn--80akqgrckce5g.xn--p1ai/ -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 7 2024, 21:32) Это Вы ещë во Флудильне не были! ![]() Чан кочует. Новые заводы России. Январь 2024 (4-я часть) https://dzen.ru/a/Zal6_h8GQiXxPgH4 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,958 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
пожалуйста, не ругайтесь
![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,472 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 7 2024, 21:35) не искал, случайно наткнулся: Проектно-производственное предприятие "СПИКОМЭНЕРГО", входящее в ГК "СПИКОМ", является российским производителем портальных станков с ЧПУ для плазменной и газовой резки металла и труб серий "ULTRATHERM", "ULTRAFLAME", "ULTRACUT", "ULTRATUBE". Продукция предприятия выгодно отличается от любой представленной в России импортной техники благодаря следующим факторам: - Все станки разрабатываются собственным проектным отделом компании. - Производим монтаж, пуско-наладку, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание своих станков. - Все комплектующие всегда в наличии и в случае необходимости оперативно отправляются курьером в любую точку РФ и стран СНГ. - Возможно проектирование и последующее изготовление портальных машин под любые требования Клиента. - Более 300 реализованных проектов в РФ и странах Ближнего Зарубежья. https://www.xn--80akqgrckce5g.xn--p1ai/ и комплектующие все маде ин россия? -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 7 2024, 20:28) Скорее только сборка и шильдик.. У меня недавно болгарка Интерскол навернулась... Разлетелся подшипник. поехал в магаз искать подшипник...Сказали есть дерьмовый-китай и нормальные-корея Российских нет и не бывает таких.. Думаю всё в этой болгарке китайское.. Вот ведь гады,а я думала наши выпускают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Feb 7 2024, 21:43) и комплектующие все маде ин россия? там ссылка внизу, вверху есть реквизиты. E-mail:s800100@yandex.ruТелефон:8-800-100-1-600 Вот у них и спросите. Есть второй вариант. Наши ноющие - абсолютновсёзнайки. А пока про рост. Росстат оценил рост ВВП России в 2023 году в 3,6% Экономика России в 2023 году выросла на 3,6%. Такую оценку росту ВВП дал Росстат. Это произошло, главным образом, благодаря увеличению потребительского и инвестиционного спроса, заявил министр экономического развития РФ Максим Решетников. https://finance.mail.ru/2024-02-07/rosstat-...v-3-6-59709304/ -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Feb 7 2024, 21:28) Дяденька, слушай, ты извиняться собираешься, или бейцем крутить? Напомню: ты завуалированно, при помощи словообразования "мир-дверь-мяч", назвал меня пиzдоболом. Теперь ты меня называешь лохом. Уже в открытую, без иносказаний. И всё потому что я что-то там неправильно подсчитал с киловатт-часами в комнатной батарее? ОК, я неправильно подсчитал что-то с киловатт-часами в комнатной батарее, извини, ошибся. Давай теперь ты. Жду. Не выкручивайся. И потом по списку: - где у меня была "ложь"? - где у меня были "наветы" (на что, кстати?). Но только потом - после извинений. Я очень, по-настоящему хочу их увидеть. Можно в личку даже - я пойму, и не стану тут выкладывать. Очень и по-настоящему хочу потому что не могу поверить - ну как же так: человек старается тут уже 450 страниц подряд, обличает власть, весь такой правильный, вещи правильные говорит, за бедных ратует, за народ - а сам оппонентов не терпит совершенно. Гнобит. Издевается. Приписывает разве что не участие в НСДАП с 1933 года и педофагию. ...Чёрт возьми, будто в какую-то мерзость окунулся, как в чан с помоями. А что вы так разнервничались? Понимаете, что накосячили, а правда за мной, но решили атаковать? Глупый и непотребный приём в данном случае. ![]() Повторяю в очередной раз "Вы совершенно правильно всё понимаете, что мир-дверь-мяч равно пиzдoбол, именно так в вашей же транскрипции."© Обоснования здесь https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25849251 Здесь https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25851708 Здесь https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25853278 Кто-то из администрации удалил один мой пост последний, наверно вам благоволят, где как раз я и приводил всё ваше мир-дверь-мячь, т.е. пиzдобол. Но к счастью он у меня остался во вкладках. Держите и не кашляйте! И помните - админы за вас! ![]() QUOTE Хм.. интересный вы человек. Накосячили вы, а извиняться должен я? Так не должно быть, не по фэн-шую это. biggrin.gif Странная и неподвластная моему разуму логика. ddd.gif Вы же наврали про 2-х киловатный обогреваетель? Вы. Вы же наврали про "дачный тариф"? Вы. Вы же уводили в сторону дискуссию про ваши сигары и газ? Вы. Вы же обвиняли меня в "либерастной ерне" и потом не обосновали эту муть? Вы. Вы же говорили, что "мне глубоко на это плевать" на "сумасшедший рост цен" на электричество, но не догнали, что в горячей воде и отоплении вас поимели ваши любимые власти? Вы. И сколько я ни задавал вопросов вам по вышеперечисленным причинам - вы только отмазывались, грозились "признаками" и "вот если я начну", а на деле оказались пшик и блеф. Никакие признаки и "начну" не проканали. Смешной вы, ей-богу, будто не понимаете о чём толкую, но всё понимаете. А дурачка включаете знатно, чётко обделавшись - требуете от оппонента извинений. Вы хотя бы свой ПГМ угомоните в голове, ибо ни на один вопрос не ответили, а потом может быть и поговорим. И об извинениях сами подумайте. Облажались, как школьник, элементарщину обсчитать не можете, а всё туда же - извиняйтесь. facepalm.gif А может вы сами извинитесь и на колени упадёте, когда вас припёрли аргументами и фактами к стенке и просто тут вертитесь ужом на сковородке? Жду извинений за ложь, наветы, лицемерие и увиливание от ответов! Давайте-давайте, на колени с извинениями! И никак иначе!!! Вам бы учительница во 2-ом классе поставила двойку, а может и кол, ибо вы ни считать, ни осознавать, что вас наедали - не можете априори. Плохой ученик. Слабый. Не знаете и не помните элементарной математики и про слогаемые и сумму вообще не в курсе. Думаю, что вы готовый лох, который даже в магазе чеки не проверяет или переводит всем мошенникам деньги по телефону. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,789 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 7 2024, 14:35) Не знал. Благодарю. Забил в поисковике - реально такой гектар есть. ![]() Не знал, но считаю, что издевательство. Бывает... Точнее - бывало. "Я этого вашего Пастернака не читал, но осуждаю". Это надо на Севере побывать, а лучше - пожить, чтобы понять, что "гектар" - далеко не издёвка. Я побывал; несколько полевых сезонов. Народ даже в самых чудовищных условиях умудрялся зарабатывать ещё в советские времена и, надеюсь, имеет такую возможность и сейчас. Знакомая мне тема - добыча песца, очень высокого качества меха. Могу рассказать, как именно это производится. В принципе, при достаточном количестве этих "гектаров" (если они и впрямь даются даром), заработать можно весьма прилично. Но труд тяжелейший... По рыбе, туризму и прочему - не знаю, только по песцу. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Feb 7 2024, 21:43) и комплектующие все маде ин россия? Если в УАЗике вся почти электроника импортная...то в сверхточных станках уж всяко тоже импортная.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Feb 7 2024, 22:09) Не знал, но считаю, что издевательство. Бывает... Точнее - бывало. "Я этого вашего Пастернака не читал, но осуждаю". Это надо на Севере побывать, а лучше - пожить, чтобы понять, что "гектар" - далеко не издёвка. Я побывал; несколько полевых сезонов. Народ даже в самых чудовищных условиях умудрялся зарабатывать ещё в советские времена и, надеюсь, имеет такую возможность и сейчас. Знакомая мне тема - добыча песца, очень высокого качества меха. Могу рассказать, как именно это производится. В принципе, при достаточном количестве этих "гектаров" (если они и впрямь даются даром), заработать можно весьма прилично. Но труд тяжелейший... По рыбе, туризму и прочему - не знаю, только по песцу. Сами-то почему не ломанулись на "Арктический гектар", если там так всё сладко и кайфово? Фрак и ангельские крылышки не позволяют? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 08:35 | |
![]() |