![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2024, 17:38) Или не хотите? Сам же про Уаз и Ниву рассказываешь. Это из совсем простого. ЗЫ Я потому и назвал свой пост про суслика метафорой. )) Вообще не понял про Ниву и УАЗ? Если это к производству относится,то это вообще позор! -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,974 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 2 2024, 19:37) Вообще не понял про Ниву и УАЗ? Если это к производству относится,то это вообще позор! Блин,я тут про советские командирские часы ругался, а Барсофф настаивал, что это верх инженерной мысли. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 2 2024, 18:37) Вообще не понял про Ниву и УАЗ? Если это к производству относится,то это вообще позор! Это западло.Уж не знаю как нынешней молодежи.Мне бы то точно было бы западло.Например так швы варить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,974 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 2 2024, 19:58) Это западло.Уж не знаю как нынешней молодежи.Мне бы то точно было бы западло.Например так швы варить. ![]() Да ладно. Производство машин для леса-поля-огорода таки присутствует. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2024, 19:53) Да ладно. Производство машин для леса-поля-огорода таки присутствует. ![]() Да пофиг,что там присутствует.Только уж так меня воспитали,что я не буду работать на таком производстве.Где не проваривают шов,а "присерают".Мне было бы стремно слышать,что моя работа развалилась.Поэтому более 20 лет работаю на себя.Правда три года назад наконец то.Отпустил себя не пенсию.Теперь работаю только по желанию и делаю тем людям которые мне нравятся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 2 2024, 21:00) Да пофиг,что там присутствует.Только уж так меня воспитали,что я не буду работать на таком производстве.Где не проваривают шов,а "присерают".Мне было бы стремно слышать,что моя работа развалилась.Поэтому более 20 лет работаю на себя.Правда три года назад наконец то.Отпустил себя не пенсию.Теперь работаю только по желанию и делаю тем людям которые мне нравятся. ![]() Дык орать надо не на этой площадке, а впихивать невпихуемое производителю. Готовы? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2024, 20:04) Дык орать надо не на этой площадке, а впихивать невпихуемое производителю. Готовы? Вы о чем?Я не покупаю их продукцию.Да и все мои друзья этого не делают!Они все адекватные люди. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 2 2024, 21:11) Вы о чем?Я не покупаю их продукцию.Да и все мои друзья этого не делают!Они все адекватные люди. ![]() Выходит производство таки есть, но качество не устраивает. Однако это немного разные вещи... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2024, 20:15) Выходит производство таки есть, но качество не устраивает. Однако это немного разные вещи... ![]() Вы о чем вообще?Как клепали они уазики.Так и клепают.Качество с сожалению.Так и не изменилось.У нас тут чисто "поржать" ходят.Чтобы посмотреть например на ниву бронто в салоне, Ценой за 1.5 миллиона. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 2 2024, 21:23) Вы о чем вообще?Как клепали они уазики.Так и клепают.Качество с сожалению.Так и не изменилось.У нас тут чисто "поржать" ходят.Чтобы посмотреть например на ниву бронто в салоне, Ценой за 1.5 миллиона. ![]() О том, что традиции, советские не нарушены. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2024, 20:24) О том, что традиции, советские не нарушены. ![]() ![]() Так и я всем говорю.Просто хотя бы на год перестаньте это убожество покупать!!!!Хотя надо отдать должное 90-процентов покупок данных девайсов.Это предприятия.К сожалению.Частник для леса и бездора.Берет в основном БУ.Да и как правило в качестве второй машины.Кстати "буханка" советского периода и нынешнего................ Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 2 2024, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,327 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2024, 18:41) Блин,я тут про советские командирские часы ругался, а Барсофф настаивал, что это верх инженерной мысли. ![]() я не говорил что это верх инженерной мысли это часовая промышленность часовые механизмы могут производить 3-4 страны в мире, Швейцария в том числе и СССР имел свою независимую часовую промышленность, одна из пяти стран в мире Сейчас у нас только завод Ракета и остался благодаря англичанину вы интервью с ним посмотрели или не интересно ? там человек очень позитивный и умные вещи рассказывает кстати, выпускают они механизмы по технологиям еще советским и практически на том же самом, советском оборудовании развиваются и очень ценятся на мировом рынке вот за это дело я двумя руками а не за производства по переклеиванию шильдиклов или чехлов на импортные часовые механизмы или смартфоны -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2024, 20:24) О том, что традиции, советские не нарушены. ![]() ![]() А толку то...цены на эти помойки неподьёмные для большинства стали.. Те кто эти машины покупают,в основном люди бедные. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 2 2024, 20:40) А толку то...цены на эти помойки неподьёмные для большинства стали.. Те кто эти машины покупают,в основном люди бедные. Как могут бедные люди покупать машины стоимостью более полутора миллионов?!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,327 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2024, 18:41) Блин,я тут про советские командирские часы ругался, а Барсофф настаивал, что это верх инженерной мысли. ![]() вы на цены посмотрите https://raketa.com/shop/chasy/raketa-chasy/ -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgal |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 24-April 14 Из: Юг Кузбасса Пользователь №: 68,139 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2024, 23:24) О том, что традиции, советские не нарушены. ![]() ![]() Мы занимаемся ремонтом УАЗов и ГАЗов больше 20лет, и могу с уверенностью сказать , что сейчас ПРОИЗВОДСТВА нет ! Присутствует сборка корявыми лапами каких-то движимых и недвижимых тележек Не будут утомлят количеством косяков сборки этих машин , но оно просто зашкаливает, тупые манагеры ,которых олигархи поставили управлять заводами , понятия не имеют о качестве продукции. В СССР этим манагерам не доверили бы колеса накачивать.У нас в городе , региональный дилер , с 1 января отказался отпродажи УАЗов, потому что поток брака просто зашкаливает. В СССР такого не было , был ОТК . А капиталистам главное прибыль , за прибыль они мать родную продадут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 2 2024, 20:28) Да и как правило в качестве второй машины.Кстати "буханка" советского периода и нынешнего................ Следопыт не понимает советского качества и качества после 90-го года это совершенно разные качества то что делалось в ССР, тем более для армии, как теже буханки и Уазики, были реально неубиваемыми... а потом пришла эпоха ТУ и ОСТов, чем дешевле и говнее запчасть, тем лучше ![]() тоже самое, что и в пищевой промышленности масла на прилавках хоть объешься, а это и не масло вовсе, а эрзац-масло как в Германии во ВМВ -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgal @ Feb 2 2024, 20:42) Мы занимаемся ремонтом УАЗов и ГАЗов больше 20лет, и могу с уверенностью сказать , что сейчас ПРОИЗВОДСТВА нет ! Присутствует сборка корявыми лапами каких-то движимых и недвижимых тележек Не будут утомлят количеством косяков сборки этих машин , но оно просто зашкаливает, тупые манагеры ,которых олигархи поставили управлять заводами , понятия не имеют о качестве продукции. В СССР этим манагерам не доверили бы колеса накачивать.У нас в городе , региональный дилер , с 1 января отказался отпродажи УАЗов, потому что поток брака просто зашкаливает. В СССР такого не было , был ОТК . А капиталистам главное прибыль , за прибыль они мать родную продадут. Капиталистов может "стимулировать"только конкуренция.В случае производства уазиков и нив.Она на данный момент отсутствует.От слова совсем!Еще четыре года назад.Им ой как не сладко было.Всех призываю.Ну не покупайте их продукцию.Хот пару лет!!!Только нашим "баранам" это............... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 2 2024, 20:42) Как могут бедные люди покупать машины стоимостью более полутора миллионов?!!! ![]() я думаю, что вменяемый человек не купит за 1,5 миллиона флагмаов отечественного автопрома депутатов вон, пересаживать собираются на Вазики и Москвичи раньше таки покупали весты и гранты, когда они стоили 500-600 тысяч а за 2 миллиона ? кому они нафиг уперлись ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 2 2024, 20:47) Следопыт не понимает советского качества и качества после 90-го года это совершенно разные качества то что делалось в ССР, тем более для армии, как теже буханки и Уазики, были реально неубиваемыми... а потом пришла эпоха ТУ и ОСТов, чем дешевле и говнее запчасть, тем лучше ![]() тоже самое, что и в пищевой промышленности масла на прилавках хоть объешься, а это и не масло вовсе, а эрзац-масло как в Германии во ВМВ Да честно говоря они и в то время были ...овно.Всегда вспоминаю нашего водителя в Чехословакии.Как от трахался с газ 66 и буханкой............... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 02:10 | |
![]() |