Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

849 страниц « < 42 43 44 45 46 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

GoWest
post Dec 30 2019, 19:58
Создана #861

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Dec 30 2019, 19:55)
Ну вот,разбудили лихо,а то спало тихо. cheesy.gif Сейчас пишет,выдаст очередную оду,всем на орехи достанется,редиски вы. 14.gif

Не, ему тут на месяц работы теперь. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 30 2019, 20:00
Создана #862

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 30 2019, 19:53)
Прикольно. Даже не знал. Значит диагноз точный всё-таки у нашего путиноида и кукуич был прав про шизофрению, она там тоже присутствует. biggrin.gif
Но нашему герою наверно больше всё же не логорея подойдёт, а диарея, уж очень жидко и вонюче испускают он тут свои внутренние нечистоты. Ему бы ник на скунса сменить, отлично пошло бы. cheesy.gif

Да я ему этот диагноз еще в соседней ветке ставил. cheesy.gif
Пишет-пишет, по времени где то час примерно, может и больше. Не засекал, если честно.
А потом выкатит свой скарабейский "перл" cheesy.gif

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 30 2019, 20:02

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 30 2019, 20:05
Создана #863

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 30 2019, 19:58)
Не, ему тут на месяц работы теперь. cheesy.gif

Все еще пишет!!!!!!! 12.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 30 2019, 20:06
Создана #864

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2019, 19:33)
Вы в этом уверены? Ряд бойцов никогда не забудут обид и обидок и даже то, что сами себе напридумывали про оппонента, потому что он им неприятен просто своей позицией. Такие будут время от времени навещать тему и сеять в ней уныние и срач.

Но есть и другие - Наполеон и Викинг, они надежны и точны как часы, дай Бог им здоровья, конечно злят порой, но позитива от их борцушечности для меня гораздо более негатива. cheesy.gif

А что здесь поделаешь?
Разные характеры, разные настроения и амбиции.
Не каждый может пройти спокойно мимо лающей собаки или оскорблений...так и тут.
У каждого своё видение реальности и оно имеет аргументы...дело лишь в их качестве и количестве. smile.gif
Чтобы вовремя обходить срач и не цепляться за его острые углы, надо уметь спрятать своё чсв в угоду общей доброжелательной атмосферы.
Если это понимает большинство и стремится к этому, то постепенно всё наладится.
Главное, чтобы это большинство появилось и само организовалось. smile.gif

+ Quote Post

GoWest
post Dec 30 2019, 20:07
Создана #865

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 30 2019, 20:00)
Пишет-пишет, по времени где то час примерно, может и больше. Не засекал, если честно.

Да ваще пипец. Пишет, потом пропадает, потом опять пишет и опять пропадает, потом снова пишет, пишет, пишет... Наверно в учебники философии и словарь Даля бегает глядеть про умные слова и как они пишутся. В итоге фельдипёрстовых слов и фраз много - смысла мало. Талант! cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Dec 30 2019, 20:09
Создана #866

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 30 2019, 19:21)
Серег, ты не понял что человечек немного не в себе? Типичный шизик нашедший форум для излива изгибов мозовых оболочек. Через все его посты красной нитью проходит как он невъебеннен, мудр и красив.  cheesy.gif

Мона и меня туда же прописать?
за компанию? буду горд. biggrin.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

jagd
post Dec 30 2019, 20:09
Создана #867

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 30 2019, 20:07)
Да ваще пипец. Пишет, потом пропадает, потом опять пишет и опять пропадает, потом снова пишет, пишет, пишет... . Талант! cheesy.gif

так и хочется сказать На словах ты лев толстой а на деле image046.gif простой cheesy.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

GoWest
post Dec 30 2019, 20:10
Создана #868

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Dec 30 2019, 20:05)
Все еще пишет!!!!!!! 12.gif

Ага. Как издевается. biggrin.gif
А может он и и не пишет, а спит, потом просыпается и дальше строчит, потом опять засыпает... шизофреник же. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Dec 30 2019, 20:12
Создана #869

Профи

Персональная

-----XXXXX

где найти независимого судью?
что бы подсчитал счет?
нытики в нокауныте. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 30 2019, 20:13
Создана #870

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 30 2019, 20:09)
так и хочется сказать На словах ты лев толстой а на деле  image046.gif  простой cheesy.gif

Вижу, что многие тут про него так и говорят мысленно. А часто и устно. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

SeeVa
post Dec 30 2019, 20:14
Создана #871

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Dec 30 2019, 20:09)
Мона и меня  туда же прописать?
за компанию? буду горд.  biggrin.gif

Доктор пропишет

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

НикК
post Dec 30 2019, 20:16
Создана #872

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 30 2019, 20:00)

дружище, ты же мой сосед по палате, только я этажом ниже, в другоим отделениии. инфекциионном. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Dec 30 2019, 20:18
Создана #873

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Dec 30 2019, 21:09)

Не потянешь. У нас прапорщик был, погоняло Штык-нож, он примерно как ты изъяснялся. smile.gif ddd.gif"Это лево, это право, по плацу по диагонали ходить нельзя" cheesy.gif
А Мунякуня он как спираль Бруно, так что Коля оставайся как есть. ddd.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
Создана #874

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Dec 30 2019, 20:09)

cheesy.gif так вы к нему и стучитесь. А вдруг - возьмёт да и пропишет? smile.gif
Или вы его пропишите у себя?
Не нам же за вас в паспортный стол идти. biggrin.gif
PS
И о производстве.
Хотя конечно не совсем это производство. Но всё же.
Гулял сегодня по городскому рынку. Подошел к парню, он петарды вытащил на продажу, салюты всякие.
А встал он, как раз где мы стоим-курим-беседуем. "Клуб Любителе Винила" biggrin.gif Рядом вернее.
Спросил у него - вроде народ то и не подходит?
- да пипец, вообще, можно сказать ничего не продал. Прошлые года ещё брали чего то. А в этом - какая то ... (короче слово из четырёх букв и сколько их не переставляй, слово СЧАСТЬЕ не получится ddd.gif )
Ну вот так как то.
Вроде ходовой товар на НГ. А повис.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Следопыт
Создана #875

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 30 2019, 21:06)
А что здесь поделаешь?
Разные характеры, разные настроения и амбиции.
Не каждый может пройти спокойно мимо лающей собаки или оскорблений...так и тут.
У каждого своё видение реальности и оно имеет аргументы...дело лишь в их качестве и количестве. smile.gif
Чтобы вовремя обходить срач и не цепляться за его острые углы, надо уметь спрятать своё чсв в угоду общей доброжелательной атмосферы.
Если это понимает большинство и стремится к этому, то постепенно всё наладится.
Главное, чтобы это большинство появилось и само организовалось. smile.gif

Будем надеяться на лучшее. С Наступающим! podmig.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

мейн-кун
Создана #876

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Dec 30 2019, 18:56)
Ну так и излагайте претензии в той теме, где увидели "производство виртуальных газов")) Страшно чтоли, по адресу справляться? biggrin.gif
А что у нас в сфере производства может быть хорошего? Может что-то изменилось законодательно? Может на развитие, отменили налоги, или деньги под минимальный процент сулят?
Или мож границы прикрыли, от импорта в страну? Я лишь вижу, что производство в стране, всё более"теневое".

Какие претензии, к кому? В пределах приличия что хочу то делаю, где посчитаю нужным - там и излагаю. Моё дело, не ваше.
Страшно-не страшно... smile.gif Вы о чём вообще?

Вашу точку зрения о производстве, я примерно понял. Но на мой взгляд, дело далеко не только в перечисленных вами, пусть и очень немаловажных причинах.
Производственников двух знаю лично(это если не теневых). smile.gif В сфере деревопереработки и деревообработки . Зарплаты у подсобников - от полутора тысяч в день. Специалисты получают ну очень по разному. Но не меньше пятидесяти.
Проблемы одни: этих специалистов можно назвать таковыми, с большой натяжкой. Но даже такие (сичас поработаю - домой пойду) востребованы.
Работодателям точно не всё-равно на качество продукции(им наверное Путен не указ smile.gif ). Готовы расширяться, но... не с кем. И обучать некого, никто не желает учиться, что-бы работать. Уже всерьёз поглядывают на перспективы обучения специалистов их Средней Азии, хотя были достаточными противниками такого подхода.

Строительная компания у друга. Рабочие (строители, отделочники) получают сейчас семьдесят, плюс им снимают жильё. Друг поставил условие, четверым самым опытным - закодируетесь, каждому подберу по бригаде в подчинение, будет в месяц сто тысяч зп. Но они пока не решаются на столь серьёзный шаг. smile.gif

Проблема с профессионалами, с отношением людей к своей работе, к обучению - не выдуманная. Сейчас замечаю, что среди таджиков, узбеков, появляются достаточно грамотные середняки-специалисты. Что раньше например, было удивительно. И всё чаще предпринимателям выгоднее взять таджика, уже не потому что дешевле, а потому-что без самодурства, потому-что сделает как договаривались. Потому-что не бухает.

ЗЫ: Вот где-то писали о зарплатах, как в Японии. Но вот, нет не о занятости по времени(просто сидеть-то на рабочем месте можно безвылазно), а об умении "как японцы" почему-то никто не сказал. Об отношении к работе, как японцы, никто не думает. Никто не попробовал научиться делать так, как например японский столяр https://www.youtube.com/watch?v=RaTo-N-VYr0 , а потом уже посмотреть - оценят его или нет. Может потому, что гвоздями табурет сколотить и зарплату требовать, как у японцев - попроще будет? smile.gif

https://www.youtube.com/watch?v=jypCVDYYgAw "...увидев, насколько красивые изделия тут изготавливаются, Сакаи решил устроиться в эту фирму..."
Как вам мотивация? Почему-то не "Сакаи увидел, что там дают очень большие зарплаты, даже тем, кто неумелый и требует вертухая", нет.
Так-что сначала ты что-то можешь, а потом и гундеть о "недооценённости" не придётся.

На мой взгляд это первостепенное значение имеет. И не важно кто ты, рабочий или чиновник. Отношение к работе, понимание того, что качество твоего труда очень важно. Даже если ты дворник, твоя профессия не менее важна, чем госаппарат допустим. Вот там-то как-раз можно немножко проредить, отцов-командиров разного пошиба. cheesy.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Ketzalcoatle
Создана #877

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Dec 30 2019, 01:33)
Отчего некорректны? Смысл-же вы поняли.
Где, здесь не "исполняют"? Посмотрите, все посты большинства, самоназвавшихся "реалистов" похожи, как под копирку. Полное отсутствие мышления в диалоге. Исступлённое бормотание о каких-то там "путиноидах", вперемежку с весьма погаными выражениями. "Не замечание" своих выражений, но очень "справедливые" замечания оппонентам, ответившим в том-же духе. Отрицание очевидного. Противоречия себе-же. Оправдание любого и практически за что угодно, лишь-бы он дудел в ту-же дуду. Явная ложь и бред оправдываются, невзирая ни на что. Человек описывает свой поганый поступок или поганые мысли, и ему вторят: маладэц, давай истчо, ты-жЫ с нами. Нам можно.

Это и есть корявое, бесконечное бряцание на "трёх блатных аккордах", с утверждениями о собственном "знания музыки". Глупое и смешное. И не нужно быть Ингви Мальмстином, что-бы эта какофония резала слух.

Поэтому, граждане самоназванные "реалисты" абсолютно и точно такие-же в своих проявлениях, как те, кого пытаются осуждать. Ничем, ни на миллиграмм не лучше, просто беднее. Они никогда и ничего не изменят в лучшую сторону, для "несчастного народа". Это нерушимая аксиома. Всегда и везде будет работать до тех пор, пока дегенеративные позывы в фаворе.
Предсказуемость и управление такими людьми вообще не вызывает никаких трудностей. И чем больше они думают обратное, тем легче становится ими управлять, причём именно в разрушительном, негативном ключе. Проверено неоднократно. Насколько негодяйским будет результат, просто вопрос совести кукловода. Не более того.

Это абсолютно весь смысл, "до копейки", обсуждаемых моментов... э-э-э, жизнедеятельности. smile.gif  А согласен кто-то с этим или нет, вообще никакого значения не имеет. Это как солнце, оно просто есть. Даже если кто-то не верит в него и выражает это, своё очень важное "мнение". И оно не то что не потухнет, а даже не заметит того, если например все люди планеты станут плевать в его сторону. Просто люди оплюют сами себя, да и всё.

ЗЫ: А вот, нате вам гитариста: https://www.youtube.com/watch?v=mjDnDrb1pRM  smile.gif
Такая музыка иногда помогает "блудным детям", возомнившим себя "большими знатоками", вернуться домой...

Не убедили. Да и не совсем корректно ответили. Суть то там в постскриптуме была. smile.gif Ну да ладно! Фсе фигня...
А гитарист хороший. smile.gif

QUOTE(савоста @ Dec 30 2019, 19:41)
Китайцы построили в старинной Устюжне завод по производству палочек

Производственные площадки расположатся в одном здании - цехе общей площадью 5000 квадратных метров. На первом этапе будет установлено около 30 единиц специализированного оборудования. В итоге же будет создано конвейерное производство. Для изготовления посуды будет использоваться исключительно берёза.

Новое предприятие создаст в Устюжне 90 рабочих мест. На территории завода планируют обустроить общежитие для работников. Народ пишет заявления о приёме на работу

user posted image
user posted image

Вот только работать там будут не те, кто на фото заявления пишет. А совсем другие люди - те, которые в общежитии жить будут (закрытом конечно же). wink.gif

QUOTE(НикК @ Dec 30 2019, 20:12)
где найти независимого судью?
что бы подсчитал счет?
нытики в нокауныте.  smile.gif

Ну я независимый! biggrin.gif
Но судьей не буду! mad.gif Что толку? cheesy.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

НикК
post Dec 30 2019, 20:19
Создана #878

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2019, 19:33)
Вы в этом уверены? Ряд бойцов никогда не забудут обид и обидок и даже то, что сами себе напридумывали про оппонента, потому что он им неприятен просто своей позицией. Такие будут время от времени навещать тему и сеять в ней уныние и срач.

Но есть и другие - Наполеон и Викинг, они надежны и точны как часы, дай Бог им здоровья, конечно злят порой, но позитива от их борцушечности для меня гораздо более негатива. cheesy.gif

Вы не правы. я не обижаюсь.
на больных, слабоумных, детей, инвалидов.
мои посты за несколько лет - тому подтверждение.
smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 30 2019, 20:22
Создана #879

Профи

-----XXXXX

Шизофрения-расщепленный разум.Каждый десятый является скрытым носителем.И никто не знает,что может стать "спусковым крючком".А некоторым стоит вспомнить правила.Когда переходите на личность человека.
  + Quote Post

НикК
post Dec 30 2019, 20:24
Создана #880

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Dec 30 2019, 20:14)
Доктор пропишет

себя сами причислите к мнойвышеуважаемойкатегориии или помочь?
волосина то у вас все еще торчит.

--------------------
  + Quote Post

849 страниц « < 42 43 44 45 46 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: sunseeker

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 02:14
Рейтинг@Mail.ru