![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Dec 30 2019, 19:55) Ну вот,разбудили лихо,а то спало тихо. ![]() ![]() Не, ему тут на месяц работы теперь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 30 2019, 19:53) Прикольно. Даже не знал. Значит диагноз точный всё-таки у нашего путиноида и кукуич был прав про шизофрению, она там тоже присутствует. ![]() Но нашему герою наверно больше всё же не логорея подойдёт, а диарея, уж очень жидко и вонюче испускают он тут свои внутренние нечистоты. Ему бы ник на скунса сменить, отлично пошло бы. ![]() Да я ему этот диагноз еще в соседней ветке ставил. ![]() Пишет-пишет, по времени где то час примерно, может и больше. Не засекал, если честно. А потом выкатит свой скарабейский "перл" ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 30 2019, 20:02 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,066 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 30 2019, 19:58) Не, ему тут на месяц работы теперь. ![]() Все еще пишет!!!!!!! ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2019, 19:33) Вы в этом уверены? Ряд бойцов никогда не забудут обид и обидок и даже то, что сами себе напридумывали про оппонента, потому что он им неприятен просто своей позицией. Такие будут время от времени навещать тему и сеять в ней уныние и срач. Но есть и другие - Наполеон и Викинг, они надежны и точны как часы, дай Бог им здоровья, конечно злят порой, но позитива от их борцушечности для меня гораздо более негатива. ![]() А что здесь поделаешь? Разные характеры, разные настроения и амбиции. Не каждый может пройти спокойно мимо лающей собаки или оскорблений...так и тут. У каждого своё видение реальности и оно имеет аргументы...дело лишь в их качестве и количестве. ![]() Чтобы вовремя обходить срач и не цепляться за его острые углы, надо уметь спрятать своё чсв в угоду общей доброжелательной атмосферы. Если это понимает большинство и стремится к этому, то постепенно всё наладится. Главное, чтобы это большинство появилось и само организовалось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 30 2019, 20:00) Да я ему этот диагноз еще в соседней ветке ставил. ![]() Пишет-пишет, по времени где то час примерно, может и больше. Не засекал, если честно. А потом выкатит свой скарабейский "перл" ![]() Да ваще пипец. Пишет, потом пропадает, потом опять пишет и опять пропадает, потом снова пишет, пишет, пишет... Наверно в учебники философии и словарь Даля бегает глядеть про умные слова и как они пишутся. В итоге фельдипёрстовых слов и фраз много - смысла мало. Талант! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,527 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 30 2019, 19:21) Серег, ты не понял что человечек немного не в себе? Типичный шизик нашедший форум для излива изгибов мозовых оболочек. Через все его посты красной нитью проходит как он невъебеннен, мудр и красив. ![]() Мона и меня туда же прописать? за компанию? буду горд. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 30 2019, 20:07) Да ваще пипец. Пишет, потом пропадает, потом опять пишет и опять пропадает, потом снова пишет, пишет, пишет... . Талант! ![]() так и хочется сказать На словах ты лев толстой а на деле ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Dec 30 2019, 20:05) Все еще пишет!!!!!!! ![]() Ага. Как издевается. ![]() А может он и и не пишет, а спит, потом просыпается и дальше строчит, потом опять засыпает... шизофреник же. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,527 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
где найти независимого судью?
что бы подсчитал счет? нытики в нокауныте. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 30 2019, 20:09) так и хочется сказать На словах ты лев толстой а на деле ![]() ![]() Вижу, что многие тут про него так и говорят мысленно. А часто и устно. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Dec 30 2019, 20:09) Мона и меня туда же прописать? за компанию? буду горд. ![]() Доктор пропишет -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 30 2019, 20:00) Да я ему этот диагноз еще в соседней ветке ставил. ![]() Пишет-пишет, по времени где то час примерно, может и больше. Не засекал, если честно. А потом выкатит свой скарабейский "перл" ![]() дружище, ты же мой сосед по палате, только я этажом ниже, в другоим отделениии. инфекциионном. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Dec 30 2019, 21:09) Мона и меня туда же прописать? за компанию? буду горд. ![]() Не потянешь. У нас прапорщик был, погоняло Штык-нож, он примерно как ты изъяснялся. ![]() ![]() ![]() А Мунякуня он как спираль Бруно, так что Коля оставайся как есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Dec 30 2019, 20:09) Мона и меня туда же прописать? за компанию? буду горд. ![]() ![]() ![]() Или вы его пропишите у себя? Не нам же за вас в паспортный стол идти. ![]() PS И о производстве. Хотя конечно не совсем это производство. Но всё же. Гулял сегодня по городскому рынку. Подошел к парню, он петарды вытащил на продажу, салюты всякие. А встал он, как раз где мы стоим-курим-беседуем. "Клуб Любителе Винила" ![]() Спросил у него - вроде народ то и не подходит? - да пипец, вообще, можно сказать ничего не продал. Прошлые года ещё брали чего то. А в этом - какая то ... (короче слово из четырёх букв и сколько их не переставляй, слово СЧАСТЬЕ не получится ![]() Ну вот так как то. Вроде ходовой товар на НГ. А повис. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 30 2019, 21:06) А что здесь поделаешь? Разные характеры, разные настроения и амбиции. Не каждый может пройти спокойно мимо лающей собаки или оскорблений...так и тут. У каждого своё видение реальности и оно имеет аргументы...дело лишь в их качестве и количестве. ![]() Чтобы вовремя обходить срач и не цепляться за его острые углы, надо уметь спрятать своё чсв в угоду общей доброжелательной атмосферы. Если это понимает большинство и стремится к этому, то постепенно всё наладится. Главное, чтобы это большинство появилось и само организовалось. ![]() Будем надеяться на лучшее. С Наступающим! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 30 2019, 18:56) Ну так и излагайте претензии в той теме, где увидели "производство виртуальных газов")) Страшно чтоли, по адресу справляться? ![]() А что у нас в сфере производства может быть хорошего? Может что-то изменилось законодательно? Может на развитие, отменили налоги, или деньги под минимальный процент сулят? Или мож границы прикрыли, от импорта в страну? Я лишь вижу, что производство в стране, всё более"теневое". Какие претензии, к кому? В пределах приличия что хочу то делаю, где посчитаю нужным - там и излагаю. Моё дело, не ваше. Страшно-не страшно... ![]() Вашу точку зрения о производстве, я примерно понял. Но на мой взгляд, дело далеко не только в перечисленных вами, пусть и очень немаловажных причинах. Производственников двух знаю лично(это если не теневых). ![]() Проблемы одни: этих специалистов можно назвать таковыми, с большой натяжкой. Но даже такие (сичас поработаю - домой пойду) востребованы. Работодателям точно не всё-равно на качество продукции(им наверное Путен не указ ![]() Строительная компания у друга. Рабочие (строители, отделочники) получают сейчас семьдесят, плюс им снимают жильё. Друг поставил условие, четверым самым опытным - закодируетесь, каждому подберу по бригаде в подчинение, будет в месяц сто тысяч зп. Но они пока не решаются на столь серьёзный шаг. ![]() Проблема с профессионалами, с отношением людей к своей работе, к обучению - не выдуманная. Сейчас замечаю, что среди таджиков, узбеков, появляются достаточно грамотные середняки-специалисты. Что раньше например, было удивительно. И всё чаще предпринимателям выгоднее взять таджика, уже не потому что дешевле, а потому-что без самодурства, потому-что сделает как договаривались. Потому-что не бухает. ЗЫ: Вот где-то писали о зарплатах, как в Японии. Но вот, нет не о занятости по времени(просто сидеть-то на рабочем месте можно безвылазно), а об умении "как японцы" почему-то никто не сказал. Об отношении к работе, как японцы, никто не думает. Никто не попробовал научиться делать так, как например японский столяр https://www.youtube.com/watch?v=RaTo-N-VYr0 , а потом уже посмотреть - оценят его или нет. Может потому, что гвоздями табурет сколотить и зарплату требовать, как у японцев - попроще будет? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=jypCVDYYgAw "...увидев, насколько красивые изделия тут изготавливаются, Сакаи решил устроиться в эту фирму..." Как вам мотивация? Почему-то не "Сакаи увидел, что там дают очень большие зарплаты, даже тем, кто неумелый и требует вертухая", нет. Так-что сначала ты что-то можешь, а потом и гундеть о "недооценённости" не придётся. На мой взгляд это первостепенное значение имеет. И не важно кто ты, рабочий или чиновник. Отношение к работе, понимание того, что качество твоего труда очень важно. Даже если ты дворник, твоя профессия не менее важна, чем госаппарат допустим. Вот там-то как-раз можно немножко проредить, отцов-командиров разного пошиба. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 30 2019, 01:33) Отчего некорректны? Смысл-же вы поняли. Где, здесь не "исполняют"? Посмотрите, все посты большинства, самоназвавшихся "реалистов" похожи, как под копирку. Полное отсутствие мышления в диалоге. Исступлённое бормотание о каких-то там "путиноидах", вперемежку с весьма погаными выражениями. "Не замечание" своих выражений, но очень "справедливые" замечания оппонентам, ответившим в том-же духе. Отрицание очевидного. Противоречия себе-же. Оправдание любого и практически за что угодно, лишь-бы он дудел в ту-же дуду. Явная ложь и бред оправдываются, невзирая ни на что. Человек описывает свой поганый поступок или поганые мысли, и ему вторят: маладэц, давай истчо, ты-жЫ с нами. Нам можно. Это и есть корявое, бесконечное бряцание на "трёх блатных аккордах", с утверждениями о собственном "знания музыки". Глупое и смешное. И не нужно быть Ингви Мальмстином, что-бы эта какофония резала слух. Поэтому, граждане самоназванные "реалисты" абсолютно и точно такие-же в своих проявлениях, как те, кого пытаются осуждать. Ничем, ни на миллиграмм не лучше, просто беднее. Они никогда и ничего не изменят в лучшую сторону, для "несчастного народа". Это нерушимая аксиома. Всегда и везде будет работать до тех пор, пока дегенеративные позывы в фаворе. Предсказуемость и управление такими людьми вообще не вызывает никаких трудностей. И чем больше они думают обратное, тем легче становится ими управлять, причём именно в разрушительном, негативном ключе. Проверено неоднократно. Насколько негодяйским будет результат, просто вопрос совести кукловода. Не более того. Это абсолютно весь смысл, "до копейки", обсуждаемых моментов... э-э-э, жизнедеятельности. ![]() ЗЫ: А вот, нате вам гитариста: https://www.youtube.com/watch?v=mjDnDrb1pRM ![]() Такая музыка иногда помогает "блудным детям", возомнившим себя "большими знатоками", вернуться домой... Не убедили. Да и не совсем корректно ответили. Суть то там в постскриптуме была. ![]() А гитарист хороший. ![]() QUOTE(савоста @ Dec 30 2019, 19:41) Китайцы построили в старинной Устюжне завод по производству палочек Производственные площадки расположатся в одном здании - цехе общей площадью 5000 квадратных метров. На первом этапе будет установлено около 30 единиц специализированного оборудования. В итоге же будет создано конвейерное производство. Для изготовления посуды будет использоваться исключительно берёза. Новое предприятие создаст в Устюжне 90 рабочих мест. На территории завода планируют обустроить общежитие для работников. Народ пишет заявления о приёме на работу ![]() ![]() Вот только работать там будут не те, кто на фото заявления пишет. А совсем другие люди - те, которые в общежитии жить будут (закрытом конечно же). ![]() QUOTE(НикК @ Dec 30 2019, 20:12) где найти независимого судью? что бы подсчитал счет? нытики в нокауныте. ![]() Ну я независимый! ![]() Но судьей не буду! ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2019, 19:33) Вы в этом уверены? Ряд бойцов никогда не забудут обид и обидок и даже то, что сами себе напридумывали про оппонента, потому что он им неприятен просто своей позицией. Такие будут время от времени навещать тему и сеять в ней уныние и срач. Но есть и другие - Наполеон и Викинг, они надежны и точны как часы, дай Бог им здоровья, конечно злят порой, но позитива от их борцушечности для меня гораздо более негатива. ![]() Вы не правы. я не обижаюсь. на больных, слабоумных, детей, инвалидов. мои посты за несколько лет - тому подтверждение. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Шизофрения-расщепленный разум.Каждый десятый является скрытым носителем.И никто не знает,что может стать "спусковым крючком".А некоторым стоит вспомнить правила.Когда переходите на личность человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Dec 30 2019, 20:14) Доктор пропишет себя сами причислите к мнойвышеуважаемойкатегориии или помочь? волосина то у вас все еще торчит. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 02:14 | |
![]() |