![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,321 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jan 31 2024, 17:18) А от куда вы знаете мои объемы? ![]() ![]() а вы вегетарианец ? в кафе, рестораны, столовые не ходите ? пиццу не употребляете, колбасу, мясные копчености... ну которые из трупов животных делаются ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 31 2024, 15:45) вот-вот надо так сказать возвращаться к скрепам и историческим традициям приводит доча какого-то хрена с бугра - "батюшка, благослови..." а мы им - " а вот нетушки, мы нашли тебе уже приличного мальчика из хорошей семьи, играет на скрипочке и увлекается бабочками и кузнечиками" или как там. в "Барышне-крестьянке" ? "Образ ! Образ несите !" "Совет вам да любовь, плодитесь, дети мои, и размножайтесь" Ага...есть такой... Вот внук мой,сын того,кто утонул по безрассудству пьяному,как раз у нас и вырос таким.. Очень увлекается бабочками и кузнечиками ![]() В этом году институт закончит...и уже пару лет учителем ботаники и химии как раз в школе работает... Его тема эти бабочки...прихожу когда к ним,он мне лично собранные коробочки , с засушенными и приколотыми бабочками и тараканчиками всякими показывает... Так что если что..имейте ввиду...у нас такой жених есть ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Просто кто то во флудилке писал что русские конченые и отдаст свою дочку за чурку не помню к сожалению кто.
Хм постараюсь обьяснить. Например живя обычной жизнью я и знать не знаю про ледокол атомный и крутил его на детородном органе. Но хожу в магазин и тут бац яйца подорожали в два раза. Начинаю интересоваться и узнаю что оказывается яиц в стране нет, дефицит и тд. Потом вот совсем недавно весной соляра скаканула до 70р. Беру ее тоннами. Начинаю интересоваться оказывается моляры в стране нет. И тд и тп поэтому не понимаю смысла в этих портянках. Вот например построили у нас новый реактор ядреный. Вроде здорово. Но свет за год. Подорожал на 2р. Поэтому хотелось бы увидеть например в магазине яйца хотя б по старым ценам а потом прочитать портянку про новые птицефабрики. То есть связи портянок ника с реальной жизнью народа нет поэтому и толка от них тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 31 2024, 19:07) а вы вегетарианец ? в кафе, рестораны, столовые не ходите ? пиццу не употребляете, колбасу, мясные копчености... ну которые из трупов животных делаются ![]() Вы не в состоянии понять суть заданного вопроса?Я где то спрашивал про кафе?Или не чего ответить на конкретный вопрос? Тогда не удивляюсь,что торговля трупами закончилась разочарованием... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 31 2024, 19:30) Просто кто то во флудилке писал что русские конченые и отдаст свою дочку за чурку не помню к сожалению кто. Хм постараюсь обьяснить. Например живя обычной жизнью я и знать не знаю про ледокол атомный и крутил его на детородном органе. Но хожу в магазин и тут бац яйца подорожали в два раза. Начинаю интересоваться и узнаю что оказывается яиц в стране нет, дефицит и тд. Потом вот совсем недавно весной соляра скаканула до 70р. Беру ее тоннами. Начинаю интересоваться оказывается моляры в стране нет. И тд и тп поэтому не понимаю смысла в этих портянках. Вот например построили у нас новый реактор ядреный. Вроде здорово. Но свет за год. Подорожал на 2р. Поэтому хотелось бы увидеть например в магазине яйца хотя б по старым ценам а потом прочитать портянку про новые птицефабрики. То есть связи портянок ника с реальной жизнью народа нет поэтому и толка от них тоже Подскажите,а где связь между вашими "портянками"и "реальной жизнью"?С чего вы решили,что если у вас нет денег на "моляру",то вся страна рухнула? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,321 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jan 31 2024, 19:59) Вы не в состоянии понять суть заданного вопроса?Я где то спрашивал про кафе?Или не чего ответить на конкретный вопрос? Тогда не удивляюсь,что торговля трупами закончилась разочарованием... ![]() я в состоянии понять, что вы сильно желаете померяться пиписьками об объемах продаж конвертами против торговли мясом.... ![]() QUOTE(Дата Батон @ Jan 31 2024, 17:18) А от куда вы знаете мои объемы? ![]() ![]() мне не хочется верить, я про это и так знаю ваши конверты против моих былых объемов это как мелочь по карманам тырить в трамвае торговля замороженной птицей и мясом закончилась тем, что я десять лет не работаю, а живу в свое удовольствие, чего и вам желаю... а мне всего 56... ![]() а вы не можете ответить на конкретный вопрос-вы вегетарианец ? мясо, птицу, рыбу не употребляете ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 31 2024, 20:08) я в состоянии понять, что вы сильно желаете померяться пиписьками об объемах продаж конвертами против торговли мясом.... ![]() мне не хочется верить, я про это и так знаю ваши конверты против моих былых объемов это как мелочь по карманам тырить в трамвае торговля замороженной птицей и мясом закончилась тем, что я десять лет не работаю, а живу в свое удовольствие, чего и вам желаю... а мне всего 56... ![]() а вы не можете ответить на конкретный вопрос-вы вегетарианец ? мясо, птицу, рыбу не употребляете ? Вопрос размеров пиписек волнует только вас.Во всяком случае вы от "вегетарианства" перешли на эту тему.Видимо есть проблемы...Сочувствую... Но в России есть производство.Помогут и вам.Произведем...По всем вопросам пишите в личку.В Питере производят не только конверты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Jan 31 2024, 20:31) Вопрос размеров пиписек волнует только вас.Во всяком случае вы от "вегетарианства" перешли на эту тему.Видимо есть проблемы...Сочувствую... Но в России есть производство.Помогут и вам.Произведем...По всем вопросам пишите в личку.В Питере производят не только конверты. ![]() странный вы человек... так вроде как я с уважением написал о вашем бизнесе и сказал, что продажи мелким оптом после закупок крупным достойны уважения и существования ибо как вы справедливо заметили, что никому нафиг не уперлось покупать конверты тысячами в разных размерах я и сам когда-то у вас покупал маленькие конверты в кол-ве 100 штук, мне потом на года два хватило. если не на три... очень выгодная для меня была сделка... ![]() в ответ вы начали меня цеплять, торговля трупами животных ( специально выращенными на убой ) вам почему-то не понравилась и вы ищете у меня какие-то проблемы я вообще с уважением отношусь к любому законному бизнесу и к людям, которые зарабатывают в нашей стране, не получая госфинансирования, не дербанят государственные деньги и не переклеивают шильдики кстати, переклеивание шильдиков это тоже можно сказать. что производство и можно даже этим гордиться, как флагманом отечественного автопрома, автомобилем "Москвич" но на самый простой и конкретный вопрос вы так и не ответили-вы употребляяете в пищу мясо, птицу, рыбу ? ну эти ... трупы несчастных животных... насколько я в курсе, то пластиковые конверты не пригодны для употребления в пищу.... Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 31 2024, 21:14 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 31 2024, 20:47) странный вы человек... так вроде как я с уважением написал о вашем бизнесе и сказал, что продажи мелким оптом после закупок крупным достойны уважения и существования ибо как вы справедливо заметили, что никому нафиг не уперлось покупать конверты тысячами в разных размерах я и сам когда-то у вас покупал маленькие конверты в кол-ве 100 штук, мне потом на года два хватило. если не на три... очень выгодная для меня была сделка... ![]() в ответ вы начали меня цеплять, торговля трупами животных ( специально выращенными на убой ) вам почему-то не понравилась и вы ищете у меня какие-то проблемы я вообще с уважением отношусь к любому законному бизнесу и к людям, которые зарабатывают в нашей стране, не получая госфинансирования, не дербанят государственные деньги и не переклеивают шильдики кстати, переклеивание шильдиков это тоже можно сказать. что производство и можно даже эти гордиться, как флагманом отечественного автопрома, автомобилем "Москвич" но на самый простой и конкретный вопрос вы так и не ответили-вы употребляяете в пищу мясо, птицу, рыбу ? ну эти ... трупы несчастных животных... насколько я в курсе, то пластиковые конверты не пригодны для употребления в пищу.... Да и я вас уважаю,как человека.Но эта тема не про то,кто что употребляет.Если есть вопросы,пишите в соответствующих темах или в личку. Обидеть не хотел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,927 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 31 2024, 19:30) Просто кто то во флудилке писал что русские конченые и отдаст свою дочку за чурку не помню к сожалению кто. Хм постараюсь обьяснить. Например живя обычной жизнью я и знать не знаю про ледокол атомный и крутил его на детородном органе. Но хожу в магазин и тут бац яйца подорожали в два раза. Начинаю интересоваться и узнаю что оказывается яиц в стране нет, дефицит и тд. Потом вот совсем недавно весной соляра скаканула до 70р. Беру ее тоннами. Начинаю интересоваться оказывается моляры в стране нет. И тд и тп поэтому не понимаю смысла в этих портянках. Вот например построили у нас новый реактор ядреный. Вроде здорово. Но свет за год. Подорожал на 2р. Поэтому хотелось бы увидеть например в магазине яйца хотя б по старым ценам а потом прочитать портянку про новые птицефабрики. То есть связи портянок ника с реальной жизнью народа нет поэтому и толка от них тоже Всё верно. Телевизор в мозгах некоторых победил холодильник и реальность. Да и больше половины этих портянок - это всё какие проекты, образцы, лабораторные испытания, пилотные проекты и пр. шлак. Это всё планы, проекты и фантазии, которые ничего общего не имеют с внедрением в производство или уже налаженным производством, о котором собственно и тема. То есть он просто флудит и троллит здесь. Написал добыча нефти или газа увеличилась - покажи снижение цен на бенз, соляру, газ. Написал прокат труб увеличился - покажи где их вставили, чтобы люди не замерзали. Написал про рекордные урожаи зерновых - покажи где снизились цены на хлеб и хлебобулочные изделия. Написал про улучшение аэропортов и космодромов - покажи и докажи, что стоимость билетов на перелёты снизилась, а наши марсоходы ползают по Марсу. И ты-ды, и ты-пы. Только так и никак иначе! А не вот эти розовые сопли и дешёвая профанация из пропагaндоских сайтов, где всё красиво и защибись, а на практике - это лишь левый популизм, типа "началась подготовка к первому пуску ракеты", т.е. не истинное, настоящее, всамделишное производство ракет (о чём, собсна и тема), а лишь началась подготовка первой ракеты, которая ещё неизвестно взлетит или нет, но бюджет выделенный на разработку уже выделен, попилен, выведен в страны НАТО и там уже радуются жизни все те, кто причастен к этому несостоявшемуся пуску. Ну и НикК радуется, ибо дал всем понять, как его хозяева поднялись на ракете и унеслись в космос натовский от него подальше. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Jan 31 2024, 20:52) Да и я вас уважаю,как человека.Но эта тема не про то,кто что употребляет.Если есть вопросы,пишите в соответствующих темах или в личку. Обидеть не хотел. ![]() так про производство и экономику, которая напрямую связана с производством и есть данная тема я свободно могу говорить о производстве мяса и птицы, яйца, комбикормов, про поголовье КРС и кроликов, про мясоперерабатывающие заводы и бойни, про ветеринарию, импорт и таможню... запросто... это же все тоже производство и производство продовольствия ( желательно по вменяемым ценам ) на мой скромный взгляд для населения гораздо важнее, чем ледоколы и добыча нефти и газа на экспорт или выпиливание леса жрать то народу тоже хочется а не только гордиться космическими кораблями и роботами Федями -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jan 31 2024, 20:07) Подскажите,а где связь между вашими "портянками"и "реальной жизнью"?С чего вы решили,что если у вас нет денег на "моляру",то вся страна рухнула? ![]() Ну надо же, доипался до т9 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,875 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 31 2024, 22:13) Ну надо же, доипался до т9 ![]() ![]() ![]() тыкать типу опасно у него амнезия ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,669 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1500 кг ![]() ![]() |
Про мясо.
Короткая версия: С мясом в России всё зашибись. Полностью: 31 января, 19:04 Производство мяса в России в 2023 году выросло на 5% Оно достигло 3,6 млн тонн, следует из данных Росстата МОСКВА, 31 января. /ТАСС/. Объем производства мяса в России в 2023 году вырос на 5% по сравнению с годом ранее - до 3,6 млн тонн, следует из данных Росстата. "Мяса крупного рогатого скота, свинины, баранины, козлятины, конины и прочих животных в декабре 2023 года произведено 326,1 тыс. тонн, что больше, чем в декабре 2022 года и в ноябре 2023 года, на 5,6% и на 5,5% соответственно. За 2023 год в целом производство выросло по сравнению с 2022 годом на 5%, составив 3,6 млн тонн", - говорится в документе. Производство свинины парной, остывшей или охлажденной в декабре выросло на 4,7% по сравнению с декабрем 2022 года и на 6,3% по сравнению с ноябрем 2023 года - до 293,4 тыс. тонн. За год ее выпуск увеличился на 4,1%, составив 3,3 млн тонн. Охлажденного мяса птицы произведено 286,8 тыс. тонн, что на 4,6% меньше, чем в декабре 2022 года, но на 0,8% больше, чем в ноябре 2023 года. В целом за год его выпуск сократился на 0,2% по сравнению с 2022 годом, до 3,4 млн тонн. Производство вареных колбасных изделий в декабре выросло на 0,5% и 3,1% соответственно - до 140,4 тыс. тонн, выпуск за год увеличился на 1% - до 1,7 млн тонн. Производство охлажденных или замороженных мясных и мясосодержащих полуфабрикатов в декабре выросло на 6,5% и 5,6% соответственно - до 413,5 тыс. тонн. Выпуск за год увеличился на 6,1% - до 4,7 млн тонн, сообщили в Росстате. Производство рыбной продукции Рыбного филе свежего или охлажденного в декабре прошлого года выпущено 521 тонн. Это больше, чем в декабре 2022 года и в ноябре 2023 года, на 10,5% и 27,2% соответственно. В целом за 2023 год его производство сократилось на 2%. Производство мороженой рыбы в декабре снизилось на 10,7% и 18,2% - до 187,5 тыс. тонн. В 2023 году произведено 3 млн тонн мороженой рыбы - на 8,9% больше, чем за 2022 год. Филе рыбного мороженого произведено 17,2 тыс. тонн, что на 6,2% меньше, чем в декабре 2022 года, но на 26,6% больше, чем в ноябре 2023 года. В прошлом году производство филе снизилось на 14,4% - до 221,7 тыс. тонн. Выпуск рыбных консервов в декабре сократился на 10,8% и 14,1% соответственно - до 48,1 млн условных банок. Производство за год снизилось на 10,7% - до 552,2 млн условных банок. Рыбных пресервов выпущено 27,8 млн условных банок, что больше показателей декабря 2022 года и ноября 2023 года на 2,7% и на 7,2% соответственно. В 2023 году рыбных пресервов произведено на 7% больше, чем за 2022 год. https://tass.ru/ekonomika/19869259 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,875 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,963 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Давай, Малежкин! Молодец, Малежкин! Жми, Малежкин!
![]() https://youtu.be/hIUa1m5_vLQ Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 31 2024, 22:27 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 31 2024, 19:30) Просто кто то во флудилке писал что русские конченые и отдаст свою дочку за чурку не помню к сожалению кто. В деревне доча моего знакомого вышла замуж за чурку московского.Живут по нашим меркам не плохо.Чурка тестю подарил ниву ,да и так по мелочи подкидывает.Знакомый доволен и ему пох на национальность зятя.Такие дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,927 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 31 2024, 22:22) Про мясо. Короткая версия: С мясом в России всё зашибись. Полностью: 31 января, 19:04 Производство мяса в России в 2023 году выросло на 5% Оно достигло 3,6 млн тонн, следует из данных Росстата МОСКВА, 31 января. /ТАСС/. Объем производства мяса в России в 2023 году вырос на 5% по сравнению с годом ранее - до 3,6 млн тонн, следует из данных Росстата. "Мяса крупного рогатого скота, свинины, баранины, козлятины, конины и прочих животных в декабре 2023 года произведено 326,1 тыс. тонн, что больше, чем в декабре 2022 года и в ноябре 2023 года, на 5,6% и на 5,5% соответственно. За 2023 год в целом производство выросло по сравнению с 2022 годом на 5%, составив 3,6 млн тонн", - говорится в документе. Производство свинины парной, остывшей или охлажденной в декабре выросло на 4,7% по сравнению с декабрем 2022 года и на 6,3% по сравнению с ноябрем 2023 года - до 293,4 тыс. тонн. За год ее выпуск увеличился на 4,1%, составив 3,3 млн тонн. Охлажденного мяса птицы произведено 286,8 тыс. тонн, что на 4,6% меньше, чем в декабре 2022 года, но на 0,8% больше, чем в ноябре 2023 года. В целом за год его выпуск сократился на 0,2% по сравнению с 2022 годом, до 3,4 млн тонн. Производство вареных колбасных изделий в декабре выросло на 0,5% и 3,1% соответственно - до 140,4 тыс. тонн, выпуск за год увеличился на 1% - до 1,7 млн тонн. Производство охлажденных или замороженных мясных и мясосодержащих полуфабрикатов в декабре выросло на 6,5% и 5,6% соответственно - до 413,5 тыс. тонн. Выпуск за год увеличился на 6,1% - до 4,7 млн тонн, сообщили в Росстате. Производство рыбной продукции Рыбного филе свежего или охлажденного в декабре прошлого года выпущено 521 тонн. Это больше, чем в декабре 2022 года и в ноябре 2023 года, на 10,5% и 27,2% соответственно. В целом за 2023 год его производство сократилось на 2%. Производство мороженой рыбы в декабре снизилось на 10,7% и 18,2% - до 187,5 тыс. тонн. В 2023 году произведено 3 млн тонн мороженой рыбы - на 8,9% больше, чем за 2022 год. Филе рыбного мороженого произведено 17,2 тыс. тонн, что на 6,2% меньше, чем в декабре 2022 года, но на 26,6% больше, чем в ноябре 2023 года. В прошлом году производство филе снизилось на 14,4% - до 221,7 тыс. тонн. Выпуск рыбных консервов в декабре сократился на 10,8% и 14,1% соответственно - до 48,1 млн условных банок. Производство за год снизилось на 10,7% - до 552,2 млн условных банок. Рыбных пресервов выпущено 27,8 млн условных банок, что больше показателей декабря 2022 года и ноября 2023 года на 2,7% и на 7,2% соответственно. В 2023 году рыбных пресервов произведено на 7% больше, чем за 2022 год. https://tass.ru/ekonomika/19869259 Если предъявить в шестёрочке, спаре или магните сей шедевр, то скидка будет страждущим? Ну так, хотя бы на те же проценты, насколько выросло производство этого же самого мяса по стране, исходя их этих ваших цифр? Про рыбу и рыбные консервы понятно - будет только поднятие прайсов очередное повсюду. Окей. Привычно. Спасибо. Ничего нового. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 31 2024, 22:30) Если предъявить в шестёрочке, спаре или магните сей шедевр, то скидка будет? Ну так, хотя бы на те же проценты, насколько выросло производство этого же самого мяса по стране, исходя их этих ваших цифр? Про рыбу и рыбные консервы понятно - будет только поднятие прайсов очередное повсюду. Окей. Привычно. Спасибо. Ничего нового. Так то росстату верить как и терешковой..Тут оказывается многие россияне не хотят смотреть ютуб))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,963 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Jan 31 2024, 23:27) В деревне доча моего знакомого вышла замуж за чурку московского.Живут по нашим меркам не плохо.Чурка тестю подарил ниву ,да и так по мелочи подкидывает.Знакомый доволен и ему пох на национальность зятя.Такие дела. Интересно татары - это тоже "чурки"? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 20:03 | |
![]() |