![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 30 2019, 14:38) Во-о-о! Пример на загляденье! А чо он дурак штоле, за двинацатьтыщь, работать ищщо? Дураков нетути, палучи казёл работодатель! Вот Путен плакать-то будет, когда эти посылки к нему придут. Это-жЫ всё ему идёт. Пусть прочувствует тиран, всю боль нищего, несчастного народа! А виноват начальник. Ага. Не досмотрел за работником "производства". Путена наслушался и расслабил булки. А должен был следить неусыпно. У каждого за спиной стоять, в одной руке пряник с деньгами держать, а в другой плётку. Как и положено поступать со свободными гражданами, обладающими фантастическим самосознанием. Что-бы чуял свою свободу, каждый работник, каждым волоском на... спине. ![]() Смотрите путиноиды проклятые, как надо за свободу бороться! Да любой, любой "риализд" из тех, кому шли эти посылки, если найдёт этого работника, то обнимет его, как брата и скажет: "Не надо, не объясняй ничего друг, я люблю тебя и понимаю! Я вот поваром работаю в столовке, за двинацатьтыщь. Так у нас скоро работяги на обед придут, пошли поможешь мне в суп харкать. Накажем Путена, друг!" ![]() ЗЫ: В одной теме сейчас, хороший зоопарк происходит. Столько отважных форумчан оказывается мы не замечали раньше. Как оне-то оказывается, без страха и упрёка шли на амбразуры ниспраидлиасти. Страдали в застенках гистапы, оставляя на "шубе" камеры кровавые надписи для пАтомков. ![]() Ну и как там, кто-то написал, что-то типа того: "маразма, хамства и истерик стало меньше". И ведь не обманул. Их прямо тут-же стало гораздо меньше. Прям вот с ровного места ![]() Вот это и есть настоящее производство... метана с сероводородом. Оно есть! ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 30 2019, 18:59) ЗЫ: В одной теме сейчас, хороший зоопарк происходит. Столько отважных форумчан Вот это и есть настоящее производство... метана с сероводородом. Оно есть! ![]() За то Вы, в этой теме, "первая скрипка", по производству оного ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 30 2019, 17:59) ЗЫ: В одной теме сейчас, хороший зоопарк происходит. Столько отважных форумчан оказывается мы не замечали раньше. Как оне-то оказывается, без страха и упрёка шли на амбразуры ниспраидлиасти. Страдали в застенках гистапы, оставляя на "шубе" камеры кровавые надписи для пАтомков. ![]() Ну и как там, кто-то написал, что-то типа того: "маразма, хамства и истерик стало меньше". И ведь не обманул. Их прямо тут-же стало гораздо меньше. Прям вот с ровного места ![]() Вот это и есть настоящее производство... метана с сероводородом. Оно есть! ![]() Да нормально там всё. Встретились старые гвардейцы прошлых войн. ![]() Выпустят пар перед НГ и без негатива в следующий год войдут. Не останется недосказанности, после этого или больше в тему не зайдут, как вы..... или успокоятся друг относительно друга и своих не высказанных ранее мыслей. ![]() Во всём можно увидеть позитив, если действительно этого хочешь. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 30 2019, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 30 2019, 01:33) Отчего некорректны? Смысл-же вы поняли. Где, здесь не "исполняют"? Посмотрите, все посты большинства, самоназвавшихся "реалистов" похожи, как под копирку. Полное отсутствие мышления в диалоге. Исступлённое бормотание о каких-то там "путиноидах", вперемежку с весьма погаными выражениями. "Не замечание" своих выражений, но очень "справедливые" замечания оппонентам, ответившим в том-же духе. Отрицание очевидного. Противоречия себе-же. Оправдание любого и практически за что угодно, лишь-бы он дудел в ту-же дуду. Явная ложь и бред оправдываются, невзирая ни на что. Человек описывает свой поганый поступок или поганые мысли, и ему вторят: маладэц, давай истчо, ты-жЫ с нами. Нам можно. Это и есть корявое, бесконечное бряцание на "трёх блатных аккордах", с утверждениями о собственном "знания музыки". Глупое и смешное. И не нужно быть Ингви Мальмстином, что-бы эта какофония резала слух. Поэтому, граждане самоназванные "реалисты" абсолютно и точно такие-же в своих проявлениях, как те, кого пытаются осуждать. Ничем, ни на миллиграмм не лучше, просто беднее. Они никогда и ничего не изменят в лучшую сторону, для "несчастного народа". Это нерушимая аксиома. Всегда и везде будет работать до тех пор, пока дегенеративные позывы в фаворе. Предсказуемость и управление такими людьми вообще не вызывает никаких трудностей. И чем больше они думают обратное, тем легче становится ими управлять, причём именно в разрушительном, негативном ключе. Проверено неоднократно. Насколько негодяйским будет результат, просто вопрос совести кукловода. Не более того. Это абсолютно весь смысл, "до копейки", обсуждаемых моментов... э-э-э, жизнедеятельности. ![]() ЗЫ: А вот, нате вам гитариста: https://www.youtube.com/watch?v=mjDnDrb1pRM ![]() Такая музыка иногда помогает "блудным детям", возомнившим себя "большими знатоками", вернуться домой... QUOTE(мейн-кун @ Dec 30 2019, 17:59) Во-о-о! Пример на загляденье! А чо он дурак штоле, за двинацатьтыщь, работать ищщо? Дураков нетути, палучи казёл работодатель! Вот Путен плакать-то будет, когда эти посылки к нему придут. Это-жЫ всё ему идёт. Пусть прочувствует тиран, всю боль нищего, несчастного народа! А виноват начальник. Ага. Не досмотрел за работником "производства". Путена наслушался и расслабил булки. А должен был следить неусыпно. У каждого за спиной стоять, в одной руке пряник с деньгами держать, а в другой плётку. Как и положено поступать со свободными гражданами, обладающими фантастическим самосознанием. Что-бы чуял свою свободу, каждый работник, каждым волоском на... спине. Смотрите путиноиды проклятые, как надо за свободу бороться! Да любой, любой "риализд" из тех, кому шли эти посылки, если найдёт этого работника, то обнимет его, как брата и скажет: "Не надо, не объясняй ничего друг, я люблю тебя и понимаю! Я вот поваром работаю в столовке, за двинацатьтыщь. Так у нас скоро работяги на обед придут, пошли поможешь мне в суп харкать. Накажем Путена, друг!" ЗЫ: В одной теме сейчас, хороший зоопарк происходит. Столько отважных форумчан оказывается мы не замечали раньше. Как оне-то оказывается, без страха и упрёка шли на амбразуры ниспраидлиасти. Страдали в застенках гистапы, оставляя на "шубе" камеры кровавые надписи для пАтомков. ![]() Ну и как там, кто-то написал, что-то типа того: "маразма, хамства и истерик стало меньше". И ведь не обманул. Их прямо тут-же стало гораздо меньше. Прям вот с ровного места ![]() Вот это и есть настоящее производство... метана с сероводородом. Оно есть! ![]() ПГМ - путинизм головного мозга. ![]() Многобуквенная путенская блевотина не по теме льётся без конца и края даже после предупреждения модератора чтоб по теме всё было, вот подгорает-то и плещется через край верного путинца. Столько пространного текста и опять ни о чём. ![]() Чётко под определение подпадает! ![]() QUOTE(GoWest @ Dec 28 2019, 19:38) Если видишь много бессмысленного текста - значит перед вами он, путиноид. ![]() QUOTE(leskof @ Dec 28 2019, 20:04) С кремлеботами обсуждать, а тем более доказывать что то бесполезно,кто бы не сидел в кремле,какую бы ахинею не несли из зомбоящика-эти персонажи всегда будут орать Адабрям !! и сами себе доказывать что они правы и другой истины нет. Ну и по кремлевской традиции -преврать,перевернуть с ног на голову,или просто соврать. Это их жизненное кредо. Понимаю гебельсов путена,она за нехилое бабло врут, а интересно ...за какие пряники другие кремлеботы себя позорят ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 30 2019, 18:13) За то Вы, в этой теме, "первая скрипка", по производству оного ![]() Какие оголтелые, неприкрытые наговоры! Ая-яй вам, гражданин. Практически все мои сообщения исключительно в контексте производства в стране. Так или иначе затрагивают причины упадка этого производства. Иллюзий не питаю. Но и попытки сделать что-то хорошее, воспринимаю с радостью. Драться не кому не предлагаю, всякими глупостями и в том числе происхождением, не меряюсь. Людей в поганых проявлениях не поддерживаю, даже если они придерживаются схожих взглядов. Излагаю в доступной форме то, что считаю нужным по теме(в основном, про человеческий фактор). Обосновывая в процессе аргументации. Ну если конечно вам, это хоть о чём-нибудь говорит. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 30 2019, 18:13) За то Вы, в этой теме, "первая скрипка", по производству оного ![]() Даже не первая скрипка, а единственная. Это же Ингви Мальмстин на фоне всех остальных бездарностей. ![]() Последователь вот этой тётеньки ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 30 2019, 19:45) Какие оголтелые, неприкрытые наговоры! Ая-яй вам, гражданин. Практически все мои сообщения исключительно в контексте производства в стране. Так или иначе затрагивают причины упадка этого производства. Иллюзий не питаю. Но и попытки сделать что-то хорошее, воспринимаю с радостью. Драться не кому не предлагаю, всякими глупостями и в том числе происхождением, не меряюсь. Людей в поганых проявлениях не поддерживаю, даже если они придерживаются схожих взглядов. Излагаю в доступной форме то, что считаю нужным по теме(в основном, про человеческий фактор). Обосновывая в процессе аргументации. Ну если конечно вам, это хоть о чём-нибудь говорит. ![]() Ну так и излагайте претензии в той теме, где увидели "производство виртуальных газов")) Страшно чтоли, по адресу справляться? ![]() А что у нас в сфере производства может быть хорошего? Может что-то изменилось законодательно? Может на развитие, отменили налоги, или деньги под минимальный процент сулят? Или мож границы прикрыли, от импорта в страну? Я лишь вижу, что производство в стране, всё более"теневое". -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,066 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 30 2019, 18:47) Даже не первая скрипка, а единственная. Это же Ингви Мальмстин на фоне всех остальных бездарностей. ![]() Последователь вот этой тётеньки ![]() Не обращайте внимания,очнулся болезный,пишет и пишет,да все как обычно нудно,скучно.Много о чем то и как всегда ни о чем.Какое то заунывное продолжительное бормотание как всегда. ![]() Везде слово погань,к месту и не к месту,дегенеративное коверекание слов,с русским видно плохо. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 30 2019, 18:34) ПГМ - путинизм головного мозга. ![]() Многобуквенная путенская блевотина не по теме льётся без конца и края даже после предупреждения модератора чтоб по теме всё было, вот подгорает-то и плещется через край верного путинца. Столько пространного текста и опять ни о чём. ![]() Чётко под определение подпадает! ![]() Да-да, подгорает именно у меня. Из вашего сообщения это очевидно. ![]() QUOTE(GoWest @ Dec 30 2019, 18:47) Даже не первая скрипка, а единственная. Это же Ингви Мальмстин на фоне всех остальных бездарностей. ![]() Последователь вот этой тётеньки ![]() Я вот ваше фото видел, давненько правда. Фактура ваша гораздо ближе к этой тётеньке, чем моя. А экспрессия, сермяжный смысл и подача "идейных убиждений" - вообще идентичны. Просто один-в один. Смотритесь в неё, как в зеркало, небось? ![]() ![]() ЗЫ: Кстати ваши-то сообщения исключительно по теме. Просто поражают глубиной и информативностью. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Dec 30 2019, 18:45) Какие оголтелые, неприкрытые наговоры! Ая-яй вам, гражданин. Практически все мои сообщения исключительно в контексте производства в стране. Так или иначе затрагивают причины упадка этого производства. Иллюзий не питаю. Но и попытки сделать что-то хорошее, воспринимаю с радостью. Драться не кому не предлагаю, всякими глупостями и в том числе происхождением, не меряюсь. Людей в поганых проявлениях не поддерживаю, даже если они придерживаются схожих взглядов. Излагаю в доступной форме то, что считаю нужным по теме(в основном, про человеческий фактор). Обосновывая в процессе аргументации. Ну если конечно вам, это хоть о чём-нибудь говорит. ![]() Ути-ути-муси-пуси, какие мы прилежные и правильные. ![]() Только вот в приведённых мною выше двух здоровенных, бессмысленных простынях по теме ничего не видать, одни бессмысленные хитросплетения мысли, которые надо долго сидеть догонять и распутывать, да ещё и фантазийные аналогии держать в уме (3 пишем, 5 в уме ![]() ![]() А на деле торчат ушки обычного неуравновешенного кремлебота, которому хвост прижали и он заверещал не своим голосом, аж спать и кушать не может. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 30 2019, 20:06) Ути-ути-муси-пуси, какие мы прилежные и правильные. ![]() Только вот в приведённых мною выше двух здоровенных, бессмысленных простынях по теме ничего не видать, одни бессмысленные хитросплетения мысли, которые надо долго сидеть догонять и распутывать, да ещё и фантазийные аналогии держать в уме (3 пишем, 5 в уме ![]() ![]() А на деле торчат ушки обычного неуравновешенного кремлебота, которому хвост прижали и он заверещал не своим голосом, аж спать и кушать не может. ![]() Серег, ты не понял что человечек немного не в себе? Типичный шизик нашедший форум для излива изгибов мозовых оболочек. Через все его посты красной нитью проходит как он невъебеннен, мудр и красив. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 30 2019, 19:16) Да нормально там всё. Встретились старые гвардейцы прошлых войн. ![]() Выпустят пар перед НГ и без негатива в следующий год войдут. Не останется недосказанности, после этого или больше в тему не зайдут, как вы..... или успокоятся друг относительно друга и своих не высказанных ранее мыслей. ![]() Во всём можно увидеть позитив, если действительно этого хочешь. Вы в этом уверены? Ряд бойцов никогда не забудут обид и обидок и даже то, что сами себе напридумывали про оппонента, потому что он им неприятен просто своей позицией. Такие будут время от времени навещать тему и сеять в ней уныние и срач. Но есть и другие - Наполеон и Викинг, они надежны и точны как часы, дай Бог им здоровья, конечно злят порой, но позитива от их борцушечности для меня гораздо более негатива. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 30 2019, 18:56) Ну так и излагайте претензии в той теме, где увидели "производство виртуальных газов")) Страшно чтоли, по адресу справляться? А что у нас в сфере производства может быть хорошего? Может что-то изменилось законодательно? Может на развитие, отменили налоги, или деньги под минимальный процент сулят? Или мож границы прикрыли, от импорта в страну? Я лишь вижу, что производство в стране, всё более"теневое". Ну всё, сейчас наш многобуквенный путиноид выдаст очередную простыню с мутными аналогиями и пространными рассудениями обо всём и.... ни о чём. ![]() QUOTE(Серега.К @ Dec 30 2019, 18:57) Не обращайте внимания,очнулся болезный,пишет и пишет,да все как обычно нудно,скучно.Много о чем то и как всегда ни о чем.Какое то заунывное продолжительное бормотание как всегда. ![]() Везде слово погань,к месту и не к месту,дегенеративное коверекание слов,с русским видно плохо. ![]() Да он всё время по полдня пишет свои безбрежные тома. А на деле гора всегда рождает мышь. ![]() Вижу, что Вы давно в курсе про его "заунывное, продолжительное бормотание", а я вот только-только узнал, что есть такие индивидуумы, которые могут запутать себя и всех своими бесконечными бессвязными текстами, так много и часто бредить, но зато всякие детские обзывалки как из рога изобилия сыпать. ![]() Мульт такой был "а баба-яга против!" вот там точно такой же персонаж в виде бабы-яги была всегда против всего и всех. Вот он наш герой! Прям слизано с него! ![]() QUOTE(мейн-кун @ Dec 30 2019, 19:00) Да-да, подгорает именно у меня. Из вашего сообщения это очевидно. Я вот ваше фото видел, давненько правда. Фактура ваша гораздо ближе к этой тётеньке, чем моя. А экспрессия, сермяжный смысл и подача "идейных убиждений" - вообще идентичны. Просто один-в один. Смотритесь в неё, как в зеркало, небось? Ладно. Бывает. Мы все несовершенны. ЗЫ: Кстати ваши-то сообщения исключительно по теме. Просто поражают глубиной и информативностью. Идите на своего любимого ботоксного карлика полюбуйтесь, Повелителя Великой России, а потом поговорим о внешности. ![]() А заодно себя покажите, похоже вы такой же мелкий, закомплексованный замухрышка, как и ваш любимый вождь. ![]() Я-то при своих 187см роста и 120кг легко подтягиваюсь и отжимаюсь не один десяток раз. Это так, для справки и сравнения с тетенькой, которая вам явно родня по разуму и поведению. ![]() А про свои посты я и не утверждал, что они по-теме. Наоборот, недавно я сам честно признал, что многое не по теме. Показать? Зато вы пафосно стукнули себя в грудь мол я только по теме пишу и тут же обделались со своими простынями, где по теме ничего нет. Клоунада продолжается. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 30 2019, 19:21) Серег, ты не понял что человечек немного не в себе? Типичный шизик нашедший форум для излива изгибов мозовых оболочек. Через все его посты красной нитью проходит как он невъебеннен, мудр и красив. ![]() Да, Вить, теперь заметил всё это, просто с такой степенью шизофрении впервые сталкиваюсь на форуме. ![]() А мудрость там реально через край прёт, аж никто догнать не может о чём вещает сей мудрец и что скрывается за его многотомными изложениями только ему понятных мыслей. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Китайцы построили в старинной Устюжне завод по производству палочек
Производственные площадки расположатся в одном здании - цехе общей площадью 5000 квадратных метров. На первом этапе будет установлено около 30 единиц специализированного оборудования. В итоге же будет создано конвейерное производство. Для изготовления посуды будет использоваться исключительно берёза. Новое предприятие создаст в Устюжне 90 рабочих мест. На территории завода планируют обустроить общежитие для работников. Народ пишет заявления о приёме на работу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 30 2019, 19:21) Серег, ты не понял что человечек немного не в себе? Типичный шизик нашедший форум для излива изгибов мозовых оболочек. Через все его посты красной нитью проходит как он невъебеннен, мудр и красив. ![]() Вот. Диагноз. ![]() Логоре́я (др.-греч. λόγος — «слово» и ῥέω — «теку») — симптом патологии речи; речевое возбуждение, многословие, безудержность речевой продукции и ускорение её темпа[1]. Наблюдается при прогрессивном параличе, сенсорной афазии (в сочетании с парафазиями), маниакальных состояниях, шизофрении[1]. Также для описания этого симптома используются термины «полифазия», «речевое недержание». В переносном смысле логорея (или «словесный понос» — по аналогии с диареей) — пустословие, болтовня, длинные бессмысленные речи, произносимые ораторами. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 30 2019, 17:59) Во-о-о! Пример на загляденье! А чо он дурак штоле, за двинацатьтыщь, работать ищщо? Дураков нетути, палучи казёл работодатель! Вот Путен плакать-то будет, когда эти посылки к нему придут. Это-жЫ всё ему идёт. Пусть прочувствует тиран, всю боль нищего, несчастного народа! ога дуй-ка не почту за 14 тысяч оператором или почтальоном на полставки с зарплатой 9000 или только на форуме можешь? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 30 2019, 19:45) Вот. Диагноз. ![]() Логоре́я (др.-греч. λόγος — «слово» и ῥέω — «теку») — симптом патологии речи; речевое возбуждение, многословие, безудержность речевой продукции и ускорение её темпа[1]. Наблюдается при прогрессивном параличе, сенсорной афазии (в сочетании с парафазиями), маниакальных состояниях, шизофрении[1]. Также для описания этого симптома используются термины «полифазия», «речевое недержание». В переносном смысле логорея (или «словесный понос» — по аналогии с диареей) — пустословие, болтовня, длинные бессмысленные речи, произносимые ораторами. Прикольно. Даже не знал. Значит диагноз точный всё-таки у нашего путиноида и кукуич был прав про шизофрению, она там тоже присутствует. ![]() Но нашему герою наверно больше всё же не логорея подойдёт, а диарея, уж очень жидко и вонюче испускают он тут свои внутренние нечистоты. Ему бы ник на скунса сменить, отлично пошло бы. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,066 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Ну вот,разбудили лихо,а то спало тихо.
![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 30 2019, 19:53) ога дуй-ка не почту за 14 тысяч оператором или почтальоном на полставки с зарплатой 9000 или только на форуме можешь? Ну вот, опять нашему путеноиду полдня в поту трудиться надо будет, чтобы ответить. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 00:14 | |
![]() |