![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,927 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Feb 22 2022, 00:54) Вы думаете зря что ли Климов антисоветчиков "нечистью" обозначил...понимал он ведь о чем пишет Климов вас всех поганой метлой гонял. Вот и беситесь. Вопросы те же. Первый вопрос задаю в 13-ый раз, а второй в 6-ый. Не вертитесь. Отвечайте. 1. Как относитесь к кремлю и Путину? 2. Как русский народ может главенствовать над властью? Каким образом и способом? Поясните схему плиз? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 22 2022, 00:56) Климов вас всех поганой метлой гонял. Вот и беситесь. Да это вы опять обманываете. Климов про вас писал и ваших дружков русофобских, фанатов США. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,927 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Feb 22 2022, 01:24) Да это вы опять обманываете. Климов про вас писал и ваших дружков русофобских, фанатов США. Врёте. Здесь несколько человек читали Климова и прекрасно его поняли. И только вы его вечно переворачиваете и пытаетесь переиначить в свою пользу. Климов разоблачал власть, а не русский народ, которым вы так любите прикрываться и соскакиваете с прямых вопросов. То есть он вашу кодлу кремлёвскую прессанул, а вам это поперёк горла. И знаю почему. Потрудитесь ответить на вопросы, мистер звездобол и акробат. Или боитесь чего-то? Знаю почему под шконку лезете от страха. Потому повторяю вопросы. Вопросы те же. Первый вопрос задаю в 14-ый раз, а второй в 7-ой. Не вертитесь. Отвечайте. 1. Как относитесь к кремлю и Путину? 2. Как русский народ может главенствовать над властью? Каким образом и способом? Поясните схему плиз? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Оказывается НикКу дали 30 дней. Я даже не в курсе был. По подсказке одного нашего коллеги увидел только сейчас. Не злорадствую. Лишь констатирую, ибо НикК спрашивал меня в личке об этом. А я ни сном ни духом.
![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23836091 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 22 2022, 03:12) Оказывается НикКу дали 30 дней. Я даже не в курсе был. По подсказке одного нашего коллеги увидел только сейчас. Не злорадствую. Лишь констатирую, ибо НикК спрашивал меня в личке об этом. А я ни сном ни духом. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23836091 даже страшно представить сколько "производств" он за эти 30 дней наклепает, китайская экономика заплачет от зависти ![]() -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Feb 22 2022, 01:24) Да это вы опять обманываете. Климов про вас писал и ваших дружков русофобских, фанатов США. Бот возьми в рот |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,327 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 22 2022, 03:12) Оказывается НикКу дали 30 дней. Я даже не в курсе был. По подсказке одного нашего коллеги увидел только сейчас. Не злорадствую. Лишь констатирую, ибо НикК спрашивал меня в личке об этом. А я ни сном ни духом. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23836091 Пора бы уже банить ботов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 22 2022, 03:12) Оказывается НикКу дали 30 дней. Я даже не в курсе был. По подсказке одного нашего коллеги увидел только сейчас. Не злорадствую. Лишь констатирую, ибо НикК спрашивал меня в личке об этом. А я ни сном ни духом. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23836091 Странно, вроде последнее время он показательно соблюдал правила. А тут 30 дней. Чья-то личная обида? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Feb 22 2022, 10:04) Бот возьми в рот Растрел, я понимаю что сейчас такое время, когда ваши нестандартные предпочтения являются, чуть ли не нормой, ( в этом иногда лежит причина антисоветчиков, ведь статья за мужеложство в СССР была) но не всё ещё готовы принимать ваши увлечения и способы отдыха, так что не торопитесь рекомендовать их другим. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Feb 22 2022, 11:09) Странно, вроде последнее время он показательно соблюдал правила. А тут 30 дней. Чья-то личная обида? Понятия не имею. Значит где-то накосячил против правил. У него теперь будет много времени изучить их. В правилах есть пункт "задолбал всех!" вот его он и нарушил. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,873 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Feb 22 2022, 11:11) Растрел, я понимаю что сейчас такое время, когда ваши нестандартные предпочтения являются, чуть ли не нормой, ( в этом иногда лежит причина антисоветчиков, ведь статья за мужеложство в СССР была) но не всё ещё готовы принимать ваши увлечения и способы отдыха, так что не торопитесь рекомендовать их другим. подозреваю эта тема теперь будет в топе. надеяться будем только на наше производство. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Ну вот ща и посмотрим и станем свидетелями этой дебильной темы про производство, посмотрим какое производство у нас есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
пример: для изготовления кухонной мебели нужно:
дсп на корпуса ящиков, дсп на столешницу, опоры-ножки, петли на фасады и ручки, метизы чтобы всё это собрать, механизмы выдвижения для ящиков, подвесные механизмы, кухонный плинтус, это вот основной набор без чего кухню не собрать, из всего этого мы производим только опилки для дсп и всё, всё остальное это импорт в основном с китая. пример китайская накладная петля с доводчиком и планкой с эксцентриковой регулировкой фирмы боярд во вторник стоила 92 рубля, вчера она стала стоить 173 руБЛЯ -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,191 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Mar 4 2022, 10:16) пример: для изготовления кухонной мебели нужно: дсп на корпуса ящиков, дсп на столешницу, опоры-ножки, петли на фасады и ручки, метизы чтобы всё это собрать, механизмы выдвижения для ящиков, подвесные механизмы, кухонный плинтус, это вот основной набор без чего кухню не собрать, из всего этого мы производим только опилки для дсп и всё, всё остальное это импорт в основном с китая. пример китайская накладная петля с доводчиком и планкой с эксцентриковой регулировкой фирмы боярд во вторник стоила 92 рубля, вчера она стала стоить 173 руБЛЯ Я кухню заказал и мне её собрали за две недели до войны. Молюсь теперь на нее , радуюсь , что успел. ![]() -------------------- Куплю- ЧЕРНЫЕ микросхемы, импорт и СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,191 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 3 2022, 21:46) Ну вот ща и посмотрим и станем свидетелями этой дебильной темы про производство, посмотрим какое производство у нас есть ![]() Вроде вы в сельском хозяйстве работаете. А теперь уж весна почти и пора пахать , и сеять, на вас большие надежды как на кормильцев хлеборобов. Возможно ваш труд наконец то начнут ценить. Хотя и понятно , что почти вся техника импортная. У нас в Рт из отечественного в сельском хозяйстве только "комбайнер-тракторист". Может хоть государство нынче поддержит как нибудь аграриев ? Жрать то ,что то нужно ЗЫ хотя есть завод МТЗ , но опять же не понятно, какой процент запчастей в их тракторах импортный Сообщение отредактировано Ыыы: Mar 4 2022, 11:44 -------------------- Куплю- ЧЕРНЫЕ микросхемы, импорт и СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Mar 4 2022, 11:16) пример: для изготовления кухонной мебели нужно: дсп на корпуса ящиков, дсп на столешницу, опоры-ножки, петли на фасады и ручки, метизы чтобы всё это собрать, механизмы выдвижения для ящиков, подвесные механизмы, кухонный плинтус, это вот основной набор без чего кухню не собрать, из всего этого мы производим только опилки для дсп и всё, всё остальное это импорт в основном с китая. пример китайская накладная петля с доводчиком и планкой с эксцентриковой регулировкой фирмы боярд во вторник стоила 92 рубля, вчера она стала стоить 173 руБЛЯ Придётся пилить доски\\ Никогда не понимал мебель из опилок..которую освоили при СССР..при наличии такого запаса леса ![]() Крутые финские деревянные дома. Они же не из финского леса. Там леса столько нет..сколько они продают комплектов своих домов по миру\\ О. К стати. Мож мебелью из натурального дерева опять заняться..пока походу рынок вновь будет пуст ![]() Ну кАнешна столько пластика как в кИкее у нас не будет..зато мож пади появится натурал мебель ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 4 2022, 13:24) Придётся пилить доски\\ Никогда не понимал мебель из опилок..которую освоили при СССР..при наличии такого запаса леса ![]() Крутые финские деревянные дома. Они же не из финского леса. Там леса столько нет..сколько они продают комплектов своих домов по миру\\ О. К стати. Мож мебелью из натурального дерева опять заняться..пока походу рынок вновь будет пуст ![]() Ну кАнешна столько пластика как в кИкее у нас не будет..зато мож пади появится натурал мебель ![]() Попробуйте, знакомый занимается. Клиентов и раньше было не много с учетом цены. Теперь их просто нет. Кстати оборудование для изготовления из массива гляньте сколько стоит, китайское конечно же. Ну или дедовским способом изготавливать, топор, пила , стамеска- к этому мы собственно и подходим -------------------- Куплю- ЧЕРНЫЕ микросхемы, импорт и СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ыыы @ Mar 4 2022, 11:41) Вроде вы в сельском хозяйстве работаете. А теперь уж весна почти и пора пахать , и сеять, на вас большие надежды как на кормильцев хлеборобов. Возможно ваш труд наконец то начнут ценить. Хотя и понятно , что почти вся техника импортная. У нас в Рт из отечественного в сельском хозяйстве только "комбайнер-тракторист". Может хоть государство нынче поддержит как нибудь аграриев ? Жрать то ,что то нужно ЗЫ хотя есть завод МТЗ , но опять же не понятно, какой процент запчастей в их тракторах импортный надежд и иллюзий не питаю на этот год. пока готовлю технику. снег насыпало так что в поля не раньше середины апреля. у меня вся техника рб. в мтз нет импортных запчастей. в мазе тоже. в общем даже если учесть заработок в несколько миллионов, то сможешь купить теперь на них хундай солярис ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Mar 4 2022, 15:12) Попробуйте, знакомый занимается. Клиентов и раньше было не много с учетом цены. Теперь их просто нет. Кстати оборудование для изготовления из массива гляньте сколько стоит, китайское конечно же. Ну или дедовским способом изготавливать, топор, пила , стамеска- к этому мы собственно и подходим Я эту кухню знаю\\ Написал же в крайнем посте- попробовать вновь заняться. А мебель из-под крутых станков-она мёртвая ![]() И именно дедовским способом- стамеской..пилой..резцом по дереву..плюс нехитрый электроинструмент- можно сделать единичную и интересную мебель ![]() В последнее время всё больше стала нравится мебель после браширования древесины. Есть в этом нечто своё..к природе ближе и глаз радуете..более чем привычно гладкие формы\\ Сообщение отредактировано Grinkreht: Mar 5 2022, 09:16 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Mar 5 2022, 09:03) надежд и иллюзий не питаю на этот год. пока готовлю технику. снег насыпало так что в поля не раньше середины апреля. у меня вся техника рб. в мтз нет импортных запчастей. в мазе тоже. в общем даже если учесть заработок в несколько миллионов, то сможешь купить теперь на них хундай солярис ![]() Настрел, а как с посевным материалом у тебя? Он же импортный был всегда. И есть ли какие-то сведения у тебя, как быть с яйцами для вывода кур, уток, индеек и т.д? Они же тоже всегда приходили из Франции, Чехии, Венгрии и т.д. Санкции зарубили на корню все поставки. У нас в Тульской полная задница с яйцами, все хозяйственники в шоке и хз чё делать. ![]() И ещё вопрос. Правительство как-то помогает вам фермерам? Или как обычно только пук в лужу громкий издаёт и поднимает только свои агрохолдинги, т.е. кое-чьих дружков? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 06:20 | |
![]() |