![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 29 2019, 00:38) Ну тогда в соседней теме и надо "смыслом" нагружать. Верно? Не особо в пику вам, просто устроили в общем, такую-же блевантину бессмысленную, как и там. Путиноидов каких-то, некоторые сами себе выдумали, сами на это обиделись и сами себе на это ответили, находясь в дегенеративно-воинственном образе. Вот что может говорить подобное поведение, о гражданах-инициаторах, какие-бы благородный цели они не преследовали в своих эфемерных ̶п̶у̶к̶а̶х̶ ̶в̶ ̶н̶и̶к̶у̶д̶а̶ "порывах справедливости"? Разве оно несёт ну хоть что-то созидательное? Что разумного можно зачерпнуть из этих выс...ров, кроме тупой ненависти, и раздутых щёк необоснованного самомнения? То-то и оно. Зато мои эксперименты проходят, как по рельсам. ![]() ![]() "Всё на свете имеет свой смысл" ![]() Даже на первый взгляд бессмысленные вещи. Была себе тема не особо популярной, вялотекущей. А тут одного нашего товарища попросили покинуть тему, ту которая выше. Он сюда и переместился. ![]() Есть, есть разумное зерно даже в на первый взгляд бессмысленных дискуссиях. Нужно просто уметь его отделить то всего остального. ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 29 2019, 01:28) "Всё на свете имеет свой смысл" ![]() Даже на первый взгляд бессмысленные вещи. Была себе тема не особо популярной, вялотекущей. А тут одного нашего товарища попросили покинуть тему, ту которая выше. Он сюда и переместился. ![]() Есть, есть разумное зерно даже в на первый взгляд бессмысленных дискуссиях. Нужно просто уметь его отделить то всего остального. ![]() ![]() Вы бы озвучили ник, а то если Вы на меня намекаете, то мимо, я в той теме не то что не отписывался последние лет пять, но даже не читаю её никогда. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 29 2019, 01:34) Вы бы озвучили ник, а то если Вы на меня намекаете, то мимо, я в той теме не то что не отписывался последние лет пять, но даже не читаю её никогда. Зря не читаете, почитать есть что... Тут и намекать не надо, и так видно всё. НикК это. ![]() А вас интересно почитать кстати, и не только в этой теме... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 29 2019, 01:19) Считаю на данном этапе истории большим заблуждением попытки договориться с властью, ходить на выборы, знать в лицр своих депутатов и т.д. Это просто не работает. У нас. Объясню почему. Власть прекрасно знает как сделать справедливые, правильные, работающие законы. Это для них не тайна. Но не принимает их умышленно, ибо не собираются эти зажравшиеся индюки отказываться от лишней яхты или ещё одной квартирки в монте-карло. Ну просто не собираются и всё, не хотят, привыкли жить широко и красиво и баста. А следовательно все разговоры и попытки что-то доказать властьпредержащим, воздействовать мирным путём или как-то их уговаривать или даже требовать - абсолютно бесполезны и бесперспективны. Просто трата времени, сил и нервов, ничего более. "А Васька слушает да есть."© Поэтому, думаю, только силовыми методами можно заставить этих упырей что-то поменять в стране. Но силовое давление тоже не так просто осуществить, по причинам, которые я тут излагал пару дней назад https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=20797146 Поэтому законным путём пойти конечно можно, вот только дойти невозможно. Я например уже давно ничего не жду сверху, никаких милостей от них не дождёшься, да и не надо мне от них ничего, а просто живу, сведя к минимуму контакты с государством и всеми официальными институтами. Пока вроде получается, а там посмотрим. Будущее в России планировать нереально ввиду полного отсутствия стабильности, "нам бы день простоять, да ночь продержаться"© ![]() А то что там где-то в Хакассии мол какой-то губер решил якобы что-то сделать для народа... хотеть-то он хочет и может даже искренне и от души... А вот дадут ли ему снизить этот налог - большой вопрос. Скорее всего ему быстро заткнут рот сверху, как уже многим затыкали, утрётся он и будет сидеть тише воды ниже травы. И всё забудется, как обычно. Думаю, что понимаю Вашу позицию. Но вот что в ней не разделяю, поясню. После, пусть даже после "силовых методов", начнется тот же самый этап. Кто то придет наверх. И, думаю, очень быстро забудет о тех, кто был рядом, но остался внизу. Круг замкнется. Или, по другому давайте подойдем. Меньшинство, а ведь власть - это меньшинство, не должно формировать закон. Закон в данном случае - это весь объем законодательства. То есть, как думаю, все же Закон должно формировать большинство. Законодательная инициатива должна исходить снизу, а не сверху. То есть думаю, что никакими методами - ни силовыми, ни мирными, Общество не сможет выделить меньшинство, которое будет в условиях фактической вседозволенности оставаться честными и порядочными людьми. Вот такой пессимист в плане человеческих слабостей. Святые во власть не пойдут, а все другие не смогут формировать гражданское Общество. Должна быть какая то саморегуляция. Прозрачность. И это - не силовые методы. Это только возможность реализовывать законными методами инициативы снизу. Что скажете? Где ошибаюсь? P.S. Кстати именно поэтому разделяю Вашу мысль, что с властью нельзя договориться. Нужно ее ставить в условия, когда не она является инициатором Закона. Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Dec 29 2019, 01:48 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 29 2019, 01:43) После, пусть даже после "силовых методов", начнется тот же самый этап. Кто то придет наверх. И, думаю, очень быстро забудет о тех, кто был рядом, но остался внизу. Круг замкнется. откуда ваше уверенность в этом, почему вам так кажется, может это заблуждение? но скорее всего это тупо боязнь перемен с вашей стороны. ну придут другие. после них еще другие и так далее - это не повод прежних оставлять. это эволюция и каждый привнесет немного нового. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 29 2019, 01:39) Зря не читаете, почитать есть что... Тут и намекать не надо, и так видно всё. НикК это. ![]() А вас интересно почитать кстати, и не только в этой теме... А я вот помню НикК ещё лет 6-7 назад вполне приличный гражданин был, у него тогда на аве ещё был Николай Олялин (хороший советский актёр, кто не знает). Сейчас НикК просто не узнаю, прям какая-то резкая перемена произошла в человеке, как подменили. ![]() По этой теме вижу, что он каэш троллит, но по-моему троллит как-то незлобно, без яда и ненависти, ну типа каким-то фоном тут проходит, вызывая больше какие-то снисходительные улыбки и лёгкое раздражение у здешних юзеров. Не знаю что он натворил в той теме, но в этой пока большого криминала за ним не наблюдал. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 29 2019, 01:47) откуда ваше уверенность в этом, почему вам так кажется, может это заблуждение? но скорее всего это тупо боязнь перемен с вашей стороны. ну придут другие. после них еще другие и так далее - это не повод прежних оставлять. это эволюция и каждый привнесет немного нового. Вопрос не в необходимости перемен. Здесь вопрос, думаю, отсутствует. Вопрос в методах. Даже не в целях. По факту они общие. Методы революций мы уже видим. И это не Украина. Это Ближний Восток. Да и историю своей страны давайте не забывать. Какую революцию Вы назовете как положительной для большинства населения? ![]() Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Dec 29 2019, 01:56 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 29 2019, 01:52) А я вот помню НикК ещё лет 6-7 назад вполне приличный гражданин был, у него тогда на аве ещё был Николай Олялин (хороший советский актёр, кто не знает). Сейчас НикК просто не узнаю, прям какая-то резкая перемена произошла в человеке, как подменили. ![]() По этой теме вижу, что он каэш троллит, но по-моему троллит как-то незлобно, без яда и ненависти, ну типа каким-то фоном тут проходит, вызывая больше какие-то снисходительные улыбки и лёгкое раздражение у здешних юзеров. Не знаю что он натворил в той теме, но в этой пока большого криминала за ним не наблюдал. ![]() Он и сейчас вполне приличный гражданин. ![]() Просто его "нытики" достали. Ну, то есть те, кого он в таковые определил... Оттуда и троллинг. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 29 2019, 01:43) Думаю, что понимаю Вашу позицию. Но вот что в ней не разделяю, поясню. После, пусть даже после "силовых методов", начнется тот же самый этап. Кто то придет наверх. И, думаю, очень быстро забудет о тех, кто был рядом, но остался внизу. Круг замкнется. Или, по другому давайте подойдем. Меньшинство, а ведь власть - это меньшинство, не должно формировать закон. Закон в данном случае - это весь объем законодательства. То есть, как думаю, все же Закон должно формировать большинство. Законодательная инициатива должна исходить снизу, а не сверху. То есть думаю, что никакими методами - ни силовыми, ни мирными, Общество не сможет выделить меньшинство, которое будет в условиях фактической вседозволенности оставаться честными и порядочными людьми. Вот такой пессимист в плане человеческих слабостей. Святые во власть не пойдут, а все другие не смогут формировать гражданское Общество. Должна быть какая то саморегуляция. Прозрачность. И это - не силовые методы. Это только возможность реализовывать законными методами инициативы снизу. Что скажете? Где ошибаюсь? P.S. Кстати именно поэтому разделяю Вашу мысль, что с властью нельзя договориться. Нужно ее ставить в условия, когда не она является инициатором Закона. Да я вобщем-то и не ратую за ликвидацию или смену вожаков, ведь могут прийти ещё хуже волки, хотя куда уж хуже... Думается надо нынешних "царьков" лечить и учить их уму-разуму, примерно как во Франции, именно силовым давлением, чтобы они прочувствовали, что шутки кончились и элементарный страх за себя и близких заставил их пойти на уступки. В той же Франции это прокатило и правительство отказалось от пенсионных реформ. Сдрейфили. Сработало. Значит метод вполне действенный и эффективный. По-моему в Чили и Чехии тоже такой метод проканал, но чего там добились люди точно не знаю, не следил... политикой вообще практически не интересуюсь. Я не против, если законодательная инициатива будет происходит не сверху, а снизу, как Вы говорите (хотя сверху мне кажется более правильно было бы). Пусть будет так. Ради Бога. Главное, чтобы эти нормальные, человеческие законы были приняты и исполнялись неукоснительно по отношению ко всем гражданам, независимо от статуса и социального положения, будь то министр, сантехник или бухарик Вова из соседнего подъезда. А для исполнения законов нужно только одно: неотвратимость наказания, когда любой будет точно знать и понимать, что за свой косяк или преступление он по-любому ответит административкой или уголовкой. Без вариантов. Ну и само-собой кардинально изменить судебную систему. Это вообще сейчас мрак и ужас. Ну как-то так в общих чертах видится мне картина. Пересечения у нас с Вами есть, расхождения, по-моему, только в деталях. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 29 2019, 02:05) Он и сейчас вполне приличный гражданин. ![]() Просто его "нытики" достали. Ну, то есть те, кого он в таковые определил... Оттуда и троллинг. Аааа... а я думал он себя нытиком считает, что-то такое он отписывал про себя тут на днях. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 29 2019, 01:28) "Всё на свете имеет свой смысл" ![]() Даже на первый взгляд бессмысленные вещи. Была себе тема не особо популярной, вялотекущей. А тут одного нашего товарища попросили покинуть тему, ту которая выше. Он сюда и переместился. ![]() Есть, есть разумное зерно даже в на первый взгляд бессмысленных дискуссиях. Нужно просто уметь его отделить то всего остального. ![]() ![]() Допустим, вы Ингви Мальмстин. Какой смысл вы можете поискать в потугах новичка-малолетки, пытающегося разучить три "блатных" аккорда, для поражения грустной пестней в самое сердце, одной "бажествиной" особы женского пола? Для него, даже корявое исполнение будет поводом для того, что-бы считать себя большим экспертом. Как минимум не меньшим, ![]() А вот что вы там не видели, хоть в технических аспектах, хоть в мотивационных? И если сложится так, что вам случится побеседовать на тему игры на гитаре и он станет спорить с вами, и осатанело брызгая слюнями настаивать на виртуозности своего исполнения и познании абсолюта, в игре на гитаре... То станете-ли вы в ответ спорить с ним? ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,066 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 29 2019, 00:40) По выделенному (убрал Ваше выделение, извините). Это серьезное и сильно распространенное заблуждение. Вы же голосуете за местных депутатов? Это - законодательная ветвь власти. Именно они формируют местную, - муниципальную или районную законодательную базу. Например именно они утверждают ставку налога на имущество физических лиц. То есть для нас с Вами. Сколько мы будем платить за землю, дома и т.д... Это как пример. На сайте ФНС: https://www.nalog.ru/rn77/taxation/taxes/nnifz/ Именно они формируют своими решениями или по запросу населения законодательные инициативы в региональные и федеральные зак.собрания. Вы знаете своего депутата? Общались с ним? Пока мы будем ждать какой то справедливости сверху, толку не будет. P.S. Понижение налогов в Хакасии. И без федералов. Все в компетенции местной власти. https://www.youtube.com/watch?v=r4Q64YIDoSM Это тоже пример. Вот не надоело вам лютый гон про депутатов писать? ![]() Но вам то из за забора закрытого поселка оно виднее конечно. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 29 2019, 01:43) Или, по другому давайте подойдем. Меньшинство, а ведь власть - это меньшинство, не должно формировать закон. Закон в данном случае - это весь объем законодательства. То есть, как думаю, все же Закон должно формировать большинство. Законодательная инициатива должна исходить снизу, а не сверху. Чиновники — это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить. Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живётся населению Пруссии? Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали…( Отто фон Бисмарк) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,066 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Dec 29 2019, 10:37) Чиновники — это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить. Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живётся населению Пруссии? Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали…( Отто фон Бисмарк) Тогда разрушатся скрепы государства Российского,удивляюсь как они еще взятки для себя любимых,не узаконили. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,245 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Dec 29 2019, 11:23) Тогда разрушатся скрепы государства Российского,удивляюсь как они еще взятки для себя любимых,не узаконили. Походу скоро уже. "Из сети, не проверял" С НИКК "Коррупционные действия, совершённые при обстоятельствах непреодолимой силы, не могут считаться правонарушением, уверен Минюст. Ведомство разрабатывает соответствующие поправки в законодательство совместно с МВД, Генпрокуратурой, СК и Министерством труда. Соответствующее уведомление опубликовано на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Цель поправок сформулирована как «освобождение физического лица от ответственности, в случае если несоблюдение им ограничений и запретов, <…> установленных в целях противодействия коррупции, вызвано объективными обстоятельствами, сделавшими невозможным соблюдение вышеуказанных запретов, ограничений, требований и исполнение обязанностей». Работа над поправками начата в соответствии с Национальным планом противодействия коррупции на 2018–2020 годы, отмечается в документе. Партнерами Минюста при этом выступают Минтруд, МВД, Генпрокуратура и Следственный комитет." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 29 2019, 02:43) Допустим, вы Ингви Мальмстин. Какой смысл вы можете поискать в потугах новичка-малолетки, пытающегося разучить три "блатных" аккорда, для поражения грустной пестней в самое сердце, одной "бажествиной" особы женского пола? Для него, даже корявое исполнение будет поводом для того, что-бы считать себя большим экспертом. Как минимум не меньшим, ![]() А вот что вы там не видели, хоть в технических аспектах, хоть в мотивационных? И если сложится так, что вам случится побеседовать на тему игры на гитаре и он станет спорить с вами, и осатанело брызгая слюнями настаивать на виртуозности своего исполнения и познании абсолюта, в игре на гитаре... То станете-ли вы в ответ спорить с ним? ![]() ![]() В основном согласен, но есть исключения, иногда разговариваешь с человеком, он не в теме, что то брякнет не впопад а тебя на нужную мысль натолкнёт. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Dec 29 2019, 02:43) Допустим, вы Ингви Мальмстин. Какой смысл вы можете поискать в потугах новичка-малолетки, пытающегося разучить три "блатных" аккорда, для поражения грустной пестней в самое сердце, одной "бажествиной" особы женского пола? Для него, даже корявое исполнение будет поводом для того, что-бы считать себя большим экспертом. Как минимум не меньшим, ![]() А вот что вы там не видели, хоть в технических аспектах, хоть в мотивационных? И если сложится так, что вам случится побеседовать на тему игры на гитаре и он станет спорить с вами, и осатанело брызгая слюнями настаивать на виртуозности своего исполнения и познании абсолюта, в игре на гитаре... То станете-ли вы в ответ спорить с ним? ![]() ![]() Музыкальные параллели точно некорректны. ![]() Просто по причине того, что здесь не "исполняют", а высказывают мнение "по поводу исполнения". Никто из нас не Ингви Мальмстин, ни Ритчи Блэкмор, ни Крис Стейн и т.д. Но это не мешает никому из интересующихся в данном случае музыкой высказывать своё мнение об вышеперечисленных признанных мастерах этого дела. Но спорить точно не стану. ![]() P.S.: Да и "действующие исполнители" в обсуждаемой здесь области далеко не Ингви Мальмстин, Ритчи Самбора и не Вова Кузьмин... ![]() А так, скорее прыщавые дворовые подростки "с раена", только престарелые нынче. ![]() Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Dec 29 2019, 12:55 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,522 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Dec 29 2019, 11:23) Тогда разрушатся скрепы государства Российского,удивляюсь как они еще взятки для себя любимых,не узаконили. Серега.К, расскажи, пожалуйса, на каком заводе ты мастер? т.е. производство есть? раз на заводе. сильно не заводись. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,522 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 29 2019, 01:52) А я вот помню НикК ещё лет 6-7 назад вполне приличный гражданин был, у него тогда на аве ещё был Николай Олялин (хороший советский актёр, кто не знает). Сейчас НикК просто не узнаю, прям какая-то резкая перемена произошла в человеке, как подменили. ![]() По этой теме вижу, что он каэш троллит, но по-моему троллит как-то незлобно, без яда и ненависти, ну типа каким-то фоном тут проходит, вызывая больше какие-то снисходительные улыбки и лёгкое раздражение у здешних юзеров. Не знаю что он натворил в той теме, но в этой пока большого криминала за ним не наблюдал. ![]() спасибо, я Вас то же запомнил как принципиального форумчанина. и Ваша точка зрения на окружающую действительность , не совпадающая с моей, не мешает продолжать считать Вас таковым. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Dec 29 2019, 14:17) Серега.К, расскажи, пожалуйса, на каком заводе ты мастер? т.е. производство есть? раз на заводе. сильно не заводись. ![]() Не мастер,а начальник цеха мех.обработки крупного габарита..Хотя тебе в таких вещах ошибаться простительно,ну не работал ты ни дня в жизни нигде. ![]() ![]() ![]() Так что пиши исчо,спрашивай. ![]() ![]() Пока,надоел ты. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Dec 29 2019, 15:59 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 19:44 | |
![]() |