![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 8 2020, 16:51) ![]() Да нормально все. Может, человек выльет негатив здесь, в реальной жизни поулыбчивей будет. Мы то закаленные, что то выдержим, где то отобьемся. ![]() У меня то в реальной жизни всё нормально. Это вот как раз здесь, как ни зайдёшь во флуд, так там в любое время суток, будет торчать один ник, начинающийся на "Н". Каждый раз задаю себе только один вопрос- это всех с годами ждёт, или просто некий отрезок жизни такой?)) Один трёп об ниочём и ведь черпануть для развития нечего ![]() Реально нация людьми обнищала, бабки с лавок переместились в сеть и к тому же потеряли пол... ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 8 2020, 16:46) Плюс "текучки" дохрена. ![]() Может жена не дала? ![]() Ну с этого бы и начал, теперь всё понятно, прокладку у супруги попроси. Жена не дала, как тебе по утряне? Ты в курсе, что секс для женщины с утра, как изнасилование? ![]() Дерьма ты сюда слить ходишь, вперемешку с эго. Лучше шавку свою покорми. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,661 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1498 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 8 2020, 15:59) У меня то в реальной жизни всё нормально. Это вот как раз здесь, как ни зайдёшь во флуд, так там в любое время суток, будет торчать один ник, начинающийся на "Н". Каждый раз задаю себе только один вопрос- это всех с годами ждёт, или просто некий отрезок жизни такой?)) Один трёп об ниочём и ведь черпануть для развития нечего ![]() Реально нация людьми обнищала, бабки с лавок переместились в сеть и к тому же потеряли пол... ![]() Да врете вы. Не мне. Себе. Посчитайте количество постов за сегодня своих и моих на сей час. ![]() Сообщение отредактировано НикК: Sep 8 2020, 16:11 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 8 2020, 15:19) Вот в вот, прямо в корень. Наши ...писсить то красиво и то не могут. ![]() Ты действительно веришь в возможность войны между ядерными державами? Не, я допускаю что у кого маразматическая крыша слетит. Кому нужна планета на которой нельзя жить? ![]() QUOTE(Следопыт @ Sep 8 2020, 15:31) Вить, всегда есть стечение обстоятельств. Тож техника. Но после падения железного занавеса такая вероятность снизилась многократно, на мой взгляд. Однако наши "уважаемые партнеры" за лужей нет-нет да и подумывают об упреждающем обезаруживающем ударе. Не, конечно это твое право думать, что у ВВП уже старческие маразмы, однако у меня другое мнение на то почему были публично озвучены наши перспективные разработки в виде "Посейдонов" и пр. Ну и последствия от их применения. ![]() Не будет никакой ядерной войны. Не станут же наши Путины-Вексельберги-Ротенберги бомбить сами себя. Они же все там давно. В ногу себе никто не стреляет. Наши сами же и создали прекрасный щит для штатов своими активами там. Но батырятся в пропаганде, будто что-то могут. Клоунада да и только. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,661 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1498 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 8 2020, 16:11) Не будет никакой ядерной войны. Не станут же наши Путины-Вексельберги-Ротенберги бомбить сами себя. Они же все там давно. В ногу себе никто не стреляет. Наши сами же и создали прекрасный щит для штатов своими активами там. Но батырятся в пропаганде, будто что-то могут. Клоунада да и только. ![]() Могут. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 8 2020, 17:09) Да врете вы. Не мне. Себе. Посчитайте количество постов своих и моих на сей час. ![]() ![]() И когда в очередной раз зайду просмотреть ауки, зайдя во флуд, в общем списке тем, будет прежний ник, "завсегдатая". Хорошо, пусть это я вру себе...мне то что с этого, в моей жизни ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,952 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Вологодская область вернет в федеральный бюджет 383 млн. рублей «нерационально использованных средств»
08.09.2020 [Экономика] Вологодская область заключила дополнительное соглашение с Фондом моногородов, изменив первоначальные условия функционирования индустриального парка «Череповец». Часть установленных первым документом показателей не удалось достичь ![]() в 2015 году правительством России было принято решение о выделении Череповцу 880 миллионов рублей из федерального бюджета в рамках программы развития моногородов. Деньги направили на строительство необходимой инженерной инфраструктуры проекта «Индустриальный парк «Череповец». — Это деньги, которые направлялись на инфраструктуру парка, в том числе на дороги, водоснабжение, газоснабжение. Основная сумма — это строительство объектов энергетического комплекса, по подстанции. Поскольку у нас загрузка не обеспечена 90% мощностей (этого показателя нужно было достигнуть, у нас по факту 20%), в первичном соглашении был прописан возврат 100% объема. Сейчас мы снизили этот объем до 20%, — отметил Тушинов. двойственное чувство..вроде обос...сь.а вроде бы чё-то делается ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 8 2020, 16:12) Могут. Давно бы уже... Но нет. По своим детям и домам никто стрелять не будет. Игра на публику это. Скоро Россия войдёт в состав НАТО. Скорей бы уже. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 8 2020, 16:57) Ты знаешь, Влад, мне вот честно по-барабану за счёт чего и как они этого добились. Но там это есть и хорошо. Им. Ну пусть зелени напечатают - это их дело, их деньги, их возможности. Наше-то деревянная бумага - совсем в анусе, как и всё остальное. Пусть Путин сделает свой умирающий рупь самой сильной валютой. В чём проблема? Но нет, кишка у него тонка да и не надо ему это, пока всё величие и богатства России утекает на оффшорные счета его корефанов... Вон уже нам обосновывают, почему евро подорожает до 100р и почему нам от этого зашибись. Цирк да и только. ![]() И кстати, если мне не изменяет память - наш стабфонд тоже в стэйцах. Значит это не враги, а друзья, ведь свои деньги врагам не доверяют. А так же почему-то путенские кенты все там обретаются, и недвигу там имеют, и деток обучают, и отдыхают там же... А нам втирают, что америкосы - наши злейшие враги. Как же так? Это лицемерная и двуличная власть, которая говорит своему же народу одно, а делает совершенно другое. Так поступают только конченые ублюдки. Да и в других странах НАТО (в том числе и тобой перечисленных) всё хорошо, по-сравнению с нами. В Испании я был, если чё. Мы же вообще одни остались, в изоляции, даже с последними друзьями и соседями умудрились разосраться в пух и прах. И стоит одна Россия, самая умная и вся в белом, а кругом одни дураки и враги. Но не бывает так. Значит по-любасу не тем курсом идём и надо всё менять кардинально. Серег, этот спор бесконечный. И каждый будет по-своему прав. Когда мы оказались в ...опе в 90-х теже Испании спокойно развивались, хоть и не быстро. А мы были в полной ...опе по всем показателям. После этого что получилось, то получилось с развитием. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 8 2020, 16:13) ![]() И когда в очередной раз зайду просмотреть ауки, зайдя во флуд, в общем списке тем, будет прежний ник, "завсегдатая". Хорошо, пусть это я вру себе...мне то что с этого, в моей жизни ![]() Попробуйте месяц в этой теме и этажом выше не писать. Я сам себя в этой теме" банил" больше чем на месяц. В июле. ![]() А щас скучно в перерывах. Вас напильником пошорхать забавно. Скрежет. Иногда искры. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 8 2020, 16:17) Давно бы уже... Но нет. По своим детям и домам никто стрелять не будет. Игра на публику это. Скоро Россия войдёт в состав НАТО. Скорей бы уже. ![]() НАТО уже не нужно. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 8 2020, 16:54) Я убожеству, никогда не завидовал, так смеялся в тиши, местами забавляло)) ![]() Ты бегал тут за мной в ветках, всё просил обратить на тебя внимание- ну вот, я и обратил...когда сам захотел. А теперь выдохни и обтекай. При совке таблички были прикольные на столбах с лепестричеством- череп с костями и подпись- не влезай- убьёт)) У тебя когда опять защемит и зачешется, при виде моего ника, вспомни про эту табличку)) ![]() ![]() Ладно, идте отдыхайте, ХЕРой поранетый в форумных баталиях. ![]() ![]() UPD Повесьте себе табличку в виде кучи гамна, тогда я точно буду обходить вас стороной (бо соответствуете более чем, даже наступать не надо - вонь уже идет). ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 8 2020, 18:47 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 8 2020, 16:20) НАТО уже не нужно. Согласен. Наша власть уже вся там. А мы всё ещё здесь, в ..опе. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 8 2020, 16:24) Согласен. Наша власть уже вся там. А мы всё ещё здесь, в ..опе. ![]() Свет провел? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 8 2020, 16:25) Свет провел? Ты же нам здесь его проводишь. Иначе так и сидели бы в темноте. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 8 2020, 16:27) Ты же нам здесь его проводишь. Иначе так и сидели бы в темноте. ![]() Я только до столба. Дальше сами-сами. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 8 2020, 16:30) Я только до столба. Дальше сами-сами. ![]() А получается от столба. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 8 2020, 16:33) А получается от столба. ![]() Это тебе изнутри кажется. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 8 2020, 16:35) Это тебе изнутри кажется. ![]() А ты точно снаружи? Или только думаешь так в самоутешение? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 8 2020, 16:38) А ты точно снаружи? Или только думаешь так в самоутешение? ![]() ![]() Сдаёшься? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 18:18 | |
![]() |