Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

853 страниц « < 359 360 361 362 363 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

Серега.К
post Sep 5 2020, 18:57
Создана #7201

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Sep 4 2020, 11:28)
В Татарстане открылся по нацпроекту новый корпус психоневрологического интерната.

С его клиентами,то бишь тобой,Никк,неинтересно общаться.

QUOTE(Калинин @ Sep 5 2020, 18:45)
Угу, не плати налоги - борись с системой. Старый лозунг, ему лет полтораста.
Можно ещё Сердюкову в выхлопную трубу насрать, или написать "Путин вор" на заборе, но главное - больше, больше писать про коррупцию на форуме! Не отставать от передовиков писания про коррупцию! Минимум 18 тысяч знаков без пробелов в неделю!

Хочешь свергать - свергай, хочешь писать - пиши.
Из свергателя плохой писатель (Ульянова читать невозможно, я много раз приступал), из писателя - никакой свергатель. Не сочетаются эти умения.
Но коли свербёж свергания и писательства присутствуют в одном известном месте одновременно, получается классический диванный воин: и свергнуть духу не достаёт, и написать красиво не умеет.
Но диваны маршируют по всему миру, да.
Куют бесплатный контент контент для сайтов.
Лучше жни, не можешь - куй, всё равно получишь... по афедрону, не от правительства так от жены, чтоб часами у компа не сидел.

Вы вообще в курсе,что даже одиночный пикет,с любым лозунгом наверное ,кроме Путин форева не простоит и 5 минут?Вот у нас недавно драка была коллективная,в мусарню одна мадам звонила раз 7,ей сказали-обратись к участковому. cheesy.gif А на небольшое сборище против строительства менты прилетели через 15 минут на куче машин?

Сообщение отредактировано Серега.К: Sep 5 2020, 19:00

--------------------
Время года-Петербург.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 5 2020, 19:03
Создана #7202

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Sep 5 2020, 19:57)

Вы вообще в курсе,что даже одиночный пикет,с любым лозунгом наверное ,кроме Путин форева не простоит и 5 минут?Вот у нас недавно драка была коллективная,в мусарню  одна мадам звонила раз 7,ей сказали-обратись к участковому. cheesy.gif А на небольшое сборище против строительства менты прилетели через 15 минут на куче машин?

Так у Вас и тактика уличная - прореволюционная. Т.е. во главе угла протест. А создать новую политическую силу? Понимаю, что сложно и тяжело. Но если желание перемен направлено только на организацию уличных протестов, то кто вам доктор?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Калинин
post Sep 5 2020, 19:04
Создана #7203

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Sep 5 2020, 18:57)
Вы вообще в курсе,что даже одиночный пикет,с любым лозунгом наверное ,кроме Путин форева не простоит и 5 минут?Вот у нас недавно драка была коллективная,в мусарню  одна мадам звонила раз 7,ей сказали-обратись к участковому. cheesy.gif А на небольшое сборище против строительства менты прилетели через 15 минут на куче машин?

К чему сия исполненная бессилия эпистола?
К тому что свергателям не разрешают выходить на пикеты? О!.. А я-то думал, что настоящие свергатели не слушают никого: идут себе, понимаешь, и свергают.

Я говорю: интернет-борцы с режимом - не борцы. Только писатели. Дрянные, кстати.

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

Серега.К
post Sep 5 2020, 19:09
Создана #7204

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Sep 5 2020, 19:04)
К тому что свергателям не разрешают выходить на пикеты? О!.. А я-то думал, что настоящие свергатели не слушают никого: идут себе, понимаешь, и свергают.

Я говорю: интернет-борцы с режимом - не борцы. Только писатели. Дрянные, кстати.

А не освежите ли память,что за спецоперация была у Финбана,что стянули ОМОН со всего города,нагнали кучу росгвардейцев и полицаев? ggf.gif cheesy.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Кукуев
post Sep 5 2020, 19:11
Создана #7205

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Sep 5 2020, 18:45)
Угу, не плати налоги - борись с системой. Старый лозунг, ему лет полтораста.
Можно ещё Сердюкову в выхлопную трубу насрать, или написать "Путин вор" на заборе, но главное - больше, больше писать про коррупцию на форуме! Не отставать от передовиков писания про коррупцию! Минимум 18 тысяч знаков без пробелов в неделю!

Хочешь свергать - свергай, хочешь писать - пиши.
Из свергателя плохой писатель (Ульянова читать невозможно, я много раз приступал), из писателя - никакой свергатель. Не сочетаются эти умения.
Но коли свербёж свергания и писательства присутствуют в одном известном месте одновременно, получается классический диванный воин: и свергнуть духу не достаёт, и написать красиво не умеет.
Но диваны маршируют по всему миру, да.
Куют бесплатный контент контент для сайтов.
Лучше жни, не можешь - куй, всё равно получишь... по афедрону, не от правительства так от жены, чтоб часами у компа не сидел.

Ваши предложения ребе? Засунуть язык в попу и махать флажком? И кипу вверх бросать? image046.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Серега.К
post Sep 5 2020, 19:11
Создана #7206

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Sep 5 2020, 19:04)

Да хоть так,все лучше чем такие как вы с компанией,которые всем всегда довольны будут,даже если власть им скажет- сено и навоз жрите,мы все деньги за бугор слили.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 5 2020, 19:16
Создана #7207

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Sep 5 2020, 20:11)
Ваши предложения ребе? Засунуть язык в попу и махать флажком? И кипу вверх бросать? image046.gif

Можно начать поджигать банки с государственным участием ага

ЗЫ Ты много налогов с левака заплатил? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Sep 5 2020, 19:16
Создана #7208

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Николай Тихонов - нищий премьер
1 September
Недавно дочки спросили меня - может ли политик быть честным человеком. Я сначала долго рассказывал им, что политика - по определению грязное дело, а потом вдруг вспомнил один пример, полностью меня опровергающий.

В оправдание могу сказать, что этот человек жил в Советском Союзе, а тот был все-таки совершенно уникальной страной, не имеющей, как сейчас говорят, мировых аналогов.

Это Николай Александрович Тихонов - глава правительства одной из двух сверхдержав планеты, шестой и предпоследний Председатель Совета Министров СССР.

Единственный в брежневском Политбюро потомственный интеллигент - он родился в 1905 году в Харькове в семье инженера. Сам тоже профессиональный инженер - закончил Днепропетровский металлургический институт.

Потом была традиционная карьера знающего советского "технаря" - инженер, заместитель начальника цеха, начальник цеха, главный инженер, директор завода. Еще при Сталине, в 1950 году, Тихонова забирают "на федеральный уровень" - назначают начальником Главного управления трубной промышленности Министерства черной металлургии СССР, а с 1955 года — заместителем министра черной металлургии СССР.

Начинается карьера во властных структурах, которая особенно хорошо идет при Брежневе - с Леонидом Ильичом они были знакомы по Днепропетровску с молодости, с 30-х годов.

Н. Тихонов (четвертый справа) в составе советской делегации во время визита Н. Хрущева в США.
Н. Тихонов (четвертый справа) в составе советской делегации во время визита Н. Хрущева в США.
Именно Тихонов и возглавил советское правительство после ухода Косыгина, который его чрезвычайно высоко ценил, несмотря на то, что тот был креатурой Брежнева, с которым у Алексея Николаевича были, мягко говоря, довольно сложные отношения. По крайней мере, когда в 1976 году Косыгин перевернулся на байдарке и фактически пережил клиническую смерть, он от руки написал в больнице записку для Политбюро, что исполнять его обязанности на время болезни будет Тихонов.

Но я сейчас не про политическую карьеру Тихонова, тем более, что она была не идеальной - пост премьера, к примеру, он занял очень поздно, когда уже откровенно "не тянул" по возрасту. Я про то, что случилось после политической карьеры.

Николая Тихонова, как и других "брежневских старцев", отправили на пенсию при Горбачеве. Все было прилично - Николаю Александровичу, как бывшему премьеру, оставили дачу и охрану, назначили персональную пенсию. Да ему много и не надо было, как вспоминал в интервью "Ъ" бывший управделами Совета Министров СССР Михаил Смиртюков: "Как получил трехкомнатную квартиру, когда был зампредом, так и жил в ней с женой до самой смерти. Детей у них не было, и жили они очень скромно".

Потом Горбачева свергли, Союз распался, к власти пришел борец с привилегиями Борис Николаевич Ельцин. И персональную пенсию у бывшего "партократа" отобрали, пересадив его на обычную пенсию по старости.

И тут обнаружилась интересная вещь - никаких накоплений у бывшего партократа не оказалось. По словам того же Михаила Смиртюкова, "когда он работал в правительстве, все свои деньги они с женой тратили на покупку автобусов, которые дарили пионерлагерям и школам... И ребята из охраны скидывались, чтобы купить ему фрукты".

Умер Николай Александрович уже на излете "святых девяностых", в 1997 году. Как рассказал в интервью ТАСС бывший министр геологии СССР Евгений Козловский, в последние годы жизни Тихонов написал письмо на имя Ельцина: "Прошу похоронить меня за государственный счет, поскольку у меня нет финансовых накоплений".

Похоронили, чо, не звери же. Точнее - подхоронили к матери и жене, у них теперь один памятник на троих.

Сегодня его уже никто не помнит - в газетах о нем не пишут, и в шоу у Малахова не обсуждают. Все, что от человека осталось - две звезды Героя Социалистического Труда, девять (девять!) орденов Ленина, первый из которых он получил в 1939-м, начальником цеха Днепропетровского металлургического завода, второй - в марте 1945-го, а последний - в 1985-м, к отставке.

Еще были другие советские и иностранные ордена, и две Сталинские премии - 1943 года, "за коренное усовершенствование производства минометных труб и деталей боеприпасов", все 100 тысяч рублей которой он отдал в Фонд обороны, и 1951 года, "за разработку и освоение производства бесшовных труб большого диаметра". Еще было честно заработанное удостоверение доктора технических наук (металлургом он был "от Бога", это все признают), да репутация абсолютно порядочного и кристально честного человека.

И больше ничего.

Сегодня таких называют "лохами".(С)
https://zen.yandex.ru/media/vad_nes/nikolai...0cde0189f954b76

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Кукуев
post Sep 5 2020, 19:18
Создана #7209

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 5 2020, 19:16)

А ты? И у меня 15 лет совецкаго стажа. tongue.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Серега.К
post Sep 5 2020, 19:21
Создана #7210

Профи

-----XXXXX

А что,кому то из детишек правительства за бугром на завтраки в элитной школе не хватает?По моему должно хватать,они женились на очень успешных женщинах,зашибаюших миллиарды,да и все семейство прирожденные бизнесмены,начиная лет с 10. cheesy.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Калинин
post Sep 5 2020, 19:22
Создана #7211

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Sep 5 2020, 19:09)
А не освежите ли память,что за спецоперация была у Финбана,что стянули ОМОН со всего города,нагнали кучу росгвардейцев и полицаев?

Не имею ни малейшего понятия. Я не только на запрещённые акции не хожу, но на разрешённые тож. И не слежу за ними.
Только две проблемы занимают меня в последнее время: сходство эпиграфики на литых иконах Димитрия Солунского и влкмч. Георгия 12-14 веков и, вторая: атеистический экзистенциализм Хайдегера в интерпретации Григория Соломоновича Померанца.
Всё, больше на данный момент интересов нет.
Про полицаев и митинги обращайтесь в Спортлото.

Ваши предложения ребе? Засунуть язык в попу и махать флажком? И кипу вверх бросать?

Главное предложение, просьба даже: никогда, никогда не покупайте кольца кальмара рядом с синагогой! Это не кольца кальмара!!! cheesy.gif

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 5 2020, 19:27
Создана #7212

Профи

-----XXXXX

Я хоть не и еврей,но отвечу вопросом на вопрос!А государство мне как то компенсировало.Потеряные вклады?Ах да помнится прислали мне бумажку,что десять рублей............. facepalm.gif Еще помнится через дцать лет.Получал ли я сотку рублей на дембель в 1990 году. 14.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 5 2020, 19:40
Создана #7213

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Sep 5 2020, 20:18)
А ты? И у меня 15 лет совецкаго стажа. tongue.gif

А у меня пять. Ииии? Как это отражается на необходимости СЕЙЧАС платить налог на прибыль от коммерческой деятельности, хотя бы? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 5 2020, 19:42
Создана #7214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 5 2020, 20:27)
Я хоть не и еврей,но отвечу вопросом на вопрос!А государство мне как то компенсировало.Потеряные вклады?Ах да помнится прислали мне бумажку,что десять рублей............. facepalm.gif Еще помнится через дцать лет.Получал ли я сотку рублей на дембель в 1990 году. 14.gif

Ваше мнение принимаю. Вы вместе с Кукуевым в партии, которая ратует за "разрушить до основания а потом...". facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 5 2020, 19:45
Создана #7215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 5 2020, 19:42)
Ваше мнение принимаю. Вы вместе с Кукуевым в партии, которая ратует за "разрушить до основания а потом...".  facepalm.gif

Я вам как то уже говорил.............Я беспартийный во все времена.А так бы да бахнул!Придет время!Обязательно бахнем!Весь мир в труху!(с). biggrin.gifМожет тебе уже пора перестать "бояться"?Вроде "взрослый мальчик". 14.gif Мы все умрем рано или поздно.Не важно сколько ты прожил.Важно ка ты умер. image046.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Sep 5 2020, 19:52
  + Quote Post

Kostian
post Sep 5 2020, 20:02
Создана #7216

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

До 18 лет, платили страховку по 3 или 5! рублей в месяц. Чтобы по достижении 18 лет (1991 г.), получить тысячу. В 18 лет пошёл в армию, советскую ещё. Решили, что после прихода из оной снимем. Ага, то ли 3 пачки сигарет, то ли 3 буханки хлеба на неё можно было купить в 1993 году. А павловская реформа?

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 5 2020, 20:09
Создана #7217

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kostian @ Sep 5 2020, 20:02)
До 18 лет, платили страховку по 3 или 5! рублей в месяц. Чтобы по достижении 18 лет (1991 г.), получить тысячу. В 18 лет пошёл в армию, советскую ещё. Решили, что после прихода из оной снимем. Ага, то ли 3 пачки сигарет, то ли 3 буханки хлеба на неё можно было купить в 1993 году. А павловская реформа?

У меня после армии в основном хорошие учителя были.Не верь не бойся не проси! 14.gif
  + Quote Post

Kostian
post Sep 5 2020, 20:11
Создана #7218

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 5 2020, 20:09)
У меня после армии в основном хорошие учителя были.Не верь не бойся не проси! 14.gif

Это, вообще, к чему?

Сообщение отредактировано Kostian: Sep 5 2020, 20:13

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 5 2020, 20:14
Создана #7219

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kostian @ Sep 5 2020, 20:11)
Это вообще к чему?

Это чисто уже алкоголь! biggrin.gif Проехали.Слегка "синячу".А так блин вот думаешь.Вроде и помогла "система" мне в плане малого бизнеса.А надо ли?Ведь в итоге все равно выше уя не прыгнешь!" 14.gif
  + Quote Post

НикК
post Sep 5 2020, 20:24
Создана #7220

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

Серёга. К, сходи в ГАИ, попроси их проверить рулеткой твой тормозной путь. Слишком длинный, судя по твоей реакции на мой пост.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 11:45
Рейтинг@Mail.ru