Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

849 страниц « < 35 36 37 38 39 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

Бесеркерк
post Dec 28 2019, 22:04
Создана #721

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 28 2019, 21:59)
У меня тягу к земле ещё в детстве убили, когда заставляли каждый день сорняк руками пропалывать по грядке, прежде чем на улицу гулять идти.
Иногда, правда друзья помогали - толпой быстро пропалывали.
Весело было, но, с тех пор к растениеводству появилась личная неприязнь. biggrin.gif

Вот в этом я с вами солидарен.Видать тоже отбили тягу.Хотя на работе одно растение имеется. даже горшок новый купил.Только землю все некогда поменять.Совсем "плохой" стал. biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Dec 28 2019, 22:12
Создана #722

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 28 2019, 21:59)
Вы сейчас это к чему?У хороших знакомых или родственников.Если такие имеются.Когда то такие суммы мне под честное слово давали.Есть еще банки.Мой бывший мастер взял в сбере 300 тысяч.

а к тому что это смешные деньги.
по идее кредит на такую сумму должен быть незаметен под 4-5 процента, но не под 20.
так что не надо тут люди их берут не айфон или отдых в тайланде.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 28 2019, 22:16
Создана #723

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 28 2019, 22:12)
по идее кредит на такую сумму должен быть незаметен под 4-5 процента, но не под 20.

Так вроде и сейчас процент в банке не 20.Хотя точно не знаю.Стараюсь не занимать.Возможно для вас это смешные деньги,а для меня это реальные деньги.За которые надо плотно работать.
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 28 2019, 22:22
Создана #724

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 28 2019, 22:16)
Так вроде и сейчас процент в банке не 20.Хотя точно не знаю.Стараюсь не занимать.Возможно для вас это смешные деньги,а для меня это реальные деньги.За которые надо плотно работать.

Есть и круче.Сбер впаривает свою кредитку под 23.9% годовых. yikes.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

borovichok
post Dec 28 2019, 22:25
Создана #725

Профи

-----XXXXX

Бываю дилером или свожу одного человека с другим , нужным друг другу и т.д . На этом тоже имею свой КЕШ в % от дела . wink.gif В сезон поиска работаю и с молодыми тоже , это тоже дает прилив сил и им интесно опыта набраться и т. д. Но если честно , то не все этого понимают , а жаль , Бог им судья и жизнь их всеравно научит , что к чему ... . smile.gif
  + Quote Post

jagd
post Dec 28 2019, 22:49
Создана #726

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 28 2019, 22:16)

я в смысле смешных - не большие деньги в общем-то.
а проценты сейчас от 16 до 18 у разных банков.
брал кредит 120 т.р. на руки 90 дают остальное страховка - а выбора нет.
сумма по сути смешная.

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post Dec 28 2019, 22:55
Создана #727

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 28 2019, 22:12)

Такие проценты дают иностранцам СБ , нашему брату побольше и пожирнее . Надо заботится о наших гражданах России . wink.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

jagd
post Dec 28 2019, 23:07
Создана #728

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Dec 28 2019, 22:55)
Такие проценты дают иностранцам СБ , нашему брату побольше и пожирнее . Надо заботится о наших гражданах России . wink.gif

думаю это в стиле поддержки населения или развития производств.

--------------------
  + Quote Post

Базилио
post Dec 28 2019, 23:08
Создана #729

Профи

-----XXXXX

Интересно,а что вообще никто связи не улавливает? Чем хуже живет население,тем больше оно берет кредитов,подогреваемое рекламой из каждого унитаза-купи,купи,купи...а кредиты-это проценты ростовщиков(банков) и как следствие попадая в финансовую кабалу,человек становится по сути рабом.Значит такое равновесие очень удобно и выгодно...и будет поддерживаться всеми силами.Экономически независимый человек-угроза для государства.Поэтому надо поддерживать необходимый минимум зарплаты,что бы было кому кредиты раздавать...чтобы с голоду не передохли,все-равно ведь обратно заберем в виде налогов,процентов или штрафов. biggrin.gif Поэтому работа по 12-14 часов-норма,а не нравится пошел на х....,за воротами очередь голодранцев стоит или таджики на твое место найдутся...получается не жизнь,а бег впереди паровоза,чтобы некогда было мыслям неправильным в головах роиться.Данная ситуация создавалась намеренно и планомерно ...и заводы и фабрики также уничтожались не просто так.Так что не надо строить иллюзий ...никто данное положение вещей менять не намерен,а скорее наоборот,что мы и наблюдает в данный момент....а обещать...так это главная заповедь политика. 14.gif
  + Quote Post

НикК
post Dec 28 2019, 23:13
Создана #730

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Dec 28 2019, 22:02)
Будешь много знать,еще быстрее состаришся. cheesy.gif А если устроится хочешь-не возьмут,ибо ленивый. cheesy.gif

понятно. значит, опу в офисе протираешь.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 28 2019, 23:32
Создана #731

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Dec 28 2019, 23:13)
понятно. значит, опу в офисе протираешь.

Тебя бы в такой офис. 14.gif Это тебе не опу в армии протирать замполитом. 14.gif А потом на пенсии жизни народ учить,ничего тяжелее куя в жизни не поднимавши. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Серега.К: Dec 28 2019, 23:36

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

НикК
post Dec 28 2019, 23:39
Создана #732

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Dec 28 2019, 23:32)
Тебе бы такой офис. 14.gif Это тебе не опу в армии протирать замполитом. 14.gif А потом на пенсии жизни народ учить,ничего кроме куя в жизни не поднимавши. cheesy.gif

ха, опять штампы. не похож ты на работягу, времени свободного у тебя слишком много. с инета не вылазишь.
у меня есть знакомый работяга, с утра на работу, вечером домой доплз, пожрал, умылся, женкину сиську в жменю зажал и спать. с утра на работу.

--------------------
  + Quote Post

Базилио
post Dec 28 2019, 23:42
Создана #733

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Dec 29 2019, 00:39)

у меня есть знакомый работяга, с утра на работу, вечером домой доплз, пожрал, умылся, женкину сиську в жменю зажал и спать. с утра на работу.

Что и следовало доказать...Вот это жизнь! biggrin.gif
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 28 2019, 23:45
Создана #734

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Dec 28 2019, 23:39)
ха, опять штампы. не похож ты на работягу, времени свободного у тебя слишком много. с инета не вылазишь.

Заслуженно сижу. 14.gif С простого слесаря до начальника цеха дополз. tongue.gif Иди спи уже,незаслуженный пенсионер,скоро Новый год,сил набирайся. 14.gif Забухай что ли ,проветрись. smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

НикК
post Dec 29 2019, 00:21
Создана #735

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Dec 28 2019, 23:45)
Заслуженно сижу. 14.gif С простого слесаря до начальника цеха дополз. tongue.gif Иди спи уже,незаслуженный пенсионер,скоро Новый год,сил набирайся. 14.gif Забухай что ли ,проветрись. smiles-pyushie-201.gif

молодец. с такой карьерой и послужным списком ты точно знаешь, сколько расстрелять, посадить когонипопадя, как страну обустроить, экономику поднять, повысить все зарплаты, понизить все налоги, повысить рождаемость среди славян, запустить ракеты на орбиту, каждой бабе по мужику, и т.д.
в школе у тебя средний балл то хоть до 3,75 дотянул?

Сообщение отредактировано НикК: Dec 29 2019, 00:30

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Dec 29 2019, 00:29
Создана #736

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Dec 28 2019, 23:45)

начальник транспортного цеха?

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 29 2019, 00:38
Создана #737

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 28 2019, 21:05)
А смысл? Не раз уже обсуждались такие меры, в соседней теме - чуть выше...
В том числе я своё видение мер излагал... Это сотрясение воздуха будет очередное. biggrin.gif
"Наверху" знают о том, что нужно предпринять, чтобы "всё работало, цвело и развивалось" - но делают ровно то, что делают не от глупости или экономических "сектантских заблуждений", а по причине исключительной экономической выгодности для себя таких действий. И крайнего одобрения таковых своими забугорными хозяевами. Предатели-ссс, но оочень вороватые предатели...

Ну тогда в соседней теме и надо "смыслом" нагружать. Верно? Не особо в пику вам, просто устроили в общем, такую-же блевантину бессмысленную, как и там. Путиноидов каких-то, некоторые сами себе выдумали, сами на это обиделись и сами себе на это ответили, находясь в дегенеративно-воинственном образе.
Вот что может говорить подобное поведение, о гражданах-инициаторах, какие-бы благородный цели они не преследовали в своих эфемерных ̶п̶у̶к̶а̶х̶ ̶в̶ ̶н̶и̶к̶у̶д̶а̶ "порывах справедливости"? Разве оно несёт ну хоть что-то созидательное? Что разумного можно зачерпнуть из этих выс...ров, кроме тупой ненависти, и раздутых щёк необоснованного самомнения?
То-то и оно.
Зато мои эксперименты проходят, как по рельсам. cheesy.gif Но то такое, исключительно из личного интереса... smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Dec 29 2019, 00:40
Создана #738

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 28 2019, 19:31)
...
Где я говорил, что нужно какое-то "народу нужно разрешение сверху", "кто-то должен проверять хорошо ли я сделал"  или про какого-то "барина"? Покажите. Придумали? Или не догнали смысл мною сказанного? Бывает.
Я писал про работающие законы, которые должны издаваться сверху (а как иначе, не "холопы" же их пишут), а не про какое-то крепостное право с барином и "проверяльщиками" проделанной работы, про которые вы тут пытаетесь втереть, коверкая весь смысл мною написанного и начинаете уводить в сторону от темы либо намеренно (что скорее всего), либо неумышленно.
...
Именно законы должны работать на благо всех, а не выборочно только для своих и "неприкасаемых", а не барин с плёткой ходить рядом с работником, как вы это выставляете.
...

По выделенному (убрал Ваше выделение, извините). Это серьезное и сильно распространенное заблуждение.
Вы же голосуете за местных депутатов? Это - законодательная ветвь власти. Именно они формируют местную, - муниципальную или районную законодательную базу. Например именно они утверждают ставку налога на имущество физических лиц. То есть для нас с Вами. Сколько мы будем платить за землю, дома и т.д...
Это как пример. На сайте ФНС: https://www.nalog.ru/rn77/taxation/taxes/nnifz/
Именно они формируют своими решениями или по запросу населения законодательные инициативы в региональные и федеральные зак.собрания.

Вы знаете своего депутата? Общались с ним?
Пока мы будем ждать какой то справедливости сверху, толку не будет.

P.S. Понижение налогов в Хакасии. И без федералов. Все в компетенции местной власти. https://www.youtube.com/watch?v=r4Q64YIDoSM
Это тоже пример.

Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Dec 29 2019, 00:55

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

jagd
post Dec 29 2019, 00:59
Создана #739

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 29 2019, 00:40)
P.S. Понижение налогов в Хакасии. И без федералов. Все в компетенции местной власти. https://www.youtube.com/watch?v=r4Q64YIDoSM
Это тоже пример.

НДС ни на что не влияет?
взятки давали?
участвовали в распиле бюджетов?

Сообщение отредактировано jagd: Dec 29 2019, 01:00

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 29 2019, 01:19
Создана #740

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 29 2019, 00:40)
По выделенному (убрал Ваше выделение, извините). Это серьезное и сильно распространенное заблуждение.
Вы же голосуете за местных депутатов? Это - законодательная ветвь власти. Именно они формируют местную, - муниципальную или районную законодательную базу. Например именно они утверждают ставку налога на имущество физических лиц. То есть для нас с Вами. Сколько мы будем платить за землю, дома и т.д...
Это как пример. На сайте ФНС: https://www.nalog.ru/rn77/taxation/taxes/nnifz/
Именно они формируют своими решениями или по запросу населения законодательные инициативы в региональные и федеральные зак.собрания.

Вы знаете своего депутата? Общались с ним?
Пока мы будем ждать какой то справедливости сверху, толку не будет.

Считаю на данном этапе истории большим заблуждением попытки договориться с властью, ходить на выборы, знать в лицр своих депутатов и т.д. Это просто не работает. У нас.
Объясню почему.
Власть прекрасно знает как сделать справедливые, правильные, работающие законы. Это для них не тайна. Но не принимает их умышленно, ибо не собираются эти зажравшиеся индюки отказываться от лишней яхты или ещё одной квартирки в монте-карло. Ну просто не собираются и всё, не хотят, привыкли жить широко и красиво и баста.
А следовательно все разговоры и попытки что-то доказать властьпредержащим, воздействовать мирным путём или как-то их уговаривать или даже требовать - абсолютно бесполезны и бесперспективны. Просто трата времени, сил и нервов, ничего более. "А Васька слушает да есть."©
Поэтому, думаю, только силовыми методами можно заставить этих упырей что-то поменять в стране.
Но силовое давление тоже не так просто осуществить, по причинам, которые я тут излагал пару дней назад https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=20797146
Поэтому законным путём пойти конечно можно, вот только дойти невозможно.
Я например уже давно ничего не жду сверху, никаких милостей от них не дождёшься, да и не надо мне от них ничего, а просто живу, сведя к минимуму контакты с государством и всеми официальными институтами. Пока вроде получается, а там посмотрим.
Будущее в России планировать нереально ввиду полного отсутствия стабильности, "нам бы день простоять, да ночь продержаться"© biggrin.gif
А то что там где-то в Хакассии мол какой-то губер решил якобы что-то сделать для народа... хотеть-то он хочет и может даже искренне и от души... А вот дадут ли ему снизить этот налог - большой вопрос.
Скорее всего ему быстро заткнут рот сверху, как уже многим затыкали, утрётся он и будет сидеть тише воды ниже травы. И всё забудется, как обычно.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

849 страниц « < 35 36 37 38 39 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 14:45
Рейтинг@Mail.ru