![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
В Татарстане открылся по нацпроекту новый корпус психоневрологического интерната.
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 4 2020, 11:28) В Татарстане открылся по нацпроекту новый корпус психоневрологического интерната. Ну в добрый путь. Пока места есть. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 4 2020, 11:31) Ну в добрый путь. Пока места есть. ![]() Слабовато. Незачот. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 4 2020, 11:32) Слабовато. Незачот. Согласен. В твоем случае медицина безсильна. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE Я и тут подстраховался. У меня зять башкир. jazik.gif ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 2 2020, 10:32) До поры, пока у самого опа в "тепле". Об чём от сам перманентно заявляет про свою профессию. Устроился "прокладкой", между государством и электоратом)) А если вообще ничего не делать(боясь революций), то нагнут ещё ниже. Это аксиома! Не против, значит согласны, а там можно и далее борзеть)) И кстати, про революции ![]() ![]() Так что, революция всегда зло, или когда хочется, благо? Чудной у нс народ ![]() Позиция недалекого обывателя. Еще каких-то 20 лет назад я не мог себе позволить купить даже сраную "классику". А когда батя мне ее подарил, то не было денег на бензин, что бы каждый день ездить на работу. Однако я в этом винил не ЕБН с Путиным, а самого себя. За то что не имел нормальной профессии и квалификации. ![]() А моя нынешняя профессия - это предмет моей гордости. Понятный только тем, кто получил гуманитарное и техническое высшие образования и потом смог реализовать себя в новой профессии. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 4 2020, 13:22) Позиция недалекого обывателя. Еще каких-то 20 лет назад я не мог себе позволить купить даже сраную "классику". А когда батя мне ее подарил, то не было денег на бензин, что бы каждый день ездить на работу. Однако я в этом винил не ЕБН с Путиным, а самого себя. За то что не имел нормальной профессии и квалификации. ![]() А моя нынешняя профессия - это предмет моей гордости. Понятный только тем, кто получил гуманитарное и техническое высшие образования и потом смог реализовать себя в новой профессии. ![]() Влад, не тряси грушу. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 4 2020, 11:27) Я и тут подстраховался. У меня зять башкир. ![]() Так тебе и нада. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 4 2020, 12:44) Согласен. В твоем случае медицина безсильна. ![]() Да я знаю, шо здоров, и справка есть. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 4 2020, 13:36) Да я знаю, шо здоров, и справка есть. ![]() "Дорогая, а почему на твоей целке клеймо мясокомбината".(с) ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Россияне стали чаще покупать дорогие смартфоны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,950 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 4 2020, 14:32) Влад, не тряси грушу. ![]() ![]() ![]() Вить, их и сейчас как плиточников, только вот толковых можно по пальцам посчитать. ![]() Так что стать безработным я не особо опасаюсь, а вот то что з/п сильно просядет - это факт. UPD И да, мне не совсем понятно как это закрыть бизнес. У нас тут чай не дочки иностранных компаний, а российские предприятия с иностранным капиталом в уставном капитале. Это немного разные вещи. Ну заставят Пепси-Колу уйти из РФ так она тупо продаст свои акции Эрману или Данону. А может и того круче - зарегистрирует еще одно предприятие в России без аффилированности к Пепсико и сольет ему акции Вимм-Билл-Данна и всяких Фрито. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 4 2020, 14:18 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
"Газпром" приступил к проектированию магистрального газопровода "Сила Сибири - 2"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 4 2020, 13:45) "Дорогая, а почему на твоей целке клеймо мясокомбината".(с) ![]() Витя, ты решил в этой теме выборочно публиковать свои мемуары? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Насчет дорогих смартфонов
![]() ![]() Покупательная способность среднедушевых денежных доходов населения России во втором квартале 2020 года, на который пришелся основной удар пандемического кризиса, снизилась до минимума с 2011 года по 12 из 24 основных продуктов питания (среди них — белый и ржаной хлеб, говядина, рыба, рис, яблоки, молоко, сливочное масло, черный чай и др.), следует из сентябрьского обзора Центра развития ВШЭ «Комментарии о государстве и бизнесе». Долгосрочный максимум покупательной способности денежных доходов во втором квартале 2020 года был достигнут только по одному основному продукту питания. Им стал сахар, который является одним из самых вредных продуктов, замечает автор обзора — замдиректора института Светлана Мисихина. Покупательная способность определяется динамикой денежных доходов населения и потребительских цен. Отношение среднедушевых денежных доходов (32,85 тыс. руб.) к величине прожиточного минимума в среднем на душу населения (11,47 тыс. руб.) во втором квартале 2020 года достигло минимума за последние десять лет (с 2011 по 2020 год), составив 286,5%. Согласно исследованию Росстата о рационе питания населения за 2018 год (проводится один раз в пять лет), треть расходов российских семей (34,3%) идет на покупку продуктов питания. При этом доля семей, у которых достаточно средств, чтобы покупать именно ту еду, которая им нравится, сократилась с 52,3% в 2013 году до 51,7% в 2018-м. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/04/09/2020/5f5...rom=from_main_4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,766 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 4 2020, 13:32) В США есть инициатива, в связи с делом Навального, закрыть все иностранные бизнесы в РФ. Этому инициативному посмотрят пристально в глаза, с ленинским прищуром, и скажут... Да нет, ничего не скажут. Даже цифр не приведут. Просто посмотрят эдак со значением. И он всё поймёт. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
Мдаа...У нас походу и даже нормальных юристов нет...
Не поняв сути поста, местный урист, как обычно начал выпячивать свои мудя. Какой он перец и какая крутая работа, что позволяет покупать тачку в кредит)) На самом деле, пост и был именно об этом ![]() Интересно, на чём бы ездили те же юристы, если бы кругом были бы одни уристы)) ![]() Умиляет понимание всего, с позиции, "как я опу свою пристроил"...Жесть ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leninvlad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 20-June 11 Пользователь №: 31,193 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 4 2020, 15:18) "Газпром" приступил к проектированию магистрального газопровода "Сила Сибири - 2" патаму шта сила сибири 1 сламалася. А проект - ента дела нужное. Сколько бабла можно в оффшоры перегнать... Космодром поди не один десяток мелких островов из гавна вытащил, а до сих пор не работает и походу работать не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Sep 4 2020, 17:56) Этому инициативному посмотрят пристально в глаза, с ленинским прищуром, и скажут... Да нет, ничего не скажут. Даже цифр не приведут. Просто посмотрят эдак со значением. И он всё поймёт. Это означает обрубить технологии. Свифт то пробовали отключать для острастки, сейчас могут вполне отрубить. А еще подумай, Макрософт разошлет обновление и все компы на Винде лягут. Вполне по силам. А Гугл Андроид положит. И все, доставай из кладовки телепон с дырочками на диске. Хотя думаю системы АТС то же лимпортные. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,766 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 4 2020, 18:04) Мдаа...У нас походу и даже нормальных юристов нет... Не поняв сути поста, местный урист, как обычно начал выпячивать свои мудя. Мне кажется, или это то самое прямое оскорбление форумчан, за которое в прежние времена банили? Наверное, показалось... Удивительно, что политические оппоненты в любой дискуссии готовы устроить бокс по переписке, оскорбить оппонента на пустом месте, а вот когда дело доходит до явного и прямого противодействия тому, против кого они протестуют - сразу образуется тишина. Очень показательно, к примеру, что триллионы букв за последние дни написано гневно осуждающими властененавистниками в защиту отравленного вождя оппозиции - но никто не вышел на протесты. Не захватил Кремль, телеграф и телефон. Зато захвачены фейсбукотвиттеры, стёрты и выброшены тысячи клавиатур, забанены миллины аккаунтов... Теоретики борьбы. Диван на марше. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 06:36 | |
![]() |