Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

853 страниц « < 352 353 354 355 356 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

moroz-voevoda
post Sep 2 2020, 20:59
Создана #7061

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Tais @ Sep 2 2020, 20:52)
Вы все еще верите, что нефть и газ - народное достояние? Забудьте! Все в частных руках, приватизировано и поделено.

Гы-ы!Насмешили! cheesy.gif
Народным достоянием,как таковым,энергоресурсы не были и при советах!
То есть,они только декларировались таковым словом..А на деле кучка старцев из политбюро на эти денежки устраивала проекты типа поворотов рек,да помощи лояльным режимам во всём Мире..

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 2 2020, 21:02
Создана #7062

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Sep 2 2020, 20:59)
Гы-ы!Насмешили! cheesy.gif
Народным достоянием,как таковым,энергоресурсы не были и при советах!
То есть,они только декларировались таковым словом..А на деле кучка старцев из политбюро на эти денежки устраивала проекты типа поворотов рек,да помощи лояльным режимам во всём Мире..

Так то да.Только сейчас вроде уже и в конституции это не отражено.Что ресурсы достояние народа. image046.gif
  + Quote Post

GoWest
post Sep 2 2020, 21:10
Создана #7063

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 2 2020, 20:48)
А вы видать всегда живете по закону и правилам?Ответьте только честно?Если мне не изменяет память вы с ренты квартир живете?Вот так прямо честно платите налоги и на дороге правила не нарушаете?Для того чтобы понимать тему масок почитайте,что такое вирус и с чем его едят!95 процентов дает защиту только хирургическая маска.Которые кстати надо менять каждые два часа,а уж никак все, что мы видим на наших гражданах! 17.gifКоторые способствуют как раз размножению различных вирусов и бактерий.Боюсь многим потом как минимум понадобится помощь дерматолога. facepalm.gif

С чего вы взяли, что я с ренты живу? Где я такое писал? Покажите! Это не память вас подводит, а слишком буйная фантазия бушует. 14.gif
И вообще, при чём тут доходы и налоги, если мы говорим о свиньях, которые везде гадят и мусорят и культуре поведения? Чего вы все время уводите тему куда-то в сторону и мечетесь туда-сюда?
По маске - вы хоть вникли в смысл мной написанного? По-моему нет. Тогда перечитайте ещё раз и подумайте, что если вирус передаётся в том числе и воздушно-капельным путём, то любая маска будет в той или иной степени защищать окружающих от потенциально больного человека.
И не важно будет эта защита на 100% или на 5% - главное защищает, а значит маска убережёт какое-то кол-во человек от болезни и возможной смерти. И следовательно маски по-любому нужны, только менять их нужно с необходимой частотой, что вовсе несложно.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 2 2020, 21:22
Создана #7064

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 2 2020, 21:10)
С чего вы взяли, что я с ренты живу? Где я такое писал? Покажите! Это не память вас подводит, а слишком буйная фантазия бушует. 14.gif 
И вообще, при чём тут доходы и налоги, если мы говорим о свиньях, которые везде гадят и мусорят и культуре поведения? Чего вы все время уводите тему куда-то в сторону и мечетесь туда-сюда?
По маске - вы хоть вникли в смысл мной написанного? По-моему нет. Тогда перечитайте ещё раз и подумайте, что если вирус передаётся в том числе и воздушно-капельным путём, то любая маска будет в той или иной степени защищать окружающих от потенциально больного человека.
И не важно будет эта защита на 100% или на 5% - главное защищает, а значит маска убережёт какое-то кол-во человек от болезни и возможной смерти. И следовательно маски по-любому нужны, только менять их нужно с необходимой частотой, что вовсе несложно.

Не надо так "нервничать".Значит память меня подвела. sad.gif Куда я вас "увел"? 15.gif Все в этой жизни взаимосвязано.Так можно всю жизнь ходить в масках.Кроме ковида есть еще много смертельной заразы. facepalm.gifОсобенно меня "позабавило" проведение многотысячного сборища в Севастополе.Видать за особые заслуги разрешили.Что думаю привело к серьезной вспышке заболевания.Что то я не слышу гневных речей властьимущих и наказания.
  + Quote Post

GoWest
post Sep 2 2020, 21:35
Создана #7065

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 2 2020, 21:22)
Не надо так "нервничать".Значит память меня подвела. sad.gif Куда я вас "увел"? 15.gif Все в этой жизни взаимосвязано.Так можно всю жизнь ходить в масках.Кроме ковида есть еще много смертельной заразы. facepalm.gifОсобенно меня "позабавило" проведение многотысячного сборища  в Севастополе.Видать за особые заслуги разрешили.Что думаю привело к серьезной вспышке заболевания.Что то я не слышу гневных речей властьимущих и наказания.

Смертельных болезней-то много, но если идёт эпидемия какой-то конкретно опасной гадости, то маски обязательны. Заодно и от других хворей убережёт, одним выстрелом двух зайцев.
А то что никаких гневных речей и наказания нет - так это вопросы к нашему правительству. Они же выдают на гора такие слабые и нерабочие законы. Им вообще плевать на жизни и здоровье холопов, потому и не шибко заботятся о жизни народа.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Sep 2 2020, 21:38
Создана #7066

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Sep 2 2020, 20:38)
Я так понимаю.что по аналогии и "жульё",что гонит наш газ за рубеж,так же должно "сидеть в каталажке"? smile.gif
Хе-хе..Вы всё-таки верите,что доживёте до этого (справедливого для вас)часа? cheesy.gif

Ну, если и есть аналогия - то кривая. 14.gif Потому как торговцы зерном торгуют своей собственностью, а торговцы газом чужой (государственной, точнее народной) в фактически своих интересах. И определение того, кто из них больший жулик оставляю на ваше усмотрение. smile.gif Хотя тут вроде как всё прозрачно... cheesy.gif
А для вас этот час будет справедливым? Или как? 14.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

НикК
post Sep 2 2020, 21:38
Создана #7067

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

В Анапе на пляже кто нибудь был?
В масках народ есть. Немного. Ещё и с трубками.
Одного спросил:"Маска от ковида?" он не ответил, отнырнулся, махнул ластой.
biggrin.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 2 2020, 21:42
Создана #7068

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 2 2020, 21:35)
Смертельных болезней-то много, но если идёт эпидемия какой-то конкретно опасной гадости, то маски обязательны. Заодно и от других хворей убережёт, одним выстрелом двух зайцев.
А то что никаких гневных речей и наказания нет - так это вопросы к нашему правительству. Они же выдают на гора такие слабые и нерабочие законы. Им вообще плевать на жизни и здоровье холопов, потому и не шибко заботятся о жизни народа.

Вот поэтому многим и на все остальное наплевать.Выбора у большинства практически нет.Сложно вырваться с перефирии в люди.От окружения многое зависит.Особенно когда с экранов в основном одно непотребство.В советское время хотя бы статус рабочего человека был в почете.А сейчас............ facepalm.gif Так что все это взаимосвязано.Тут как то в прошлые выходные выезжал с леса.Бабушка с сумками рукой махнула.Остановился.Попросила подвези до остановки.Да говорю без проблем.Она говорит у меня денег нет.Короче в итоге довез я до города.Обьяснив,что в мои времена воспитания это было нормально.Так же как и помогать на дороге.Пыталась все же мне дать 50 рублей.Только улыбнулся и поехал дальше.На душе стало как то легко. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Sep 2 2020, 21:48
  + Quote Post

Grinkreht
post Sep 2 2020, 22:00
Создана #7069

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Sep 2 2020, 22:42)
Особенно когда с экранов в основном одно непотребство.В советское время хотя бы статус рабочего человека был в почете.А сейчас............ facepalm.gif Так что все это взаимосвязано.

А что сейчас мешает быть человеком, непотребство с телеэкрана? smile.gif
Рабочий человек и сейчас в почёте, если он нормальный профессионал. У нас те же азиаты(гастеры), академиками сюда прут чтоль? Если прикинуть, сколько они имеют, за свой убогий порой труд, чем не почёт даже им, мы же за ними ещё и бегаем)) image046.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Leninvlad
post Sep 2 2020, 22:18
Создана #7070

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Sep 2 2020, 15:34)
Бросай курить. Работать надо с утра и до фудзиямы. Производством заниматься. Я тут пытаюсь как то доказать, что производство есть, т. е. люди работают, но вы же говорите, что никто ничего не делает. Откуда уровень жизни брать?

Товарищ замполит, вы докладываете, а не доказываете.
Люди делают - шильдики переклеивают.
Про уровень жизни заикаться не надо - он у нас уже как в Африке и еще немного - Бирму догоним.
Пожрать в кафешке (стилизованной, для туристов) - 5-7 долл. а зарплата за месяц от 15 до 50 долл. - такие цены в Янгоне, в провинции еще веселее. Я про Бирму - жопу мира. Там люди тоже живут и работают, ездят на автобусах (Мандалай автобус "Шевроле 15" выпуска 1944 года, еще бегает по 6 маршруту и чем-то наш ПАЗик напоминает). И это еще не самый плохой вариант. Про канадские довоенные грузовики, переделанные в автобусы или паровоз 18ХХ года с вагонами, помнящими королеву Викторию промолчу.

Может, нужно обратить внимание на уровень зарплат (не Москвы и Питера - там с этим все в порядке) в провинции, кто и сколько получает и кем работает?
  + Quote Post

Серега.К
post Sep 2 2020, 22:33
Создана #7071

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Тут всплыл Сердюков, который заявил о следующем:

ОАК (объединенная авиастроительная корпорация) которая построила супер-джет, имеет задолженность перед банками в 500 млрд рублей. Это деньги, которые корпорация должна банкам. Чтобы оставить корпорацию "на плаву", из бюджета ей уже были выделены 250 млрд рублей. Какой-то странный бизнес, не находите?

Почему во всем мире автомобиле и авиастроение - это бизнес, а у нас - статья расходов?

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

НикК
post Sep 2 2020, 22:39
Создана #7072

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Leninvlad @ Sep 2 2020, 22:18)
Товарищ замполит, вы докладываете, а не доказываете.
Люди делают - шильдики переклеивают.
Про уровень жизни заикаться не надо - он у нас уже как в Африке и еще немного - Бирму догоним.
Пожрать в кафешке (стилизованной, для туристов) - 5-7 долл. а зарплата за месяц от 15 до 50 долл. - такие цены в Янгоне, в провинции еще веселее. Я про Бирму - жопу мира. Там люди тоже живут и работают, ездят на автобусах (Мандалай автобус "Шевроле 15" выпуска 1944 года, еще бегает по 6 маршруту  и чем-то наш ПАЗик напоминает). И это еще не самый плохой вариант. Про канадские довоенные грузовики, переделанные в автобусы или паровоз 18ХХ года с вагонами, помнящими королеву Викторию промолчу.

Может,  нужно обратить внимание на уровень зарплат (не Москвы и Питера - там с этим все в порядке) в провинции, кто и сколько получает и кем работает?

Ну давайте, расскажите, кем и где работаете, сколько получаете.
Накуй нам Мадагаскар, с Вас и начнём.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Sep 3 2020, 00:13
Создана #7073

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 2 2020, 21:38)
Ну, если и есть аналогия - то кривая.  14.gif  Потому как торговцы зерном торгуют своей собственностью, а торговцы газом чужой (государственной, точнее народной) в фактически своих интересах. И определение того, кто из них больший жулик оставляю на ваше усмотрение.  smile.gif  Хотя тут вроде как всё прозрачно... cheesy.gif
А для вас этот час будет справедливым? Или как?  14.gif

Как это-своей? Зерно выращивает фермер, но вынужден сдавать его закупщику по его цене, при этом закупщик с помощью своей лаборатории может занизить качество зерна и заплатить меньше или отказать в приемке на элеваторе. Экспорт зерна- это чисто мафиозный бизнес.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Sep 3 2020, 01:06
Создана #7074

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 3 2020, 00:13)
Как это-своей? Зерно выращивает фермер, но вынужден сдавать его закупщику по его цене, при этом закупщик с помощью своей лаборатории может занизить качество зерна и заплатить меньше или отказать в приемке на элеваторе. Экспорт зерна- это чисто мафиозный бизнес.

Я в курсе что это чисто мафиозный бизнес. Причём ещё к тому же только "для своих".
Фермер, не фермер (любой величины и формы собственности производитель) здесь слабое обижаемое и обделяемое звено... И сфера должна жёстко регулироваться и контролироваться государством. Должна...
Но - чисто юридически (согласно действующему законодательству) если лицо законно приобрело право собственности на товар, то этот товар его собственность.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Кукуев
post Sep 3 2020, 08:10
Создана #7075

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Sep 2 2020, 20:38)
Верю. Констатация факта. А знаешь, почему крестьянин не держит корову? Лень. Не хочет с ней тягаться, быть к ней "привязаным".
А почему гусей не держит? А потому, что спиzжут.
Да что я тебе рассказываю, сам знаешь. Только рассказывать не хочешь. Типа все живут такие румяные, в кепках и кокошниках, честные и работающие, умные и скромные, а над ними с кнутом чиновник стоит.
Смешно.

Да не лень, не выгодно. Поля не сеются, зерна нет. Колхоз и фермер работают на привозном, а частнику за мешком комбикорма пятьдесят верст в один конец накладно. У меня корешек держит курей, индюков, перепелов. Но тоже напряжно. Выгнать некуда. В селе живет в центре. Укрупнение деревень мать -ети. Все съехались в село и жопами толкаются. Сейчас им выгодней детей детдомовских держать. Деньги валят, стаж идет. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

НикК
post Sep 3 2020, 09:27
Создана #7076

Профи

Персональная

-----XXXXX

7-й год подряд Россия собирает урожаи зерновых 100+ млн. тонн.

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Sep 3 2020, 09:30
Создана #7077

Профи

Персональная

-----XXXXX

В Краснодарском крае заложили 614 гектаров молодых садов.

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Sep 3 2020, 09:39
Создана #7078

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Sep 3 2020, 08:10)
Да не лень, не выгодно. Поля не сеются, зерна нет. Колхоз и фермер работают на привозном, а частнику за мешком комбикорма пятьдесят верст в один конец накладно. У меня корешек держит курей, индюков, перепелов. Но тоже напряжно. Выгнать некуда. В селе живет в центре. Укрупнение деревень мать -ети. Все съехались в село и жопами толкаются. Сейчас им выгодней детей детдомовских держать. Деньги валят, стаж идет.  ddd.gif

Да, Витя, отстал я от жизни. Теперь ведь селянину лопату в руки надо выдавать, все на дом привозить, все от дома покупать, вокруг все должно быть его, а он подумает о выгодности.
Выходит Ваня на крыльцо, почесал яйцо, позвонил по телефону чиновнику:"А где, мой мешок комбикорму? Шо, нет? Куй я буду индюков держать! Бездельник вы там все и дармоеды! "
И пошёл Ваня, чехвостя всех снизу доверху, в" танчики" играть, пока пиво в холодильнике стынет.

--------------------
  + Quote Post

ZLOI PARTIZAN
post Sep 3 2020, 09:54
Создана #7079

Профи

Из: СССР

Металлоискатель: XT-705

-----XXXX-

7-й год подряд Россия собирает урожаи зерновых 100+ млн. тонн.

Это от того,что министерства труда,и сельского хозяйства есть,а коров нет))
  + Quote Post

НикК
post Sep 3 2020, 10:31
Создана #7080

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ZLOI PARTIZAN @ Sep 3 2020, 09:54)
Это от того,что министерства труда,и сельского хозяйства есть,а коров нет))

Перевести не затруднит?
Никак не сложу пазл взаимосвязи между сбором урожая и коровами.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 03:28
Рейтинг@Mail.ru