![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,085 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 1 2020, 15:51) Два многофунциональных медцентра досрочно сданы в Псковской области. С обеспеченностью кадрами в 42%. ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
Я на днях экипаж МКС на Марс отправил...
![]() Не удивлюсь, если на каком то форуме уже обсуждают и постят, постят, постят... -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,243 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2722 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Sep 1 2020, 13:34) Для чего эта переписка? Эдак можно все пиксели в интернете исчерпать; глядь - и всё, кончился интернетий. вот та толика позитива , что уравновесила весь негатив поста Ильи . ![]() QUOTE(Серега.К @ Sep 1 2020, 13:37) Ну так давай нахер вырубим все парки,ведь это же прямая задача горожан на свои личные деньги ставить скамейки,фонари,ухаживать за парком .Так же гражданам надо скинутся и нанять охранное предприятие,что бы патрулировать изредка парк.Калинин,а вот нахер такая власть,все эти депутаты муниципалы,главы районов,если они не могут содержать это все в порядке?Накуй они?Только не надо писать дешевые философские прогоны-граждане свиньи,они должны,они обязаны.Десяток приведенных свиней в ментовку и все будет чисто. Сергей , правильно Илья говорит , гадят не руководители и не чиновники , а живущие в округе рядовые граждане. Тут скорее вопрос в правильности выбора строящихся объектов с одной стороны и культуры воспитания с другой . И не поможет никакое патрулирование и приводы со штрафами , уроды бухающие всегда найдутся. Про область не буду развивать тему , достаточно зайти в ближайший от населённого пункта лес. Вот интересно - а если обустроить зоны отдыха за малую плату в этих же парках , да с возможностью жарить шашлыки , да с гарантированной уборкой и вывозом мусора. Вот это был бы разумный подход в решении вопроса .Но , к великому сожалению , для нынешней России это утопия. хотел надёргать подобных картинок , а потом вспомнил про собачников ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,764 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 1 2020, 14:50) С тем же успехом можно было найти десяток бутылок на содовой горе в Башкирии,назвать ее помойкой,граждан свиньями ну и срыть ее нахрен.Не,ну а чо,нафиг нам парки,исторические места.Зачем напрягаться власти и ставить мусорные контейнеры,скамейки и места для шашлыков.Проще все обьявить помойкой,вырубить и срыть.У нас же люди для власти,а не власть для людей. Какая содовая гора в Башкирии? Гора соды? Кто-то высыпал много соды? Я за состоянием окружающей среды Башкирии не слежу, говорю только о том, о чём знаю. Но, видно, не дохододчиво говорю... По пунктам: 1. То место, которое яростно защищают от застройки охранители парка парком не является - самосевные берёзы. Благоустройства нет, дорожек нет, скамеек нет, фонарей нет - есть площадка для выгула горожан с одноразовыми мангалами, водкой и бл*дями. 2. Охранители не говорят о том, чтобы окультурить эту часть парка - только о том чтобы не допустить там строительства спорткомплекса. 3. Власть ни хрена не делает, а гиперактивные граждане делают... тоже, по факту, ни хрена, вот ведь закавыка. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,656 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 1 2020, 17:33) С обеспеченностью кадрами в 42%. ![]() ![]() 87% -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Sep 1 2020, 17:56) вот та толика позитива , что уравновесила весь негатив поста Ильи . ![]() Сергей , правильно Илья говорит , гадят не руководители и не чиновники , а живущие в округе рядовые граждане. Тут скорее вопрос в правильности выбора строящихся объектов с одной стороны и культуры воспитания с другой . И не поможет никакое патрулирование и приводы со штрафами , уроды бухающие всегда найдутся. Про область не буду развивать тему , достаточно зайти в ближайший от населённого пункта лес. Вот интересно - а если обустроить зоны отдыха за малую плату в этих же парках , да с возможностью жарить шашлыки , да с гарантированной уборкой и вывозом мусора. Вот это был бы разумный подход в решении вопроса .Но , к великому сожалению , для нынешней России это утопия. хотел надёргать подобных картинок , а потом вспомнил про собачников ![]() ![]() Да не утопия. Есть такие зоны. Но у многих сразу возникает возмущеный вопрос :"А с какого такого я должен платить? " -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Sep 1 2020, 22:02) Какая содовая гора в Башкирии? Гора соды? Кто-то высыпал много соды? Я за состоянием окружающей среды Башкирии не слежу, говорю только о том, о чём знаю. Но, видно, не дохододчиво говорю... По пунктам: 1. То место, которое яростно защищают от застройки охранители парка парком не является - самосевные берёзы. Благоустройства нет, дорожек нет, скамеек нет, фонарей нет - есть площадка для выгула горожан с одноразовыми мангалами, водкой и бл*дями. 2. Охранители не говорят о том, чтобы окультурить эту часть парка - только о том чтобы не допустить там строительства спорткомплекса. 3. Власть ни хрена не делает, а гиперактивные граждане делают... тоже, по факту, ни хрена, вот ведь закавыка. Говорят, и агитируют... http://www.kalininnews.ru/news/2020-02-11/...rinskogo-parka/ Возможно, не только вырубка возмущает "охранителей"... В Муринском парке будет построена вторая очередь спортивного комплекса Nova Arena. Первая была возведена незаконно на Гражданском проспекте, 100. http://kanoner.com/2017/07/27/156312/ Олег Баринов деловой партнер Алексея Полтавченко, сына... http://whoiswho.dp.ru/cart/person/1936419/ Сообщение отредактировано TKS: Sep 1 2020, 18:36 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Sep 1 2020, 18:22) Прикольно. Калинину рассказывают про Калининский район. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,764 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Sep 1 2020, 18:22) Где там агитация? Это госсайт, там описываются условия получения денег районом на благоустройство. Агитируют здесь: https://vk.com/kalininskiyzapark - за забором трёхсот берёз я что-то не насчитал, о которых писалось выше, зато вот такой пост подтверждает то, о чём я говорил ранее: Я живу напротив этого участка парка. Народ, действительно, шашлыки тут жарит, а ещё безжалостно вырубает для разжигания костров берёзы, оставляет бутылки и прочий мусор после пикников, многие заезжают сюда на машинах... Напомню, что несколько лет назад здесь было "самодеятельное" кошачье кладбище, которое могло стать источником всякой заразы... Сейчас, вроде бы, его "затоптали". Горка, где катаются дети, для них опасна - моя внучка, спускаясь с неё на "ледянке", наткнулась на обломок торчащей из-под снега арматуры. От тяжёлой травмы спас только прочный горнолыжный комбинезон. Ребята долетают на "ватрушках" до самого ручья. Моё обращение в полицию и др. инстанции сделать этот участок парка безопасным для детей, наткнулся на такой ответ: "Пусть родители за детьми сами следят! Здесь кататься запрещено!" Так что сейчас речь должна быть не только о спасении данного участка парка, но и о его благоустройстве. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
В вот и главный охранитель парка от застройки и, одновременно, окультуривания: https://vk.com/t65frn2t65frn21122 - там полный набор: Навальный, Жывэ Беларусь, Хабаровск, конспирология с Пригожиным и прочие составляющие диванного либертарьянца и розового пони.
Поискать - и поддержка BLM найдётся, феминизм и прочие единороги. Когда она врачом успевает работать - ума не приложу. Слёзы бы делать из этих людей. Сообщение отредактировано Калинин: Sep 1 2020, 18:36 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Sep 1 2020, 22:35) В вот и главный охранитель парка от застройки и, одновременно, окультуривания: https://vk.com/t65frn2t65frn21122 - там полный набор: Навальный, Жывэ Беларусь, Хабаровск, конспирология с Пригожиным и прочие составляющие диванного либертарьянца и розового пони. Поискать - и поддержка BLM найдётся, феминизм и прочие единороги. Когда она врачом успевает работать - ума не приложу. Слёзы бы делать из этих людей. Возможно, не только вырубка возмущает "охранителей"... В Муринском парке будет построена вторая очередь спортивного комплекса Nova Arena. Первая была возведена незаконно на Гражданском проспекте, 100. http://kanoner.com/2017/07/27/156312/ Олег Баринов деловой партнер Алексея Полтавченко, сына... http://whoiswho.dp.ru/cart/person/1936419/ -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
О чём я и говорю: что угодно интересует - незаконность застройки, личные связи деловых партнёров и политиков - но только не приведение определённой части парка в божеский вид.
6 лет они занимаются борьбой с застройкой и выискиванием коррупционной составляющей. 6 лет назад они начали свою кампанию не с просьб "поставьте скамейки/фонари/урны/дорожки", а с противодействию застройке. За год до этого ничего не писали в мэрию, за два года до этого, за три - всё заросло фекалиями по самые маковки берёз - но никто ничего не писал. И как только кто-то из властей/друзей/кумовьёв урвал себе кусок под застройку - сразу стали возмущаться. Застройкой. Коррупцией. Чем угодно... Сообщение отредактировано Калинин: Sep 1 2020, 19:08 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Sep 1 2020, 23:02) О чём я говорю: что угодно возмущает - незаконность застройки, личные связи деловых партнёров и политиков - но только не приведение определённой части парка в божеский вид. 6 лет они занимаются борьбой с застройкой и выискиванием коррупционной составляющей. 6 лет назад они начали свою кампанию не с просьб "поставьте скамейки/фонари/урны/дорожки", а с противодействию застройке. За год до этого ничего не писали в мэрию, за два года до этого, за три - всё заросло фекалиями по самые маковки берёз - но никто ничего не писал. И как только кто-то из властей/друзей/кумовьёв урвал себе кусок под застройку - сразу стали возмущаться. Застройкой. Коррупцией. Чем угодно... "Власти", вместо того, чтобы благоустроить, отдают городскую землю под коммерческую застройку своему человеку - это факт... То, о чем пишете вы - это "информационный шум", чтобы оправдать эту передачу земли... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Sep 1 2020, 19:11) "Власти", вместо того, чтобы благоустроить, отдают городскую землю под коммерческую застройку своему человеку - это факт... То, о чем пишете вы - это "информационный шум", чтобы оправдать эту передачу земли... То, о чём пишу я, это реалии; я описываю протестное движение по этой локальной проблеме, делая вывод о том, что протест зародился в связи со строительством, а не в связи с неухоженностью парка. Не понравилась именно застройка как таковая - потом обнаружили, что имеет место быть (так и есть, скорее всего) коррупционная составляющая. А все эти берёзки/ёлочки - тот самый информационный шум, о котором Вы говорите. Никто не обращал внимания на проблему неухоженности до строительства: ни власти, ни жители. Десятки лет не обращали внимания. Году в 91-м я лично видел там поджаренную собачью ногу с отрезанными кусками мяса - вот до какой степени он был "неухожен", этот Муринский парк. Парка не было. Но как только остальную часть парка (90% его площади) окультурили, кто-то страшно возбудился не на то что оставшиеся проценты не окультурены, а на стройку, коррупцию и родственные связи. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Sep 1 2020, 23:26) То, о чём пишу я, это реалии; я описываю протестное движение по этой локальной проблеме, делая вывод о том, что протест зародился в связи со строительством, а не в связи с неухоженностью парка. Не понравилась именно застройка как таковая - потом обнаружили, что имеет место быть (так и есть, скорее всего) коррупционная составляющая. А все эти берёзки/ёлочки - тот самый информационный шум, о котором Вы говорите. Никто не обращал внимания на проблему неухоженности до строительства: ни власти, ни жители. Десятки лет не обращали внимания. Году в 91-м я лично видел там поджаренную собачью ногу с отрезанными кусками мяса - вот до какой степени он был "неухожен", этот Муринский парк. Парка не было. Но как только остальную часть парка (90% его площади) окультурили, кто-то страшно возбудился не на то что оставшиеся проценты не окультурены, а на стройку, коррупцию и родственные связи. Это не "задача" людей - просить... это обязанность чиновников - делать(благоустраивать)... собственно для этого они и нужны... Ну и... далеко не всем нравится, когда у них крадут... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Вся суть в том что охранители чаще всего не мангалят, не мусорят и не срут. А тем кто это делает глубоко по пояс на стройку, на парк и т.д. Правда не отрицаю что среди охранителей есть процент ЭКО шизы.
ЗЫ. Прикольно. Калинин -путинист. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,121 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
ОМК вольет в сталь 150 млрд руб.
Компания построит крупный металлургический комплекс для своих труб. Объединенная металлургическая компания (ОМК) начинает самый крупный с кризиса 2008 года проект в российской черной металлургии. Компания вложит 150 млрд руб. в строительство комплекса по производству стали в Выксе на базе технологии прямовосстановленного железа. Это позволит ОМК повысить обеспеченность сталью до 80% на фоне ужесточения конкуренции на трубном рынке и сокращения маржинальности этого бизнеса. По оценкам экспертов, наличие собственного стального передела может позволить ОМК снизить себестоимость труб на 10%. ("Коммерсантъ") |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Sep 1 2020, 19:37) Это не "задача" людей - просить... это обязанность чиновников - делать(благоустраивать)... собственно для этого они и нужны... Безусловно. Но если чего-то очень хочется, а власть не делает - надо и просить, и требовать. Но засранность территории на протяжении десятков лет всех, видимо, устраивала - никто к Гостинному с транспарантами не выходил, сбор денег на эти транспаранты не устраивал, групп поддержки не собирал и петиций не писал. QUOTE(Кукуев @ Sep 1 2020, 19:37) ЗЫ. Прикольно. Калинин -путинист. ![]() Никогда меня ещё так не оскорбляли! ![]() Калинин не путинист, Калинин реалист. Я с огромным скепсисом смотрю на любые протесты, как на античиновничьи, так и сборища угрюмых людей с транспарантами за государя. Не верю. Абсолютному большинству протестующих не верю. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,085 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Sep 1 2020, 18:02) Какая содовая гора в Башкирии? Гора соды? Кто-то высыпал много соды? Я за состоянием окружающей среды Башкирии не слежу, говорю только о том, о чём знаю. Но, видно, не дохододчиво говорю... По пунктам: 1. То место, которое яростно защищают от застройки охранители парка парком не является - самосевные берёзы. Благоустройства нет, дорожек нет, скамеек нет, фонарей нет - есть площадка для выгула горожан с одноразовыми мангалами, водкой и бл*дями. 2. Охранители не говорят о том, чтобы окультурить эту часть парка - только о том чтобы не допустить там строительства спорткомплекса. 3. Власть ни хрена не делает, а гиперактивные граждане делают... тоже, по факту, ни хрена, вот ведь закавыка. Гора в Башкирии,историческое место,его хотела срыть в ноль содовая компания. Т.е.если ничего нет,то и нахер не надо ничего делать,да?Проще вырубить все. Радоваться надо,что есть еще такие активные граждане,а не как остальные. Хоть эти граждане зажравшуюся власть теребят. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Sep 1 2020, 19:44) Гора в Башкирии,историческое место,его хотела срыть в ноль содовая компания. Т.е.если ничего нет,то и нахер не надо ничего делать,да?Проще вырубить все. Радоваться надо,что есть еще такие активные граждане,а не как остальные. Хоть эти граждане зажравшуюся власть теребят. Теребят? А это щикотно? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 22:44 | |
![]() |