![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,650 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Aug 19 2020, 15:03) ты что делать собрался? Ты как меня вычислила? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 19 2020, 15:35) Жена? ты чо незамерзайки перепил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,650 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Aug 19 2020, 15:54) ты чо незамерзайки перепил? Только она мне такие вопросы задаёт. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,692 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 19 2020, 15:59) Только она мне такие вопросы задаёт. Знать привыкла контролировать твоё обивание груш. План газификации регионов РФ за 3 года выполнен всего на 15%. Понятно, потоки всякие важнее, чем загибающиеся деревни. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
На Севмаше выведен тяжёлый атомный ракетный крейсер "Адмирал Нахимов" из наливного бассейна.
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 19 2020, 21:00) На Севмаше выведен тяжёлый атомный ракетный крейсер "Адмирал Нахимов" из наливного бассейна. Америке писсда? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 19 2020, 21:12) Америке писсда? ![]() Не, мечта Мыколы в очередной раз не сбудется, т.к. весь распил от этого проекта боссы Мыколы отправят как раз в омеригу в поддержку себя любимых, своих чад, своих же активов омериканских, а значит стэйцы только крепчают от вливаний и вложений рАссейской верхушки. Следовательно нужный проект, в том числе и самому Мыколе. Он же для их блага старается. Ради них он и жизнь положит, если потребуется. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 19 2020, 21:26) Не, мечта Мыколы в очередной раз не сбудется, т.к. весь распил от этого проекта боссы Мыколы отправят как раз в омеригу в поддержку себя любимых, своих чад и своих же активов омериканских. Значит нужный проект, в том числе и самому Мыколе. Он же для их блага старается. Ради них он и жизнь положит, если потребуется. ![]() Угу. Смотря чью. ![]() Угадаешь? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 19 2020, 21:31) Угу. Смотря чью. ![]() Угадаешь? Нет, ты не соратник, а сосайтник. Ну то есть тот кто с нами на сайте находится. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 19 2020, 21:12) Америке писсда? ![]() Ты чего такой злой? Там индейцы живут. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 19 2020, 21:32) Нет, ты не соратник, а сосайтник. Ну то есть тот кто с нами на сайте находится. ![]() Я понял. Вычитал слово, решил ляпнуть, хоть и невпопад. А ещё гуманитарий. Стыдоба. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 19 2020, 21:37) Я понял. Вычитал слово, решил ляпнуть, хоть и невпопад. А ещё гуманитарий. Стыдоба. ![]() Ага, в "войне и мир" вычитал, Толстой ещё придумал на форуме толстовцев. ![]() Решил тебя покормить немного, шоб не отощал и силы остались для битвы за твоих хозяев-перебежчиков. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 19 2020, 21:46) Ага, в "войне и мир" вычитал, Толстой ещё придумал на форуме толстовцев. ![]() Решил тебя покормить немного, шоб не отощал и силы остались для битвы за твоих хозяев-перебежчиков. ![]() Раз оправдываешься, значит, виноват. Ну и на том ладно. Я не голоден, доедай сам. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 19 2020, 21:51) Раз оправдываешься, значит, виноват. Ну и на том ладно. Я не голоден, доедай сам. ![]() За что оправдываюсь и перед кем? ![]() Просто поддкинул немного еды троллю-сосайтнику, помог ближнему, даже птичек зимой кормлю и разную другую живность. Мне не жалко. Ешь, вкусно же. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 19 2020, 21:55) За что оправдываюсь и перед кем? ![]() Просто поддкинул немного еды троллю-сосайтнику, помог ближнему, даже птичек зимой кормлю и разную другую живность. Мне не жалко. Ешь, вкусно же. ![]() Спасибо, сосайтник, за заботу о птичках. Крокодильчиков своими руками не подкармливаешь? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 19 2020, 22:02) Спасибо, сосайтник, за заботу о птичках. Крокодильчиков своими руками не подкармливаешь? ![]() Вижу еда пришлась по вкусу и прижилась - словцо в деле. Приятного аппетита! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 19 2020, 22:04) Вижу еда пришлась по вкусу и прижилась - словцо в деле. Приятного аппетита! ![]() Да я то при чем? Я не при делах. Конечно же, по твоей просьбе я тебя только так и буду называть - сосайтник. А ты и твои бывшие соратники - это группа сосайтников? Или сосайтисты? ![]() Они об этом знают, или ты им сам сообщишь? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 19 2020, 22:12) Да я то при чем? Я не при делах. Конечно же, по твоей просьбе я тебя только так и буду называть - сосайтник. А ты и твои бывшие соратники - это группа сосайтников? Или сосайтисты? ![]() Они об этом знают, или ты им сам сообщишь? ![]() Нет, Мыкола, ты опять попутал соратников с одним сосайтником. Сосайтник у нас теперь только ты, а остальные - соратники. Видишь сколько новых и умных слов я тебе скормил? А то умер бы голодным. ![]() Вижу ты наелся и даже объелся буквально одной горсткой корма. Дозу хавчика получил и хорош. Немного поголодай, а то разжиреешь, а солдат всегда должен быть немного голодным, чтоб были силы для защиты своих натовских генералов-хозяев из России. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 19 2020, 22:21) Нет, Мыкола, ты опять попутал соратников с одним сосайтником. Сосайтник у нас теперь только ты, а остальные - соратники. Видишь сколько новых и умных слов я тебе скормил? А то умер бы голодным. ![]() Вижу ты наелся и даже объелся буквально одной горсткой корма. Дозу хавчика получил и хорош. Немного поголодай, а то разжиреешь, а солдат всегда должен быть немного голодным, чтоб были силы для защиты своих натовских генералов-хозяев из России. ![]() Да не, сосайтник, не получится у тебя с елки без заноз слезть. Джина с бутылки выпустил ты. Вот попробуй теперь обратно затолкать. А твоим сосайтистам по твоему списку я и сам сообщу, со ссылкой на тебя. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 19 2020, 22:28) Да не, сосайтник, не получится у тебя с елки без заноз слезть. Джина с бутылки выпустил ты. Вот попробуй теперь обратно затолкать. А твоим сосайтистам по твоему списку я и сам сообщу, со ссылкой на тебя. ![]() Покушал? Салфетку возьми, вытри рот от жира. А свою рубашку на других не примеряй, лучше ник поменяй на сосайтНикК, админ идёт навстречу таким просьбам, прецедентов много, отвечаю. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 17:53 | |
![]() |