![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,692 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 16 2020, 21:06) Кстати про полечиться. Ты то бесплатно в госпитале? Хошь верь, хошь нет - не знаю. Даже не интересовался у подобных мне. И не обращался в заведения. В поликлинике был, но там обычный приём, денег не просят. Лекарства за деньги в аптеках беру, халявных не видел. За всю службу не разу не брал путёвки в санатории-курорты. Медицине не доверяю в принципе, а припогоненной в особенности. Обычный я, Коля, не там блатату ищешь. Передо мною на столе направление на медосмотр лежит и пакетик с баночками и стёклышком каким то. Вручили для посещения завтрашнего платной клиники. Потопаю за деньги осматриваться, потом вернут потраченное. Сообщение отредактировано SeeVa: Aug 16 2020, 21:21 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,649 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 16 2020, 21:12) Хошь верь, хошь нет - не знаю. Даже не интересовался у подобных мне. И не обращался в заведения. В поликлинике был, но там обычный приём, денег не просят. Лекарства за деньги в аптеках беру, халявных не видел. За всю службу не разу не брал путёвки в санатории-курорты. Медицине не доверяю в принципе, а припогоненной в особенности. Обычный я, Коля, не там блатату ищешь. Чукотский ты парень. Олени, панты, мох, сплошной ягель. Буквы знаешь, а нифига не понял. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,692 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 16 2020, 21:23) Чукотский ты парень. ... Ну да ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,649 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 16 2020, 21:41) Ну да ![]() Мы - это соратники? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 16 2020, 21:44) Мы - это соратники? ![]() Не знаю. Тебе виднее. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Aug 16 2020, 21:48) Не знаю. Тебе виднее. Спасибо за доверие. Хоть в чем то. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 16 2020, 20:59) Полечись, только с больной головы приходит идея сравнивать РФ и США в чём то, кроме бомбочек. Напомни, кто за чем гоняется с языком на плече: наши обнуляторы за баксами или ковбои за рублями? Да и к тому же что-то ни один американский сенатор не сошёл с ума, чтобы заиметь вид на жительство или гражданство России, а равно почему-то среди них нет желающих закупить квартирку в Саратове-Воронеже или яхту в Крыму. ![]() Ну а наши слуги народа почему-то в стэйцах и европах имеют и недвигу, ВНЖ, и детишек там обучают, буквально не вылазят оттуда. . Ну прям мальчиши-плохиши, сдавшие Родину за банку варенья и пачку печенья. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 16 2020, 21:52) Да и к тому же что-то ни один американский сенатор не сошёл с ума, чтобы заиметь вид на жительство или гражданство России, а равно почему-то среди них нет желающих закупить квартирку в Саратове-Воронеже или яхту в Крыму. ![]() Ну а наши слуги народа почему-то в стэйцах и европах имеют и недвигу, ВНЖ, и детишек там обучают, буквально не вылазят оттуда. . Ну прям мальчиши-плохиши, сдавшие Родину за банку варенья и пачку печенья. Согласен. Госслужащий (от ефрейтора и выше) и его семья не должны иметь с заграницей ничего. Хочешь иметь - увольняйся. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 16 2020, 22:01) Согласен. Госслужащий (от ефрейтора и выше) и его семья не должны иметь с заграницей ничего. Хочешь иметь - увольняйся. Неужто согласен? Я наверно сплю. ![]() Да, если верха вешают нам о любви к Родине и пропаганду ведут только за неё - будьте добры и жить только здесь, и отдыхать на Чёрном море или Байкали, и детишек своих в МГИМО и МГУ обучать, а не кембриджах-сорбоннах. Тогда вам поверят. А пока нет. Продались врагам. А ты Мыкола впрягаешься за них. Тебе бы первому бучу устроить и мятеж поднять против предателей и изменников Родины, а ты только льёшь воду на их мельницу и восхваляешь их показушные деяния. Презервативы они конченые, сдали тебя давно за плюшки западные, а ты никак этого не поймёшь. Открой глаза и разум - не достойны они тебя, они давно в НАТО, хоть и завуалированно. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 16 2020, 22:18) Неужто согласен? Я наверно сплю. ![]() Да, если верха вешают нам о любви к Родине и пропаганду ведут только за неё - будьте добры и жить только здесь, и отдыхать на Чёрном море или Байкали, и детишек своих в МГИМО и МГУ обучать, а не кембриджах-сорбоннах. Тогда вам поверят. А пока нет. Продались врагам. А ты Мыкола впрягаешься за них. Тебе бы первому бучу устроить и мятеж поднять против предателей и изменников Родины, а ты только льёшь воду на их мельницу и восхваляешь их показушные деяния. Презервативы они конченые, сдали тебя давно за плюшки западные, а ты никак этого не поймёшь. Открой глаза и разум - не достойны они тебя, они давно в НАТО, хоть и завуалированно. ![]() Ты явно соратник SeeVы. ![]() Я слышал, что свежий воздух пьянит, но не до такой же степени. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 16 2020, 22:25) Ты явно соратник SeeVы. ![]() Я слышал, что свежий воздух пьянит, но не до такой же степени. ![]() Вот видишь, я ввёл в твой лексикон слово "соратник", которое тебе явно понравилось и пользуешь его теперь в хвост и гриву. ![]() Вот только не называй так путло и его банду, т.к. соратник - это тот кто с тобой в одной рати стоит плечом к плечу в бою или просто в одной обойме по взглядам, мировоззрению, поведению, делам, общему хобби и т.д.. Со-ратник. А наши правители тебе не соратники, т.к. сдали тебя с потрохами. Ты просто по инерции тянешь мазу за них, а их кони давно скачут в противоположном направлении - к врагам, оставив тебя одного прикрывать их продажные задницы. Просто кинули тебя, развели по-тихому, как лоха. Поэтому бросай ты эту заезженную пластинку, Мыкола, никто уже давно не верит во всю эту муть, вставай на нормальные лыжи, которые едут, причём едут не на асфальте. Смажь их(лыжи) по погоде и поедут. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Ну ты ж гуманитарий.
В данной ситуации "соратник" от слова "сратник". Синоним - "обсратник", чем ваша компашка и занимается. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 16 2020, 23:22) Ну ты ж гуманитарий. В данной ситуации "соратник" от слова "сратник". Синоним - "обсратник", чем ваша компашка и занимается. ![]() Какой же ты дуболом, Мыкола. Тебе объясняют очевидные вещи, а ты опять "сам дурак", как в детском саду. Грустно это всё. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 16 2020, 23:28) Какой же ты дуболом, Мыкола. Тебе объясняют очевидные вещи, а ты опять "сам дурак", как в детском саду. Грустно это всё. ![]() А ты напиши, шо я пьяный и в кусты. Я в осадок, ты с "галочкой", "сратники" в одобрямсе. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 16 2020, 23:35) А ты напиши, шо я пьяный и в кусты. Я в осадок, ты с "галочкой", "сратники" в одобрямсе. ![]() Даааа... ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 16 2020, 23:35) А ты напиши, шо я пьяный и в кусты. Я в осадок, ты с "галочкой", "сратники" в одобрямсе. ![]() чонить про прорывы будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Aug 17 2020, 08:44) чонить про прорывы будет? Да, на 6 и на 12 часов, на заднице. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Aug 17 2020, 08:44) чонить про прорывы будет? Вызови слесаря, пусть осмотрит. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 16 2020, 23:45) Даааа... ![]() ![]() Да это то же самое, что назвать пьяным. А ещё гуманитарий. ![]() Слабак. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Обуховский завод наладил производство FDM 3D принтеров "Гелиос-1".
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 16:10 | |
![]() |