![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 13 2020, 21:27) Тю. У меня нет к тебе нет предъяв. Я же писал, шо с обывателя взятки гладки. Понятно. Слив засчитан. QUOTE По "революциям" ты защелился, т. е. сказать нечего. Хм... защелился... Сам придумал слово? Что я должен тебе рассказать плохого про "революционные" страны? Ну скажу, что во Франции жёлтые жилеты добились заморозки цен на газ, топливо и эл. энергию, хотя Франция ни разу не углеводородный кран, как мы. И много ещё чего правильного достигли, лень расписывать. Ну или про другие страны расскажу. Ты же тут же скажешь "не верю и сам дурак". И что дальше? Мне нужно об стенку лбом биться, что бы тебе что-то доказать? Нет, спасибо, это так себе удовольствие. Ты уж там сам себе пой алилуйю, мне как-то всё равно на это. QUOTE А зачем мне шариться по обезьяньим странам? Какой ценный опыт ты там получил? ![]() Европа и США обезьяньи страны? Ну-ну. Расскажи тогда про передовые страны, по которым ты готов шариться. Хотя дальше своей норы никуда уже не рыпнешься. Опарыши тоже считают, что лучше их туалета и говна в нём нет ничего лучше и вкуснее на свете. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,647 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
Гы. Это ты как опарыш опарышу?
![]() Нет от тебя аргументов. Детский взгляд на чужие игрушки в соседней песочнице. По "революциям" ваще незачот. Чего тогда поднываешь? Нафик любые революции. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,647 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
Кстати, про таблетки.
У соседки голова болела, да так, шо цитрамон не помогал. Полгородка на уши поставила. Пока один прапорщик не выдал ей одну дорогущую таблетку, американскую, за 160 долларов. Через полчаса соседка травили анекдоты в песочнице. Я прапорщика спрашиваю, чо за таблетка такая эффективная, где взял? А он отвечает:" Да брось ты, обычная, за 30 руб. упаковка, от кашля. " Я спрашиваю:" А почему от кашля? " А он:" Дык, другой под рукой не было". Производство таблеток есть. Но лучше их не есть. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 13 2020, 22:16) Гы. Это ты как опарыш опарышу? ![]() Нет от тебя аргументов. Детский взгляд на чужие игрушки в соседней песочнице. По "революциям" ваще незачот. Чего тогда поднываешь? Нафик любые революции. ![]() Нет, некоторые опарыши превращаются в мух, которые видят яркий и светлый мир, летают где хотят и кушают любые вкусные продукты. Но некоторым опарышам не удалось стать мухами и им приходится хавать одно и то же хавно и рассказывать всем, что это лучшее хавно на свете. ![]() QUOTE(НикК @ Aug 13 2020, 22:27) Кстати, про таблетки. У соседки голова болела, да так, шо цитрамон не помогал. Полгородка на уши поставила. Пока один прапорщик не выдал ей одну дорогущую таблетку, американскую, за 160 долларов. Через полчаса соседка травили анекдоты в песочнице. Я прапорщика спрашиваю, чо за таблетка такая эффективная, где взял? А он отвечает:" Да брось ты, обычная, за 30 руб. упаковка, от кашля. " Я спрашиваю:" А почему от кашля? " А он:" Дык, другой под рукой не было". Производство таблеток есть. Но лучше их не есть. ![]() Да-да, я когда в клозете кину из себя еду опарышам - сразу слышу как они друг другу такие анекдоты рассказывают и представляют, что они хавают не дерьмо, а ананасы. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Про таблетку - быль.
Единственная неточность - был не прапорщик, а ст. лейтенант. Но "прапорщик" звучит более убедительно. Серёга, не псиCensored. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
А вот, Мыкола, тебе пример, как путлеровские "санкции" против своего же народа убивают этот самый народ https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry21763819
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 13 2020, 23:22) Про таблетку - быль. Единственная неточность - был не прапорщик, а ст. лейтенант. Но "прапорщик" звучит более убедительно. Серёга, не псиCensored. ![]() Да спокоен я. Но вот люди страдают см. пост выше. ![]() И вот тоже человек еле нашёл лекарство для четвероногого друга, которое раньше было в свободной продаже https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2365843&hl= Это разве нормально? Нет. Ради собственных амбиций и благополучия своих кентов путлер устроил людям гетто своими антинародными "санкциями", если не тюрьму. Откровенный геноцид. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Я ж говорю, шо ты спец по выковыриванию говна со щелей. Хоть ты муха, хоть опарыш.
Революция мух.... Революция опарыш ей... А чо, прикольное название. Я бы тебя сразу назначил ефрейтором. Ефрейтор-опарыш первого революционного сортира! Или еврейтор - мух надмайданного неба. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 14 2020, 00:01) Я ж говорю, шо ты спец по выковыриванию говна со щелей. Хоть ты муха, хоть опарыш. Революция мух.... Революция опарыш ей... А чо, прикольное название. Я бы тебя сразу назначил ефрейтором. Ефрейтор-опарыш первого революционного сортира! Или еврейтор - мух надмайданного неба. ![]() Бухаешь? Проспись и прочти написанное. Даже стрёмно уже с тобой общаться. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 14 2020, 00:08) Бухаешь? Проспись и прочти написанное. Даже стрёмно уже с тобой общаться. Строчки кривые? Это у тебя чо то с глазами. ![]() Мдя. Ты вроде гуманитарий, а читаешь со словарем. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 14 2020, 00:25) Да спокоен я. Но вот люди страдают см. пост выше. ![]() И вот тоже человек еле нашёл лекарство для четвероногого друга, которое раньше было в свободной продаже https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2365843&hl= Это разве нормально? Нет. Ради собственных амбиций и благополучия своих кентов путлер устроил людям гетто своими антинародными "санкциями", если не тюрьму. Откровенный геноцид. Сереж,перестань кормить троля, ему же только этого и надо. Обычное зомбированное гебельсами путина вещество. Таких ни в армии ни на гражданке никто всерьез не воспринимает. Ни в разведку ни по бабам ... ни украсть ни покараулить. Столько мерзости и гадости на головы и в адрес людей- сколько из постов этого почитателя растущего и развивающегося производства в стране не собрать из всех вместе взятых тем. Он ничего больше не умеет,но умение свое развивает и совершенствует. Я давно его посты в игнор отправил, воздух стал заметно чище ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Во, Серёга, у тебя и "шнурок" появился.
![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 14 2020, 00:12) Строчки кривые? Это у тебя чо то с глазами. ![]() Мдя. Ты вроде гуманитарий, а читаешь со словарем. ![]() Трезвый ты гораздо адекватнее. Накати ещё соточку и спи. Потом расскажешь, как путлер тебя всенародно выпорол за предательство, что не читаешь свои/его портянки и прилюдно отказался вкалывать божественную вакцину себе в вену, которую даже его дочка себе якобы вколола и типа миллиарды теперь в очереди стоят, моля о божественной вакцине от правителя-самодура страны третьего мира. ![]() QUOTE(leskof @ Aug 14 2020, 00:13) Сереж,перестань кормить троля, ему же только этого и надо. Обычное зомбированное гебельсами путина вещество. Таких ни в армии ни на гражданке никто всерьез не воспринимает. Ни в разведку ни по бабам ... ни украсть ни покараулить. Столько мерзости и гадости на головы и в адрес людей- сколько из постов этого почитателя растущего и развивающегося производства в стране не собрать из всех вместе взятых тем. Он ничего больше не умеет,но умение свое развивает и совершенствует. Я давно его посты в игнор отправил, воздух стал заметно чище ... А ты знаешь, Мишань, иногда даже в кайф покормить тролля. А знаешь почему? Троль сам, не понимая того, плодит себе врагов. Ведь если хоть одному сомневающемуся или колеблющемуся зайдёт то или иное моё слово или фраза и у человека просветлеет в голове - это уже отлично и я не зря распинался. А равно не зря тут постили и старались многие наши хорошие соратники типа тебя, Кукуй, SeeVa, Серега.К, Литуса, Наполеона IV, otkr(a), Злого Партизана и многих других коллег, которые знают жизнь, много где бывали, нюхали порох, пожили и пытались изо всех сил образумить НикК, порой даже на своих собственных примерах, но он остался тем самым опарышем, который употребляет только то гавно, к которому привык со времён военной фуражки. И всегда пытается всем доказать, что это самое лучшее гавно в мире, не зная, что существует прекрасный и великолепный мир за пределами его выгребной ямы. Ну чё, пусть и дальше доказывает всем недоказуемое. Опарыша отлично хавают карпы, язи и голавли. Всё как на рыбалке. Путло заглотил опарыша и уже даже переварил его в хавно, а тот думает в рай попал и радуется жизни в .опе. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 14 2020, 00:17) Во, Серёга, у тебя и "шнурок" появился. ![]() Шнурок - это одна извилина в мозгу. Примерно как у тебя, если ты по-бухлу уже не воспринимаешь смысл написанного лесковым. ![]() Опускаешься всё ниже и ниже... ![]() Если постоянно смотришь в пунт или пиво вливаешь в себя аж до бирдекеля - будь готов вылететь в пендельтюр и увидеть фосфены, а потом не поднимай удивлённо глабеллу. Тебе даже пепидастры не помогут и красота мурмураций не впечатлит. Продень шнурки в люверсы, подумай о лемниската, засунь ремень в тренчик (ну это ты знаешь) и прочувствуй как побежали фриссоны. Наутро, если колливубл мучает и ливень за окном - фильтрум побрей и петрикора вдохни, полегчает. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Класс ... троль теперь до вечера устав гарнизонной и караульной службы перечитывать будет, пытаясь понять смысл написанного ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Для Николя. Десять минут Караулова, о жизни и вакцине.
https://www.youtube.com/watch?v=cloXmLNFJqM -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Aug 14 2020, 04:54) Класс ... троль теперь до вечера устав гарнизонной и караульной службы перечитывать будет, пытаясь понять смысл написанного ... Угу. Дуэт. Подпиской. Под названием :" Менты кАзлы, Ишь ты... " Один не справлялся, подруга подоспела. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 14 2020, 01:05) Шнурок - это одна извилина в мозгу. Примерно как у тебя, если ты по-бухлу уже не воспринимаешь смысл написанного лесковым. ![]() Опускаешься всё ниже и ниже... ![]() Если постоянно смотришь в пунт или пиво вливаешь в себя аж до бирдекеля - будь готов вылететь в пендельтюр и увидеть фосфены, а потом не поднимай удивлённо глабеллу. Тебе даже пепидастры не помогут и красота мурмураций не впечатлит. Продень шнурки в люверсы, подумай о лемниската, засунь ремень в тренчик (ну это ты знаешь) и прочувствуй как побежали фриссоны. Наутро, если колливубл мучает и ливень за окном - фильтрум побрей и петрикора вдохни, полегчает. Это ты сколько выпил? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 14 2020, 00:59) Трезвый ты гораздо адекватнее. Накати ещё соточку и спи. Потом расскажешь, как путлер тебя всенародно выпорол за предательство, что не читаешь свои/его портянки и прилюдно отказался вкалывать божественную вакцину себе в вену, которую даже его дочка себе якобы вколола и типа миллиарды теперь в очереди стоят, моля о божественной вакцине от правителя-самодура страны третьего мира. ![]() А ты знаешь, Мишань, иногда даже в кайф покормить тролля. А знаешь почему? Троль сам, не понимая того, плодит себе врагов. Ведь если хоть одному сомневающемуся или колеблющемуся зайдёт то или иное моё слово или фраза и у человека просветлеет в голове - это уже отлично и я не зря распинался. А равно не зря тут постили и старались многие наши хорошие соратники типа тебя, Кукуй, SeeVa, Серега.К, Литуса, Наполеона IV, otkr(a), Злого Партизана и многих других коллег, которые знают жизнь, много где бывали, нюхали порох, пожили и пытались изо всех сил образумить НикК, порой даже на своих собственных примерах, но он остался тем самым опарышем, который употребляет только то гавно, к которому привык со времён военной фуражки. И всегда пытается всем доказать, что это самое лучшее гавно в мире, не зная, что существует прекрасный и великолепный мир за пределами его выгребной ямы. Ну чё, пусть и дальше доказывает всем недоказуемое. Опарыша отлично хавают карпы, язи и голавли. Всё как на рыбалке. Путло заглотил опарыша и уже даже переварил его в хавно, а тот думает в рай попал и радуется жизни в .опе. ![]() "Соратники".... Спасибо, поржал. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 14 2020, 05:19) Ага, спасибо. Но это лучше соратникам наклади, оценят выше. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 12:59 | |
![]() |