Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

853 страниц « < 336 337 338 339 340 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

GoWest
post Aug 12 2020, 15:01
Создана #6741

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Aug 12 2020, 14:30)
Молодца. Тренируешся на роль Андерсена? Детишки поведутся, а я уже старый. И была возможность наблюдать за "Серегами"
южного соседа.
biggrin.gif

Сказочник не я, а один маленький диктатор-врунишка. Он тебе рассказывает сказки, а ты веришь в них. Не зря говорят, что старый, что малый... Поэтому я скорее незашоренный былинник-летописец, которому бесполезно втирать очки. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SeeVa
post Aug 12 2020, 15:11
Создана #6742

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

"Исследователь коронавируса раскритиковал российскую вакцину.

Профессор Института генетики Университетского колледжа Лондона, швейцарский исследователь Франсуа Баллу (François Balloux) заявил, что возмущен отношением России к разработке вакцины от коронавируса и выступил с критикой. В интервью французской газете Libération он отметил, что вакцина, слишком быстро выпущенная на рынок, может представлять опасность для людей.
«Это глупое решение и прежде всего опасное. Политическое решение, принятое в безумной гонке за вооружение вакциной против COVID-19», — сказал Баллу, комментируя заявление президента России Владимира Путина о регистрации первой в мире вакцины от коронавируса.
По словам одного из соавторов первого крупного исследования ДНК коронавируса SARS-CoV-2, если после введения вакцины у людей появятся серьезные побочные эффекты, это будет катастрофой для них. «А это еще больше усилит недоверие к политике в области здравоохранения и в целом к правительству», — добавил Баллу.
На вопрос о том, «почему Россия отходит от всех международных стандартов», исследователь ответил, что это происходит из-за желания «перехитрить западные демократии, начиная с американцев». «Это часть тревожной динамики, даже если Путин стремится создавать новые союзы и заинтересовать другие страны этой вакциной. Как и у [президента США Дональда] Трампа, у него есть желание изображать из себя спасителя», — пояснил ученый.
Баллу отметил, что решение выпустить вакцину до завершения третьей фазы клинических испытаний означает не удостовериться, эффективна ли она, этична ли она, нет ли серьезных противопоказаний и редких, но очень вредных побочных эффектов ее применения. «Были прецеденты: в 1976 году правительство США начало массовую и поспешную кампанию вакцинации после смерти сотрудника базы в Форт-Диксе от свиного гриппа. У многих из-за этого развился синдром Гийена-Барре (синдром, при котором иммунная система человека поражает часть периферической нервной системы). Подобное фиаско привело к антипрививочному психозу во всем мире», — заключил исследователь."

Кроме этого российский союз фармацевтов и ещё масса отечественных инстанций, которые не так сильно зависят от ОО и могут позволить себе правду, заявили о вредной поспешности балабольных заявлений. На кону жизнь и здоровье людей, что, впрочем, никогда сильно верха не волновало и не волнует.

Сообщение отредактировано SeeVa: Aug 12 2020, 15:11

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

НикК
post Aug 12 2020, 15:59
Создана #6743

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 12 2020, 15:01)
Сказочник не я, а один маленький диктатор-врунишка. Он тебе рассказывает сказки, а ты веришь в них. Не зря говорят, что старый, что малый... Поэтому я скорее незашоренный былинник-летописец, которому бесполезно втирать очки. biggrin.gif

Угу, подобные речи я слышал в 2014 у соседей. Прошло 6 лет, они хотели бы взад вернуть те времена, дык машину времени пока изобретают.
Дорожи тем, что есть, бо может быть хуже. Это же не мои слова, народные, на его личном опыте, шишках, и слезах.

Сообщение отредактировано НикК: Aug 12 2020, 16:00

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

НикК
post Aug 12 2020, 16:05
Создана #6744

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Aug 12 2020, 15:11)
"Исследователь коронавируса раскритиковал российскую вакцину.

Профессор Института генетики Университетского колледжа Лондона, швейцарский исследователь Франсуа Баллу (François Balloux) заявил, что возмущен отношением России к разработке вакцины от коронавируса и выступил с критикой. В интервью французской газете Libération он отметил, что вакцина, слишком быстро выпущенная на рынок, может представлять опасность для людей.
«Это глупое решение и прежде всего опасное. Политическое решение, принятое в безумной гонке за вооружение вакциной против COVID-19», — сказал Баллу, комментируя заявление президента России Владимира Путина о регистрации первой в мире вакцины от коронавируса.
По словам одного из соавторов первого крупного исследования ДНК коронавируса SARS-CoV-2, если после введения вакцины у людей появятся серьезные побочные эффекты, это будет катастрофой для них. «А это еще больше усилит недоверие к политике в области здравоохранения и в целом к правительству», — добавил Баллу.
На вопрос о том, «почему Россия отходит от всех международных стандартов», исследователь ответил, что это происходит из-за желания «перехитрить западные демократии, начиная с американцев». «Это часть тревожной динамики, даже если Путин стремится создавать новые союзы и заинтересовать другие страны этой вакциной. Как и у [президента США Дональда] Трампа, у него есть желание изображать из себя спасителя», — пояснил ученый.
Баллу отметил, что решение выпустить вакцину до завершения третьей фазы клинических испытаний означает не удостовериться, эффективна ли она, этична ли она, нет ли серьезных противопоказаний и редких, но очень вредных побочных эффектов ее применения. «Были прецеденты: в 1976 году правительство США начало массовую и поспешную кампанию вакцинации после смерти сотрудника базы в Форт-Диксе от свиного гриппа. У многих из-за этого развился синдром Гийена-Барре (синдром, при котором иммунная система человека поражает часть периферической нервной системы). Подобное фиаско привело к антипрививочному психозу во всем мире», — заключил исследователь."

Кроме этого российский союз фармацевтов и ещё масса отечественных инстанций, которые не так сильно зависят от ОО и могут позволить себе правду, заявили о вредной поспешности балабольных заявлений. На кону жизнь и здоровье людей, что, впрочем, никогда сильно верха не волновало и не волнует.

Ну вот, ты цитируешь какого то балу. Ты его раньше знал? Слышал о нем? Да фигтам. Тебе его речи по нутру, его дурь сродни твоей. И так во всем.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Aug 12 2020, 16:34
Создана #6745

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Aug 12 2020, 15:59)
Угу, подобные речи я слышал в 2014 у соседей. Прошло 6 лет, они хотели бы взад вернуть те времена, дык машину времени пока изобретают.
Дорожи тем, что есть, бо может быть хуже. Это же не мои слова, народные, на его личном опыте, шишках, и слезах.

А при чём тут соседи? У них всё зашибись, безвизовый въезд в ЕС и президент молодой и адекватный, который прежде всего надавал по щам своей Раде, лишив депутатов неприкосновенности. Нам ничего подобного даже в прекрасном сне не приснится. Отлично у них там всё, не переживай, тем более они не нуждаются ни в чьём сочувствии и поучениях.
А вот наша гора опять родила мышь... Вернее сказочник-обнулёныш тужился-тужился и в очередной раз обос... облажался. Вакцину он изобрёл.. ога... как ходил по трупам с фальшивыми данными по ковиду записывая всем "ОРВИ", так теперь и с вакциной собирается то же самое делать. И поди потом проверь сколько людей сдохло от мутной, недоделанной вакцины, если она вообще существует.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

BlackWaltz
post Aug 12 2020, 16:44
Создана #6746

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Насчет вакцины , не все так радужно , как говорят .

Эпидемиологическая эффективность зарегистрированной 11 августа вакцины для профилактики COVID-19 не изучена. Во время исследования на 38 добровольцах были зафиксированы 144 побочных эффекта. Медикам при введении раствора пациенту необходимо держать под рукой противошоковое оборудование — о чем российскому президенту не доложили перед презентацией «Гам-Ковид-Вак».
Статья длинная , всю постить не стал , далее тут https://www.fontanka.ru/2020/08/11/69416050/
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 12 2020, 16:58
Создана #6747

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

Это тебе Скабеева сказала? Или Сикилев? cheesy.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

otkr
post Aug 12 2020, 17:01
Создана #6748

Профи

Из: кудыкиной горы.

-----XX---

ты у них был?лично от них слышал чего они хотят? ggf.gif
  + Quote Post

jagd
post Aug 12 2020, 17:27
Создана #6749

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Aug 12 2020, 08:36)
Родной, сходи к психиатру. А лучше к слесарю. Пусть отпилит "корону" на твоей голове. Вижу, что ты зазвездился.

Мы все тут немного психи, но не палимся cheesy.gif
а корона на голове так пусть останется, если ты её видишь 14.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

SeeVa
post Aug 12 2020, 18:57
Создана #6750

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Aug 12 2020, 16:05)
Ну вот, ты цитируешь какого то балу. Ты его раньше знал? Слышал о нем? Да фигтам. Тебе его речи по нутру, его дурь сродни твоей. И так во всем.

Его, то есть "балу," вес словам допустим так в 100. Я его не знаю. Так же, как не знаю великого Обнуленца. Лично. Но просчитал, наслышан от близких и сослуживцев, оттого его словам вес у меня в районе 0. Не, точнее 0 в квадрате, как он сам и весит. И мне, учти, ничто не по нутру, покуда лично не пощупал, не узнал, не прочухал. Так шо, Коля, лижи дальше и глубже. Приятного послевкусия!

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

leskof
post Aug 12 2020, 20:02
Создана #6751

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 12 2020, 17:34)
А при чём тут соседи? У них всё зашибись, безвизовый въезд в ЕС и президент молодой и адекватный, который прежде всего надавал по щам своей Раде, лишив депутатов неприкосновенности. Нам ничего подобного даже в прекрасном сне не приснится. Отлично у них там всё, не переживай, тем более они не нуждаются ни в чьём сочувствии и поучениях.
А вот наша гора опять родила мышь... Вернее сказочник-обнулёныш тужился-тужился и в очередной раз обос... облажался. Вакцину он изобрёл.. ога... как ходил по трупам с фальшивыми данными по ковиду записывая всем "ОРВИ", так теперь и с вакциной собирается то же самое делать. И поди потом проверь сколько людей сдохло от мутной, недоделанной вакцины, если она вообще существует.

Когда мой сын спросил докторишек,а почему вы мне пишите в больничном ОРВИ а не корону ... докторишки в два счета доказали ему,что типа это ему так надо а не им ... Лечения одно и то же, пока дышите и не подыхаете - будете лечиться дома, о больничке не мечтайте,это нам по телеку втирают что тыщщи койко мест ввели для больных короной,а на самом деле - ни мест,ни врачей ни мед персонала нет, чтобы обслужить все те койко места про которые с утра до вечера обнуленыш радостно вещал,даже десятой доли персонала нет ... и это в москве, а на переферии что твориться ? И пофигу этим докторишкам вылечился сын или нет,куда он больной ходил и где и сколько народа заразилось от него ... Нас...Рать ... вот и все.
Безысходность и безвыходность во всем куда не глянь. Тут наш коллега жену от рака лечит, ни какой помощи от государства не видит,жилы рвет и тащит как может все лечение,и таких тысячи ... Вот вывести бы ника перед этими страдальцами,чтобы он им втирал как прекрасно в этом государстве им живется,а будет еще лучше ... вот только ракеты под хохлому и гжель распишем и сразу заживем ...

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

НикК
post Aug 12 2020, 20:56
Создана #6752

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Aug 12 2020, 17:01)
ты у них был?лично от них слышал чего они хотят? ggf.gif

До совсем не так давно по полгода в году. Своими глазами, своими ушами.
Поэтому и говорю, не чирикайте. От добра добра не ищут.

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Aug 12 2020, 21:00
Создана #6753

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Aug 12 2020, 18:57)
Его, то есть "балу," вес словам допустим так в 100. Я его не знаю. Так же, как не знаю великого Обнуленца. Лично. Но просчитал, наслышан от близких и сослуживцев, оттого его словам вес у меня в районе 0. Не, точнее 0 в квадрате, как он сам и весит. И мне, учти, ничто не по нутру, покуда лично не пощупал, не узнал, не прочухал. Так шо, Коля, лижи дальше и глубже. Приятного послевкусия!

Примитивно.
Ты как умудряется писать и грамотно и примитивно одновременно.

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Aug 12 2020, 21:19
Создана #6754

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 12 2020, 17:27)
Мы все тут немного психи, но не палимся cheesy.gif
а корона на голове так пусть останется, если ты её видишь 14.gif

Самокритично. biggrin.gif
Корона то у тебя растёт "шипами" вовнутрь.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Aug 12 2020, 22:11
Создана #6755

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

Мыкола, ты готов быть тестером и одним из первых вколоть себе вакцину от сказочника-диктатора? smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Aug 12 2020, 22:29
Создана #6756

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 12 2020, 22:11)
Мыкола, ты готов быть тестером и одним из первых вколоть себе вакцину от сказочника-диктатора? smile.gif

Опаньки. Ты же недавно вещал, как эта корона опасна, и дураки не понимают всей опасности. Вот вакцина... Оказывается, тебе она не нужна.
Где логика?

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Aug 12 2020, 22:32
Создана #6757

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Aug 12 2020, 22:29)
Опаньки. Ты же недавно вещал, как эта корона опасна, и дураки не понимают всей опасности. Вот вакцина... Оказывается, тебе она не нужна.
Где логика?

От вопроса не уходи. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Aug 12 2020, 22:38
Создана #6758

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 12 2020, 22:32)
От вопроса не уходи. smile.gif

Взаимно.
biggrin.gif
Ты первее меня толкаешь на лёд, будучи сам склизким.

Ну ладно, я то прямой простой, отвечу прямо. Надо подумать, посоветоваться с товарищами, заходите на следующей неделе.
biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Aug 12 2020, 23:02
Создана #6759

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Aug 12 2020, 22:38)
Взаимно.
biggrin.gif
Ты первее меня толкаешь на лёд, будучи сам склизким.

Хм... Странный ты. Если я первый спросил - значит и первым должен получить ответ от тебя. Всё логично. Не вижу противоречий. При чём тут "склизкий"? ddd.gif

Ну ладно, я то прямой простой, отвечу прямо. Надо подумать, посоветоваться с товарищами, заходите на следующей неделе.
biggrin.gif

Ну вот видишь, сразу своя рубашка ближе к телу и в стороночку, в стороночку, когда касается собственного живота. Да ещё небось думаешь "ну нафиг толкаться локтями в длинной, извилистой очереди из 78% таких же диктаторолюбителей". Так я и знал. biggrin.gif
Что касается меня (раз уж ты спросил), то мне такая недовакцина, да ещё рАссЕйскАгА происхождения точно не нужна м даже по приговору суда не соглашусь на неё. Прекрасно знаю, что из себя представляет продукт "мэйд ин раша", поэтому подожду пока слабают прививку развитые и цивильные страны, которым не надо изо всех сил показушно бежать впереди паровоза и гробить людей ради дешёвого самопиара и самолюбования. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Aug 12 2020, 23:21
Создана #6760

Профи

Персональная

-----XXXXX

Был у меня знакомый, трещал, как он любит свою жену. Но никто, включая жену, не слышал в её адрес ни одного хорошего слова, только "кривая", "косая", "уродина" и т. д.
Бросил он её, ушёл к другой.
Интересно, как теперь о новой трещит?

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 11:14
Рейтинг@Mail.ru