![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,646 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 5 2020, 17:31) Для начала по три дня для приведения нервов в порядок. В личке, думаю, за три дня разберетесь кто чей и какими свойствами обладает. Думал, что снесение постов будет достаточным намеком... Ан нет... Ну что же.... Черпаем новости из интернета самостоятельно, пока господа в личках мерятся. Ну, Андрей, отлично! За наведение порядка в теме! Респект. пысы всегда уважал людей, выполняющих команды. надеюсь, в силу своей zzzzzzz не отпамлиен???? Сообщение отредактировано НикК: Jul 8 2020, 17:58 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,646 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
А можно проще?
Мне сторож сказал уйти с темы, я ушел. Скажете уйти с этой , я уйду. так честнее, хоть и сторож Сообщение отредактировано НикК: Jul 8 2020, 18:11 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jun 29 2020, 17:46) ![]() ![]() ![]() пишу как пользователь!!!!!!!( можно спорить без последствий) ![]() статус в профиле часто мешает... но я не о том Веселая у вас тема)))). хорошо что не в реале ![]() всем и на все цитировать не буду. личное мнение имею право написать? Я абсолютно аполитичный человек, хрена там кого-то судить, кто у власти... Вы можете ответить за себя? Если бы ТАМ сидел лично каждый? Да никто туда ни рвется просто так, это бизнес. И естественно - вложенные деньги требуют отдачи. Не нравится? ну и свисти на форумах да митингах, а у нас уже пол армии стало Нацгвардией, ибо ВС нельзя применять внутри страны. Толку спорить с адептами? это как православному с мусульманином. Про ковид. Что там в Питере, Москве и прочих высших сферах мы судим по ТВ, интернету и прочим "новостным ресурсам". Я живу на Кубани. У нас, на сегодняшний день закрыты на карантн ВСЕ больницы и поликлиники. Рядом ставропольский край_ то же самое. Болеют медики - и ходят на работу, никто не ставит диагноз. И хрень эта у нас с ноября гуляет, только тогда ее называли "ротовирус". Тесты? вот интересно - где и для кого? Платно? Так сами власти пишут - нет тестов на эту хрень, а если что-то там и берут - у нас нет лабораторий для их изучения, отправляют в Москву. Я много езжу, Был вот в Дагестане... Там - пипец! в кино не покажут, в новостях - вспышка в ауле и все. Там села блокированы на выживаемость, хрен мимо проедешь, ни то что в село попасть... А вы "девочка написала"... Вы это, давайте без это - "СЛАДКИЙ ТЫ НАШ" ![]() мона, с собой буду носить? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Экспорт свинины вырос в 2,5 раза
В январе-мае 2020 года физические объемы экспорта свежей и мороженой свинины выросли в 2,5 раза по сравнению с прошлым годом, сообщает ФТС. По итогам шести месяцев этого года Россия вывезла около 85 тыс. т продукции свиноводства (включая страны ЕАЭС), прирост по сравнению с прошлым годом составляет почти 90%, рассказал «Агроинвестору» гендиректор Национального союза свиноводов (НСС) Юрий Ковалев. Такие темпы роста за первое полугодие 2020-го стали возможны благодаря увеличению поставок в Казахстан в 4,8 раза, в три раза больше российской свиноводческой продукции закупала Монголия и в 1,6 раза — Вьетнам. В 2020 году в сельскохозяйственных предприятиях, по предварительным прогнозам, произведут свыше 4,7 млн т свинины, что на 401 тыс. т или 9% больше, чем в 2019-м. В 2021 году прирост должен составить 7%, в 2022-м — 6%, в 2023-м — 2%. Увеличение производства было заранее спланировано, и оно продлится до 2023 года включительно за счет льготных кредитов, которые до 2018-го выдавали для развития товарного производства, объясняет Ковалев. При этом без освоения экспортных рынков Юго-Восточной Азии дальнейшее развитие отрасли не только неоправданно и рискованно, но и стратегически недальновидно, так как Россия добилась показателей самообеспеченности по этому виду мяса еще в 2018 году, отмечает НСС. За январь-май доля экспорта продовольственных товаров и сырья для их производства в товарной структуре составила 8,1% (в январе-мае 2019 года — 5,2%). По сравнению с первыми пятью месяцами прошлого года стоимостные и физические объемы поставок выросли на 20,8% и на 27,9% соответственно, сообщает ФТС. Вывоз мяса в целом увеличился в 2,2 раза, мяса домашней птицы — в 1,8 раза, сливочного масла — на 35%, молока и сливок — на 21,7%, пшеницы — на 20,4%, сыров и творога — на 7,7%. Китай и Вьетнам в среднесрочной перспективе являются наиболее перспективными рынками для экспорта свинины не только по объемам импорта, но и по уровню своих внутренних цен. И если Китай пока закрыт, то Вьетнам уже стал основным покупателем нашей свинины: туда по высокой цене поставляются не только субпродукты, как в Гонконг, но и продукция в живом весе, рассказывает Ковалев. Правда, к экспорту в эту страну пока допущены только 10 компаний (еще в начале года их было две), но НСС ожидает, что в скором времени еще 10 предприятий получат право выйти на рынок страны. Это, по словам Ковалева, будет самым значимым событием для роста поставок во Вьетнам. Так как активное увеличение экспорта за счет открытия новых рынков началось только в этом году, компании могут периодически сталкиваться со сложностями при оплате, в логистике и т. п., но Ковалев такие моменты считает не столько проблемами, сколько уроками роста. По данным НСС, в 2019 году экспорт продукции свиноводства составил 108 тыс. т, прогноз на 2020-й — 150 тыс. т, 2021-й — 180 тыс. т, 2022-й — 210 тыс. т, 2023-й — 240 тыс. т, 2024 — 270 тыс. т. Если в ближайшие шесть лет экспорт продукции АПК планируется удвоить и довести до $45 млрд, согласно указу президента, то экспорт продукции свиноводства предполагается увеличить в четыре раза — до $500 млн, оценивает НСС. В связи с достижением самообеспеченности по свинине и продолжающимся ростом производства, в России резко повысилась внутренняя конкуренция, из-за чего оптовые цены на свиней будут планомерно снижаться или как минимум не расти в условиях инфляции в ближайшие годы, предупреждают аналитики НСС. Оптовые цены на мясо также уменьшаются: в 2019-м они упали на 8% по сравнению с 2018-м, за первую половину этого года — еще на 10% от показателей 2019-го. «Безусловно, маржа сокращается, но для эффективных компаний с разумной кредитной политикой это новая реальность, в которую входит рынок. А для неэффективных — это тяжелое время, и, скорее всего, им придется уйти», — добавляет Ковалев. Так, по расчетам НСС, в ближайшие три-пять лет в связи со снижением оптовых цен могут прекратить свое существование не менее 75% мелких и 25% средних компаний с общим годовым производством не менее 250 тыс. т в живом весе. https://www.agroinvestor.ru/markets/news/33...hivotnovodstva/ -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
В Республике Крым стартовал запуск первого и единственного в Европе инкубатора по производству малька креветки Vannamei - Андрей Рюмшин
https://msh.rk.gov.ru/ru/article/show/1123 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jun 29 2020, 17:46) ![]() ![]() ![]() пишу как пользователь!!!!!!!( можно спорить без последствий) ![]() статус в профиле часто мешает... но я не о том Веселая у вас тема)))). хорошо что не в реале ![]() всем и на все цитировать не буду. личное мнение имею право написать? Я абсолютно аполитичный человек, хрена там кого-то судить, кто у власти... Вы можете ответить за себя? Если бы ТАМ сидел лично каждый? Да никто туда ни рвется просто так, это бизнес. И естественно - вложенные деньги требуют отдачи. Не нравится? ну и свисти на форумах да митингах, а у нас уже пол армии стало Нацгвардией, ибо ВС нельзя применять внутри страны. Толку спорить с адептами? это как православному с мусульманином. Про ковид. Что там в Питере, Москве и прочих высших сферах мы судим по ТВ, интернету и прочим "новостным ресурсам". Я живу на Кубани. У нас, на сегодняшний день закрыты на карантин ВСЕ больницы и поликлиники. Рядом ставропольский край_ то же самое. Болеют медики - и ходят на работу, никто не ставит диагноз. И хрень эта у нас с ноября гуляет, только тогда ее называли "ротовирус". Тесты? вот интересно - где и для кого? Платно? Так сами власти пишут - нет тестов на эту хрень, а если что-то там и берут - у нас нет лабораторий для их изучения, отправляют в Москву. Я много езжу, Был вот в Дагестане... Там - пипец! в кино не покажут, в новостях - вспышка в ауле и все. Там села блокированы на выживаемость, хрен мимо проедешь, ни то что в село попасть... А вы "девочка написала"... Вы это, давайте без это - "СЛАДКИЙ ТЫ НАШ" ![]() давайте. хм, хм, даже не придумать, мать, мать вы наш... ![]() Сообщение отредактировано НикК: Jul 8 2020, 19:01 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 8 2020, 18:32) Экспорт свинины вырос в 2,5 раза В январе-мае 2020 года физические объемы экспорта свежей и мороженой свинины выросли в 2,5 раза по сравнению с прошлым годом, сообщает ФТС. По итогам шести месяцев этого года Россия вывезла около 85 тыс. т продукции свиноводства (включая страны ЕАЭС), прирост по сравнению с прошлым годом составляет почти 90%, рассказал «Агроинвестору» гендиректор Национального союза свиноводов (НСС) Юрий Ковалев. Такие темпы роста за первое полугодие 2020-го стали возможны благодаря увеличению поставок в Казахстан в 4,8 раза, в три раза больше российской свиноводческой продукции закупала Монголия и в 1,6 раза — Вьетнам. В 2020 году в сельскохозяйственных предприятиях, по предварительным прогнозам, произведут свыше 4,7 млн т свинины, что на 401 тыс. т или 9% больше, чем в 2019-м. В 2021 году прирост должен составить 7%, в 2022-м — 6%, в 2023-м — 2%. Увеличение производства было заранее спланировано, и оно продлится до 2023 года включительно за счет льготных кредитов, которые до 2018-го выдавали для развития товарного производства, объясняет Ковалев. При этом без освоения экспортных рынков Юго-Восточной Азии дальнейшее развитие отрасли не только неоправданно и рискованно, но и стратегически недальновидно, так как Россия добилась показателей самообеспеченности по этому виду мяса еще в 2018 году, отмечает НСС. За январь-май доля экспорта продовольственных товаров и сырья для их производства в товарной структуре составила 8,1% (в январе-мае 2019 года — 5,2%). По сравнению с первыми пятью месяцами прошлого года стоимостные и физические объемы поставок выросли на 20,8% и на 27,9% соответственно, сообщает ФТС. Вывоз мяса в целом увеличился в 2,2 раза, мяса домашней птицы — в 1,8 раза, сливочного масла — на 35%, молока и сливок — на 21,7%, пшеницы — на 20,4%, сыров и творога — на 7,7%. Китай и Вьетнам в среднесрочной перспективе являются наиболее перспективными рынками для экспорта свинины не только по объемам импорта, но и по уровню своих внутренних цен. И если Китай пока закрыт, то Вьетнам уже стал основным покупателем нашей свинины: туда по высокой цене поставляются не только субпродукты, как в Гонконг, но и продукция в живом весе, рассказывает Ковалев. Правда, к экспорту в эту страну пока допущены только 10 компаний (еще в начале года их было две), но НСС ожидает, что в скором времени еще 10 предприятий получат право выйти на рынок страны. Это, по словам Ковалева, будет самым значимым событием для роста поставок во Вьетнам. Так как активное увеличение экспорта за счет открытия новых рынков началось только в этом году, компании могут периодически сталкиваться со сложностями при оплате, в логистике и т. п., но Ковалев такие моменты считает не столько проблемами, сколько уроками роста. По данным НСС, в 2019 году экспорт продукции свиноводства составил 108 тыс. т, прогноз на 2020-й — 150 тыс. т, 2021-й — 180 тыс. т, 2022-й — 210 тыс. т, 2023-й — 240 тыс. т, 2024 — 270 тыс. т. Если в ближайшие шесть лет экспорт продукции АПК планируется удвоить и довести до $45 млрд, согласно указу президента, то экспорт продукции свиноводства предполагается увеличить в четыре раза — до $500 млн, оценивает НСС. В связи с достижением самообеспеченности по свинине и продолжающимся ростом производства, в России резко повысилась внутренняя конкуренция, из-за чего оптовые цены на свиней будут планомерно снижаться или как минимум не расти в условиях инфляции в ближайшие годы, предупреждают аналитики НСС. Оптовые цены на мясо также уменьшаются: в 2019-м они упали на 8% по сравнению с 2018-м, за первую половину этого года — еще на 10% от показателей 2019-го. «Безусловно, маржа сокращается, но для эффективных компаний с разумной кредитной политикой это новая реальность, в которую входит рынок. А для неэффективных — это тяжелое время, и, скорее всего, им придется уйти», — добавляет Ковалев. Так, по расчетам НСС, в ближайшие три-пять лет в связи со снижением оптовых цен могут прекратить свое существование не менее 75% мелких и 25% средних компаний с общим годовым производством не менее 250 тыс. т в живом весе. https://www.agroinvestor.ru/markets/news/33...hivotnovodstva/ https://www.youtube.com/watch?v=xhI88Bn2_6c ![]() ![]() ![]() ![]() Понять бы еще Ваш "высокий слог".... Еще раз, простым языком - название темы про что? Хорошо или плохо, но по теме, а вот личностные отношения кто кого, где и кем видел - в личках. Мой пост про "спорить можно", по всякому можно толковать, выделяя фразы, но - заметьте - бан был не из-за того, что Вы поспорили со мной, а из-за , т.с. отклонения от темы. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
А за шо?
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
За флуд не по теме, если коротко
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 8 2020, 20:07) https://www.youtube.com/watch?v=xhI88Bn2_6c ![]() ![]() ![]() ![]() Понять бы еще Ваш "высокий слог".... Еще раз, простым языком - название темы про что? Хорошо или плохо, но по теме, а вот личностные отношения кто кого, где и кем видел - в личках. Мой пост про "спорить можно", по всякому можно толковать, выделяя фразы, но - заметьте - бан был не из-за того, что Вы поспорили со мной, а из-за , т.с. отклонения от темы. Честно? Я могу говорить без последствий, или, как обычно? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 8 2020, 20:17) За флуд не по теме, если коротко Апять? Скоко суток?, -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 8 2020, 20:20) Честно? Я могу говорить без последствий, или, как обычно? Если по теме - никаких последствий, если опять опять начнете нести чушь с оппонентами - сообщу ![]() Кстати, а кроме лозунгов с передовиц и оскорблений есть что написать? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 8 2020, 20:17) За флуд не по теме, если коротко Падаю ниц перед Вашей принципиальностью, сгибанию пальцы перед Вашей безпринципностью, убиваюсь Вашей прозорливлсти, но не вешайте лапшу на уши. Говорите честно. Спасибо. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 8 2020, 20:37) Если по теме - никаких последствий, если опять опять начнете нести чушь с оппонентами - сообщу ![]() Кстати, а кроме лозунгов с передовиц и оскорблений есть что написать? А если не оппонентам, а в в ваш адрес, тогда как? Я ваще ничего не читаю. Ни передовицы ни позадницы. Это ваше право. Задничайте. Вам проще. Да я вам не верю. Ложь голимая. В ваших руках административный ресурс. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Есть категория людей, спорить с которой бесполезно... Я, пожалуй тоже не буду до этого опускаться. Счастья Вам в бестолковых жмакньях кнопок, а мне, увы... Некогда, пойду жуликов ловить, на это Времени не жалко
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 8 2020, 21:11) Есть категория людей, спорить с которой бесполезно... Я, пожалуй тоже не буду до этого опускаться. Счастья Вам в бестолковых жмакньях кнопок, а мне, увы... Некогда, пойду жуликов ловить, на это Времени не жалко ха 3 раза скоко бана? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 8 2020, 21:11) Есть категория людей, спорить с которой бесполезно... Я, пожалуй тоже не буду до этого опускаться. Счастья Вам в бестолковых жмакньях кнопок, а мне, увы... Некогда, пойду жуликов ловить, на это Времени не жалко ну сразу бы так, а то " я Мальвина..." -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 8 2020, 21:11) Есть категория людей, спорить с которой бесполезно... Я, пожалуй тоже не буду до этого опускаться. Счастья Вам в бестолковых жмакньях кнопок, а мне, увы... Некогда, пойду жуликов ловить, на это Времени не жалко Серега. К ты хде? ![]() трыньтравнаполяне. косточка тама? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 8 2020, 21:11) Есть категория людей, спорить с которой бесполезно... Я, пожалуй тоже не буду до этого опускаться. Счастья Вам в бестолковых жмакньях кнопок, а мне, увы... Некогда, пойду жуликов ловить, на это Времени не жалко Спасбо Вам. Проникся. Будем жмакать вместе. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 8 2020, 20:37) Если по теме - наких последствий, если опять опять начнете нести чушь с оппонентами - сообщу ![]() Кстати, а кроме лозунгов с передовиц и оскорблений есть что написать? задумался. сообщу. Анапа - город кидал. как "земляку", личный опыт. ![]() Сообщение отредактировано НикК: Jul 8 2020, 23:08 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 08:11 | |
![]() |