Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

853 страниц « < 330 331 332 333 334 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

Travnik
post Jun 29 2020, 17:46
Создана #6621

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
пишу как пользователь!!!!!!!( можно спорить без последствий) cheesy.gif
статус в профиле часто мешает... но я не о том
Веселая у вас тема)))). хорошо что не в реале cheesy.gif
всем и на все цитировать не буду. личное мнение имею право написать?
Я абсолютно аполитичный человек, хрена там кого-то судить, кто у власти... Вы можете ответить за себя? Если бы ТАМ сидел лично каждый? Да никто туда ни рвется просто так, это бизнес. И естественно - вложенные деньги требуют отдачи. Не нравится? ну и свисти на форумах да митингах, а у нас уже пол армии стало Нацгвардией, ибо ВС нельзя применять внутри страны. Толку спорить с адептами? это как православному с мусульманином.
Про ковид. Что там в Питере, Москве и прочих высших сферах мы судим по ТВ, интернету и прочим "новостным ресурсам". Я живу на Кубани. У нас, на сегодняшний день закрыты на карантин ВСЕ больницы и поликлиники. Рядом ставропольский край_ то же самое. Болеют медики - и ходят на работу, никто не ставит диагноз. И хрень эта у нас с ноября гуляет, только тогда ее называли "ротовирус". Тесты? вот интересно - где и для кого? Платно? Так сами власти пишут - нет тестов на эту хрень, а если что-то там и берут - у нас нет лабораторий для их изучения, отправляют в Москву. Я много езжу, Был вот в Дагестане... Там - пипец! в кино не покажут, в новостях - вспышка в ауле и все. Там села блокированы на выживаемость, хрен мимо проедешь, ни то что в село попасть... А вы "девочка написала"...

Вы это, давайте без это - "СЛАДКИЙ ТЫ НАШ" lol.gif

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

НикК
post Jun 29 2020, 18:12
Создана #6622

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

да нам все равно с кого фарш крутить. выдерживают не только лишь все. не помогают ни скорлупа, ни панцирь.
только кто против производства, сразу на котлеты.
бывают исключения. Серега.К пошел на рагу.
biggrin.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Travnik
post Jun 29 2020, 18:21
Создана #6623

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jun 29 2020, 18:12)
да нам все равно с кого фарш крутить. выдерживают не только лишь все. не помогают ни скорлупа, ни панцирь.
biggrin.gif

А перевести можно на трезвый язык? Вы производственник? Я вот типа того. у меня КФХ, и что-то лучше мне год от года не становится... если до Олимпиады я мог себе много чего позволить, например- отдохнуть на Мальдивах или Кубе, то сейчас об этом и не думается, хватило бы с работниками и налоговой рассчитаться. А работать меньше ни стали...

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 29 2020, 18:21
Создана #6624

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jun 29 2020, 18:12)
biggrin.gif

Скорее тебе,старый пень,земляная жаба титьку даст,чем я куда то пойду. cheesy.gif Тебе тут только ленивый куев не напихал. ggf.gif cheesy.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

НикК
post Jun 29 2020, 18:26
Создана #6625

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jun 29 2020, 18:21)
Скорее тебе,старый пень,земляная жаба титьку даст,чем я куда то пойду. cheesy.gif Тебе тут только ленивый куев не напихал. ggf.gif  cheesy.gif

в мясорубку?
да пихай.
пихун ты наш...
cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Jun 29 2020, 18:29
Создана #6626

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Jun 29 2020, 18:21)
А перевести можно на трезвый язык? Вы производственник? Я вот типа того. у меня КФХ, и что-то лучше мне год от года не становится... если до Олимпиады я мог себе много чего позволить, например- отдохнуть на Мальдивах или Кубе, то сейчас об этом и не думается, хватило бы с работниками и налоговой рассчитаться. А работать меньше ни стали...

не, хуже. я трезвый. biggrin.gif
а где то лучше стало?

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 29 2020, 18:29
Создана #6627

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Jun 29 2020, 18:21)

А ему ничего не доказать.Шоры на глаза одел и дует как с методички.Сам из дома наверное в магаз только вылазит и нихрена вокруг не видит.Пенсию за выслугу дали,так любой власти,даже если вокруг будут дохнуть люди,вылижет все что надо и не надо.И будет петь хвалебные песни.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

НикК
post Jun 29 2020, 18:43
Создана #6628

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jun 29 2020, 18:29)
А ему ничего не доказать.Шоры на глаза одел и дует как с методички.Сам из дома наверное в магаз только вылазит и нихрена вокруг не видит.Пенсию за выслугу дали,так любой власти,даже если вокруг будут дохнуть люди,вылижет все что надо и не надо.И будет петь хвалебные песни.

Серега.К, ты копия Табаки.

--------------------
  + Quote Post

Travnik
post Jun 29 2020, 18:54
Создана #6629

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jun 29 2020, 18:43)
Серега.К, ты копия Табаки.

странно... Т.Е. Вы и меня там в статус возвели? Чуть повыше? cheesy.gif
Ну что ж.. лестно... Как говорится "от..... хоть шерсти клок". А по делу? Тема как называется? "Укуси ближнего и посмотри из-за угла?" Или что-то там про то, как мы живем все лучше и лучше?

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Jun 29 2020, 19:07
Создана #6630

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Jun 29 2020, 18:54)
странно... Т.Е. Вы и меня там в статус возвели? Чуть повыше? cheesy.gif
Ну что ж.. лестно... Как говорится "от..... хоть шерсти клок". А по делу? Тема как называется? "Укуси ближнего и посмотри из-за угла?" Или что-то там про то, как мы живем все лучше и лучше?

ну так получилось...
не Вас возвел, а Серегу с горки...
по теме
"Предприятия Кубани получили 4,2 млрд рублей субсидий на поддержку занятости в пандемию..."
КРАСНОДАР, 29 июня. /ТАСС/. Предприятия Кубани, которые сохранили 90% сотрудников в апреле, получили в общей сложности 4,2 млрд рублей субсидий из федерального бюджета. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе краевой администрации....
далее
https://tass.ru/ekonomika/8842807

--------------------
  + Quote Post

Travnik
post Jun 29 2020, 19:11
Создана #6631

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jun 29 2020, 19:07)
ну так получилось...
по теме
"Предприятия Кубани получили 4,2 млрд рублей субсидий на поддержку занятости в пандемию..."
КРАСНОДАР, 29 июня. /ТАСС/. Предприятия Кубани, которые сохранили 90% сотрудников в апреле, получили в общей сложности 4,2 млрд рублей субсидий из федерального бюджета. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе краевой администрации....
далее
https://tass.ru/ekonomika/8842807

lol.gif lol.gif lol.gif
И Вы в ЭТО ****** верите? Я в мае НАБРАЛ еще людей, но никаких скачух, ни говоря уж о помощи ни поимел cheesy.gif
Я даже "красных" пропусков получил, при наличии 6 машин - всего один!!!!!!! На Ниву!!!!!!!. и ни одного на газель

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 29 2020, 19:15
Создана #6632

Профи

-----XXXXX

Никк опять жидко обосрался начитавшись лозунгов как всем помогают. cheesy.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 29 2020, 19:16
Создана #6633

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jun 29 2020, 19:07)
ну так получилось...
....

Ссышь начальство? biggrin.gif Давно приметил твою стойку перед мартом и Петровичем. И давно понятно стало, откуда "быть с лидерами".

Ладно, убедил, производство есть. А рабочие места когда будут?
"Выступая на совещании о ситуации на рынке труда, премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что число людей, официально зарегистрированых в органах службы занятости как безработные, с 1 апреля выросло более, чем в 3,5 раза. При этом, ссылаясь на данные Министерства труда, Мишустин подчеркнул, что "взрывного" роста безработицы стране удалось избежать." И это с поправкой на официоз. Как показывает жизнь - в реальности всё значительно хуже.
А вот по региону, который мне не совсем чужой:
"Кировскую молодёжь хотят видеть продавцами и курьерами.
В компании hh.ru провели исследование и выяснили, на какую работу в Кировской области могут рассчитывать начинающие сотрудники. По данным портала, на первое полугодие 2020 года в регионе на начало карьеры рассчитаны только 7 процентов вакансий от общего их числа. Чаще всего вчерашним студентам предлагают работу в сфере продаж - это 43 процента вакансий. В этой сфере можно начать карьеру с должности менеджера по продажам, курьера, промоутера, риэлтора, специалиста колл-центра и других.
Также молодые люди могут получить работу в сфере консультирования, услуг - общепита, туризма, гостиничного сервиса (14 и 13 процентов соответственно). Кроме того, на начало карьеры предлагаются вакансии в транспортной и логистической сферах (12 процентов).
Эксперты hh.ru отмечают, что сами молодые соискатели ищут работу в сфере продаж, банковского дела, инвестиций, административной сфере и в IT. Среди опрошенных почти половина ответила, что уже получила высшее образование (49 процентов). 21 процент респондентов не окончили вуз, 20 процентов имеют среднеспециальное образование.
По данным hh.ru, средняя зарплата молодых специалистов в Кировской области в 2020 году достигла 28500 рублей."
Просто издевательство - "работу в сфере консультирования, услуг - общепита, туризма, гостиничного сервиса" - те, что сейчас прихлопнулись и неизвестно когда оживут.

А вообще ответь на простой вопрос - полгода почти минуло 20-го, а где обещанный прорыв? Обнуление вместо него? Сколько ждать? А может признаки грядущего гигантского скачка имеются, ну так предъяви.

Сообщение отредактировано SeeVa: Jun 29 2020, 19:18

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

НикК
post Jun 29 2020, 19:21
Создана #6634

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Jun 29 2020, 19:11)
lol.gif  lol.gif  lol.gif
И Вы в ЭТО ****** верите? Я в мае НАБРАЛ еще людей, но никаких скачух, ни говоря уж о помощи ни поимел cheesy.gif
Я даже "красных" пропусков получил, при наличии 6 машин - всего один!!!!!!! На Ниву!!!!!!!. и ни одного на газель

дык , по жизни всегда так, если не Вы, то Вас.
слошная маугля.
cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Jun 29 2020, 19:31
Создана #6635

Профи

Персональная

-----XXXXX

[quote=SeeVa,Jun 29 2020, 19:16]
Ссышь начальство? biggrin.gif Давно приметил твою стойку перед мартом и Петровичем. И давно понятно стало, откуда "быть с лидерами".

конечно.
как говорил мой знакомый "про начальство, как про покойника. или хорошо или
никак."
cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

ZLOI PARTIZAN
post Jun 29 2020, 20:13
Создана #6636

Профи

Из: СССР

Металлоискатель: XT-705

-----XXXX-

Вернее пословица звучит так-о покойнике либо хорошо, либо правду.

А на счет безработицы-она втрое выше официальных рапортов. Сельских жителей точно 80% записать можно,есои не больше.
  + Quote Post

НикК
post Jun 29 2020, 20:25
Создана #6637

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ZLOI PARTIZAN @ Jun 29 2020, 20:13)
Вернее пословица  звучит так-о покойнике либо хорошо, либо правду.

А на счет безработицы-она втрое выше официальных рапортов. Сельских жителей точно 80% записать можно,есои не больше.

угу. жить неначто.
не протолкнуться.
"в стране отдохнут 20-22 млн россиян."

Летний туристический сезон продлится в России до октября - ноября, в стране отдохнут 20-22 млн россиян. Об этом сказал на совещании вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко.

"Этот год будет действительно уникальным в плане туризма, многие были вынуждены отложить свои планы на отпуск, поэтому сезон пойдет со сдвижкой. Продлится он до октября - ноября. За это время мы рассчитываем, что отпуск в России проведут примерно 20-22 млн наших сограждан", - сказал он.

Уже почти месяц работают санатории, сейчас они открыты в 21 регионе РФ, а с 1 июля начнется полноценный туристический сезон, отметил вице-премьер.

"Сегодня в 64 регионах можно путешествовать без ограничения, а с 1 июля еще 10 регионов планируют открыться. Гостиницы, пансионаты, базы отдыха открыты в 46 регионах, санатории - уже в 21", - сообщил он.
https://tass.ru/ekonomika/8839427

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Jun 29 2020, 20:30
Создана #6638

Профи

Персональная

-----XXXXX

Восточная акватория ейского порта получила новый вход.
В морском порту Ейск окончены обустроен новый судовой ход в Восточный бассейн акватории. Об этом сообщает официальный Instagram Росморречфлота.

Данные мероприятия не только позволят минимизировать затраты на дноуглубительные работы на подходном канале, но и позволят увеличить доходы от портовых сборов с заходящих судов.
Отметим, что в рамках реализации проекта по реконструкции были созданы искусственные намывные территории.

http://sudostroenie.info/novosti/30627.html

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Jun 29 2020, 20:33
Создана #6639

Профи

Персональная

-----XXXXX

«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») завершила работы по реконструкции линии 220 кВ «Рысаево – Саракташ-Тяга». Фактически возведена новая 140-километровая ЛЭП путем реконструкции всей протяженности прежней линии. С учетом прохождения объекта по районам со сложными климатическими условиями внедрены инновационные решения для снижения ветровой и гололедной нагрузки. Стоимость работ – 2,5 млрд рублей. Проект позволил повысить надежность электроснабжения центрального Оренбуржья с населением более 500 тыс. человек, объектов Южно-Уральской железной дороги.

Установлено 612 опор, смонтированы новый провод и грозотрос протяженностью 140 км, построены переходы через железную дорогу и автомагистраль «Оренбург – Орск». В проекте было задействовано более 100 специалистов и 55 единиц спецтехники. Работы выполнялись в труднодоступной местности с перепадом высот до 100 м.

Применены технические решения для минимизации рисков аварий в неблагоприятных погодных условиях, характерных для степных зон Оренбуржья. Использован инновационный компактированный провод с усиленным стальным сердечником, что будет способствовать снижению аэродинамической нагрузки.

Для предотвращения технологических нарушений из-за образования гололеда установлены металлические опоры специальной конструкции с увеличенными габаритными расстояниями между грозозащитным тросом и фазными проводами. Для уменьшения риска аварий, связанных с жизнедеятельностью птиц, на ЛЭП смонтировано порядка 2,5 тыс. противоприсадочных защитных устройств.

Энергообъект имеет стратегическое значение для Оренбургской области, участвует в выдаче мощности Ириклинской ГРЭС и энергоснабжении Оренбургского транспортного узла. Железными и автодорогами, отходящими от него, регион связан с соседними областями, а также с Республикой Казахстан и государствами Центральной Азии.

http://eepir.ru/news/item/13178-vveden-v-rabotu.html

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 29 2020, 20:37
Создана #6640

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jun 29 2020, 20:25)
угу. жить неначто.
не протолкнуться.
"в стране отдохнут 20-22 млн россиян."

Летний туристический сезон продлится в России до октября - ноября, в стране отдохнут 20-22 млн россиян. Об этом сказал на совещании вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко.

"Этот год будет действительно уникальным в плане туризма, многие были вынуждены отложить свои планы на отпуск, поэтому сезон пойдет со сдвижкой. Продлится он до октября - ноября. За это время мы рассчитываем, что отпуск в России проведут примерно 20-22 млн наших сограждан", - сказал он.

Уже почти месяц работают санатории, сейчас они открыты в 21 регионе РФ, а с 1 июля начнется полноценный туристический сезон, отметил вице-премьер.

"Сегодня в 64 регионах можно путешествовать без ограничения, а с 1 июля еще 10 регионов планируют открыться. Гостиницы, пансионаты, базы отдыха открыты в 46 регионах, санатории - уже в 21", - сообщил он.
https://tass.ru/ekonomika/8839427

Новый шедевр глупости. taunt.gif Один сказал,второй радостно постит,не подумав,ибо думать нечем. cheesy.gif Что значит фраза в стране отдохнут 20 млн.россиян?Получат плановые отпуски и проведут на даче или в хате??Теперь и это надо в заслугу правительству заносить?Слова- в России проведут отпуск-авиасообщения с миром практически нет-куда поедешь то? 14.gif А слова-можно,планируют?О таких вещах по итогу надо говорить-в санаториях и курортах отдохнуло столько то и столько то.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 05:02
Рейтинг@Mail.ru