![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() пишу как пользователь!!!!!!!( можно спорить без последствий) ![]() статус в профиле часто мешает... но я не о том Веселая у вас тема)))). хорошо что не в реале ![]() всем и на все цитировать не буду. личное мнение имею право написать? Я абсолютно аполитичный человек, хрена там кого-то судить, кто у власти... Вы можете ответить за себя? Если бы ТАМ сидел лично каждый? Да никто туда ни рвется просто так, это бизнес. И естественно - вложенные деньги требуют отдачи. Не нравится? ну и свисти на форумах да митингах, а у нас уже пол армии стало Нацгвардией, ибо ВС нельзя применять внутри страны. Толку спорить с адептами? это как православному с мусульманином. Про ковид. Что там в Питере, Москве и прочих высших сферах мы судим по ТВ, интернету и прочим "новостным ресурсам". Я живу на Кубани. У нас, на сегодняшний день закрыты на карантин ВСЕ больницы и поликлиники. Рядом ставропольский край_ то же самое. Болеют медики - и ходят на работу, никто не ставит диагноз. И хрень эта у нас с ноября гуляет, только тогда ее называли "ротовирус". Тесты? вот интересно - где и для кого? Платно? Так сами власти пишут - нет тестов на эту хрень, а если что-то там и берут - у нас нет лабораторий для их изучения, отправляют в Москву. Я много езжу, Был вот в Дагестане... Там - пипец! в кино не покажут, в новостях - вспышка в ауле и все. Там села блокированы на выживаемость, хрен мимо проедешь, ни то что в село попасть... А вы "девочка написала"... Вы это, давайте без это - "СЛАДКИЙ ТЫ НАШ" ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,646 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
да нам все равно с кого фарш крутить. выдерживают не только лишь все. не помогают ни скорлупа, ни панцирь.
только кто против производства, сразу на котлеты. бывают исключения. Серега.К пошел на рагу. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jun 29 2020, 18:12) да нам все равно с кого фарш крутить. выдерживают не только лишь все. не помогают ни скорлупа, ни панцирь. только кто против производства, сразу на котлеты. бывают исключения. Серега.К пошел на рагу. ![]() А перевести можно на трезвый язык? Вы производственник? Я вот типа того. у меня КФХ, и что-то лучше мне год от года не становится... если до Олимпиады я мог себе много чего позволить, например- отдохнуть на Мальдивах или Кубе, то сейчас об этом и не думается, хватило бы с работниками и налоговой рассчитаться. А работать меньше ни стали... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,081 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jun 29 2020, 18:12) да нам все равно с кого фарш крутить. выдерживают не только лишь все. не помогают ни скорлупа, ни панцирь. только кто против производства, сразу на котлеты. бывают исключения. Серега.К пошел на рагу. ![]() Скорее тебе,старый пень,земляная жаба титьку даст,чем я куда то пойду. ![]() ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,646 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 29 2020, 18:21) Скорее тебе,старый пень,земляная жаба титьку даст,чем я куда то пойду. ![]() ![]() ![]() в мясорубку? да пихай. пихун ты наш... ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jun 29 2020, 18:21) А перевести можно на трезвый язык? Вы производственник? Я вот типа того. у меня КФХ, и что-то лучше мне год от года не становится... если до Олимпиады я мог себе много чего позволить, например- отдохнуть на Мальдивах или Кубе, то сейчас об этом и не думается, хватило бы с работниками и налоговой рассчитаться. А работать меньше ни стали... не, хуже. я трезвый. ![]() а где то лучше стало? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,081 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 29 2020, 18:21) А перевести можно на трезвый язык? Вы производственник? Я вот типа того. у меня КФХ, и что-то лучше мне год от года не становится... если до Олимпиады я мог себе много чего позволить, например- отдохнуть на Мальдивах или Кубе, то сейчас об этом и не думается, хватило бы с работниками и налоговой рассчитаться. А работать меньше ни стали... А ему ничего не доказать.Шоры на глаза одел и дует как с методички.Сам из дома наверное в магаз только вылазит и нихрена вокруг не видит.Пенсию за выслугу дали,так любой власти,даже если вокруг будут дохнуть люди,вылижет все что надо и не надо.И будет петь хвалебные песни. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jun 29 2020, 18:29) А ему ничего не доказать.Шоры на глаза одел и дует как с методички.Сам из дома наверное в магаз только вылазит и нихрена вокруг не видит.Пенсию за выслугу дали,так любой власти,даже если вокруг будут дохнуть люди,вылижет все что надо и не надо.И будет петь хвалебные песни. Серега.К, ты копия Табаки. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jun 29 2020, 18:43) Серега.К, ты копия Табаки. странно... Т.Е. Вы и меня там в статус возвели? Чуть повыше? ![]() Ну что ж.. лестно... Как говорится "от..... хоть шерсти клок". А по делу? Тема как называется? "Укуси ближнего и посмотри из-за угла?" Или что-то там про то, как мы живем все лучше и лучше? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jun 29 2020, 18:54) странно... Т.Е. Вы и меня там в статус возвели? Чуть повыше? ![]() Ну что ж.. лестно... Как говорится "от..... хоть шерсти клок". А по делу? Тема как называется? "Укуси ближнего и посмотри из-за угла?" Или что-то там про то, как мы живем все лучше и лучше? ну так получилось... не Вас возвел, а Серегу с горки... по теме "Предприятия Кубани получили 4,2 млрд рублей субсидий на поддержку занятости в пандемию..." КРАСНОДАР, 29 июня. /ТАСС/. Предприятия Кубани, которые сохранили 90% сотрудников в апреле, получили в общей сложности 4,2 млрд рублей субсидий из федерального бюджета. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе краевой администрации.... далее https://tass.ru/ekonomika/8842807 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jun 29 2020, 19:07) ну так получилось... не Вас возвел, а Серегу с горки... по теме "Предприятия Кубани получили 4,2 млрд рублей субсидий на поддержку занятости в пандемию..." КРАСНОДАР, 29 июня. /ТАСС/. Предприятия Кубани, которые сохранили 90% сотрудников в апреле, получили в общей сложности 4,2 млрд рублей субсидий из федерального бюджета. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе краевой администрации.... далее https://tass.ru/ekonomika/8842807 ![]() ![]() ![]() И Вы в ЭТО ****** верите? Я в мае НАБРАЛ еще людей, но никаких скачух, ни говоря уж о помощи ни поимел ![]() Я даже "красных" пропусков получил, при наличии 6 машин - всего один!!!!!!! На Ниву!!!!!!!. и ни одного на газель -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Никк опять жидко обосрался начитавшись лозунгов как всем помогают.
![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,691 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jun 29 2020, 19:07) ну так получилось... не Вас возвел, а Серегу с горки... .... Ссышь начальство? ![]() Ладно, убедил, производство есть. А рабочие места когда будут? "Выступая на совещании о ситуации на рынке труда, премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что число людей, официально зарегистрированых в органах службы занятости как безработные, с 1 апреля выросло более, чем в 3,5 раза. При этом, ссылаясь на данные Министерства труда, Мишустин подчеркнул, что "взрывного" роста безработицы стране удалось избежать." И это с поправкой на официоз. Как показывает жизнь - в реальности всё значительно хуже. А вот по региону, который мне не совсем чужой: "Кировскую молодёжь хотят видеть продавцами и курьерами. В компании hh.ru провели исследование и выяснили, на какую работу в Кировской области могут рассчитывать начинающие сотрудники. По данным портала, на первое полугодие 2020 года в регионе на начало карьеры рассчитаны только 7 процентов вакансий от общего их числа. Чаще всего вчерашним студентам предлагают работу в сфере продаж - это 43 процента вакансий. В этой сфере можно начать карьеру с должности менеджера по продажам, курьера, промоутера, риэлтора, специалиста колл-центра и других. Также молодые люди могут получить работу в сфере консультирования, услуг - общепита, туризма, гостиничного сервиса (14 и 13 процентов соответственно). Кроме того, на начало карьеры предлагаются вакансии в транспортной и логистической сферах (12 процентов). Эксперты hh.ru отмечают, что сами молодые соискатели ищут работу в сфере продаж, банковского дела, инвестиций, административной сфере и в IT. Среди опрошенных почти половина ответила, что уже получила высшее образование (49 процентов). 21 процент респондентов не окончили вуз, 20 процентов имеют среднеспециальное образование. По данным hh.ru, средняя зарплата молодых специалистов в Кировской области в 2020 году достигла 28500 рублей." Просто издевательство - "работу в сфере консультирования, услуг - общепита, туризма, гостиничного сервиса" - те, что сейчас прихлопнулись и неизвестно когда оживут. А вообще ответь на простой вопрос - полгода почти минуло 20-го, а где обещанный прорыв? Обнуление вместо него? Сколько ждать? А может признаки грядущего гигантского скачка имеются, ну так предъяви. Сообщение отредактировано SeeVa: Jun 29 2020, 19:18 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jun 29 2020, 19:11) ![]() ![]() ![]() И Вы в ЭТО ****** верите? Я в мае НАБРАЛ еще людей, но никаких скачух, ни говоря уж о помощи ни поимел ![]() Я даже "красных" пропусков получил, при наличии 6 машин - всего один!!!!!!! На Ниву!!!!!!!. и ни одного на газель дык , по жизни всегда так, если не Вы, то Вас. слошная маугля. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
[quote=SeeVa,Jun 29 2020, 19:16]
Ссышь начальство? ![]() конечно. как говорил мой знакомый "про начальство, как про покойника. или хорошо или никак." ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Вернее пословица звучит так-о покойнике либо хорошо, либо правду.
А на счет безработицы-она втрое выше официальных рапортов. Сельских жителей точно 80% записать можно,есои не больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZLOI PARTIZAN @ Jun 29 2020, 20:13) Вернее пословица звучит так-о покойнике либо хорошо, либо правду. А на счет безработицы-она втрое выше официальных рапортов. Сельских жителей точно 80% записать можно,есои не больше. угу. жить неначто. не протолкнуться. "в стране отдохнут 20-22 млн россиян." Летний туристический сезон продлится в России до октября - ноября, в стране отдохнут 20-22 млн россиян. Об этом сказал на совещании вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко. "Этот год будет действительно уникальным в плане туризма, многие были вынуждены отложить свои планы на отпуск, поэтому сезон пойдет со сдвижкой. Продлится он до октября - ноября. За это время мы рассчитываем, что отпуск в России проведут примерно 20-22 млн наших сограждан", - сказал он. Уже почти месяц работают санатории, сейчас они открыты в 21 регионе РФ, а с 1 июля начнется полноценный туристический сезон, отметил вице-премьер. "Сегодня в 64 регионах можно путешествовать без ограничения, а с 1 июля еще 10 регионов планируют открыться. Гостиницы, пансионаты, базы отдыха открыты в 46 регионах, санатории - уже в 21", - сообщил он. https://tass.ru/ekonomika/8839427 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Восточная акватория ейского порта получила новый вход.
В морском порту Ейск окончены обустроен новый судовой ход в Восточный бассейн акватории. Об этом сообщает официальный Instagram Росморречфлота. Данные мероприятия не только позволят минимизировать затраты на дноуглубительные работы на подходном канале, но и позволят увеличить доходы от портовых сборов с заходящих судов. Отметим, что в рамках реализации проекта по реконструкции были созданы искусственные намывные территории. http://sudostroenie.info/novosti/30627.html -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») завершила работы по реконструкции линии 220 кВ «Рысаево – Саракташ-Тяга». Фактически возведена новая 140-километровая ЛЭП путем реконструкции всей протяженности прежней линии. С учетом прохождения объекта по районам со сложными климатическими условиями внедрены инновационные решения для снижения ветровой и гололедной нагрузки. Стоимость работ – 2,5 млрд рублей. Проект позволил повысить надежность электроснабжения центрального Оренбуржья с населением более 500 тыс. человек, объектов Южно-Уральской железной дороги.
Установлено 612 опор, смонтированы новый провод и грозотрос протяженностью 140 км, построены переходы через железную дорогу и автомагистраль «Оренбург – Орск». В проекте было задействовано более 100 специалистов и 55 единиц спецтехники. Работы выполнялись в труднодоступной местности с перепадом высот до 100 м. Применены технические решения для минимизации рисков аварий в неблагоприятных погодных условиях, характерных для степных зон Оренбуржья. Использован инновационный компактированный провод с усиленным стальным сердечником, что будет способствовать снижению аэродинамической нагрузки. Для предотвращения технологических нарушений из-за образования гололеда установлены металлические опоры специальной конструкции с увеличенными габаритными расстояниями между грозозащитным тросом и фазными проводами. Для уменьшения риска аварий, связанных с жизнедеятельностью птиц, на ЛЭП смонтировано порядка 2,5 тыс. противоприсадочных защитных устройств. Энергообъект имеет стратегическое значение для Оренбургской области, участвует в выдаче мощности Ириклинской ГРЭС и энергоснабжении Оренбургского транспортного узла. Железными и автодорогами, отходящими от него, регион связан с соседними областями, а также с Республикой Казахстан и государствами Центральной Азии. http://eepir.ru/news/item/13178-vveden-v-rabotu.html -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jun 29 2020, 20:25) угу. жить неначто. не протолкнуться. "в стране отдохнут 20-22 млн россиян." Летний туристический сезон продлится в России до октября - ноября, в стране отдохнут 20-22 млн россиян. Об этом сказал на совещании вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко. "Этот год будет действительно уникальным в плане туризма, многие были вынуждены отложить свои планы на отпуск, поэтому сезон пойдет со сдвижкой. Продлится он до октября - ноября. За это время мы рассчитываем, что отпуск в России проведут примерно 20-22 млн наших сограждан", - сказал он. Уже почти месяц работают санатории, сейчас они открыты в 21 регионе РФ, а с 1 июля начнется полноценный туристический сезон, отметил вице-премьер. "Сегодня в 64 регионах можно путешествовать без ограничения, а с 1 июля еще 10 регионов планируют открыться. Гостиницы, пансионаты, базы отдыха открыты в 46 регионах, санатории - уже в 21", - сообщил он. https://tass.ru/ekonomika/8839427 Новый шедевр глупости. ![]() ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 05:02 | |
![]() |