Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

853 страниц « < 324 325 326 327 328 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

Grinkreht
post Jun 26 2020, 00:39
Создана #6501

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Jun 26 2020, 00:35)
Вы отрицалово что ли. Кто вас терпеть не заставляет? Не нравится Российский автопром, берите любой, какой нравится. У нас огромный выбор. Тем более у вас, в Калужской области.

Реалист. Но вам походу это не понять. Трезво оценивать происходящее, вы походу из "ждунов". Вам всё надо обождать smile.gif Пока сами носом не упрётесь в одно место image046.gif
Счас за поправки голоснёте и будете опять чего то ждать, причём там же rolleyes.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 26 2020, 00:42
Создана #6502

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Jun 26 2020, 00:33)
Да я и не спорю. Но берут же, хотя выбор огромен. Как перестанут брать, тогда и качество поднимут. Но производство в России идет же. О чем Ник и пишет.
К стати, ваши Питерские машины гниют просто жуть. Хуже Московских. Вот и ответ за вашего знакомого. Да и иномарки свежие не те, что были раньше. У моего знакомого Санта фе. 5 лет от роду. Рыжиков повылезало, куча. Так она дальше Ростовской обл. и не ездила.

У меня Х Трейл.Всю жизнь он в Питере.Дно в заводской краске,не обработано.Рыжиков нет,кроме двери багажника по кромке нижней,это их болезнь.Правда собран и привезен с Японии.Да и в Ярославской насмотрелся на решето на колесах под названием УАЗ.

Сообщение отредактировано Серега.К: Jun 26 2020, 00:46

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 26 2020, 00:45
Создана #6503

Профи

-----XXXXX

А качество не поднимут,хотели бы давно купили в той же Японии технологии покраски и состав краски.Ну и железо бы не с помойки ставили.Но видно это не надо,берут же.По моему советские уазы приличней выглядят чем решето патриотное.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 26 2020, 01:06
Создана #6504

Профи

-----XXXXX

Никк,ты тут про успехи в здравоохранении что то писал,почитай,это Питер.

Поражена половина легких»: в Петербурге девушка с кашлем и высокой температурой неделю добивалась госпитализации с внебольничной пневмонией

Петербурженка Юлия (имя изменено) рассказала в соцсетях о своей госпитализации с внебольничной пневмонией. Несмотря на температуру и кашель, ей отказывались делать тесты на коронавирус и везти в больницу.

«Неделю назад вечером я почувствовала сильнейшую слабость — градусник показал всего 37,3. Но почему-то находиться в вертикальном положении было невозможно. На следующий день, в среду, температура выросла до 38, был сухой кашель. Ломило голову и все тело, не могла вставать, — рассказала Юлия. — Я вызвала участкового врача. Он послушал меня, прописал ингавирин и парацетамол. И сказал приходить на приём в понедельник, 18 мая. «А тест на соvid?» — спросила я. «Не вижу оснований, — заметил участковый и пояснил: — Вам не 65+, и вы не выезжали за границу. (Тут вспомнились бодрые отчеты по телику о том, как у нас хорошо все с тестами.) Впрочем, за свои деньги, конечно, можно сдать».

К пятнице температура поднялась до 39. Парацетамол уже не помогал сбивать. Участковый назначил по СМС антибиотик. Но температура к вечеру уже была выше 39, и Юлия решилась вызвать скорую.

«Диспетчер отказалась отправлять бригаду только из-за температуры, дала мне несколько рекомендаций, как сбить подручными средствами и другими таблетками, кроме парацетамола. Советы помогли мне мало, и ночью я таки выпросила, чтобы ко мне приехали. Доктор поставил волшебный укол литички и подарил несколько часов спокойного сна без озноба, жара, тошноты и ломоты», — написала Юлия.

После визита скорой к ней пришёл участковый, который сообщил, что ему со скорой передали, что у неё услышали бронхит. Хотя, по его мнению, это не так — «легкие чистые» и нет оснований для направления на КТ, хотя девушка его об этом попросила.

Пятый день болезни никаких улучшений не принёс, напротив, стало хуже — температура снова выше 39, которая сбивалась лишь на пару часов. А дальше нарастала по новой. Участковый был на связи, но в своём репертуаре: нет оснований.

«Снова решаюсь на скорую. Выслушиваю от диспетчера злой ответ, что у них куча вызовов и ко мне не могут ездить каждый день сбивать температуру. "Если вы ртом таблетки не можете проглотить"», — рассказала Юлия. После этого она разревелась в трубку, и к ней все-таки приехала скорая. И ее снова не повезли на КТ, лишь сделали укол.

На шестой день, в понедельник, она сама на ибупрофене доехала до поликлиники. И участковый наконец-то выписывает направление в больницу, на КТ, потому что «так долго температурить ненормально». Из дома она вызвала скорую в 17:10. Но добралась карета до пациентки лишь к 1:30. Потом была еще очередь на КТ на 2 часа. Результат показал вирусную пневмонию, и Юлии выдали направление в стационар. Но выяснилось, что везти некуда.

«Нет мест нигде! У нас скорые с пациентами в очередях стоят перед закрытыми дверьми. Все забито! Везите ее домой. Пусть вызывает терапевта, назначают лечение на дому», — передает девушка слова врачей.

Только после того, как она начала терять сознание в машине скорой, ее пообещали отвезти в больницу, как только появятся свободные места. И к 9 утра к ней приехала новый врач и госпитализировала в 122-ю больницу.

«После недели какой-то расхлябанности, растерянности, отфутболивания меня такой кайф было увидеть четкую работу: тут тебя приняли, тут заполнили доки, тут быстро взяли ВСЕ анализы, в том числе на covid-19 и повторное КТ, отвели в палату, поставили капельницу», — поделилась Юлия.

Дежурный врач заявила, что больничная КТ показала, что у Юлии поражена половина легких. И что хотя у неё отрицательные тесты на коронавирус, клиническая картина в целом и все симптомы говорят о пневмонии, вызванной коронавирусом.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

BSB
post Jun 26 2020, 01:59
Создана #6505

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jun 26 2020, 00:45)
А качество не поднимут,хотели бы давно купили в той же Японии технологии покраски и состав краски.Ну и железо бы не с помойки ставили.Но видно это не надо,берут же.По моему советские уазы приличней выглядят чем решето патриотное.

У меня тоже хитрила, уже 11 год, как пригнал с Владика. Но дело не том.
У нас то же технологии нормальные есть. Только не везде их соблюдают. то все экономия на местах. Те же калины, по 10 лет и довольно таки крепкие. Не считая Питерских и Московских.

Сообщение отредактировано BSB: Jun 26 2020, 02:00

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 26 2020, 04:19
Создана #6506

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jun 26 2020, 00:45)

Да и с Японии уже тоже не то качество.Покраска тонюсенькая.Надежные машины остались в 80-90 годах.Стоит на поршневые кольца нынешних японских машин посмотреть.Про корейские машины вообще молчу.Особенно,где двигатель подвержен задирам.У меня одноклассник на весте таксует.За год сотку накатал.Только расходники.Машиной доволен.
  + Quote Post

ZLOI PARTIZAN
post Jun 26 2020, 04:51
Создана #6507

Профи

Из: СССР

Металлоискатель: XT-705

-----XXXX-

За Весту спасибо японско-французкому автопрому. Прибыли кстати туда же уходят.

У тестя на работе два пЭтриота новых за год уже в серьёзных ремонтах побывали не раз. И покупатели на них обычно бюджетные предприятия, или пЭтриоты с шальными деньгами. Потому как рачительный хозяин возьмёт себе 20-25 летнего японца- надежнее и крепче в разы будет.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Jun 26 2020, 09:00
Создана #6508

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

С 1 июля нынешнего года в России вступит в силу целый ряд нововведений для водителей. Так, со второго месяца лета вступят в силу более жесткие нормы импорта машин с правым рулем. Также усложнится дальнейшая постановка на учет и эксплуатация таких автомобилей.

Новые ограничения распространяются только на машины, которые начнут ввозить в страну после 1 июля 2020 года. Под запрет попала техника категорий M2 и M3. К ним относятся самосвалы и строительная спецтехника, а также микроавтобусы, грузовики, имеющие манипуляторы, и пассажирские автобусы.

Кроме того, со следующего месяца заработают новые правила легализации изменений в конструкции автомобиля. При переводе двигателя на газовое топливо, установке багажников, лебедок или фаркопов водитель должен предоставить машину на проверку в специальную лабораторию. Некоторые фирмы выдавали необходимое заключение дистанционно — по присылаемым фотографиям. Теперь эту практику хотят запретить. В этом случае водителям придется в обязательном порядке привозить тюнингованный автомобиль в лабораторию.

Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/5ef46c799a7947...andex.ru%2Fnews
  + Quote Post

ZLOI PARTIZAN
post Jun 26 2020, 09:32
Создана #6509

Профи

Из: СССР

Металлоискатель: XT-705

-----XXXX-

вообщем снова из хорошего -ничего)
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 26 2020, 09:33
Создана #6510

Профи

-----XXXXX

Ну что Никк,почитал о прорывном лечении?Это Питер.Теперь представь что делается в провинции.Если не можешь представить-я расскажу.К бате знакомой скорая 20 км ехала 2 часа.Он умер.
После этого кому ты будешь втирать о каких то прорывных технологиях лечения и т.д.,если обычные куй получишь.Если только суперветру в уши дуть.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

НикК
post Jun 26 2020, 09:35
Создана #6511

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

Серёга. К, твой пример с соц. сетей конечно жуткий. Но жутче то, что ты не заметил сотни тысяч вылеченых, десятки тысяч настоящих врачей, а ухватился за сомнительную инфу от неизвестного человека с измененной фамилией.
Сам читай сколько хочешь, но нормальным людям фуфло нефик впаривать.
Недолеченый ты наш...
smile.gif

Сообщение отредактировано НикК: Jun 26 2020, 09:36

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 26 2020, 09:38
Создана #6512

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jun 26 2020, 09:35)
Серёга. К, твой пример с соц. сетей конечно жуткий. Но жутче то, что ты не заметил сотни тысяч вылеченых, десятки тысяч настоящих врачей, а ухватился за сомнительную инфу от неизвестного человека с измененной фамилией.
Сам читай сколько хочешь, но нормальным людям фуфло нафик впаривать.
Недолеченый ты наш...
smile.gif

Дурень,правда опять глаза колет?Опять неудобная инфа?До пробитых адептов власти доходит когда их родные так попадают.Инфа из питерской газеты. ggf.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 26 2020, 09:41
Создана #6513

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jun 26 2020, 09:33)
Ну что Никк,почитал о прорывном лечении?Это Питер.Теперь представь что делается в провинции.Если не можешь представить-я расскажу.К бате знакомой скорая 20 км ехала 2 часа.Он умер.
После этого кому ты будешь втирать о каких то прорывных технологиях лечения и т.д.,если обычные куй получишь.Если только суперветру в уши дуть.

У меня родственники в районном центре Кировской области. При Ельцине построили огромную поликлинику, куча мед. персонала, всё работало, операции делали 3 хирурга. При Путине не осталось ни одного. Здание полупустое, стационар закрыт. Больных развозят в 2 соседних района за под 100 км., оттуда в областной центр зачастую. Счёт на не довезённых и возвращённых с полдороги трупами идёт уже на десятки. Или живут несколько часов в конечной точке, откуда врачи предъявы шлют местным, что смертность у них поднимают привозимые больные. Всё началось с путинской оптимизации здравоохранения. Тренд ясен - обслуживание и охрана трубы, остальной народишко сугубо балласт.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

jagd
post Jun 26 2020, 09:42
Создана #6514

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Jun 25 2020, 23:53)
Причем тут цены в Тайланде? Надо с нашими сравнивать. И да. На вкус и цвет, все фломастеры разные. Согласитесь. Ведь берут эти Уазы. Хотя можно паджерика б/у взять. Так нет, покупают новые. Значит не все так хреново, как кажется.

а причем тут хреново?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 26 2020, 09:46
Создана #6515

Профи

-----XXXXX

Это тебе Никк,не фейки постить.Посмотрите,как уж заизвивался,когда неудобная инфа прошла.Я и моя семья переболели короной,я на себе почуствовал это отношение власти.Так что можешь затирать таким же страусам тупым как и ты о успехах лечения.А про себя-
1.Тестов от государства мы так и не добились.Врач сказал вы не попадаете ни в одну из категорий.
2.Оф.диагноз-ОРВИ,хотя все признаки короны(температура,потеря обоняния,у жены двусторонняя пневма с поражением 28% легких.)
3.Все КТ,анализы-все за свой счет,никаких направлений и даже рекомендаций.
4.Врач к ребенку полз 9 часов.
Посмотрите парни на этого балабола ,агитатора от ЕР,таких пока самих корона не свалит ,будут петь все хорошо у нас.
Ну что,агитатор,опять ты обосрался?В которы раз уже и жидко?

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

НикК
post Jun 26 2020, 10:01
Создана #6516

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jun 26 2020, 09:38)
Дурень,правда опять глаза колет?Опять неудобная инфа?До пробитых адептов власти доходит когда их родные так попадают.Инфа из питерской газеты. ggf.gif

ты в прошлой жизни был бульдозером?
цитата с твоего поста.
"Петербурженка Юлия (имя изменено) рассказала в соцсетях о своей госпитализации с внебольничной пневмонией. Несмотря на температуру и кашель, ей отказывались делать тесты на коронавирус и везти в больницу."

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 26 2020, 10:03
Создана #6517

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jun 26 2020, 10:01)
ты в прошлой жизни был бульдозером?
цитата с твоего поста.
"Петербурженка Юлия (имя изменено) рассказала в соцсетях о своей госпитализации с внебольничной пневмонией. Несмотря на температуру и кашель, ей отказывались делать тесты на коронавирус и везти в больницу."

Напечатала питерская газета.А где она еще по твоему должна своей историей поделится?В Правду что ли идти печататся?Да,смотри пост выше.Обкакался ты.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

НикК
post Jun 26 2020, 10:06
Создана #6518

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jun 26 2020, 09:46)
Это тебе Никк,не фейки постить.Посмотрите,как уж заизвивался,когда неудобная инфа прошла.Я и моя семья переболели короной,я на себе почуствовал это отношение власти.Так что можешь затирать таким же страусам тупым как и ты о успехах лечения.А про себя-
1.Тестов от государства мы так и не добились.Врач сказал вы не попадаете ни в одну из категорий.
2.Оф.диагноз-ОРВИ,хотя все признаки короны(температура,потеря обоняния,у жены двусторонняя пневма с поражением 28% легких.)
3.Все КТ,анализы-все за свой счет,никаких направлений и даже рекомендаций.
4.Врач к ребенку полз 9 часов.
Посмотрите парни на этого балабола ,агитатора от ЕР,таких пока самих корона не свалит ,будут петь все хорошо у нас.
Ну что,агитатор,опять ты обосрался?В которы раз уже и жидко?

заметна активизация нытиков перед выборами.
сребренники отрабатываешь?
otkrом тебе по всей морде.

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 26 2020, 10:09
Создана #6519

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jun 26 2020, 10:06)
заметна активизация нытиков перед выборами.
сребренники отрабатываешь?
otkrом тебе по всей морде.

Дурак ты конченый.Просто видно тупой.Когда эта зараза придет в твою семью,а она придет почти ко всем,у меня 2 знакомых семьи вчера заболели в полном составе,тогда я посмотрю что ты запоешь,когда с пневмой подыхать будешь.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

НикК
post Jun 26 2020, 10:10
Создана #6520

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jun 26 2020, 10:03)
Напечатала питерская газета.А где она еще по твоему должна своей историей поделится?В  Правду что ли идти печататся?Да,смотри пост выше.Обкакался ты.

Серега, форумчане разберутся, кто из нас прав.
Твоя задача нести чушь, и ты с ней отлично справляешься.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd September 2025 - 00:24
Рейтинг@Mail.ru