Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

849 страниц « < 31 32 33 34 35 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

SeeVa
post Dec 28 2019, 15:43
Создана #641

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Dec 28 2019, 14:12)
Ничего,придет время посчитают сколько народу при Вашем любимце сгинуло,"не вписалось" так сказать... 14.gif

И ещё сгинет. Уже подсчитывают:
"Экономист и политолог Михаил Делягин в авторской программе на Царьграде прокомментировал опубликованный Росстатом прогноз динамики населения России на ближайшие 16 лет. Согласно документу, при базовом сценарии число жителей нашей страны к 2036 году вырастет чуть больше чем на 3 млн. При негативном - в России не родится 15,7 млн человек. Делягин считает, что при сохранении нынешней социально-экономической политики нас ждёт второй вариант. Таким образом, либеральные реформы для страны окажутся ещё хуже нашествия Гитлера, замечает эксперт.

По словам ведущего "Мобильного Делягина", либеральные реформы ведут к катастрофическому вымиранию людей или к катастрофической гибели больших масс людей.
То, что даже при оптимальном сценарии рост населения составит всего 3,4 миллиона за 16 лет, возмутило Михаила Делягина. Он назвал такой прирост "жалким".
"Что бы ни случилось, как бы хорошо мы ни жили, какой бы эффективной ни была социально-экономическая политика, население России лишь немногим превысит 150 миллионов человек. Почему эти оптимальные демографические процессы вдруг возникнут, каким образом, под воздействием чего при уничтожении здравоохранения и разрушении социальной сферы в целом вырастет продолжительность жизни, непонятно. Я не считаю этот прогноз реалистичным при нашей сегодняшней политике, но он есть", - говорит эксперт.
При этом негативный вариант - сокращение численности населения России до 134,3 миллиона человек за 16 лет - наиболее вероятен, говорит Делягин.
"Эти 15,8 миллиона - это цена нынешней социальной политики. И если проводить её и дальше - значит уничтожать страну, уничтожать население", - подчёркивает экономист.
По его словам, демографические последствия либеральных реформ уже сопоставимы и даже превышают демографические последствия гитлеровского нашествия. Но если война с фашистами длилась 1418 дней, то реформы нынешнего правительства под руководством Дмитрия Медведева "продолжают нас убивать", говорит Делягин.
Впрочем, даже если предположить, что будут какие-то позитивные изменения и население всё-таки будет расти, то, по мнению экономиста, для такой страны, как Россия, 15,8 млн человек - ничтожно малый показатель.
"И нужно прилагать колоссальные усилия для улучшения качества этого населения, извините за мой бюрократический циничный язык. Чтобы люди были более образованными, более умными, более энергичными, более солидарными, более сплочёнными, более культурными, вообще, более. Более производительными, в конце концов, для экономистов", - поясняет свою позицию Делягин.
Он напоминает, что за первые девять месяцев этого года население России из-за естественной убыли сократилось на 260 тысяч человек. Это максимальная естественная убыль за 11 лет, и социально-экономическая политика внесла в это очень большой вклад.
"Росстат показал, что если продолжать либеральные реформы так, как сейчас, то 15 миллионов 800 тысяч граждан Российской Федерации не родятся или умрут раньше", - резюмирует Делягин.""

QUOTE(Следопыт @ Dec 28 2019, 14:26)
Передергиваете. ЕБН в этом плане ушел в далекий отрыв.

Верх подлости пытаться отмазать живущего и правящего тем, что когда то при покойнике якобы было хуже. Оправдание от бессовестного и неумного идиота, по другому не видится.

--------------------
Сrastinum
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВЯТИЧЯ
post Dec 28 2019, 17:38
Создана #642

Старожил

Из: земли Вятичей

-----XXXXX

QUOTE(Nasgul @ Aug 25 2015, 14:46)
Мы тоже открыли в прошлом году производство полуфабрикатов мясных. Без сои, гмо, гми, консервантов и минимум соли. Рецептуры 50х годов прошлого века. Получился премиум продукт. Не дешевый. Но свои покупатели есть. Сейчас докупаем оборудование различное. Все не быстро, но движется.

Хватит дрянь буржуйскую есть. Мы в России свои вкусняшки можем делать... и будем делать!

Было бы интересно услышать данного форумчанина сейчас,спустя почти 5 лет. Что изменилось в его производстве? В какую сторону? Не угас-ли порыв ? И как работается именно сейчас в этом направлении,легче или ...? Как государство помогает и поддерживает производство новыми тарифами и налогами?

--------------------
Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
  + Quote Post

roykin
post Dec 28 2019, 17:55
Создана #643

Профи

-----XXXXX

"Челябинские пенсионерки тайно запустили заброшенный ликеро-водочный завод"
user posted image
https://rg.ru/2019/12/28/reg-urfo/cheliabin...hnyj-zavod.html
smile.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 28 2019, 18:09
Создана #644

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 28 2019, 03:44)
Как же Вы растекаетесь мыслью по древу.. Столько слов и хитросплетений мысли, уж очень утомительно и муторно следовать всем этим стёжкам-тропинкам-дорожкам. Прям так и норовите запытать и запутать читателя. biggrin.gif
Ну да ладно, мысль уловил, хоть и с трудом. biggrin.gif
Вы всё на совесть и жалость давите, за какую-то ответственность "холопа" перед таким же "холопом" топите, мол только челядь меж собой мухлюёт, обманывает друг друга и рукопожопит в своём крестьянском кругу немытых пейзан. 
Нет. В здоровом сообществе низы никогда не зависят от таких же низов. Только от верхов и от законов, которые принимают эти самые верхи. И эти законы должны быть работающие.
И если Сказочный не хочет (вернее не может, ибо не дают) создать правильные и справедливые законы, которые будут регулировать не "разборки холопов в пивнушках", а чёткое и справедливое разруливание отношений между всеми классами населения - грош цена такому царю, ибо это не царь, не руководитель, не президент, а кукла говорящая на ниточках, а за эти ниточки дёргают те, кто и руководит этой куклой, которая только рот открывает, а сделать ничего не может. Марионетка это, а не президент.
Ну вот к примеру Сказочный подписывает очередной указ о ликвидации ГОСТов и принятии ТУ.
Это что, холоп сам себе разрешил косячить и гнать гнилое железо в инструментах, всаживать в продукты ядовитые добавки, делать разваливающийся кирпич, производить говно-асфальт и класть его в снег и лужи, производить герметики, краски и клеи, которые не герметят, не красят (на долго) и не клеят?
Нет. Холоп тут ни при делах. Это верхи устроили так, чтобы некие "приближённые к телу" дерипаски-сечины-ротенберги поднимались на своих монополиях, диктовали цены, а мы опускались всё ниже и ниже и в бабках, и в качестве товаров, и в собственных глазах..
Поэтому абсолютно не вижу логики в Ваших раскладах.
Больше смахивает на искреннее заблуждение, ибо никогда не поверю, что здравомыслящий человек может обвинять простого обывателя (он же "холоп") во всех этих бедах, которые коснулись именно этого самого обывателя, но почему-то обошли стороной властьпредержащих и их корешей.

Не-не, дело не в продажности низов, а в неработающих законах от верхов.
Ведь, если бы минимальная з/п была не 10 тыр(к примеру), а допустим 50 тыр, то по закону каждый "холоп" мог отстоять этот минимум в суде и нормально себя чувствовать, а не вкалывать за 12т в месяц.
Да и вообще, если в законе прописана одна единственная строчка "суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению.."© ст67 ГПК РФ это сразу и безоговорочно пипец любому правовому сообществу и перечёркивает любое правосудие.
Судья Хахалева отличный тому пример, которая не только покрывала крутейшие мошеннические сделки, но даже имела липовый диплом судьи. Просто купила корочку, она не судья (хотя указ подписывал Сказочный) Забейте в инете, много интересного узнаете о ней.

К чему эти нелепые потуги, в отношении элементарнейшего текста? Где вы там увидели многосложные хитросплетения и желание вас запутать? Зачем мне вас путать? Даже здесь, где это вообще ни к чему, вы ищете себе хоть какую-нибудь причину, для оправданий. В этом и есть самый главный ответ на все ваши недовольства. Не так вам написали, ага. Путен мне диктует, как «запытать», уже до сюда добрался, что-бы угнетать замученный народ, в вашем лице.
И это, когда кому-либо говорите про много слов, то позаботьтесь о предварительном подсчёте своих. Тогда ваши попытки подобного толка, будут хотя-бы похожи на правду.

При чём тут жалость? И где я писал, что «только челядь меж собой мухлюет...» и так далее? Вы сами собой разговариваете? Ну это ладно...

То есть всему «нищасному» народу нужно только разрешение сверху, верно? И если разрешат хорошо всё делать — то хорошо будут делать. А если скажут в компот ссать — то тоже исполнят? И никакой зависимости друг от друга, конечно-же. Никакой ответственности за выбранную работу. Кто-то должен проверять, хорошо-ли я сделал. Вести неусыпный «фулл-конрол». 
Вы понимаете хотя-бы то, что описали абсолютно рабскую модель поведения масс? Это вы так видите «народ»? Люмпеном, которому надо всё дать сверху, который не несёт ответственности за свои дела даже перед своими товарищами, коллегами по социуму? Которому главное, что-бы разрешили сверху и тогда можно дерьмо соседу втюхивать с чистой совестью? Ну а чо, барин-то сказал, так делать, а то чо, я так, как барин скажет. Это-же ваш, основной тезис, получается. Так какие ещё законы в данном контексте, вам нужны? «Земля наша богата и обильна, приходите править нами»? 
Ну тогда да, пока ещё цель не достигнута. cheesy.gif  
Только надо понимать простую вещь: если кто-то вам даёт всё, то он заберёт и ваше молоко и ваше мясо тогда, когда пожелает. Но на луга будет выводить периодически. С плёткой и в окружении собак, которые конечно-же, исключительно для личной безопасности… стада, нагуливающего жирок.
Если человеки в основном такие, то да, кнут им, пряника чуть-чуть, и громкие команды сверху, оттуда, где за всё ответственны и всё решат, как надо. Им. 
Но вот что-то мне подсказывает, что «народ», такие ваши заботы не оценит, как только осознает, за кого вы его держите. 

Могу только пожелать вам удачи в поисках «доброго барина», который всё даст и за всё возьмёт ответственность на себя.  smile.gif

И да, Чёрное море не "холопы" засрали, это само по себе тухлое и гнилое болото по сравнению с океаном, т.к. в этом самом Чёрном море начиная с глубины 200м идёт сероводородная среда, непригодная для жизни любых существ. Это надо просто знать и понимать, а не спихивать всё на человеческий фактор.

Просто ноу коммент. Честь и хвала, вашим недюжинным познаниям. lol.gif

Нет. Я просто называю вещи своим именами.
И если человек очень маленького роста (170см) закачал себе в лицо ботокс, то это по-любому ботоксный карлик. Будь то президент или нет.
Я уж молчу про то что этот ботоксный карлик не имеет семьи, хотя постоянно и везде топит за семейные ценности и повышение демографии в России. Хотя для великой страны очень странно иметь такого невзрачного, одинокого и непатриотичного президента. Прям антипод какой-то и дурной пример для россиян, а не президент Великой России.
А детки его живут и учатся за границей. Хотя он опять же патриотизму нас всех учит.
А вот, к примеру, вражина Трамп имеет не только внушительную и полноценную внешность, но и не менее полноценную семью и всегда с семьёй везде рисуется. Вот же гад. Прям как знал. Спецом нагадил России и унизил её своим ростом 190см, красивой женой (бывшей моделью), пятью детьми и восемью внуками. Вот ведь сволочь, спецом всё подгадал в пику ботоксному карлику бессемейному. biggrin.gif

Значит говорите, что это мне надо к психиатру сходить? Что "плохо и некрасиво" там, что-то я сказал? Ну да, да. cheesy.gif

QUOTE(GoWest @ Dec 28 2019, 04:38)
Ну хоть здесь всё понимаете как надо.
Металл, как и все товары, гномы просто отпустили в "свободное плавание" своими ТУ, вот и получаем тупые ножи, топоры, пилы, косы, стамески и т.д. Теперь наклейка "сделано в России" = не покупайте это дерьмо.

Это был сарказм, по поводу невозможности изготовления любой стали, из чермета. cheesy.gif

Хотя... какая вам разница? Вот если-бы я перед своими сообщениями писал "Путин х...ло", то вы-бы оценили положительно, любые тезисы, без поисков в них, каких-либо "хитросплетений". А без этого "муторно и утомительно". Да? smile.gif

Тут очень всё понятно и на темы "нисчаснаго народа" и его участия в производстве, я с вами разговоры закончил.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Базилио
post Dec 28 2019, 18:23
Создана #645

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Falke @ Dec 28 2019, 16:20)
Нарождается новая традиция, как под бой курантов загадывать желание и чокнуться шампанским, так перед этим плюнуть в телевизор. Через век, фиг установят, откуда взялась. biggrin.gif

А я думал у меня одного такой рефлекс на... это. 17.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 28 2019, 18:32
Создана #646

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Dec 28 2019, 09:46)
Вот точная копия ответов сказочного на любой его пресконференции  smile.gif ,обовсеминиочем  smile.gif  Ну и конечно у нас все хорошо и будет еще лучше,ща рывок сделаем и заживем. Конечно гниль снизу виновата в том, что на верхах одна гниль сидит, от таого утверждения - усами пескова запахло. 
Гражданин,я вас переубеждать ни в чем не собираюсь, не в моих силах и возможностях бороться с зомбоящиком и вещающими оттуда гебельсамипутина. Душевно порадуюсь за каждого истинного партиота,не удивлюсь конечно если у вас как у каждого настоящего патриотароссии детишки в европах или в штатах живут,у самого несколько вилл в райских уголках, десяток квартир в лондОне ... не завидую,просто радуюсь.

Я не говорил, что " у нас все хорошо и будет еще лучше,ща рывок сделаем и заживем", это вы выдумали.
Так получается, что вы приближённый к Пескову, раз у вас в доме, его усами пахнет. Получается... Подозрительно однако, может вы, гражданин, прокололись нежданно? Это вам к вопросу о выдумывании за других. Не стоит этим злоупотреблять.
А вот то, что гниль и "верхняя и нижняя" одинаково ответственна за взаимное распространение гнили во всём теле - это да, я так говорю. Ну так это, очевидная -очевидность.

А в отношении оставшейся части вашего сообщения, я вам уже написал: не стоит злоупотреблять выдумками. Фантазию можно развивать и в других направлениях. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

roykin
post Dec 28 2019, 18:36
Создана #647

Профи

-----XXXXX

мейн-кун, вы как путин - слов много и все "ниачом"...
  + Quote Post

Базилио
post Dec 28 2019, 18:37
Создана #648

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Dec 28 2019, 19:32)

А вот то, что гниль и "верхняя и нижняя" одинаково ответственна за взаимное распространение гнили во всём теле - это да, я так говорю. Ну так это, очевидная -очевидность.

Есть такая хорошая пословица-рыба гниет с головы.
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 28 2019, 18:42
Создана #649

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Dec 28 2019, 18:36)

Ну конкретику-то у вас я спрашивать не стану, по причине бессмысленности этого занятия, а отвечу в вашем стиле: Нет, вы обманываете, это вы такой, "ниачём". А я хороший.

Если желаете продолжить, то просто приставляйте этот мой ответ, ко всем вашим сообщениям, адресованным мне. Хорошего вам настроения! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Dec 28 2019, 18:53
Создана #650

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

Ещё как о чём frize.gif Переведу на доступный: чел периодически в разных темах долго и нудно опровергает то, что не все жители сказочного королевства сказочные долбо..бы.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

НикК
post Dec 28 2019, 19:18
Создана #651

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Dec 28 2019, 18:53)
Ещё как о чём  frize.gif  Переведу на доступный: чел периодически в разных темах долго и нудно опровергает то, что не все жители сказочного королевства сказочные долбо..бы.

дружище, в этой теме пытаемся разговаривать полегче, без квадратныых умножений.
надеюсь, это не затруднит.
smile.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

НикК
post Dec 28 2019, 19:20
Создана #652

Профи

Персональная

-----XXXXX

roykin - зёма, не правильное восприятие ведет к неправильным выводам.
переформатируйтесь.
smile.gif

Сообщение отредактировано НикК: Dec 28 2019, 19:22

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Dec 28 2019, 19:23
Создана #653

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Dec 28 2019, 19:18)
дружище, в этой теме пытаемся разговаривать полегче, без квадратныых умножений.
надеюсь, это не затруднит.
smile.gif

сколько за посты платят? cheesy.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

НикК
post Dec 28 2019, 19:26
Создана #654

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 28 2019, 19:23)
сколько за посты платят? cheesy.gif

В Ваших словах между букв просматривается зависть.
biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 28 2019, 19:30
Создана #655

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Dec 28 2019, 18:37)
Есть такая хорошая пословица-рыба гниет с головы.

...но чистят её с хвоста. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 28 2019, 19:31
Создана #656

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Dec 28 2019, 18:09)
К чему эти нелепые потуги, в отношении элементарнейшего текста? Где вы там увидели многосложные хитросплетения и желание вас запутать? Зачем мне вас путать? Даже здесь, где это вообще ни к чему, вы ищете себе хоть какую-нибудь причину, для оправданий. В этом и есть самый главный ответ на все ваши недовольства. Не так вам написали, ага. Путен мне диктует, как «запытать», уже до сюда добрался, что-бы угнетать замученный народ, в вашем лице.
И это, когда кому-либо говорите про много слов, то позаботьтесь о предварительном подсчёте своих. Тогда ваши попытки подобного толка, будут хотя-бы похожи на правду.

При чём тут жалость? И где я писал, что «только челядь меж собой мухлюет...» и так далее? Вы сами собой разговариваете? Ну это ладно...

То есть всему «нищасному» народу нужно только разрешение сверху, верно? И если разрешат хорошо всё делать — то хорошо будут делать. А если скажут в компот ссать — то тоже исполнят? И никакой зависимости друг от друга, конечно-же. Никакой ответственности за выбранную работу. Кто-то должен проверять, хорошо-ли я сделал. Вести неусыпный «фулл-конрол». 
Вы понимаете хотя-бы то, что описали абсолютно рабскую модель поведения масс? Это вы так видите «народ»? Люмпеном, которому надо всё дать сверху, который не несёт ответственности за свои дела даже перед своими товарищами, коллегами по социуму? Которому главное, что-бы разрешили сверху и тогда можно дерьмо соседу втюхивать с чистой совестью? Ну а чо, барин-то сказал, так делать, а то чо, я так, как барин скажет. Это-же ваш, основной тезис, получается. Так какие ещё законы в данном контексте, вам нужны? «Земля наша богата и обильна, приходите править нами»? 
Ну тогда да, пока ещё цель не достигнута. cheesy.gif  
Только надо понимать простую вещь: если кто-то вам даёт всё, то он заберёт и ваше молоко и ваше мясо тогда, когда пожелает. Но на луга будет выводить периодически. С плёткой и в окружении собак, которые конечно-же, исключительно для личной безопасности… стада, нагуливающего жирок.
Если человеки в основном такие, то да, кнут им, пряника чуть-чуть, и громкие команды сверху, оттуда, где за всё ответственны и всё решат, как надо. Им. 
Но вот что-то мне подсказывает, что «народ», такие ваши заботы не оценит, как только осознает, за кого вы его держите. 

Могу только пожелать вам удачи в поисках «доброго барина», который всё даст и за всё возьмёт ответственность на себя.  smile.gif

Моё многобуквие было только "ответкой" на ваше и никак иначе. Я таких простыней давно не пишу. 49.gif
Я уже прекрасно понял, что вы большой мастер нести кремлеботскую пургу и переворачивать всё с ног на голову.
Где я говорил, что нужно какое-то "народу нужно разрешение сверху", "кто-то должен проверять хорошо ли я сделал" или про какого-то "барина"? Покажите. Придумали? Или не догнали смысл мною сказанного? Бывает.
Я писал про работающие законы, которые должны издаваться сверху (а как иначе, не "холопы" же их пишут), а не про какое-то крепостное право с барином и "проверяльщиками" проделанной работы, про которые вы тут пытаетесь втереть, коверкая весь смысл мною написанного и начинаете уводить в сторону от темы либо намеренно (что скорее всего), либо неумышленно.
Ещё раз, специально для вас, ни про никаких надсмотрщиков и баринов я не говорил и совершенно не понимаю к чему вы это приплели, а равно нигде даже не намекал, что кто-то должен прийти и сказать рабам как и что надо делать. Это тоже гон с вашей стороны.
Я писал, что надо просто принимать и исполнять нормальные, человеческие законы, которые будут работать одинаково для всех и на всех уровнях, а не в одностороннем порядке "только для своих".
Именно законы должны работать на благо всех, а не выборочно только для своих и "неприкасаемых", а не барин с плёткой ходить рядом с работником, как вы это выставляете.
А то вон ваш любимый Сказочный любит на камеру вручную разруливать единичные случаи каких-то косяков, с большим пафосом и показухой, в то время как миллионы людей остаются со своими бедами один на один, т.к. законы не работают, силовики заточены только на защиту элиты, судьи беспределят в судах фразами "у суда нет оснований не доверять сотруднику полиции" вместо изучения доказательств, да ещё судят "по внутреннему убеждению судьи..." это вообще абзац. facepalm.gif
Хоть один закон для народа был принят за время правления карликов? Нет, ни одного, все только против народа и во благо своих корешей-олигархов.
Ну это если не считать разрешения челяди собирать валежник, что больше выглядит как издёвка и насмешка над народом.
Так что со своими фантазиями даже близко не подходите ко мне.
А если с первого раза текст постов моих не доходит - прочитайте ещё раз, потом ещё и ещё... пока не догоните о чём пишу. И думайте, думайте, думайте, чувствую вам ещё много чего надо уразуметь и понять в этой жизни.

Просто ноу коммент. Честь и хвала, вашим недюжинным познаниям. lol.gif

Ага. И позор вашей темноте и необразованности в незнании элементарных вещей. ggf.gif
Вот, читайте, просвещайтесь про Чёрное море, если в школе плохо учились https://travelask.ru/blog/posts/9820-cherno...he-serovodoroda

Это был сарказм, по поводу невозможности изготовления любой стали, из чермета. cheesy.gif

Хотя... какая вам разница? Вот если-бы я перед своими сообщениями писал "Путин х...ло", то вы-бы оценили положительно, любые тезисы, без поисков в них, каких-либо "хитросплетений". А без этого "муторно и утомительно". Да? smile.gif

Тут очень всё понятно и на темы "нисчаснаго народа" и его участия в производстве, я с вами разговоры закончил.

Да мне вообще по-барабану что вы будете перед своими тезисами писать про Путина, хоть "путин засади мне по глубже" или "я тоже очень люблю пэ-жэ" это ваши проблемы, главное не передёргивайте смысл мною написанного и не заворачивайте мне и другим читателям мозг в трубочку своими хитросплетениями и мутными потугами убедить всех здесь, что царь хороший, это рабы рукожопые. Такая шляпа могла прокатить лет 10-15 назад, но не сейчас.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

jagd
post Dec 28 2019, 19:33
Создана #657

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Dec 28 2019, 19:26)
В Ваших словах между букв просматривается зависть.
biggrin.gif

вы так возбуждаетесь когда сказочного задевают cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Dec 28 2019, 19:38
Создана #658

Профи

Персональная

-----XXXXX

мейн-кун, Бесеркерк, полностью с вами солидарен.
и меня то же не все устраивает. smile.gif

если пост начинается со слов "они должны .....", все, можно тушить свет.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 28 2019, 19:38
Создана #659

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Это отлчительная черта всех путиноидов. Если видишь много бессмысленного текста - значит перед вами он, путиноид. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

jagd
post Dec 28 2019, 19:41
Создана #660

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Dec 28 2019, 19:38)
мейн-кун, Бесеркерк, полностью с вами солидарен.
и меня то же не все устраивает. smile.gif
если пост начинается со слов "они должны .....", все, можно тушить свет.

ахаха лижем усердно, про вас снято cheesy.gif
https://www.youtube.com/watch?v=uoCLHGNKVSg

--------------------
  + Quote Post

849 страниц « < 31 32 33 34 35 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 06:01
Рейтинг@Mail.ru