![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fish hunter @ Oct 5 2015, 23:50) Работаю на отечественном производстве и реализации имплантатов.Поддержка государства в этой сфере очень ощутимая.Даже рост стоимости валюты отразился положительно на производстве,т.к. импортная продукция конкурентов с ценой в долларах оказалась в очень не выгодной позиции.Закон об импортозамещении вообще порадовал,при гос закупках все привилегии на стороне отечественного производителя и стран ТС.Рост объемов производства не вынуждает сильно поднимать цену,за год на 2%.Продукция соответствует даже международным стандартам,25% идет на экспорт,из остальных 75% почти вся закупается государством для больниц посредством электронных аукционов.К слову,соседнее "европейское" государство вообще не закупает современные изделия для соединения костей(имплантаты)для своих больниц,нет такого пункта расходов в гос бюджете,это головная боль пациентов.И чтоб были понятны объемы заботы государства в этом вопросе,приведу статистику.Для региона численностью населения 2,5 млн. человек закупается имплантов на 9000 операций в год!А представьте в масштабах страны?И получается так,что кого-то ВАЗ в нашей стране не устраивает,а другой,в соседней стране,продает такой же новенький ВАЗ чтоб родственнику позвоночник собрать.Смотреть,думаю,необходимо чуть шире и чуть дальше,хотя бы дальше куска сыра в холодильнике и все будет ОК. У друга проблема с тазобедренным... в пределах 3-5 лет под замену... И врачи, и его "коллеги"-бедолаги в один голос: "если есть хоть малейшая возможность - только НЕ российские"... Просто вилка в цене на отечественные и импорт - раз в 5-10 разнится... Да еще на наши можно под "квоту" попасть... Вот народ и идет на то, чтоб российские ставить... У кого с "денюшкой хоть чуть-чуть ..." - напрягаются - ставят импорт... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Oct 12 2015, 10:35) ан-2,"наши" к вашим в Златоуст пришли,в итоге всеобщая счастье ![]() ![]() ![]() Хорошо вкладываются в этот многострадальный завод.... Черная металлургия: "Златоустовский электрометаллургический завод", ООО: литейно-прокатный комплекс (реконструкция). Состояние на момент актуализации: Проектирование Срок окончания строительства: IV квартал 2017 года Объем инвестиций: 90 млн. долларов (оценка) Местоположение: Россия, Челябинская область, г. Златоуст, ул. Кирова, 1 Описание проекта: ООО "Златоустовский электрометаллургический завод" (входит в ЗАО "Волгоградский металлургический комбинат Красный Октябрь") планирует реализацию проекта модернизации литейно-прокатного комплекса завода. В июне 2015 года между ООО "Златоустовский электрометаллургический завод" и ОАО "МАГНИТОГОРСКИЙ ГИПРОМЕЗ" заключен договор на проведение проектно-изыскательских работ в рамках модернизации литейно-прокатного комплекса завода. Согласно плану работы начнутся 1 июля 2015 и завершатся в апреле 2016 года. не знаю,что там выделялось и освоено,где-то видел данные,что регион условно(точную цифру не скажу-не помню) отдает 100млрд.налогами и отчислениями,а взамен получает 30,в виде всяких дотаций и субсидий.Тот же Краснодарский край отдает немногим больше,а получает в обратку в полтора-два раза больше. Работа только в Титане,но там очередь или по блату,да и вообще закрытое производство,а это значит не бзднуть и не чихнуть-мобилу достанешь и сразу за забор вылетишь,ну и фигушки,а не поездка за кордон. Вся остальная промышленность -двадцатка в среднем. В вашем регионе сделали ставку на АПК и развитие дорог..Жирновский птицеводческий комплекс , завод по производству соков (и детского питания?) До 7 свиноводческих комплкексов. Заводы по углубленной переработке кукурузы и мяса.350 000 кв м теплиц , желатиновый завод ,вообще, чуть не единственный в стране... С развитием промпроизводства как-то слабо. Завод панелей , завод ТБО ,асфальтовый завод , завод по переработке калийных солей... -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,393 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Oct 12 2015, 09:35) ... не знаю,что там выделялось и освоено,где-то видел данные,что регион условно(точную цифру не скажу-не помню) ... Прекрасно пишите. Вот как надо аргументировать! Все понятно, точно, с цифрами и ссылками. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Vlad-zelik,мне это все нафиг не надо,попробуйте опровергнуть.Благодарен буду
![]() ан-2,еле разобрал синьку ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkr: Oct 12 2015, 14:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 12 2015, 11:00) У друга проблема с тазобедренным... в пределах 3-5 лет под замену... И врачи, и его "коллеги"-бедолаги в один голос: "если есть хоть малейшая возможность - только НЕ российские"... Просто вилка в цене на отечественные и импорт - раз в 5-10 разнится... Да еще на наши можно под "квоту" попасть... Вот народ и идет на то, чтоб российские ставить... У кого с "денюшкой хоть чуть-чуть ..." - напрягаются - ставят импорт... Да просто врачи имеют долю с продажи дорогого импорта, поэтому и рекомендуют. Маме буквально 4 года назад ставили российский протез тазобедренного и она без проблем сейчас передвигается без всяких палок и нет никаких болей. А ей уже 76 лет! В больнице она познакомилась и до сих пор поддерживает связь с такими же прооперированными женщинами, у которых тоже российские протезы тазобедренного сустава. Так вот- ни у кого с ними проблем нет. А это уже какая никакая, а статистика. Тоже и с лекарствами. Врачи имеют долю с продаж. Это надо учитывать всегда. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2015, 14:55) Да просто врачи имеют долю с продажи дорогого импорта, поэтому и рекомендуют. Маме буквально 4 года назад ставили российский протез тазобедренного и она без проблем сейчас передвигается без всяких палок и нет никаких болей. А ей уже 76 лет! В больнице она познакомилась и до сих пор поддерживает связь с такими же прооперированными женщинами, у которых тоже российские протезы тазобедренного сустава. Так вот- ни у кого с ними проблем нет. А это уже какая никакая, а статистика. Тоже и с лекарствами. Врачи имеют долю с продаж. Это надо учитывать всегда. Про врачей не спорю, последнее время, от отечественной медицины - только негатив... ![]() ![]() ![]() ![]() Дружбан перелопатил все что мог найти в и-нете... Кроме негатива, по отечественным тазобедренным - ничего!!! Могу допустить, что про удачные случаи никто не пишет... А про случаи с браком (которого хватает) - пишут... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 12 2015, 19:34) Про врачей не спорю, последнее время, от отечественной медицины - только негатив... ![]() ![]() ![]() ![]() Дружбан перелопатил все что мог найти в и-нете... Кроме негатива, по отечественным тазобедренным - ничего!!! Могу допустить, что про удачные случаи никто не пишет... А про случаи с браком (которого хватает) - пишут... Зачем лопатить запчасти? Надо смотреть на специалистов . На центры их устанавливающие.А там отзывы другие. Бывает дай дилетанту член стеклянный он и его разобьет и сам порежется.. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Oct 12 2015, 20:26) Зачем лопатить запчасти? Надо смотреть на специалистов . На центры их устанавливающие.А там отзывы другие. Бывает дай дилетанту член стеклянный он и его разобьет и сам порежется.. Естественно другие... там все доски отзывов модерятся наглухо... Там даже нейтральные отзывы трутся... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 12 2015, 21:59) Естественно другие... там все доски отзывов модерятся наглухо... Там даже нейтральные отзывы трутся... Есть еще жалобы и суды с клиниками. Они в свободном доступе. Берете ИНН и "фамилию"больницы , и смотрите судебные разбирательства по существу. Думаю , что Вы удивитесь ![]() Сообщение отредактировано ан-2: Oct 12 2015, 21:08 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 12 2015, 20:59) Естественно другие... там все доски отзывов модерятся наглухо... Там даже нейтральные отзывы трутся... Серёга, я пришёл в одну фирму по рекомендации хороших знакомых за протезом для мамы. Там мне честно сказали, если есть лишние деньги- берите импорт, но наши ничем не хуже, всё дело в мастерстве хирурга. Если хирург левый, то никакой импорт не поможет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2015, 21:13) Серёга, я пришёл в одну фирму по рекомендации хороших знакомых за протезом для мамы. Там мне честно сказали, если есть лишние деньги- берите импорт, но наши ничем не хуже, всё дело в мастерстве хирурга. Если хирург левый, то никакой импорт не поможет. Вить, благо проблема не у меня... поэтому я не плотно в теме... Друг - очень дотошный... думаю он максимум ин-фы перелопатил... А "твоя" клиника, ненароком, не в Москве? Хирург там же тот же? Попасть в эту клинику "с улицы" реально? Может ему ссылу кину? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 12 2015, 22:12) Вить, благо проблема не у меня... поэтому я не плотно в теме... Друг - очень дотошный... думаю он максимум ин-фы перелопатил... А "твоя" клиника, ненароком, не в Москве? Хирург там же тот же? Попасть в эту клинику "с улицы" реально? Может ему ссылу кину? Не, это в Ростове на Дону. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2015, 22:13) Не, это в Ростове на Дону. На сколько я знаю, он, вроде как, сейчас в Белоруссии какую-то клинику "пробивает"... Вроде как и подешевле... и медика какого-то не плохого нашел.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 12 2015, 22:17) На сколько я знаю, он, вроде как, сейчас в Белоруссии какую-то клинику "пробивает"... Вроде как и подешевле... и медика какого-то не плохого нашел.. Да, в РБ есть хорошие врачи и цены там божеские. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fish hunter |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,268 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 12 2015, 14:55) Да просто врачи имеют долю с продажи дорогого импорта, поэтому и рекомендуют. Маме буквально 4 года назад ставили российский протез тазобедренного и она без проблем сейчас передвигается без всяких палок и нет никаких болей. А ей уже 76 лет! В больнице она познакомилась и до сих пор поддерживает связь с такими же прооперированными женщинами, у которых тоже российские протезы тазобедренного сустава. Так вот- ни у кого с ними проблем нет. А это уже какая никакая, а статистика. Тоже и с лекарствами. Врачи имеют долю с продаж. Это надо учитывать всегда. Вы абсолютно правы.Объясняется эта любовь к импорту обычным откатом.Зачем врачу бесплатно устанавливать имеющийся у больницы отечественный имплант и ничего не поиметь,если можно убедить пациента купить зарубежный аналог у знакомого представителя(производителя)и потом получить свои %.А если хорошо задуматься в чем качественные отличия отечественных от импортных,то поймете, что переплачивать в 5-10 раз не стоит.И тот и другой будет выполнять свои функции,они оба сделаны из титана одной марки,оба имеют один стандарт и остеоинтеграция составит 99,9%.Одним словом,пациент ощутит только финансовую разницу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fish hunter @ Oct 14 2015, 21:19) Вы абсолютно правы.Объясняется эта любовь к импорту обычным откатом.Зачем врачу бесплатно устанавливать имеющийся у больницы отечественный имплант и ничего не поиметь,если можно убедить пациента купить зарубежный аналог у знакомого представителя(производителя)и потом получить свои %.А если хорошо задуматься в чем качественные отличия отечественных от импортных,то поймете, что переплачивать в 5-10 раз не стоит.И тот и другой будет выполнять свои функции,они оба сделаны из титана одной марки,оба имеют один стандарт и остеоинтеграция составит 99,9%.Одним словом,пациент ощутит только финансовую разницу. Угу... ТАЗики, тоже на 4 колесах и с мотором... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 14 2015, 21:21) Угу... ТАЗики, тоже на 4 колесах и с мотором.токарь ![]() ![]() Не поверишь, но импортные импланты иногда делают в России. Мой тесть,высококлассный токарь,лет 8 назад как раз этим занимался. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 14 2015, 21:45) Не поверишь, но импортные импланты иногда делают в России. Мой тесть,высококлассный токарь,лет 8 назад как раз этим занимался. Почему не поверю? поверю... Дык, китайские товары, которые делаются под надзором солидных фирм - тоже очень не плохи... ![]() ![]() А про наше производство вспоминается бородатый анекдот: Японский специалист приезжает на экскурсию в CCCР. Ходит, осматривает, проверяет что-то. В конце экскурсии гид спрашивает японца: "Ну и как мы умеем работать?" "Дети у вас хорошие." "Ну а понравилось ли Вам что-нибудь в наших достижениях?" "Дети у вас хорошие." "Нет, я имею в виду достижения технического порядка!" "Дети у вас хорошие, а все что руками делаете - все плохо, плохо..." -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,607 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 14 2015, 21:45) Не поверишь, но импортные импланты иногда делают в России. Мой тесть,высококлассный токарь,лет 8 назад как раз этим занимался. В России и ещё кое-что делают. В Перми в сосудисто-сердечном центре в сердца пациентам вставляли от умерших, которые коллеги эскулапов в моргах доставали. Сходили за новые при оплате. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fish hunter @ Oct 14 2015, 22:19) Вы абсолютно правы.Объясняется эта любовь к импорту обычным откатом.Зачем врачу бесплатно устанавливать имеющийся у больницы отечественный имплант и ничего не поиметь,если можно убедить пациента купить зарубежный аналог у знакомого представителя(производителя)и потом получить свои %.А если хорошо задуматься в чем качественные отличия отечественных от импортных,то поймете, что переплачивать в 5-10 раз не стоит.И тот и другой будет выполнять свои функции,они оба сделаны из титана одной марки,оба имеют один стандарт и остеоинтеграция составит 99,9%.Одним словом,пациент ощутит только финансовую разницу. Как же Вы не правы! Попробуйте хоть одну сделку провернуть между клиентом Пупкиным, врачом Васькиным из Мухосранска и центром трансплантологии... Каков будет откат? ![]() Сколько нужно будет потратить сил, времени нервов , при наличии службе безопасности и кураторов всех мастей? Сообщение отредактировано ан-2: Oct 14 2015, 22:18 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 16:06 | |
![]() |