Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

849 страниц « < 28 29 30 31 32 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

мейн-кун
post Dec 28 2019, 02:15
Создана #581

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Dec 27 2019, 08:02)
Гражданин, я не конструктор покупал,а станок, не за три копейки,а за половину своей теперь очень далекой пенсии. Вы думаете мироеду коммерсанту жалко платить работяге приличные деньги ...да вовсе нет,хорошему работнику ничего не жалко,любой коммерс понимает,что эта корова нужна самому,а удержать на месте ее можно только баблом, только вот платить то не с чего ... негде заработать такую моржу,чтобы поделиться с рабочим. В начале 2000х я сидел на дебиторке и весьма прилично жил,получал 5,10,20 и иногда даже 30 процентов от возвращенной суммы, теперь дебиторку получить практически невозможно,комерсы закредитованы по самые помидоры,с них уже взять нечего, гос. структуры ( Мин. обороны в частности) откровенно посылают по известному всем адресу, К М.О.  кстати несколько тысяч судебных исков, судебные приставы сделать ничего не могут, из бюджета деньги до Мин. обороны не доходят,их по карманам распихивают раньше. Да и то бабло,что распихали по карманам оно же лежит в ящиках,коробках,сундуках,тоннами и камазами лежит и в экономике страны не участвует, потому как путинские выкормыши не могут или не знают как и куда вложить то,что наворовали,ну купят десяток часов себе,жене,любовнице,пару десятков квартир, вилл парочку ну и все ... а бабла украденного все равно еще несколько тонн остается ... так и гниет оно в подвалах дворцом. Да и если мозги все же есть ... недавно по ТВ сказали ...лидерами интвестиций частных --- Кипр,Багамы и прочие офшоры ...  Да ... в Китае евреи к власти не придут никогда ... нет таких евреев которые за китайца сошли бы ...

Ну и что, что не конструктор? В итоге-то сами написали, что переделывали. Вот в этом контексте я и сказал. Никто не говорил о том, что купить за пять тысяч станок, которому цена - полторы, да который ещё и не работает, это хорошо.
Я сказал, что это нормально, в окружающих реалиях. Не на кого жаловаться, вам тут-же в ответ, тоже пожалуются. cheesy.gif Но вы меня похоже не поняли.

QUOTE(leskof @ Dec 27 2019, 08:02)
Да и если мозги все же есть ...

А вот это я не в курсе. Это вам надо сходить МРТ сделать, там наверное покажет.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 28 2019, 02:28
Создана #582

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 27 2019, 08:47)
металла нет хорошего, с приемок чермет переплавляют и клепают гуано.
а туда сдают совсем не деловое железо.

А вот это верно. Нынешний металл-то фигня. Особенно энтот, не деловой. Он и не железный вовсе. Ну только если чуть-чуть. Как из такого, нормальный металл-то выплавить? Никак. Большая энто проблема, современного производства. cheesy.gif
Приятно видеть, что вы блестяще освоили знания о металлургии, в не меньшей степени, чем в политике и чём-то там ещё.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 28 2019, 03:44
Создана #583

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Dec 28 2019, 02:02)
Что-то не человек видится, "внизу" предложенной вами "схемы", а безответственный и бездумный член стада. Которому только кнут и пряник - указ. За что ему деньги-то платить? Он зачем на работу-то пришёл, что-бы вертухаю занятие нашлось? Так вот надсмотрщику и заплатят то, что нормальный профессионал, за которым не нужен глаз, себе-бы в карман положил.  smile.gif  С таким раскладом все в вертухаи захотят - и дел не особо, и власть, какая-никакая, над холопом криворуким. Который, между прочим, лично сам себя холопом определил. Пришёл сам по объявлению, а делать не может без присмотра. А денег ему дай. Ну вот и дают, сколько там, двенацаттьтыщь, пресловутые? Ну и нормально. А остальное - вертухаям.
Ну и за качеством можно не следить. Всё равно другие холопы купят. У них на хорошее-заморское, зарплаты в двенацаттьтыщь не хватит. cheesy.gif  Так-что сбыт гарантирован. smile.gif

Не... Если нет ответственности за то, что взялся делать, и вечно ищешь множественные причины для оправданий своего неумения - то иди попробуй в другом месте, может получится.
Потому-что твоё криворукое убожество достанется такому-же, не очень обеспеченному человеку. Которого ты получается - ограбил. Пол пенсии забрал или накопления трудовые. Не у олигарха, не у коррупционера, не у бандита, а у такого-же как ты. Ну а он тебе отвечает примерно тем-же, но в своей сфере, унылого занятия, в котором он тоже найдёт немало причин для оправдания своего "колхоза". Доктор не лечит производителя станочков, сантехник плохо сделал унитаз учителю, слесарь не докрутил гайки и что-то сломалось у фермера, который в свою очередь поливает всяким химическим овном посевы, что-бы выросли пожирнее и продать побольше. И у каждого есть пафосное оправдание про Путена, или другого злого дядю.
Понимаете нехитрую суть? Это не море Чёрное, го...ёное в сравнении с океаном чистым, это просто море за...рали.

Как же Вы растекаетесь мыслью по древу.. Столько слов и хитросплетений мысли, уж очень утомительно и муторно следовать всем этим стёжкам-тропинкам-дорожкам. Прям так и норовите запытать и запутать читателя. biggrin.gif
Ну да ладно, мысль уловил, хоть и с трудом. biggrin.gif
Вы всё на совесть и жалость давите, за какую-то ответственность "холопа" перед таким же "холопом" топите, мол только челядь меж собой мухлюёт, обманывает друг друга и рукопожопит в своём крестьянском кругу немытых пейзан.
Нет. В здоровом сообществе низы никогда не зависят от таких же низов. Только от верхов и от законов, которые принимают эти самые верхи. И эти законы должны быть работающие.
И если Сказочный не хочет (вернее не может, ибо не дают) создать правильные и справедливые законы, которые будут регулировать не "разборки холопов в пивнушках", а чёткое и справедливое разруливание отношений между всеми классами населения - грош цена такому царю, ибо это не царь, не руководитель, не президент, а кукла говорящая на ниточках, а за эти ниточки дёргают те, кто и руководит этой куклой, которая только рот открывает, а сделать ничего не может. Марионетка это, а не президент.
Ну вот к примеру Сказочный подписывает очередной указ о ликвидации ГОСТов и принятии ТУ.
Это что, холоп сам себе разрешил косячить и гнать гнилое железо в инструментах, всаживать в продукты ядовитые добавки, делать разваливающийся кирпич, производить говно-асфальт и класть его в снег и лужи, производить герметики, краски и клеи, которые не герметят, не красят (на долго) и не клеят?
Нет. Холоп тут ни при делах. Это верхи устроили так, чтобы некие "приближённые к телу" дерипаски-сечины-ротенберги поднимались на своих монополиях, диктовали цены, а мы опускались всё ниже и ниже и в бабках, и в качестве товаров, и в собственных глазах..
Поэтому абсолютно не вижу логики в Ваших раскладах.
Больше смахивает на искреннее заблуждение, ибо никогда не поверю, что здравомыслящий человек может обвинять простого обывателя (он же "холоп") во всех этих бедах, которые коснулись именно этого самого обывателя, но почему-то обошли стороной властьпредержащих и их корешей.

И да, Чёрное море не "холопы" засрали, это само по себе тухлое и гнилое болото по сравнению с океаном, т.к. в этом самом Чёрном море начиная с глубины 200м идёт сероводородная среда, непригодная для жизни любых существ. Это надо просто знать и понимать, а не спихивать всё на человеческий фактор.

Так что, гниль идёт снизу в не меньшем объёме, чем сверху. Все равны, все друг-друга стоят. Низов - подавляющее большинство. В несколько порядков разница, если хотите. И если-бы они почти все были хорошие-справедливые, ответственные, не равнодушные, не смущённо тупящие взгляд продаваясь занедорого, не трусливые, когда надо отстоять своего... то никогда. Никогда и ни за что, в подобном обществе не случилось-бы никакого, оголтелого б...ядства. Какие-бы там ни были "верха". Вот и всё.

Не-не, дело не в продажности низов, а в неработающих законах от верхов.
Ведь, если бы минимальная з/п была не 10 тыр(к примеру), а допустим 50 тыр, то по закону каждый "холоп" мог отстоять этот минимум в суде и нормально себя чувствовать, а не вкалывать за 12т в месяц.
Да и вообще, если в законе прописана одна единственная строчка "суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению.."© ст67 ГПК РФ это сразу и безоговорочно пипец любому правовому сообществу и перечёркивает любое правосудие.
Судья Хахалева отличный тому пример, которая не только покрывала крутейшие мошеннические сделки, но даже имела липовый диплом судьи. Просто купила корочку, она не судья (хотя указ подписывал Сказочный) Забейте в инете, много интересного узнаете о ней.

ЗЫ: А "ботоксный карлик" это вы про Путина наверное, что-бы он обиделся и заплакал? Так его нет здесь. Тута только энти, богатыри саженные.  cheesy.gif

Нет. Я просто называю вещи своим именами.
И если человек очень маленького роста (170см) закачал себе в лицо ботокс, то это по-любому ботоксный карлик. Будь то президент или нет.
Я уж молчу про то что этот ботоксный карлик не имеет семьи, хотя постоянно и везде топит за семейные ценности и повышение демографии в России. Хотя для великой страны очень странно иметь такого невзрачного, одинокого и непатриотичного президента. Прям антипод какой-то и дурной пример для россиян, а не президент Великой России.
А детки его живут и учатся за границей. Хотя он опять же патриотизму нас всех учит.
А вот, к примеру, вражина Трамп имеет не только внушительную и полноценную внешность, но и не менее полноценную семью и всегда с семьёй везде рисуется. Вот же гад. Прям как знал. Спецом нагадил России и унизил её своим ростом 190см, красивой женой (бывшей моделью), пятью детьми и восемью внуками. Вот ведь сволочь, спецом всё подгадал в пику ботоксному карлику бессемейному. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 28 2019, 04:38
Создана #584

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Dec 28 2019, 02:15)
Ну и что, что не конструктор? В итоге-то сами написали, что переделывали. Вот в этом контексте я и сказал. Никто не говорил о том, что купить за пять тысяч станок, которому цена - полторы, да который ещё и не работает, это хорошо.
Я сказал, что это нормально, в окружающих реалиях. Не на кого жаловаться, вам тут-же в ответ, тоже пожалуются. cheesy.gif  Но вы меня похоже не поняли.

Вам человек расписал какой беспредел творится глобально, с большими бабками, прочувствовал это на собственной шкуре, а Вы ему детский бред "жаловаться", "это нормально в окружающих реалиях", "вам надо сходить на МРТ" и т.д.
По-моему это Вам надо сходить не только на МРТ, но и сразу у психиатора провериться и к психологу на сеансы походить...
Вообще не понимаете о чём Вам пишут люди и переводите всё в какую-то только Вам понятную плоскость. Будто прикалываетесь или издеваетесь. Плохо и некрасиво это всё выглядит, поверьте.

QUOTE(мейн-кун @ Dec 28 2019, 02:28)
А вот это верно. Нынешний металл-то фигня. Особенно энтот, не деловой. Он и не железный вовсе. Ну только если чуть-чуть. Как из такого, нормальный металл-то выплавить? Никак. Большая энто проблема, современного производства. cheesy.gif
Приятно видеть, что вы блестяще освоили знания о металлургии, в не меньшей степени, чем в политике и чём-то там ещё.

Ну хоть здесь всё понимаете как надо.
Металл, как и все товары, гномы просто отпустили в "свободное плавание" своими ТУ, вот и получаем тупые ножи, топоры, пилы, косы, стамески и т.д. Теперь наклейка "сделано в России" = не покупайте это дерьмо.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 28 2019, 06:31
Создана #585

Профи

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Dec 27 2019, 20:55)
"Пятёрочку" обычно хаят не за разруху, а за качество продаваемого скажем так "корма", и тут директор хоть "обдрючись", ассортимент не изменится. И по работе - многие и рады бы шевелиться, но не за просто так. А то ведь довольно часто ситуёвина такая - шевелись, не шевелись, а в кармане не прибавляется, ну или совсем не пропорционально шевелению. Да и надоедает людям это всё, часто замечаю даже за трудоголиками, типа "да провались оно всё.."

Покрайне мере точно лучше "магнита".Я в пятерочке беру обычно продукты местных производителей.Хлеб яйца охлажденную курицу тушенку барс и крупы.Нормальные продукты для нынешнего времени.Колбасу очень редко.Так что незнаю что нет так. ddd.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 28 2019, 06:33
Создана #586

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 27 2019, 21:43)
Володя, а чем работаю? Йухом что ль? Есть разные приложения сил. Ты занимаешься ремонтом бытовой техники, это бизнес процветает в кризисы, когда у людей нет денег на новое, они несут в ремонт.
У меня изделия не для самых бедных, на средний класс расчет, который сжался до мизера. Многие попали на этом. Строительные магазины просели конкретно. Суперстрой банкрот, остальные по мелочи перебиваются. По сравнению с 2000ми падение конкретное все что связано с частным строительством. У меня в деревне участков напокупали в 2005-10. Большинство зарастает. Заметил что строятся только правоохранители и чиновники, бизнес в попе.

Значит надо Виктор искать новые направления приложения своих талантов и сил. smile.gif
  + Quote Post

leskof
post Dec 28 2019, 09:46
Создана #587

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Dec 28 2019, 03:15)
Я сказал, что это нормально, в окружающих реалиях. Не на кого жаловаться, вам тут-же в ответ, тоже пожалуются. cheesy.gif  Но вы меня похоже не поняли.

Вот точная копия ответов сказочного на любой его пресконференции smile.gif ,обовсеминиочем smile.gif Ну и конечно у нас все хорошо и будет еще лучше,ща рывок сделаем и заживем. Конечно гниль снизу виновата в том, что на верхах одна гниль сидит, от таого утверждения - усами пескова запахло.
Гражданин,я вас переубеждать ни в чем не собираюсь, не в моих силах и возможностях бороться с зомбоящиком и вещающими оттуда гебельсамипутина. Душевно порадуюсь за каждого истинного партиота,не удивлюсь конечно если у вас как у каждого настоящего патриотароссии детишки в европах или в штатах живут,у самого несколько вилл в райских уголках, десяток квартир в лондОне ... не завидую,просто радуюсь.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Falke
post Dec 28 2019, 10:13
Создана #588

Постоянный

Металлоискатель: XP DEUS
Номер карты: jerdna9102AA

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 27 2019, 20:40)
Директор так "дрючит" коллектив,что приятно в магазин зайти.Разруха она как правило в головах.Всех с наступающим Новым Годом! smile.gif

А народ от "дрючки" не бежит по причине хороших зарплат, или от того , что больше податься некуда?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 28 2019, 10:39
Создана #589

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Falke @ Dec 28 2019, 10:13)
А народ от "дрючки" не бежит по причине хороших зарплат, или от того , что больше податься некуда?

Нет не бежит.Зарплаты небольшие.Чтобы куда либо бежать надо иметь образование и желание двигаться дальше,но это не всем дано.Сейчас пришел из магазина.Время скидок.Банка свиной тушенки БАРС со скидкой 132 рубля.Просрочку грузчик вывозит к контейнерам.
  + Quote Post

Falke
post Dec 28 2019, 10:53
Создана #590

Постоянный

Металлоискатель: XP DEUS
Номер карты: jerdna9102AA

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 28 2019, 10:39)
Нет не бежит.Зарплаты небольшие.Чтобы куда либо бежать надо иметь образование и желание двигаться дальше,но это не всем дано.Сейчас пришел из магазина.Время скидок.Банка свиной тушенки БАРС со скидкой 132 рубля.Просрочку грузчик вывозит к контейнерам.

Всегда удивляло, что вместо того, что бы реально снизить цену на продукты, лучше их сгноить. Капитализм сука.
  + Quote Post

kukui
post Dec 28 2019, 10:57
Создана #591

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 28 2019, 11:39)

Володь, сейчас Кунгурский тушняк неплохой.Свинская 100-110р. Майская скурвилась.

А мне менять что то уже наверное поздно. Мне 59 скоро +инвалидность.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 28 2019, 11:12
Создана #592

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 28 2019, 10:57)
Володь, сейчас Кунгурский тушняк неплохой.Свинская 100-110р. Майская скурвилась.

А мне менять что то уже наверное поздно. Мне 59 скоро +инвалидность.

Да я тебя понимаю Виктор.Самому в апреле полтинник стукнет.Ктож не хочет стабильности в жизни.Только я все же за обьективность.Промышленность в нашем городе в 1998 году и сейчас.Зарплаты не космические.Проблем в городе хватает,но в квартире тепло и горячая вода есть. smile.gifМне для комфорта достаточно. Кунгурский я обычно кефир беру.Тушняк пока не попадался.При случае попробую.
  + Quote Post

TKS
post Dec 28 2019, 11:45
Создана #593

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 28 2019, 14:39)

В Томске, зарплата инженера на должности зама меньше 50 тыс. руб, везде... куда им "бежать"?...
Видимо, в "пятерочку" за просрочкой... smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 28 2019, 11:59
Создана #594

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Dec 28 2019, 11:45)
В Томске, зарплата инженера на должности зама меньше 50 тыс. руб, везде... куда им "бежать"?... 
Видимо, в "пятерочку" за просрочкой... smile.gif

У нас кто в "яме" работает на комбайне зарплата от сотки.На хим. предприятиях в среднем у работяг чистыми на руки 35-40.А что на 50 тысяч плохо живется?Может просто скромнее надо быть в своих запросах.Я живу на эти деньги и не "реву" на каждом шагу!

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 28 2019, 12:00
  + Quote Post

Grinkreht
post Dec 28 2019, 12:13
Создана #595

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 28 2019, 04:44)

Нет. Я просто называю вещи своим именами.
И если человек очень маленького роста (170см)

С ростом вообще непонятки smile.gif
На самом деле, средний рост в России, мужчины, считается 176. То есть- 170-т, это чуть меньше среднего роста.
У "медведа", из инфы из сети- 162.... Если посмотреть, где они с Вовой вместе, то как минимум, одинакового роста...
Походу, даже по этому вопросу, приписки wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

TKS
post Dec 28 2019, 12:13
Создана #596

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 28 2019, 15:59)
У нас кто в "яме" работает на комбайне зарплата от сотки.На хим. предприятиях в среднем у работяг чистыми на руки 35-40.А что на 50 тысяч плохо живется?Может просто скромнее надо быть в своих запросах.Я живу на эти деньги и не "реву" на каждом шагу!

Вы идеальный подданый... smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 28 2019, 12:21
Создана #597

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Dec 28 2019, 12:13)
Вы идеальный подданый...  smile.gif

Нет я просто не люблю постоянно "нытье" от взрослых мужчин.А самое главное бывает,что человек живет трутнем за счет например сдачи квартир и сцуко все равно чем то не доволен.Налоги "бедного" его заставляют платить. 14.gif Если что я за Путина никогда не голосовал.Хрень ли "языком молоть".Не нравиться,то действуйте.Только что не особо кого то видно на " баррикадах". image046.gif
  + Quote Post

TKS
post Dec 28 2019, 12:30
Создана #598

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 28 2019, 16:21)
Нет я просто не люблю постоянно "нытье" от взрослых мужчин.А самое главное бывает,что человек живет трутнем за счет например сдачи квартир и сцуко все равно чем то не доволен.Налоги "бедного" его заставляют платить. 14.gif Если что я за Путина никогда не голосовал.Хрень ли "языком молоть".Не нравиться,то действуйте.Только что не особо кого то видно на " баррикадах". image046.gif

В каком месте вы нытье видите... все как-то крутятся, и многие из тех, кого вы называете "нытикам" крутятся возможно лучше вас... только они, в отличии от вас, хотят "жить", а не "выживать", тем более примеров нормальной жизни вокруг(в мире) хватает... и они, в отличии от вас smile.gif , потенциально могут оказаться "на баррикадах"... вы - нет, вас это бесправие, судя по всему, вполне устраивает...

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Grinkreht
post Dec 28 2019, 12:35
Создана #599

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 28 2019, 13:21)

Допустим, если человек изначально неплохо поработал в своё время, на нескольких работах, платил налоги, скопил денег, вложил в недвижимость(свои, честно заработанные в государстве). С целью будущей сдачи в аренду, чтоб уже не работать. И что здесь плохого, почему его не должен интересовать налог? smile.gif Вы вот одежду к примеру покупаете, носите, налоги с неё не платите? biggrin.gif
Ну не все такие довольные как Вы. Знаете, люди вообще разные. Одни действительно, идут каждый день на не любимую РАБоту, а другие, хотят иметь возможность, заниматься любимым делом, что приносит доход и тем самым в жизни ни дня не работать, так как если что-то по душе, уже ниразу не РАБота wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Dec 28 2019, 12:37
Создана #600

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Dec 28 2019, 13:30)
вы - нет, вас это бесправие, судя по всему, вполне устраивает...

Такие обычно после "баррикад" подходят, на всё готовое, потом опять жизни учат image046.gif

--------------------
  + Quote Post

849 страниц « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 03:40
Рейтинг@Mail.ru