![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,517 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 26 2019, 23:23) От НикК-а другого и не ожидал... ![]() да я из солидарности. то же, как и Вы, сходил бы, чисто, посмотреть ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 27 2019, 02:12) Сам то Жирик не дурак, он гениален. Сделал нехилый бизнес на оппозиционной политике. Бабло рубит тридцать лет и в ус не дует. Ордена и пр. Согласен , так оно и есть . Вот например сколько у него авто в коллекции , есть и совет. времени . Знаком с представителем от его партии ЛДПР по нашему району , вместе иногда пьем коньячек и т. д. Говорил ему ты мог бы с помощью жирика карьеру себе сробить ... , а он убедил , что к нему сейчас не подступиться , умных прилипал рядом с жириком стало много( поняли , что есть шанс... ) , поэтому никак . Ну вот упустил момент , подумал я об этом . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 26 2019, 23:00) Да не Серёжа,тогда народ просто пошутил, в особенно тягостные дни только юмор спасает ... ![]() Конечно пропустил, Мишаня. Ну как же ты такое знаменательное событие упустил мз виду? Ая-я-яй, едрисня не одобрит. В тот памятный день 7 октября наш доблестный Сказочный не стал ждать милостей от природы, то бишь поздралений и подарков от слуг своих, а взял и сам себя удачно поздравил, повысив себе и Менделю зарплату https://www.rbc.ru/society/07/10/2019/5d9b4...a794744147ea231 А заодно и своих других дружбанов не забыл. Он помнит, знает, любит... себя и своих корешей. Производство в стране есть, особенно когда это касается производства бабок самим себе на пустом месте. QUOTE(НикК @ Dec 26 2019, 23:01) интересно, по указанным телефонам еще можно дозвониться? Тоже первая мыль такая возникла. Но... аналогия тут же вплывает в памяти. ![]() "А насчёт телефона, мыслю так: сидит около аппарата совсем никчемный человек, ''Попка'', понимаешь? Ну, он спрашивает, кто звонил. Потом ему перезванивают Аня или Фокс. Он передаёт. Понимаешь теперь?"© Место встречи.. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 26 2019, 23:12) Сам то Жирик не дурак, он гениален. Сделал нехилый бизнес на оппозиционной политике. Бабло рубит тридцать лет и в ус не дует. Ордена и пр. Конечно не дурак, полстраны одурачил и бабки на этих дураках настриг. Клоуны в цирке тоже не дураки (как выглядят на арене) и тоже зарабатывают на зрителях, а здесь просто более масштабный цирк получился у главного клоуна страны. Нам-то от этого легче? Да и не Жирик он вовсе, а Эдельштейн (по отцу), а им по масти положено гоев стричь и доить... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Вот в тему еще ... купил станок для мех.заточки ножей,наш,рассейский ( 4700 и набор камней 4 штуки за 1200),складишОк называетцца. Парни,не покупайте ничего отечественного ! Он гадский папа не собирается,потому как шаг у резьбы разный оказался,у штуковины которую надо вкручивать в штуковингу в которую надо вкручивать - шаг резьбы разный ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 26 2019, 23:00) Да не Серёжа,тогда народ просто пошутил, в особенно тягостные дни только юмор спасает ... ![]() QUOTE(leskof @ Dec 26 2019, 23:21) Я бы даже сказал еще смачнее,но не хочу очередных дрязг с поклонниками его таланта руководителя. Ясен перец не заходит он сюда, но вот зачем было дифирамбы ему возносить и для меня загадка ... ![]() Привет, Миша! Если это в мой огород, то что уж там? Было, дело, было. Не за деньги, не для карьеры и не по глупости. От души было. Верилось, что трудно ему, сражается за нас на своём невидимом фронте, " ведет незримый бой за нас с тобой". Не, ну конечно, были и сомнения, однако хотелось, вот просто хотелось верить в лучшее. Да бОльшая часть страны тогда ему верила. Но после пенсионной реформы глаза открылись почти у всех. Это по ощущению похоже, когда ты к себе в дом всегда впускал богатого влиятельного человека, которому верил , а он, даже будучи несказанно богатым, все равно влез к тебе в карман и спиzдил то немногое, но конкретно твое. Да и не жалко было бы, если это для блага страны, для будущего России, для развития и подъема, как послевоенные сталинские облигации. Но нет. Это чтоб у его кентов ещё по нулю в конце счета добавилось и чтоб мы быстрее сдохли. А ведь это было сразу после выборов, где я первый раз в моей жизни голосовал и голосовал за него, при этом потратив некоторое количество денег, чтоб сначала поехать взять открепление в Литве, потом приехать зарегиться в РФ и после этого приехать проголосовать. При этом шел 7 км на выборныйспункт по морозу -20 через лес и об снежный наст убил новые отличные ботинки, как наждаком обтесал. ![]() ![]() Такое не прощается. ![]() И кстати, та моя тема с поздравлениями, просто исчезла, хотя я к этому никаким боком и кнопки в руках третий год не держал. Видно был у меня такой всплеск негатива к нему, что тема предпочла испариться сама собой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Привет Вить. Камень не только в твой огород,а всем,кто в розовых очках смотрел на то,что творит этот руководитель с нами,нашими детишкам и и родителями, и страной в целом. К сожалению великому мне видимо выпало немного раньше распознать все прелести руководства этого персонажа,хотя в начале 2000х он мне тоже был симпатичен,не долго,но был. Наверное все кто чуть ближе стоит или стоял к коммерции раньше поняли какую махину построил он по выкачиванию денег из бюджета. Смысла перечислять его "заслуги" нет,почти всем они и так уже видны и очевидны,хорошо,что люди начинают понимать как жестоко они обманывались в своих симпатиях.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Ну чё, производство в стране есть, и самое главное оно есть в головах, сердцах и душах людей, всё двигается в нужном и правильном направлении и реальность светлеет день ото дня в сознании людей. И это радует.
А то я уж грешным делом думал, что никогда из сумрака не выйдем, ещё с тех пор, когда 10 лет назад(и позже) бился с псевдопатриотами, пытаясь им открыть глаза на эту власть и правителей, а их(этих самых ура-патриотов) была орда и несть числа... Слава Богу сама жизнь показала кто был прав. Только жаль тех правильных людей, которые тогда со мной плечом к плечу стояли на поле брани... Пали они смертью храбрых в неравном бою с властителями тех времён (либо залегли на дно от безнадёги и безысходности), но слава Господу не все сгинули навсегда, некоторые живы, а кое-кто и воспрянул опять из небытия... Спасибо, вам, парни, что открыто высказывали свои мысли раньше, да и сейчас боретесь с оставшимися кремлеботами и защитниками путлеровского режима. На вас пока и держится этот мир и вера в лучшее в нашей стране. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 27 2019, 00:47) Вот в тему еще ... купил станок для мех.заточки ножей,наш,рассейский ( 4700 и набор камней 4 штуки за 1200),складишОк называетцца. Парни,не покупайте ничего отечественного ! Он гадский папа не собирается,потому как шаг у резьбы разный оказался,у штуковины которую надо вкручивать в штуковингу в которую надо вкручивать - шаг резьбы разный ... ![]() Да всё норм. А что, угнетённые рабочие за маленькую зарплату, вам ещё так должны сделать, что-бы работало? Ну вы даёте. Не... при таком геноциде нельзя ничего делать хорошо. Надо хозяину мстить. Ведь ему-же всеми этими изделия пользоваться. Ага. Вот уж он настрадается, г...ндон. А ну-ка ежели Путен себе купит, а? Сядет нож поточить, а тута накося узурпатор, выкуси! Во посмеёмся вдоволь. Не... никто не должен делать своё дело так, как положено. Ни в какой сфере. И не делает. И правильно! А вдруг он сделает хорошо, а Путену такая конфетка достанется. Это что-же получается? Так не пойдёт. Вот врач например, тоже не должен ничего уметь. А вдруг родственники Путена придут, а он их вылечит? А вот хрен ему, тирану! А остальные приблудные должны понимать, что ради цели великой, этот ̶ч̶е̶п̶у̶ш̶и̶л̶а̶ господин доктор, так к своему делу относится. Ну или этот придёт на приём, ну тот, у которого врач станочек в инете заказал, хотел ножЫки поточить, да скальпеля. А там такое неуважительное отношение. Вот и приходится ему скрепя сердце, тупыми ножами и скальпелями орудовать. А чо он виноват штоле? Это всё тот г...ндон, что станочек ему задницей собирал. Ага. Ну Путен ещё. Ну и плотють мало, чо он дурак штоле, за такие деньги работать? А вота если-б не эти обстоятельства, то он-бы всех болящих на ноги поставил. Завтра, например. А вота если-бы эти все ̶р̶у̶к̶о̶ж̶о̶п̶ы̶е̶ ̶л̶ю̶б̶и̶т̶е̶л̶и̶ ̶п̶о̶и̶с̶к̶а̶т̶ь̶ ̶с̶е̶б̶е̶ ̶о̶п̶р̶а̶в̶д̶а̶н̶и̶я̶ люди-то порядочные, да чиновниками стали, то они-то уж о народе-то позаботились-бы. Вообще без вариантов. Ну это... если-бы денег конечно хватило. Возродили-бы оне, угнетённый народ из пеплу, производств-бы понавтыкали. Ну это... если денег-бы хватило. А чо, они чо, дураки штоле, бесплатно работать? Ага. ![]() ЗЫ: Простейший вариант такого станочка, я собрал за час(в инете подсмотрел, как примерно). ![]() А какие проблемы с прижимной планкой-то могут быть? Там даже если сделано коряво, то поправить или даже переделать - дело нехитрое. Тем-более станочек уже всё-равно у вас. Значит надо сделать так, как надо вам, вопреки рукожопым "мстителям Путену". ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Dec 27 2019, 03:05 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
А я вот тоже бегу от россЕйских товаров, как от чумы. Что ни купишь - выкинутые на ветер деньги.
И объясню почему на простом примере. Купил я косу-литовку нашенскую, какого-то там ИП Дудкина. А она "жало" вообще не держит. Косанёшь пару раз и всё, снова точи-отбивай, но бестолку, "глохнет" через несколько прокосов. Сталь сырая, не калёная, но просто красивая коса с виду. и ценник под косарь. Если эту косу сделал некий рабочий и не проверил на качество - виноват руководитель Дудкин, который должен был его(рабочего) контролировать хоть зарплатой, хоть пряниками, хоть плетью по рёбрам, без разницы. Мне плевать как. Но должен. А если этот руководитель прочухал брак (или умышленно его пропустил) и этот фуфел пошёл в продажу - значит какой-то более высокий начальник проморгал (а скорее всего просто закрыл глаза) или умышленно разрешил за взятки этому ИП Дудкину выпускать бракованные косы. А у этого более высокого начальника тоже есть чиновник рангом повыше, который тоже за взятки, по дружбе или ещё по каким-то причинам разрешил своему "корешу" допускать таких вот ИП Дудкиных до производства косячных литовок... И так по рангам, пирамиде, веритикали до Сказочного, который и решает всё и на котором всё завязано. Так значит изначально всё же наш Сказочный разрешил всем беспределить? Или карлик приказал делать хорошо и классно, а "бояре" ослушались и начали лажать? Бред это сивой кобылы. Пусть ботоксный карлик с Менделем и отвечают за своих подчинённых, которые разрешают гнать туфту. Вся гниль идёт сверху, но никак не снизу. Если нет контроля сверху - низы так и будут лажать и гнать брак, который нахрен никому не нужен. Хотя о чём это я... Рынок и спрос хорошо показыают что качественное, а что нет. В мегаполисах - лишь бы впарить своё хавно, другой лох всегда найдётся, на постоянную клиентуру можно не рассчитывать. Обязательно какой-то косяк вылезет у наших изделий. И пример лескова с нашим косячным отечественным точилом по космической цене - чёткое тому подтверждение. Вот ему упёрлось куда-то что-то там доделывать, переставлять, рукожопить? Нет. Он заплатил бабки и будьте добры ему предоставить то что обещали, а не конструктор лего "собери сам как сможешь и как получится". И таких примеров наших никудышных изделий - тьма. Могу привести из личного опыта, если надо от герметика до строительных тачек. Всё гавно без вариантов. А хороший, качественный импорт днём с огнём не сыщешь, даже за любые бабки (я лично готов платить в 10 раз дороже, но чтобы "покрасил и забыл"), у гномов видите ли импортозамещение за счёт народа. И баста. Жрите наш кал. Вы там держитесь и хорошего настроения вам. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 27 2019, 04:08) А я вот тоже бегу от россЕйских товаров, как от чумы. Что ни купишь - выкинутые на ветер деньги. И объясню почему на простом примере. Купил я косу-литовку нашенскую, какого-то там ИП Дудкина. А она "жало" вообще не держит. Косанёшь пару раз и всё, снова точи-отбивай, но бестолку, "глохнет" через несколько прокосов. Сталь сырая, не калёная, но просто красивая коса с виду. и ценник под косарь. Если эту косу сделал некий рабочий и не проверил на качество - виноват руководитель Дудкин, который должен был его(рабочего) контролировать хоть зарплатой, хоть пряниками, хоть плетью по рёбрам, без разницы. Мне плевать как. Но должен. А если этот руководитель прочухал брак (или умышленно его пропустил) и этот фуфел пошёл в продажу - значит какой-то более высокий начальник проморгал (а скорее всего просто закрыл глаза) или умышленно разрешил за взятки этому ИП Дудкину выпускать бракованные косы. А у этого более высокого начальника тоже есть чиновник рангом повыше, который тоже за взятки, по дружбе или ещё по каким-то причинам разрешил своему "корешу" допускать таких вот ИП Дудкиных до производства косячных литовок... И так по рангам, пирамиде, веритикали до Сказочного, который и решает всё и на котором всё завязано. Так значит изначально всё же наш Сказочный разрешил всем беспределить? Или карлик приказал делать хорошо и классно, а "бояре" ослушались и начали лажать? Бред это сивой кобылы. Пусть ботоксный карлик с Менделем и отвечают за своих подчинённых, которые разрешают гнать туфту. Вся гниль идёт сверху, но никак не снизу. Если нет контроля сверху - низы так и будут лажать и гнать брак, который нахрен никому не нужен. Хотя о чём это я... Рынок и спрос хорошо показыают что качественное, а что нет. В мегаполисах - лишь бы впарить своё хавно, другой лох всегда найдётся, на постоянную клиентуру можно не рассчитывать. Обязательно какой-то косяк вылезет у наших изделий. И пример лескова с нашим косячным отечественным точилом по космической цене - чёткое тому подтверждение. Вот ему упёрлось куда-то что-то там доделывать, переставлять, рукожопить? Нет. Он заплатил бабки и будьте добры ему предоставить то что обещали, а не конструктор лего "собери сам как сможешь и как получится". И таких примеров наших никудышных изделий - тьма. Могу привести из личного опыта, если надо от герметика до строительных тачек. Всё гавно без вариантов. А хороший, качественный импорт днём с огнём не сыщешь, даже за любые бабки (я лично готов платить в 10 раз дороже, но чтобы "покрасил и забыл"), у гномов видите ли импортозамещение за счёт народа. И баста. Жрите наш кал. Вы там держитесь и хорошего настроения вам. К сожалению это тенденция во всем мире.Недавно обсуждали в разборах гнушиеся "супер лопаты".Так они родом не из России.Про электронику вообще молчу и качество радиокомпонентов.Открываешь например зарядное ОРИОН российского производства,а там тот же голимый китай тебя встречает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 27 2019, 10:09) К сожалению это тенденция во всем мире.Недавно обсуждали в разборах гнушиеся "супер лопаты".Так они родом не из России.Про электронику вообще молчу и качество радиокомпонентов.Открываешь например зарядное ОРИОН российского производства,а там тот же голимый китай тебя встречает. ![]() "Китай" на внутреннем рынке, и на США/Европу - качественный... и не дорогой... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Dec 27 2019, 03:52) Да всё норм. А что, угнетённые рабочие за маленькую зарплату, вам ещё так должны сделать, что-бы работало? Ну вы даёте. Не... при таком геноциде нельзя ничего делать хорошо. Надо хозяину мстить. Ведь ему-же всеми этими изделия пользоваться. Ага. Вот уж он настрадается, г...ндон. А ну-ка ежели Путен себе купит, а? Сядет нож поточить, а тута накося узурпатор, выкуси! Во посмеёмся вдоволь. Не... никто не должен делать своё дело так, как положено. Ни в какой сфере. И не делает. И правильно! А вдруг он сделает хорошо, а Путену такая конфетка достанется. Это что-же получается? Так не пойдёт. Вот врач например, тоже не должен ничего уметь. А вдруг родственники Путена придут, а он их вылечит? А вот хрен ему, тирану! А остальные приблудные должны понимать, что ради цели великой, этот ̶ч̶е̶п̶у̶ш̶и̶л̶а̶ господин доктор, так к своему делу относится. Ну или этот придёт на приём, ну тот, у которого врач станочек в инете заказал, хотел ножЫки поточить, да скальпеля. А там такое неуважительное отношение. Вот и приходится ему скрепя сердце, тупыми ножами и скальпелями орудовать. А чо он виноват штоле? Это всё тот г...ндон, что станочек ему задницей собирал. Ага. Ну Путен ещё. Ну и плотють мало, чо он дурак штоле, за такие деньги работать? А вота если-б не эти обстоятельства, то он-бы всех болящих на ноги поставил. Завтра, например. А вота если-бы эти все ̶р̶у̶к̶о̶ж̶о̶п̶ы̶е̶ ̶л̶ю̶б̶и̶т̶е̶л̶и̶ ̶п̶о̶и̶с̶к̶а̶т̶ь̶ ̶с̶е̶б̶е̶ ̶о̶п̶р̶а̶в̶д̶а̶н̶и̶я̶ люди-то порядочные, да чиновниками стали, то они-то уж о народе-то позаботились-бы. Вообще без вариантов. Ну это... если-бы денег конечно хватило. Возродили-бы оне, угнетённый народ из пеплу, производств-бы понавтыкали. Ну это... если денег-бы хватило. А чо, они чо, дураки штоле, бесплатно работать? Ага. ![]() ЗЫ: Простейший вариант такого станочка, я собрал за час(в инете подсмотрел, как примерно). ![]() А какие проблемы с прижимной планкой-то могут быть? Там даже если сделано коряво, то поправить или даже переделать - дело нехитрое. Тем-более станочек уже всё-равно у вас. Значит надо сделать так, как надо вам, вопреки рукожопым "мстителям Путену". ![]() Гражданин, я не конструктор покупал,а станок, не за три копейки,а за половину своей теперь очень далекой пенсии. Вы думаете мироеду коммерсанту жалко платить работяге приличные деньги ...да вовсе нет,хорошему работнику ничего не жалко,любой коммерс понимает,что эта корова нужна самому,а удержать на месте ее можно только баблом, только вот платить то не с чего ... негде заработать такую моржу,чтобы поделиться с рабочим. В начале 2000х я сидел на дебиторке и весьма прилично жил,получал 5,10,20 и иногда даже 30 процентов от возвращенной суммы, теперь дебиторку получить практически невозможно,комерсы закредитованы по самые помидоры,с них уже взять нечего, гос. структуры ( Мин. обороны в частности) откровенно посылают по известному всем адресу, К М.О. кстати несколько тысяч судебных исков, судебные приставы сделать ничего не могут, из бюджета деньги до Мин. обороны не доходят,их по карманам распихивают раньше. Да и то бабло,что распихали по карманам оно же лежит в ящиках,коробках,сундуках,тоннами и камазами лежит и в экономике страны не участвует, потому как путинские выкормыши не могут или не знают как и куда вложить то,что наворовали,ну купят десяток часов себе,жене,любовнице,пару десятков квартир, вилл парочку ну и все ... а бабла украденного все равно еще несколько тонн остается ... так и гниет оно в подвалах дворцом. Да и если мозги все же есть ... недавно по ТВ сказали ...лидерами интвестиций частных --- Кипр,Багамы и прочие офшоры ... Да ... в Китае евреи к власти не придут никогда ... нет таких евреев которые за китайца сошли бы ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 27 2019, 04:08) А я вот тоже бегу от россЕйских товаров, как от чумы. Что ни купишь - выкинутые на ветер деньги. И объясню почему на простом примере. Купил я косу-литовку нашенскую, какого-то там ИП Дудкина. А она "жало" вообще не держит. Косанёшь пару раз и всё, снова точи-отбивай, но бестолку, "глохнет" через несколько прокосов. Сталь сырая, не калёная, но просто красивая коса с виду. и ценник под косарь. металла нет хорошего, с приемок чермет переплавляют и клепают гуано. а туда сдают совсем не деловое железо. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 27 2019, 02:52) Да всё норм. А что, угнетённые рабочие за маленькую зарплату, вам ещё так должны сделать, что-бы работало? Ну вы даёте. Не... при таком геноциде нельзя ничего делать хорошо. Надо хозяину мстить. Ведь ему-же всеми этими изделия пользоваться. Ага. Вот уж он настрадается, г...ндон. А ну-ка ежели Путен себе купит, а? Сядет нож поточить, а тута накося узурпатор, выкуси! Во посмеёмся вдоволь. Не... никто не должен делать своё дело так, как положено. Ни в какой сфере. И не делает. И правильно! А вдруг он сделает хорошо, а Путену такая конфетка достанется. Это что-же получается? Так не пойдёт. Вот врач например, тоже не должен ничего уметь. А вдруг родственники Путена придут, а он их вылечит? А вот хрен ему, тирану! А остальные приблудные должны понимать, что ради цели великой, этот ̶ч̶е̶п̶у̶ш̶и̶л̶а̶ господин доктор, так к своему делу относится. Ну или этот придёт на приём, ну тот, у которого врач станочек в инете заказал, хотел ножЫки поточить, да скальпеля. А там такое неуважительное отношение. Вот и приходится ему скрепя сердце, тупыми ножами и скальпелями орудовать. А чо он виноват штоле? Это всё тот г...ндон, что станочек ему задницей собирал. Ага. Ну Путен ещё. Ну и плотють мало, чо он дурак штоле, за такие деньги работать? А вота если-б не эти обстоятельства, то он-бы всех болящих на ноги поставил. Завтра, например. А вота если-бы эти все ̶р̶у̶к̶о̶ж̶о̶п̶ы̶е̶ ̶л̶ю̶б̶и̶т̶е̶л̶и̶ ̶п̶о̶и̶с̶к̶а̶т̶ь̶ ̶с̶е̶б̶е̶ ̶о̶п̶р̶а̶в̶д̶а̶н̶и̶я̶ люди-то порядочные, да чиновниками стали, то они-то уж о народе-то позаботились-бы. Вообще без вариантов. Ну это... если-бы денег конечно хватило. Возродили-бы оне, угнетённый народ из пеплу, производств-бы понавтыкали. Ну это... если денег-бы хватило. А чо, они чо, дураки штоле, бесплатно работать? Ага. ![]() ЗЫ: Простейший вариант такого станочка, я собрал за час(в инете подсмотрел, как примерно). ![]() А какие проблемы с прижимной планкой-то могут быть? Там даже если сделано коряво, то поправить или даже переделать - дело нехитрое. Тем-более станочек уже всё-равно у вас. Значит надо сделать так, как надо вам, вопреки рукожопым "мстителям Путену". ![]() Вы давно от мстительного доктора вернулись? ![]() Видать пожадничал. Всего полтаблеточки выписал. А нужно было целую дать! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 27 2019, 04:08) А я вот тоже бегу от россЕйских товаров, как от чумы. Что ни купишь - выкинутые на ветер деньги. И объясню почему на простом примере. Купил я косу-литовку нашенскую, какого-то там ИП Дудкина. А она "жало" вообще не держит. Косанёшь пару раз и всё, снова точи-отбивай, но бестолку, "глохнет" через несколько прокосов. Сталь сырая, не калёная, но просто красивая коса с виду. и ценник под косарь. Если эту косу сделал некий рабочий и не проверил на качество - виноват руководитель Дудкин, который должен был его(рабочего) контролировать хоть зарплатой, хоть пряниками, хоть плетью по рёбрам, без разницы. Мне плевать как. Но должен. ... А хороший, качественный импорт днём с огнём не сыщешь, даже за любые бабки (я лично готов платить в 10 раз дороже, но чтобы "покрасил и забыл"), у гномов видите ли импортозамещение за счёт народа. И баста. Жрите наш кал. Вы там держитесь и хорошего настроения вам. Я думаю по этому поводу, что уничтожить производство не трудно. Совсем не трудно. Уничтожили. Открыть двери для китай-куйни (тут не только Китай конечно, имеется ввиду)и тем самым стали развивать их пром.- тоже вроде ни чего такого. А чё, у них не дорого и всё есть. ![]() А эти первые 10-20 лет становления не выкинешь, это время, которое проходит страна, от торговца барахлом на одеялке в выходные до владельца не большого и уже самостоятельного бизнеса. Мы упорно помогаем проходить это время всем кому угодно, только не своим ИП-шникам. Как это называется и за чем делается- лучше промолчу ![]() Те жалкие попытки производства кос или заточных станков заканчиваются тем, что хозяин видит, что в принципе он может вложиться и сделать качественно, красиво, но... его коса и станок будут дороже Китайских или там Турецких и всё, финиш. В таких случаях, например, поднимают таможенные пошлины, что бы было выгоднее свою косу купить, а не Китайскую, но ![]() А вот если пошлины поднимут, и станет выгодно свою косу сделать, то эти косы начнут производить сразу несколько контор. Пусть три. У них возникнет здоровая конкуренция, и та контора, которая сделает косу из сырой стали- на радость двум другим просто закроется. Но это путь очень долгий, как уже говорил не одного десятка лет. И даже если такое случится завтра- тут же выяснится, что в стране кроме мерчендазеров и нет ни кого, кто бы мог эту косу сделать. Так что начинать надо с образования, а там пока полный мрак... В общем, сильно подозреваю, что даже если вот прямо завтра начнется реформа образования и подъем нашей промышленности, то даже я, хоть относительно молод и глуп, до тех светлых дней не доживу... П.С. Но, производство в стране, в принципе есть. Если очень хорошо поискать ![]() My Webpage ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Dec 27 2019, 10:07 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,818 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 27 2019, 08:47) металла нет хорошего, с приемок чермет переплавляют и клепают гуано. а туда сдают совсем не деловое железо. Металл сейчас действительно полное "Г". Купил уголок металлический, чтобы дверь в гараже сделать. Так его от сварки так повело ![]() А на чермет сдают всё, что видят. Людям без разницы. Лишь бы платили. Сдают даже в упаковке, в смазке из советских складов... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 27 2019, 09:40) Металл сейчас действительно полное "Г". Купил уголок металлический, чтобы дверь в гараже сделать. Так его от сварки так повело ![]() А на чермет сдают всё, что видят. Людям без разницы. Лишь бы платили. Сдают даже в упаковке, в смазке из советских складов... ![]() Потому что теперь в стране, чтобы жить, надо уметь выживать, назло всем, а порой и здравому смыслу. Особенно это заметно в селах и чем меньше село, тем сложнее там выжить. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 27 2019, 10:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,517 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1486 кг ![]() ![]() |
Слушаете укр. радио? смотрите укр. тв? про нашу страну и Президента?
не? да и не обязаельно, достаточно почитать "страноозабоченных" здесь и в закрепленной выше теме. уровень ненависти оттуда = уровню "любви" отсюда. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Dec 27 2019, 10:26) Слушаете укр. радио? смотрите укр. тв? про нашу страну и Президента? не? да и не обязаельно, достаточно почитать "страноозабоченных" здесь и в закрепленной выше теме. уровень ненависти оттуда = уровню "любви" отсюда. Озабоченность это у президента...иногда, показная. А здесь, скорее люди делятся проблемами, которых меньше не становится. И розовые очки им не к лицу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 01:43 | |
![]() |