![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ May 7 2020, 11:13) Я про производство. Производство есть? Есть. Качественное и востребованное. Пестни колибри ему не интересны. Это для пингвинов. Как и скулеж Полкана. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,627 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
Есть у меня сосед. Правдоруб шо аж VF, все мне мои косяки веером раскладывает.
Не так вскопал, не то посадил, не так сложил и т.д. У самого и не пахано и не построено. Но спец во всем. У него же интернет есть. Признайтесь, кто мой сосед. А то сам вычислить не могу, много похожих. ![]() Сообщение отредактировано НикК: May 7 2020, 11:45 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,627 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
На энергоблоке № 2 Курской АЭС-2 установлен каркас шахты реактора
На строительной площадке Курской АЭС-2 на штатное место в центр второго энергоблока установлен крупный сборочный элемент шахты реактора весом 70 тонн и диаметром 11,9 метра. Это уже второй ярус будущей шахты, первый установили в ноябре прошлого года. «Шахта реактора должна быть смонтирована и забетонирована к 30 мая текущего года, — пояснил главный инженер Курской АЭС-2 Алексей Вольнов. — После этого мы приступим к установке в ней в проектное положение фермы-консоли, важного элемента системы безопасности, обеспечивающей защиту реактора и коммуникаций устройства локализации расплава». Установкой армоблока шахты реактора занимались специалисты ООО «Трест РосСЭМ», они же сделали конструкцию в цехе по изготовлению армометаллоблоков, расположенном вблизи строительной площадки. На это ушло полтора месяца. В настоящее время на площадке сооружения Курской АЭС-2 развернуты работы по строительству 43 объектов — это реакторные, турбинные здания двух энергоблоков, брызгальные бассейны, станции подпитки, башенная испарительная градирня энергоблока № 1 и др. Управление информации и общественных связей Курской АЭС https://www.ase-ec.ru/for-journalists/news/...akhty-reaktora/ -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ May 7 2020, 11:34) Есть у меня сосед. Правдоруб шо аж VF, все мне мои косяки веером раскладывает. Не так вскопал, не то посадил, не так сложил и т.д. У самого и не пахано и не построено. Но спец во всем. У него же интернет есть. Признайтесь, кто мой сосед. Я конечно. ![]() Он за власть горой, как и ты. Боится паечки лишиться, видит же как вокруг люди живут. Вот такая малята. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE в америке ситуация совсем другая- там президент это действительно эффективный менеджер по управлению, прикинув куй к носу и проведя несложные вычисления он понял что заказывать корабли на своих верфях дорого, и заказал там где корпуса и двигательная установка дешевле, а электронику и вооружение поставит всё равно своё. Не-не, американский президент еще более эффективный менеджер, поэтому обратите внимание, хоть предприятие и принадлежит итальянскому холдингу, оно находится на территории США. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZLOI PARTIZAN @ May 7 2020, 12:11) Не-не, американский президент еще более эффективный менеджер, поэтому обратите внимание, хоть предприятие и принадлежит итальянскому холдингу, оно находится на территории США. все американцы об этом знают? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ May 7 2020, 11:13) Я про производство. Производство есть? Есть. Качественное и востребованное. космические корабли качественно бороздящие глубины тихого океана, автомобили у которых на 3 й передаче качественно воет коробка передач, ледоколы у которых качественные двигатели ломаются при первом же отплытии, военная техника изготовленная по качественным технологиям 20 летней давности, вам не кажется что слово качественное тут лишние? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ May 7 2020, 12:59) космические корабли качественно бороздящие глубины тихого океана, автомобили у которых на 3 й передаче качественно воет коробка передач, ледоколы у которых качественные двигатели ломаются при первом же отплытии, военная техника изготовленная по качественным технологиям 20 летней давности, вам не кажется что слово качественное тут лишние? Вы то же мой сосед? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ May 7 2020, 13:02) Вы то же мой сосед? ![]() я не про ваших соседей спрашиваю, а про то где там качество????? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ May 7 2020, 13:06) я не про ваших соседей спрашиваю, а про то где там качество????? точно сосед ![]() а билеты на орбиту матрасники где покупают? "К МКС отправились космонавты Роскосмоса Анатолий Иванишин и Иван Вагнер, а также астронавт NASA Крис Кэссиди" 9 АПР, 11:07 https://tass.ru/kosmos/8198533 ![]() Сообщение отредактировано НикК: May 7 2020, 13:19 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
про качество очевидно сказать то и нечего
![]() а в чем повод для остальной гордости???? колония обеспечивает метрополию необходимыми механизмами? пока мы делаем двигатели разработки 60х годов прошлого века, США не спеша разрабатывают новые, после чего перестают покупать у нас, и летают на своих но гораздо лучше наших, а мы сидим со своим старым хламом и смотрим на уходящий вдаль поезд? тут на форуме уже есть великий инженер который уже несколько лет шпилит некий интроник, или интроник шпилит его??, ну не важно, важно что интроника в продаже как не было так и нет, а конкуренты второй год продают мультичастотные приборы в ассортименте, обновив производство, и они в продаже есть сколько угодно. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Verdas, кто у Вас живёт за границей?
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
причем тут кто у меня где живет? я про качество спрашиваю, про то чем гордится нужно, и не занимаю переводом стрелок то на соседей, то кто где живет.
Сообщение отредактировано verdas: May 7 2020, 17:12 -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ May 7 2020, 17:11) причем тут кто у меня где живет? я про качество спрашиваю, про то чем гордится нужно, и не занимаю переводом стрелок то на соседей, то кто где живет. для статистики. некоторые и свом предательством "гордятся". -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ May 7 2020, 17:22) для статистики. некоторые и свом предательством "гордятся". А вот отсюда подробней? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 7 2020, 18:23) А вот отсюда подробней? ![]() данунаф. букв много. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ May 7 2020, 17:22) для статистики. некоторые и свом предательством "гордятся". а некоторые пособничеством предателям -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ May 7 2020, 18:43) а некоторые пособничеством предателям у Вас за год хоть один положительный пост о России есть? а то я пока не нашел. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ May 7 2020, 18:47) у Вас за год хоть один положительный пост о России есть? а то я пока не нашел. А он в этой самой России и живет. А это поболе Героя Труда Вротенберга. Ты Коля мух с котлетами не смешивай. Для кого то Родина, а для кого кормушка. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 7 2020, 18:59) А он в этой самой России и живет. А это поболе Героя Труда Вротенберга. Ты Коля мух с котлетами не смешивай. Для кого то Родина, а для кого кормушка. ![]() уверен? сынулька? доча? Ну да, заметил, лозунг некоторых "патриотов" "Ни одного хорошего слова о стране". -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 20:46 | |
![]() |