![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Производство в стране есть !!! Тротуарной плитки производим больше наверное чем Китай, бордюры еще больше и качественнее. В 2019 году в р-оне Отрадное с апреля по октябрь - 4 раза меняли бордюры !!! Новые на новые, значит производство есть ! Куда нам в светлое будущее без ежеквартальной замены бордюрного камня ? ! В скверах - в том же Отрадном,там где был прекрасный асфальт,где мое дитё каталось на роликах и гироскутере- теперь везде тротуарная плитка ... На никитском спуске за год - три раза меняли тротуарную плитку ...положили серую,не понравилось,положили розовую, видимо тоже не понравилось,сняли и положили тоже розовую,но уже полирнули для эфекта, да и на бульварном кольце та же картина ... асфальт не в тренде,тротуарная плитка решает все ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 26 2019, 21:21) Производство в стране есть !!! Тротуарной плитки производим больше наверное чем Китай, бордюры еще больше и качественнее. Погоди, погоди, Мишаня. Тут ещё надо разобраться бордюры это или поребрики. Из-за этого ведь и гражданская война может разразиться между Питером и Москвой. ![]() А то ещё и булочных понастроят, вместо булошных, и подъездов вместо парадных, тут уж брат на брата пойдёт(если они из двух столиц), зальёт Россию-матушку кровушкой людской. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 26 2019, 21:10) Даже боюсь отвечать... даааа (дрожащим от страха голосом) Неужто проклятый был? ![]() нее...ни разу не подвёл(дрожащим от страха голосом.чтоб не сглазить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Dec 26 2019, 21:40) нее...ни разу не подвёл(дрожащим от страха голосом.чтоб не сглазить ![]() ![]() ![]() ![]() Фу блин, отлегло... А то уж грешныи делом подумал, что черти полезли из блока и нового хозяина изнасиловали. ![]() Помню кому его продал, точно не Вам. Он Вам от этого человека достался? За прибором я следил, относился лучше чем к себе, холил и лелеял его... А сколько ништяков с ним было поднято, даже вспомнить страшно. Рад, что клюшечка жива и здорова, в хороших руках, привет ему передавайте, скажите мол любим и помним. Удачи Вам с аппаратом, отличная машина! А производство в стране есть (это чтобы по теме), Кукуич и Собянин это доказали на деле, а не на словах! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 26 2019, 21:58) Он Вам от этого человека достался? ага. Жириновский сегодня на Госсовете отжигал.вот его видение развития производства на селе... "Молодой парень, хочешь быть миллионером: вот тебе большой дом, это твоя усадьба; вот тебе 10 бесплатных рабочих из Средней Азии; вот тебе зерно. Работай, производи! Чтобы был стимул: хочу быть помещиком и миллионером" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Dec 26 2019, 22:15) Жириновский сегодня на Госсовете отжигал.вот его видение развития производства на селе... "Молодой парень, хочешь быть миллионером: вот тебе большой дом, это твоя усадьба; вот тебе 10 бесплатных рабочих из Средней Азии; вот тебе зерно. Работай, производи! Чтобы был стимул: хочу быть помещиком и миллионером" Когда-то этого клоуна даже в презики метили особо одарённые граждане. Причём на полном серьёзе. Одарённый циркач, как был им так и остался, только маразма прибавилось. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,818 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 26 2019, 22:30) Когда-то этого клоуна даже в презики метили особо одарённые граждане. Причём на полном серьёзе. Одарённый циркач, как был им так и остался, только маразма прибавилось. Участие Жириновского в президентских выборных кампаниях тоже приносит результат. Так становится ясно количество (процент) сумасшедших в стране... ![]() Сообщение отредактировано Soltek: Dec 26 2019, 22:37 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Этот агитационный плакат уже стал винтажной редкостью . Да и жирик , тогда был гораздо моложе , в своей " знаменитой " кепке . А его ... подниму ..." Воз и поныне там " .
Сообщение отредактировано borovichok: Dec 26 2019, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Dec 26 2019, 22:37) Участие Жириновского в президентских выборных кампаниях тоже приносит результат. Так становится ясно количество (процент) сумасшедших в стране... ![]() А значит наличие Жирика способствует производству сумасшедших в стране. Производсво в России всё-таки есть. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 26 2019, 23:30) Когда-то этого клоуна даже в презики метили особо одарённые граждане. Причём на полном серьёзе. Одарённый циркач, как был им так и остался, только маразма прибавилось. ![]() Да не Серёжа,тогда народ просто пошутил, в особенно тягостные дни только юмор спасает ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,517 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1486 кг ![]() ![]() |
интересно, по указанным телефонам еще можно дозвониться?
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,818 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 26 2019, 22:54) А значит наличие Жирика способствует производству сумасшедших в стране. Производсво в России всё-таки есть. ![]() Не являясь поклонником этого политического фигуранта, тем не менее с интересом был на двух его мероприятиях в нашем городе. Одно открытое - на площади. Другое закрытое. На это закрытое ушёл с работы даже (отпросился у начальника по надуманной причине ![]() И тот, и те не совсем здоровы. Было смешно и немного грустно видеть как Жириновский реагировал на неудобные вопросы из зала. Как в конце выступления бросали деньги, и люди, наступив на собственную гордость, падали на пол за купюрами, выдирали их из чужих рук... ![]() По обоим выступлениям у меня сохранились видеоматериалы. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,517 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 26 2019, 23:02) Не являясь поклонником этого политического фигуранта, тем не менее с интересом был на двух его мероприятиях в нашем городе. Одно открытое - на площади. Другое закрытое. На это закрытое ушёл с работы даже (отпросился у начальника по надуманной причине ![]() И тот, и те не совсем здоровы. Было смешно и немного грустно видеть как Жириновский реагировал на неудобные вопросы из зала. Как в конце выступления бросали деньги, и люди, наступив на собственную гордость, падали на пол за купюрами, выдирали их из чужих рук... ![]() По обоим выступлениям у меня сохранились видеоматериалы. ![]() ![]() "Я оглянулся посмотреть, Не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я." дык, может, пол-зала было таких посмотрящих, как Вы? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 26 2019, 23:37) Участие Жириновского в президентских выборных кампаниях тоже приносит результат. Так становится ясно количество (процент) сумасшедших в стране... ![]() Сам то Жирик не дурак, он гениален. Сделал нехилый бизнес на оппозиционной политике. Бабло рубит тридцать лет и в ус не дует. Ордена и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 26 2019, 23:00) Кстати,что то в этом году президента никто не поздравил с днем рождения ...или я что то пропустил ? а он заходит сюда или уже забанили за флуд?))) не вот серьезно зачем его тут поздравлять, раболепие какое-то. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 27 2019, 00:12) а он заходит сюда или уже забанили за флуд?))) не вот серьезно зачем его тут поздравлять, раболепие какое-то. Я бы даже сказал еще смачнее,но не хочу очередных дрязг с поклонниками его таланта руководителя. Ясен перец не заходит он сюда, но вот зачем было дифирамбы ему возносить и для меня загадка ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Dec 26 2019, 23:07) "Я оглянулся посмотреть, Не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я." дык, может, пол-зала было таких посмотрящих, как Вы? ![]() От НикК-а другого и не ожидал... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Dec 26 2019, 23:02) И тот, и те не совсем здоровы. Был у меня знакомый хороший. На лесопилке вместе работали .брёвна таскали.Через какое-то время встретил его...Как дела ? он в ответ "только никому не говори. засмеют ведь.да я и сам понимаю.что игра.но деньги платят...короче в ЛДПР по партийной линии кручусь.." потом ещё пару раз встречались.круче и круче бывший товарищ поднимался..сейчас депутат Гд ,замом у Жирика..так что всё они понимают.. Наконец-то кончается этот бардак. Куда ты лезешь? Сиди, чудак! Приходи-ка ты лучше ко мне домой, Разольем, попоем, ты ж боже ж мой. Я сам-то тамбовский, на очередь встал, Я бы тоже, быть может, вам здесь сплясал, Да лимит, понимаешь, еще год трубить, Дружба - дружбой, а служба - службой! Шевчук Ю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 26 2019, 23:12) Сам то Жирик не дурак, он гениален. Сделал нехилый бизнес на оппозиционной политике. Бабло рубит тридцать лет и в ус не дует. Ордена и пр. Понятно что он не дурак. Но как легко он поддается на истерику, скандальную клоунаду, очернение оппонентов в дискуссии. Сколько раз это было показано по телевизору на различных ток-шоу. И потом сам это видел на мероприятиях... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Dec 26 2019, 23:21) Я бы даже сказал еще смачнее,но не хочу очередных дрязг с поклонниками его таланта руководителя. Ясен перец не заходит он сюда, но вот зачем было дифирамбы ему возносить и для меня загадка ... ![]() дык, ссылочку выставили бы, а мы тут сами, сами, сами..... ![]() а то я что то не найду. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 23:38 | |
![]() |