![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Apr 3 2020, 13:41) Голову надо включать для другого. Чтобы оставить по себе что-то ценное надо голову включать. Редчайшие исключения связи головы и утробы тоже есть, конечно: Крылов, великий любитель покушать, Гаргантюа пушкинского времени - от того и помер, кстати, великий чревоугодник. А выбирать рыбу, подсчитывая градации цвета это, батенька, напрасная трата времени, отпущенного нам Господом и стариком Дарвином. Делать надо, делать. Хорошее. Желательно - вечное. С Вашими рассуждениями и пессимизмом - проще сразу застрелиться и не жить, батенька. ![]() Дело не в цвете рыбы, а в экологичности её, полезности и вкусовых качествах. И в океане рыба никогда не хапнет столько ховна, сколько в неё пихают при выращивании в садках для ускорения роста и получения сверхприбыли. Никогда! Хоть что мне говорите. Нагуливается она в холодных, чистых водах северного полушария и там же кушает экологически чистую кильку и мойву. Про "пропустили через жабры миллионы тонн воды с нефтью" - даже говорить не хочу, Вам как учёному мужу не подобает такую ерунду изрекать и всех за детей тут считать. Поэтому если у одних голова занята только тем, чтобы оставить вечного и непреходящего после себя, то другие стараются просто жить настоящим моментом, брать от жизни по-максимуму и быть здоровым, не парясь что там после меня останется. Вспомните своё фото с Вояджера, где Земля мааааленькая пылинка во времени и пространстве, а значит что бы ты ни оставил после себя - рано или поздно превратится в тлен и небытие. Поэтому "йедем дас зайне", но, считаю, голова должна быть включена всегда, в том числе и для грамотного выбора рыбы и продуктов, а не только занята думами о вечном и высоком. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 3 2020, 14:12) С Вашими рассуждениями и пессимизмом - проще сразу застрелиться и не жить, батенька. ![]() Дело не в цвете рыбы, а в экологичности её, полезности и вкусовых качествах. И в океане рыба никогда не хапнет столько ховна, сколько в неё пихают при выращивании в садках для ускорения роста и получения сверхприбыли. Никогда! Хоть что мне говорите. Нагуливается она в холодных, чистых водах северного полушария и там же кушает экологически чистую кильку и мойву. Про "пропустили через жабры миллионы тонн воды с нефтью" - даже говорить не хочу, Вам как учёному мужу не подобает такую ерунду изрекать и всех за детей тут считать. Поэтому если у одних голова занята только тем, чтобы оставить вечного и непреходящего после себя, то другие стараются просто жить настоящим моментом, брать от жизни по-максимуму и быть здоровым, не парясь что там после меня останется. Вспомните своё фото с Вояджера, где Земля мааааленькая пылинка во времени и пространстве, а значит что бы ты ни оставил после себя - рано или поздно превратится в тлен и небытие. Поэтому "йедем дас зайне", но, считаю, голова должна быть включена всегда, в том числе и для грамотного выбора рыбы и продуктов, а не только занята думами о вечном и высоком. Не почитывайте за употреблением лосося Тургенева,букет вкусов может не совпасть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Apr 3 2020, 13:57) И,я покаюсь ![]() В том то и дело. Надо всегда глядеть где изготовлено. К Доброфлоту претензий нет, и рыба свежая и накладка плотная. В Пятерке сайра по 56 рублей банка. Изготовлено Московская обл. Уж лучше Доброфлот. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,747 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 3 2020, 14:12) Дело не в цвете рыбы, а в экологичности её, полезности и вкусовых качествах. И в океане рыба никогда не хапнет столько ховна, сколько в неё пихают при выращивании в садках для ускорения роста и получения сверхприбыли. Никогда! Хоть что мне говорите. Нагуливается она в холодных, чистых водах северного полушария и там же кушает экологически чистую кильку и мойву. Про "пропустили через жабры миллионы тонн воды с нефтью" - даже говорить не хочу, Вам как учёному мужу не подобает такую ерунду изрекать и всех за детей тут считать. Поэтому если у одних голова занята только тем, чтобы оставить вечного и непреходящего после себя, то другие стараются просто жить настоящим моментом, брать от жизни по-максимуму и быть здоровым, не парясь что там после меня останется. Вспомните своё фото с Вояджера, где Земля мааааленькая пылинка во времени и пространстве, а значит что бы ты ни оставил после себя - рано или поздно превратится в тлен и небытие. Поэтому "йедем дас зайне", но, считаю, голова должна быть включена всегда, в том числе и для грамотного выбора рыбы и продуктов, а не только занята думами о вечном и высоком. Горбуша из-под Диксона, которую я ловил сам, вовсе не отличается вкусом от магазинной. Совсем. В "холодных чистых водах северного полушария", конкретно - у порта Диксон, я наблюдал нефтяную плёнку площадью с Петербург - и это при том что порт-то порт, полтора судна в неделю... Вот из этих кристалльно чистых вод мы вылавливали горбушу и омуля, обжирались ими, и думать не думали об экологичности. И сейчас не думаю. Мне до сту лет жить не здоровье, а самосознание не позволит: я слишком мало хорошего сделал, немногого достиг. Пора освобождать. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 2 2020, 19:45) На второе предложение Вы разумеется не обратили внимание. Главное - Der Schkandal! ![]() Напомню, я написал: все категории продуктов представлены. ЗЫ А свежей семгой - да, балуемся примерно раз в месяц. И Вам советую. Профилактика от сердечно-сосудистых заболеваний. ![]() Спасибо за заботу, балуемся гораздо чаще. Жена солит рыбку - пальчики оближешь, в магазине такую не купишь. Сын запекает в вакууме при температуре 70 градусов часов 8-10. Тоже прекрасно получается. А жизненный уровень конечно упадёт, но 90-е пережили и это переживаем. А в моем возрасте врачи рекомендуют обертывания с землёй, пора привыкать. Всем здоровья и сохранять оптимизм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 3 2020, 14:26) В том то и дело. Надо всегда глядеть где изготовлено. К Доброфлоту претензий нет, и рыба свежая и накладка плотная. В Пятерке сайра по 56 рублей банка. Изготовлено Московская обл. Уж лучше Доброфлот. Люблю Есенина..Степана Бандеру-за человека не считаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(hittwow @ Apr 3 2020, 14:33) Спасибо за заботу, балуемся гораздо чаще. Жена солит рыбку - пальчики оближешь, в магазине такую не купишь. Сын запекает в вакууме при температуре 70 градусов часов 8-10. Тоже прекрасно получается. А жизненный уровень конечно упадёт, но 90-е пережили и это переживаем. А в моем возрасте врачи рекомендуют обертывания с землёй, пора привыкать. Всем здоровья и сохранять оптимизм. Если заметили,у нас происходит обсуждение самого продукта,качество-на первом месте.Умеренность в употреблении..можно обсуждать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(hittwow @ Apr 3 2020, 14:33) Спасибо за заботу, балуемся гораздо чаще. Жена солит рыбку - пальчики оближешь, в магазине такую не купишь. Сын запекает в вакууме при температуре 70 градусов часов 8-10. Тоже прекрасно получается. А жизненный уровень конечно упадёт, но 90-е пережили и это переживаем. А в моем возрасте врачи рекомендуют обертывания с землёй, пора привыкать. Всем здоровья и сохранять оптимизм. Вот это и есть "любовь к жизни".. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Apr 3 2020, 15:07) Вот это и есть "любовь к жизни".. ![]() Ваша ^любовь^ к цитируемым просто не имеет границ. Гораздо приятнее общаться с Калининым. Огромная эрудиция, жизненный опыт и умение общаться. Сообщение отредактировано hittwow: Apr 3 2020, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(hittwow @ Apr 3 2020, 15:12) Ваша ^любовь^ к цитируемым просто не имеет границ. Гораздо приятнее общаться с Калининым. Огромная эрудиция, жизненный опыт и умение общаться. Надеюсь,что он скоро подойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,616 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
не рыба
![]() РФ начала поставки говядины в Китай. Россия начала поставки говядины в Китай, сообщила вице-премьер Виктория Абрамченко на совещании президента Владимира Путина с правительством. "Уже 7 апреля восемь первых контейнеров с российской говядиной поступят в Китай", - сказала она. По ее словам, переговоры специалистов о поставках говядины в Китай шли несколько лет. Как сообщил "Интерфаксу" источник на мясном рынке, первую партию российской говядины в Китай отправил агрохолдинг "Мираторг", который реализует в РФ крупный проект по производству говядины. По данным Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР), пока одним из крупных покупателей говядины в РФ являются страны ближнего зарубежья. Так, в 2019 году в страны ЕАЭС было экспортировано 487 тонн охлажденной говядины, что в 4,6 раза больше, чем в 2018 году, экспорт замороженной говядины вырос почти на 90%, до 2 343 тонн. https://www.interfax.ru/business/702037 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,616 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
хотя и говорят, что огурец в опе не желец, но все же.
![]() Агрокомплекс «Мартыновский» собрал первый урожай огурцов. В новом современном агрокомплексе «Мартыновский» в Сафакулевском районе собрали первый урожай. Первым среди овощей стал огурец сорта «Валигора». При сборе все огурцы на агрокомплексе сортируются согласно установленным стандартам, проходят проверку отделом качества и размещаются на складе, откуда в течение 24 часов отправляются на прилавки магазинов. За 2 дня с одного блока теплиц собрали более 1 тонны огурцов. До конца апреля дозреют огурцы и на других блоках. Производственная мощность составит 15 000 тонн продукции в год. Агрокомплекс «Мартыновский» - первый и единственный тепличный комбинат по выращиванию овощей и зелени в закрытом грунте в Курганской области. Площадь агрокомплекса составляет 12,5 га, на которых будут трудиться 350 сотрудников. Пресс-служба Губернатора Курганской области по информации Департамента АПК Курганской области https://kurganobl.ru/content/agrokompleks-m...urozhay-ogurcov -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 3 2020, 16:28) Агрокомплекс «Мартыновский» собрал первый урожай огурцов. хорошо. жаль только .что невкусные они. пустые какие-то,то ли гидропоника.то ли ещё что....а вот свои очень уважаю ![]() зы..имел ввиду покупные . из магазина Сообщение отредактировано савоста: Apr 3 2020, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Apr 3 2020, 17:53) хорошо. жаль только .что невкусные они. пустые какие-то,то ли гидропоника.то ли ещё что....а вот свои очень уважаю ![]() зы..имел ввиду покупные . из магазина Извините,цена? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Apr 3 2020, 18:08) Извините,цена? от 130 до 160 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Apr 3 2020, 18:11) от 130 до 160 У нас повыше,но думаю вкус и консистенция продукта совпадут..теплица. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Получиться заработать на рассаде,опять под вопросом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Apr 3 2020, 19:02) Получиться заработать на рассаде,опять под вопросом. раньше замечал повышение любви к огороду в кипишные года. но с угасанием. молодежь европезируется. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Apr 3 2020, 19:02) Получиться заработать на рассаде,опять под вопросом. рассада всегда нарасхват QUOTE(НикК @ Apr 3 2020, 19:46) раньше замечал повышение любви к огороду в кипишные года. но с угасанием. молодежь европезируется. ![]() так и я в младые годы никогда не подумал бы.что мне грядки будут радость приносить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Apr 3 2020, 16:12) Ваша ^любовь^ к цитируемым просто не имеет границ. Гораздо приятнее общаться с Калининым. Огромная эрудиция, жизненный опыт и умение общаться. ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 17:45 | |
![]() |