Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

852 страниц « < 235 236 237 238 239 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

GoWest
post Apr 3 2020, 14:12
Создана #4721

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Apr 3 2020, 13:41)
Голову надо включать для другого. Чтобы оставить по себе что-то ценное надо голову включать. Редчайшие исключения связи головы и утробы тоже есть, конечно: Крылов, великий любитель покушать, Гаргантюа пушкинского времени - от того и помер, кстати, великий чревоугодник.
А выбирать рыбу, подсчитывая градации цвета это, батенька, напрасная трата времени, отпущенного нам Господом и стариком Дарвином. Делать надо, делать. Хорошее. Желательно - вечное.

С Вашими рассуждениями и пессимизмом - проще сразу застрелиться и не жить, батенька. biggrin.gif
Дело не в цвете рыбы, а в экологичности её, полезности и вкусовых качествах. И в океане рыба никогда не хапнет столько ховна, сколько в неё пихают при выращивании в садках для ускорения роста и получения сверхприбыли. Никогда! Хоть что мне говорите. Нагуливается она в холодных, чистых водах северного полушария и там же кушает экологически чистую кильку и мойву. Про "пропустили через жабры миллионы тонн воды с нефтью" - даже говорить не хочу, Вам как учёному мужу не подобает такую ерунду изрекать и всех за детей тут считать.
Поэтому если у одних голова занята только тем, чтобы оставить вечного и непреходящего после себя, то другие стараются просто жить настоящим моментом, брать от жизни по-максимуму и быть здоровым, не парясь что там после меня останется. Вспомните своё фото с Вояджера, где Земля мааааленькая пылинка во времени и пространстве, а значит что бы ты ни оставил после себя - рано или поздно превратится в тлен и небытие.
Поэтому "йедем дас зайне", но, считаю, голова должна быть включена всегда, в том числе и для грамотного выбора рыбы и продуктов, а не только занята думами о вечном и высоком.

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Д.А.
post Apr 3 2020, 14:22
Создана #4722

Профи

-----XX---

QUOTE(GoWest @ Apr 3 2020, 14:12)
С Вашими рассуждениями и пессимизмом - проще сразу застрелиться и не жить, батенька. biggrin.gif
Дело не в цвете рыбы, а в экологичности её, полезности и вкусовых качествах. И в океане рыба никогда не хапнет столько ховна, сколько в неё пихают при выращивании в садках для ускорения роста и получения сверхприбыли. Никогда! Хоть что мне говорите. Нагуливается она в холодных, чистых водах северного полушария и там же кушает экологически чистую кильку и мойву. Про "пропустили через жабры миллионы тонн воды с нефтью" - даже говорить не хочу, Вам как учёному мужу не подобает такую ерунду изрекать и всех за детей тут считать.
Поэтому если у одних голова занята только тем, чтобы оставить вечного и непреходящего после себя, то другие стараются просто жить настоящим моментом, брать от жизни по-максимуму и быть здоровым, не парясь что там после меня останется. Вспомните своё фото с Вояджера, где Земля мааааленькая пылинка во времени и пространстве, а значит что бы ты ни оставил после себя - рано или поздно превратится в тлен и небытие.
Поэтому "йедем дас зайне", но, считаю, голова должна быть включена всегда, в том числе и для грамотного выбора рыбы и продуктов, а не только занята думами о вечном и высоком.

Не почитывайте за употреблением лосося Тургенева,букет вкусов может не совпасть 14.gif
  + Quote Post

Кукуев
post Apr 3 2020, 14:26
Создана #4723

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Apr 3 2020, 13:57)
И,я покаюсь 17.gif ,не донес сразу,что самые качественные консервы изготовлены,в период ловли в море,к примеру лосось-8-10 месяц;сайра-9-11 месяц..Если на банке указаны данные даты,то с очень большой вероятностью-это качественные консервы.В период перехода в "лучшую жизнь" были допущены допуски к ГОСТу,которые "узаконили" изготовление консервов из мороженной рыбы..Все Подмосковье подключилось..Качество?,а что такое качество..

В том то и дело. Надо всегда глядеть где изготовлено. К Доброфлоту претензий нет, и рыба свежая и накладка плотная. В Пятерке сайра по 56 рублей банка. Изготовлено Московская обл. Уж лучше Доброфлот.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Калинин
post Apr 3 2020, 14:31
Создана #4724

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Apr 3 2020, 14:12)

Горбуша из-под Диксона, которую я ловил сам, вовсе не отличается вкусом от магазинной. Совсем. В "холодных чистых водах северного полушария", конкретно - у порта Диксон, я наблюдал нефтяную плёнку площадью с Петербург - и это при том что порт-то порт, полтора судна в неделю... Вот из этих кристалльно чистых вод мы вылавливали горбушу и омуля, обжирались ими, и думать не думали об экологичности.
И сейчас не думаю. Мне до сту лет жить не здоровье, а самосознание не позволит: я слишком мало хорошего сделал, немногого достиг. Пора освобождать.

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

hittwow
post Apr 3 2020, 14:33
Создана #4725

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 2 2020, 19:45)
На второе предложение Вы разумеется не обратили внимание. Главное - Der Schkandal!  cheesy.gif

Напомню, я написал: все категории продуктов представлены.

ЗЫ А свежей семгой - да, балуемся примерно раз в месяц. И Вам советую. Профилактика от сердечно-сосудистых заболеваний. 14.gif

Спасибо за заботу, балуемся гораздо чаще. Жена солит рыбку - пальчики оближешь, в магазине такую не купишь. Сын запекает в вакууме при температуре 70 градусов часов 8-10. Тоже прекрасно получается.
А жизненный уровень конечно упадёт, но 90-е пережили и это переживаем.
А в моем возрасте врачи рекомендуют обертывания с землёй, пора привыкать. Всем здоровья и сохранять оптимизм.
  + Quote Post

Д.А.
post Apr 3 2020, 14:35
Создана #4726

Профи

-----XX---

QUOTE(Кукуев @ Apr 3 2020, 14:26)
В том то и дело. Надо всегда глядеть где изготовлено. К Доброфлоту претензий нет, и рыба свежая и накладка плотная. В Пятерке сайра по 56 рублей банка. Изготовлено Московская обл. Уж лучше Доброфлот.

Люблю Есенина..Степана Бандеру-за человека не считаю.
  + Quote Post

Д.А.
post Apr 3 2020, 14:47
Создана #4727

Профи

-----XX---

QUOTE(hittwow @ Apr 3 2020, 14:33)
Спасибо за заботу, балуемся гораздо чаще. Жена солит рыбку - пальчики оближешь, в магазине такую не купишь. Сын запекает в вакууме при температуре 70 градусов  часов 8-10. Тоже прекрасно получается.
А жизненный уровень конечно упадёт,  но 90-е пережили и это переживаем.
А в моем возрасте врачи рекомендуют обертывания с землёй,  пора привыкать. Всем здоровья и сохранять оптимизм.

Если заметили,у нас происходит обсуждение самого продукта,качество-на первом месте.Умеренность в употреблении..можно обсуждать.. smile.gif
  + Quote Post

Д.А.
post Apr 3 2020, 15:07
Создана #4728

Профи

-----XX---

QUOTE(hittwow @ Apr 3 2020, 14:33)
Спасибо за заботу, балуемся гораздо чаще. Жена солит рыбку - пальчики оближешь, в магазине такую не купишь. Сын запекает в вакууме при температуре 70 градусов  часов 8-10. Тоже прекрасно получается.
А жизненный уровень конечно упадёт,  но 90-е пережили и это переживаем.
А в моем возрасте врачи рекомендуют обертывания с землёй,  пора привыкать. Всем здоровья и сохранять оптимизм.

Вот это и есть "любовь к жизни".. smile.gif
  + Quote Post

hittwow
post Apr 3 2020, 15:12
Создана #4729

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Apr 3 2020, 15:07)
Вот это и есть "любовь к жизни".. smile.gif

Ваша ^любовь^ к цитируемым просто не имеет границ. Гораздо приятнее общаться с Калининым. Огромная эрудиция, жизненный опыт и умение общаться.

Сообщение отредактировано hittwow: Apr 3 2020, 15:13
  + Quote Post

Д.А.
post Apr 3 2020, 16:19
Создана #4730

Профи

-----XX---

QUOTE(hittwow @ Apr 3 2020, 15:12)
Ваша ^любовь^ к цитируемым просто не имеет границ. Гораздо приятнее  общаться с Калининым. Огромная эрудиция, жизненный опыт и умение общаться.

Надеюсь,что он скоро подойдет.
  + Quote Post

НикК
post Apr 3 2020, 16:24
Создана #4731

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

не рыба
smile.gif
РФ начала поставки говядины в Китай.
Россия начала поставки говядины в Китай, сообщила вице-премьер Виктория Абрамченко на совещании президента Владимира Путина с правительством.

"Уже 7 апреля восемь первых контейнеров с российской говядиной поступят в Китай", - сказала она.
По ее словам, переговоры специалистов о поставках говядины в Китай шли несколько лет.
Как сообщил "Интерфаксу" источник на мясном рынке, первую партию российской говядины в Китай отправил агрохолдинг "Мираторг", который реализует в РФ крупный проект по производству говядины.

По данным Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР), пока одним из крупных покупателей говядины в РФ являются страны ближнего зарубежья. Так, в 2019 году в страны ЕАЭС было экспортировано 487 тонн охлажденной говядины, что в 4,6 раза больше, чем в 2018 году, экспорт замороженной говядины вырос почти на 90%, до 2 343 тонн.

https://www.interfax.ru/business/702037

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

НикК
post Apr 3 2020, 16:28
Создана #4732

Профи

Персональная

-----XXXXX

хотя и говорят, что огурец в опе не желец, но все же.
smile.gif

Агрокомплекс «Мартыновский» собрал первый урожай огурцов.
В новом современном агрокомплексе «Мартыновский» в Сафакулевском районе собрали первый урожай. Первым среди овощей стал огурец сорта «Валигора». При сборе все огурцы на агрокомплексе сортируются согласно установленным стандартам, проходят проверку отделом качества и размещаются на складе, откуда в течение 24 часов отправляются на прилавки магазинов.

За 2 дня с одного блока теплиц собрали более 1 тонны огурцов. До конца апреля дозреют огурцы и на других блоках. Производственная мощность составит 15 000 тонн продукции в год.

Агрокомплекс «Мартыновский» - первый и единственный тепличный комбинат по выращиванию овощей и зелени в закрытом грунте в Курганской области. Площадь агрокомплекса составляет 12,5 га, на которых будут трудиться 350 сотрудников.

Пресс-служба Губернатора Курганской области по информации Департамента АПК Курганской области

https://kurganobl.ru/content/agrokompleks-m...urozhay-ogurcov

--------------------
  + Quote Post

савоста
post Apr 3 2020, 17:53
Создана #4733

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Apr 3 2020, 16:28)

Агрокомплекс «Мартыновский» собрал первый урожай огурцов.

хорошо. жаль только .что невкусные они. пустые какие-то,то ли гидропоника.то ли ещё что....а вот свои очень уважаю ddd.gif

зы..имел ввиду покупные . из магазина

Сообщение отредактировано савоста: Apr 3 2020, 17:54
  + Quote Post

Д.А.
post Apr 3 2020, 18:08
Создана #4734

Профи

-----XX---

QUOTE(савоста @ Apr 3 2020, 17:53)
хорошо. жаль только .что невкусные они. пустые какие-то,то ли гидропоника.то ли ещё что....а вот свои очень уважаю ddd.gif

зы..имел ввиду покупные . из магазина

Извините,цена?
  + Quote Post

савоста
post Apr 3 2020, 18:11
Создана #4735

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Apr 3 2020, 18:08)
Извините,цена?

от 130 до 160
  + Quote Post

Д.А.
post Apr 3 2020, 18:41
Создана #4736

Профи

-----XX---

QUOTE(савоста @ Apr 3 2020, 18:11)
от 130 до 160

У нас повыше,но думаю вкус и консистенция продукта совпадут..теплица.
  + Quote Post

Д.А.
post Apr 3 2020, 19:02
Создана #4737

Профи

-----XX---

Получиться заработать на рассаде,опять под вопросом.
  + Quote Post

НикК
post Apr 3 2020, 19:46
Создана #4738

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Apr 3 2020, 19:02)

раньше замечал повышение любви к огороду в кипишные года. но с угасанием. молодежь европезируется.
smile.gif

--------------------
  + Quote Post

савоста
post Apr 3 2020, 20:30
Создана #4739

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Apr 3 2020, 19:02)

рассада всегда нарасхват
QUOTE(НикК @ Apr 3 2020, 19:46)
раньше замечал повышение любви к огороду в кипишные года. но с угасанием. молодежь европезируется.
smile.gif

так и я в младые годы никогда не подумал бы.что мне грядки будут радость приносить cheesy.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Apr 3 2020, 22:40
Создана #4740

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Apr 3 2020, 16:12)
Ваша ^любовь^ к цитируемым просто не имеет границ. Гораздо приятнее  общаться с Калининым. Огромная эрудиция, жизненный опыт и умение общаться.

biggrin.gif Ну и как дополнительный плюс- он не любит коммунистов wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 17:45
Рейтинг@Mail.ru