![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 2 2020, 15:46) Ваша агрессивность уже за границы разумного заходит. Выбирайте выражения доказывая свою любовь к существующему строя и порядку. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,615 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 2 2020, 14:51) ![]() ![]() я иногда дули в монитор выкаю... ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 2 2020, 14:56) я иногда дули в монитор выкаю... ![]() Помогает? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,615 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 2 2020, 15:02) Помогает? ![]() да я не спрашивал.... ну вот, выкнул... как, помогло? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 2 2020, 15:10) да я не спрашивал.... ну вот, выкнул... как, помогло? ![]() И мне тоже,Колян?Ты..это..трезвый? А то,чувствую,коньячку захотелось..но не раньше 9-ти вечера..пока некогда.. -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 2 2020, 15:19) И мне тоже,Колян?Ты..это..трезвый? А то,чувствую,коньячку захотелось..но не раньше 9-ти вечера..пока некогда.. Ну вот....Сам просил... ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,747 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 2 2020, 10:18) Вот с чем я соглашусь - так это с тем,что производство бордюров в стране есть ! Москва,район Отрадное. Три раза в прошлом году меняли бордюры. Новые на новые,начали в мае и до октября в поте лица таджики выковыривалии новые и на их место ставили другие новые. В этом году начали с первых чисел апреля... опять меняют бордюры ... Сергейт Семеныч под шумок не унимается, набивает карман пока есть возможность ... а чо ...больше же не на что деньги потратить,других насущных проблем нет,бордюры решают все ! Это всё потому что бордюры. У меня под окнами поребрики меняли года 4 назад. ![]() Теперь вернёмся на 20 страниц назад, где меня обвиняли в том, что я импортные макароны ем, а о наших только высказываюсь. Случилось страшное: я ел сегодня "Макфу". И-таки знаете, что я имею вам сказать, благородные доны? Я-таки имею сказать, что нормалёк. На четвёрочку. Это мнение человека, который последние лет 10 покупал исключительно итальянские и немецкие пасты, и у которого любимые - немецкие Drei Gloken, а от многих итальянских он нос свой буржуйский воротил. Органолептически, так сказать - что-то на уровне среднестатистических Barilla италийского производства. Не знаю кто там этой макфой владеет, наши ли, иль уже фирмА, но производство макарон в стране есть. Нормальных. Было бы странно, если б не было производства макарон-то. Кто там мне пел про пшеницы durum? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Apr 2 2020, 15:35) Не знаю кто там этой макфой владеет, наши ли, иль уже фирмА, но производство макарон в стране есть. Нормальных. Было бы странно, если б не было производства макарон-то. Сильно сказано!главное..убедительно!Не поспоришь.. ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,747 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 2 2020, 15:42) Сильно сказано!главное..убедительно!Не поспоришь.. А передо мною не стоит такой задачи: убедить. Я не политрук. "Ко всем чертям с матерями катись", как писал Маяковский. Если кто-то считает то-то и то-то - и Господь с ним, пусть считает; мне за аргументы и убедительность не платят. А ещё лучше вот как можно сказать: если зрячий идёт к пропасти - останавливающий его подобен слепцу. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
"Министерство природы России планирует разрешить частным старателям добывать золото. Однако такая щедрость имеет немало оговорок.
Министерство природы России планирует разрешить частным старателям добывать золото. Так, представители ведомства представили на суд общественности проект поправок в законы о недрах и драгоценных металлах. Значит ли это, что многие частники теперь смогут разбогатеть на золотых приисках? В действительности такая щедрость, конечно, имеет целый ряд "но", притом очень весомых. Во-первых, индивидуальные предприниматели смогут получить лишь уже отработанные россыпи, где если и есть какие-то учтённые запасы полезных ископаемых, то они не представляют серьёзной промышленной ценности. Кроме того, частникам не разрешат использовать крупную технику, кроме машин для погрузки. То есть им придется добывать драгметаллы исключительно вручную и, к тому же, без чьей-либо помощи, так как нанимать работников тоже будет нельзя. При этом нововведениями смогут воспользоваться всего 40 частных старателей, а все участки, которые собираются им предоставить, находятся на Колыме. Дополнительной проволочкой станут налоги и бюрократические препоны. Отчитываться о добытых ресурсах и отдавать часть прибыли, конечно, придется ежемесячно, притом что объёмы найденного золота, скорее всего, вряд ли смогут обрадовать." "Типа разрешили" называется. Как сбор сухостоя в лесу без применения топоров и пил ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 2 2020, 15:51) ![]() ![]() Ну пока что гадости в адресс оппонента вы пишите, я вот ничего не имею против украинцев на русском форуме, евреев,татар ханты,манси и всех прочих национальностей, и что и у кого дымится из оппонентов тоже не выношу скабрезными выражениями на всеобщее чтение. И те кто в вашем понимании не патриоты ни разу-тоже ведут себя культурно и прилично,аргументированно доказывая свою правоту и убеждения,а не бросаясь двухстрочными ( или как Ник однострочными) выражениями в противную сторону. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Производство нерабочих дней до 30 апреля.
![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 2 2020, 17:31) Производство нерабочих дней до 30 апреля. ![]() Полный трындец!Сегодня куру в магазине искала ,нет её!Это что же получается,живи как хошь,голодай,если придется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 2 2020, 17:36) Полный трындец!Сегодня куру в магазине искала ,нет её!Это что же получается,живи как хошь,голодай,если придется снял ответственность с себя и переложил на губеров. за какой счет месяц сидеть? если денег уже сейчас нет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 2 2020, 17:38) снял ответственность с себя и переложил на губеров. за какой счет месяц сидеть? если денег уже сейчас нет. Лично у меня налом вообще нет!Прибить охота очень.,... Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 2 2020, 17:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 2 2020, 17:36) Полный трындец!Сегодня куру в магазине искала ,нет её!Это что же получается,живи как хошь,голодай,если придется даладна. еды в магазе валом. если не икру... ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 2 2020, 17:38) снял ответственность с себя и переложил на губеров. за какой счет месяц сидеть? если денег уже сейчас нет. шо то за батька, если нет золотого запасу? верни ремонт взад. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 2 2020, 17:45) шо то за батька, если нет золотого запасу? верни ремонт взад. ![]() не ты все таки совсем глупый ![]() Сообщение отредактировано jagd: Apr 2 2020, 17:47 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Да фиг с ней,жрачкой,я и по голодать могу...В городе лиц знакомых не вижу,все под маской и молчат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Apr 2 2020, 18:17) Ну пока что гадости в адресс оппонента вы пишите, я вот ничего не имею против украинцев на русском форуме, евреев,татар ханты,манси и всех прочих национальностей, и что и у кого дымится из оппонентов тоже не выношу скабрезными выражениями на всеобщее чтение. И те кто в вашем понимании не патриоты ни разу-тоже ведут себя культурно и прилично,аргументированно доказывая свою правоту и убеждения,а не бросаясь двухстрочными ( или как Ник однострочными) выражениями в противную сторону. Не пойму с чем у вас все таки плохо с логикой или с памятью. Я вам ответил на этот пост: QUOTE(leskof @ Apr 2 2020, 12:33) Как все очевидно и просто, понятно для всех и каждого. ( троица местных патриотов не в счет) Мой ответ вам показался резким. А сами-то написали все очень достойно? Давайте разберем. Итак вы комментируете предложением ссылку на статью и пишете, что статья ясная понятная для всех и для каждого. Вроде красиво написано. И потом добавляете "( троица местных патриотов не в счет)". Ну "патриотами" каждый уважающий себя оппозиционер в этом разделе называет тех, кто так или иначе поддерживает власть. Т.е. вы тут однозначно имели в виду Никка, Супер-Ветра, Следопыта, ДА и еще ряд товарищей, кто ваше мнение не поддерживает (их конечно больше трех, но у вас похоже есть трое "любимчиков" ![]() Т.е. сами на ровном месте устроили провокацию, как я и написал - куснули. Ну так, мимоходом. А потом еще обиделись, когда вам ответили на оскорбление оскорблением. И кто вы после этого? Не буду писать, сами догадаетесь. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 2 2020, 18:10 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 14:46 | |
![]() |