Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

852 страниц « < 229 230 231 232 233 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

Следопыт
post Apr 1 2020, 23:07
Создана #4601

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Apr 1 2020, 23:47)
Если не ошибаюсь, он писал, что был (или является) гендиром какого-то предприятия. Ну дык чё? Не каждому это дано. Значит с головой полный порядок у человека, причём даже, пожалуй, лучше, чем у нас с тобой вместе взятых. Всё сходится. Что не так? ddd.gif

Ой, но вот сейчас давай не будем. 14.gif Ничего не имею против камрада. Пока. 14.gif
Но случаи гендирства бывают разные. Относительно крайнего случая гендирства - просто потеряй свой паспорт. И примерно через годик будешь удивляться каким супер-буизнесменом ты стал. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 1 2020, 23:07

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Apr 1 2020, 23:09
Создана #4602

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Apr 1 2020, 22:17)
И поди опять патриотично написали "Patriot"? biggrin.gif

А правильнее было бы "Put Riot" - что-то вроде "устроить бунт" по русски, заодно и ещё кое по кому проехаться. biggrin.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

jagd
post Apr 1 2020, 23:17
Создана #4603

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 1 2020, 22:29)
1Сколько надо. Это в большой степени рукотворный шторм. Те кто выдержат поимеют профиты.

Наверное у  facepalm.gif него совсем не подгорает, раз так забегал.
Ну а может от со стразами и золотыми унитазами? cheesy.gif

Покупать конечно будут. Владельцы 200-х крузаков, как машину доехать от турбазы до охотничьих засидок. Но много ли таких. Только к чему ты эту тему поднял? Если в маркетинге Уаза сидят дебилы, то опять Путин виноват? cheesy.gif

1 сколько надо? в убыток не будут торговать - по этим ценам ставка НДПИ - нулевая, а сама нефть торгуется в убыток уже - потому как хранить негде запасы. грубо говоря 35% доходов бюджета - забудь.

2 не знаю он рад что за галлон бензина 90 центов народ отдает, но промышленники воют.

3 будут покупать куда денутся а не будут госконтрактами помогут.
заметь про Путина тут ты только напоминаешь cheesy.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

GoWest
post Apr 1 2020, 23:20
Создана #4604

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 1 2020, 23:07)
Ой, но вот сейчас давай не будем. 14.gif Ничего не имею против камрада. Пока. 14.gif
Но случаи гендирства бывают разные. Относительно крайнего случая гендирства - просто потеряй свой паспорт. И примерно через годик будешь удивляться каким супер-буизнесменом ты стал. cheesy.gif

Ну я имел ввиду только правильное гендирство, а не зиц-председательство. biggrin.gif

QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 1 2020, 23:09)
А правильнее было бы "Put Riot" -  что-то вроде "устроить бунт" по русски, заодно и ещё кое по кому проехаться.  biggrin.gif

Хороший варик. Я за! biggrin.gif
Можно уж и прямо "PutinRiot", типа "путинский бунт", тогда ажиотаж при продажах обеспечен. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Apr 1 2020, 23:20
Создана #4605

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Apr 1 2020, 23:05)

Да ну тебя с твоими тараканами. biggrin.gif

Вот у меня есть друг, тоже гендир. У него три класса образования, а он за полчаса десятку так нарисует – от настоящей не отличишь.
cheesy.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 1 2020, 23:35
Создана #4606

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 2 2020, 00:17)
1 сколько надо? в убыток не будут торговать - по этим ценам ставка НДПИ - нулевая, а сама нефть торгуется в убыток уже - потому как хранить негде запасы. грубо говоря 35% доходов бюджета - забудь.

2 не знаю он рад что за галлон бензина 90 центов народ отдает, но промышленники воют.

3 будут покупать куда денутся а не будут госконтрактами помогут.
заметь про Путина тут ты только напоминаешь cheesy.gif

Антон, по Первому. Отступление, как ты помнишь, в классической войне - это потеря территории и ресурсов. Однако в истории нашей страны неоднократно были и стратегические отступления, когда начало этого процесса предполагало возникновение прочной линии обороны на каком-то этапе, а потом контр-наступление с целью отбросить на рубежи, с которых началось отступление, и глобальное наступление на врага до его полного поражения.
К чему это я? А к тому, что нефть как ресурс конечна, а это предполагает далеко ненулевую цену на нее. Сегодняшний шабаш с ценами - это "идеальный шторм", когда на фоне надвигающегося экономического кризиса (который сам по себе предполагал падение объемов закупок нефти), Саудиты устроили нефтяную войну.

А итог-то какой? Ну поколбасит, кто-то уйдет с рынка, где-то сменится правительство, но в итоге цена вернется к своему среднему знаению - 50-70 дол. за барель.

А пока мы отступаем, что бы перейти вскоре в контрнаступление.

Не, ну ежели изобретут вечный двигатель, то тогда России хана, как и всем нефтедобывающим.

По второму: Техас уже завыл и просит снижения добычи на 20 %. И это только начало. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Apr 1 2020, 23:36
Создана #4607

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Apr 1 2020, 23:20)
Вот у меня есть друг, тоже гендир. У него три класса образования, а он за полчаса десятку так нарисует – от настоящей не отличишь.
cheesy.gif

"Брехняяя..."© как сказал тот же гендир. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

jagd
post Apr 1 2020, 23:38
Создана #4608

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 1 2020, 23:35)
Антон, по Первому. Отступление, как ты помнишь, в классической войне - это потеря территории и ресурсов. Однако в истории нашей страны неоднократно были и стратегические отступления, когда начало этого процесса предполагало возникновение прочной линии обороны на каком-то этапе, а потом контр-наступление с целью отбросить на рубежи, с которых началось отступление, и глобальное наступление на врага до его полного поражения.
К чему это я? А к тому, что нефть как ресурс конечна, а это предполагает далеко ненулевую цену на нее. Сегодняшний шабаш с ценами  - это "идеальный шторм", когда на фоне надвигающегося экономического кризиса (который сам по себе предполагал падение объемов закупок нефти), Саудиты устроили нефтяную войну.

А итог-то какой? Ну поколбасит, кто-то уйдет с рынка, где-то сменится правительство, но в итоге цена вернется к своему среднему знаению - 50-70 дол. за барель.

А пока мы отступаем, что бы перейти вскоре в контрнаступление.

Не, ну ежели изобретут вечный двигатель, то тогда России хана, как и всем нефтедобывающим.

По второму: Техас уже завыл и просит снижения добычи на 20 %. И это только начало. 14.gif

Америке писец придет несомненно но каков запас прочности у нас и у них?
кто дольше протянет?

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 1 2020, 23:40
Создана #4609

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 2 2020, 00:38)
кто дольше протянет?

Этого никто не знает. Как и то - зачем и откуда корона взялась именно сейчас. Посмотрим. Как говорят злые языки Россия хорошо подготовилась к экономическому бадабуму. На Западе говорят. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Apr 1 2020, 23:41
Создана #4610

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 1 2020, 23:38)
кто дольше протянет?

тсссс, GoWest расстроится, не успев построится.
biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Apr 1 2020, 23:46
Создана #4611

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Apr 1 2020, 23:41)
biggrin.gif

ты пойми кто первый стухнет?
у нас преимущество - от нашей неразвитости, огороды для населения.

Белгородская область открыло счет для пожертвований на медицинское оборудование.

Российский миллиардер узбекского происхождения, основатель USM Holdings Алишер Усманов выделил 20 миллионов долларов на медоборудование для строящейся под Ташкентом инфекционной больницы

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Apr 1 2020, 23:55
Создана #4612

Профи

Персональная

-----XXXXX

А как же лозунг дачников:"дайте мне 6 соток и я накормлю весь "мир" "
biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Apr 1 2020, 23:58
Создана #4613

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Apr 1 2020, 23:55)
А как же лозунг дачников:"дайте мне 6 соток и я накормлю весь "мир" "
biggrin.gif

Я к тому что у нас быстрее коллапс придет чем за океаном (имхо) потому как за эти годы вырастили никчемных руководителей которые как показала практика горазды выводить деньги в оффшоры и семьи свои миллиардерами делать.
сейчас для них стресс тест в режиме онлайн - как они будут рулить если в свои кресла, лезли не улучшать страну а хапать и сваливать?

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Apr 2 2020, 00:02
Создана #4614

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 1 2020, 23:46)
Белгородская область открыло счет для пожертвований на медицинское оборудование.
Российский миллиардер узбекского происхождения, основатель USM Holdings Алишер Усманов выделил 20 миллионов долларов на медоборудование для строящейся под Ташкентом инфекционной больницы

Если этот ...... не выделит на эти же цели в РФ хотя бы аналогичную сумму надо подводить под проскрипции, впрочем как и всех его "коллег". bash.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

НикК
post Apr 2 2020, 00:04
Создана #4615

Профи

Персональная

-----XXXXX

Слушай, меня травили кризисом, бомбили дефолтом, расстреливали инфляцией, как нибудь и с колапсом справлюсь.
biggrin.gif
А матрасники - вопрос...

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Apr 2 2020, 00:16
Создана #4616

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 1 2020, 23:46)

Седьмое чувство говорит, что так в нашей стране может быть не случайно. Возвращаемся к вопросу о многоходовочке. Если знали о предстоящем издице то накуя, по логике, влаживаться в то чему издец вскоре? Если б ещё либералы сознательно кровь не попили народу - вообще все в елочку шло. smile.gif
  + Quote Post

GoWest
post Apr 2 2020, 00:19
Создана #4617

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Apr 1 2020, 23:41)
biggrin.gif

Вот ты наивный! biggrin.gif
ГоуВест всю свою сознательную жизнь слышит "омериге пипец", "немеренный госдолг вот-вот уничтожит америку", "сейчас мы сделаем эвтаназию америке", "штаты завтра поглотит гиена огненная" и т.д. и т.п. И этот раз не исключение. Уже привык и не обращаю внимания. biggrin.gif
А Америка как стояла более 200 лет без войн, так и стоит. И управляет миром, легко выиграв холодную войну у СССР и России. И 28 самых передовых стран - члены НАТО, все друзья Америки, где расположено самое современное и передовое ядерное и другое оружие. А где же друзья России? Знаешь где? В прошлом. Те недоразвитые страны, которым Сказочный легко прощает многомиллиардные долги. biggrin.gif
А теперь только враги кругом, даже с хохлами разосрались, со своими кровными братьями по истории и родословной. И меня это сильно печалит. sad.gif
А как ты хотел? Если не будет мирового полицейского - в мире настанет бардак и хаос. Гендир может быть только один, но никак не два или три, всё как в жизни. Только один руководитель, только один вожак в стае волков, кабанов, слонов, львов и т.д. Только сильнейший правит в природе и жизни! Ну не тянет Россия на вожака, слаба, ну тогда пусть будет Америка. Таков порядок вещей и его никак не изменить. biggrin.gif
На ник мой глянь. Я же и погоняло взял, зная в какую сторону идти. И ни разу не пожалел о своём выборе. Как был Запад самым развитым и успешным - так и остался. По всему. И для меня весь западный мир и вообще весь мир - друзья. pioneer.gif А для России и некоторых замбированных граждан - враги кругом. Я никогда не был подвержен пропаганде и всегда отличал зёрна от плевел, поэтому никогда не поменяю свою точку зрения и буду всегда миролюбив и радушен к любым странам и народностям (кроме откровенно агрессивных типа Чечни, некоторых африканских стран и пр. обезьян), а не только к Америке, как ты думаешь. biggrin.gif
Поэтому я за мир и дружбу народов, а ты как хочешь. Каждый сам кузнец своего счастья. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Apr 2 2020, 00:26
Создана #4618

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 1 2020, 23:58)
Я к тому что у нас быстрее коллапс придет чем за океаном (имхо) потому как за эти годы вырастили никчемных руководителей которые как показала практика горазды выводить деньги в оффшоры и семьи свои миллиардерами делать.
сейчас для них стресс тест в режиме онлайн - как они будут рулить если в свои кресла, лезли не улучшать страну а хапать и сваливать?

Золотые слова, Антон! Плюсануть пока не могу, время не вышло.
Не поверишь, но минуту назад я почти те же самые слова слышал от жены. "Совпадение? Не думаю© biggrin.gif
Тоже так считаю. Солидарен.

QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 2 2020, 00:02)
Если этот ...... не выделит на эти же цели в РФ хотя бы аналогичную сумму надо подводить под проскрипции, впрочем как и всех его "коллег". bash.gif

Не выделит. Его свои же кореша тогда загрызут, что "нам", а не "им". biggrin.gif

QUOTE(НикК @ Apr 2 2020, 00:04)
Слушай, меня травили кризисом, бомбили дефолтом, расстреливали инфляцией, как нибудь и с колапсом справлюсь.
biggrin.gif
А матрасники - вопрос...

Блажен, кто верует. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Кукуев
post Apr 2 2020, 06:13
Создана #4619

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

Успехи сельского хозяйства просили? ddd.gif

В Калининградскую область в нынешнем году из Самарской области поступал сыр, произведенный ООО «Мирсапром».
При проведении анализа операций, производимых хозяйствующими субъектами в информационной системе «Меркурий», мониторинговая группа управления Россельхознадзора по Калининградской области обратила внимание на тот факт, что в ООО «Мирсапром» поступило 120 литров ультрапастеризованного молока из Белоруссии, из которого, согласно оформленным производственным сертификатам, предприятие якобы выработало более 80 тонн сыра в ассортименте. Указанные операции оформлены уполномоченным лицом ООО «Мирсапром», прокомментировали в Калининграде сегодня, 1 апреля 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в управлении Россельхознадзора по Калининградской области.
Учитывая, что для приготовления одного килограмма твердого сыра, потребуется от пятнадцати до двадцати пяти литров молока, то из 120 литров молоко возможно получить максимум 8 кг сыра.
Для принятия мер в отношении предприятия ООО «Мирсапром», управлением Россельхознадзора по Калининградской области информация по данному факту направлена в управление Россельхознадзора по Самарской области и региональное управление ветеринарии в Самаре.
Управлением Россельхознадзора по Самарской области проведен мониторинг, в ходе которого выявлены критические нарушения при заполнении ветеринарно-сопроводительных документов на молочную продукцию уполномоченным лицом ООО «Мирсапром
Ведомство произвело выезд по адресу регистрации предприятия ООО «Мирсапром» (г. Самара, ул. Садовая, дом 277), однако, в данном здании такой организации, в действительности не оказалось и никакой деятельности по производству молочной продукции не осуществлялось.
Управлением Россельхознадзора по Самарской области за допущенные нарушения заблокирована деятельность двух уполномоченных лиц ООО «Мирсапром». В отношении ООО «Мирсапром» возбуждено административное производство по ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ.
По результатам проведенных мероприятий, управлением Россельхознадзора по Самарской области фантомная площадка в марте 2020 года исключена из реестра системы «Цербер».
https://kaliningradfirst.ru/290643

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Falke
post Apr 2 2020, 08:13
Создана #4620

Постоянный

Металлоискатель: XP DEUS
Номер карты: jerdna9102AA

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Apr 1 2020, 22:13)
Не знаю что за "любовь" у тебя к Сееве, может старое что-то, а я пока вижу здесь от него только вполне здравые посты и логичные рассуждения. ddd.gif
Лучше скажи почему ценники в магазах вверх рванули? Опять производство новых цен наладили под шумок ковида-19? Кому война, а кому мать родна? Доколе? biggrin.gif

Как про ценники, так опять без ответа. Чтож такое то. lupsk.gif ddd.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 11:18
Рейтинг@Mail.ru