![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 31 2020, 21:34) Почувствуете... Не почувствуем, а почувствуете... Литус, ты уже 3-й раз палишся... Войлочный ты наш... ![]() Для тупых поясняю, Следопыт за грубость извинился и я отвечаю ему на Вы. А у тебя хочется поинтересоваться: не трудно ли тебе живется без мозгов? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 31 2020, 21:34) ![]() ![]() Учитывая бушующую к тому времени коронку в Китае, невольно думается о том, что атака Саудитов была спровоцирована какими-то глобальными подвижками в экономике. Именно атака, т.к. предложение о сокращении тут же сменилось на ультиматум о собственном увеличении объемов и демпинге цен (так адекватные игроки себя не ведут). И рассчитывали они, судя по всему, именно на такую реакцию России. Для чего? Время покажет. А вот считать, что если русские будут чототам лизать саудитам и нефть будет всегда стоить на максимуме - архинаивно. ![]() Лизать - это Ваше предположение. Мое - в свою страну надо было вкладываться, а не в офшоры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 1 2020, 09:24) Вы выбиваетесь из колеи. Нудисты телик не смотрят... ![]() А ананисты типа вас,мастурбируют в этой теме ![]() ![]() -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 1 2020, 09:26) Заживите. Вы не русский? на росиянина смахиваете. ![]() -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,613 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
Сегодня всем нудистам на каждом углу раздают по 1000 зелёных. Пароль:"Ыыыыы". Если кто не может запомнить пароль, можно в руках держать новую газету или тормозную колодки любой системы.
Сообщение отредактировано НикК: Apr 1 2020, 11:36 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,613 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DlinniyAA @ Apr 1 2020, 09:58) А ананисты типа вас,мастурбируют в этой теме ![]() ![]() Угу, на вас, на вас. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Apr 1 2020, 10:01) Сегодня всем нудистам на каждом углу раздают по 1000 зелёных. Пароль:"Ыыыыы". Если кто не может запомнить пароль, можно в руках держать новую газету или тормозную колодки любой системы. А ананистам презервативы,что бы коронку не подхватили,в групе риска ананисты на пенсии ![]() ![]() Сообщение отредактировано DlinniyAA: Apr 1 2020, 10:04 -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Apr 1 2020, 10:02) Угу, на вас, на вас. ЧащА тебе улыбнётся. ![]() ![]() Сообщение отредактировано DlinniyAA: Apr 1 2020, 10:14 -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(DlinniyAA @ Apr 1 2020, 10:06) ЧащА тебе улыбнётся. ![]() ![]() тебе, как профессионалу, виднее, ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Apr 1 2020, 10:20) тебе, как профессионалу, виднее, ![]() Однако Вы батенька тугодум,долго ,,рожали,, ![]() -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(DlinniyAA @ Apr 1 2020, 10:22) Однако Вы батенька тугодум,долго ,,рожали,, ![]() А Вы думаете, Вы у меня один такой дуболом? В очередь, пока не отвечу. пока ждете тренируйтесь. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Apr 1 2020, 10:30) А Вы думаете, Вы у меня один такой дуболом? В очередь, пока не отвечу. пока ждете тренируйтесь. ![]() А вы дуб? ![]() ![]() ![]() -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(DlinniyAA @ Apr 1 2020, 10:32) А вы дуб? ![]() ![]() ![]() я лом ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Apr 1 2020, 10:30) А Вы думаете, Вы у меня один такой дуболом? В очередь, пока не отвечу. пока ждете тренируйтесь. ![]() Выдохните и успокойтесь, надоели вы мне. ![]() ![]() -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Apr 1 2020, 10:34) я лом ![]() Не стыкуется ![]() ![]() -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(DlinniyAA @ Apr 1 2020, 10:35) Не стыкуется ![]() ![]() сдаюсь. в нашем тупом диалоге, Вы победили. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Apr 1 2020, 10:39) сдаюсь. в нашем тупом диалоге, Вы победили. ![]() Да вы не обижайтесь, я по доброму, ![]() ![]() ![]() -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(DlinniyAA @ Apr 1 2020, 10:44) Да вы не обижайтесь, я по доброму, ![]() ![]() ![]() а я и не обижаюсь. можно, причину необиды указывать не буду? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Apr 1 2020, 10:51) а я и не обижаюсь. можно, причину необиды указывать не буду? ![]() Можно , я догадываюсь,у нас это взаимно. ![]() -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Россия учредила компанию "Росзарубежнефть" с уставным капиталом 322,7 млрд рублей.
Россия учредила новую компанию "Росзарубежнефть", которая будет заниматься в том числе добычей и транспортировкой нефти и нефтяного попутного газа. Ее уставной капитал составляет 322,7 млрд рублей, компания полностью принадлежит Росимуществу, говорится в базе данных "Спарк". Генеральным директором компании является Николай Рыбчук. Компания зарегистрирована в Москве 28 марта 2020 года, в день, когда стало известно, что "Роснефть" объявила о прекращении деятельности в Венесуэле и продаже активов. Отмечалось, что "Роснефть" заключила соглашение с компанией, на 100% принадлежащей правительству Российской Федерации, о продаже долей и прекращении своего участия во всех проектах в Венесуэле, включая доли в добычных предприятиях Petromonagas, Petroperija, Boqueron, Petromiranda и Petrovictoria, в нефтесервисных предприятиях и торговых операциях. Компания "Роснефть" в результате соглашения получает пакет собственных акций (9,6%), который, по ценам акций "Роснефти" на пятницу, оценивался в сумму более 300 млрд рублей. https://tass.ru/ekonomika/8119413 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:38 | |
![]() |