![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Falke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 15-December 18 Пользователь №: 2,378,530 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: jerdna9102AA Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikolaew @ Mar 31 2020, 12:56) Вы про такую "любовь" к Родине? [attachmentid=4929235][attachmentid=4929237] А Вы за повышение пенсионного возраста, 12 часовой рабочий день, платную медицину, платное здравоохранение и т.д и т.п ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Falke @ Mar 31 2020, 13:05) А Вы за повышение пенсионного возраста, 12 часовой рабочий день, платную медицину, платное здравоохранение и т.д и т.п ? конечно нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaew |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 2-January 20 Пользователь №: 2,386,607 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Falke @ Mar 31 2020, 13:05) А Вы за повышение пенсионного возраста, 12 часовой рабочий день, платную медицину, платное здравоохранение и т.д и т.п ? Нет конечно..Но я не в такой стране живу, которую Вы описали..Не всё так радикально плохо.. -------------------- in my humble opinion
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 31 2020, 11:29) Я не антисемит, я с уважением отношусь к государству Израиль и населению этой страны, они построили то, о чем мечтали, им есть за что любить Родину,как и многим в других странах,но к евреям которые правят Россией у меня есть вопросы ... " Коммерсант " пишет.. В 1952-1965 годах ФРГ выплачивала Израилю репарации в размере 3,5 млрд марок за рабский труд и потерю собственности евреями. Еще 450 млн марок выплачено Всемирному еврейскому конгрессу. По оценкам, в целом Германия выплатила Израилю и еврейским организациям €60 млрд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Mar 31 2020, 14:41) " Коммерсант " пишет.. В 1952-1965 годах ФРГ выплачивала Израилю репарации в размере 3,5 млрд марок за рабский труд и потерю собственности евреями. Еще 450 млн марок выплачено Всемирному еврейскому конгрессу. По оценкам, в целом Германия выплатила Израилю и еврейским организациям €60 млрд. Считаю что это правильно. Преступление не должно оставаться без наказания. Сообщение отредактировано leskof: Mar 31 2020, 13:53 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikolaew @ Mar 31 2020, 13:56) Вы про такую "любовь" к Родине? [attachmentid=4929235][attachmentid=4929237] Вы издеваетесь ? Желтые жмлеты выступали за сожжение живых людей прилюдно на площадях ? Выражая тем самым свою любовь к Родине ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Mar 31 2020, 13:46) Хорошо,что при первой "бестолковости",у вас другие мысли появились.Может стоит попробовать обосновать ваши размышления о влиянии "национальности" на управление при государстве? Я где то написал,что с первым встречным собираюсь обсуждать влияние национальности на управление государством ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 31 2020, 13:55) Я где то написал,что с первым встречным собираюсь обсуждать влияние национальности на управление государством ? Ну вопросы у вас,к данным лицам..имелись..или опять троллинг?пост№4433 Сообщение отредактировано Д.А.: Mar 31 2020, 14:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 31 2020, 11:29) Всегда говорил что Калинин большая умница. И если он вдруг переобулся в воздухе и стал неистовым патриотом,таким же как Следопыт,Суперветер и Ник, значит так надо ...кто же будет умными академическими цитатами увещевать читателей,что Родину надо любить такой- какая она есть ...вдруг все ее разлюбят,поймут,что любить то ее не за что. Когда во Франции желтые жЫлеты показали как надо любить Родину, наш царек вопил --- Вы что,хотите как во Франции ??? !!! Я не антисемит, я с уважением отношусь к государству Израиль и населению этой страны, они построили то, о чем мечтали, им есть за что любить Родину,как и многим в других странах,но к евреям которые правят Россией у меня есть вопросы ... Они патриоты путинского строя, видно неплохо пристроились, по жизни,всё устраивает,вот их и прёт на патриотизм ![]() -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Mar 31 2020, 15:04) Ну вопросы у вас,к данным лицам..имелись..или опять троллинг? Имелись и имеются,вы тут при чем ? С какого боку ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaew |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 2-January 20 Пользователь №: 2,386,607 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 31 2020, 13:52) Вы издеваетесь ? Желтые жмлеты выступали за сожжение живых людей прилюдно на площадях ? Выражая тем самым свою любовь к Родине ? Может Вы издеваетесь? Зачем извращать сказанное о демонстрациях и митингах? Когда в Москве последний раз разгоняли митинги водомётами? Или раз "демократия" , можно говорить с властью камнями и коктейлями Молотова? Неохота про политику говорить, ибо то, что мы знаем и видим, это верхушка айсберга . -------------------- in my humble opinion
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,612 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DlinniyAA @ Mar 31 2020, 14:06) Они патриоты путинского строя, видно неплохо пристроились, по жизни,всё устраивает,вот их и прёт на патриотизм ![]() не. я боюсь, что на очередных выборах Вы проголосуете за Ксюшу. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 31 2020, 11:29) Я не антисемит, я с уважением отношусь к государству Израиль и населению этой страны, они построили то, о чем мечтали, им есть за что любить Родину,как и многим в других странах,но к евреям которые правят Россией у меня есть вопросы ... Согласен. Я тоже не антисемит и так же мне по душе Израиль, где "всё так чинно, благородно, по-старому..."©, да и вообще это одна из самых развитых и передовых стран мира и в медицине, и в экономике, и в вооружении... Поэтому к Израилю у меня тоже вопросов нет, вполне уважаемое и достойное государство. А вот к нашим правителям-евреям... тоже нет вопросов, т.к. прекрасно понимаю откуда ноги растут, что из чего происходит и почему они нам такой геноцид и грабёж устраивают здесь. И эту ситуёвину ничем и никак не перешибить, ибо продумано у них всё до мелочей. Россия - это их корова и они её доят, а жить и кайфовать будут в других местах. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nikolaew @ Mar 31 2020, 15:12) Может Вы издеваетесь? Зачем извращать сказанное о демонстрациях и митингах? Когда в Москве последний раз разгоняли митинги водомётами? Или раз "демократия" , можно говорить с властью камнями и коктейлями Молотова? Неохота про политику говорить, ибо то, что мы знаем и видим, это верхушка айсберга . Любой здравомыслящий знает и понимает чем было вызвано возмущение народа, и чего добился наром в результате своих выступлений,то что гебельсыпутина показывали и о чем орали на всех каналах - признак страха власти перед всенародным возмущением и гневом. А в толпе всегда найдутся попы гапоны,которые будутбросать камни и коктели молотова, провоцировать власть на жесткие меры в отношении протестующих,чтобы оправдать действия властей. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,612 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
Дешёвые приёмники продолжаются.
Типа если ты считаешь как я, то ты умный, здравомыслящий, прогрессивный, а если нет, то отстой, тупой, узколобый и т. д. Примитив. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 31 2020, 14:08) Имелись и имеются,вы тут при чем ? С какого боку ? С прямого..начали с размышлений о сущности национальности к отношению к человеку,и закончили вопросами..пост №,хотя..вопросы можно и в конверт "определить". Сообщение отредактировано Д.А.: Mar 31 2020, 14:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 31 2020, 14:36) С прямого..начали с размышлений о сущности национальности к отношению к человеку,и закончили вопросами..пост №,хотя..вопросы можно и в конверт "определить". Вам человек коричневым по белому объяснил, что не собирается обсуждать свои вопросы к правительству с первым встречным на форуме. Чего тут непонятного? Вы же к правительству отношения не имеете? Нет. Тогда какие могут быть вопросы? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,075 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikolaew @ Mar 31 2020, 14:12) Может Вы издеваетесь? Зачем извращать сказанное о демонстрациях и митингах? Когда в Москве последний раз разгоняли митинги водомётами? Или раз "демократия" , можно говорить с властью камнями и коктейлями Молотова? Неохота про политику говорить, ибо то, что мы знаем и видим, это верхушка айсберга . Когда,когда. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 31 2020, 14:40) Вам человек коричневым по белому объяснил, что не собирается обсуждать свои вопросы к правительству с первым встречным на форуме. Чего тут непонятного? Вы же к правительству отношения не имеете? Нет. Тогда какие могут быть вопросы? Надеюсь..,а я надеюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,746 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 31 2020, 11:29) Всегда говорил что Калинин большая умница. И если он вдруг переобулся в воздухе и стал неистовым патриотом... Мне незнаком этот занятный словесный оборот "переобулся в воздухе", но я его понял. Что-то из новояза, из интернет-общений. ОК, запомню. Я не неистовый патриот. Я истовый патриот. И я не патриот государственного строя, и вообще - государства: я патриот страны. Вот ГоуВест - патриот себя, а я - страны. Ещё тут много патриотов разных других стран, о которых они слышали из интернета или пару месяцев там пробыли. Патриоты других стран люди смешные: они укоряют меня тем, что я сижу в американском интернете, печатаю на японском компьютере и ем итальянские макароны. И ношу не российские штаны. Как ношение штанов связано с патриотизмом эти смешные люди не разъясняют. Наверное, предполагается, что я обязан, будучи патриотом, сидеть в льняной косоворотке за рулём уазика. Соответственно, среднестатистический американец должен быть одет исключительно в американское, и ни в коей мере не покупать итальянского пармиджано. А француз не должен ездить на мерседесе. А швейцарец в аутентичной тирольской шапочке вовсе не должен ездить на автомобиле - потому что в Швейцарии их не производят. ...Заметьте: я всё это пишу, держа в памяти, что пишу это людям, которые всерьёз рассуждают о засилье евреев в российской власти и о доении сими евреЯми России-матери. Т. е., общаюсь с людьми, скажем так, интеллектуально альтернативными. Времени много; карантин... P. S.: забыл же! У меня дома живёт не медведь, как у настоящего патриота, а абсолютно итальянская собака. Прям вот из самой Италии. Даже попугайчик жил из Австралии; хреновый я патриот - надо было завести неясыть... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 22:53 | |
![]() |