![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,612 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 30 2020, 23:12) срока давности не имеет ![]() я за гос. регулирование всех ресурсов - недра, леса, реки, рыба. это достояние всей нации. А как я "за"... ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,612 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 30 2020, 23:18) Влад, вот тебя колбасит, да не оскорблял я тебя и в мыслях не было. Здесь вообще всё было чинно и спокойно, пока ты не появился с Олегом. Все читали Мыколу, иногда слегка подначивали друг друга, достойно и прилично тусили. Вы "там" у себя, мы "тут" у себя. Люди тут от вас обоих можно сказать приходили передохнуть и отвлечься (судя по их обрывочным фразам ![]() Успокойся, вражды к тебе у меня нет, тусим дальше, конструктивно спорим, глядим с опупением на простыни Мыколы, тихо охреневаем от несоответствия действительности(или радуемся... тьфу, радуетесь ![]() ![]() Да не, Сергей, не так. Ты привык закидывать своими буквами моё малобуквие. А тут лес букв, и ты буксуешь. Счёт озвучивать не буду. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 30 2020, 23:22) То есть Сережа, со своего осла ты категорически слазить не хочешь? Слова мои простые, их еще в школе говорили, просто ты наверное болел тогда. Вот и не знаешь. Зачем тебе что то печь? Да чтоб за свои слова ответить. Ты же сказал что умеешь... Ну так порадуй общество, без пафоса. Так, для души. Я за тебя порадуюсь от сердца. Просто я очень люблю людей у которых руки не из задницы растут. Страсть как люблю. Как увижу что человек своими руками что то умеет делать, прям расцеловать его готов. А у меня прикинь, нет ни Инстаграмма, ни ВКонтакте, ни в Фейсбуке. Вот на днях установил Ватсап, еще в нем даже не разобрался, только для того чтобы с одноклассниками пообщаться. Так что и тут ты мимо кассы/ Вырвано у тебя из контекста, вырвано, поэтому ты упираешься и не хочешь почитать первоисточники. В противном случае, падение с осла обеспечено. А самое страшное, придется признать свою ошибку. Тебе просто так удобно. Тебе ж не истина нужна, а удобное мнение. Правда? Россия должна поставлять раб-силу. А не ты ли в предыдущем посте сетовал что наши производители все делают за рубежом чужими руками. Получается что и мы используем чужую раб-силу. Ты уж определись с крестиком и трусами. Да пожалуйста, например мотоцикл Урал. Почти все произведенные моцики у нас закупает США. И стоят они, как чугунный мост. Коль уж ты упомянул марсоходы... скажи, а на чьих двигателях эти марсоходы отпровляют в космос? Ты будешь удивлен, на Российских. И альтернативы в мире нет по надежности и ресурсоемкости. Ты реально этой информации не знаешь? А что, мы капусту с морковкой из США закупаем? Вон она в любом киоске в мешках валяется. Ты к чему это? Ты еще бананы приведи в пример. Ну суко мы действительно не можем в подмосковье выращивать бананы. В этом мы точно отстаем от Гренландии и Антарктиды. Ах из Ашана. А ты в курсе что Ашан обязан закупать не менее 60% продуктов отечественных производителей? Года два назад Ашан было стал качать права и ему указали на дверь. Ашан остался и больше не бузит. Как милый закупает 60% отечественной продукции. А какое отношение имеет Мироторг к Родине? Я так понимаю ты в Мираторге живешь? У меня просто нет других вариантов. И как оно жить, в стране Мироторг? Да Сережа, графоман ты еще тот, но аргументов у тебя как не было так и нет. Слазь уже со своего осла, он тебя в болото везет. P^S Кстати, Юле привет передавай. Что то не видно ее на форуме. Олежка, даже не понимаю про какого осла вещаешь. Причём как заведённый. ![]() Ну испеку я что-то. Ну покажу тебе. А что если это не я, а жена? Или картинку слямзю из инета? Как проверишь? Любишь наипалово? Схаваешь, полюбишь меня и лайк мне поставишь? Вот ты наивный. Даже палец о палец не ударю, не люби меня, можешь минус вкатить, я не против. ![]() А убеждать меня про какой-то контекст, первоисточники, истину и удобное мнение - всё к детям. Я же вижу с кем общаюсь, а значит всё верно про патриотизм умные люди вещают. Зачем же мне метать бисер, если и так всё понятно. ![]() И не надо передёргивать насчёт рабсилы, никакой рабсилы Россия за рубежом не использует, а просто некоторые ушлые россияне тупо покупают китайские изделия и втюхивает таким как ты за бешеное кол-во денег под вымышленными иностранными брендами. А ты ведёшься и веришь в святое россйское пр-во. Наивность твоя не знает границ. Буратино не смотрел чтоли и не слышал песенку Алисы и Базилио? Посмотри, фильм про таких же доверчивых и наивных. ![]() Про Уралы и ракетные двигатели - насмешил. Во-первых, Уралы - это просто некий фетиш в США, никто не воспринимает всерьёз этих динозавров. Вот как два американца, решивших в 2017г прокатится по Америке, отзываются об Урале: "Езда на Урале — это серьёзная работа. Коробка передач похожа на тупую версию оригинальной ранней БМВ, каждое переключение даётся с трудом. Неравномерное распределение веса коляски, два заторможенных колеса слева и только одно справа, одно ведомое колесо и вилка с сумасшедшим ходом — всё это означает, что мотоцикл не хочет ехать по прямой. И он также не хочет поворачивать. Поддержание прямого курса занимает усилие примерно в 30 кг на каждую руку. Груз в коляске только ухудшает ситуацию. Урал — это, пожалуй, единственный современный мотоцикл, для которого естественное ограничение скорости является оптимистичным."© Ты сам-то веришь, что америка пересела на Уралы? Такое древнее убожество тщательно скрывать надо, а не гордиться и не выдавать, как достижение великой страны. ![]() Во-вторых, что же мы сами на Марс не летаем, раз у нас такие зашибательские двигатели? Понимаю. Ни технологий, ни бабок, ни умов. Всё там, на ненавистном Западе. В третьих, это что же получается мы ракетными двигателями помогаем врагам? Как так? А где же патриотизм? Ааааа, понял, лжепатриотам же надо как-то выживать, бабло победило добро, поэтому эти патриоты за бабки маму родную продадут. Толстой с британцем были правы, в очередной раз убеждаюсь в этом. ![]() В четвёртых, опять же передергиваешь и врёшь про ракетные двигатели. "С их помощью Штаты запускают в космос свои военные и гражданские спутники"© и это сказал один путинский пильщик бабла, а по совместительству глава "Роскосмоса" Рогозин. И ни слова нет, что на них летают на Марс. Да и главная задача в освоении ближайшего космоса не долететь, а запустить там марсоход. У американцев там давно и по многу лет ходят разные марсоходы, а у твоей великой космической державы там ходит только фиг с маслом и сладкие мечты. ![]() К тому же от этих двигателей США собираются отказываться https://www.rbc.ru/politics/04/04/2019/5ca5...a794739f9157797 там же и слова Рогозина. ![]() А про картошку-маркошку из ашана, а так же мяско и молочко оттуда ты либо не знаешь, либо валенком прикидываешься. Скорее второе, т.к. любой здравомыслящий человек предпочтёт всё своё и только от безысходности или непонимания будет потреблять всю химию из ашана и от мираторга. Да и ашан я привёл просто в качестве примера, это касается всех крупных супермаркетов страны. Давай, валяй про каждый супермаркет кто от каких контрактов отказался и кого как заставили. Посмеёмся вместе. ![]() Вечно ты какую-то муйню выхватишь из американского интернета, а жизни не знаешь. И даже не понял, что под ашаном я имел ввиду всю торговую сеть страны. Зри в корень, а не в экран непатриотичного, инастранного компьютера. ![]() Привет Юле передан, сказала спасибо, форум она переросла. Это её слова. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 30 2020, 23:35) Вот оно, во всей сказочной своей красе. Ещё и прибавят: вот в Труляляндии пенсион 8000 золотых, а в Трампампамии авианосцы за каждым побитым на чужой улице трампампамцем высылают. А Бамбарабамбия с 3000 года до н.э. проводит демократические выборы - а вот у нас, в Дикобразной Сиволапии, нету ничего, и она нам должна. Просто за то что мы такие вот распрекрасные и тут живём. А мы тоже должны: всё редко получаемое от родной Дикобразии брезгливо принимать, отклячив губу, издевательствами и многими умствованиями своими должны (опять же) всячески столь плохо кормящую руку поносить, в анналы родной истории - срать, а над будущим издеваться загодя, не предполагая даже никаких перспектив. Вот так оно всё устроено в головах розовых пони и усыпанных стразами единорогов, что великим промыслом Божиим оставлены туточки, на тяжёлой нашей земле, разъяснять нам, сирым, мерзости родины нашей, коию ни в коем случае нам не велено писать с заглавной буквы. Ну Родину я писал с заглавной, не передёргивайте, коллега. По всему остальному - да, хочется жить хорошо здесь и сейчас, на процветающей и благоухающей Родине, а не когда-то в светлом коммунистическом будущем, которое всегда отодвигается на неопределённое время и маячит как морковка перед мордой осла, который вечно идёт за недосягаемым лакомством. И да, кремлёвская Родина должна, ибо если я плачу налоги и веду себя пристойно - будь добра, кремлёвская Родина, обеспечить мне соответствующую отдачу, простимулируй добропорядочного гражданина на дальнейшую дружбу с тобой, а не ежедневную дойку и стрижку гоя. ![]() Не хочешь, кремлёвская Родина, ответить добром на добро? Не можешь? Твои проблемы. Получи соответствующее отношение. И никак иначе. Щеку подставлять не собираюсь. Ну а терпилам и толерастам - удачи в вечном, нескончаемом бою и успехов в собственном увещевании и ежеминутных мантрах "у нас всё хорошо, мы лучшие, а все вокруг враги и идиоты". Плацебо иногда помогает, особенно когда никакого лекарства больше нет. QUOTE(НикК @ Mar 30 2020, 23:54) Да не, Сергей, не так. Ты привык закидывать своими буквами моё малобуквие. А тут лес букв, и ты буксуешь. Счёт озвучивать не буду. ![]() Мыкола, да я всегда знал, что при случае в спину пальнёшь, потому уже привык к твоим непонятным "арбитрским" оценкам по какой-то одному тебе известной шкале. Так что не стесняйся в своих переполняющих душу эмоциях, валяй свои счёты, оценки, таблицы или какой там камешек за пазухой держишь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 31 2020, 00:57) И да, кремлёвская Родина должна, ибо если я плачу налоги и веду себя пристойно - будь добра, кремлёвская Родина, обеспечить мне соответствующую отдачу, простимулируй добропорядочного гражданина на дальнейшую дружбу с тобой, а не ежедневную дойку и стрижку гоя. ![]() вот сейчас и будет экзамен по поводу помощи государства гражданам сидящим месяц на карантине. Счета никто не отменил, налоги так же. Работа стухла или приостановлена, денег на неделю хватит - дальше? евреи вон на поддержку своей экономике готовят - на ЯПе вычитал новость Сколько и куда 40 миллиардов шекелей помощи – средства из государственного бюджета, еще 40 миллиардов шекелей – кредиты под гарантии государства. Из представленного пакета помощи, 10 миллиардов в самое ближайшее время будут влиты в систему здравоохранения. 20 миллиардов шекелей пойдут на помощь уволенным, отправленным в неоплачиваемый отпуск и оставшимся без дохода фрилансерам. Из этой суммы 17 миллиардов будут потрачены на пособия по безработице в соответствии с принятыми ранее решениями. 3 миллиарда шекелей будут потрачены на помощь фрилансерам, которые получат до 6 тысяч шекелей помощи за март и до 8 тысяч шекелей за апрель. 6 миллиардов шекелей будут направлены на выплаты малым бизнесам, пострадавшим от кризиса. Еще 3 миллиарда шекелей государство потратит на возврат авансов подоходного налога и такую же сумму – на освобождение от уплаты муниципального налога ("арнона"). 8 миллиардов шекелей – кредитная линия для бизнесов с оборотом до 400 миллионов шекелей в год под гарантии государства на облегченных условиях, как было опубликовано ранее. 6 миллиардов шекелей – кредитная линия для бизнесов с оборотом свыше 400 миллионов шекелей в год под гарантии государства. 4,5 миллиарда шекелей будут выделены на стимулирование малых и средних бизнесов после окончания кризиса. 8 миллиардов шекелей будут направлены на инфраструктурные проекты с целью стимулирования экономики. Оставшаяся сумма подробно расписана не была. чем мы хуже евреев? хотя понятно чем, если даже у них топливо подешевело на 17% как будут помогать мелким предпринимателям, всяким салонам красоты и прочей мелкоте - приказано сдохнуть? предвижу посты некоторых деятелей - бизнес ноет всегда и т.д. и т.п. - но это рабочие места, это зарплаты людям - и все это летит в волосатую трещину. обязательства никто не отменял, как быть? Сообщение отредактировано jagd: Mar 31 2020, 01:23 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 31 2020, 01:19) ..... евреи вон на поддержку своей экономике готовят Сколько и куда .... Там все евреи, поэтому никого не обманешь. Да и религия не позволяет своих обмишуривать. ![]() QUOTE чем мы хуже евреев? Мы - гои для кремлёвских евреев, т.е. нечеловеки, скотина. А значит можно и нужно нас кидать и разводить. Что и происходит. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 31 2020, 01:35) Там все евреи, поэтому никого не обманешь. Да и религия не позволяет своих обмишуривать. ![]() Мы - гои для кремлёвских евреев, т.е. нечеловеки, скотина. А значит можно и нужно нас кидать и разводить. Что и происходит. Да,как-то любая религия обман ближнего не приветствует.Наверное,и там,недовольные есть,вопрос могут ли они все высказывать открыто по поводу запретов,помощи и поддержки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 31 2020, 00:57) Ну Мыкола, да я всегда знал, что при случае в спину пальнёшь, потому уже привык к твоим непонятным "арбитрским" оценкам по какой-то одному тебе известной шкале. Так что не стесняйся в своих переполняющих душу эмоциях, валяй свои счёты, оценки, таблицы или какой там камешек за пазухой держишь. ![]() Опять много букв. ![]() Я писал про "нежданчик", а ты про спину.... Есть взаимосвязь? Какие в интернете эмоции? Одни смайлики. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 30 2020, 19:25) Да какая разница Антон. Все в мире перемешалось. Если бы мне сказали лет 20-ть назад, что у меня будет дома висеть плазма Самсунг Калининградского производства, я бы посмеялся. ![]() Спасибо, плазма Калининградского производства - хорошая шутка! Кроме отвертки и паяльника еще какие-нибудь инструменты используют? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 31 2020, 00:18) Влад, вот тебя колбасит, да не оскорблял я тебя и в мыслях не было. Здесь вообще всё было чинно и спокойно, пока ты не появился с Олегом. Все читали Мыколу, иногда слегка подначивали друг друга, достойно и прилично тусили. Вы "там" у себя, мы "тут" у себя. Люди тут от вас обоих можно сказать приходили передохнуть и отвлечься (судя по их обрывочным фразам ![]() Успокойся, вражды к тебе у меня нет, тусим дальше, конструктивно спорим, глядим с опупением на простыни Мыколы, тихо охреневаем от несоответствия действительности(или радуемся... тьфу, радуетесь ![]() ![]() Ну да, колбасит. Только ты похоже не совсем понимаешь от чего. Поясню - мне тяжело общаться с тобой нынешним, помня тебя прошлого. Ладно, проехали. А писать в последние дни в этой теме меня заставил ваш глум над нашими военными вирусологами. Есть некоторые вещи, мимо которых не могу пройти. Насмешки над нашими военными, находящимися в центре пандемии тоже относятся к таким вещам. ЗЫ В Нью-Йорк отправлен российский борт с мед. оборудованием. Дожил "Светлый град на холме". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Mar 31 2020, 11:04) Спасибо, плазма Калининградского производства - хорошая шутка! Кроме отвертки и паяльника еще какие-нибудь инструменты используют? ![]() Да,найдут одну,странную голову,которая придумает,куда плазму в доме установить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Борт в США- не помощь, символ, типа мы мысленно с вами. Имхо.
Трамп о борте отозвался с умилением. Сообщение отредактировано НикК: Mar 31 2020, 11:22 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 31 2020, 02:35) Там все евреи, поэтому никого не обманешь. Да и религия не позволяет своих обмишуривать. ![]() Мы - гои для кремлёвских евреев, т.е. нечеловеки, скотина. А значит можно и нужно нас кидать и разводить. Что и происходит. Всегда говорил что Калинин большая умница. И если он вдруг переобулся в воздухе и стал неистовым патриотом,таким же как Следопыт,Суперветер и Ник, значит так надо ...кто же будет умными академическими цитатами увещевать читателей,что Родину надо любить такой- какая она есть ...вдруг все ее разлюбят,поймут,что любить то ее не за что. Когда во Франции желтые жЫлеты показали как надо любить Родину, наш царек вопил --- Вы что,хотите как во Франции ??? !!! Я не антисемит, я с уважением отношусь к государству Израиль и населению этой страны, они построили то, о чем мечтали, им есть за что любить Родину,как и многим в других странах,но к евреям которые правят Россией у меня есть вопросы ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 31 2020, 11:29) Всегда говорил что Калинин большая умница. И если он вдруг переобулся в воздухе и стал неистовым патриотом,таким же как Следопыт,Суперветер и Ник, значит так надо ...кто же будет умными академическими цитатами увещевать читателей,что Родину надо любить такой- какая она есть ...вдруг все ее разлюбят,поймут,что любить то ее не за что. Когда во Франции желтые жЫлеты показали как надо любить Родину, наш царек вопил --- Вы что,хотите как во Франции ??? !!! Я не антисемит, я с уважением отношусь к государству Израиль и населению этой страны, они построили то, о чем мечтали, им есть за что любить Родину,как и многим в других странах,ей но к евреям которые правят Россиу меня есть вопросы ... У,вас,вопросы к принадлежности или по поводу управления государством.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 31 2020, 12:44) У,вас,вопросы к принадлежности или по поводу управления государством.. Вы еврей и руководите страной ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 31 2020, 11:49) Вы еврей и руководите страной ? А ЧТО так можно ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Mar 31 2020, 13:04) А ЧТО так можно ? ![]() Вам за бестолковый троллинг уже ставили минус, с первого раза не доходит видимо ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
минус от SeeVa=2 плюса
![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 31 2020, 12:16) Вам за бестолковый троллинг уже ставили минус, с первого раза не доходит видимо ... Хорошо,что при первой "бестолковости",у вас другие мысли появились.Может стоит попробовать обосновать ваши размышления о влиянии "национальности" на управление при государстве? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaew |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 2-January 20 Пользователь №: 2,386,607 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 31 2020, 11:29) Когда во Франции желтые жЫлеты показали как надо любить Родину, наш царек вопил --- Вы что,хотите как во Франции ??? !!! . Вы про такую "любовь" к Родине? ![]() ![]() -------------------- in my humble opinion
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 22:53 | |
![]() |