![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2019, 19:41) Честно стырено из ВКонтактика. ![]() "... положительное сальдо Голландии в торговле аграрной продукцией ... 16,82 млрд. $" Сальдо России в торговле аграрной продукцией - отрицательное, покупаем(в деньгах) больше чем продаем... при этом: средняя цена нашей экспортной тонны - 330$; средняя цена импортной тонны - 1330$... т.е. покупаем продукт с гораздо большей добавленной стоимостью... Минеральные удобрения на 15,4 млрд. $ и средства защиты растений на 18,2 млрд. $... гордится нечем... вредные пр-ва, продукцию которых европейцы покупают(задешево) в третьих странах... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Dec 24 2019, 18:27) т.е. ныть можно всем желающим, а про производство писАть только производителям? Вы что на святое. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Dec 24 2019, 17:57) moroz-voevoda, снегу им подбрось, пожалуйста, вчера мне звонили с просьбой. ![]() Вы что ,"Рускаго языка не панимаетЕ?иносранец"? Дружба,это понятие относительно двух(как минимум)сторон.. И что вас так покоробило в "русско-украинской" дружбе? Предположу,что зомби-ящик ![]() QUOTE(Олег Вещий @ Dec 24 2019, 19:14) Вы что на святое. Так вы ещё" тА тёмная лашадка" Появляетесь иногда(думаю,что не случайно),высказываетесь односложно,и дальше..сено кушать.. ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Dec 24 2019, 20:00 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,210 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 24 2019, 15:52) Мне понравилось вот это: "Кстати, ту же нашу сельхозтехнику Голландия закупает с каждым годом всё больше и больше, увеличив закупки за 2018 год в 2 раза. Почему? Ведь сами же делают? Потому что это аборигенам можно впаривать красивое задорого, а себе нужно качественное, надёжное и дешёвое." Это,как я понимаю,сказано про нашу технику? Эх,гордость распирает за державу! ![]() Ой!!! Я, таки, сильно извиняюсь, какую сельхозтехнику у нас производят? Я не аграрий, плохо знаком с темой... В сельскую местность, только на границу Нижегородки и Владимирки выезжаю... На проселочных дорогах либо "Белоруси" (и всяческие модификации на их платформе)... либо - китайцы... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 24 2019, 20:30) Ой!!! Я, таки, сильно извиняюсь, какую сельхозтехнику у нас производят? Я не аграрий, плохо знаком с темой... В сельскую местность, только на границу Нижегородки и Владимирки выезжаю... На проселочных дорогах либо "Белоруси" (и всяческие модификации на их платформе)... либо - китайцы... Белоруси сейчас в Татарстане собирают. Ну и РОстсельмаш, реально хорошие комбайны делает. Остальное умерло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Так вы,господа(товарищи)у Следопыта спросите!
Я тоже как-то "слегка"сомневаюсь,что,судя по его посту,наша техника "дешёвая и надёжная"которую предпочитают в Нидерландах ![]() Пусть он и отвечает.. ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
дубль..
Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Dec 24 2019, 19:58 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,506 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 24 2019, 19:54) Так вы,господа(товарищи)у Следопыта спросите! Я тоже как-то "слегка"сомневаюсь,что,судя по его посту,наша техника "дешёвая и надёжная"которую предпочитают в Нидерландах ![]() Пусть он и отвечает.. ![]() да вы, батенька, воевода. стукачек-с -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,506 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1486 кг ![]() ![]() |
из сети. начальник цеха не я.
Новый производственный цех завода «Сатурн» запущен в Краснодаре. Производство литий-ионных аккумуляторных батарей для авиационных двигателей было создано при помощи займа краевого и федерального Фонда развития промышленности. Основными потребителями продукции станут отечественные и зарубежные авиастроительные и авиаремонтные предприятия, ведомства и коммерческие организации, эксплуатирующие авиационную технику. ПАО «Сатурн» — разработчик и производитель солнечных и аккумуляторных батарей для космических аппаратов, контрольно-измерительной аппаратуры и комплектных автономных фотоэлектрических систем энергоснабжения. Изделия «Сатурна» используются на всех типах околоземных орбит и в условиях дальнего космоса. За годы существования предприятие оснастило солнечными и аккумуляторными батареями более 1200 спутников. В 2018 году «Сатурну» был одобрен льготный заем по программе софинансирования «Проекты развития» в объеме 100 млн рублей под 3% годовых. По условиям стандарта, 70 млн рублей предприятию предоставил федеральной организации, а 30 млн рублей поступило предприятию от краевого фонда. На полученные средства стратегически важное для края предприятие закупило оборудование и в декабре текущего года запустило новое производство. Завод был создан в 1964 году как предприятие, ведущее разработки в области физических и химических источников тока для космических аппаратов. Сегодня оно специализируется на выпуске солнечных и аккумуляторных батарей почти для всех космических аппаратов отечественного производства. «Сатурн» обеспечивает половину потребностей госкорпорации «Роскосмос» в солнечных и полностью — в аккумуляторных батареях. Участвует в таких масштабных космических программах, как «ГЛОНАСС», МКС, «Луна-Глоб», «Луна-Ресурс», «Интергелиозонд», «Цифровая Земля». -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Dec 24 2019, 20:16) да вы, батенька, воевода. стукачек-с Ага..опричник!..рад стараться ![]() Ну что,говорить по существу темы будем? Ну там всякие новейшие технологии,разработки,прорыв в науке..? Я так с удовольствием..Но боюсь тему испортить..Негатива полно,а вот про хорошее нужно ######..ть-фантазировать..Как-то не солидно..А с годами как-то уже и не интересно.. Чай,не с дамочками общаюсь..с людьми пожившими,многоуважаемыми.. ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 24 2019, 20:54) Так вы,господа(товарищи)у Следопыта спросите! Я тоже как-то "слегка"сомневаюсь,что,судя по его посту,наша техника "дешёвая и надёжная"которую предпочитают в Нидерландах ![]() Пусть он и отвечает.. ![]() Ну да, Следопыты в ответе за всё. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 24 2019, 19:25) Вы что ,"Рускаго языка не панимаетЕ?иносранец"? Дружба,это понятие относительно двух(как минимум)сторон.. И что вас так покоробило в "русско-украинской" дружбе? Предположу,что зомби-ящик ![]() Так вы ещё" тА тёмная лашадка" Появляетесь иногда(думаю,что не случайно),высказываетесь односложно,и дальше..сено кушать.. ![]() Не переживайте, ваше есть не буду. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Dec 24 2019, 20:45) Не переживайте, ваше есть не буду. Хм..а кто вам позволит? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
из сети. согласен
В борьбе с нытиками все проходят через несколько начальных стадий: 1) отрицание того, что человек нытик и ссоры со всеми бесчувственными дубинами, кто называет его нытиком; 2) жалость к нытику и наивные, но благородные попытки ему помочь; 3) наступившее спустя несколько месяцев осознание того, что человек действительно только ноет и ничего не делает для решения своих «проблем»; 4) желание оторвать ему голову каждый раз, когда он открывает рот. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
никк вы обиженный или просто заело пластинку?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 24 2019, 21:15) никк вы обиженный или просто заело пластинку? Не-е.У него метаморфоза происходит.. У кого-то тихо,у кого-то быстро..А у нашего-вот так! Скоро не узнаем нашего Ника ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 24 2019, 21:15) никк вы обиженный или просто заело пластинку? не, в том списке у меня пункт 4 ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Dec 24 2019, 21:33) не, в том списке у меня пункт 4 ![]() не мне ваше психологическая подоплека пофигу. вы одно и тоже уже несколько страниц пишите, по ходу обиженный. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 24 2019, 21:36) не мне ваше психологическая подоплека пофигу. вы одно и тоже уже несколько страниц пишите, по ходу обиженный. так Вы таки читаете? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,210 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Dec 24 2019, 20:20) из сети. начальник цеха не я. Новый производственный цех завода «Сатурн» запущен в Краснодаре. Производство литий-ионных аккумуляторных батарей для авиационных двигателей было создано при помощи займа краевого и федерального Фонда развития промышленности. Основными потребителями продукции станут отечественные и зарубежные авиастроительные и авиаремонтные предприятия, ведомства и коммерческие организации, эксплуатирующие авиационную технику. ПАО «Сатурн» — разработчик и производитель солнечных и аккумуляторных батарей для космических аппаратов, контрольно-измерительной аппаратуры и комплектных автономных фотоэлектрических систем энергоснабжения. Изделия «Сатурна» используются на всех типах околоземных орбит и в условиях дальнего космоса. За годы существования предприятие оснастило солнечными и аккумуляторными батареями более 1200 спутников. В 2018 году «Сатурну» был одобрен льготный заем по программе софинансирования «Проекты развития» в объеме 100 млн рублей под 3% годовых. По условиям стандарта, 70 млн рублей предприятию предоставил федеральной организации, а 30 млн рублей поступило предприятию от краевого фонда. На полученные средства стратегически важное для края предприятие закупило оборудование и в декабре текущего года запустило новое производство. Завод был создан в 1964 году как предприятие, ведущее разработки в области физических и химических источников тока для космических аппаратов. Сегодня оно специализируется на выпуске солнечных и аккумуляторных батарей почти для всех космических аппаратов отечественного производства. «Сатурн» обеспечивает половину потребностей госкорпорации «Роскосмос» в солнечных и полностью — в аккумуляторных батареях. Участвует в таких масштабных космических программах, как «ГЛОНАСС», МКС, «Луна-Глоб», «Луна-Ресурс», «Интергелиозонд», «Цифровая Земля». Чуваки ввозят, для производства аккумов техническое серебро... Имеют льготы на экспорт... Наша рОдная тАможня, пытается их нахлобучить оценивая техническое серебро, как ювелирное... и забывают про льготы... А почему? А потому что тАможня должна приносить в казну денюшку... Поэтому таможат и не по закону, а по "распоряжению сверху"... Ну и: https://ria.ru/20191224/1562778746.html -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 16:36 | |
![]() |