![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,605 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 30 2020, 19:15) Даааа, Мыкола, короткая у тебя память... Один раз не в счет. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,934 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 30 2020, 20:15) А вот это уже расчеловечевание! Протестую! ![]() Даааа, Мыкола, короткая у тебя память... Загадочная фраза. Читал, много думал. ![]() Как писал Л. Толстой: "Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти."© Из этого следует и другое известное изречение, приписываемое Толстому, но сказал какой-то известный британец в 18 веке: "Патриотизм - последнее прибеижще негодяя".© Правда, он это сказал не про истинных патриотов, а про тех, про кого позже написал Толстой, процитированном выше отрывке. Вобщем-то, это всё подтверждает, что я изложил выше. Хосспадя, да что же вас так колбасит? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 30 2020, 19:15) всё так «Erich Krause» — российский бренд канцелярских товаров, производимых в основном в Юго-Восточной Азии и распространяемых в основном в России. Принадлежит российской компании «Офис премьер»[1], созданной в 1994 году в Москве Дмитрием Белоглазовым. Бренд разработан рекламным агентством «Мегапро», идея использования немецких имён в наименовании связана с потребительским мнением об особой надёжности канцтоваров из Германии. При этом у компании есть немецкий филиал, но его годовой оборот за 2013 год составлял всего 50 тысяч евро[ по другим брендам так же, но стоит отметить что производство в большинстве своем в ЮВА. Да какая разница Антон. Все в мире перемешалось. Если бы мне сказали лет 20-ть назад, что у меня будет дома висеть плазма Самсунг Калининградского производства, я бы посмеялся. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,934 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 30 2020, 20:25) Да какая разница Антон. Все в мире перемешалось. Если бы мне сказали лет 20-ть назад, что у меня будет дома висеть плазма Самсунг Калининградского производства, я бы посмеялся. ![]() А я узнал, что новенькую Аркану, что прикупил давеча, собрали в Москве. ![]() ЗЫ Почему именно ее взял - итог мучительного выбора при ограниченном бюджете (вернее его отсутствии, т.к. все деньги в стройке) с требованиями - полный привод и высокий просвет. Не для копа разумеется. Дом в деревне находится, как начнем там жить зимой могут быть проблемы с выехать после снегопада. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 30 2020, 19:15) А вот это уже расчеловечевание! Протестую! ![]() Даааа, Мыкола, короткая у тебя память... Загадочная фраза. Читал, много думал. ![]() Как писал Л. Толстой: "Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти."© Из этого следует и другое известное изречение, приписываемое Толстому, но сказал какой-то известный британец в 18 веке: "Патриотизм - последнее прибеижще негодяя".© Правда, он это сказал не про истинных патриотов, а про тех, про кого позже написал Толстой, процитированном выше отрывке. Вобщем-то, это всё подтверждает, что я изложил выше. Серега, проверяй цитаты. На них уже не один погорел. ![]() Толстой имел ввиду то, что патриотизм утратил свое значение ввиду размытия границ. И говорил он это с сожалением. ![]() Самуэль Джонс говорил: что не все пропало даже для последнего негодяя, если в его душе остался патриотизм. Патриотизм как последние прибежище стать на путь истины. Вот о чем эта вырванная из контекста фраза. Читай класиков Сережа, а ни ЭнтЫрнет. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 30 2020, 19:25) Да какая разница Антон. Все в мире перемешалось. Если бы мне сказали лет 20-ть назад, что у меня будет дома висеть плазма Самсунг Калининградского производства, я бы посмеялся. ![]() разница в том что производства этих брендов в Азии, а продажи в стране. чем мы отличаемся от США тогда - у них так же производства в большинстве в Азии? почему они не называются российскими названиями, зачем это псевдо-иностранность, закосы под импорт? продажи упадут?)) были же до революции российские названия для товаров. назвались бы Никифор Ручкин или Афанасий Чистописов. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 30 2020, 20:34) Серега, проверяй цитаты. На них уже не один погорел. ![]() Толстой имел ввиду то, что патриотизм утратил свое значение ввиду размытия границ. И говорил он это с сожалением. ![]() Самуэль Джонс говорил: что не все пропало даже для последнего негодяя, если в его душе остался патриотизм. Патриотизм как последние прибежище стать на путь истины. Вот о чем эта вырванная из контекста фраза. Читай класиков Сережа, а ни ЭнтЫрнет. ![]() И ты, ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 30 2020, 19:31) А я узнал, что новенькую Аркану, что прикупил давеча, собрали в Москве. ![]() ЗЫ Почему именно ее взял - итог мучительного выбора при ограниченном бюджете (вернее его отсутствии, т.к. все деньги в стройке) с требованиями - полный привод и высокий просвет. Не для копа разумеется. Дом в деревне находится, как начнем там жить зимой могут быть проблемы с выехать после снегопада. О! Молодец Влад! ![]() ![]() ![]() Куда Паджерика дел? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 30 2020, 19:31) А я узнал, что новенькую Аркану, что прикупил давеча, собрали в Москве. ![]() ЗЫ Почему именно ее взял - итог мучительного выбора при ограниченном бюджете (вернее его отсутствии, т.к. все деньги в стройке) с требованиями - полный привод и высокий просвет. Не для копа разумеется. Дом в деревне находится, как начнем там жить зимой могут быть проблемы с выехать после снегопада. давно все машины локализованы. как бы импортная а на деле наша. я с ларгусом так - то что там сделано нормально. а что наши ручки "улучшили" то отваливается. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 30 2020, 20:37) О! Молодец Влад! ![]() ![]() ![]() Куда Паджерика дел? Спасибо! Я ее (Аркану) вообще за автомобиль не считал. Т.к. очень невнятная реклама. Брательник подсказал на нее посмотреть. В итоге любовь с первого взгляда. Правда и комплектация предмаксимальная. После Паджерика - космос. ![]() Паджерик перевел в запас. На коп на нем разумеется и как грузовичек для стройки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 30 2020, 20:37) давно все машины локализованы. как бы импортная а на деле наша. я с ларгусом так - то что там сделано нормально. а что наши ручки "улучшили" то отваливается. Антон, ну в принципе согласен. А шо делать? Надеюсь ты понимаешь, что сменой Президента эту проблему не решить? Только кропотливый менеджмент и стандарты качества как за Бугром. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 30 2020, 19:35) разница в том что производства этих брендов в Азии, а продажи в стране. чем мы отличаемся от США тогда - у них так же производства в большинстве в Азии? почему они не называются российскими названиями, зачем это псевдо-иностранность, закосы под импорт? продажи упадут?)) были же до революции российские названия для товаров. назвались бы Никифор Ручкин или Афанасий Чистописов. Да ничем... глобализм. А почему так называют? Да все просто. Вот ты идешь в магаз за бытовой техникой и у тебя выбор крупорушки например: Акай и Хрюша-2. Ты что выберешь? ![]() Кстати Хрюша-2 я не шучу, сам видел. Думаю, ну вот с какого перепою вы так назвали крупорушку. ![]() ![]() Народ привык, что импортное-это всегда хорошо. Еще с советских времен. За столетие, это укоренилось во всех поколениях, вот поэтому такие названия. Ладно, пошел лаваши печь... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 30 2020, 19:16) ага, записываем: производство лаваша в стане есть. ![]() ![]() Не хлебом единым жив человек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 30 2020, 20:50) Да ничем... глобализм. А почему так называют? Да все просто. Вот ты идешь в магаз за бытовой техникой и у тебя выбор крупорушки например: Акай и Хрюша-2. Ты что выберешь? ![]() Кстати Хрюша-2 я не шучу, сам видел. Думаю, ну вот с какого перепою вы так назвали крупорушку. ![]() ![]() Народ привык, что импортное-это всегда хорошо. Еще с советских времен. За столетие, это укоренилось во всех поколениях, вот поэтому такие названия. Ладно, пошел лаваши печь... Хоть фото пришли. Искуситель... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,605 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
Лаваш чем наполнять?
не на сухую же... ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 30 2020, 20:24) Хосспадя, да что же вас так колбасит? ![]() ![]() ![]() ![]() И откуда у вас столько агрессии к человеку,у которого мнение о патриотизме не совпадает с вашим ? ![]() Добрее надо быть, вот как ваш царь,сама доброта,елей литрами льет на страждущие умы ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 30 2020, 19:01) А все просто Сережа... Россия, не нуждается в твоем одобрении. И более того, ей начхать на твои ультиматумы из области: она должна заслужить... Ты себя со страной сравнил? Исчезнешь ты, заметят единицы, исчезнет Россия, накроется мир медным тазом. Так как Россия всегда являлась противовесом в глобальном масштабе и мировом устройстве . Так что у вас разные весовые категории. Она давно уже заслужила все что могла, даже просто одним своим существованием... Хлебушек тебе пихают невкусный твои "соседи", работающие в этом бизнесе. Как владельцы, так и простые труженики. Одни: Муки не доложили, сахар спиз... домой унесли, маслице вынесли с предприятия. Не допекли, или перепекли и.т.д. Вторые, просто экономят на закупках ингредиентов. И те и другие, живут с тобой рядом. Спрос порождает предложение. Не кушай плохой хлеб, его и не будет. Я не знаю как у вас в маленьких пекарнях, но у нас уж лучше хлеб с хлебозаводов (кстати очень хороший), чем замороженные булки и буханки из Метро, разогретые в печах. Я пеку сам. Лаваши в духовке. Чего и тебе в деревне советую. Ой-ой-ой, Олежа, сколько громких, пафосных слов о стране третьего мира, которая только и делает, что нахваливает сама себя через СМИ и отдельными псевдопатриотами типа тебя. ![]() Как может Зимбабве быть каким-то противовесом в мире? Никак. Вот так и Россия. Никаким. Одна стоит твоя Россия, вся в белом, самая умная и красивая. Друзей нет, кругом одни дураки и враги. Да? ![]() А на деле просто африканская страна, которая только щёки надувает, многомиллиардные долги прощает разным обезъянам, на нефтяной игле сидит вместо чтобы убитую экономику возрождать, зато свой народ нагибает и имеет во все щели. Мегастрана! Гордись дальше! Гнись ниже! Насчёт хлебушка - мне плевать кто там виноват. Пусть твоя великая Россия сама разбирается со своим жульём и ворьём. А если не может или не хочет - пусть сама и хавает свою химозную отраву под видом хлеба. Мы и сами можем хлеб испечь, да и местная пекарня делает душевный и вкусный хлебушек. QUOTE По поводу: что ж вы пользуетесь импортной техникой и интернетом. А ты в курсе о системе ОГАС Виктора Глушкова? В 1958 году инженер-полковник Анатолий Китов выступил с предложением создать единую автоматизированную систему управления экономикой и вооруженными силами. Однако тогдашние власти идею не поддержали. Даешь ОГАС! в 1962 году похожий проект предложил математик Виктор Глушков. Так что, твой американский интернет, далеко не новость. А уж тем более не их ноу-хау. Еще х/з кто у кого спер идею. Ну пользуйся каким-то ОГАСом 1958г! Чё не пользуешься? Что ж вся такая умная Россия со своими суперизобретателями вечно в .опе? Что ж по америкосовскому инету строчишь? Не коробит? Не? Да ещё небось по надкусанному яблоку лабаешь или китайскому монитору? ![]() Понимаю. Легче выдернуть какие-то левые изобретения из сети, чем отказаться от американских инетных услуг. Ох и лицемеры вы, псевдопатриоты! Правильно про Вас Толстой сказал и какой-то британец, о чём я писал постом выше. ![]() QUOTE Я уже задолбался объяснять, что мир глобален. Что нет сейчас в мире ничего: американского, русского, китайского или зимбабвийского. Я знаю достоверно, что какие то комплектующие для трансформаторов Сименс постановляет Воронежский завод уже лет 10-ть. Я писал пару лет назад об этом. И эти трансформаторы разбегаются по всему миру, от бытовой техники до сложных производственных систем. Ну и? Ты можешь определить принадлежность этой технике? По бренду? А ты в курсе например что: AKAI, BORK, Carlo Pazolini , Camelot, Elenberg, Erich Krause, Finn Flare, Frau Schmidt, Gipfel, Grand di Pasta, Grand di Oliva, Greenfield , Joss, Kaiser, OGGI, O’stin, Polaris, Prology, PROPLEX, Ralf Ringer, Rolsen, Scarlett, Supra, Tervolina, Vitesse, Westland, Zolla, HANDERSON, Green Mama, Jardin, ZINGER, Explay, Rondell,Maxwell, и.т.д. И это малая часть... ЭТО ВСЁ Российские бренды. ![]() Поэтому все твои умозаключения: а вам не в западло? можно смело ответить-нет. Потому что, патриот и идиот это не синонимы. Источник: https://fishki.net/1266058-rossijskie-brend...ostrannymi.html © Fishki.net Ога, размазал по древу и решил всех уровнять некоей глобальщиной и что все равны, какие-то комплектующие для сименса приплёл. Может хоть захудалую карту памяти выпустила Россия? Или тухлую видеокамеру? Или хотя бы кнопочный мобильник? Ни-че-го. Одно бла-бла-бла и пафос. Всё только за счёт других государств. ![]() Все твои перечисленные компании - галимая китайщина, только наше жульё ставит свой выдуманный бренд на западный манер(патриоты же йопт ![]() ![]() Ладно, не утруждайся https://klikabol.com/2016/12/zarubezhnye-br...rossiyskie.html https://tsba.ru/read/kto-iz-rossiyskih-bren...-za-inostrantsa https://bigpicture.ru/?p=1149066 Ну или назови фирму, которую ты считаешь российской и разберём её по косточкам. Уверяю тебе - скелет там будет из Поднебеснй, а иностранный бренд и надпись "сделано в России" - из России. ![]() Вот что сказал некий коммерческий директор одной из таких "российских" фирм: Коммерческий директор Vigor Александр Назаров не скрывает, что вся бытовая техника их, как и любой другой российской, компании покупается в странах Юго-Восточной Азии, собирается на одних и тех же заводах и часто не просто похожа внешне, а одинакова. «Мы приезжаем на фабрики, смотрим, что они нам предлагают, выбираем понравившиеся модели и договариваемся о цене, за которую они поставят на чайник название нашей марки,— говорит он.— Разработкой собственного дизайна заниматься не имеет смысла: дорого, да и все равно украдут».© QUOTE З:Ы Я ж забыл главное. Вот тесто подходит, лавашики сейчас поставлю, специально для тебя фото чтоб не решил что я пис..л. Ну ты же знаешь, что ######обольство не мой конек. А вот что получается. На днях пек. И никаких проблемм. Горячий вкусный хлеб, раз в выходной можно себе позволить и порадовать семью. А чё сам? А как же вкусный российский хлебушек, которым ты попрекнул всех хаящих Россию? Не нравится? Странно. Что ж ты Родину не поднимаешь и не вкушаешь её хлебопродуктов? Понимаю, Толстой с британцем уже написали про этот феномен патриотов. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 30 2020, 20:17) Лаваш чем наполнять? не на сухую же... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=-g0GKd3vtzw Посмотрите ...занятно.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 30 2020, 20:37) ![]() да что я? тут уже полфорума уже представляют как икру пихают. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 19:39 | |
![]() |