Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

852 страниц « < 217 218 219 220 221 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

НикК
post Mar 30 2020, 19:21
Создана #4361

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 30 2020, 19:15)

Даааа, Мыкола, короткая у тебя память...

Один раз не в счет.
biggrin.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 30 2020, 19:24
Создана #4362

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 30 2020, 20:15)
А вот это уже расчеловечевание! Протестую! biggrin.gif
Загадочная фраза. Читал, много думал. ddd.gif
Как писал Л. Толстой:

"Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти."©

Из этого следует и другое известное изречение, приписываемое Толстому, но сказал какой-то известный британец в 18 веке:

"Патриотизм - последнее прибеижще негодяя".©
Правда, он это сказал не про истинных патриотов, а про тех, про кого позже написал Толстой, процитированном выше отрывке.
Вобщем-то, это всё подтверждает, что я изложил выше.

Хосспадя, да что же вас так колбасит? facepalm.gif Хотя если посмотреть с другой стороны, то все очень даже неплохо (для адресата этого словесного мусора). Оппонент, который в запале и на кураже приписывает своему визави "патриотизм" и считает это тяжким оскорблением... facepalm.gif ...скорее безнадежен. Тут его можно только пожалеть и ничего уже не отвечать. Бо сам себя высек. cheesy.gif 14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

super.veter
post Mar 30 2020, 19:25
Создана #4363

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 30 2020, 19:15)
всё так
«Erich Krause» — российский бренд канцелярских товаров, производимых в основном в Юго-Восточной Азии и распространяемых в основном в России. Принадлежит российской компании «Офис премьер»[1], созданной в 1994 году в Москве Дмитрием Белоглазовым. Бренд разработан рекламным агентством «Мегапро», идея использования немецких имён в наименовании связана с потребительским мнением об особой надёжности канцтоваров из Германии. При этом у компании есть немецкий филиал, но его годовой оборот за 2013 год составлял всего 50 тысяч евро[

по другим брендам так же, но стоит отметить что производство в большинстве своем в ЮВА.

Да какая разница Антон. Все в мире перемешалось. Если бы мне сказали лет 20-ть назад, что у меня будет дома висеть плазма Самсунг Калининградского производства, я бы посмеялся. cheesy.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 30 2020, 19:31
Создана #4364

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 30 2020, 20:25)
Да какая разница Антон. Все в мире перемешалось. Если бы мне сказали лет 20-ть назад, что у меня будет дома висеть плазма Самсунг  Калининградского производства, я бы посмеялся. cheesy.gif

А я узнал, что новенькую Аркану, что прикупил давеча, собрали в Москве. cheesy.gif

ЗЫ Почему именно ее взял - итог мучительного выбора при ограниченном бюджете (вернее его отсутствии, т.к. все деньги в стройке) с требованиями - полный привод и высокий просвет. Не для копа разумеется. Дом в деревне находится, как начнем там жить зимой могут быть проблемы с выехать после снегопада.

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Mar 30 2020, 19:34
Создана #4365

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 30 2020, 19:15)
А вот это уже расчеловечевание! Протестую! biggrin.gif
Загадочная фраза. Читал, много думал. ddd.gif
Как писал Л. Толстой:

"Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти."©

Из этого следует и другое известное изречение, приписываемое Толстому, но сказал какой-то известный британец в 18 веке:

"Патриотизм - последнее прибеижще негодяя".©
Правда, он это сказал не про истинных патриотов, а про тех, про кого позже написал Толстой, процитированном выше отрывке.
Вобщем-то, это всё подтверждает, что я изложил выше.

Серега, проверяй цитаты. На них уже не один погорел. cheesy.gif
Толстой имел ввиду то, что патриотизм утратил свое значение ввиду размытия границ. И говорил он это с сожалением. 14.gif
Самуэль Джонс говорил: что не все пропало даже для последнего негодяя, если в его душе остался патриотизм. Патриотизм как последние прибежище стать на путь истины. Вот о чем эта вырванная из контекста фраза.
Читай класиков Сережа, а ни ЭнтЫрнет. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Mar 30 2020, 19:35
Создана #4366

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 30 2020, 19:25)
Да какая разница Антон. Все в мире перемешалось. Если бы мне сказали лет 20-ть назад, что у меня будет дома висеть плазма Самсунг  Калининградского производства, я бы посмеялся. cheesy.gif

разница в том что производства этих брендов в Азии, а продажи в стране.
чем мы отличаемся от США тогда - у них так же производства в большинстве в Азии?
почему они не называются российскими названиями, зачем это псевдо-иностранность, закосы под импорт? продажи упадут?))
были же до революции российские названия для товаров.
назвались бы Никифор Ручкин или Афанасий Чистописов.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 30 2020, 19:36
Создана #4367

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 30 2020, 20:34)
Серега, проверяй цитаты. На них уже не один погорел. cheesy.gif
Толстой имел ввиду то, что патриотизм утратил свое значение ввиду размытия границ. И говорил он это с сожалением. 14.gif
Самуэль Джонс говорил: что не все пропало даже для последнего негодяя, если в его душе остался патриотизм. Патриотизм как последние прибежище стать на путь истины. Вот о чем эта вырванная из контекста фраза.
Читай класиков Сережа, а ни ЭнтЫрнет. cheesy.gif

И ты, Брутрасчеловечиваешь... cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Mar 30 2020, 19:37
Создана #4368

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 30 2020, 19:31)
А я узнал, что новенькую Аркану, что прикупил давеча, собрали в Москве. cheesy.gif

ЗЫ Почему именно ее взял - итог мучительного выбора при ограниченном бюджете (вернее его отсутствии, т.к. все деньги в стройке) с требованиями - полный привод и высокий просвет. Не для копа разумеется. Дом в деревне находится, как начнем там жить зимой могут быть проблемы с выехать после снегопада.

О! Молодец Влад! alko_2464.gif Реноху себе взял. smile.gif Поздравляю! Там клиренс, это что то. Первое что бросается в глаза! biggrin.gif
Куда Паджерика дел?

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Mar 30 2020, 19:37
Создана #4369

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 30 2020, 19:31)

давно все машины локализованы.
как бы импортная а на деле наша.
я с ларгусом так - то что там сделано нормально. а что наши ручки "улучшили" то отваливается.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 30 2020, 19:42
Создана #4370

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 30 2020, 20:37)
О! Молодец Влад! alko_2464.gif  Реноху себе взял. smile.gif  Поздравляю! Там клиренс, это что то. Первое что бросается в глаза! biggrin.gif
Куда Паджерика дел?

Спасибо! Я ее (Аркану) вообще за автомобиль не считал. Т.к. очень невнятная реклама. Брательник подсказал на нее посмотреть. В итоге любовь с первого взгляда. Правда и комплектация предмаксимальная. После Паджерика - космос. facepalm.gif

Паджерик перевел в запас. На коп на нем разумеется и как грузовичек для стройки.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 30 2020, 19:44
Создана #4371

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 30 2020, 20:37)
давно все машины локализованы.
как бы импортная а на деле наша.
я с ларгусом так - то что там сделано нормально. а что наши ручки "улучшили" то отваливается.

Антон, ну в принципе согласен. А шо делать? Надеюсь ты понимаешь, что сменой Президента эту проблему не решить? Только кропотливый менеджмент и стандарты качества как за Бугром.

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Mar 30 2020, 19:50
Создана #4372

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 30 2020, 19:35)
разница в том что производства этих брендов в Азии, а продажи в стране.
чем мы отличаемся от США тогда - у них так же производства в большинстве в Азии?
почему они не называются российскими названиями, зачем это псевдо-иностранность, закосы под импорт? продажи упадут?))
были же до революции российские названия для товаров.
назвались бы Никифор Ручкин или Афанасий Чистописов.

Да ничем... глобализм. А почему так называют? Да все просто.
Вот ты идешь в магаз за бытовой техникой и у тебя выбор крупорушки например: Акай и Хрюша-2. Ты что выберешь? cheesy.gif
Кстати Хрюша-2 я не шучу, сам видел. Думаю, ну вот с какого перепою вы так назвали крупорушку. 17.gif Никакого маркетинга. Суровое русское название. cheesy.gif
Народ привык, что импортное-это всегда хорошо. Еще с советских времен. За столетие, это укоренилось во всех поколениях, вот поэтому такие названия.
Ладно, пошел лаваши печь...

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 30 2020, 19:56
Создана #4373

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Mar 30 2020, 19:16)
ага, записываем: производство лаваша в стане есть.
biggrin.gif

cheesy.gif А лаваш очень ладный смотрится,а вкус наверное очень-очень правильный!Записывают и запоминаю-производство в стране есть!
Не хлебом единым жив человек 17.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 30 2020, 19:57
Создана #4374

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 30 2020, 20:50)
Да ничем... глобализм. А почему так называют? Да все просто.
Вот ты идешь в магаз за бытовой техникой и у тебя выбор крупорушки например: Акай и Хрюша-2. Ты что выберешь? cheesy.gif
Кстати Хрюша-2 я не шучу, сам видел. Думаю, ну вот с какого перепою вы так назвали крупорушку. 17.gif Никакого маркетинга. Суровое русское название. cheesy.gif
Народ привык, что импортное-это всегда хорошо. Еще с советских времен. За столетие, это укоренилось во всех поколениях, вот поэтому такие названия.
Ладно, пошел лаваши печь...

Хоть фото пришли. Искуситель... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Mar 30 2020, 20:17
Создана #4375

Профи

Персональная

-----XXXXX

Лаваш чем наполнять?
не на сухую же...
biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Mar 30 2020, 20:18
Создана #4376

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 30 2020, 20:24)
Хосспадя, да что же вас так колбасит? facepalm.gif Хотя если посмотреть с другой стороны, то все очень даже неплохо (для адресата этого словесного мусора). Оппонент, который в запале и на кураже приписывает своему визави "патриотизм" и считает это тяжким оскорблением... facepalm.gif ...скорее безнадежен. Тут его можно только пожалеть и ничего уже не отвечать. Бо сам себя высек. cheesy.gif  14.gif

И откуда у вас столько агрессии к человеку,у которого мнение о патриотизме не совпадает с вашим ? blink.gif
Добрее надо быть, вот как ваш царь,сама доброта,елей литрами льет на страждущие умы ...

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

GoWest
post Mar 30 2020, 20:30
Создана #4377

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 30 2020, 19:01)
А все просто Сережа... Россия, не нуждается в твоем одобрении. И более того, ей начхать на твои ультиматумы из области: она должна заслужить... Ты себя со страной сравнил? Исчезнешь ты, заметят единицы, исчезнет Россия, накроется мир медным тазом. Так как Россия всегда являлась противовесом в глобальном масштабе и мировом устройстве . Так что у вас разные весовые категории. Она давно уже заслужила все что могла, даже просто одним своим существованием... Хлебушек тебе пихают невкусный твои "соседи", работающие в этом бизнесе. Как владельцы, так и простые труженики. Одни: Муки не доложили, сахар спиз... домой унесли, маслице вынесли с предприятия. Не допекли, или перепекли и.т.д. Вторые, просто экономят на закупках ингредиентов. И те и другие, живут с тобой рядом. Спрос порождает предложение. Не кушай плохой хлеб, его и не будет.  Я не знаю как у вас в маленьких пекарнях, но у нас уж лучше хлеб с хлебозаводов (кстати очень хороший), чем замороженные булки и буханки из Метро, разогретые в печах.
Я пеку сам. Лаваши в духовке. Чего и тебе в деревне советую.

Ой-ой-ой, Олежа, сколько громких, пафосных слов о стране третьего мира, которая только и делает, что нахваливает сама себя через СМИ и отдельными псевдопатриотами типа тебя. biggrin.gif
Как может Зимбабве быть каким-то противовесом в мире? Никак. Вот так и Россия. Никаким. Одна стоит твоя Россия, вся в белом, самая умная и красивая. Друзей нет, кругом одни дураки и враги. Да? biggrin.gif
А на деле просто африканская страна, которая только щёки надувает, многомиллиардные долги прощает разным обезъянам, на нефтяной игле сидит вместо чтобы убитую экономику возрождать, зато свой народ нагибает и имеет во все щели. Мегастрана! Гордись дальше! Гнись ниже!
Насчёт хлебушка - мне плевать кто там виноват. Пусть твоя великая Россия сама разбирается со своим жульём и ворьём. А если не может или не хочет - пусть сама и хавает свою химозную отраву под видом хлеба. Мы и сами можем хлеб испечь, да и местная пекарня делает душевный и вкусный хлебушек.

По поводу: что ж вы пользуетесь импортной техникой и интернетом.
А ты в курсе о системе ОГАС Виктора Глушкова?
В 1958 году инженер-полковник Анатолий Китов выступил с предложением создать единую автоматизированную систему управления экономикой и вооруженными силами. Однако тогдашние власти идею не поддержали.
Даешь ОГАС!
в 1962 году похожий проект предложил математик Виктор Глушков.

Так что, твой американский интернет, далеко не новость. А уж тем более не их ноу-хау.
Еще х/з кто у кого спер идею.

Ну пользуйся каким-то ОГАСом 1958г! Чё не пользуешься? Что ж вся такая умная Россия со своими суперизобретателями вечно в .опе? Что ж по америкосовскому инету строчишь? Не коробит? Не? Да ещё небось по надкусанному яблоку лабаешь или китайскому монитору? biggrin.gif
Понимаю. Легче выдернуть какие-то левые изобретения из сети, чем отказаться от американских инетных услуг. Ох и лицемеры вы, псевдопатриоты! Правильно про Вас Толстой сказал и какой-то британец, о чём я писал постом выше. biggrin.gif

Я уже задолбался объяснять, что мир глобален. Что нет сейчас в мире ничего: американского, русского, китайского или зимбабвийского. Я знаю достоверно, что какие то комплектующие для трансформаторов Сименс постановляет Воронежский завод уже лет 10-ть. Я писал пару лет назад об этом.  И эти трансформаторы разбегаются по всему миру, от бытовой техники до сложных производственных систем. Ну и? Ты можешь определить принадлежность этой технике? По бренду? А ты в курсе например что: AKAI, BORK, Carlo Pazolini , Camelot, Elenberg, Erich Krause, Finn Flare, Frau Schmidt, Gipfel, Grand di Pasta, Grand di Oliva, Greenfield , Joss, Kaiser, OGGI, O’stin, Polaris, Prology, PROPLEX, Ralf Ringer, Rolsen, Scarlett, Supra, Tervolina, Vitesse, Westland, Zolla,  HANDERSON, Green Mama, Jardin, ZINGER, Explay, Rondell,Maxwell, и.т.д. И это малая часть... ЭТО ВСЁ Российские бренды. cheesy.gif  Одевайся и обувайся в импортное, еще и технику прикупай, тоже типа импортную.
Поэтому все твои умозаключения: а вам не в западло? можно смело ответить-нет. Потому что, патриот и идиот это не синонимы.
Источник: https://fishki.net/1266058-rossijskie-brend...ostrannymi.html © Fishki.net

Ога, размазал по древу и решил всех уровнять некоей глобальщиной и что все равны, какие-то комплектующие для сименса приплёл. Может хоть захудалую карту памяти выпустила Россия? Или тухлую видеокамеру? Или хотя бы кнопочный мобильник? Ни-че-го. Одно бла-бла-бла и пафос. Всё только за счёт других государств. biggrin.gif
Все твои перечисленные компании - галимая китайщина, только наше жульё ставит свой выдуманный бренд на западный манер(патриоты же йопт facepalm.gif) и ставит шилдик "сделано в России". Ссыли дать или сам найдёшь? biggrin.gif
Ладно, не утруждайся https://klikabol.com/2016/12/zarubezhnye-br...rossiyskie.html
https://tsba.ru/read/kto-iz-rossiyskih-bren...-za-inostrantsa
https://bigpicture.ru/?p=1149066

Ну или назови фирму, которую ты считаешь российской и разберём её по косточкам. Уверяю тебе - скелет там будет из Поднебеснй, а иностранный бренд и надпись "сделано в России" - из России. biggrin.gif

Вот что сказал некий коммерческий директор одной из таких "российских" фирм:

Коммерческий директор Vigor Александр Назаров не скрывает, что вся бытовая техника их, как и любой другой российской, компании покупается в странах Юго-Восточной Азии, собирается на одних и тех же заводах и часто не просто похожа внешне, а одинакова. «Мы приезжаем на фабрики, смотрим, что они нам предлагают, выбираем понравившиеся модели и договариваемся о цене, за которую они поставят на чайник название нашей марки,— говорит он.— Разработкой собственного дизайна заниматься не имеет смысла: дорого, да и все равно украдут».©

З:Ы Я ж забыл главное. Вот тесто подходит, лавашики сейчас поставлю, специально для тебя фото чтоб не решил что я пис..л. Ну ты же знаешь, что ######обольство не мой конек.
А вот что получается. На днях пек. И никаких проблемм. Горячий вкусный хлеб, раз в выходной можно себе позволить и порадовать семью.

А чё сам? А как же вкусный российский хлебушек, которым ты попрекнул всех хаящих Россию? Не нравится? Странно. Что ж ты Родину не поднимаешь и не вкушаешь её хлебопродуктов? Понимаю, Толстой с британцем уже написали про этот феномен патриотов. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 30 2020, 20:37
Создана #4378

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Mar 30 2020, 20:17)
Лаваш чем наполнять?
не на сухую же...
biggrin.gif

cheesy.gif Была б моя воля,смайликами только бы выражала свои эмоции,ленусь отстукивать буковки.Начинка на любителя должна быть.Я б икру рыбью туда напихала .а Вы?
  + Quote Post

leskof
post Mar 30 2020, 20:39
Создана #4379

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

https://www.youtube.com/watch?v=-g0GKd3vtzw Посмотрите ...занятно.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

НикК
post Mar 30 2020, 20:46
Создана #4380

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Mar 30 2020, 20:37)
cheesy.gif Была б моя воля,смайликами  только бы  выражала свои эмоции,ленусь  отстукивать буковки.Начинка на любителя должна быть.Я б  икру рыбью туда напихала .а Вы?

да что я? тут уже полфорума уже представляют как икру пихают.
biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Василь Лукич

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 19:39
Рейтинг@Mail.ru