![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,605 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Mar 30 2020, 16:19) как подзавис лет пятнадцать назад на фазах. выделенных синим .так и стою на том. ![]() простите, уточните, "подзавис" или "тормоз?" ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,739 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 30 2020, 16:04) Я вот думаю: когда вы НикКа называете "оно", это вы так любовь проявляете, уважение, или человеколюбие. Это один из множества приёмов низведения аргументации оппонента - расчеловечивание его, за чем следует автоматическое не-признание любой его аргументации на основе того что визави и не человек-то вовсе, а либо не самостоятельный ретранслятор пропаганды, либо персона, явно стоящая ниже остальных участников диспута по уровню интеллектуального развития, по глубине понимания основ и понятий, т. е. - не член дискуссии по определению. Начинается с малого: от аргументации "да ты-то чего достиг", потом формирование личного отношения к оппоненту, транслируемое вовне - с ожиданием поддержки среди единомышленников - "такие как ты тупоголовые пропагандисты", "у тебя межушный ганглий не работает", после - классовозависимое отношение "быдлота ты, выгодная правительству", "да ты слесарь, что ты понимаешь в...", "да ты в Европе-то и не был никогда", "You are a classic dumb redneck", после - переход к показному игнорированию собеседника, выражаемый в не-личных обращениях к нему: "передайте этому животному...", "оно не поймёт, не мечите бисер", "у них там в Лахте только такие и нужны", - и после уже, в зависимости от площадки и модератора дискуссии, готового или не готового пресечь откровенно нацистские и человеконенавистнические выпады - переход к этнозависимым нападкам: "иди накати бояры, как у вас принято на Руси", "хохол это диагноз", "сиди, мокша, у себя на болоте, и жди ножек Буша", и так далее. В этой терминальной фазе расчеловечивания участники не предполагают уголовного наказания за свои посты по причине того что они "борются за правое дело", каким бы оно ни было: демократия, либерализация, за-всё-хорошее-против-всего-плохого, и так далее - изначально заданный градус ненависти не позволяет соотносить творимое в этой беседе зло с собой, нивелирует весь этот эпистолярный шабаш до естественной и необходимой, по их мнению, борьбы за правду. По моим наблюдениям, в агрессивной среде единомышленников, переход от стадии "ненависть к верховному правителю" до нацистских выпадов в сторону этнической группы может занять очень краткий срок, от недели до двух... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 30 2020, 17:04) ![]() ![]() ![]() Типа, мопед не мой... ![]() Я вот хотел, когда + Калинину за этот пост ставил, написать: Илья, то что ты написал, поймут 1,5 человека. И как в воду глядел. ![]() ![]() ![]() Я вот думаю: когда вы НикКа называете "оно", это вы так любовь проявляете, уважение, или человеколюбие. ![]() Тут как бы: либо трусы нужно надеть, либо крестик снять... ![]() Про 1,5 человека в точку ... Напомню,это ник первый стал обращаться к оппонентам оно, это его выражение,его методы ведения диспута,не трудно убедиться в этом перечитывая его посты.Так , что обращение не по адресу,к своему товарищу претензии ... ну и про трусы тоже к нему же ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,605 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 30 2020, 16:55) Про 1,5 человека в точку ... Напомню,это ник первый стал обращаться к оппонентам оно, это его выражение,его методы ведения диспута,не трудно убедиться в этом перечитывая его посты.Так , что обращение не по адресу,к своему товарищу претензии ... ну и про трусы тоже к нему же ... ![]() ну ты и бздун. я специально перечитал твои-свои посты... дал возможность остаться человеком. нет . опять вылезла собачья морда. Сообщение отредактировано НикК: Mar 30 2020, 17:23 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 30 2020, 11:54) Мне вот интересно, когда люди хаят РоссЕЮ, хлеб они баварский наверное едят? Ну, если Россия заслужит, то можем и похвалить - нам не трудно, предвзятости нет, тем более Родину мы тоже любим где-то глубоко внутри. Вот только пока не за что её хвалить, нельзя же хвалить страну только за то, что она сама себя нахваливает и пиарит во все лопатки, а на деле всё ниже нагибает население и поглубже всем засаживает. Это ж какой-то мазохизм получается. ![]() Вот, например, хлеб. Полный отстой этот хлеб Российский с крупных хлебокомбинатов, особенно чёрный. Невкусный, изжога после него, воняет маслом подсолнечным, плесневеет моментально - наверное спецом какие-то добавки пихают, чтобы плесневел быстрее и клиент новую буханку покупал. Типа маркетинг "по-рАссЕйски" ![]() Там уж наверно и муки-то не осталось - одни химические добавки для вкуса, запаха и внешнего вида. Поэтому только или свой или из маленьких, местных пекарен хлебушко. Они ещё заботятся о качестве и о своих покупателях (тоже местных), которые голосуют рублём за вкусный, настоящий хлеб, а не "жрите, что дают", как это у наших хлебных гигантов принято. А вот меня другая загадка мучает. Как те, кто позиционируют себя истинными патриотами - совершенно спокойно пользуются импортными компами, американским интернетом и американским же Джи-Пи-Эсом (а кое-кто и работает в американской компании и барыжит здесь вовсю картами с привязками к GPS), ездят на иномарках, носят в карманах забугорные гаджеты, смотрят плазмы иноземные, любят шмотки закардонные, не прочь слетать в туретчину или таиландчину и т.д. и т.п. Причём и китайщиной не брезгуют, потому как китайские изделия вполне приличные стали в большинстве своём Вот как этих патриотов не выворачивает наизнанку и не пробирает понос от столь широкого ассортимента забугорной продукции и услуг? Почему они не падают на пол и не бьются в конвульсиях от своего непатриотического поведения? Папахивает неприкрытым лицемерием. Ай, врунишки, ай псевдопатрики! Как нехорошо обманывать и себя и других. ![]() Хотя понимаю. Ведь идолы и кумиры этих патриотов во главе со Сказочным и его свитой - такие же лицемеры, у которых и недвига за океаном и европах, и детки там учатся в кембриджах-гарвардах, и сами они живут там во дворцах-хоромах, и гражданство с видом на жительство у многих там же, и лечатся они в израилях-неметчинах и т.д., но так же всем вешают про свой несгибаемый патриотизм и любовь к Родине из каждого утюга. Ну чё, яблочко от яблоньки... оно и понятно, дурной пример заразителен. ![]() Причём, если ещё лет 10-15 назад таких патриотов-хамелионов была тьма, то сейчас остались считанные единицы, ибо Сказочный хорошо макнул людей головой в унитаз и много раз подряд, все моментально прозрели, въехали ху из ху и разум очнулся от сна и сказок. И это радует. Лучше поздно, чем никогда. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 30 2020, 16:28) простите, уточните, "подзавис" или "тормоз?" ![]() да как угодно ![]() ![]() QUOTE(GoWest @ Mar 30 2020, 17:37) Вот, например, хлеб. Полный отстой этот хлеб Российский с крупных хлебокомбинатов, особенно чёрный. Невкусный, изжога после него, воняет маслом подсолнечным, плесневеет моментально - наверное спецом какие-то добавки пихают, чтобы плесневел быстрее и клиент новую буханку покупал. в Вологде тоже отвратительный.Товарищ по копу-пекарь на хлебокомбинате утверждает .что рецептура советская.никаких добавок.но муку используют - полный отстой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
нудисты совершенно спокойно пользуются медициной, образованием, полицей, судебной системой.
Почему они не падают на пол и не бьются в конвульсиях ?Папахивает неприкрытым лицемерием. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,934 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 30 2020, 18:37) Ну, если Россия заслужит, то можем и похвалить - нам не трудно, предвзятости нет, тем более Родину мы тоже любим где-то глубоко внутри. Вот только пока не за что её хвалить, нельзя же хвалить страну только за то, что она сама себя нахваливает и пиарит во все лопатки, а на деле всё ниже нагибает население и поглубже всем засаживает. Это ж какой-то мазохизм получается. ![]() Вот, например, хлеб. Полный отстой этот хлеб Российский с крупных хлебокомбинатов, особенно чёрный. Невкусный, изжога после него, воняет маслом подсолнечным, плесневеет моментально - наверное спецом какие-то добавки пихают, чтобы плесневел быстрее и клиент новую буханку покупал. Типа маркетинг "по-рАссЕйски" ![]() Там уж наверно и муки-то не осталось - одни химические добавки для вкуса, запаха и внешнего вида. Поэтому только или свой или из маленьких, местных пекарен хлебушко. Они ещё заботятся о качестве и о своих покупателях (тоже местных), которые голосуют рублём за вкусный, настоящий хлеб, а не "жрите, что дают", как это у наших хлебных гигантов принято. А вот меня другая загадка мучает. Как те, кто позиционируют себя истинными патриотами - совершенно спокойно пользуются импортными компами, американским интернетом и американским же Джи-Пи-Эсом (а кое-кто и работает в американской компании и барыжит здесь вовсю картами с привязками к GPS), ездят на иномарках, носят в карманах забугорные гаджеты, смотрят плазмы иноземные, любят шмотки закардонные, не прочь слетать в туретчину или таиландчину и т.д. и т.п. Причём и китайщиной не брезгуют, потому как китайские изделия вполне приличные стали в большинстве своём Вот как этих патриотов не выворачивает наизнанку и не пробирает понос от столь широкого ассортимента забугорной продукции и услуг? Почему они не падают на пол и не бьются в конвульсиях от своего непатриотического поведения? Папахивает неприкрытым лицемерием. Ай, врунишки, ай псевдопатрики! Как нехорошо обманывать и себя и других. ![]() Хотя понимаю. Ведь идолы и кумиры этих патриотов во главе со Сказочным и его свитой - такие же лицемеры, у которых и недвига за океаном и европах, и детки там учатся в кембриджах-гарвардах, и сами они живут там во дворцах-хоромах, и гражданство с видом на жительство у многих там же, и лечатся они в израилях-неметчинах и т.д., но так же всем вешают про свой несгибаемый патриотизм и любовь к Родине из каждого утюга. Ну чё, яблочко от яблоньки... оно и понятно, дурной пример заразителен. ![]() Причём, если ещё лет 10-15 назад таких патриотов-хамелионов была тьма, то сейчас остались считанные единицы, ибо Сказочный хорошо макнул людей головой в унитаз и много раз подряд, все моментально прозрели, въехали ху из ху и разум очнулся от сна и сказок. И это радует. Лучше поздно, чем никогда. ![]() Мне все равно что Вы там себе думаете. Т.к. это можно описать классической фразой из фильма: "Мелко, хоботов". (с) Не буду даже тут прилюдно анализировать ваш внутренний мир, а он как на ладони. Просто еще раз в ЛОБ задам вопрос: у вас что за проблемы со здоровьем, коли любую полемику на политические темы стремитесь свести к прямому или завуалированному оскорблению оппонентов? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 30 2020, 17:57) Мне все равно что Вы там себе думаете. Т.к. это можно описать классической фразой из фильма: "Мелко, хоботов". (с) Не буду даже тут прилюдно анализировать ваш внутренний мир, а он как на ладони. Просто еще раз в ЛОБ задам вопрос: у вас что за проблемы со здоровьем, коли любую полемику на политические темы стремитесь свести к прямому или завуалированному оскорблению оппонентов? Да вобщем-то и не интересно Ваше мнение. Я его и так знаю. Во-первых, при чём тут моё здоровье? А во-вторых, где конкретно оскорбление в моём посте? Покажите. Или на правду обижаетесь? Не стоит. Хотя она всегда глазки колет, понимаю. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,934 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 30 2020, 19:13) Да вобщем-то и не интересно Ваше мнение. Я его и так знаю. Во-первых, при чём тут моё здоровье? А во-вторых, где конкретно оскорбление в моём посте? Покажите. Или на правду обижаетесь? Не стоит. Хотя она всегда глазки колет, понимаю. Даже как-то не солидно Модератору троллить оппонентов. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Mar 30 2020, 17:49) да как угодно ![]() ![]() вряд ли. Вы можете привести пример с извинениями от нудистов??? вот то то и оно. А Следопыт буквально вчера приносил свои извинения. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 30 2020, 18:15) Даже как-то не солидно Модератору троллить оппонентов. ![]() ненене, GoWest не прикрывается плащем модера. он, если чо, готов обтекать как все. ![]() Сообщение отредактировано НикК: Mar 30 2020, 18:22 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 30 2020, 15:17) Т. е. у нас меры принимаются, как везде. ![]() Повестка отрабатывается в каждой стране практически одинаково: плевать на развал экономики, главное - пускаем слезу умиления - "спасение жизней людей". Свежий дуремар Песков: "но в настоящий момент любые экономические расчеты на фоне главной задачи сохранения здоровья людей и их ограждения от эпидемиологической опасности носят вторичный характер". А потом все еще смеются с конспирологов с их мировым правительством и постановкой этого спектакля абсурда. #конспирология Как будет реализован выход из чудовищнейшей, невиданной никогда на нашей планете "пандемии" бесчеловечного коронавируса? Правда, как? Да все просто. Например, в середине апреля или договорятся, или сочтут эксперимент состоявшимся. Или в середине мая (вторая реперная точка нашего шоу). СМИ прогонят быстро волну, что "карантин дал результаты" и "количество умерших резко уменьшилось". 2-3-4 дня обработки, затем чохом пойдут дружные снятия чрезвычайных режимов во всех странах (у нас мирового правительства ведь нет, не забываем). Через неделю все про это забудут, лишь изредка лоялисты и "дочери офицеров" будут напоминать, что "карантин дал результаты". На мой взгляд, это неплохой вариант, поскольку оставляет хороший задел на будущее. Осенью у нас на шарике будет стандартный, сезонный всплеск ОРВИ, так что можно будет карантин еще на 2-3 недели спокойно вводить. Хехе. Я ориентируюсь тут на опыт апреля 2010 года, когда мировые медиа за 7-8 дней совершили полный разворот. Сначала стоял дикий рев о том, что "из-за пепла вулкана летать никак нельзя", а потом втихую тему убрали, когда выяснилось, что никакого облака пепла физически не существует. Кстати, лоялисты и ЛОМы тогда тоже баловались матмоделями, неоспоримо доказывающими, что через 5-10 дней облако пепла накроет все северное полушарие. #коронавирус -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 30 2020, 19:18) ненене, GoWest не прикрывается плащем модера. он, если чо, готов обтекать как все. ![]() А оно мне надо - писать про цельного Модератора такую же чушь, что он написал в отношении меня? Товарищ целенаправленно пытается устроить срач в теме. Куда только смотрит Администрация. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 30 2020, 18:35) Повестка отрабатывается в каждой стране практически одинаково: плевать на развал экономики, главное - пускаем слезу умиления - "спасение жизней людей". Свежий дуремар Песков: "но в настоящий момент любые экономические расчеты на фоне главной задачи сохранения здоровья людей и их ограждения от эпидемиологической опасности носят вторичный характер". А потом все еще смеются с конспирологов с их мировым правительством и постановкой этого спектакля абсурда. #конспирология Как будет реализован выход из чудовищнейшей, невиданной никогда на нашей планете "пандемии" бесчеловечного коронавируса? Правда, как? Да все просто. Например, в середине апреля или договорятся, или сочтут эксперимент состоявшимся. Или в середине мая (вторая реперная точка нашего шоу). СМИ прогонят быстро волну, что "карантин дал результаты" и "количество умерших резко уменьшилось". 2-3-4 дня обработки, затем чохом пойдут дружные снятия чрезвычайных режимов во всех странах (у нас мирового правительства ведь нет, не забываем). Через неделю все про это забудут, лишь изредка лоялисты и "дочери офицеров" будут напоминать, что "карантин дал результаты". На мой взгляд, это неплохой вариант, поскольку оставляет хороший задел на будущее. Осенью у нас на шарике будет стандартный, сезонный всплеск ОРВИ, так что можно будет карантин еще на 2-3 недели спокойно вводить. Хехе. Я ориентируюсь тут на опыт апреля 2010 года, когда мировые медиа за 7-8 дней совершили полный разворот. Сначала стоял дикий рев о том, что "из-за пепла вулкана летать никак нельзя", а потом втихую тему убрали, когда выяснилось, что никакого облака пепла физически не существует. Кстати, лоялисты и ЛОМы тогда тоже баловались матмоделями, неоспоримо доказывающими, что через 5-10 дней облако пепла накроет все северное полушарие. #коронавирус Антон, походу у тебя в твоей деревне, очень глубоко мазок взяли, что специалистом в вирусологии стал. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 30 2020, 18:50) Антон, походу у тебя в твоей деревне, очень глубоко мазок взяли, что специалистом в вирусологии стал. ![]() не мазок у вас остался неизвлекаемым ![]() так в копилку конспирологии. посмотрим как будет на самом деле. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 30 2020, 17:37) Ну, если Россия заслужит, то можем и похвалить - нам не трудно, предвзятости нет, тем более Родину мы тоже любим где-то глубоко внутри. Вот только пока не за что её хвалить, нельзя же хвалить страну только за то, что она сама себя нахваливает и пиарит во все лопатки, а на деле всё ниже нагибает население и поглубже всем засаживает. Это ж какой-то мазохизм получается. Вот, например, хлеб. Полный отстой этот хлеб Российский с крупных хлебокомбинатов, особенно чёрный. Невкусный, изжога после него, воняет маслом подсолнечным, плесневеет моментально - наверное спецом какие-то добавки пихают, чтобы плесневел быстрее и клиент новую буханку покупал. Типа маркетинг "по-рАссЕйски" Там уж наверно и муки-то не осталось - одни химические добавки для вкуса, запаха и внешнего вида. Поэтому только или свой или из маленьких, местных пекарен хлебушко. Они ещё заботятся о качестве и о своих покупателях (тоже местных), которые голосуют рублём за вкусный, настоящий хлеб, а не "жрите, что дают", как это у наших хлебных гигантов принято. А вот меня другая загадка мучает. Как те, кто позиционируют себя истинными патриотами - совершенно спокойно пользуются импортными компами, американским интернетом и американским же Джи-Пи-Эсом (а кое-кто и работает в американской компании и барыжит здесь вовсю картами с привязками к GPS), ездят на иномарках, носят в карманах забугорные гаджеты, смотрят плазмы иноземные, любят шмотки закардонные, не прочь слетать в туретчину или таиландчину и т.д. и т.п. Причём и китайщиной не брезгуют, потому как китайские изделия вполне приличные стали в большинстве своём Вот как этих патриотов не выворачивает наизнанку и не пробирает понос от столь широкого ассортимента забугорной продукции и услуг? Почему они не падают на пол и не бьются в конвульсиях от своего непатриотического поведения? Папахивает неприкрытым лицемерием. Ай, врунишки, ай псевдопатрики! Как нехорошо обманывать и себя и других. ![]() Хотя понимаю. Ведь идолы и кумиры этих патриотов во главе со Сказочным и его свитой - такие же лицемеры, у которых и недвига за океаном и европах, и детки там учатся в кембриджах-гарвардах, и сами они живут там во дворцах-хоромах, и гражданство с видом на жительство у многих там же, и лечатся они в израилях-неметчинах и т.д., но так же всем вешают про свой несгибаемый патриотизм и любовь к Родине из каждого утюга. Ну чё, яблочко от яблоньки... оно и понятно, дурной пример заразителен. ![]() Причём, если ещё лет 10-15 назад таких патриотов-хамелионов была тьма, то сейчас остались считанные единицы, ибо Сказочный хорошо макнул людей головой в унитаз и много раз подряд, все моментально прозрели, въехали ху из ху и разум очнулся от сна и сказок. И это радует. Лучше поздно, чем никогда. ![]() А все просто Сережа... Россия, не нуждается в твоем одобрении. И более того, ей начхать на твои ультиматумы из области: она должна заслужить... Ты себя со страной сравнил? Исчезнешь ты, заметят единицы, исчезнет Россия, накроется мир медным тазом. Так как Россия всегда являлась противовесом в глобальном масштабе и мировом устройстве . Так что у вас разные весовые категории. ![]() ![]() Я пеку сам. Лаваши в духовке. Чего и тебе в деревне советую. ![]() По поводу: что ж вы пользуетесь импортной техникой и интернетом. А ты в курсе о системе ОГАС Виктора Глушкова? В 1958 году инженер-полковник Анатолий Китов выступил с предложением создать единую автоматизированную систему управления экономикой и вооруженными силами. Однако тогдашние власти идею не поддержали. Даешь ОГАС! в 1962 году похожий проект предложил математик Виктор Глушков. Так что, твой американский интернет, далеко не новость. А уж тем более не их ноу-хау. Еще х/з кто у кого спер идею. ![]() Я уже задолбался объяснять, что мир глобален. Что нет сейчас в мире ничего: американского, русского, китайского или зимбабвийского. Я знаю достоверно, что какие то комплектующие для трансформаторов Сименс постановляет Воронежский завод уже лет 10-ть. Я писал пару лет назад об этом. И эти трансформаторы разбегаются по всему миру, от бытовой техники до сложных производственных систем. Ну и? Ты можешь определить принадлежность этой технике? По бренду? А ты в курсе например что: AKAI, BORK, Carlo Pazolini , Camelot, Elenberg, Erich Krause, Finn Flare, Frau Schmidt, Gipfel, Grand di Pasta, Grand di Oliva, Greenfield , Joss, Kaiser, OGGI, O’stin, Polaris, Prology, PROPLEX, Ralf Ringer, Rolsen, Scarlett, Supra, Tervolina, Vitesse, Westland, Zolla, HANDERSON, Green Mama, Jardin, ZINGER, Explay, Rondell,Maxwell, и.т.д. И это малая часть... ЭТО ВСЁ Российские бренды. ![]() ![]() Поэтому все твои умозаключения: а вам не в западло? можно смело ответить-нет. Потому что, патриот и идиот это не синонимы. З:Ы Я ж забыл главное. Вот тесто подходит, лавашики сейчас поставлю, специально для тебя фото чтоб не решил что я пис..л. Ну ты же знаешь, что ######обольство не мой конек. ![]() А вот что получается. На днях пек. И никаких проблемм. Горячий вкусный хлеб, раз в выходной можно себе позволить и порадовать семью. Сообщение отредактировано super.veter: Mar 30 2020, 19:14 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 30 2020, 19:01) Erich Krause, всё так «Erich Krause» — российский бренд канцелярских товаров, производимых в основном в Юго-Восточной Азии и распространяемых в основном в России. Принадлежит российской компании «Офис премьер»[1], созданной в 1994 году в Москве Дмитрием Белоглазовым. Бренд разработан рекламным агентством «Мегапро», идея использования немецких имён в наименовании связана с потребительским мнением об особой надёжности канцтоваров из Германии. При этом у компании есть немецкий филиал, но его годовой оборот за 2013 год составлял всего 50 тысяч евро[ по другим брендам так же, но стоит отметить что производство в большинстве своем в ЮВА. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 30 2020, 18:15) Даже как-то не солидно Модератору троллить оппонентов. ![]() А вот это уже расчеловечевание! Протестую! ![]() QUOTE(НикК @ Mar 30 2020, 18:16) вряд ли. Вы можете привести пример с извинениями от нудистов??? вот то то и оно. А Следопыт буквально вчера приносил свои извинения. ![]() Даааа, Мыкола, короткая у тебя память... QUOTE(НикК @ Mar 30 2020, 18:18) он, если чо, готов обтекать как все. ![]() Загадочная фраза. Читал, много думал. ![]() QUOTE(Следопыт @ Mar 30 2020, 18:37) А оно мне надо - писать про цельного Модератора такую же чушь, что он написал в отношении меня? Товарищ целенаправленно пытается устроить срач в теме. Куда только смотрит Администрация. ![]() Как писал Л. Толстой: "Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти."© Из этого следует и другое известное изречение, приписываемое Толстому, но сказал какой-то известный британец в 18 веке: "Патриотизм - последнее прибеижще негодяя".© Правда, он это сказал не про истинных патриотов, а про тех, про кого позже написал Толстой, процитированном выше отрывке. Вобщем-то, это всё подтверждает, что я изложил выше. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
ага, записываем: производство лаваша в стане есть.
![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 19:39 | |
![]() |