Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

852 страниц « < 215 216 217 218 219 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

leskof
post Mar 30 2020, 14:16
Создана #4321

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 30 2020, 14:20)
О как! facepalm.gif Что ни слово, то штамп. Похоже наша уважаемая оппозиция в ненависти к Президенту начинает терять берега.  ddd.gif Спокойнее, коллеги. Лучше давайте понаблюдаем как "путинская клика" сможет преодолеть нынешний кризис. И сравним с другими странами, в. т.ч. дЭмокаратическими. Будем, так сказать, судить по делам. 14.gif

Антон, выздоравливай! Попробуй метод еврейского врача - пропаривание грудной клетки. Юрвас давал ссылку.

Ну прогресс на лицо чо ... ни слова в защиту патриотов притащивших в Москву заразу,их вилл и прочих яхт. Не знаю чо там оппозиция теряет,... берега,штаны,девственность ...я не оппозиция, я простой гражданин страны в которой сидит у власти кучка упырей, в которой есть зомбированные почитатели" царя вовы", и по какой то им одной известной причине - считающие себя патриотами ( а патриотам в их представлении запрещено ругать царя,бояръ и власьть в целомъ )... Как клика сможет преодолеть нынешний кризис ? Как обычно,за счет народа,то есть налогоплательщиков. Помогать кроме как самим себе они не станут, обозначат конечно заботу о населении,малом бизнесе и все, помогут сами себе ( нефтегазодобывающей отрасли,мираторгу, ну и всяким там ротенбергам-вексельбергам) а как же ...друганы царя не должны страдать ... а проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Сравнивать можно уже сейчас ... в нормальных странах с честными царями народу бабло платят из казны за вынужденное сидение дома, а наш царь мизинцем не пошевельнет для помощи народу. Ну это правильно конечно,он просто не знает,ему не доложыли, он в полном неведении, кто как и почему будет платить деньги за вынужденные выходные ... Ему досадно что голосование придется перенести, отсрочить так ожидаемый им сюрприз от терешковой ...править и воровать пока не подохнет.

--------------------
менты кАзлы !!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 30 2020, 14:42
Создана #4322

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Mar 30 2020, 15:16)
Ну прогресс на лицо чо ... ни слова в защиту патриотов притащивших в Москву заразу,их вилл и прочих яхт. Не знаю чо там оппозиция теряет,... берега,штаны,девственность ...я не оппозиция, я простой гражданин страны в которой сидит у власти кучка упырей, в которой есть зомбированные почитатели" царя вовы", и по какой то им одной известной причине - считающие себя патриотами ( а патриотам в их представлении запрещено ругать царя,бояръ и власьть в целомъ )... Как клика сможет преодолеть нынешний кризис ? Как обычно,за счет народа,то есть налогоплательщиков. Помогать кроме как самим себе они не станут, обозначат конечно заботу о населении,малом бизнесе и все, помогут сами себе ( нефтегазодобывающей отрасли,мираторгу, ну и всяким там ротенбергам-вексельбергам) а как же ...друганы царя не должны страдать ... а проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Сравнивать можно уже сейчас ... в нормальных странах с честными царями народу бабло платят из казны за вынужденное сидение дома, а наш царь мизинцем не пошевельнет для помощи народу. Ну это правильно конечно,он просто не знает,ему не доложыли, он в полном неведении, кто как и почему будет платить деньги за вынужденные выходные ... Ему досадно что голосование придется перенести,  отсрочить  так ожидаемый им сюрприз от терешковой ...править и воровать пока не подохнет.

Ну это Ваше мнение, имеете право его иметь. Мне другое непонятно: откуда столько агрессии к тем, кто с Вами не согласен?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

super.veter
post Mar 30 2020, 14:43
Создана #4323

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 30 2020, 13:04)
про к-вирус что пишут?
правда что колокола в европейских церквях не замолкают по погибшим?
крематории не справляются и тому подобное?

Ну что пишут... В Германии ходить разрешают только по 2 человека, расстояние не менее 1,5 метра друг от друга. Только в магазин и аптеку. Вчера объявили, что в машине теперь можно ездить только в одиночку. Больше 2-х если собрались где нибудь, штраф 25 тыс. евро. Все сидят по домам.
Из Италии пишут... то, что такая смертность, это в большей части естественно, ввиду пожилого населения. Как пишет моя одноклассница из Римини: у нас тут и раньше, проезжаешь пару километров, минимум 3 похоронные процессии встретишь. И это ежедневно. Очень много домов престарелых. Очень... Со всей Европы старики собраны. Воздух, климат, море и все такое. В Италии, дома престарелых, это некий развитый бизнес. Вот этот бизнес и в выстрелил смертностью. Да, хоронить негде, вскрытий не проводят, крематории не справляются. Не хватает мед персонала и медикаментов. Банально, нет больниц на такое количество инфецированых.
В Греции... как в Греции. Все всем пофиг. Но тоже сидят дома, типа. Фрапе пьют в кафешках...
В Грузии..... все на карантине. Тбилиси пустое. Полиция ходит в маске и резиновых перчатках, патрулирует. Одноклассник фотку прислал с подписью: я теперь не мент а гинеколог.
На Украине.... все на карантине. Отменен весь транспорт. Но рынок работает. Продуктовые магазины и аптеки тоже.
Как то так вкратце..

Сообщение отредактировано super.veter: Mar 30 2020, 14:43

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

jagd
post Mar 30 2020, 15:12
Создана #4324

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Mar 30 2020, 14:16)
Помогать кроме как самим себе они не станут, обозначат конечно заботу о населении,малом бизнесе и все, помогут сами себе ( нефтегазодобывающей отрасли,мираторгу, ну и всяким там ротенбергам-вексельбергам) а как же ...друганы царя не должны страдать ... а проблемы индейцев шерифа не волнуют.

по налогам и сборам мы в мировых лидерах.
помощи не будет никакой - пока сами закрываться не начнут.
банки запускают льготное кредитование, пострадавшими признали авиаперевозчиков и туризм.
следующей жертвой вируса станет весь мелкий бизнес.
полезет вверх безработица.
в прошлые кризисы что кто-то чем-то помогал?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

leskof
post Mar 30 2020, 15:14
Создана #4325

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 30 2020, 15:42)
Ну это Ваше мнение, имеете право его иметь. Мне другое непонятно: откуда столько агрессии к тем, кто с Вами не согласен?

Вы меня с ником не путайте.это у него агрессия ко всем, а у меня ее нет ... нет и не может быть,я к слабым всегда отношусь снисходительно,их пожалеть надо, а не гнобить и унижать. ника в игнор отправил,потому как оно ничего никогда умного не пишет,кроме самдурак, с ним даже полемику какую либо вести бессмыслено,заранее знаешь прогноз его ответов.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

НикК
post Mar 30 2020, 15:17
Создана #4326

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 30 2020, 14:43)
Ну что пишут... В Германии ходить разрешают только по 2 человека, расстояние не менее 1,5 метра друг от друга. Только в магазин и аптеку. Вчера объявили, что в машине теперь можно ездить только в одиночку. Больше 2-х если собрались где нибудь,  штраф 25 тыс. евро. Все сидят по домам.
Из Италии пишут... то, что такая смертность, это в большей части естественно, ввиду пожилого населения. Как пишет моя одноклассница из Римини: у нас тут и раньше, проезжаешь пару километров, минимум 3 похоронные процессии встретишь. И это ежедневно. Очень много домов престарелых. Очень... Со всей Европы старики собраны. Воздух, климат, море и все такое. В Италии, дома престарелых, это некий развитый бизнес. Вот этот бизнес и в выстрелил смертностью. Да, хоронить негде, вскрытий не проводят, крематории не справляются. Не хватает мед персонала и медикаментов. Банально, нет больниц на такое количество инфецированых.
В Греции... как в Греции. Все всем пофиг. Но тоже сидят дома, типа. Фрапе пьют в кафешках...
В Грузии..... все на карантине. Тбилиси пустое. Полиция ходит в маске и резиновых перчатках, патрулирует. Одноклассник фотку прислал с подписью: я теперь не мент а гинеколог.
На Украине.... все на карантине. Отменен весь транспорт. Но рынок работает. Продуктовые магазины и аптеки тоже.
Как то так вкратце..

Т. е. у нас меры принимаются, как везде.
smile.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Калинин
post Mar 30 2020, 15:17
Создана #4327

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 30 2020, 14:42)
Мне другое непонятно: откуда столько агрессии к тем, кто с Вами не согласен?

Это одна из естественных фаз развития человеконенавистнического мышления:
Ненависть к главному руководителю => ненависть к его окружению => ненависть к госаппарату в целом => ненависть к государству => ненависть к его истории => ненависть к стране в целом => ненависть к инакомыслящим => ненависть ко всему народу.

Ненависть всегда наведённая, подпитываемая извне, общением с сомышленниками; собственные мысли отметаются, подменяясь по маске "ты не рефлексируй - ты распространяй", логика и любая противоположная, не укладывающаяся в рамки, аргументация отметаются, в конечной стадии у носителя подобной идеологии начинает развиваться шизофазия (расстройство личности, при котором в одном мыслительном аппарате спокойно уживаются взаимоисключающие понятия и тезы, напр.: "Россия умерла, экономики нет, управления нет, денег нет" c "Россия активно влияет на американские и европейские выборы"; примеров масса).

Наличие не просто неприятия чужого мнения, но именно ненависти к его носителю - непременное условие; не-ненависть, дискуссионный формат общения, хотя бы частичное восприятие посылок оппонента не котируются в данной среде, не находят поддержки у единомышленников, "частичный соглашатель" изгоняется из среды коллег, подвергаясь обструкции.

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 30 2020, 15:20
Создана #4328

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 30 2020, 16:17)
Ненависть к главному руководителю => ненависть к его окружению => ненависть к госаппарату в целом => ненависть к государству => ненависть к его истории => ненависть к стране в целом => ненависть к инакомыслящим => ненависть ко всему народу.

Ненависть всегда наведённая, подпитываемая извне, общением с сомышленниками; собственные мысли отметаются, подменяясь по маске "ты не рефлексируй - ты распространяй", логика и любая противоположная, не укладывающаяся в рамки, аргументация отметаются, в конечной стадии у носителя подобной идеологии начинает развиваться шизофазия (расстройство личности, при котором в одном мыслительном аппарате спокойно уживаются взаимоисключающие понятия и тезы, напр.: "Россия умерла, экономики нет, управления нет, денег нет" c "Россия активно влияет на американские и европейские выборы"; примеров масса).

Наличие не просто неприятия чужого мнения, но именно ненависти к его носителю - непременное условие; не-ненависть, дискуссионный формат общения, хотя бы частичное восприятие посылок оппонента не котируются в данной среде, не находят поддержки у единомышленников, "частичный соглашатель" изгоняется из среды коллег, подвергаясь обструкции.

Да, ни убавить не прибавить. Все так и есть. Удручает, что подобным образом часто ведут себя люди не глупые и зрелые. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Mar 30 2020, 15:20
Создана #4329

Профи

Персональная

-----XXXXX

У собаки и аватарка собачья. Кроме как "Гав" других слов не знает.
biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Mar 30 2020, 15:23
Создана #4330

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Mar 30 2020, 14:16)
Сравнивать можно уже сейчас ... в нормальных странах с честными царями народу бабло платят из казны за вынужденное сидение дома, а наш царь мизинцем не пошевельнет для помощи народу. Ну это правильно конечно,он просто не знает,ему не доложыли, он в полном неведении, кто как и почему будет платить деньги за вынужденные выходные ... Ему досадно что голосование придется перенести,  отсрочить  так ожидаемый им сюрприз от терешковой ...править и воровать пока не подохнет.

Гражданин какой страны? Той, что вы специально пишите с маленькой буквы и называете россЕя?
А может вы гражданин другой страны? Вот давеча из Лондона заголосили: я гражданин России, заберите нас отсюда. Опа на! О гражданстве они вспомнили... А ведь только вчера кричали: "грязная Рашка с быдлонаселением.
Преодолеет правительство и этот кризис. Не переживайте. И еще не известно у кого хреново-реальная экономика, а у кого фейково-распиаренная, но такая же хреновая. Ибо сейчас каждый будет справляться с кризисом сам.
А кому платит правительство и каких стран бабло? США по 1 тыс долларов? А кому, за что и как вы интересовались? А то что РФ, выплачивает семьям с ребенком по 5 тыс. рублей помощи сейчас, продлевает без справок на 6 месяцев всякие пособия, компенсации и прочие соц. выплаты малоимущим в качестве поддержки. То что на бирже увеличено пособие с 8, до 12 тыс. И.Т .Д Вы скромно умолчали... почему?
Ах да, в США аж 1000$ дали, а тут каких то 5 тыс. А что такое 1000$ в США? Один раз за коммуналку заплатить. Так у нас так же.... 14.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Mar 30 2020, 15:30

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Mar 30 2020, 15:27
Создана #4331

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Mar 30 2020, 15:17)
Т. е. у нас меры принимаются, как везде.
smile.gif

Да. Но я бы более жесткий вариант применил.

Только что... В Тбилиси вводят комендантский час. 14.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Mar 30 2020, 15:32

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Mar 30 2020, 15:33
Создана #4332

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 30 2020, 15:27)
Да. Но я бы более жесткий вариант применил.

Примется. Сначала нуно привыкнуть к этому.
Это же элементарно. Сознание, подстегиваемое страхом, через колено ломается на раз.
biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Mar 30 2020, 15:37
Создана #4333

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Mar 29 2020, 20:22)
Да какая ситуэйшен?
Soltek выставлял таблетки "сидисукадома". Всём по таблетке.
biggrin.gif

В аптеках уже спрашивают. biggrin.gif

user posted image

https://www.youtube.com/watch?v=9fKkNN6kjPY

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 30 2020, 15:41
Создана #4334

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Mar 30 2020, 16:14)
Вы меня с ником не путайте.это у него агрессия ко всем, а у меня ее нет ... нет и не может быть,я к слабым всегда отношусь снисходительно,их пожалеть надо, а не гнобить и унижать.  ника в игнор отправил,потому как оно ничего никогда умного не пишет,кроме самдурак, с ним даже полемику какую либо вести бессмыслено,заранее знаешь прогноз его ответов.

Было время когда Николай в отношении нашей уважаемой оппозиции писал нейтрально и даже по-дружески. Но агрессивное оппозиционное большинство постоянно пытается любое обсуждение перевести в срач. Вот теперь и имеем то, что имеем. Сами собственными силами создали мега-тролля и теперь на кого-то обижаетесь. cheesy.gif Последнее предложение не к Вам конкретно относится.

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Mar 30 2020, 15:41
Создана #4335

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Mar 30 2020, 15:37)
В аптеках уже спрашивают.  biggrin.gif

user posted image

https://www.youtube.com/watch?v=9fKkNN6kjPY

И презервативы на сдачу...
biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Mar 30 2020, 15:48
Создана #4336

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 30 2020, 16:20)
Да, ни убавить не прибавить. Все так и есть. Удручает, что подобным образом часто ведут себя люди не глупые и зрелые. ddd.gif

Супер. Умница Калинин. Все в точку,все про суперветра и ника, ни добавить ни прибавить, Вы не утруждаете себя конечно перечитыванием постов вышеназванных,а зря ... с таким уровнем агрессии в этих головах ,невольно переживать начинаю,как они там ...?

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

НикК
post Mar 30 2020, 15:48
Создана #4337

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 30 2020, 15:41)
Было время когда Николай в отношении нашей уважаемой оппозиции писал нейтрально и даже по-дружески. Но агрессивное оппозиционное большинство постоянно пытается любое обсуждение перевести в срач. Вот теперь и имеем то, что имеем. Сами собственными силами создали мега-тролля и теперь на кого-то обижаетесь.  cheesy.gif Последнее предложение не к Вам конкретно относится.

Ага, спасибо. Ощутил себя мега-троллем. Поржал.
Кстати, вчера Литусу дал шанс на нормальное общение. Но он же не захотел. Ему быть валенком адреналиние.
Собачку я то же не цепал, оно захотело со мной пообщаться, быстро продезинтерило и поставило меня в игнор. Дурилка картонная, для меня игнор - щастя.
biggrin.gif

Сообщение отредактировано НикК: Mar 30 2020, 16:01

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Mar 30 2020, 16:04
Создана #4338

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Mar 30 2020, 15:48)
Супер. Умница Калинин. Все в точку,все про суперветра и ника, ни добавить ни прибавить, Вы не утруждаете себя конечно перечитыванием постов вышеназванных,а зря ... с таким уровнем агрессии в этих головах  ,невольно переживать начинаю,как они там ...?

lol.gif lol.gif lol.gif
Типа, мопед не мой... cheesy.gif
Я вот хотел, когда + Калинину за этот пост ставил, написать: Илья, то что ты написал, поймут 1,5 человека. И как в воду глядел. cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

Я вот думаю: когда вы НикКа называете "оно", это вы так любовь проявляете, уважение, или человеколюбие. 14.gif
Тут как бы: либо трусы нужно надеть, либо крестик снять... biggrin.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Mar 30 2020, 16:05

--------------------
  + Quote Post

савоста
post Mar 30 2020, 16:19
Создана #4339

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 30 2020, 15:17)

как подзавис лет пятнадцать назад на фазах. выделенных синим .так и стою на том.ddd.gif
  + Quote Post

НикК
post Mar 30 2020, 16:26
Создана #4340

Профи

Персональная

-----XXXXX

ну, если честно, то я первый собачку в средний род перевел...было за что..
с GoWest раные взгляды, ну и чо? общаемся, ржем... ну, наступил он мне на ногу, я ему на спину плюнул... делов то... мир, дружба...
biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (2 гостей и 1 скрытых пользователей)
2 пользователей: Albrext Durrer, Slikin

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 18:06
Рейтинг@Mail.ru