![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 28 2020, 22:08) Уважаемый, Литус, не будете ли Вы любезны, проанализируйте, пожалуйста, посты SeeVa на предмет уровня, космоса и глупости. И выложите здесь. Верю в Вашу принципиальность и беспристрастность. Заранее благодарен, с уважением Николай. ![]() Исправляешься ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,586 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Mar 28 2020, 22:18) Исправляешься ![]() ![]() Да, пытаюсь. Зачем далеко ходить? Сегодняшние посты SeeVa в этой теме и мои ответы ему на предмет хамства, оскорблений и пр. Спасибо. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 28 2020, 22:28) Да, пытаюсь. Зачем далеко ходить? Сегодняшние посты SeeVa в этой теме и мои ответы ему на предмет хамства, оскорблений и пр. Спасибо. Так ты же сам писал "око за око" ![]() ![]() Пы. Сы. А про пингвинов ты угадал, я был участником Антарктической экспедиции ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,586 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1456 кг ![]() ![]() |
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Mar 28 2020, 22:38) Так ты же сам писал "око за око" ![]() ![]() Пы. Сы. А про пингвинов ты угадал, я был участником Антарктической экспедиции ![]() Уржаемый Литус, это вся Ваша принципиальность? Пысы. Я в Антарктической экспедиции не был, но пингвинов видел столько... ![]() Сообщение отредактировано НикК: Mar 28 2020, 22:43 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 28 2020, 22:40) Уважаемый Литус, это вся Ваша принципиальность? Что ты хочешь от меня? я не арбитр. Есть претензии к человеку - изложи их без оскорблений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Mar 28 2020, 22:42) Что ты хочешь от меня? я не арбитр. Есть претензии к человеку - изложи их без оскорблений. Ну вот, давал шанс... Кароче, Валенок ты, пара Серёньке. ![]() Про арбитра при случае напомню. Орбитальный ты наш... ![]() Сообщение отредактировано НикК: Mar 28 2020, 22:47 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 28 2020, 22:45) Ну вот, давал шанс... Кароче, Валенок ты, пара Серёньке. ![]() Ну вот и вылезла пьяная офицерская мор.. лицо защитника Отечества ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Mar 28 2020, 22:47) Ну вот и вылезла пьяная офицерская мор.. лицо защитника Отечества ![]() Это ты про свою пару? Та да. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaew |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 2-January 20 Пользователь №: 2,386,607 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 28 2020, 22:02) Мефлохин, также Лариам — лекарство, используемое для профилактики или лечения малярии[1]. Лекарство принимается орально[1]. Мефлохин был разработан в армии США в 1970-х годах. Широкое распространение получил в 1980-х годах. Входит в список ЖНВЛП и основных лекарственных средств, рекомендованных всемирной организацией здравоохранения. Оптовая цена от 0,6 до 1,3 доллара за дозу. В США розничная цена составляет 10 долларов за доз. ![]() ![]() изобрели hуле... Препарат разработан на основе мефлохина. Вот и прикиньте..Сколько проб разных препаратов надо сделать , что б " О! От малярии 70 годов подходит!".. -------------------- in my humble opinion
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikolaew @ Mar 28 2020, 23:06) Препарат разработан на основе мефлохина. Вот и прикиньте..Сколько проб разных препаратов надо сделать , что б " О! От малярии 70 годов подходит!".. мисс оптимизатор здравоохранения заявила ![]() где там в новости на основе?)) не надо выдумывать, от вирусов нет лекарств -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaew |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 2-January 20 Пользователь №: 2,386,607 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 28 2020, 23:16) мисс оптимизатор здравоохранения заявила ![]() где там в новости на основе?)) не надо выдумывать, от вирусов нет лекарств http://fmbaros.ru/press-tsentr/novosti/det...LEMENT_ID=38052 -------------------- in my humble opinion
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,510 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikolaew @ Mar 29 2020, 00:06) Препарат разработан на основе мефлохина. Вот и прикиньте..Сколько проб разных препаратов надо сделать , что б " О! От малярии 70 годов подходит!".. Позвольте я просто зафиксирую Ваш "радостный" пост. Я никуя не разбираюсь в борьбе с вирусами, но Вы видимо что-то зрите глыбже. Потому Вам по факту или полный респект или позора яма. Посмотрим. Пост сохранил. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,510 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 29 2020, 00:16) мисс оптимизатор здравоохранения заявила ![]() где там в новости на основе?)) не надо выдумывать, от вирусов нет лекарств Это ты в полевых выходах по "железу" понял? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaew |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 28 2020, 23:22) Позвольте я просто зафиксирую Ваш "радостный" пост. Я никуя не разбираюсь в борьбе с вирусами, но Вы видимо что-то зрите глыбже. Потому Вам по факту или полный респект или позора яма. Посмотрим. Пост сохранил. ![]() Это в ссылке выше, на официальном сайте ФМБА описано, что на основе..Моя мысль, что это очень сложная работа, найти основу для лекарства..Не скрою, для меня радостно. ![]() -------------------- in my humble opinion
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 28 2020, 23:16) мисс оптимизатор здравоохранения заявила ![]() где там в новости на основе?)) не надо выдумывать, от вирусов нет лекарств Всегда был - а теперь нет. Еще на заре видеомагнитофонов говорил, что фильмы апокалипсиса вредны. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Mar 28 2020, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 28 2020, 23:37) Всегда был - а теперь нет. Еще на заре видеомагнитофонов говорил, что фильмы апокалипсиса вредны. ![]() имя лекарству - иммунная система. остальное маркетинг. если темнота в головах - то кто виноват?)) приведите пример эффективного лекарства против вирусов? именно вирусов. QUOTE(Nikolaew @ Mar 28 2020, 23:31) Это в ссылке выше, на официальном сайте ФМБА описано, что на основе..Моя мысль, что это очень сложная работа, найти основу для лекарства..Не скрою, для меня радостно. ![]() для неумных - лекарству 50 лет, о каком изобретении идет речь? пиар или что? разработана схема лечения а не изобретен препарат. если что он в в России исключен из Реестра лекарственных средств Пациенты, принимавшие это лекарство, жаловались на появление галлюцинаций и даже попытки суицида при его приеме. В 2009 году сообщили, что Лариам (препарат, содержащий мефлохин) привёл к более чем 3000-м сообщений о появлении у пациентов психиатрических проблем. В Китае провели испытание на контрольных группах, в той, которую лечили обсуждаемым средством, выздоревших меньше, чем в контрольной. Источник -сегодняшний эфир радио Бизнес ФМ. Скворцова пиарится а жополизы нализывают. Сообщение отредактировано jagd: Mar 28 2020, 23:53 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nikolaew @ Mar 29 2020, 00:31) Это в ссылке выше, на официальном сайте ФМБА описано, что на основе..Моя мысль, что это очень сложная работа, найти основу для лекарства..Не скрою, для меня радостно. ![]() Учитывая общий негатив ветки к собеседникам, тем не менее, смотрю на Ваши мысли тоже с надеждой и радостью. Одна просьба на будущее - на заболейте сами и пусть не заболеют Ваши родные. Аминь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
для неумных - лекарству 50 лет, о каком изобретении идет речь?
пиар или что? разработана схема лечения а не изобретен препарат. если что он в в России исключен из Реестра лекарственных средств Пациенты, принимавшие это лекарство, жаловались на появление галлюцинаций и даже попытки суицида при его приеме. В 2009 году сообщили, что Лариам (препарат, содержащий мефлохин) привёл к более чем 3000-м сообщений о появлении у пациентов психиатрических проблем. В Китае провели испытание на контрольных группах, в той, которую лечили обсуждаемым средством, выздоревших меньше, чем в контрольной. Источник -сегодняшний эфир радио Бизнес ФМ. Скворцова пиарится а жополизы нализывают. Сообщение отредактировано jagd: Mar 28 2020, 23:54 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 28 2020, 23:45) имя лекарству - иммунная система. остальное маркетинг. если темнота в головах - то кто виноват?)) приведите пример эффективного лекарства против вирусов? именно вирусов. Обычный ремантадин, по цене копейки. Витамины, баня, свежий воздух и.т.п. В доме все переболели хз пойми чем две недели назад. Пока держусь. ![]() И главное - негатив. Съедает все. Имунную, здоровье, жизнь (в прямом и переносном смысле). ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Mar 29 2020, 00:02 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 16:16 | |
![]() |