![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 25 2020, 19:16) А Вы напоминаете "оно", если фамилию первой в мире женщины космонавта пишите с маленькой буквы. доверие и уважение зарабатывается годами.а теряется за одну минуту |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,613 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Mar 25 2020, 19:28) доверие и уважение зарабатывается годами.а теряется за одну минуту помните фильм "Служебный роман"? главная героиня сказала « У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать. » ![]() если Вам удастся стать первым "марсианином", прощу все, что в мой адрес скажете. потом. может быть. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 25 2020, 19:33) помните фильм "Служебный роман"? главная героиня сказала « У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать. » ![]() она имела ввиду отношения между ей и мужчинами.а уж никак не своё отношение к работе.службе ....такшта пример незачётный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,613 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Mar 25 2020, 19:43) она имела ввиду отношения между ей и мужчинами.а уж никак не своё отношение к работе.службе ....такшта пример незачётный ![]() т.е. по поводу "марсианина" у Вас есть перспективы? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Ошибка.
Сообщение отредактировано Дурман: Mar 25 2020, 20:00 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 25 2020, 19:48) т.е. по поводу "марсианина" у Вас есть перспективы? ![]() несповедимы пути Господни..может они к нам? ![]() из фильма "про Фому",диалог гл.героя с губернатором — Так, мужики говорят, есть два выхода… — Ну-ну… — Один реалистический, другой фантастический. — Так-так… — Реалистический — это дождаться, когда прилетят к нам гуманоиды и поднимут нас на ноги. — А фантастический? — А фантастический — это самим вставать на ноги, под вашим руководством! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 25 2020, 17:38) Ко всем кто учавствует в данной теме ... Не может не радовать огромное количество здравомыслящих людей на нашем форуме ( ну и в стране в целом), редкое исключение - это НикК, но тут "прошу отнестись с пониманием", наличие ( пусть даже не совсем здоровой) опозицЫи приветствуется,иначе с кем бы и кому бы мы тут доказывали очевидные истины... Есть еще уважаемый Калинин,но тут другое дело ... совершенно другое. Калинин большая умница,и если он вдруг пишет то,с чем многие тут не согласны - "прошу отнестись с пониманием" - значит так надо...не нам ( хотя возможно и нам)- Калинину. Хоть всё чаще посты НикК похожи один на другого ( самдурак)( аищоочьки надел) , но все равно,посмеяться еще есть над чем ... Средний класс-которого как известно по утверждению сказочного у нас более 70% ( это те у кого доход 17 000 рублей и более ![]() Трудно отнестись с пониманием к человеку хамящему всем подряд. Похоже тут клинический случай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Mar 25 2020, 20:07) Трудно отнестись с пониманием к человеку хамящему всем подряд. Похоже тут клинический случай. ![]() Во-первых, не всем, а "око за око" Во-вторых, я на твоё понимание чихал коронавирусом. В-третьих, ты с таким упорством нарываешься на букву, что это точно клинический случай. ![]() Сообщение отредактировано НикК: Mar 25 2020, 20:38 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 25 2020, 17:38) .......... вот интересно в этом свете ... недавно совсем сказочный уверял,что времени на раскачку нет,что рывок нужен уже вчера, что благосостояние соотечественников ( а конкретно его увеличение и улучшение)- это прямо таки первостепенный вопрос который сидит в его голове,печени и прочем ливере. Какие по вашему мнению перспективы у этого улучшения ? Благосостояние основной массы соотечественников несомненно будет расти! Но, - рост будет исключительно отрицательным ![]() Как и у многострадальной российской экономики... И улучшаться всё будет в сторону ухудшения - до тех пор пока не сменят таки "коней на переправе" и "гребцов на галере"... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Савоста, я так понял, что Вы ждёте гуманоидов?
Как то не удивлён, сдаётся мне, что таких рать, с лозунгом:"У нас все плохо, хочу банана с Марса" Ждите. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 25 2020, 20:22) Благосостояние основной массы соотечественников несомненно будет расти! Но, - рост будет исключительно отрицательным ![]() Как и у многострадальной российской экономики... И улучшаться всё будет в сторону ухудшения - до тех пор пока не сменят таки "коней на переправе" и "гребцов на галере"... А Назовите страну, где все пучком. И пучки приростают. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 25 2020, 20:29) А Назовите страну, где все пучком. И пучки приростают. ![]() Лень копать... ![]() Но, думаю что в связи с короновирусом в той или иной мере пострадают все страны. Правда есть разница - с более высокого уровня обеспеченности страдать как то намного проще. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 25 2020, 20:36) Лень копать... ![]() Но, думаю что в связи с короновирусом в той или иной мере пострадают все страны. Правда есть разница - с более высокого уровня обеспеченности страдать как то намного проще. ![]() А как же знаменитое: "Чем выше уровень жизни, тем хуже солдат"? Ведь это война вирусов против людей. Вы приванговуете? Дистанционно? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 25 2020, 20:27) Савоста, я так понял, что Вы ждёте гуманоидов? Как то не удивлён, сдаётся мне, что таких рать, с лозунгом:"У нас все плохо, хочу банана с Марса" Ждите. ![]() чё их ждать-то? "марсиане " давно среди нас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Mar 25 2020, 21:07) Трудно отнестись с пониманием к человеку хамящему всем подряд. Похоже тут клинический случай. ![]() Да тут ясно все как белый день. Оно кроме как "самдурак" ничего родить не способно,в игнор его и всех делов. По теме моего вопроса . Думаю,что больше половины малого бизнеса просто умрет, сказочный и так всенародно назвал предпринимателей простыми жуликами, а тут еще какую то помощь надо им оказывать ... хрена лысого им всем. Помощь конечно окажут и еще какую , все крупные и очень крупные предприятия - друганам путина принадлежат,значит им в первую очередь за деньги налогоплательщиков ( наши деньги) и будет оказана помощь. Скорее всего по итогам этого кризиса родится еще пара-тройка миллиардеров, сынулька роттенберга уже стал ярдером,на подходе сынульки и дочурки следующий дружбанов. Никогда еще не было так страшно за завтрашний день как сейчас. В 2009 году когда начинали свой бизнес,в компании работало больше сотни сотрудников,филиалы в трех городах были,1500 метров складских площадей ... теперь 7 человек осталось и 100 м склад ... и тем зар плату платить уже нечем. Из Москвы чурбаны побежали, в частности из такси. Оператор в яндексе знакомый работает ... хоть какие то плюсы есть ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 25 2020, 20:41) А как же знаменитое: "Чем выше уровень жизни, тем хуже солдат"? Ведь это война вирусов против людей. Вы приванговуете? Дистанционно? ![]() Вирусу абсолютно пофигу хорош ли солдат, плох ли. И вообще - в идеале вирусы не воюют с людьми (или любыми другими носителями), поскольку вирус убивающий носителя погибает. Приванговуваить это чем заниматься?? ![]() И почему скажем не "заванговуваить" или "уванговуваить" или ещё как... ![]() Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Mar 25 2020, 20:55 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 25 2020, 20:48) Да тут ясно все как белый день. Оно кроме как "самдурак" ничего родить не способно,в игнор его и всех делов. По теме моего вопроса . Думаю,что больше половины малого бизнеса просто умрет, сказочный и так всенародно назвал предпринимателей простыми жуликами, а тут еще какую то помощь надо им оказывать ... хрена лысого им всем. Помощь конечно окажут и еще какую , все крупные и очень крупные предприятия - друганам путина принадлежат,значит им в первую очередь за деньги налогоплательщиков ( наши деньги) и будет оказана помощь. Скорее всего по итогам этого кризиса родится еще пара-тройка миллиардеров, сынулька роттенберга уже стал ярдером,на подходе сынульки и дочурки следующий дружбанов. Никогда еще не было так страшно за завтрашний день как сейчас. В 2009 году когда начинали свой бизнес,в компании работало больше сотни сотрудников,филиалы в трех городах были,1500 метров складских площадей ... теперь 7 человек осталось и 100 м склад ... и тем зар плату платить уже нечем. Из Москвы чурбаны побежали, в частности из такси. Оператор в яндексе знакомый работает ... хоть какие то плюсы есть ... ![]() И это еще только начало. https://www.youtube.com/watch?v=z1buLBHKYY4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 25 2020, 20:49) Вирусу абсолютно пофигу хорош ли солдат, плох ли. И вообще - в идеале вирусы не воюют с людьми (или любыми другими носителями), поскольку вирус убивающий носителя погибает. Приванговуваить это чем заниматься?? ![]() И почему скажем не "заванговуваить" или "уванговуваить" или ещё как... ![]() откуда ж я знаю? я не терапевт. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Mar 25 2020, 20:58) ты не соплИ, а поддержи певуна материально. у него там и реквизиты указаны. для дурачков. Реквизиты для поддержки проекта Sotnik-TV: Сберкарта MasterCard 5469 88 3483 8788 PayPal – aleksandrsotnikinfo@gmail.com Яндекс-кошелек (в рублях): 4102227662002 Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7FЧЧX2NyyLmmdRVp5dn Eth - 0x42c5046b70ac4401df31440589ed896c8f6d24 Webmoney: Z5114604894 (доллары) R5564545815 (рубли) Сообщение отредактировано НикК: Mar 25 2020, 21:33 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
лежу на диване, никого не трогаю...
leskof -а я точно не цепал, пока оно не зацепило меня. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 03:18 | |
![]() |