![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 20 2020, 22:10) а как же цитата: "Если в стране производство лажает с выпуском почти любых товаров от колпачка до теплопушки - виновата, разумеется, власть, которая допустила производство неработающего и некачественного хавна. И в первую очередь разумеется Путин, как ген.дир России, который так построил всю вертикаль производства, что даже элементарный ширпотреб ломается и разваливается в руках."? А что не так? Всё по схеме, всё сходится. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 20 2020, 22:10) пысы тутнетакштобы.... начальник транспортного цеха у нас уже давно - Серега.К а по вновь открывшимся обстоятельствам, генеральны директор - Литус т.е. Сереге.К, Литусу можно гнать фуфло низкокачественное, все равно они не при делах, если изначально виновато власть. ![]() Какая-то нелогичная галиматья. ![]() Сайт - лишь площадка для общения, здесь никто ничего не производит. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 20 2020, 22:14) А что не так? Всё по схеме, всё сходится. ![]() Сергей у нас никто не за что не отвечает - министры не отвечают за деятельность министерств. правительство за проводимую политику - и так далее. о чем речь? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,613 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 20 2020, 22:18) Какая-то нелогичная галиматья. ![]() Сайт - лишь площадка для общения, здесь никто ничего не производит. ![]() не согласен. производим. столько пустов... вот этот мой. например.пуст. ![]() Сообщение отредактировано НикК: Mar 20 2020, 22:24 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 20 2020, 22:22) Сергей у нас никто не за что не отвечает - министры не отвечают за деятельность министерств. правительство за проводимую политику - и так далее. о чем речь? Ну дык, а кто не спрашивает с министров и не может или не хочет организовать их работу? Верхний. Гендир. Сказочный. О том и речь. QUOTE(НикК @ Mar 20 2020, 22:23) не согласен. производим. столько пустов. вот этот мой. например.пуст. ![]() Ну тогда надо назначить гендира пустов, пусть он и организует грамотное и качественное производство этих самых пустов. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,613 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 20 2020, 22:26) Ну дык, а кто не спрашивает с министров и не может или не хочет организовать их работу? Верхний. Гендир. Сказочный. О том и речь. Ну тогда надо назначить гендира пустов, пусть он и организует грамотное и качественное производство этих самых пустов. ![]() гендир то уже есть. но за его пусты надо бы ему давать писты. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,747 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 20 2020, 20:40) В Китае есть откровенный "подвал", а есть качественные, фабричные и лицензионные вещи. Это обычная либеральная отмазка "Это другое, понимать надо", во всей красе. У нас - безальтернативно на 101% шлак, а где-то там в прекрасном далёко - от 0,01 до 90% шлака в зависимости от демократичности "режима". QUOTE(GoWest @ Mar 20 2020, 20:40) Поэтому, если филиппинские джинсы ухудшили свои характеристики по сравнению с оригиналом из стейцов - либо покупайте их в штатах, либо прекращайте спонсировать филиппинских бракоделов и подбирайте себе другую фирму, где качество на высоте. Не-не, в Штатах штатовские джинсы тоже редкий товар. По крайней мере мой любимый 501-й Страусс. Это не оригинал и подделка - это стопроцентный перенос производственных мощностей из своей страны в страну с дешёвой рабсилой - то, против чего борется Трамп. Лучшие джинсы вообще не штатовские уже давно, а японские, которые поставить можно. (Правда разнашивать тяжко). Сообщение отредактировано Калинин: Mar 20 2020, 22:43 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 20 2020, 22:31) гендир то уже есть. но за его пусты надо бы ему давать писты. ![]() Проспался, пистострадалец? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Mar 20 2020, 23:20) Проспался, пистострадалец? ![]() Итак тошно, гендир! а ты, как обычно, и пустишь и пистишь. твиксонутый ты наш... ![]() Сообщение отредактировано НикК: Mar 20 2020, 23:31 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Mar 20 2020, 22:40) Это обычная либеральная отмазка "Это другое, понимать надо", во всей красе. У нас - безальтернативно на 101% шлак, а где-то там в прекрасном далёко - от 0,01 до 90% шлака в зависимости от демократичности "режима". Ну почему же сразу отмазка, да ещё какая-то либеральная, что вообще загадочно для меня. Это просто жизнь и обычное разделение товара по ценовому диапазону и, соответственно, качеству. Элементарные вещи. Можно купить на рынке китайский адидас, который развалится через пару месяцев. А можно приобрести тоже китайский адидас, но в фирменном магазине, лицензионный. Этому адидасу сносу не будет, по сравнению с "подвальной коленкой" дядюшки Ли. Да и сама китайская промышленность весьма приличные вещи и обувь сейчас делает, если хорошенько поискать и знать куда смотреть. QUOTE Не-не, в Штатах штатовские джинсы тоже редкий товар. По крайней мере мой любимый 501-й Страусс. Это не оригинал и подделка - это стопроцентный перенос производственных мощностей из своей страны в страну с дешёвой рабсилой - то, против чего борется Трамп. Лучшие джинсы вообще не штатовские уже давно, а японские, которые поставить можно. (Правда разнашивать тяжко). Правильно Трамп борется, поддерживаю его в этом. Уже сколько фирм дискредитировали себя(в том числе и штатовских) из-за дешёвой узкоглазой рабочей силы. Своё, рядом, под носом - всегда легче и проще контролировать, чем где-то за океаном, да ещё в обезьяньих руках. Вот у меня так же, то что привезено из штатов - служит уже более 20-лет и всё как новое. Это и рубашки томми хилфигер, и майки этой же фирмы, и кроссовки нью бэланс... Купил один раз - и забыл. И сидит ладно, и строчки не разъезжаются, и материал отличный. Поэтому пусть Родина сначала наладит производство чего-то действительно стОящего, классного и качественного, тогда и подтянусь к ней с своими бабками. Поддержу с удовольствием. А пока подниму-ка я экономику развитых стран и внесу свою лепту в их дальнейше благостное существование и процветание на взаимовыгодной основе. Да, вот такой я гад, не патриот и эгоист. Жизнь одна и хочется жить хорошо здесь и сейчас, а не когда-то в светлом будущем по сладким обещаниям наших волков в овечьей шкуре, то бишь врунов-правителей. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 20 2020, 23:34) Ну почему же сразу отмазка, да ещё какая-то либеральная, что вообще загадочно для меня. Это просто жизнь и обычное разделение товара по ценовому диапазону и, соответственно, качеству. Элементарные вещи. Можно купить на рынке китайский адидас, который развалится через пару месяцев. А можно приобрести тоже китайский адидас, но в фирменном магазине, лицензионный. Этому адидасу сносу не будет, по сравнению с "подвальной коленкой" дядюшки Ли. Да и сама китайская промышленность весьма приличные вещи и обувь сейчас делает, если хорошенько поискать и знать куда смотреть. Правильно Трамп борется, поддерживаю его в этом. Уже сколько фирм дискредитировали себя(в том числе и штатовских) из-за дешёвой узкоглазой рабочей силы. Своё, рядом, под носом - всегда легче и проще контролировать, чем где-то за океаном, да ещё в обезьяньих руках. Вот у меня так же, то что привезено из штатов - служит уже более 20-лет и всё как новое. Это и рубашки томми хилфигер, и майки этой же фирмы, и кроссовки нью бэланс... Купил один раз - и забыл. И сидит ладно, и строчки не разъезжаются, и материал отличный. Поэтому пусть Родина сначала наладит производство чего-то действительно стОящего, классного и качественного, тогда и подтянусь к ней с своими бабками. Поддержу с удовольствием. А пока подниму-ка я экономику развитых стран и внесу свою лепту в их дальнейше благостное существование и процветание на взаимовыгодной основе. Да, вот такой я гад, не патриот и эгоист. Жизнь одна и хочется жить хорошо здесь и сейчас, а не когда-то в светлом будущем по сладким обещаниям наших волков в овечьей шкуре, то бишь врунов-правителей. Ха. Да валом. По кладовкам и сараям столько "добра" висит, еще с СССР, не модного, но целого, что твоим томми и белансам и не снилось. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 20 2020, 23:30) Итак тошно, гендир! а ты, как обычно, и пустишь и пистишь. твиксонутый ты наш... ![]() Пустомеля. В охрану бы лучше устроился, цены поставщики уже поднимают, скоро почувствуешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Mar 20 2020, 23:43) Пустомеля. В охрану бы лучше устроился, цены поставщики уже поднимают, скоро почувствуешь. Да можно. А сколько ты за сутки платишь? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 21 2020, 00:02) Да можно. А сколько ты за сутки платишь? Тебя не возьму. Хамоват. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Mar 21 2020, 00:15) Тебя не возьму. Хамоват. ![]() Сначала озвучь цифру, может, сам не пойду. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 16 2020, 13:22) Думаю, что нет никакого русского или российского менталитета. Все люди одинаковые и живут лишь по двум основным инстинктам (как и всё живое) - это размножение и выживание, какими бы красивыми словами и лозунгами ни прикрывались. Поэтому, что русскому хорошо, то и немцу, и шведу, и папуасу... Ну например много денег, крепкого здоровья, свободы, хорошую семью, благополучия близких и т.д. Все одинаковые и всем нужно одно и то же. А то что нам навязывают понятия о каком-то особом нашем менталитете - это вполне себе давний пропагандистский трюк и вброс. Ведь "особым менталитетом" можно обосновать и оправдать абсолютно всё от лени до непобедимости, это очень удобный инструмент манипулирования массами. И сильно я сомневаюсь, что русский человек более открытый и откровенный, чем остальной мир. Обычный он, как и все народы. Более того, в Америке и Европе люди более дружелюбны и приветливы, чем в России, причём всё это искренне и от души, а не "искусственные улыбки" про которые нам втирает пропаганда. Я был и там и там, поэтому вполне могу себе позволить судить об этом прямо и чётко, и даже не собираюсь спорить о вкусе устриц с теми, кто их не ел. Открытость и дружелюбие любого общества находится в прямой зависимости от уровня жизни этого общества, стабильности и уверенности в завтрашнем дне членов этого самого общества. И чем выше эти показатели - тем более порядочно, уважительно и дружелюбно люди относятся друг к другу. И наоборот. В нищих и отсталых странах люди, как правило, озлоблены, ходят с хмурыми лицами и постоянно хаят врагов, которых им подсовывают бандиты-правители, что бы самим "выйти сухими из воды". Ну типа как у нас. ... Простите что из "подвала" уже достал цитату. Бываю здесь по выходным... ![]() ![]() Есть разница, "побывать" туристом, или - пожить. Хотя бы несколько месяцев. Не в туристической зоне погулять. А попробовать организовать бизнес, или заработать на жизнь. Именно тогда появляется понимание "менталитета". Когда разговариваешь не на "английском из школы", а на местном языке. Когда регистрируешь ИНН, открываешь личный счет и регистрируешь фирму. Когда находишь поставщиков и организуешь производство, нанимаешь работников.... Вот тогда и понимаешь что в детстве смотрели разные мультики и играли в разных дворах. Разные мы. Это факт. На подсознании что такое хорошо и что такое плохо, - мы разные. Это сложно объяснить. Это я и называю "менталитет". К туристам люди там приветливы. Да. И полиции не видно, но приезжает быстро. А вот когда увидишь как быстро приезжает их Потребнадзор, за что и как докапывается, трудовая инспекция и т.д... Вот тогда начинается понимание почему тебе не станут местные ничего поставлять.... В общем могу много здесь писать... Ничего лучше Родины - нигде нет. И будут Вам там улыбаться только когда Вы деньги тратите, а не пытаетесь жить и зарабатывать. Факт, для меня. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 20 2020, 23:40) Ха. Да валом. По кладовкам и сараям столько "добра" висит, еще с СССР, не модного, но целого, что твоим томми и белансам и не снилось. ![]() Ну висеть-то по кладовкам и сараям это твоё старое барахло может до второго пришествия. И будет как новое. Я же ежедневно юзаю эти америкосовские вещи, пользую их в хвост и гриву на протяжении более чем двух десятков лет. Соответственно ещё и часто стираю, а это тоже ещё то мучение для любых вещей. А они всё не никак не кончатся и не умрут. Разницу улавливаешь? ![]() А так-то в сарае у меня тоже три пары валенок томятся лет 15 , пара спецовок совковых нульсен, несколько пар ватных штанов и даже один классный бундесовый плащ 3/4 с кожаным воротником - тоже почти новый. Вот только даже на коп во всём этом выйти страшно, кроме плаща. Дрозды и сойки разлетятся в разные стороны с ужасными криками и визгами. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 21 2020, 00:34) Простите что из "подвала" уже достал цитату. Бываю здесь по выходным... ![]() ![]() Есть разница, "побывать" туристом, или - пожить. Хотя бы несколько месяцев. Не в туристической зоне погулять. А попробовать организовать бизнес, или заработать на жизнь. Именно тогда появляется понимание "менталитета". Когда разговариваешь не на "английском из школы", а на местном языке. Когда регистрируешь ИНН, открываешь личный счет и регистрируешь фирму. Когда находишь поставщиков и организуешь производство, нанимаешь работников.... Вот тогда и понимаешь что в детстве смотрели разные мультики и играли в разных дворах. Разные мы. Это факт. На подсознании что такое хорошо и что такое плохо, - мы разные. Это сложно объяснить. Это я и называю "менталитет". Начнём с того, что мы не по путёвке были, а сами по себе. Почти месяц. Визу я делал сам, по практике зная как общаться с американцами, как одеться и что говорить. Напомню, это конец 90-ых. Сделал. Жене уже автоматом дали визу. Кстати были в стэйцах в то же время, когда Брат-2 снимался. Когда смотрю фильм - сразу вспоминаю Америку. Далее. Лишь забронировали отели в Нью-Йорке и Майами на время пребывания. Поэтому туристические тропы обошли мимо. Кстати, в Нью-Йорке мне не понравилось, я бы там не стал жить по многим причинам, долго перечислять. Нехороший город. Хотя получше Москвы, пожалуй. Не вся Америка айс, есть довольно неприятные уголки. Вынужден это признать. А так же там был у меня друг, коренной американец из Майами, Патрик, заместитель директора крупнейшей страховой компании США "State Farm Insurensе", если Вам о чём-то говорит это название. Википедия о ней прекрасно знает https://ru.wikipedia.org/wiki/State_Farm_Insurance Так вот, Патрик водил нас в свою компанию, мы общались со множеством людей от простых сотрудников до руководителя (английский у меня не школьный, а вполне свободный, жена хорошо понимала, но слабо говорила, мы разведены давно), более того - у босса компании мы были на барбекью и там очень плотно и хорошо общались. Поэтому свои выводы я делаю не по туристическим впечатлениям, а по незашоренному взгляду от общения с совершенно разными американцами, которых было преизрядное количество. Все эти десятки американских человек, с которыми я общался были предельно открыты, улыбчивы, дружелюбны и приглашали к себе в гости. Они точно знали, что я им не несу денег, не собираюсь покупать страховку или вообще как-то пополнять бюджет их родной компании. Они просто расспрашивали нас о России, приглашали к себе и в их глазах читалась искренность, радость и добродушие. А улыбались они настолько искренне, что я моментально проклял всю совковую пропаганду и понял, что меня жестоко нае..ли насчёт продажного капитализма и неискренних улыбок. Вот Вы же, коллега, вообще, как я понял, ни под каким соусом не были в США, ни туристом, ни бизнесменом, ни просто путешественником. Поэтому, небезосновательно предположу, что даже туристом не видели США, а значит даже как турист не имеете об этой стране никакого представления. Хотя мне вменяете именно туризм, не зная в каком качестве я там был. Пропаганда сильно на Вас повлияла и просто не предполагаете и не представляете, что есть планета с совершенно другими людьми, другими технологиями, другим мировоззрением, но с совершенно такими же желаниями, мыслями и понятиями, как у нас. Два инстинкта рулят и там и здесь - выживание и размножение. Но там эти инстинкты весьма легко реализуемы, если ты хороший специалист, честно работаешь и платишь налоги. Делай хорошо для себя и нации - и будет всё хорошо. А у нас, если ты делаешь всё то же самое - в лучшем случае получишь пенсию в 8-15тыр и будешь влачить жалкое существование. В США есть "ДиснейВолд", до которого нам, как до звезды Альфа-Центавра пешком. Французскому Диснейлэнду - тоже долго чапать. Так вот, первым делом на любой аттракцион этого "королевства" запускают инвалидов на колясках, разгоняя всех остальных, здоровых. Видел это собственными глазами и просто обалдел от увиденного. ![]() У нас Вы видели такое? Даже во сне не приснится. Инвалиды наши еле выживают и стесняются выйти на улицу, а нашим детям-инвалидам деньги по телеку собираюют смс-ками. Это лютый пи..ец. Пособия на детей там - в десятки раз больше наших. Их старики путешествуют на свою пенсию по всему миру, этих я насмотрелся ещё когда имел небольшой свой бизнес по торговле командирскими часами и матрёшками на Арбате и на Смотровой в начале 90-ых. Такие качественные старички, в нью-бэлансах и рибоках, ливайсах и РальфЛоране, еле шкандыбают, но улыбаются во все 32 белых зуба и скупают все эти совковые ушанки, матрёшки, часы, шахматы, янтарь и пр. атрибутику СССР - не торгуясь, сколько скажут - столько и платят. Я был в шоке - это мягко сказано. Я тихо окуевал. О бизнесе. Один итальянец (китайского происхождения), держал пиццерию в отеле, где мы остановились в Майами. Шикарный отель, на берегу океана, первая линия, народу всегда тьма. Мы у него завтракали каждое утро - там были бесподобны чизкейки и очень вкусная пицца. Недорого. 20 баксов на двоих - наедались от пуза. Так вот, однажды я спросил не хочет ли он продать свой бизнес. Он сказал - легко, 60 косарей баксов и пиццерия ваша. Тогда эти деньги были, я жене мол давай купим, место проходное, клиентов валом всегда, стопудово перспектива есть. Но она заныла, дети, родители в Риге (она оттуда родом была), братья(у неё их двое), я боюсь, а вдруг не получится и пр. бред. До сих пор жалею, что послушал её. Там всё просто - плати налоги и делай что хочешь. Нет 150-и проверяющих от разных организаций. Правда и ответственность выше за нарушения, чем у нас, но это правильно я считаю. Отчётность - в разы меньше, чем у нас, что сильно облегчает жизнь. Я готов жить честно, платить все налоги и сборы, отчитываться по-чесноку, это всё без проблем. Если мне государство предоставит так же как в США - стабильность и уверенность в завтрашнем дне, отличную поддержку в случае моей инвалидности, шикарные пособия на детей, обеспеченную старость. За это я готов усиленно и мощно работать, вложить силы свои и душу в дело, которым занимаюсь, болеть всеми фибрами души за свою компанию и быть истинным патриотом такого правильного и заботливого государства. Но тема же изначально была о менталитете. Так вот, на основании вышеизложенного всё же настаиваю на том, что менталитет у всех людей одинаковый (два инстинкта), а вот отношение государства к своим гражданам - в корне отличается. И не в пользу России. Много и долго писал. Многие даже читать не будут этот мой длинный текст. Понимаю их, я бы наверно тоже не читал такие простыни. Но плевать. Я высказался, можно сказать исповедался, а значит чист перед собой, Богом и людьми. А это главное для меня и моего мироощущения. QUOTE К туристам люди там приветливы. Да. И полиции не видно, но приезжает быстро. А вот когда увидишь как быстро приезжает их Потребнадзор, за что и как докапывается, трудовая инспекция и т.д... Вот тогда начинается понимание почему тебе не станут местные ничего поставлять.... В общем могу много здесь писать... Ничего лучше Родины - нигде нет. И будут Вам там улыбаться только когда Вы деньги тратите, а не пытаетесь жить и зарабатывать. Факт, для меня. Повторюсь, я не был туристом и никаких денег американцам в одной из лучших страховых компаний СтэйтФэрмИншуренс не нёс, я просто был никто из России. Но приняли меня так душевно, добродушно и радостно - до сих пор не могу забыть. На Родине только друзья и близкие так радуют меня, остальные, простые россияне смотрят волком, угрюмо и с вечным подозрением. Не от хорошей жизни это, прекрасно понимаю. Поэтому не осуждаю своих соотечественников, а прекрасно осознаю, что ботексный карлик со своими юдковыми кентами загнали простых россиян (и меня) в тупик, из которого каждый сам выбирается как может и в любом человеке потенциально видит разводилу, кидалу или вора. Нас разводят и кидают на каждом шагу. Такова рАссЕйская се-ля-ви. И этого долго не исправить, к сожалению. О причинах я писал много и долго в своих многочисленных постах, повторяться не вижу смысла. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Ну ты, гуманитарий, и настрочил. Читал, чуть не плакал-вспоминал соседку по первому месту службы, она так про норковую шубку подружки причитала.
"Неисправность" у тебя понятна, называется "кырдык мечта", годами обросшая лирикой. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaew |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 2-January 20 Пользователь №: 2,386,607 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 21 2020, 02:15) Повторюсь, я не был туристом и никаких денег американцам в одной из лучших страховых компаний СтэйтФэрмИншуренс не нёс, я просто был никто из России. Но приняли меня так душевно, добродушно и радостно - до сих пор не могу забыть. Вы были не туристом, а Гостем, да ещё главы компании..А это многое значит. Я в начале 2000х был в командировке в одной из кавказских республик. Для людей, к которым я ездил, я был гостем..Там тоже все улыбались и всё такое..И так же с улыбкой на всякий случай предупредили, что б без сопровождающего принимающей стороны на улицу не выходил..А так всё здОрово..улыбки, рестораны, экскурсии.. ![]() -------------------- in my humble opinion
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 00:51 | |
![]() |