![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 20 2020, 10:03) В справочники не лезу,Вить, но по моей памяти 3.12 Столичная. Я помню просто было написано ВОДКА и всё - 2.87 цена. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 20 2020, 09:17) Я помню просто было написано ВОДКА и всё - 2.87 цена. Валер, "Московская" с маленькой зелёной этикеткой. Да, 2.87 (2.50 без стоимости посуды) ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 20 2020, 10:23) Валер, "Московская" с маленькой зелёной этикеткой. Да, 2.87 (2.50 без стоимости посуды) ![]() Помню такую.. Мне больше ликёры нравились местного завода и настойки. Последний писк у них была "Нежинская рябина", любили её девки. Рябина на коньяке тоже вещь! Но это я только помню что нравились, а так.. - даже ни вкуса ни запаха не помню.. уж 32 года. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,747 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 20 2020, 09:23) Валер, "Московская" с маленькой зелёной этикеткой. Да, 2.87 (2.50 без стоимости посуды) 37 копеек бутылка? Не было такого! Я с 85 года посуду чемоданами сдавал, все ценники помню, 20 копеек она была, зуб даю. ![]() (Потом кто-нибудь из недоброжелателей непременно это использует: Калинин, мол, ещё при Горбачёве бомжевал. ![]() ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 20 2020, 10:14) 37 копеек бутылка? Не было такого! Я с 85 года посуду чемоданами сдавал, все ценники помню, 20 копеек она была, зуб даю. ![]() (Потом кто-нибудь из недоброжелателей непременно это использует: Калинин, мол, ещё при Горбачёве бомжевал. ![]() ![]() Это с 1982г двадцать копеек. До этого 12 копеек бутылка. Кефирная 15. Банка о.5 -10 копеек( не помню точно). 3 литра 40 копеек. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Ошибся. 2.75 без стоимости посуды. Бутылка - 12 копеек. Из-под Шампанского -17.
Сообщение отредактировано Дурман: Mar 20 2020, 13:42 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 20 2020, 10:37) Ошибся. 2.75 без стоимости посуды. Бутылка - 12 копеек. Из-под Шампанского -17. Винная бутылка 0.7 - 18 копеек. Шампань вроде так же. А на меня катишь что не помню. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 20 2020, 11:45) Винная бутылка 0.7 - 18 копеек. Шампань вроде так же. А на меня катишь что не помню. ![]() Да.. а еще были такие бренды как "Плодово-выгодное", "Аромат задов".. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 20 2020, 07:55) Да ни как без пути этого, от папуасов до немецкого качества. С промежуточной остановкой в Китае. Сейчас этот путь можно гораздо быстрее пройти, не за 30 лет, а лет за 10, но... нужно что бы все хотели и понимали, от кого это зависит, что "купить все что нужно за бугром"- путь в никуда ![]() На хотелках и понимании далеко не уедешь. Теория это всё беспонтовая, не верю я в эти морально-нравственные причины подъёма страны Мне с детства обещали коммунизм, а он так и не наступил. Вон Китай без пустых лозунгов и обещаний за 20 лет прыгнул "из грязи в князи", оставив позади большинство стран мира и Европы. А мы за эти 20 лет правления ботоксного карлика наоборот "из князи в грязи" грохнулись и только назад откатились в каменный век... В Китае за экономические преступления - расстрел, у нас за то же самое штраф или условняк, а главные преступники - сбацали себе депутатскую неприкосновенность и для себя законы кайфовые лабают, а народу концлагерь устраивают тупыми законами, новыми штрафами, налогами и поборами. Разница есть? Ещё какая! В Китае нет той нации, которая правит у нас (не буду её называть, чтобы Калинин опять на назвал меня антисемитом ![]() Вот когда наш рядовой гаишник сможет остановить какого-нить вексельберга-ротенбкрга на майбахе и посадить его хотя бы на 15 суток за беспредельную езду(ну или хотя бы оштрафовать), вот тогда я поверю, что не всё так плохо у нас и есть хоть какой-то просвет впереди. А пока происходят все эти лицемерные обещания, наглое враньё властей, беспредел чиновников, грабёж населения и откровенное глумление над народом - никогда не поверю в положительные перемены в стране. Надеяться и ждать "вставания с колен" давно надоело, рабская психология не по мне, поэтому со спокойной душой и чистой совестью буду покупать и юзать продукцию развитых стран, а не наше криворукое убожество. Пример. Купил осенью ниппельный колпачёк за 6р нашего пр-ва. Ну такой, металлический с "рожками" для выкручивания ниппеля. Через пару месяцев понадобилось подкачать колесо. А колпачок не откручивается. ![]() ![]() Эти наши горе-производители сделали колпачки из какого-то дешёвого металла, который окисляется и намертво прикипает к соску. Идиоты конченые, из-за которых я чуть не вырвал сосок и не лишился нового зимнего колеса. Ну если даже какие-то колпачки они не могут сделать, то что уж говорить о каких-то высоких технологиях или серьёзном производстве. В своих собствннных отчётах - мы молодцы и первые в мире по всему, а на деле африка, только ещё и с галимым климатом, где полгода снег и лёд, а за ними грипп и простуда. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
"А"городская"-семь копеек
И шестнадцать-груглый хлеб, То деревья зеленеют, То поземка по земле. За одиннатцать калачик И батон за двадцать две, А Пацаны гоняют мячик во дворе" Ностальгия..Это просто..вспомнить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 20 2020, 13:25) На хотелках и понимании далеко не уедешь. Теория это всё беспонтовая, не верю я в эти морально-нравственные причины подъёма страны Мне с детства обещали коммунизм, а он так и не наступил. Вон Китай без пустых лозунгов и обещаний за 20 лет прыгнул "из грязи в князи", оставив позади большинство стран мира и Европы. А мы за эти 20 лет правления ботоксного карлика наоборот "из князи в грязи" грохнулись и только назад откатились в каменный век... В Китае за экономические преступления - расстрел, у нас за то же самое штраф или условняк, а главные преступники - сбацали себе депутатскую неприкосновенность и для себя законы кайфовые лабают, а народу концлагерь устраивают тупыми законами, новыми штрафами, налогами и поборами. Разница есть? Ещё какая! В Китае нет той нации, которая правит у нас (не буду её называть, чтобы Калинин опять на назвал меня антисемитом ![]() Вот когда наш рядовой гаишник сможет остановить какого-нить вексельберга-ротенбкрга на майбахе и посадить его хотя бы на 15 суток за беспредельную езду(ну или хотя бы оштрафовать), вот тогда я поверю, что не всё так плохо у нас и есть хоть какой-то просвет впереди. А пока происходят все эти лицемерные обещания, наглое враньё властей, беспредел чиновников, грабёж населения и откровенное глумление над народом - никогда не поверю в положительные перемены в стране. Надеяться и ждать "вставания с колен" давно надоело, рабская психология не по мне, поэтому со спокойной душой и чистой совестью буду покупать и юзать продукцию развитых стран, а не наше криворукое убожество. Пример. Купил осенью ниппельный колпачёк за 6р нашего пр-ва. Ну такой, металлический с "рожками" для выкручивания ниппеля. Через пару месяцев понадобилось подкачать колесо. А колпачок не откручивается. ![]() ![]() Эти наши горе-производители сделали колпачки из какого-то дешёвого металла, который окисляется и намертво прикипает к соску. Идиоты конченые, из-за которых я чуть не вырвал сосок и не лишился нового зимнего колеса. Ну если даже какие-то колпачки они не могут сделать, то что уж говорить о каких-то высоких технологиях или серьёзном производстве. В своих собствннных отчётах - мы молодцы и первые в мире по всему, а на деле африка, только ещё и с галимым климатом, где полгода снег и лёд, а за ними грипп и простуда. Последний сварочный аппарат отечественного производства, который к нам пришел не работал. Вскрытие показало неприкрученные просто висящие внутри провода, после этого перешли на Китай. А сейчас и завода того уже нет, как в анекдоте про Волка и Красную Шапочку : "жила здесь бабка, теперь офис" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Нам хлеба не надо, работу давай.(с)
Уральские рабочие, не дождавшись помощи губернатора и Путина, самостоятельно запустили остановленный завод 19.03.20 11:58 В моногороде Верхний Уфалей Челябинской области рабочие остановленного НПП «Микрон» самостоятельно запустили завод и отделили его баррикадами от остальной промплощадки, сообщает «Ура.ру». Баррикады возвели 16 человек, которые ранее просили президента Путина и главу Челябинской области Алексея Текслера защитить производство от захвата. Рабочие сами включили производственную линию. Их предприятие «Микрон» арендует участок производственной площади у бизнесмена Михаила Сиземина. Сиземин решил продать полностью промплощадку. Судьба предприятия «Микрон» и его рабочих бизнесмена не особо волновала. Площадку охранял ЧОП. Рабочие прогнали охранников с территории, где находится оборудование «Микрона». Предприятие запустили и возвели баррикады 18 марта - в День французской революции. Баррикады соорудили для защиты от чоповцев и бизнесмена Сиземина. Их на место работы производственной линии не пускают. Сиземин написал заявление в правоохранительные органы на рабочих, обвиняя их в захвате его собственности. Мужчины, в свою очередь, написали на Сиземина заявление о клевете. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Mar 20 2020, 13:39) Последний сварочный аппарат отечественного производства, который к нам пришел не работал. Вскрытие показало неприкрученные просто висящие внутри провода, после этого перешли на Китай. А сейчас и завода того уже нет, как в анекдоте про Волка и Красную Шапочку : "жила здесь бабка, теперь офис" Знакомая картина. Купили тепловую пушку известного российского производителя (который, как обычно всё из китайских комплектующих клепает и и ставит лишь своё название), так эти уроды сетевой провод присобачили тоньше, чем полагается при такой мощности девайса. Сэкономили, как обычно, дебилы жадные. Провод просто тупо перегорел, чуть не спалив нам дом. Поставили другой провод - тут же перегорел переключатель мощностей, тоже не соответствовал рассчётной мощности пушки. А мощных переключателей в продаже у нас нет (во всяком лучае я не нашёл) вот и валяются на террасе несколько тысяч выкинутых на ветер денег из-за этого долбаного рАссЕйского производства... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
retroman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 974 Зарегистрирован: 2-November 14 Пользователь №: 2,322,875 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 20 2020, 10:14) макулатурный талон на "Короли и капуста" Мориса Дрюона, или 40 поездок на автобусе, или 3 полноценных обеда в столовке, или... да ёшкин кот, это почти бутылка Агдама! ![]() "Калинин", при всём уважении к Вам, позволю себе заметить, что "Короли и капуста"-это, всё-таки, произведение О. Генри, ну, а "почти бутылку Агдама", можно было с легкостью заменить двумя бутылками плодовоягодного, по 96 коп. за 0,5 л. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaew |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 2-January 20 Пользователь №: 2,386,607 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(retroman @ Mar 20 2020, 13:59) "Калинин", при всём уважении к Вам, позволю себе заметить, что "Короли и капуста"-это, всё-таки, произведение О. Генри, ну, а "почти бутылку Агдама", можно было с легкостью заменить двумя бутылками плодовоягодного, по 96 коп. за 0,5 л. Похоже на оговорку..Может "Проклятые короли" имелось ввиду? -------------------- in my humble opinion
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,613 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
Изготовлены первые серийные танки Т-90М.
Как сообщил 19 марта 2020 года телеканал «Звезда», АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» подготовило к отправке в Москву танки Т-90М «Прорыв». Боевые машины примут участие в военном параде, посвященном 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. ...на Международном военно-техническом форуме "Армия-2017" в Кубинке 24 августа 2017 года Министерством обороны России был заключен с НПК "Уралвагонзавод" контракт на поставку 30 танков Т-90М ("Объект 188М"). Согласно опубликованным данным, из 30 танков Т-90М данного первого контракта десять должны быть машинами новой постройки, а остальные 20 будут переоборудованы в ходе капитального ремонта и модернизации из танков Т-90. По условиям контракта, поставка 30 указанных танков Т-90М должна была быть произведена в 2018-2019 годах, однако фактически поставка их Министерству обороны будет начата только в 2020 году. На Международном военно-техническом форуме "Армия-2018" 21 августа 2018 года Министерство обороны России подписало с УВЗ еще один контракт на поставку 30 танков Т-90М, подлежащих модернизации из танков Т-90, с заявленным сроком поставок в 2019 году. Наконец, 28 июня 2019 года на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" Министерство обороны России подписало с УВЗ еще один контракт на модернизацию до уровня Т-90М еще 100 танков Т-90А. Также сообщалось, что в 2020 году возможно подписание контракта на производство и модернизацию еще около сотни танков Т-90 до уровня Т-90М. https://cont.ws/@bmpd/1616092 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 20 2020, 16:48) Также сообщалось, что в 2020 году возможно подписание контракта на производство и модернизацию еще около сотни танков Т-90 до уровня Т-90М. незачёт ![]() а вот по факту..последнее крупное предприятие в Вологде.Разгоняют немногих оставшихся работяг,за свой счёт пока) на ГПЗ-23 .ух и заводище был по местным меркам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,747 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(retroman @ Mar 20 2020, 13:59) "Калинин", при всём уважении к Вам, позволю себе заметить, что "Короли и капуста"-это, всё-таки, произведение О. Генри, ну, а "почти бутылку Агдама", можно было с легкостью заменить двумя бутылками плодовоягодного, по 96 коп. за 0,5 л. Пардон... Да, спутал, чёрт. И того и другого не люблю, но за макулатуру покупал и перепродавал, или в книгообмен носил, было дело. Был книжным жучком, как это тогда называлось. ![]() А плодово-выгодное пить вообще невозможно, хуже только "Рубин" с ядовито-розовой этикеткой. GoWest, вопрос: в неправильно сделанном колпачке и теплопушке тоже Путин виноват? Или это просто капитализм как таковой? Ну, типа: купил хреновую вещь - всё, больше не покупаю, беру у другого производителя. Или так-таки Путин? Покупать колпачки по 6 рублей и рассчитывать на качество исполнения это, конечно, нужно быть богоизбранным, да... Не в том, правда, смысле. ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,613 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
Копарь колпачки покупает?
![]() или не копарь, или леной копарь ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Mar 20 2020, 18:09) Пардон... Да, спутал, чёрт. И того и другого не люблю, но за макулатуру покупал и перепродавал, или в книгообмен носил, было дело. Был книжным жучком, как это тогда называлось. ![]() А плодово-выгодное пить вообще невозможно, хуже только "Рубин" с ядовито-розовой этикеткой. GoWest, вопрос: в неправильно сделанном колпачке и теплопушке тоже Путин виноват? Или это просто капитализм как таковой? Ну, типа: купил хреновую вещь - всё, больше не покупаю, беру у другого производителя. Или так-таки Путин? Покупать колпачки по 6 рублей и рассчитывать на качество исполнения это, конечно, нужно быть богоизбранным, да... Не в том, правда, смысле. ![]() Ну а кто как не Путин. Он набрал команду которая реализует экономическую программу угробления страны. Капитан отвечает за все. И даже за пьяного боцмана и за секс кочегара с коком. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 23:22 | |
![]() |