![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 19 2020, 14:00) Знаете, GoWest, есть всё-таки одна чисто политическая штука, которая нас с Вами роднит: нас никогда не примут в клуб. Меня не примут в клуб истинных безподмесных патриотов потому что я на дух не переношу большевиков. Я могу привести тысячи примеров их деструктивной деятельности, ответом же мне всегда будет только одно угрюмое: - Да они тебе, сволочь, бесплатное образование и квартиру дали, а ты!.. Не сойдёмся мы с патриотами. И нынешняя бедность страны - уверен! - проистекает именно из-за восьмидесятилетнего царствования этих разрушителей, а не потому что народ плох или за последние годы всё разворовано: как всё разрушили красные в 17-м - никаким вороватым нынешним правителям и не снилось, разве что поголовная коррупция, воровство и клятвопредступления 1910-1917 годов ещё как-то в сравнение идут. Вот за такие (вкратце) рассуждения мне никогда не приготовят мягкого кресла в стане патриотов, да... Крамольные вещи пишите)) Некий процент на ясном глазу, уверенно считает, что если бы не советская власть, то Императорская Россия, не выиграла бы войну с Гитлером)) ![]() Здоровое производство в стране, оно начинается с здравого ума и рассудка. А так, можно только лапшу производить, до бесконечности ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Mar 19 2020, 09:50) ![]() Ишь, как вы мой тапок то запомнили, а я уж пошутил и подзабыл. Видимо, хорошо усвоили на себе этот метод воспитания. ![]() Способный вы ученик, хоть и не джентльмен. Прячьте подальше свои нервы, иначе они вас сдадут в первую очередь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 19 2020, 13:45) Крамольные вещи пишите)) Некий процент на ясном глазу, уверенно считает, что если бы не советская власть, то Императорская Россия, не выиграла бы войну с Гитлером)) ![]() Здоровое производство в стране, оно начинается с здравого ума и рассудка. А так, можно только лапшу производить, до бесконечности ![]() Ну Илью понять можно, у предков жены красные дом отмели в Питере. А тебе случайный сперматозоид что предъявить СССР? Кроме дырявого кондома, через который ты проскользнул. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Mar 19 2020, 16:41 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,739 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 19 2020, 16:38) Ну Илью понять можно, у предков жены красные дом отмели в Питере. А тебе случайный сперматозоид что предъявить СССР? Кроме дырявого кондома, через который ты проскользнул. ![]() А у моих - квартиру. Но не суть. Да и не СССРу я "предъявляю", а конкретным людям и идеологии. Я сам был частью СССР, и десятки миллионов приличных людей были частью СССР; люди неотъемлемая часть государства. Вот только кто-то лютует и ворует, а кто-то созидает, или просто живёт себе и всё. Но главное: нельзя так, коллега, про людей писать, нехорошо (про кондом). Не умножайте зла. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 19 2020, 17:22) А у моих - квартиру. Но не суть. Да и не СССРу я "предъявляю", а конкретным людям и идеологии. Я сам был частью СССР, и десятки миллионов приличных людей были частью СССР; люди неотъемлемая часть государства. Вот только кто-то лютует и ворует, а кто-то созидает, или просто живёт себе и всё. Но главное: нельзя так, коллега, про людей писать, нехорошо (про кондом). Не умножайте зла. Он меня не читает. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 19 2020, 17:30) Он меня не читает. ![]() ![]() -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 19 2020, 18:22) Но главное: нельзя так, коллега, про людей писать, нехорошо (про кондом). Не умножайте зла. "Совковское" хвалёное образование сказывается, или секс предков после "пшеничной" ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 19 2020, 18:25) "Совковское" хвалёное образование сказывается, или секс предков после "пшеничной" ![]() После Столичной или Московской. В 1961г. Пшеничной не было. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,739 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 19 2020, 18:25) "Совковское" хвалёное образование сказывается, или секс предков после "пшеничной" Вы эту гадость точно мне сказали, или перепутали с кем-то? Я бы предложил Вам извиниться, и вернуться к академическому стилю ведения дискуссии. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Mar 19 2020, 19:48) Вы эту гадость точно мне сказали, или перепутали с кем-то? Я бы предложил Вам извиниться, и вернуться к академическому стилю ведения дискуссии. Конечно не Вам. Извините, что воспользовался Вашим постом. Тут есть один гражданин, так и норовит отравить себя же, своей желчью ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 19 2020, 19:41) После Столичной или Московской. В 1961г. Пшеничной не было. ![]() В 1961 ни столичной ни московской не было. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,610 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
не пересчитывал.
Международные резервы РФ за неделю увеличились на $3,2 млрд. Международные резервы РФ с 6 по 13 марта увеличились на 0,6% и составили 581 миллиард долларов, говорится в материалах ЦБ РФ. "Международные резервы по состоянию на 13 марта составили 581 миллиард долларов, увеличившись за неделю на 3,2 миллиарда долларов, или на 0,6%, преимущественно в результате положительной рыночной переоценки и поступлений средств на счета Минфина России", — говорится в сообщении. Международные (золотовалютные) резервы РФ представляют собой высоколиквидные иностранные активы, имеющиеся в распоряжении Банка России и правительства. Резервы состоят из монетарного золота, специальных прав заимствования (СДР), резервной позиции в МВФ и средств в иностранной валюте (прочие резервные активы). Международные резервы РФ за 2019 год выросли на 18,3% и на 1 января текущего года составляли 554,4 миллиарда долларов. Исторического максимума резервы достигали в начале августа 2008 года — 598 миллиардов долларов. https://1prime.ru/state_regulation/20200319/831109590.html -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,688 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 19 2020, 18:48) ... и вернуться к академическому стилю ведения дискуссии. То бишь выслушивать Ваши нотации в заносчиво-кичливом тоне, академикус ![]() А вообще тема весьма показательна. И титанические усилия, регулярно постящего тут про "победы", аккурат в струю ложатся. Потому как в нормальной огромной стране с нормально развивающейся экономикой никому бы в голову не пришло писать про перекрытие крыши в провинциальной школе. Потому, что это само собой разумеющиеся обыденные вещи, отнюдь не поточное производство чего то такого прям экстраординарного, как чубайсовские наны ![]() И несчастные редкие примеры, являющиеся исключением, только лишь железобетонное подтверждение правила. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,610 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Mar 19 2020, 19:50) То бишь выслушивать Ваши нотации в заносчиво-кичливом тоне, академикус ![]() А вообще тема весьма показательна. И титанические усилия, регулярно постящего тут про "победы", аккурат в струю ложатся. Потому как в нормальной огромной стране с нормально развивающейся экономикой никому бы в голову не пришло писать про перекрытие крыши в провинциальной школе. Потому, что это само собой разумеющиеся обыденные вещи, отнюдь не поточное производство чего то такого прям экстраординарного, как чубайсовские наны ![]() И несчастные редкие примеры, являющиеся исключением, только лишь железобетонное подтверждение правила. если твой протекающий "чердак" отремонтируют, тоже обязаельно напишу. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Роскосмос начал изготовление составных частей сверхтяжелой ракеты "Енисей".
Специалисты Ракетно-космического центра "Прогресс" (Самара) начали изготавливать составные части российской сверхтяжелой ракеты-носителя "Енисей". В частности, уже собраны обечайки баков и другие детали для ракеты-носителя "Союз-5", сообщил в среду глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин. Ранее он сообщал, что первая ступень сверхтяжелой ракеты-носителя будет состоять из пяти или шести блоков, являющихся первой ступенью ракеты среднего класса "Союз-5". Как сообщал ранее Рогозин, российская ракета-носитель сверхтяжелого класса "Енисей" будет собираться по принципу технологического конструктора - каждая часть должна стать самостоятельным изделием. На первом этапе она должна будет выводить на низкую околоземную орбиту более 70 тонн груза. В соответствии с Федеральной целевой программой, первый запуск сверхтяжелой ракеты "Енисей" должен состояться в 2028 году. Стартовый стол для этой ракеты будет построен на космодроме Восточный. Ракету, в частности, планируется использовать для миссий к Луне, в том числе с посадкой космонавтов РФ на поверхность естественного спутника Земли. https://tass.ru/kosmos/8021283 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 19 2020, 13:00) Знаете, GoWest, есть всё-таки одна чисто политическая штука, которая нас с Вами роднит: нас никогда не примут в клуб. Меня не примут в клуб истинных безподмесных патриотов потому что я на дух не переношу большевиков. Я могу привести тысячи примеров их деструктивной деятельности, ответом же мне всегда будет только одно угрюмое: - Да они тебе, сволочь, бесплатное образование и квартиру дали, а ты!.. Не сойдёмся мы с патриотами. И нынешняя бедность страны - уверен! - проистекает именно из-за восьмидесятилетнего царствования этих разрушителей, а не потому что народ плох или за последние годы всё разворовано: как всё разрушили красные в 17-м - никаким вороватым нынешним правителям и не снилось, разве что поголовная коррупция, воровство и клятвопредступления 1910-1917 годов ещё как-то в сравнение идут. Вот за такие (вкратце) рассуждения мне никогда не приготовят мягкого кресла в стане патриотов, да... И - отвлекаясь уж совсем от нашей с Вами не-клубности - могу сказать, что беды российские от отсутствия твёрдой руки за последние столетия. Петра Ляксеича и Иосифа Виссарионыча не считаем: рука была тверда, а вот в голове были такие мыши, что страшно аж - не на дело пошла твёрдость руки, лишь на простое смертоубийство. Оставим этих, чума на оба их чума. Вынужден констатировать, что начинаю узнавать старого доброго Калинина, которого помню именно таким непримиримым борцом с большевизмом. И вполне согласен с данным текстом. Немного добавлю. Как мне видится, коренной русский генофонд был вырублен и истреблён на корню в основном во время раскулачивания, когда самый умный, работящий и именно производственный класс русских людей был просто уничтожен, а остатки бежали за границу. И оставлена была лишь "челядь, обслуга и пушечное мясо" для прислуживания правящей большевистской элиты. И эти оставшиеся были далеко не высокоинтеллектуальные индивиды, а скорее шариковы и швондеры, которым надо было для счастья чарку водки и кусок селёдки. Кнутом и пряником их легко было заставить делать всё что угодно. Причём чаще кнутом. А для восстановления генофонда нации надо много сотен лет. Поэтому имеем то что имеем и неизвестно восстановится ли русская нация или нет. Скорее нет, судя по наплыву загорелых, узкоглазых и пр. бибизян с одной извилиной в голове. И этим всем неандертальцам тоже был дан зелёный свет спецом, чтобы отвлечь внимание от основных врагов из кремля. Весьма хитрый и продуманный ход. QUOTE Когда в 1826 году остров Голодай украсился виселицей, вот тогда и была сделана роковая ошибка власти, проистекшая от либеральничанья с упырями - и дальнейшая мягкость в отношении упырей (народовольцев, петрашевцев, эсеров, эсдеков, меньшевиков, большевиков и прочей сволочной шушеры) и стала причиной того что сейчас, в 21 веке, мы ориентируемся на заокеанские бумажные деньги, а не они - на наши золотые. Виселица на Голодае в 1826 году должна была быть, простите за тавтологую, развесистой: не на 5 персон, а на всё 500, чтоб не было к кому жёнам в каторги ездить, будущий эпос создавая... Всё от мягкости. Всё от христианского всепрощения, которому нет места в уголовно-процессуальной системе, всё от недальновидности и либеральства властей. Полагаю, вполне рабочая версия. Спасибо. Хотя я лично никогда не углублялся в этот вопрос с декабристами. Как-то неинтересно было, но, разумеется, в общих чертах имею представление и об о. Голодай и что там происходило. QUOTE А Вас в либерально-демократический стан не возьмут потому что Вы антисемит. ![]() Скажем так, во-первых, я не отъявленный антисемит, знавал вполне приличных и интересных ребят этой нации. Не бывает полностью негативных народов. Но то, что среди некоторых этносов преобладают отрицательные и хитровыдуманные персонажи - для меня это очевидный факт. Развивать не хочу и не буду, дабы не разжигать. ![]() А во-вторых, то что среди нынешнего правящего класса (начиная с 17-го года) превалируют лица именно одной нации - это сильно печалит и настраивает на пессимистический лад. Да и вообще, почему-то в мире не существуют такие понятия, как, например, антикитаизм, антигерманизм, антиканадизм, антиавстрализм и т.д. ничего подобного нет. А вот антисемитизм был, есть, и подозреваю, что будет. Это тоже наводит на некоторые размышления. QUOTE Потому что не принято это в 21 веке, потому что глупо это, экономически , да и просто по-человечески неправильно, и это порицается всеми "лагерями", кроме уж самых отбитых. На поверхности да - не принято и порицается, а на деле всё совсем не так. Углубляться не буду. Не та тема. QUOTE Посему мы с Вами вечно и без поддержки будем пикироваться в интернете Не будем, т.к. нам нечего делить, да и взгляды на многие вещи у нас всё же схожи. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 19 2020, 20:10) Роскосмос начал изготовление составных частей сверхтяжелой ракеты "Енисей". Специалисты Ракетно-космического центра "Прогресс" (Самара) начали изготавливать составные части российской сверхтяжелой ракеты-носителя "Енисей". В частности, уже собраны обечайки баков и другие детали для ракеты-носителя "Союз-5", сообщил в среду глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин. Ранее он сообщал, что первая ступень сверхтяжелой ракеты-носителя будет состоять из пяти или шести блоков, являющихся первой ступенью ракеты среднего класса "Союз-5". Как сообщал ранее Рогозин, российская ракета-носитель сверхтяжелого класса "Енисей" будет собираться по принципу технологического конструктора - каждая часть должна стать самостоятельным изделием. На первом этапе она должна будет выводить на низкую околоземную орбиту более 70 тонн груза. В соответствии с Федеральной целевой программой, первый запуск сверхтяжелой ракеты "Енисей" должен состояться в 2028 году. Стартовый стол для этой ракеты будет построен на космодроме Восточный. Ракету, в частности, планируется использовать для миссий к Луне, в том числе с посадкой космонавтов РФ на поверхность естественного спутника Земли. https://tass.ru/kosmos/8021283 наконец-то Рогозин решил Луну посетить!!! не все по майданам шляться!!! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 19 2020, 22:51) наконец-то Рогозин решил Луну посетить!!! не все по майданам шляться!!! Да, эта жирная ряха любит себя похвалить и навешать космической туфты на уши доверчивым согражданам. Одно то, что "первый запуск сверхтяжелой ракеты "Енисей" должен состояться в 2028 году."© говорит о том, что производство фантастики и сказочных обещаний в стране процветает и растёт космическими темпами. А чё не в 2088-ом году или 3028-ом? Тоже норм звучало бы и с той же нулевой перспективой реализации. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,075 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Да попрет сейчас производство,попрет.
![]() ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Mar 19 2020, 23:56) Да попрет сейчас производство,попрет. ![]() ![]() ![]() Серёга, а песок у кого покупаете? А прокат? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 21:34 | |
![]() |