Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

852 страниц « < 188 189 190 191 192 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

Grinkreht
post Mar 19 2020, 13:45
Создана #3781

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 19 2020, 14:00)
Знаете, GoWest, есть всё-таки одна чисто политическая штука, которая нас с Вами роднит: нас никогда не примут в клуб.

Меня не примут в клуб истинных безподмесных патриотов потому что я на дух не переношу большевиков. Я могу привести тысячи примеров их деструктивной деятельности, ответом же мне всегда будет только одно угрюмое: - Да они тебе, сволочь, бесплатное образование и квартиру дали, а ты!..
Не сойдёмся мы с патриотами.
И нынешняя бедность страны - уверен! - проистекает именно из-за восьмидесятилетнего царствования этих разрушителей, а не потому что народ плох или за последние годы всё разворовано: как всё разрушили красные в 17-м - никаким вороватым нынешним правителям и не снилось, разве что поголовная коррупция, воровство и клятвопредступления 1910-1917 годов ещё как-то в сравнение идут.
Вот за такие (вкратце) рассуждения мне никогда не приготовят мягкого кресла в стане патриотов, да...

Крамольные вещи пишите)) Некий процент на ясном глазу, уверенно считает, что если бы не советская власть, то Императорская Россия, не выиграла бы войну с Гитлером)) wink.gif
Здоровое производство в стране, оно начинается с здравого ума и рассудка. А так, можно только лапшу производить, до бесконечности image046.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Mar 19 2020, 14:47
Создана #3782

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Mar 19 2020, 09:50)
frize.gif Не отвлекайтесь на пустяки. Продолжайте бить тапкой тараканов в своей голове. И сильнее, сильнее.

Ишь, как вы мой тапок то запомнили, а я уж пошутил и подзабыл.
Видимо, хорошо усвоили на себе этот метод воспитания. biggrin.gif
Способный вы ученик, хоть и не джентльмен.

Прячьте подальше свои нервы, иначе они вас сдадут в первую очередь. biggrin.gif
  + Quote Post

Кукуев
post Mar 19 2020, 16:38
Создана #3783

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Mar 19 2020, 13:45)
Крамольные вещи пишите)) Некий процент на ясном глазу, уверенно считает, что если бы не советская власть, то Императорская Россия, не выиграла бы войну с Гитлером)) wink.gif
Здоровое производство в стране, оно начинается с здравого ума и рассудка. А так, можно только лапшу производить, до бесконечности image046.gif

Ну Илью понять можно, у предков жены красные дом отмели в Питере. А тебе случайный сперматозоид что предъявить СССР? Кроме дырявого кондома, через который ты проскользнул. image046.gif

Сообщение отредактировано Кукуев: Mar 19 2020, 16:41

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Калинин
post Mar 19 2020, 17:22
Создана #3784

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Mar 19 2020, 16:38)
Ну Илью понять можно, у предков жены красные дом отмели в Питере. А тебе случайный сперматозоид что предъявить СССР? Кроме дырявого кондома, через который ты проскользнул. image046.gif

А у моих - квартиру. Но не суть.
Да и не СССРу я "предъявляю", а конкретным людям и идеологии. Я сам был частью СССР, и десятки миллионов приличных людей были частью СССР; люди неотъемлемая часть государства. Вот только кто-то лютует и ворует, а кто-то созидает, или просто живёт себе и всё.

Но главное: нельзя так, коллега, про людей писать, нехорошо (про кондом).
Не умножайте зла.

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

Кукуев
post Mar 19 2020, 17:30
Создана #3785

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 19 2020, 17:22)
А у моих - квартиру. Но не суть.
Да и не СССРу я "предъявляю", а конкретным людям и идеологии. Я сам был частью СССР, и десятки миллионов приличных людей были частью СССР; люди неотъемлемая часть государства. Вот только кто-то лютует и ворует, а кто-то созидает, или просто живёт себе и всё.

Не умножайте зла.

Он меня не читает. ddd.gif Со злом согласен.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

DlinniyAA
post Mar 19 2020, 18:23
Создана #3786

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Кукуев @ Mar 19 2020, 17:30)
Он меня не читает. ddd.gif Со злом согласен.

lol.gif Да всё правильно написали,на мой взгляд.Хорошо что их таких не густо.

--------------------
Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 19 2020, 18:25
Создана #3787

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 19 2020, 18:22)

Не умножайте зла.

"Совковское" хвалёное образование сказывается, или секс предков после "пшеничной" image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Mar 19 2020, 18:41
Создана #3788

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Mar 19 2020, 18:25)
"Совковское" хвалёное образование сказывается, или секс предков после "пшеничной" image046.gif

После Столичной или Московской. В 1961г. Пшеничной не было. ddd.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Калинин
post Mar 19 2020, 18:48
Создана #3789

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Mar 19 2020, 18:25)
"Совковское" хвалёное образование сказывается, или секс предков после "пшеничной"

Вы эту гадость точно мне сказали, или перепутали с кем-то?
Я бы предложил Вам извиниться, и вернуться к академическому стилю ведения дискуссии.

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 19 2020, 18:53
Создана #3790

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 19 2020, 19:48)
Вы эту гадость точно мне сказали, или перепутали с кем-то?
Я бы предложил Вам извиниться, и вернуться к академическому стилю ведения дискуссии.

Конечно не Вам. Извините, что воспользовался Вашим постом.
Тут есть один гражданин, так и норовит отравить себя же, своей желчью 17.gif

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Mar 19 2020, 19:36
Создана #3791

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Mar 19 2020, 19:41)
После Столичной или Московской. В 1961г. Пшеничной не было. ddd.gif

В 1961 ни столичной ни московской не было.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

НикК
post Mar 19 2020, 19:38
Создана #3792

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

не пересчитывал.

Международные резервы РФ за неделю увеличились на $3,2 млрд.
Международные резервы РФ с 6 по 13 марта увеличились на 0,6% и составили 581 миллиард долларов, говорится в материалах ЦБ РФ.

"Международные резервы по состоянию на 13 марта составили 581 миллиард долларов, увеличившись за неделю на 3,2 миллиарда долларов, или на 0,6%, преимущественно в результате положительной рыночной переоценки и поступлений средств на счета Минфина России", — говорится в сообщении.

Международные (золотовалютные) резервы РФ представляют собой высоколиквидные иностранные активы, имеющиеся в распоряжении Банка России и правительства. Резервы состоят из монетарного золота, специальных прав заимствования (СДР), резервной позиции в МВФ и средств в иностранной валюте (прочие резервные активы).

Международные резервы РФ за 2019 год выросли на 18,3% и на 1 января текущего года составляли 554,4 миллиарда долларов. Исторического максимума резервы достигали в начале августа 2008 года — 598 миллиардов долларов.

https://1prime.ru/state_regulation/20200319/831109590.html

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

SeeVa
post Mar 19 2020, 19:50
Создана #3793

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 19 2020, 18:48)
... и вернуться к академическому стилю ведения дискуссии.

То бишь выслушивать Ваши нотации в заносчиво-кичливом тоне, академикус frize.gif

А вообще тема весьма показательна. И титанические усилия, регулярно постящего тут про "победы", аккурат в струю ложатся.
Потому как в нормальной огромной стране с нормально развивающейся экономикой никому бы в голову не пришло писать про перекрытие крыши в провинциальной школе. Потому, что это само собой разумеющиеся обыденные вещи, отнюдь не поточное производство чего то такого прям экстраординарного, как чубайсовские наны biggrin.gif (Коля, не игнорь их) достойного внимания новостных лент. Это правило.
И несчастные редкие примеры, являющиеся исключением, только лишь железобетонное подтверждение правила.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

НикК
post Mar 19 2020, 20:00
Создана #3794

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Mar 19 2020, 19:50)
То бишь выслушивать Ваши нотации в заносчиво-кичливом тоне, академикус frize.gif
А вообще тема весьма показательна. И титанические усилия, регулярно постящего тут про "победы", аккурат в струю ложатся.
Потому как в нормальной огромной стране с нормально развивающейся экономикой никому бы в голову не пришло писать про перекрытие крыши в провинциальной школе.  Потому, что это само собой разумеющиеся обыденные вещи, отнюдь не поточное производство чего то такого прям экстраординарного, как чубайсовские наны biggrin.gif (Коля, не игнорь их)  достойного внимания новостных лент. Это правило.
И несчастные редкие примеры, являющиеся исключением, только лишь железобетонное подтверждение правила.

если твой протекающий "чердак" отремонтируют, тоже обязаельно напишу.
smile.gif

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Mar 19 2020, 20:10
Создана #3795

Профи

Персональная

-----XXXXX

Роскосмос начал изготовление составных частей сверхтяжелой ракеты "Енисей".
Специалисты Ракетно-космического центра "Прогресс" (Самара) начали изготавливать составные части российской сверхтяжелой ракеты-носителя "Енисей". В частности, уже собраны обечайки баков и другие детали для ракеты-носителя "Союз-5", сообщил в среду глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин.

Ранее он сообщал, что первая ступень сверхтяжелой ракеты-носителя будет состоять из пяти или шести блоков, являющихся первой ступенью ракеты среднего класса "Союз-5".
Как сообщал ранее Рогозин, российская ракета-носитель сверхтяжелого класса "Енисей" будет собираться по принципу технологического конструктора - каждая часть должна стать самостоятельным изделием. На первом этапе она должна будет выводить на низкую околоземную орбиту более 70 тонн груза.

В соответствии с Федеральной целевой программой, первый запуск сверхтяжелой ракеты "Енисей" должен состояться в 2028 году. Стартовый стол для этой ракеты будет построен на космодроме Восточный. Ракету, в частности, планируется использовать для миссий к Луне, в том числе с посадкой космонавтов РФ на поверхность естественного спутника Земли.

https://tass.ru/kosmos/8021283

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Mar 19 2020, 20:17
Создана #3796

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 19 2020, 13:00)
Знаете, GoWest, есть всё-таки одна чисто политическая штука, которая нас с Вами роднит: нас никогда не примут в клуб.

Меня не примут в клуб истинных безподмесных патриотов потому что я на дух не переношу большевиков. Я могу привести тысячи примеров их деструктивной деятельности, ответом же мне всегда будет только одно угрюмое: - Да они тебе, сволочь, бесплатное образование и квартиру дали, а ты!..
Не сойдёмся мы с патриотами.
И нынешняя бедность страны - уверен! - проистекает именно из-за восьмидесятилетнего царствования этих разрушителей, а не потому что народ плох или за последние годы всё разворовано: как всё разрушили красные в 17-м - никаким вороватым нынешним правителям и не снилось, разве что поголовная коррупция, воровство и клятвопредступления 1910-1917 годов ещё как-то в сравнение идут.
Вот за такие (вкратце) рассуждения мне никогда не приготовят мягкого кресла в стане патриотов, да...

И - отвлекаясь уж совсем от нашей с Вами не-клубности - могу сказать, что беды российские от отсутствия твёрдой руки за последние столетия. Петра Ляксеича и Иосифа Виссарионыча не считаем: рука была тверда, а вот в голове были такие мыши, что страшно аж - не на дело пошла твёрдость руки, лишь на простое смертоубийство.
Оставим этих, чума на оба их чума.

Вынужден констатировать, что начинаю узнавать старого доброго Калинина, которого помню именно таким непримиримым борцом с большевизмом. И вполне согласен с данным текстом.
Немного добавлю.
Как мне видится, коренной русский генофонд был вырублен и истреблён на корню в основном во время раскулачивания, когда самый умный, работящий и именно производственный класс русских людей был просто уничтожен, а остатки бежали за границу. И оставлена была лишь "челядь, обслуга и пушечное мясо" для прислуживания правящей большевистской элиты. И эти оставшиеся были далеко не высокоинтеллектуальные индивиды, а скорее шариковы и швондеры, которым надо было для счастья чарку водки и кусок селёдки. Кнутом и пряником их легко было заставить делать всё что угодно. Причём чаще кнутом.
А для восстановления генофонда нации надо много сотен лет. Поэтому имеем то что имеем и неизвестно восстановится ли русская нация или нет. Скорее нет, судя по наплыву загорелых, узкоглазых и пр. бибизян с одной извилиной в голове. И этим всем неандертальцам тоже был дан зелёный свет спецом, чтобы отвлечь внимание от основных врагов из кремля. Весьма хитрый и продуманный ход.

Когда в 1826 году остров Голодай украсился виселицей, вот тогда и была сделана роковая ошибка власти, проистекшая от либеральничанья с упырями - и дальнейшая мягкость в отношении упырей (народовольцев, петрашевцев, эсеров, эсдеков, меньшевиков, большевиков и прочей сволочной шушеры) и стала причиной того что сейчас, в 21 веке, мы ориентируемся на заокеанские бумажные деньги, а не они - на наши золотые.
Виселица на Голодае в 1826 году должна была быть, простите за тавтологую, развесистой: не на 5 персон, а на всё 500, чтоб не было к кому жёнам в каторги ездить, будущий эпос создавая...
Всё от мягкости.
Всё от христианского всепрощения, которому нет места в уголовно-процессуальной системе, всё от недальновидности и либеральства властей.

Полагаю, вполне рабочая версия. Спасибо. Хотя я лично никогда не углублялся в этот вопрос с декабристами. Как-то неинтересно было, но, разумеется, в общих чертах имею представление и об о. Голодай и что там происходило.

А Вас в либерально-демократический стан не возьмут потому что Вы антисемит. smile.gif

Скажем так, во-первых, я не отъявленный антисемит, знавал вполне приличных и интересных ребят этой нации. Не бывает полностью негативных народов. Но то, что среди некоторых этносов преобладают отрицательные и хитровыдуманные персонажи - для меня это очевидный факт. Развивать не хочу и не буду, дабы не разжигать. smile.gif
А во-вторых, то что среди нынешнего правящего класса (начиная с 17-го года) превалируют лица именно одной нации - это сильно печалит и настраивает на пессимистический лад.
Да и вообще, почему-то в мире не существуют такие понятия, как, например, антикитаизм, антигерманизм, антиканадизм, антиавстрализм и т.д. ничего подобного нет. А вот антисемитизм был, есть, и подозреваю, что будет. Это тоже наводит на некоторые размышления.

Потому что не принято это в 21 веке, потому что глупо это, экономически , да и просто по-человечески неправильно, и это порицается всеми "лагерями", кроме уж самых отбитых.

На поверхности да - не принято и порицается, а на деле всё совсем не так. Углубляться не буду. Не та тема.

Посему мы с Вами вечно и без поддержки будем пикироваться в интернете

Не будем, т.к. нам нечего делить, да и взгляды на многие вещи у нас всё же схожи.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

jagd
post Mar 19 2020, 22:51
Создана #3797

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Mar 19 2020, 20:10)
Роскосмос начал изготовление составных частей сверхтяжелой ракеты "Енисей".
Специалисты Ракетно-космического центра "Прогресс" (Самара) начали изготавливать составные части российской сверхтяжелой ракеты-носителя "Енисей". В частности, уже собраны обечайки баков и другие детали для ракеты-носителя "Союз-5", сообщил в среду глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин.

Ранее он сообщал, что первая ступень сверхтяжелой ракеты-носителя будет состоять из пяти или шести блоков, являющихся первой ступенью ракеты среднего класса "Союз-5".
Как сообщал ранее Рогозин, российская ракета-носитель сверхтяжелого класса "Енисей" будет собираться по принципу технологического конструктора - каждая часть должна стать самостоятельным изделием. На первом этапе она должна будет выводить на низкую околоземную орбиту более 70 тонн груза.

В соответствии с Федеральной целевой программой, первый запуск сверхтяжелой ракеты "Енисей" должен состояться в 2028 году. Стартовый стол для этой ракеты будет построен на космодроме Восточный. Ракету, в частности, планируется использовать для миссий к Луне, в том числе с посадкой космонавтов РФ на поверхность естественного спутника Земли.

https://tass.ru/kosmos/8021283

наконец-то Рогозин решил Луну посетить!!!
не все по майданам шляться!!!

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

GoWest
post Mar 19 2020, 23:23
Создана #3798

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 19 2020, 22:51)
наконец-то Рогозин решил Луну посетить!!!
не все по майданам шляться!!!

Да, эта жирная ряха любит себя похвалить и навешать космической туфты на уши доверчивым согражданам. Одно то, что "первый запуск сверхтяжелой ракеты "Енисей" должен состояться в 2028 году."© говорит о том, что производство фантастики и сказочных обещаний в стране процветает и растёт космическими темпами. А чё не в 2088-ом году или 3028-ом? Тоже норм звучало бы и с той же нулевой перспективой реализации. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Серега.К
post Mar 19 2020, 23:56
Создана #3799

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Да попрет сейчас производство,попрет. facepalm.gif Песок для установки гидроабразивной резки металла 2 недели назад стоил 50 тыс.за тонну,сегодня уже 69т.р.за тонну. bash.gif Прокат металла всех видов вырос от 10 до 20%.Электронные комплектующие к системе управления -либо ломят дикую цену,либо озвучивают срок поставки в 4-5 месяцев. facepalm.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

НикК
post Mar 19 2020, 23:59
Создана #3800

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Mar 19 2020, 23:56)
Да попрет сейчас производство,попрет. facepalm.gif Песок для установки гидроабразивной резки металла 2 недели назад стоил 50 тыс.за тонну,сегодня уже 69т.р.за тонну. bash.gif Прокат металла всех видов вырос от 10 до 20%.Электронные комплектующие к  системе управления -либо ломят дикую цену,либо озвучивают срок поставки в 4-5 месяцев. facepalm.gif

Серёга, а песок у кого покупаете? А прокат?

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Черногорец

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 21:34
Рейтинг@Mail.ru