Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

852 страниц « < 187 188 189 190 191 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

GoWest
post Mar 19 2020, 01:07
Создана #3761

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 19 2020, 00:21)
Коллега, переход к argumentum ad personam тоже очень нехороший признак.
Мало того: в эту игру можно играть вдвоём.
Демонстрирую: укажите Ваш вклад в производство в РФ, пожалуйста.
Личный.
Топик ведь о производстве, не так ли? И если обсуждаемая персона "Калинин" готова честно признаться, что, участвуя в этих пересудах, ни черта не производит, то и остальных персон также можно попросить раскрыть карты (свой вклад).
Будет очень интересно.

Предположу, найдётся с полдюжины тех, кто "да я 35 лет у станка отпахал, а всё разворовали", ещё десяток "я вообще искусствовед/ядерщик/философ, у меня продукт только интеллектуальный", и пяток граждан "да порасти тут всё г*вном чтоб я тут что-то делал и с меня ещё налоги лупили - работаю на себя, а кем - не скажу".
Вангую присутствие не более 1% производственников от общего числа тусящих в топике.
Из этого одного процента все справедливо скажут, что заниматься производственным бизнесом (любым - от выплавки чугуна до создания тортов) у нас весьма непросто - и с этим я соглашусь, поверим им.
Производственникам.
А не интернет-трепачам.
Которые вывалили сюда уже весь боевой набор демшизы: "страна-бензоколонка", "ботоксный карлик" и прочие мемы-триггеры - но ни черта при этом, кроме контента для хомячков, не производят.

Ну дак как: сыграем в изобличающую игру "Расскажи что ты произвёл для страны, а не о том, что страна должна произвести для тебя"? А я буду стоять рядом со счётчиком настоящих производственников. Чую, его звоночек будет тренькать очень редко...

Задело, коллега? Значит всё-таки реально поменялись? biggrin.gif
Вы знаете, я тоже ни черта не произвожу и не производил. И вот почему.
Родная страна не даёт мне возможности что-либо производить, а просто душит налогами, штрафами, поборами и т.д. Цель моей страны не дать мне возможность что-то производить, а тупо ободрать меня как липку и при этом делать хорошую мину при плохой игре.
Да и зачем мне что-то производить низкосортное в этой стране, если всё лучшее уже произведено более развитыми и цивилизованными странами типа Германии, Швеции, Финляндии, Америки, Франции и т.д. И даже Китаем. Ну куда мне с ними тягаться? Поэтому тупо голосую бабками за лучший и качественный продукт из-за границы. И ни капли не стесняюсь и не стыжусь этого. Потому что это правда.
Или что, мне надо пыжиться, тужиться и напрягаться за ради того, чтобы кому-то что-то доказать? Увольте. Я достаточно разумен, чтобы не метать бисер перед кем-то, зная, что все велосипеды давно изобретены и я ничего нового в этих ужасных условиях с драконовыми правилами не добьюсь, не изобрету и не произведу.
А равно прекрасно осознаю, что я гой, а вся это шушера одного интересного народа с русскими фамилиями-псевдонимами спит и видит как бы меня постричь, подоить и нагнуть пониже.
Поэтому все эти призывы "произведи сам", "а что ты сделал для страны", "начни с себя" и т.д. вообще ничего не значат для меня и точно никогда не поведусь на эти дешёвые, популистские провокации.
А название темы да - уничижительное, эдакое самовнушение и жалкая попытка доказать самим себе, что "производство всё-таки в стране есть". Самоунижение это и одновременно показушное самовосхваление на пустом месте, а не производство в великой стране. Сами себя не похвалим - никто не похвалит. Мы - лучшие и самые умные, а кругом тупые враги. Смешная и примитивная политика и пропаганда с коммунистических времён.

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

НикК
post Mar 19 2020, 01:11
Создана #3762

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

Серёга, ты кипишь или шутишь?
Это 2 разницы.
biggrin.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

GoWest
post Mar 19 2020, 01:17
Создана #3763

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Mar 19 2020, 01:11)
Серёга, ты кипишь или шутишь?
Это 2 разницы.
biggrin.gif

Коля, запивай уотку берёзовым соком, он уже пошёл, и витаминов хапнешь с минералами, и алкогольную интоксикацию сведёшь на нет. Похмелья не будет. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Mar 19 2020, 01:31
Создана #3764

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 19 2020, 01:17)
Коля, запивай уотку берёзовым соком, он уже пошёл, и витаминов хапнешь с минералами, и алкогольную интоксикацию сведёшь на нет. Похмелья не будет. smile.gif

Сереж, да пить как то не интересно.
Ты это ещё не прошёл?

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Mar 19 2020, 01:34
Создана #3765

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Mar 19 2020, 01:31)
Сереж, да пить как то не интересно.
Ты это ещё не прошёл?

Если неинтересно зачем пьёшь? smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Mar 19 2020, 01:39
Создана #3766

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 19 2020, 01:34)
Если неинтересно зачем пьёшь? smile.gif

Я?
Не.
Поздно на связи?
Только с Питера.
Проезжая Тулу передавал тебе мысленно привет.
Не то ощутил? Ты пьян. biggrin.gif
Пысы
Серёга, пить не интересно, просто и примитивно. biggrin.gif

Сообщение отредактировано НикК: Mar 19 2020, 01:44

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Mar 19 2020, 01:47
Создана #3767

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

Тыщщу процентов бухаешь! biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Кукуев
post Mar 19 2020, 01:55
Создана #3768

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

Счетная палата отметила отсутствие мотивации у населения для занятия предпринимательской деятельностью

В современном российском обществе не уделяется достаточное внимание формированию у населения базовых компетенций и мотивационной среды в области предпринимательской деятельности»,- отметил аудитор Счетной палаты Данил Шилков в отчете ведомства за 2019 год.
В документе отмечается, что государственная поддержка малых предпринимателей в 2015-2018 годах не сформировала устойчивую тенденцию роста таких предприятий. Их количество оставалось примерно на одном уровне (около 6-ти миллионов). Среднесписочная численность работников, занятых в сфере малого бизнеса, составила примерно 19 миллионов человек, а вот число компаний, которые относятся к среднему бизнесу даже снизилось с 20-ти до 16 — ти тысяч.
https://www.pnp.ru/economics/schetnaya-pala...Fzen.yandex.com

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

НикК
post Mar 19 2020, 01:55
Создана #3769

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 19 2020, 01:47)
Тыщщу процентов бухаешь! biggrin.gif

Не. Честно. Полоса не белая, вот и в сети. И
Но если зайдешь гости, с тобой бухту.
Ты нормальный.

--------------------
  + Quote Post

TKS
post Mar 19 2020, 06:34
Создана #3770

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Mar 19 2020, 03:45)
Калинин, спаси Бо Вам за поддержку сирого форумчанина, мой словарный запас с таким набегом точно не смог бы отразить стрелометание.
Моё почтение.

Николай, не переживайте... когда "не обзываетесь"... ваши короткие, и иногда очень точные "колкости" интереснее читать... smile.gif
QUOTE(Калинин @ Mar 19 2020, 04:21)
Ну дак как: сыграем в изобличающую игру "Расскажи что ты произвёл для страны, а не о том, что страна должна произвести для тебя"? А я буду стоять рядом со счётчиком настоящих производственников. Чую, его звоночек будет тренькать очень редко...

Чтобы организовать любое(!) более-менее производство нужны деньги... они должны быть длинными и дешевыми... таких денег в стране нет... даже существующие дорогие кредиты, все(!) банки в стране, дают только под залог основных фондов... и, фонды они готовы брать в залог только по цене металлолома... при малейшем сбое, даже техническом, банк просто забирает ваше "детище", за копейки и по закону(!)...
90% производств, которые здесь копикастит НикК - это бюджет... все, что сделано за "не свои деньги" - дорого, не эффективно, не конкурентно...

К примеру... почему наша нефтедобыча полностью зависит от иностранных технологий... совсем не потому, что мы такие "тупые" и не можем такое сделать... можем... но, очень рентабельная нефтянка, платит за оказанные услуги и поставленные товары с отсрочкой до полугода... чтобы по таким правилам играть, нужны очень длинные и очень дешевые кредиты... они есть только у иностранных компаний...

Поверьте smile.gif , "кабинетные" гуманитарные знания совершенно не годятся для понимания(объяснения) современной российской действительности... особенно в сфере производства... эта "действительность", зачастую, даже от здравого смысла далека... smile.gif

Сообщение отредактировано TKS: Mar 19 2020, 07:14

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Mar 19 2020, 07:55
Создана #3771

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

Может разбавлять негатив в теме интересными новинками и из других стран smile.gif

user posted image
  + Quote Post

stiks
post Mar 19 2020, 08:30
Создана #3772

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 19 2020, 07:55)
Может разбавлять негатив в теме интересными новинками и из других стран  smile.gif

Если жена с похмелья сильно достала с утра и больше мочи нет терпеть.Набираешь 03 и говоришь -жена из Испании вернулась, чихает и кашляет.
Через 20 минут тишь и благодать. smile.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Mar 19 2020, 08:33
Создана #3773

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Mar 19 2020, 08:30)
Если жена с похмелья сильно достала с утра и больше мочи нет терпеть.Набираешь 03 и говоришь -жена из Испании вернулась, чихает и кашляет.
Через 20 минут тишь и благодать. smile.gif

Лишь храброму мужчuне под силу любить сумасшедшую жeнщину... biggrin.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 19 2020, 08:54
Создана #3774

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

biggrin.gif Почитал первый пост этой темы))
Бакс, опять 80-т, при нефти уже менее 30-ти. Бензин явно выше, чем на время основания темы(2015-й), да и "успехи" нашего производства, с 15-го года, ценники как то всё вверх image046.gif
Политика, окончательно пропитала умы граждан(зрелище №1). Все всё знают, но это ничего не меняет))
Так и живём 17.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

SeeVa
post Mar 19 2020, 09:27
Создана #3775

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 19 2020, 00:21)
Коллега, переход к argumentum ad personam тоже очень нехороший признак.
....

Коллега, Ваше не в меру пафосное самолюбивое и высокомерное бумагомарание преизрядно натирает глаза, ну да ладно, крапайте, Бог судья, "академический" наш. Старая профессура не имела дурных манер к месту и не очень злоупотреблять латинизмами и прочими кретинизмами, не обольщайтесь. А то, что разнос мысли временной возник, так тут истина чистейшая. Ежели с самим собой диссонанс и пояснять на публику не хочется - так, действительно, лучше залить тоннами пустозвонства и демагогии. Или из Полюстрово видно лучше? Люди, милейший, это не чайки на Дворцовой, пусть даже и 9 видов. Тем пофиг на Вас, орнитолог ли офтальмолог ли, а этим тем паче.
Из жизни давно подмечено и форум только уверил - чем больше якание, тем скучнее, примитивнее и аморальнее фигура.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Mar 19 2020, 09:44
Создана #3776

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Mar 19 2020, 09:27)
Коллега, Ваше не в меру пафосное самолюбивое и высокомерное бумагомарание преизрядно натирает глаза, ну да ладно, крапайте, Бог судья, "академический" наш. Старая профессура не имела дурных манер к месту и не очень злоупотреблять латинизмами и прочими кретинизмами, не обольщайтесь. А то, что разнос мысли временной возник, так тут истина чистейшая. Ежели с самим собой диссонанс и пояснять на публику не хочется - так, действительно, лучше залить тоннами пустозвонства и демагогии. Или из Полюстрово видно лучше? Люди, милейший, это не чайки на Дворцовой, пусть даже и 9 видов. Тем пофиг на Вас, орнитолог ли офтальмолог ли, а этим тем паче.
Из жизни давно подмечено и форум только уверил - чем больше якание, тем скучнее, примитивнее и аморальнее фигура.

Обиженный SeeVa появился и решил взять реванш. biggrin.gif
Как всё предсказуемо и банально.

Обиженные пытаются обидеть... счастливые осчастливить... Вот и всё. smile.gif
  + Quote Post

SeeVa
post Mar 19 2020, 09:50
Создана #3777

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 19 2020, 09:44)
Обиженный SeeVa появился и решил взять реванш.  biggrin.gif
Как всё предсказуемо и банально.

Обиженные пытаются обидеть... счастливые осчастливить... Вот и всё. smile.gif

frize.gif Не отвлекайтесь на пустяки. Продолжайте бить тапкой тараканов в своей голове. И сильнее, сильнее.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Литус
post Mar 19 2020, 10:09
Создана #3778

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Mar 19 2020, 08:54)
biggrin.gif  Почитал первый пост этой темы))
Бакс, опять 80-т, при нефти уже менее 30-ти. Бензин явно выше, чем на время основания темы(2015-й), да и "успехи" нашего производства, с 15-го года, ценники как то всё вверх image046.gif
Политика, окончательно пропитала умы граждан(зрелище №1). Все всё знают, но это ничего не меняет))
Так и живём 17.gif

С Техасчины пишут спасибо за низкие цены на бензин.
  + Quote Post

Калинин
post Mar 19 2020, 13:00
Создана #3779

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

Знаете, GoWest, есть всё-таки одна чисто политическая штука, которая нас с Вами роднит: нас никогда не примут в клуб.

Меня не примут в клуб истинных безподмесных патриотов потому что я на дух не переношу большевиков. Я могу привести тысячи примеров их деструктивной деятельности, ответом же мне всегда будет только одно угрюмое: - Да они тебе, сволочь, бесплатное образование и квартиру дали, а ты!..
Не сойдёмся мы с патриотами.
И нынешняя бедность страны - уверен! - проистекает именно из-за восьмидесятилетнего царствования этих разрушителей, а не потому что народ плох или за последние годы всё разворовано: как всё разрушили красные в 17-м - никаким вороватым нынешним правителям и не снилось, разве что поголовная коррупция, воровство и клятвопредступления 1910-1917 годов ещё как-то в сравнение идут.
Вот за такие (вкратце) рассуждения мне никогда не приготовят мягкого кресла в стане патриотов, да...

И - отвлекаясь уж совсем от нашей с Вами не-клубности - могу сказать, что беды российские от отсутствия твёрдой руки за последние столетия. Петра Ляксеича и Иосифа Виссарионыча не считаем: рука была тверда, а вот в голове были такие мыши, что страшно аж - не на дело пошла твёрдость руки, лишь на простое смертоубийство.
Оставим этих, чума на оба их чума.
Когда в 1826 году остров Голодай украсился виселицей, вот тогда и была сделана роковая ошибка власти, проистекшая от либеральничанья с упырями - и дальнейшая мягкость в отношении упырей (народовольцев, петрашевцев, эсеров, эсдеков, меньшевиков, большевиков и прочей сволочной шушеры) и стала причиной того что сейчас, в 21 веке, мы ориентируемся на заокеанские бумажные деньги, а не они - на наши золотые.
Виселица на Голодае в 1826 году должна была быть, простите за тавтологую, развесистой: не на 5 персон, а на всё 500, чтоб не было к кому жёнам в каторги ездить, будущий эпос создавая...
Всё от мягкости.
Всё от христианского всепрощения, которому нет места в уголовно-процессуальной системе, всё от недальновидности и либеральства властей.

А Вас в либерально-демократический стан не возьмут потому что Вы антисемит. smile.gif

Потому что не принято это в 21 веке, потому что глупо это, экономически , да и просто по-человечески неправильно, и это порицается всеми "лагерями", кроме уж самых отбитых.

Посему мы с Вами вечно и без поддержки будем пикироваться в интернете, а обиженный на собственную неразвитость SeeVa будет шпынять меня за простую эрудицию или уж Бог знает за что. Было уже, проходили этап "Ты чё, самый умный, что ли?"; долго он длился, с 1917 года.

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

leskof
post Mar 19 2020, 13:40
Создана #3780

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

В мире достаточно примеров когда наличие нефти,газа,золота,алмазов в стране не является основанием для безбедного сужществования населения этой страны. А вот наличие в руководстве этой страны кучки зажравшихся падонков - это стопроцентная гарантия нищенского существования народа,отсутствия производства и роста благосостояния населения.
Прошу отнестись к этому с пониманием.

Сообщение отредактировано leskof: Mar 19 2020, 13:41

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Черногорец

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 21:34
Рейтинг@Mail.ru