![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 17 2020, 16:25) Оу, какая концентрация либеральной мысли в одной строке! Разберём... Почему - "визжащих"? Кто-то визжит здесь по этому поводу? Есть констатация факта - ракета полетела, никто не визжит. Почему - "картонных"? Летящая на орбиту ракета, сделанная в России непременно картонная? А летящая на ту же орбиту ракета НАСА или Европейского космического агентства - сделана из высокомолекулярного ультратитана и напичкана технологиями 22 века? Почему китайские детали в российском продукте так раздражают, а российские детали в либерально-демократическом айфоне или отечественные движки в американских ракетах - умалчиваются? Это международная кооперация, всё нормально, тише, спокойнее, не подставляйтесь. ![]() Вы тут эту демшизу бросьте; со мной не забалуешь, коли уж мне захочется закуситься по какому-то поводу. Но не захочется, правда... Надоело. Живите со своими бесами в головах, не судия я вам. Бросьте заниматься демагогией. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,739 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 17 2020, 16:50) Бросьте заниматься демагогией. Ответить есть что? Конкретно, по пунктам: почему ракеты - картонные, почему детали китайские вызывают насмешку, почему вдруг Вы услышали "визг" по поводу очередного запуска? Нечего ответить, ноль конкретики, только словеса? Ну и идите с Богом, и дай вам Господь хорошей дороги отсюда - и прям в не-картонное и не-китайское будущее, о котором будто специально для Вас писал цитированный Вами выше Губерман: Мне неинтересно, что случится В будущем, туманном и молчащем; Будущее светит и лучится Тем, кому херово в настоящем. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Mar 17 2020, 15:15) Откроют. Обязательно откроют. Ближе к 2036 году. Для визжащих от восторга по поводу запуска картонных ракет и спутников из китайских деталей подходит стишок И.Губермана. "Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин не потому, что мир прекрасен, а потому, что я — кретин." +1 Еще из Губермана: Россияне живут и ждут, Ожидая малейший знак, Понимая, что на*бут, Но не зная, когда и как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 17 2020, 15:18) ну уж раз речь обо мне зашла... я не могу интересно и красиво писать - ибо не писатель и не журналист, да же не гуманитарий и не"очкарик" я не могу писать про политику от себя - ибо не политик я не могу писать про экономику от себя - ибо не экономист я не могу писать про производство от себя - ибо не производственник я не могу писать про .... от себя - ибо не ... я могу рассказать о порядке выдачи иформации о воздушной обстановке, особенности обнаружения маловысотных целей, "мертвой воронке", отстройке от помех и т.д. но это нафик никому не надо, да и не надо. военная тайна. ![]() Если что и пишу лично от себя, то из жизни, личного опыта, что видел или знаю. и выкладываю инфу по теме, скопированную инфу целиком, без своих коментариев. В своей специальности я профессионал, знаю практически все. Вот и не понимаю "специалистов широчайшего профиля, по всем вопросам и темам", категорично отстаивающих вычитанное в интернете под лозунгом "я читаю самый правдивый сайт" под сказку, что в состоянии фильтровать, анализировать, обрабатывать инфу. Ну так и не копипасти новости из газет типа "Правда", поговори с реальными людьми знакомыми из разных сфер деятельности, послушай, что они тебе расскажут. Мы ползем в кризис, и это не лично мое ощущение, а многих. После него возможно и появятся поводы для оптимизма, а пока нужно его пройти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,604 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Mar 17 2020, 17:09) Ну так и не копипасти новости из газет типа "Правда", поговори с реальными людьми знакомыми из разных сфер деятельности, послушай, что они тебе расскажут. Мы ползем в кризис, и это не лично мое ощущение, а многих. После него возможно и появятся поводы для оптимизма, а пока нужно его пройти. ну так и рассказывай, как генеральный директор, а не ефрейтор с кастрюльного склада. вот пример Vlad-zelik, реально рассказывает, с чем лично сталкивается и лично знает. а общие фразы типа всепропало для ясельной группы. Дима-3 в противовес моей инфе выложил свою по Красному Селу, что я могу противоречить, коли факт? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,604 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
Четвертый МС-21-300 совершил перелет из Иркутска в Жуковский.
Сегодня четвертый опытный самолет МС-21-300, предназначенный для летных испытаний, совершил беспосадочный перелет из Иркутска на аэродром ЛИИ им. М.М.Громова «Раменское» для продолжения летных испытаний. Самолет пилотировал экипаж в составе Героев России, заслуженного летчика-испытателя Романа Таскаева и летчика-испытателя первого класса Олега Мутовина. По словам Романа Таскаева, перелет прошел в штатном режиме, без замечаний. Специалисты Иркутского авиационного завода – филиала корпорации «Иркут», входящей в состав Объединенной авиастроительной корпорации под управлением Госкорпорации Ростех, установили на самолет пассажирский салон в плотной компоновке. Одноклассный салон рассчитан на 211 мест. Это – максимально плотный вариант компоновки самолета МС-21-300. Лайнеры с таким салоном рассчитаны, в первую очередь, на авиакомпании-лоукостеры. Четвертый МС-21-300 совершил перелет из Иркутска в Жуковский Фото: Объединенная авиастроительная корпорация Сегодня четвертый опытный самолет МС-21-300, предназначенный для летных испытаний, совершил беспосадочный перелет из Иркутска на аэродром ЛИИ им. М.М.Громова «Раменское» для продолжения летных испытаний. Самолет пилотировал экипаж в составе Героев России, заслуженного летчика-испытателя Романа Таскаева и летчика-испытателя первого класса Олега Мутовина. По словам Романа Таскаева, перелет прошел в штатном режиме, без замечаний. Специалисты Иркутского авиационного завода – филиала корпорации «Иркут», входящей в состав Объединенной авиастроительной корпорации под управлением Госкорпорации Ростех, установили на самолет пассажирский салон в плотной компоновке. Одноклассный салон рассчитан на 211 мест. Это – максимально плотный вариант компоновки самолета МС-21-300. Лайнеры с таким салоном рассчитаны, в первую очередь, на авиакомпании-лоукостеры. В настоящее время в самолете установлено 172 пассажирских кресла, а в хвостовой части лайнера расположено контрольно-измерительное оборудование и рабочие места инженеров-испытателей. Перед проведением сертификационных испытаний пассажирской кабины вместо испытательного оборудования будут смонтированы еще 39 пассажирских кресел. В полной комплектации салона будут проведены, в частности, испытания по аварийному покиданию самолета. В соответствии с нормативными требованиями такие испытания проводятся с минимально допустимой шириной прохода в салоне. Напомним, третий летный МС-21-300, оборудованный пассажирским салоном в двухклассной компоновке на 163 места, был представлен на авиасалоне МАКС-2019. Повышенный комфорт для пассажиров самолета МС-21 обеспечен самой большой шириной фюзеляжа в своем классе лайнеров – 4,06 м. для Литуса https://rostec.ru/news/chetvertyy-ms-21-300...a-v-zhukovskiy/ -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Mar 17 2020, 17:09) Ну так и не копипасти новости из газет типа "Правда", поговори с реальными людьми знакомыми из разных сфер деятельности, послушай, что они тебе расскажут. Мы ползем в кризис, и это не лично мое ощущение, а многих. После него возможно и появятся поводы для оптимизма, а пока нужно его пройти. Если бы ползти... Это хоть какое то движение. Мы в нём вязнем. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 17 2020, 18:23) Если бы ползти... Это хоть какое то движение. Мы в нём вязнем. а обосновать? а то как то пусто словно. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 17 2020, 16:25) Оу, какая концентрация либеральной мысли в одной строке! Разберём... Почему - "визжащих"? Кто-то визжит здесь по этому поводу? Есть констатация факта - ракета полетела, никто не визжит. Почему - "картонных"? Летящая на орбиту ракета, сделанная в России непременно картонная? А летящая на ту же орбиту ракета НАСА или Европейского космического агентства - сделана из высокомолекулярного ультратитана и напичкана технологиями 22 века? Почему китайские детали в российском продукте так раздражают, а российские детали в либерально-демократическом айфоне или отечественные движки в американских ракетах - умалчиваются? Это международная кооперация, всё нормально, тише, спокойнее, не подставляйтесь. ![]() Вы тут эту демшизу бросьте; со мной не забалуешь, коли уж мне захочется закуситься по какому-то поводу. Но не захочется, правда... Надоело. Живите со своими бесами в головах, не судия я вам. Либерализм-это ругательство? Наши супер-пупер ракеты(вполне только лишь мультяшные) тоже вас так вдохновляют? Вы верите в силу отечественной науки и развития производства? В смысле паритета между показной значимостью "сверхдержавы"и её экономическим могуществом? Вообще,судя по вашим постам многолетней давности,как-то не замечал вас в особой любвиобильности к стране.. Наверное,надоел прилив чернухи в соцсетях и вы перешли на сторону" противника" Ну..чтобы сохранить здоровое равновесие? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amelotex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-March 20 Пользователь №: 2,388,304 Пол: женский Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
уже почти к 80 .На сегодня 74 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 17 2020, 18:29) а обосновать? а то как то пусто словно. ![]() Глаза открой. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 17 2020, 18:46) Глаза открой. дык, я со ссылочками, по полочками, читай и наслаждайся. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,688 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 17 2020, 18:46) Глаза открой. Не может. Наслаждается льющейся в них благодатью, которая всего лишь моча. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Mar 17 2020, 18:50) Не может. Наслаждается льющейся в них благодатью, которая всего лишь моча. Иди ты на ку..., на курсы повышения квалификации. Как придешь, скажешь, что я послал с диагнозом:"Буквы знает, но тупой". Там тебя доделают. Пока ты недо. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 17 2020, 18:48) дык, я со ссылочками, по полочками, читай и наслаждайся. ![]() Да не читаю я твой бред сивой кобылы, ни по ссылочкам, ни по полочкам. Не люблю фантастику. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Доля российской микроэлектроники в новых спутниках выросла с 2017 года на 27%.
Доля отечественной электронной компонентной базы в российских спутниках увеличилась с 2017 года с 53% до 80%, сообщил во вторник глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин. "В целом с 2017 года доля применяемой Роскосмосом отечественной микроэлектроники категории space (космического назначения - прим. ТАСС) в наших новых спутниках выросла с 53% до 80%", - написал Рогозин на своей странице в Twitter. По его словам, в этом году Россия начинает переход к космическим аппаратам нового поколения - "Глонасс-К1". "В них значительно увеличится доля отечественных комплектующих", - отметил глава Роскосмоса. В настоящее время в российской орбитальной группировке используются спутники "Глонасс-М". 16 марта с космодрома Плесецк был запущен очередной аппарат этого типа. Спутники третьего поколения "Глонасс-К" российской системы ГЛОНАСС обладают большей точностью определения координат. Они рассчитаны на 10 лет работы в отличие от спутников предыдущего поколения "Глонасс-М" со сроком службы в семь лет. Первый спутник "Глонасс-К" был запущен на орбиту в 2011 году, второй - в 2014 году. для Литуса https://tass.ru/kosmos/7999001 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 17 2020, 15:18) я не могу писать про политику от себя - ибо не политик я не могу писать про экономику от себя - ибо не экономист я не могу писать про производство от себя - ибо не производственник я не могу писать про .... от себя - ибо не ... Колян! политиками становятся, нельзя сразу им стать! набирайся опыта, кто знает может в будущем из этих двух тем выйдет политик!!! тут все пишут от себя!!! и про политику и экономику (в которой начинается какая-то жеппа) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,739 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 17 2020, 18:34) Либерализм-это ругательство? Наши супер-пупер ракеты(вполне только лишь мультяшные) тоже вас так вдохновляют? Вы верите в силу отечественной науки и развития производства? В смысле паритета между показной значимостью "сверхдержавы"и её экономическим могуществом? Вообще,судя по вашим постам многолетней давности,как-то не замечал вас в особой любвиобильности к стране.. Наверное,надоел прилив чернухи в соцсетях и вы перешли на сторону" противника" Ну..чтобы сохранить здоровое равновесие? ![]() Либерализм это власть либералов. А не те высокие светлые идеалы человеколюбия и всеобщего равенства, за которые либерализм обычно выдают. "Мультяшные ракеты" это какое-то развитие приведённых выше "картонных"? Или я чего-то не понимаю? На мультяшной ракете запустили очередной спутник? В паритетах не разбираюсь и не желаю; я тут говорю о двух вещах - чтобы не гнобили человека за форму подачи информации, и о том чтобы к информации подходили взвешенно. Гнобить человека значит нарушать те самые идеалы либерализма и свободны слова, не так ли? Прилив чернухи и впрямь надоел, потому не транслируйте её пожалуйста, а "любвиобильность к стране" у меня была всегда, вот разве что к государству я более критично относился. Понятия страна и государство хорошенько различаете? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 17 2020, 19:18) Колян! политиками становятся, нельзя сразу им стать! набирайся опыта, кто знает может в будущем из этих двух тем выйдет политик!!! тут все пишут от себя!!! и про политику и экономику (в которой начинается какая-то жеппа) угу. это типа как я напишу о балете? и ты мне поверишь? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 17 2020, 19:29) угу. это типа как я напишу о балете? и ты мне поверишь? ![]() ![]() ![]() И всем завсегдатаям ветки контрмарки на премьеру! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 18:30 | |
![]() |